護符について
初めまして。
護符についてです。
護符を持っている方、護符の効果、
護符に興味を持っている方など、
護符についての情報交換がしたいです。
私は以前スレで評価が高かったPで恋愛の護符を
注文した所です。
初投稿で護符の知識も全くですので
他にも良い護符の情報があれば教えて下さい。
私には7年近くお世話になっている陰陽師の先生がいて、占いや護符で本当にお世話になってます。
ここのスレは殆ど見る専門で2回程レスしてますが、どっちも削除してしまってます。
陰陽師の先生のことは信じてるし、先生の占いや護符の力も信じてますが、どうしても叶わなかった心願を叶えるため、今年の初めに道教の護符某サイトで拝受しました。このスレの影響も大きかったです。心願は恋愛と仕事の2つあったのですが、実は両方とも叶ってしまいました。本当に嬉しいし決断して良かったです。
道教の護符の力に驚く一方、先生を裏切ってしまった心苦しさが常にあります。ずっと先生を頼りにしていたので。
ずっとお世話になっている陰陽師の先生と心願を叶えてくれた道教の護符との間で気持ちが揺れています。難しいですね。
心願が叶って嬉しいはずなのに何かモヤモヤしててレスさせて頂きました。
この良スレ長く続いてほしいです。
395です。あれからPの護符を2つ頂き持っていましたが、別れてから2回ほど飲みに行きました。でもお互い好きだったのに事情があり別れてしまったので私的には続けても上手くいってたよ。と彼に言ったのですが、うーん無理だったと思う。と言われ絶望的になりました。それから護符に毎日お願いするのを辞めてしまいました。持ち歩いてはいますが置いて持ち出すということはしなくなりました。護符を信じてますが何か気力が無くなったというか、やっぱりダメなのかなーと思ってしまっています。。でもかなり難しいけど状況が変わってほしいと思っているのはあります。弥生さんのように頑張った方がいいのか、他を探した方がいいのか悩んでます。。年も年なので(´;ω;`)
411さん、1さん、レスありがとうございます!
毎度のことながらレス遅くなりました(汗)誰もいないかもな〜と思ってたのでレスもらえて嬉しいです♬
411さん、お礼なんてヤメて下さい!私は何にもしてないですよ(>_<)
けど、私もココの皆さんや元占い師さんには感謝してます!色々助けてもらいました。幸せになって下さいね!
1さん、子供大きくなりました!手はかかるけど宝物です。
ココに人があまり来なくなってしまうのは寂しいけど、今後も時間ある時は覗きにきたいと思ってますし、できる時は会話に参加したいと思ってます!1さんの幸せ願ってます^ ^
413さん、ご入籍おめでとうございます!もう一つの問題も早く解決できるといいですね。お幸せに^ ^
弥生
>> 415
弥生さん、レスありがとうございます(^o^)/411です♫
私も、弥生さんとお話しできて嬉しいです(^O^)テンション上がります♫
いやいや〜・・・しかし、弥生さんのスレが無かったらPさんに果たして出会えてたか・・・。Pさんのサイトを目にしてても、良いと気付けなかったと思います。それに、すごく貴重な霊符の体験談だなぁとも思います^_^
辛い時に何度も読み返してました。まるで映画かドラマみたいで、こんな復縁の巡り合わせってあるんだなぁ、素敵だなぁと驚きました(o^^o)
私、ちょっと一度チャンスあったのですが・・・。なんとか建て直したくて、頑張ってます。霊符と未来を信じる事が、一番大事かなぁとも思いますが・・・。
もし良かったら、彼との事で復縁を信じる上で、復縁出来るか不安な時はどうやって乗り越えられたか、どんな事に気をつけておられたか、思い出せる範囲で大丈夫ですので、教えて頂けたら励みになりますm(_ _)m
急がないので、弥生さんのご都合大丈夫な時に、お返事頂けたら嬉しいです(^o^)/
よろしくお願い致します♫
>> 416
411さん、レスありがとうございます!相変わらずレス遅くてスイマセン(>_<)
私の経験が少しでも役に立ってるなら嬉しいです!護符の知識が全く無いまま、皆さんのご意見がほしくて始めたスレだったので、ダラダラと何年も続いちゃっけど、その分はリアルだったのかなって思ってます^ ^
信じること!大事ですよね。私みたいなバカはひたすらに信じるしかなかったです。不安な時も数えきれないくらいあったけど、完全に執着マインドだったので、不安って感じよりダメ元って感じに割り切ってて、執念深く諦めなかったのが良かったのかな〜って思ってます。気をつけてたことって言ったら、相手の負担にならないようにくらいで、好きでいるのは私の勝手だ〜的な…そういう性格なんです!周りが見えなくなるっていうか。ここの皆さんに応援してもらっただけで、よ〜し頑張ろ!って(笑
しつこくて単純な性格が奇跡に繋がったのかもです!411さんが幸せを願ってます!またお話しましょ〜!
弥生
>> 417
弥生さん、こんばんわ(^o^)/
レスありがとうございます♫
いえいえ、とんでもない汗
お返事貰えて、とっても嬉しいです(*^^*)
思い切って書き込んで良かったです^^
そしてさらに、とんでもないです大汗
弥生さんのガッツとブレない気持ち、ほんとすごいなぁ・・・と思います。不安な状況で信じきるのは、すごい勇気だと思います。あのスレ、ほんと名スレです^^元占い師さんの現れるタイミングも絶妙だったし、色んな意味で弥生さんは強運だなぁ〜♫と思います^_^
貴重な体験談、ありがとうございましたm(_ _)m
一度決めたら、諦めないで信じる事が大事なのかもなぁと感じました。これは、大きな気づきです。ブレない、そして、もうそれしかないってくらい信じるのが、霊符と通じる上で大切な事かも知れませんね(o^^o)奇跡のコツと言うか。
すごくありがたい気づきを貰えて、嬉しかったです(*^_^*)
自分の気持ちを大事にするの、やはり大切ですね。ちょっと気持ちが揺れる日もありますが、やれることをやって信じてみようと思います。
私も、弥生さん目指して頑張ってみます♫貴重な気づきを、ありがとうございます(*´ー`*)またぜひお話ししましょう〜!(*^▽^*)こちらこそ、よろしくお願いします♫
411の磯部もちこ
1です。
弥生さんの前スレから数年たち、だいぶ静かになってしまいましたが、今回初めて叶った報告をします。
職場に仕事ができない&覚えない、会社のお荷物状態の人がいて、みんな困っていました。従業員が少ないこともあり会社は辞めさせる気配がありませんでした。
そういう人に限って空気も読めないので、自分からは辞めないんですよね。上司に注意されても、反省してしゅんとするのは一瞬。翌日はケロっとして、また同じミスを繰り返す。
で、○年が経ちました。
私自身苦しんでしまい、パルさんの帰順符を授かりました。
すると、今度退職されることが決まりました!
御霊入れしたのは1ヶ月くらい前だったので、あまりの速さに驚きました。
年度末で時期的なものもあるのかもしれませんが、本人は図々しいし、会社も弱腰だし、神頼みしかない状態だったので、本当に感謝してます。
私は前スレから復縁の護符を活用してましたが、叶いませんでした。
護符を信頼してましたが、当時は正直言って効果が無かったなぁってガッカリもしました。
でも、今回即効で叶ったことで、護符が(神様が)かなえてあげようと頑張って下さっても叶わないこともあるし、今回のように叶うこともあるし、その時の状況とか難易度みたいのが関係してるのかもと思いました。
以前に叶わなかった方も、また活用してみてはいかがでしょうか。叶ったらラッキー位の気持ちで。
参考までに。
- << 421 1さん、こんにちは!弥生です。毎度毎度の遅い反応…すいません。 願いが叶ったんですね^ ^それも御霊入れから1ヶ月って早いっ!今は平和な職場になってるといいです。 復縁の方はダメだったんですね…それは残念…やっぱ色んなことが重なって上手くいく時と上手くいかない時があるんですかね〜とにかく今の1さんが幸せならいいな〜って思ってます! 確かに!前にダメだった護符でも今は上手くいくってこともありそう〜 諦めず…頼りすぎず…1さんが言うように叶ったらラッキー位の気持ちがいいんですかね〜 また自己都合で覗きに来ます(^^;; コロナで大変な時だけど…少しでも今より幸せになれるよーに頑張りましょう!
>> 419
1です。
弥生さんの前スレから数年たち、だいぶ静かになってしまいましたが、今回初めて叶った報告をします。
職場に仕事ができない&…
1さん、こんにちは!弥生です。毎度毎度の遅い反応…すいません。
願いが叶ったんですね^ ^それも御霊入れから1ヶ月って早いっ!今は平和な職場になってるといいです。
復縁の方はダメだったんですね…それは残念…やっぱ色んなことが重なって上手くいく時と上手くいかない時があるんですかね〜とにかく今の1さんが幸せならいいな〜って思ってます!
確かに!前にダメだった護符でも今は上手くいくってこともありそう〜
諦めず…頼りすぎず…1さんが言うように叶ったらラッキー位の気持ちがいいんですかね〜
また自己都合で覗きに来ます(^^;;
コロナで大変な時だけど…少しでも今より幸せになれるよーに頑張りましょう!
期限が切れましたので、Pさんで再度利財符を拝受しました。
私は某大手企業で働いていますが、所詮は派遣社員です。
とは言え社員と同じように働いていて、残業も多いです。
コロナの影響でやむを得ず4月と5月は在宅勤務をしましたが、想像以上に大変でした。
そこへ来て、会社から慰労金として、それなりの額が派遣社員にも出されました。
今までの職場では震災等の見舞金はもしあったとしても寸志程度でしたし、
通常はひっそり社員だけに払われていたものでしたので、とてもラッキーでした。
単なる偶然なのかも知れませんが、私はPさんのお金系の霊符は相性が良いのかなと思っています。
目に見えて劇的に!っていうわけではないですし、勿論自分なりに日々努力はしているつもりですが、
少しずつじわじわ効いているような気がします。
あとは恋愛系ですかね。
皆様にもいろんな面で幸がありますように。
>> 424
弥生さん、初めまして!
私もパルさんの霊符さんで復縁を果たした一人です。結構きつい状況からの復縁だったので、霊符さんにはすごく感謝してます。せっかく復縁できたのに、最近ケンカが絶えないくて、霊符さんに申し訳ない。
除災鎮宅符さん…すごく気になってます。かなり前向きに考え中なのです!
- << 427 初めまして、弥生です。 レスもらってから、かなり時間が経ってしまいました。ごめんなさい。 425さんもPさんの護符で復縁できたんですね。私の時は奇跡的なことが結構ありました。425さんはどうでしたか?皆さんに一部始終を晒してたので知ってる方も多いと思いますが、私の力ではどうすることもできなかったので、本当に護符にもココの皆さんにもPさんにも感謝してます。ココの皆さんに励まされて!応援してもらい!背中を押してもらえた結果が今の私です。 除災鎮宅符にも相当お世話になってると思います。やっぱり奇跡的なこと結構あります。ありがたや〜って感じで正直スゴい力だと思います。 私の家族は私のせいで護符に免疫があるので全然大丈夫だけど、額縁に入った大きな護符なので、気にする人がいると結構厳しいかもですね。私的にはとてもお勧めですが… 護符に「さん」付け…かわいいです。また絡みましょうね!
>> 425
弥生さん、初めまして!
私もパルさんの霊符さんで復縁を果たした一人です。結構きつい状況からの復縁だったので、霊符さんにはすごく感謝して…
初めまして、弥生です。
レスもらってから、かなり時間が経ってしまいました。ごめんなさい。
425さんもPさんの護符で復縁できたんですね。私の時は奇跡的なことが結構ありました。425さんはどうでしたか?皆さんに一部始終を晒してたので知ってる方も多いと思いますが、私の力ではどうすることもできなかったので、本当に護符にもココの皆さんにもPさんにも感謝してます。ココの皆さんに励まされて!応援してもらい!背中を押してもらえた結果が今の私です。
除災鎮宅符にも相当お世話になってると思います。やっぱり奇跡的なこと結構あります。ありがたや〜って感じで正直スゴい力だと思います。
私の家族は私のせいで護符に免疫があるので全然大丈夫だけど、額縁に入った大きな護符なので、気にする人がいると結構厳しいかもですね。私的にはとてもお勧めですが…
護符に「さん」付け…かわいいです。また絡みましょうね!
>>422でレスした者です。
また久しぶりに投稿させていただきます。
派遣社員として某大手企業で働いておりました。
このご時世、良いのか悪いのかとにかく激務で毎日残業。
同じ仕事をしている社員の人と一緒に上司に人を増やして欲しいと言っても聞き入れて貰えず。
月の残業はいつも40時間超え、朝7時から夜22時まで働くこともあり、2020年は一度も有給休暇が取れませんでした。
それでも生活の為、コロナ禍で今辞めると仕事がないし…と思って頑張っていました。
私も若くはないのでだんだんと体調もいまいちとなり、かなり悩んだ末に今年に入ってから更新をしないことに決めました。
その後、営業マンが私の担当していた取引先に私が辞める事を話の流れで言ったのですが、なんとそれを聞いた取引先の社長が、辞めるならうちに来てくれないかと仰って下さいました。
取引先なので少し悩みましたが、お引き受けし、小さな会社なのですが正社員で雇ってくださることになりました。
周りの友人等は、真面目に頑張っていたから、そこを見てくれてたんだよ!よかったね!と言ってくれました。
勿論自分なりに丁寧に一生懸命仕事をこなしていましたが、Pさんの護符もかなり力になってくれていたと思います。
続く
続きます。
Pさんで相談し、利財符に加え仕事関係の護符を2種類授かっていました。
私は派遣社員生活がとても長く、いい加減正社員にならなくては!と思いつつ契約期間満了するとまた派遣…というのを繰り返していました。
今回のように更新時に辞める時、取引先の会社から声を掛けていただけたのは初めてで自分自身とてもびっくりしています。
コロナ禍で、この年齢で正社員で拾って貰えたこと、そしてPさんの護符に感謝して、長く楽しく働けるよう頑張りたいと思っています。
前も書いていたように、私はPさんのお金関係の護符と仕事関係の護符と相性が良いのかも知れません。
毎回言っていますが、あとはお付き合いしている方と結婚までいけたら!というのが私の願いです。
ここに来てくださる皆さんにも良いことがどんどん起こりますように^ ^
また、些細なことでも体験談とか聞かせてもらえると嬉しいです。
私も何かあったらまた投稿いたします。
皆さん、お久しぶりです。弥生です。
東北の方々、昨日の地震は大丈夫だったでしょうか?この時期の地震、本当に嫌ですね。こちらも停電しましたし、もう勘弁してほしいですね。
特に近況報告があるわけではないのですが、ココも最近は人もいなくなってしまってて寂しなーと思ってレスしました。私の方は相変わらず、家族まるっとパルさんの護符に守られてます。今は全部が家族を守ってくれる護符です。病気も事故もトラブルもなく、平和で程よく忙しい感じで過ごせてます。
旦那との復縁を願ってスレを立てたのが懐かしいです。護符に頼りっぱなしの人生ですが、常に後ろで支えられてる感じがしてます。
それでは皆さんのご多幸をお祈りします!また、主さん、お邪魔しました。またお邪魔させて下さい^^
>> 437
弥生さんこんにちは。
久しぶりに書き込みしていただきありがとうございます。
地震はびっくりしましたね。
コロナに戦争に地震…ここのところ嫌なことばかりが続いていますね。。。
私は正社員で働きだして一年が過ぎました。
今まで働いていた環境と違い、少人数でとても小さな会社なので、この一年間は戸惑うことや嫌なことも沢山ありました。
なんとなく入社前から覚悟はしていたのですが、当たり前ですが全てが揃ったパーフェクトな職場なんてなかなかないですね…。
でも、正社員で働けていることに感謝しながら割り切れるところは割り切ってなんとか頑張っている感じです。
私もまだまだPさん頼りです。
今年は彼と結婚できたらいいなと思ってます。
ではまたお邪魔いたしますね。
皆さんが幸せで楽しい毎日が送れますように。
>> 439
こんにちは😃
ふと気になったので弥生さんにお聞きします😌
私は一人暮らしなので、Pさんの護符を授かった際は心置きなく御霊入れが出来るのですが、弥生さんはご家族で暮らされていますがどうされていますか?
旦那様も護符に充分理解のある方なら大丈夫だとは思うのですが、御霊入れの際は部屋でお一人で集中してやられている感じですか?
あと、例えば額縁型の護符だったりすると、人によっては変なの飾らないでと言うような方もいなくはなさそうなのでどうなのかなあと思いまして😅
話は変わりますが、私もGWあたりで期限が切れる護符が幾つかありますのでそろそろ検討しなくてはなりません。
またPさんに問い合わせようと思います!
>> 440
こんにちは!弥生です(^^)
ウチは家族全員が護符持ちなので、何の問題もないんですよー!たぶん珍しいパターンですよね!私が復縁のためにPさんの護符を使ったことだけは隠したまんまですが(汗)
旦那は元々神社とかお寺とかが好きな人で、何か悩みとかある度に神社にお参りに行ってたような人なんです。今でもウォーキングとか花見がてら一緒に神社に行ったりしてます。だから、私がPさんの護符の話をした時も、抵抗がなかったみたいで、意外にすんなりでした(笑)
そんな変な家族なので、御霊入れは堂々と寝室でしてます。旦那も同じで寝室で御霊入れをしてます。旦那には「御霊入れの時は集中するから静かにして、絶対に中に入って来ないでよ」と言われます(^_^;)
ウチは旦那が理解あるというか、私よりPファンだと思います。仕事のこととかで年間で1-2回は護符の注文をしてます。注文は私がしてますが…
額縁の護符は寝室の一番いい場所に堂々と鎮座してます!
家族で同じものを信じられるって、本当に有難いです。何かあれば一緒に護符に手を合わせてますし、家族円満に一役も二役も買ってくれてます。
ウチは変な家族で参考にならなかったですね(汗)また適当に絡んでください!亀レスですが…
54さんに護符のご利益がありますよーに!
皆様またまたお久しぶりです。
前回書き込みをしてから約一年半、
その間どなたの書き込みも無くて少し寂しいですが、、、
勝手に(笑)近況報告をさせて頂きたいと思います。
この一年半の間もPさんにはお世話になりっぱなしで、職場の人間関係問題も色々なことが表面化して色々な動きがありました。
全てがクリアになった訳ではありませんが、
今はとても忙しく、毎日があっという間に過ぎていきます。
毎日楽しい!というわけでもなく、とにかく目の前のことに自分なりに必死に取り組んでいる感じです。
長〜い派遣社員生活から正社員になって三年半。
ほんの少しずつですが収入も増え、以前はお金がないからと我慢していたことが幾つか出来るようにもなりました。
本当にありがたいです。
お付き合いをしていた方と昨年お別れし、
そこそこ長いお付き合いだったのもあり、
当時は気分も落ち込んでいましたが、
時が経つにつれ冷静に考えられるようになり、今はお別れして良かったなと心から思えています。
とは言え、仲良く親友のように過ごせるパートナーはやはり欲しいと思いますし、
そういう人に今度こそ巡り会えればいいなと思っています。
また来年もPさんにお世話になると思いますが、自分自身も引き続き日々感謝しつつ頑張っていきたいと思っています。
また書き込みさせていただきますね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タロットで占います54レス 1457HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀)
-
占いいたします。29レス 651HIT パラン (♀)
-
占います🪄25レス 1003HIT 匿名さん
-
恋愛祈願できる神社やお寺を知りたいです!!2レス 116HIT 恋愛中さん
-
無料で占います【タロット】52レス 1774HIT momo
-
占いできる方お願いします
御礼読みました。 そうなんですね。 気になったんですが、主…(通りすがりさん3)
5レス 400HIT 匿名さん (20代 ♀) -
タロットで占います
こはるさん。 楽しんでくださいね! ありがとうございました。(恋愛マスターさん0)
54レス 1457HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀) -
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 次女さんの家には無事に行って来られたようですね…(匿名さん0)
373レス 9618HIT 匿名さん -
占います🪄
ハンドルネームは真來、10代です。 私は好きな人がいますが、その人に…(匿名さん25)
25レス 1003HIT 匿名さん -
占いいたします。
こんにちは。 そうですか。相手とは彼女と別れたら、付き合いたいって思…(匿名さん7)
29レス 651HIT パラン (♀)
-
-
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。3レス 182HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 256HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。2レス 226HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
仰る通りです。 この占いで必要な情報にはこういうものがあります、…(匿名さん1)
3レス 182HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 226HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 256HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
JALような乗り物で脱出スライドやドアをどう開けるのか火災など非常事態が起こったらどう演技すればいい…
53レス 1685HIT おしゃべり好きさん -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
23レス 316HIT 聞いてほしいさん -
店のご飯に対して冷凍食品という人
店のご飯に対して冷凍食品という人ってなんなんですか?まえ友達とサイゼにお昼ご飯を食べに行ったときに友…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) -
婚活。30代でずっと実家の男性
アプリで半年ほど婚活をしています。 なかなか良い人がおらず、 1度会ってフィーリングや趣味があい…
9レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
一人暮らしダイソー割り箸
一人暮らしダイソーで沢山入ってる割り箸とスプーン買うのか 箸スプーン毎回洗って使うのか どっちが…
10レス 183HIT おしゃべり好きさん - もっと見る