彼は薬物してるとおもいますか?
いつもレスありがとうございます。
さて、今回は私の彼氏が、薬物に手を出しているのかもしれないと疑問に思ったので、みなさまに相談したいと思いスレをたてました。
特長
●彼氏は朝起きて仕事して、夜から飲みに行き、朝までのんだくれてました。
疲れてるハズなのにハイテンションで「飲酒ヤッホーい!酒飲みまくって運転中!飲酒運転で暴走テンションあがるー!今から飲みにいこう!それからディズニーランドで昼からデートしよう!車でそっちにむかうから」と。
飲酒だからダメ、私も眠たいしというと
「じゃあ電車でそっちまでいくから!いこう!おねがい!だめ?デートしたい!」と。そっちとは、私の家の地域です。
中距離で電車で二時間です。
お酒を飲んでるといえ…。
●私との約束を忘れている
● LINEがかみあわない
突然「肌の黒さだけは誰にも!」
と。
「何?どういう意味?」と答えると
キドクスルーされました。
その彼は色白でもなければ黒くもない肌色です。
他には、
彼氏「なにしてる?」
私「テレビ見てる!あなたはなにしてるの?」
彼氏「なにしてるの?」
など。。。
●言ってることがかわる
彼氏からLINEで40度の熱がでたとメッセージがきたので、心配で電話をしました。
「今日やすみ?もし今日俺が熱がでてなかったら遊びにさそってたのに。」といわれました。
そして一時間はなしこんでいて電話がおわり、
数分後ケータイをみたら彼からLINE。
「今日あそばない?」と。
●私から「来週の日曜日あいてる?」とLINE。
「日曜日は取引先の人と飲みだ。今日は?」といわれたので断りました。
日曜日になり、彼からのLINE。
「今日あそぼう!」と。
「今日取引先の人と飲みだよね?」
「うん!あそぼう!取引先のひとらもいるけど来なよ!それから二人であそぼう!」と。
●笑い方がすごい
自分で話したことに対して自分で、はっはっはっはっ!!!!とよく笑いだす。
なぜそこで笑う?ってところでばか笑い。
笑い声がすごくでかい!
●昔薬物はやっていたけど、今はしてないとのこと。
最近病院にいったとき、薬物やってるだろ?とお医者さんに聞かれてむかついたといわれた
やぶ医者発言
●自分の部下に手をあげる
「俺はわるくない。部下がいい加減なことをしたから、どつかないとわからない。俺をおこらせるからだ。俺はいつも正しい」発言
●浪費家、ギャンブル好き
ちなみに彼は20後半。
どかた。
ぽっちゃりです。
どうなんでしょう。
彼は東京都。私は名古屋です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
たまたま前の方が淡白だっただけであって、スキンシップを沢山とってくれる男の人多いと思いますよ。
お金持ちの彼は主さんを一途に思ってくれているなら、もしかしたら彼もそうかもしれないですし。
私も主さんと同じ年で結婚とか考える年代ですが、だからこそ見極めてきちんとした人見つけましょうね。
私今の彼、付き合い始めは好意がなく…どうしようか迷った部分もありましたが結果今は大好きです。
とりあえず付き合ってみて気持ちも変わると思いますので恋愛をしたいのなら、お金持ちの人にうつるのもありですよ。
ネットは顔を合わせないから適当なこと言ってる人多いと思いますが、このスレに関しては結構的を得てる意見多いと思います。
それは主さんが一番理解してると思いますので、幸せを願って来年は素敵な一年にしてください。
>> 105
母親には相談しました。
大反対です。
でも、好きならあんたが思うままに生きろと。
これは私には止められないからと。そう言われました。
友達はみんな断ってしまいました。
彼氏にあけといてといわれたからです。
忘れるには、まだ少しの涙が必要です。
初詣は友達と過ごしますが。
私が男の人に依存してるのには理由があります。
中学の時、部活を勝手にやめたのが理由でクラスの女子からはぶられました。
それからいつも一人ぼっち。
お弁当もひとりで地獄でした。
高校なって友達もできましたが、なぜか孤立していました。
そんなとき、告白してくれたりした男の子は私を特別扱いして束縛もされ一緒にいてくれました。
社会人になっても、彼氏ができたら 私が一番特別でつねに一緒にいてくれて、
その時に気づきました。
女のこといたら人気者になれない、特定の親友はできない。まわりにひとがあつまらない。
男の人(彼氏)なら私を一番で特別な相手扱いしてくれる。
二十歳くらいに付き合った人はいつも会ってくれて、長電話してくれて、親友ができたみたいですごくすごく、しあわでした。
お互い特別な存在である親友がほしかったのです。
女のこは広く浅く。
彼氏ならお互い特別な存在ですよね
文章下手ですみません。
- << 110 ん~私は彼氏も親友も特別な存在ですけどねぇ… 学生時代は色々ありましたが、社会人になって友達とのつきあい方もかわってきましたよ。 ごめんなさいね、主さんとは境遇も違うしわかってあげることはできないけれど。 私友達少ない(笑)狭く深く派です! 私の彼氏も実家でお正月過ごします。 まぁお互い地方出身なので、ですが。 常に恋人とってのは寂しいですよ。 今回は残念な(失礼ですが;)彼でしたが、紹介してくれる友達もいるのでしたらその方に色々相談にのってもらうなどすることをお勧めします。 話のネタになりますし。 主さんの年齢だと結婚してる友達も多いのでは? ある意味家庭をもっている友達だと落ち着いていて話をよく聞いてくれますよ!
>> 106
母親には相談しました。
大反対です。
でも、好きならあんたが思うままに生きろと。
これは私には止められないからと。そう言われました。 …
ん~私は彼氏も親友も特別な存在ですけどねぇ…
学生時代は色々ありましたが、社会人になって友達とのつきあい方もかわってきましたよ。
ごめんなさいね、主さんとは境遇も違うしわかってあげることはできないけれど。
私友達少ない(笑)狭く深く派です!
私の彼氏も実家でお正月過ごします。
まぁお互い地方出身なので、ですが。
常に恋人とってのは寂しいですよ。
今回は残念な(失礼ですが;)彼でしたが、紹介してくれる友達もいるのでしたらその方に色々相談にのってもらうなどすることをお勧めします。
話のネタになりますし。
主さんの年齢だと結婚してる友達も多いのでは?
ある意味家庭をもっている友達だと落ち着いていて話をよく聞いてくれますよ!
気に触ったらごめんなさい。
主さん、確かに誤字が多いかも😣
社会人としては誤字がない事が、ほぼ常識ですし、普段から気をつけていて損はないです。
でも、ひとつひとつに早めにレスする所は凄いですね。
横レス失礼しました。
>> 133
人に指摘するなら、「」をつけた方がいいと思います。
それも脱字です。
- << 136 誤字脱字はもういい。 127さんは、薬物を摂取した場合の身体的ダメージを主さんに伝えたかったんです。過去に手を出していれば彼の細胞の八割が駄目になっている可能性があるかもしれないと。 そして、そんな彼をまだ断ち切らない主さんを心配してくれたんですよ。 一緒にいたら主さんも不幸に巻き込まれてしまう。連絡への返事を我慢して辛いだろうけど頑張ってって、そういう気遣いをしているのにどうしてそれがわからないの? 127さんの旦那様が127さんを心配しているのは当たり前でしょ。 それを的外れなレスで返して、誤字脱字のことをやんわりとアドバイスされたら127さんだって間違えてるだの鉤括弧使えだの……、あなたおかしいよ? 大丈夫? あなたこそもう薬に手を出してしまっているのではと不安になりました。
>> 134
人に指摘するなら、「」をつけた方がいいと思います。
それも脱字です。
誤字脱字はもういい。
127さんは、薬物を摂取した場合の身体的ダメージを主さんに伝えたかったんです。過去に手を出していれば彼の細胞の八割が駄目になっている可能性があるかもしれないと。
そして、そんな彼をまだ断ち切らない主さんを心配してくれたんですよ。
一緒にいたら主さんも不幸に巻き込まれてしまう。連絡への返事を我慢して辛いだろうけど頑張ってって、そういう気遣いをしているのにどうしてそれがわからないの?
127さんの旦那様が127さんを心配しているのは当たり前でしょ。
それを的外れなレスで返して、誤字脱字のことをやんわりとアドバイスされたら127さんだって間違えてるだの鉤括弧使えだの……、あなたおかしいよ?
大丈夫?
あなたこそもう薬に手を出してしまっているのではと不安になりました。
- << 139 心配してくれてるのはわかります。 こちらも指摘する権利はあるとおもいます。 お互い様でしょ
今まで真剣にレスしてくれたかた
ありがとう。
みなさまのおかけで、薬物彼とは別れる決心ができました。
たまに心ない書き込みがあり、残念ですが
いろんなひとがいますね
アドバイスをくれたかた、
ありがとう。
顔は見えないですが、人の暖かさにふれることができました。
幸せになってください!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男友達0レス 17HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 55HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 35HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない2レス 122HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
男友達0レス 17HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 163HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 283HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
ええ、、(恋バナしたいさん0)
14レス 274HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2319HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 793HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 261HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 283HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る