彼は薬物してるとおもいますか?

レス141 HIT数 10144 あ+ あ-

2015/01/02 19:11(更新日時)

いつもレスありがとうございます。

さて、今回は私の彼氏が、薬物に手を出しているのかもしれないと疑問に思ったので、みなさまに相談したいと思いスレをたてました。

特長

●彼氏は朝起きて仕事して、夜から飲みに行き、朝までのんだくれてました。
疲れてるハズなのにハイテンションで「飲酒ヤッホーい!酒飲みまくって運転中!飲酒運転で暴走テンションあがるー!今から飲みにいこう!それからディズニーランドで昼からデートしよう!車でそっちにむかうから」と。
飲酒だからダメ、私も眠たいしというと
「じゃあ電車でそっちまでいくから!いこう!おねがい!だめ?デートしたい!」と。そっちとは、私の家の地域です。
中距離で電車で二時間です。
お酒を飲んでるといえ…。

●私との約束を忘れている

● LINEがかみあわない
突然「肌の黒さだけは誰にも!」
と。
「何?どういう意味?」と答えると
キドクスルーされました。
その彼は色白でもなければ黒くもない肌色です。
他には、
彼氏「なにしてる?」
私「テレビ見てる!あなたはなにしてるの?」
彼氏「なにしてるの?」
など。。。

●言ってることがかわる
彼氏からLINEで40度の熱がでたとメッセージがきたので、心配で電話をしました。
「今日やすみ?もし今日俺が熱がでてなかったら遊びにさそってたのに。」といわれました。
そして一時間はなしこんでいて電話がおわり、
数分後ケータイをみたら彼からLINE。
「今日あそばない?」と。

●私から「来週の日曜日あいてる?」とLINE。
「日曜日は取引先の人と飲みだ。今日は?」といわれたので断りました。
日曜日になり、彼からのLINE。
「今日あそぼう!」と。
「今日取引先の人と飲みだよね?」
「うん!あそぼう!取引先のひとらもいるけど来なよ!それから二人であそぼう!」と。

●笑い方がすごい
自分で話したことに対して自分で、はっはっはっはっ!!!!とよく笑いだす。
なぜそこで笑う?ってところでばか笑い。
笑い声がすごくでかい!
●昔薬物はやっていたけど、今はしてないとのこと。
最近病院にいったとき、薬物やってるだろ?とお医者さんに聞かれてむかついたといわれた
やぶ医者発言
●自分の部下に手をあげる
「俺はわるくない。部下がいい加減なことをしたから、どつかないとわからない。俺をおこらせるからだ。俺はいつも正しい」発言

●浪費家、ギャンブル好き

ちなみに彼は20後半。
どかた。
ぽっちゃりです。

どうなんでしょう。

彼は東京都。私は名古屋です。

タグ

No.2171898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 たまたま前の方が淡白だっただけであって、スキンシップを沢山とってくれる男の人多いと思いますよ。
お金持ちの彼は主さんを一途に思ってくれているなら、もしかしたら彼もそうかもしれないですし。
私も主さんと同じ年で結婚とか考える年代ですが、だからこそ見極めてきちんとした人見つけましょうね。
私今の彼、付き合い始めは好意がなく…どうしようか迷った部分もありましたが結果今は大好きです。
とりあえず付き合ってみて気持ちも変わると思いますので恋愛をしたいのなら、お金持ちの人にうつるのもありですよ。
ネットは顔を合わせないから適当なこと言ってる人多いと思いますが、このスレに関しては結構的を得てる意見多いと思います。
それは主さんが一番理解してると思いますので、幸せを願って来年は素敵な一年にしてください。

No.102

>> 101 そうですかね。

結婚考えたらなしですよね。

もう一人の人とカウントダウンは断ってしまった。
今更誘えませんし。
彼氏とは今日一緒に過ごす約束をしてましたが、
もう会わないほうがいいのでやめときます、寂しいです。
先日あそびにさそわれました。
彼が熱でてたのですが、熱があっても遊びたいといわれ、熱なおるまで無理と断ったので、連絡は多分、私からしなきゃだめだろうし。

さみしいです

カウントダウンひとりとか

助けてください

No.103

>> 102 熱があったら相手にうつしてはいけないとまず考えますね。

主さんは恋愛が一番なんですか?
友達やご家族は??
一人で過ごすカウントダウン、気楽で楽しそうじゃないですか♪?
TSUTAYA行きましょう!!
ひとりでしかできないこと沢山あるし、私は断然一人の方が好きかな(笑)
友達とずーっとlineしてたり…そんなもんです。みんな。

No.104

>> 103 家族はいますが、
カウントダウンは彼氏とすごさなきゃむなしいという感覚でした。
去年までは、カウントダウンは彼氏といたなとか考えたら、なみだがとまりません。

みんなそんなものなんですかね。
その意見にすくわれました。

彼氏はインフルエンザです。

二日前、インフルエンザなのに遊びたいといわれ、
治るまでむりといったら連絡なくなりました。

リアルになみだがとまりません。

ミクルの方とのつながりにすがってます。

弱い人間です。

素直に会いたいともいえない、可愛いげがない女

No.105

>> 104 彼氏命なんですね;
友達は??
私自身彼氏と過ごすのではなく実家に帰省して家族、親戚と過ごしているためそんな感覚ありませんでした(笑)
男の人に依存してしまうのでしょうか?
恋愛相談できる素敵なお母様がいるのに勿体ない!
この際この彼氏のことをミクルで相談するのではなく、母親に相談し、沢山話し合って結論を出す方がスッキリすると思いますよ。

No.106

>> 105 母親には相談しました。
大反対です。
でも、好きならあんたが思うままに生きろと。
これは私には止められないからと。そう言われました。

友達はみんな断ってしまいました。
彼氏にあけといてといわれたからです。

忘れるには、まだ少しの涙が必要です。

初詣は友達と過ごしますが。

私が男の人に依存してるのには理由があります。

中学の時、部活を勝手にやめたのが理由でクラスの女子からはぶられました。
それからいつも一人ぼっち。
お弁当もひとりで地獄でした。
高校なって友達もできましたが、なぜか孤立していました。
そんなとき、告白してくれたりした男の子は私を特別扱いして束縛もされ一緒にいてくれました。

社会人になっても、彼氏ができたら 私が一番特別でつねに一緒にいてくれて、
その時に気づきました。
女のこといたら人気者になれない、特定の親友はできない。まわりにひとがあつまらない。
男の人(彼氏)なら私を一番で特別な相手扱いしてくれる。
二十歳くらいに付き合った人はいつも会ってくれて、長電話してくれて、親友ができたみたいですごくすごく、しあわでした。

お互い特別な存在である親友がほしかったのです。
女のこは広く浅く。
彼氏ならお互い特別な存在ですよね

文章下手ですみません。

• << 110 ん~私は彼氏も親友も特別な存在ですけどねぇ… 学生時代は色々ありましたが、社会人になって友達とのつきあい方もかわってきましたよ。 ごめんなさいね、主さんとは境遇も違うしわかってあげることはできないけれど。 私友達少ない(笑)狭く深く派です! 私の彼氏も実家でお正月過ごします。 まぁお互い地方出身なので、ですが。 常に恋人とってのは寂しいですよ。 今回は残念な(失礼ですが;)彼でしたが、紹介してくれる友達もいるのでしたらその方に色々相談にのってもらうなどすることをお勧めします。 話のネタになりますし。 主さんの年齢だと結婚してる友達も多いのでは? ある意味家庭をもっている友達だと落ち着いていて話をよく聞いてくれますよ!

No.107

何で私のレス無視なの?

まあ主は男依存症は確かなようだから、この男と別れても、つねに男探すんでしょうね。

頑張って自分の納得行くようにすれば良いですよ。

No.108

>> 107 無視してません!
見落としてたかもしれません!
すみません!

No.109

>> 96 主さん、お金持ち彼氏とは別れて、この薬物中毒かも知れない男に決めたんですか。 『クリスマスに連絡こない』のスレでは、この男への熱冷めて、別… 見つけました!

この男とは別れるつもりですが
好きなのはこの男。
気持ちは無理矢理かえられません。
でも、人として最低と頭ではわかってます。
本能的にこの人はダメって最近気付いたので
諦めるという意味です。

インフルエンザなのに、会いたい発言には
なんだかなぁとおもいました。

No.110

>> 106 母親には相談しました。 大反対です。 でも、好きならあんたが思うままに生きろと。 これは私には止められないからと。そう言われました。 … ん~私は彼氏も親友も特別な存在ですけどねぇ…
学生時代は色々ありましたが、社会人になって友達とのつきあい方もかわってきましたよ。
ごめんなさいね、主さんとは境遇も違うしわかってあげることはできないけれど。
私友達少ない(笑)狭く深く派です!
私の彼氏も実家でお正月過ごします。
まぁお互い地方出身なので、ですが。
常に恋人とってのは寂しいですよ。
今回は残念な(失礼ですが;)彼でしたが、紹介してくれる友達もいるのでしたらその方に色々相談にのってもらうなどすることをお勧めします。
話のネタになりますし。
主さんの年齢だと結婚してる友達も多いのでは?
ある意味家庭をもっている友達だと落ち着いていて話をよく聞いてくれますよ!

No.111

>> 110 友達に相談しました。

結果、
●●くん(彼氏)はいーひとだよ!
薬はやってないでしょー!
そんな人なら紹介しない。
あほでよく喋ってテンション高いけどいーやつ!って。
●●くんにしときなよー!
主のことすごく誉めてたよって。

まだ付き合ってることは内緒にしています!
軽いと思われたくないからです。。

No.112

>> 111 見栄を張っていると幸せ逃しますよ。
男中心の考えを改めないと同性の友達とはうまく付き合えません。
彼のことをきちんとお話してみては?

レス観てると、恐らくきちんと別れられずになんだかんだ彼氏と続きそう;

本当に主さんを大切にしてくれる人、現れると良いですね!
余裕がないうちはちょっと難しいと思いますが、男以外に中心を置き換えてください。

No.113

>> 112 はい(;o;)

あけましておめでとうございます!

真剣にレスをくれた、みなさまがお幸せになれますように

• << 116 主さん、偉いじゃん! インフル彼にあいにいってなくて。 だめだからね!

No.114

>> 86 想像したらキュンってなりました。 批判覚悟です。。。 でも、彼が薬物やしゃぶをやっているとしたら、、さよならですね。。 … やってますでしょね。

No.115

>> 88 彼と一緒に手を繋いで寝ているときに トイレにいこうと、寝てるハズの彼から離れたら 、腕をグイッと強引にひっぱられて抱き締められて「トイレ… こわいっていうか、ちいさい男だなぁ。。だめすぎる(笑)

• << 118 あけおめです。 彼からあけおめの連絡なかったです(笑)

No.116

>> 113 はい(;o;) あけましておめでとうございます! 真剣にレスをくれた、みなさまがお幸せになれますように 主さん、偉いじゃん!

インフル彼にあいにいってなくて。

だめだからね!

• << 119 あけおめメールきましたけど、 グッと耐えてスルーします! ここで返事したら ズルズルいきそうです。 また、会おうとかいわれそうで。 みなさん、ふぇーどあうとする勇気をください

No.117

>> 116 ありがとう
\(^o^)/

彼からあけおめの連絡なかったです(笑)

ばかですね、わたし。

No.118

>> 115 こわいっていうか、ちいさい男だなぁ。。だめすぎる(笑) あけおめです。

彼からあけおめの連絡なかったです(笑)

No.119

>> 116 主さん、偉いじゃん! インフル彼にあいにいってなくて。 だめだからね! あけおめメールきましたけど、
グッと耐えてスルーします!

ここで返事したら
ズルズルいきそうです。
また、会おうとかいわれそうで。

みなさん、ふぇーどあうとする勇気をください

No.120

>> 119 そんな勇気をもらわないと別れられないなんて、彼はともかく、あなたも人として終わってますね。これだけたくさんの人が親身になって話を聞いてくださっているのに、くだらない過去の話しとかして…

もう好きにしたらいかがですか?
真剣にレスしている人が可哀想です。

勇気が出なきゃ別れられないなら、とことん好きでいてボロボロになればいい。

読んでいてイライラします!

No.121

>> 120 深いにしたらなすみません。

今日もLINEがきましたが、
頑張ってするーしてます。

No.122

>> 121 29歳さん!

深い✘

不快○

字くらいまともに書きなよ。

No.123

>> 122 わざわざ指摘してもらわなくても、変換ミスってわかりません?(;o;)

わざわざ29才というあたり、嫌みにきこえます。あなたには悪意があふれてます。

No.124

>> 123 相手に伝えるなら、読み直してからレスしなよ。

あなたの、そういう心が人生を狂わせてるんじゃないの?

しっかりしなよ!

No.125

気に触ったらごめんなさい。

主さん、確かに誤字が多いかも😣

社会人としては誤字がない事が、ほぼ常識ですし、普段から気をつけていて損はないです。

でも、ひとつひとつに早めにレスする所は凄いですね。

横レス失礼しました。

No.126

>> 125 出来るだけ早く返事したいと思ってるので
誤字脱字になってしまうところがあるかもしれません。

時間をさいてレスしてくださってるので、
一人一人に迅速にレスポンスしたいのがポリシーです

No.127

主さん、彼からあけおめの連絡がないとないで又不安になってませんか?
なんとなくそう感じました。
私は全く薬物に縁がないし周りにも今迄そんな人に出会った事がないです。
それなのに、主人が薬物だけは駄目だ、薬物をしたらもう終わりだ、昔からよく言ってます。
するわけないのに…。
昨日も、薬物は、一回すると細胞の80%が死んで、死んだ細胞は一生戻らないと。
今やってなくても、もう彼氏の身体や脳は一生元には戻らない。
迷う心を捨てなさい。

• << 129 薬物をしたら、細胞が八割死ぬって本当ですか? びっくり! 旦那さんわ あなたが心配なのでしょう。

No.128

>> 127 追加で、紹介してくれた友達にも事情話して、友達から身元われないように、色んな事根回しして家や仕事先ばれないように。
別れる時ちゃんとしなよ、ってレスしたものだけど、そういう意味だよ。

No.129

>> 127 主さん、彼からあけおめの連絡がないとないで又不安になってませんか? なんとなくそう感じました。 私は全く薬物に縁がないし周りにも今迄… 薬物をしたら、細胞が八割死ぬって本当ですか?

びっくり!

旦那さんわ あなたが心配なのでしょう。

No.130

>> 129 うん?そうじゃなくて^_^;
やっぱり伝わらないかぁ…
それと誤字指摘されたよね?
わは、わざとかもしれないけど指摘された後すぐはやめときなよ。

これにて私は退散しまぁす笑

No.131

>> 130 あなたも脱字あります。
「わは、」ってなってます。

あなたこそ気を付けてくださいね。。
私も気をつけます!

• << 133 わは、「は」を「わ」と書いたことを指していると思いますよ。 「わ」のことは、ってことでしょう。
  • << 135 お前うざい(笑) ○ね(笑)
  • << 137 脱字じゃないでしょう。。これは、普通に読めましたよ。 どうして指摘されて、相手の粗を探すの? ちょっと人間性が見えてしまいますよ。

No.132

29にもなって、【は】を【わ】ってあり得ない!!

No.133

>> 131 あなたも脱字あります。 「わは、」ってなってます。 あなたこそ気を付けてくださいね。。 私も気をつけます! わは、「は」を「わ」と書いたことを指していると思いますよ。
「わ」のことは、ってことでしょう。

No.134

>> 133 人に指摘するなら、「」をつけた方がいいと思います。
それも脱字です。

• << 136 誤字脱字はもういい。 127さんは、薬物を摂取した場合の身体的ダメージを主さんに伝えたかったんです。過去に手を出していれば彼の細胞の八割が駄目になっている可能性があるかもしれないと。 そして、そんな彼をまだ断ち切らない主さんを心配してくれたんですよ。 一緒にいたら主さんも不幸に巻き込まれてしまう。連絡への返事を我慢して辛いだろうけど頑張ってって、そういう気遣いをしているのにどうしてそれがわからないの? 127さんの旦那様が127さんを心配しているのは当たり前でしょ。 それを的外れなレスで返して、誤字脱字のことをやんわりとアドバイスされたら127さんだって間違えてるだの鉤括弧使えだの……、あなたおかしいよ? 大丈夫? あなたこそもう薬に手を出してしまっているのではと不安になりました。

No.135

>> 131 あなたも脱字あります。 「わは、」ってなってます。 あなたこそ気を付けてくださいね。。 私も気をつけます! お前うざい(笑)

○ね(笑)

No.136

>> 134 人に指摘するなら、「」をつけた方がいいと思います。 それも脱字です。 誤字脱字はもういい。
127さんは、薬物を摂取した場合の身体的ダメージを主さんに伝えたかったんです。過去に手を出していれば彼の細胞の八割が駄目になっている可能性があるかもしれないと。
そして、そんな彼をまだ断ち切らない主さんを心配してくれたんですよ。
一緒にいたら主さんも不幸に巻き込まれてしまう。連絡への返事を我慢して辛いだろうけど頑張ってって、そういう気遣いをしているのにどうしてそれがわからないの?
127さんの旦那様が127さんを心配しているのは当たり前でしょ。

それを的外れなレスで返して、誤字脱字のことをやんわりとアドバイスされたら127さんだって間違えてるだの鉤括弧使えだの……、あなたおかしいよ?
大丈夫?
あなたこそもう薬に手を出してしまっているのではと不安になりました。

• << 139 心配してくれてるのはわかります。 こちらも指摘する権利はあるとおもいます。 お互い様でしょ

No.137

>> 131 あなたも脱字あります。 「わは、」ってなってます。 あなたこそ気を付けてくださいね。。 私も気をつけます! 脱字じゃないでしょう。。これは、普通に読めましたよ。

どうして指摘されて、相手の粗を探すの?

ちょっと人間性が見えてしまいますよ。

No.138

>> 137 お互い様でしょ。

No.139

>> 136 誤字脱字はもういい。 127さんは、薬物を摂取した場合の身体的ダメージを主さんに伝えたかったんです。過去に手を出していれば彼の細胞の八割が… 心配してくれてるのはわかります。

こちらも指摘する権利はあるとおもいます。

お互い様でしょ

No.140

>> 135 お前うざい(笑) ○ね(笑) お前もな

No.141

今まで真剣にレスしてくれたかた
ありがとう。

みなさまのおかけで、薬物彼とは別れる決心ができました。

たまに心ない書き込みがあり、残念ですが
いろんなひとがいますね

アドバイスをくれたかた、
ありがとう。
顔は見えないですが、人の暖かさにふれることができました。

幸せになってください!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧