既婚だけど惚れてしまった。

レス29 HIT数 5369 あ+ あ-

2015/01/04 11:58(更新日時)

私は30台既婚子持ち女です。先日会社の忘年会がありました。お酒が入るとセクハラをする40台後半の独身男性かいて、いやらしい訳ではなく、呑むといつも調子に乗りすぎてそんなキャラ、という感じの人で、その日のセクハラはいつもに増していました。
ずっと笑ってやり過ごしていましたが、少し落ち着いた時に、思わず泣きそうになってしまい堪えていました。すると見かねた別の男性が、大丈夫?とすぐさま私をセクハラ男性から離し、間に入って気遣ってくれました。
いつもクールに仕事をこなしている彼に、ちょっとうるさい私はあまり良く思われていない印象でしたが、基本的にとても穏やかで優しく仕事も出来
、女性に人気のある人です。私ももちろん好きでしたが、その時の、さりげなく助けてくれた様子にドキっとし、惚れてしまいました。
そういう男性って素敵ですよね。
このように、既婚で恋愛には関係ないけれどドキっとした体験を教えて下さい!

No.2171737 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

駅の下りのエスカレーターで、後ろから来た人にぶつかられ、足をふみはずし落ちそうになったとき、見知らぬ男性に二の腕を掴まれ、助けられました。
キュンとした瞬間でした💘
「ありがとうございました」とお礼を言ってわかれましたが、今だに覚えてます。吊り橋効果なんでしょうね。
危機的状況や困り果てている時に助けられましたから。

• << 16 レスありがとうございます。 すごくわかります。とっさに助けられる方って、人間として素晴らしいですよね。それが男性なら惚れますよね。

No.2

たかし君は1個70円のりんごと1個30円のみかんを握り潰してこう言いました 「次はお前がこうなる番だ」

ちょっと、ドキッとした。

• << 17 ありがとうございます

No.3

浮気、不倫の汚い女だな。完全に裏切り行為

No.4

主さんは、不倫をしたい訳じゃないんでしょう?

トキメイただけだよね

それでやめときなね。

家庭を守って子育て頑張ってください。

• << 18 ありがとうございます。 大丈夫です。

No.5

ありがとうございます。それだけの事で、不倫とかやめときなとか、批判や忠告されるとは驚きました。
結婚して長いし、相手も既婚だし、どうこうなる事はあり得ません。既婚だろうが、優しさにときめいたというだけです。

• << 10 それ自体が裏切り行為なんだよ!旦那に言ってみろよ

No.6

>> 5 相談内容は?

回答くれた人に失礼だろ

人の話は素直に聞けよ

No.7

>> 6 すみません。
スレ立て初めてなので、カテがわからず、ここにしました。相談というわけではなく、皆さんの体験談を聞きたかったのです。ありがとうございます。

No.8

相談ていうより、雑談だもんね (^_^)
カテは気にしなくてもいいから。
ときめいたってだけで、責められたんじゃ、テレビも観れやしないわ。
通りすがりの人に、ときめいたっていいじゃん。
別に行動するわけじゃなし。

• << 19 ありがとうございます。久しぶりのドキドキでした。 そうなんです、雑談です。分かって下さりありがとうございます!

No.9

わかるわ~o(^-^)o

• << 20 ありがとうございます共感して下さり嬉しいです!

No.10

>> 5 ありがとうございます。それだけの事で、不倫とかやめときなとか、批判や忠告されるとは驚きました。 結婚して長いし、相手も既婚だし、どうこうな… それ自体が裏切り行為なんだよ!旦那に言ってみろよ

• << 13 落ち着こう! 彼女を寝とられたのか? それともリア充のスレ主に嫉妬で発狂?
  • << 27 はっ? 別にそれぐらいなら普通に旦那に言えるけど?

No.11

>> 10
きちがい

行動してないなら裏切りでない

No.13

>> 10 それ自体が裏切り行為なんだよ!旦那に言ってみろよ 落ち着こう!
彼女を寝とられたのか?
それともリア充のスレ主に嫉妬で発狂?

No.14

主です。皆さんありがとうございます。共感して下さる方、気遣い頂いた方ありがとうございます。裏切りだと言う方、私の主人が別の女性にときめいたとしても、思うのは勝手なので裏切られたとか思いません。
引き続き体験談などよろしくお願いします。

No.15

乳児持ち専業主婦です。
羨ましい〜!!
恋したい。
早く仕事再開したいです!!

• << 22 既婚だろうが子持ちだろうが、いくつになっても異性に優しくされるのは嬉しいものですよね。15さんも、育児大変でしょうが、仕事復帰されたら、ときめき体験あるといいですね、ありがとうございました!

No.16

>> 1 駅の下りのエスカレーターで、後ろから来た人にぶつかられ、足をふみはずし落ちそうになったとき、見知らぬ男性に二の腕を掴まれ、助けられました。 … レスありがとうございます。
すごくわかります。とっさに助けられる方って、人間として素晴らしいですよね。それが男性なら惚れますよね。

No.17

>> 2 たかし君は1個70円のりんごと1個30円のみかんを握り潰してこう言いました 「次はお前がこうなる番だ」 ちょっと、ドキッとした… ありがとうございます

No.18

>> 4 主さんは、不倫をしたい訳じゃないんでしょう? トキメイただけだよね それでやめときなね。 家庭を守って子育て頑張ってくださ… ありがとうございます。
大丈夫です。

No.19

>> 8 相談ていうより、雑談だもんね (^_^) カテは気にしなくてもいいから。 ときめいたってだけで、責められたんじゃ、テレビも観れやしないわ… ありがとうございます。久しぶりのドキドキでした。
そうなんです、雑談です。分かって下さりありがとうございます!

No.20

>> 9 わかるわ~o(^-^)o ありがとうございます共感して下さり嬉しいです!

No.21

11 12 13さん、ありがとうございます。初めてのスレ立てで、色んな意見があるのは分かっていましたが、大した内容でもないのに意外な辛口意見に戸惑ってしまいました。
気にしなくてよさそうですね。助かりました。ありがとうございます

No.22

>> 15 乳児持ち専業主婦です。 羨ましい〜!! 恋したい。 早く仕事再開したいです!! 既婚だろうが子持ちだろうが、いくつになっても異性に優しくされるのは嬉しいものですよね。15さんも、育児大変でしょうが、仕事復帰されたら、ときめき体験あるといいですね、ありがとうございました!

No.23

小学生の子供がおります。子供の担任の先生にときめいてしまいました。自分でもどうかしてると思うので誰にも言えません。その先生は去年受け持ったクラスが学級崩壊してしまい、辛い思いをしています。生徒から酷い言葉を何度も投げつけられたようです。とてもいい先生なのに、先生の何がいけなかったのか私にはわかりません。でも、それでも、投げ出さずにこの学校に留まり、今年我が子の担任を一生懸命やってくれています。そんな背景があるからでしょうか、先生の一生懸命な姿に心を打たれ、不覚にもときめいてしまいました。こんなこと誰かに言えるわけもなく、吐き出せる場所がほしかったです。主さん、ありがとうございます。主さんの気持ちがよく分かります。もちろん、行動になど移すつもりなどありません。いつかこの気持ちが風化していくのを待ちます。

• << 26 23さん明けましておめでとうございます。 辛い程の気持ち、すごく分かります!その先生のクラスがうまくいくといいですね! レスありがとうございました。

No.24

主さん、こんばんは。

私は、掛かりつけの歯医者の先生にトキメイてますよ╰(*´︶`*)╯♡

淡い恋心です。

私のトークが面白いみたいで、私が話すといつも笑ってます。

そんな時、チョッピリ幸せを感じます。

あと、行きつけの美容院の先生です。

歯医者の先生と友達です。

二人ともタイプが似てます。

幾つになっても、トキメイていたいです。

(((o(♡´ω`♡)o)))

No.25

>> 24 4さん 明けましておめでとうございます。忠告下さった4番さんも、トキメキ中なのですね。たまには、いいですよね〜。ありがとうございました。

No.26

>> 23 小学生の子供がおります。子供の担任の先生にときめいてしまいました。自分でもどうかしてると思うので誰にも言えません。その先生は去年受け持ったク… 23さん明けましておめでとうございます。
辛い程の気持ち、すごく分かります!その先生のクラスがうまくいくといいですね!
レスありがとうございました。

• << 28 明けましておめでとうございます。主さん、レスくださりありがとうございます‼︎ 今その先生のクラス(わが子のクラス)はとてもうまくいっています。去年の子たちと先生は相性が良くなかったのかもしれません。相性が良くなかった…で、片付けてしまうのは教育の現場において正解ではないかもしれませんが。わが子は先生をとても慕っています。それを見ると去年のことがやはり何故だろう⁇と思えて仕方ありません。しかし、去年の失敗?があるから、今の先生があるのかもしれませんね。人は失敗から色んなことを学び、次に繋げようとします。学校の先生なら尚更かもしれません。もうすぐ、3学期が始まります。来年度は担任の先生も変わるでしょう。そしたら、もう先生との繋がりもなくなり、自然とこの想いも忘れていけるかな〜なんて思ってます。そもそも、担任の先生と保護者なんて、授業参観や個人面談以外で接点などないので、もう先生とお会いする機会はほとんどないです。自分から接点を持とうとも思いません。ゆっくり、忘れていきます。主さん、ありがとうございました‼︎吐き出させていただき、スッキリしました‼︎良いお年をお過ごしください^_^

No.27

>> 10 それ自体が裏切り行為なんだよ!旦那に言ってみろよ はっ?

別にそれぐらいなら普通に旦那に言えるけど?

No.28

>> 26 23さん明けましておめでとうございます。 辛い程の気持ち、すごく分かります!その先生のクラスがうまくいくといいですね! レスありがと… 明けましておめでとうございます。主さん、レスくださりありがとうございます‼︎
今その先生のクラス(わが子のクラス)はとてもうまくいっています。去年の子たちと先生は相性が良くなかったのかもしれません。相性が良くなかった…で、片付けてしまうのは教育の現場において正解ではないかもしれませんが。わが子は先生をとても慕っています。それを見ると去年のことがやはり何故だろう⁇と思えて仕方ありません。しかし、去年の失敗?があるから、今の先生があるのかもしれませんね。人は失敗から色んなことを学び、次に繋げようとします。学校の先生なら尚更かもしれません。もうすぐ、3学期が始まります。来年度は担任の先生も変わるでしょう。そしたら、もう先生との繋がりもなくなり、自然とこの想いも忘れていけるかな〜なんて思ってます。そもそも、担任の先生と保護者なんて、授業参観や個人面談以外で接点などないので、もう先生とお会いする機会はほとんどないです。自分から接点を持とうとも思いません。ゆっくり、忘れていきます。主さん、ありがとうございました‼︎吐き出させていただき、スッキリしました‼︎良いお年をお過ごしください^_^

No.29

私も胸キュンしたいわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新