過呼吸

レス2 HIT数 2103 あ+ あ-

2014/12/26 05:44(更新日時)

仕事を12月16日に辞めました。
理由としましては、社長からのパワハラ、事務員からの嫌がらせが原因で過呼吸に幾度かなり辞めました。
辞める最後の日も過呼吸になり、やめますと直接言えず嫌がらせをしてきた事務員が電話で辞めると言っていたように伝えるからもう明日から来なくていいと言われました。(社長の秘書的な人から言われました)
必要書類もあるのでどうしようと悩んで居たんですが同期の子に会社でどうなってるのか聞いたら私の私物をまとめてるから送ると思うと伝えられたので待っていたのですがなんの音沙汰もありません。
辞めた会社に行くだけでストレスで過呼吸になるので必要書類を取りに行くことすら怖くて仕方がありません。
全て郵送で済ましたいのですがどのようにしたらいいのでしょうか?

No.2170668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

郵送でまずくないなら着払いで郵送してもらうように電話でお願いしてみたらどうですか?
ただ、制服とか返す物がある場合は、クリーニングしてから郵送して返す?

給料の件とかは振込なら問題ないけど現金の手渡しとかなら振込にしてもらうとかかな?

No.2

私なら知り合いでも友達にでも、少しばかりの御礼をして、会社に取りに行ってもらいますね。
2度と口もききたくないでしょ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧