悪の華
悪役のセリフや悪人に向けて放たれるセリフを吐き、
雑談やつぶやきもしながらゲームや小説を読むように楽しむふざけたスレです。
感想もどうぞ。
皆さんもお気軽にご参加くださいね。
※もしわかれば出典か、或いは誰がどのような状況で言ったかも書いて下さいませ。
※マンガや小説、時代劇等の悪役のセリフや悪人に向けて放たれる不謹慎なカッコいい決めセリフなど何でもけっこうです。
自作も歓迎します💡
※コンセプトは【楽しむ】です。
ここは【劇場】です。
14/12/18 19:29 追記
書き込みには不謹慎な内容なども含まれるため閲覧には注意が必要です⚠
それらに抵抗がある方は閲覧をご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
新しいレスの受付は終了しました
"To the prime minister of Japan.
Although you are more than 8500 kilometers away from the Islamic State,you willingly have vowed to take part in this crusade.
You have proudly donated $100 million to kill our women and children,to destroy the homes of the muslims,So the life of this japanese citizen will cost you $100 million.
And in attempt to stop the expansion of the Islamic State you also donated another $100 million to train the Mortadeen(Apostates) against the Mojahedeen(The holy warriors).
And so, the life of this Japanese citizen will cost you another $100 million.
And to the Japanese public,,just as your government has made the foolish decision to pay $200 million to fight the Islamic State, you now have 72 hours to pressure your government in making a wise decision by paying the $200 million to save the lives of your citizens.
Otherwise this knife will become your nightmare."
- << 476 ウェルダン!
>> 461
日本の首相へ。
あなたは「イスラム国」より、8,500km以上離れているところにいながら、この十字軍に進んで参加すると誓った。
あなたは、われわれの女性や子どもたちを殺すこと、イスラム教徒の家を破壊することに、誇りをもって、1億ドル寄付した。
だから、この日本国民の命は、1億ドルになるということだ。
そして、「イスラム国」の拡大阻止のため、聖なる戦士に対抗する背教者を訓練するのに、あなたは、さらに1億ドル寄付した。
だから、この日本国民の命も、1億ドルということになる。
そして、日本国民へ。
日本政府は、「イスラム国」と戦うため、2億ドルを払うという、愚かな判断をした。
日本政府が、72時間以内に2億ドル払うという賢明な判断を下すよう、日本国民が説得することを求める。
さもなければこのナイフが悪夢をもたらすことになる。
Japanese government was not able to understand the power and authority of the same as "Islamic countries" and stupid allies who participated in the evil coalition of the willing. Our army is hungry for you our blood. Abe Prime Minister by, this knife will be killed wherever Not even your national future only kill Kenji Goto by reckless decision that participated in the war you do not win. Japan's nightmare begins. "
He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster. And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.
Friedrich Wilhelm Nietzsche,Beyond Good and Evil
宮崎勤は手のひらを返すことができず、それをバカにされていた
宮崎は祖母を溺愛していて祖母が亡くなった時、その骨を食べた(カニバリズム)
何が彼を殺人に駆り立てたか。責めるだけではなく、悪の心の闇を知る必要がある
人は幸せになるためにこの世に生を受けたはずだ
449さん、レスありがとう
参考になりました
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Wish Yumi Sugimoto
0レス 29HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 103HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 96HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 123HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 117HIT 匿名さん
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2599HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16768HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 29HIT 小説好きさん -
20世紀少年
野球 小3ぐらいの頃は野球に夢中だった。 ユニフォームも持って…(コラムニストさん0)
36レス 953HIT コラムニストさん -
こちら続きです(;^ω^) フーリーヘイド
キマッたっ!!!!!!!!!(;^ω^) いやぁ~~~~!!我な…(saizou_2nd)
347レス 4103HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5784HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 292HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3258HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3710HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3258HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5784HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 292HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 212HIT 社会人さん - もっと見る