34歳女入れ歯になります。part4

レス440 HIT数 16290 あ+ あ-

2021/09/06 19:14(更新日時)

part4突入~^_^)/▼☆▼\(^_^)
ミケさん、しろねこさん、160さん…こちらで(^O^)
他の方も来て下さいね(^∀^)>

15/03/04 22:52 追記
皆様…こちらのスレは終了します。
しろねこさん…すみません。
また何時かお話しする機会があれば幸いです。
長い間しろねこさんのスレタイで上げてしまいましたが、これを持ちまして私は、これから先スレを立てません。
皆様も悩みはつきませんが、お元気で!!
ありがとうございましたm(__)m

No.2168256 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 マチャサン😄

マチャサンも昨日は眠剤つかったんだぁ~😞
私もずっと頼りっきりの毎日です。
気持ち落ちてるんだね!!
みんな簡単に痩せるとか言うけど何やってるのかね!?
ここまで太ると痩せるなんて夢のまた夢だよね!!
きっと例え痩せてもブスだもん…(T-T)

No.402

>> 401 ミケさん😄

眠剤が抜けてなくて頭ボーだし瞼重いし(-_-;)
だけど今風呂入って晩酌中🍺

そーなのそーなの!!痩せてもブスなのよ(-ロ-;)
痩せたら綺麗になるんなら良いんだけどね~(;_;)
痩せてもブスはブスだもんね!!
今日もおでんの残りです。

No.403

>> 402 おはようマチャサン(^_^)

昨日は落ち込みが酷くて来れませんでした😞

なんかだか限界かも…(涙)
元気になれそうにないよ(つд`)

No.404

>> 403 ミケさん😄

大丈夫!?
ゆっくり休んで(TT)
私も頭の中がパンクしそう!!

No.405

>> 404 マチャサン😫

マチャサンも落ちてるの?
何かありましたか?

私これまでのレス消去したいところが有るので自レス消去したらペナルティーでまた暫く来れなくなるかもです。

マチャサンとやり取り出来ないのは辛いけど…
今は自レス消去の事が頭から離れないから…

• << 407 再レスです。 マチャサンにも何かあったんだね!!こんな時に私も精神的にまいってるから、ごめんね😢支えてあげられなくて… でもマチャサン大丈夫?

No.406

>> 405 ミケさん😄

私とのやり取りで負担になってるなら無理しなくて良いから~ミケさんが負担で今なら余計な事書かなくて良いよ(-_-;)
ミケさん!!私ここ来れなくなっても構わないよ!!でもミケさんとは終わりにしたくないからパスだけ少しずつ書いて行くから📩して(>_<)うまく行くかわかんないけど2人でやりとりした方が本音出来るし。もし私が来れなくなってもなんとか息子の📱から📝するから!!わかった!?ミケさんがこの📝見たらパス入れていくからね~頑張ってよ~消去される前に📝見て欲しい。
それとも私とヤリトリするのが疲れたなら言ってね!!

• << 408 ミケさん😄 明日でいいから少し時間作ってくれない? 私明日午前中歯医者だから午後からなら大丈夫だからパス見てもらうのに時間決めて10分もあったら終わると思うから(-_-) ミケさんの時間に合わせるから少し時間作って下さい。

No.407

>> 405 マチャサン😫 マチャサンも落ちてるの? 何かありましたか? 私これまでのレス消去したいところが有るので自レス消去したらペナル… 再レスです。

マチャサンにも何かあったんだね!!こんな時に私も精神的にまいってるから、ごめんね😢支えてあげられなくて…

でもマチャサン大丈夫?

No.408

>> 406 ミケさん😄 私とのやり取りで負担になってるなら無理しなくて良いから~ミケさんが負担で今なら余計な事書かなくて良いよ(-_-;) ミケ… ミケさん😄

明日でいいから少し時間作ってくれない?
私明日午前中歯医者だから午後からなら大丈夫だからパス見てもらうのに時間決めて10分もあったら終わると思うから(-_-)
ミケさんの時間に合わせるから少し時間作って下さい。

No.409

>> 408 マチャサン(^_^)

私の為に危険なまねしないで…😞
ペナルティー調べたら数ヶ月で戻れるみたいだから…

それまでマチャサン待ってて下さい!!また必ず戻って来ます。

今、強迫観念が酷くて自レス消去したい所がいくつかあって…(._.)

だから待ってて下さい😌

No.410

>> 409 ミケさん😄おはよう🌞

わかりました。
ミケさんがそれでいいなら(^_-)ちょっと寂しくなるけど!!
戻って来れたら、すぐに来てね。待ってます。

No.411

>> 410 マチャサン(^_^)✋

ありがとね!!私の為に色々と考えてくれて😌
でも、マチャサンに迷惑だけは掛けたくないから…
私も寂しいけど今は強迫観念がどうしょうもないのでごめんね<(_ _)>

また停止処分解けたら戻って来ます。
それまで元気でね!!

No.412

>> 411 ミケさん😄こんにちは🌞

歯医者から帰って来ました。
今日終了したよ~次は3ヶ月後です。

はい!!待ってるからね~(;_;)
ミケさんも参ってるのわかるけど薬飲み過ぎないで体壊さないでよ!!

私は全然大丈夫だったのに~ミケさんがメールしたい時に直ぐに繋がるようにメアドの方がって思ったの(^o^;)
ここだといろんな人が見るからね~(._.)
私の事は気にしなくて良いからさ~(。・_・。)ノ

• << 414 マチャサン(^_^) 歯医者取りあえず終って良かったね!!😌 冷え症さんて人のレスにも書いてあったけど、やはりここでパスワード書き込むのは危険みたいだね。 私が自レス消去したら当分マチャサンとやり取り出来ないけど停止処分解けたら戻って来たい…(._.) マチャサンと私のやり取りは今はマークされてると思う😞 だから寂しいけど自レス消去するしか方法が無いと思う…(つд`)

No.413

はじめまして。
同じような境遇なので暫くROMらせていただいてました。
ここで色々書いていくのはとても危険です。
有るところで直アド交換出来ますよ(^O^)/
私もここで知り合った5人位(勿論同姓ですよ)と交換出来ました。
又後で少しずつ教えますね。

No.414

>> 412 ミケさん😄こんにちは🌞 歯医者から帰って来ました。 今日終了したよ~次は3ヶ月後です。 はい!!待ってるからね~(;_;) … マチャサン(^_^)

歯医者取りあえず終って良かったね!!😌

冷え症さんて人のレスにも書いてあったけど、やはりここでパスワード書き込むのは危険みたいだね。

私が自レス消去したら当分マチャサンとやり取り出来ないけど停止処分解けたら戻って来たい…(._.)

マチャサンと私のやり取りは今はマークされてると思う😞

だから寂しいけど自レス消去するしか方法が無いと思う…(つд`)

No.415

>> 414 再度😢

マチャサンごめんね…
私の精神状態が悪いせいで、こんな事になって

正直、私もどうしたら良いか迷って悩んだ結果こうなりました。

マチャサンも体に気を付けて元気で居てくださいね!!

• << 417 ミケさん😄こんばんは(^-^) ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!! なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT) とっても寂しいです。 戻って来てくれるよね? ミケさん…私5日間禁酒したの(^_^;) だけど体重減らないし、増えるいっぽうで、また呑んでます。 だけど体重は少し減りました。 呑まなきゃ食べちゃうし禁酒の意味がわからなくて(-_-) ミケさん待ってます。待ってて良いんだよね?

No.416

>> 415 スレ上げとくね~(^_-)
たまにスレ上げに来ます。

No.417

>> 415 再度😢 マチャサンごめんね… 私の精神状態が悪いせいで、こんな事になって 正直、私もどうしたら良いか迷って悩んだ結果こうなりま… ミケさん😄こんばんは(^-^)

ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!!
なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT)
とっても寂しいです。
戻って来てくれるよね?

ミケさん…私5日間禁酒したの(^_^;)
だけど体重減らないし、増えるいっぽうで、また呑んでます。
だけど体重は少し減りました。
呑まなきゃ食べちゃうし禁酒の意味がわからなくて(-_-)

ミケさん待ってます。待ってて良いんだよね?

• << 419 再度 マチャサン本当ごめんね… 突然にあんな最後になってしまって。 あれから1ヶ月位になるけど、これまで毎日マチャサンとやり取りしてたから今の嫌がらせを受けてる事も誰にも相談できずに辛い日々でした。 マチャサンとのやり取りで私が知人に特定されたと正直に言えなくてごめんね😢結局今、こうして打ち明けてるから、始めから話すべきでしたが心配掛けたくなくて言えませんでした。今はもう精神的にまともではありません。 もしかしたらこのまま嫌がらせが続く恐怖で外にもでれません。 ミクルさんにも無理をいって私の力になって頂いたりしましたがその後の嫌がらせが耐えません。 マチャサンは私が信頼できる唯一の人なので停止処分は堪えるのが辛かった…私の今の嫌がらせの事も停止処分でマチャサンに相談も出来ないし…特定した知人がきっとミクルの私が書き込みしてるのを他の人にも話して書き込みを読まれてます。いたずら電話か凄いので非通知設定にもしました。 後はスレを見られたくありません。もう、マチャサンしか信頼できません。後はミクルの方に消去のお願いしかないです😢 ミクルの方にご迷惑掛けるのは心苦しいのですが今の私の嫌がらせは内容が入れ歯だけではくデブとかエスカレートしてます。マチャサンとこれからもやり取りして私の支えになって頂きたいけど… もう入れ歯のスレでのやり取りは怖くて… マチャサンは私が停止処分になってから変わりなく過ごしてますか? 私のお願いや自分の事ばかりでごめんなさい。
  • << 420 マチャサン(._.) 私の停止処分が数ヶ月と言ったのでレス見てもらえないのかな? 一刻も早くにマチャサンが立ちあげてくれたpart2とpart4までのスレ消去の許可が頂きたいのだけど… part2とpart3だけでも良いのだけど、きっと知人はpart4の最後まで見てるよね…マチャサン消去の承諾して下さい。マチャサンにも迷惑や厚かましいお願いしばかりでごめんね… もう、どうしら良いかわ分かりません。 今もこうしてる間に誰かにレスを見られてるかと思うと怖くて… 自殺しかないのかな? 自宅の壁に入れ歯の館と落書かれたりするのは私が死んだら無くなるのかな? 真剣に悩んでたからミクルで入れ歯の相談や精神的な悩み書いたの私だと特定されてこんなに嫌がらせにあうなんて…(涙)私の事ばかりで本当にごめんなさい。 マチャサンに消去の承諾貰ってもミクルサイド方々が消去して貰えなかったら本当、死ぬしかないと思う…私が自分の特長や好みなど書きすぎたから特定されたんだよね😢 ミクルサイドの方にも迷惑かけてしまって… どうしよう…マチャサン 特定した知人か誰なのかはっきり断定出来ないけど何故、他の人に言いふらしてスレを見せて私に嫌がらせまでするんだろう?酷すぎるよ!! 本当、益々人間不信になってしまった。 度々のレスと長文でごめんなさいね。

No.418

>> 417 マチャサンおひさしぶりです😢
急に自レス消去してごめんなさい。停止処分が明けて戻って来れたのですが、マチャサン私を助けて…(涙)私が本当は自レス消去したのはマチャサンに心配掛けたくなくて急迫観念でと言いましたが、実はしろねこさんのスレからpart4まで知人に見られて私だと特定されてしまい自レス消去して年齢など消去したけど停止処分の間に嫌がらせにあっていて、もう自殺したいです。嫌がらせも酷くて自宅の表札の横の壁に、入れ歯の館とカラースプレーで書かれたり携帯で非通知でデブで入れ歯は死んだら…とか言われて今、最悪の状態に追い詰められてます。
マチャサンにお願いがあります。マチャサンがスレ立てしてくれたpart2からpart4までの私のレスかスレをミクルサイドの方に消去して頂くのを承諾していただけませんか?
もう知人に見られて嫌がらせがこれ以上酷くなって行くのが怖くて死んでしまいたいです。ミクルの方にも事情は説明して私のお力になって頂いたのですがその後の嫌がらせとマチャサンとのやり取りが広まり今の最悪な事になってます。警察にも相談したいけど 、入れ歯だと話すのも嫌で何もできません。
だから、part2からpart4までのスレか私のレスがミクルさんに消去して頂けるかお願いしてみます。先ずはスレ立てしたマチャサンに承諾を貰ってからだと思いまして…マチャサン本当助けて…
子供の時もだし大人になってもいじめや嫌がらせにあうなんて…
特にpart2とpart3では私の特長など書き込み過ぎたけど真剣に悩んでたからマチャサンに打ち明けたつもりが特定に繋がるなんて思いもしませんでした。マチャサン承諾して頂けますか?

No.419

>> 417 ミケさん😄こんばんは(^-^) ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!! なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT) … 再度
マチャサン本当ごめんね…
突然にあんな最後になってしまって。
あれから1ヶ月位になるけど、これまで毎日マチャサンとやり取りしてたから今の嫌がらせを受けてる事も誰にも相談できずに辛い日々でした。
マチャサンとのやり取りで私が知人に特定されたと正直に言えなくてごめんね😢結局今、こうして打ち明けてるから、始めから話すべきでしたが心配掛けたくなくて言えませんでした。今はもう精神的にまともではありません。
もしかしたらこのまま嫌がらせが続く恐怖で外にもでれません。
ミクルさんにも無理をいって私の力になって頂いたりしましたがその後の嫌がらせが耐えません。 マチャサンは私が信頼できる唯一の人なので停止処分は堪えるのが辛かった…私の今の嫌がらせの事も停止処分でマチャサンに相談も出来ないし…特定した知人がきっとミクルの私が書き込みしてるのを他の人にも話して書き込みを読まれてます。いたずら電話か凄いので非通知設定にもしました。
後はスレを見られたくありません。もう、マチャサンしか信頼できません。後はミクルの方に消去のお願いしかないです😢
ミクルの方にご迷惑掛けるのは心苦しいのですが今の私の嫌がらせは内容が入れ歯だけではくデブとかエスカレートしてます。マチャサンとこれからもやり取りして私の支えになって頂きたいけど…
もう入れ歯のスレでのやり取りは怖くて…

マチャサンは私が停止処分になってから変わりなく過ごしてますか?
私のお願いや自分の事ばかりでごめんなさい。

No.420

>> 417 ミケさん😄こんばんは(^-^) ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!! なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT) … マチャサン(._.)

私の停止処分が数ヶ月と言ったのでレス見てもらえないのかな?
一刻も早くにマチャサンが立ちあげてくれたpart2とpart4までのスレ消去の許可が頂きたいのだけど…
part2とpart3だけでも良いのだけど、きっと知人はpart4の最後まで見てるよね…マチャサン消去の承諾して下さい。マチャサンにも迷惑や厚かましいお願いしばかりでごめんね…
もう、どうしら良いかわ分かりません。
今もこうしてる間に誰かにレスを見られてるかと思うと怖くて…
自殺しかないのかな?
自宅の壁に入れ歯の館と落書かれたりするのは私が死んだら無くなるのかな?
真剣に悩んでたからミクルで入れ歯の相談や精神的な悩み書いたの私だと特定されてこんなに嫌がらせにあうなんて…(涙)私の事ばかりで本当にごめんなさい。
マチャサンに消去の承諾貰ってもミクルサイド方々が消去して貰えなかったら本当、死ぬしかないと思う…私が自分の特長や好みなど書きすぎたから特定されたんだよね😢
ミクルサイドの方にも迷惑かけてしまって…
どうしよう…マチャサン
特定した知人か誰なのかはっきり断定出来ないけど何故、他の人に言いふらしてスレを見せて私に嫌がらせまでするんだろう?酷すぎるよ!! 本当、益々人間不信になってしまった。
度々のレスと長文でごめんなさいね。

No.421

>> 420 ミケさん

お久しぶりです。
午前中病院だったのもあって書き込み気が付かなかった~ゴメンね!!

ミケさんもっと早く言ってくれれば良かったのに~1人で苦しんでたんだね!!
気付いてあげられずに、ゴメン!!
スレは全消却して大丈夫だよ。
全スレなくなったら、新たにスレタイ変えてミケさんと話し出来るようにするから(^_-)
この入れ歯スレは全消ししてOKよ。
でも必ず私を見付けてね。
ここで今詳しく何処で新にスレするとかは書けないけど、また知り合いにミケさんだと、わかってしまうと全消しする意味がないからね!!
私達の共通するスレタイにするから、ピンと来たらのぞいてみて。きっとスレタイにヒントみたいなのがあると思うから✋
良く考えてスレタイ立てます。
それでいいかな!?

No.422

>> 421 マチャサン(涙)

本当にありがと。でも私がミクルに問い合わせしても消去して貰えなかったらどうしよう(涙)
今、本当に酷い嫌がらせで毎日、非通知で電話があります。
マチャサンか新にスレ立てしてくれるタイトルで探してみます。
私の為にここまでしてくれてありがとう。

マチャサン病院は大丈夫でしたか?

No.423

>> 422 ミケさん😄

その嫌がらせしてる人も本当暇だよね(-_-;)
何をそこまでして無言電話して来たり、塀に落書きしたり意味がわかりません!!
入れ歯だから何!?デブだから何!?あなたに迷惑掛けてる訳じゃないんだよ!!
って言ってやりたいね!!
醜いのは、あなたですから~って(`へ´)
いい加減にしろ!!だわ(怒)
文句があるなら、レスして私にも同じ事してみろって!!
胸糞悪い奴だ~本当(-ロ-;)

ミケさん大丈夫!!そんな奴の為に苦しむ事ないわよ!!
良い年した人間がやる事違うよ!!虐めだから(-_-)
警察には話しした?塀に落書きしたり無言電話犯罪だから警察に被害届だして!!
とりあえず、このタイトルスレは全消し気にしないで良いからね。私が消却すれば出来るのかしら?私も仕組みがイマイチわかんなくて~(+_+)
調べてみるよ。

No.424

>> 423 マチャサン

警察にも相談しようと思ったけど、書かれてる内容が入れ歯の館だからシンナーで直ぐに消したけど、知り合いに警察の人いるけど、知り合いだけに入れ歯の事を知られたくないし…今は携帯も非通知拒否にしたから出なくて済んでるけど、この嫌がらせ終るのかな?

マチャサンにスレの消去を承諾してもらえたから今、ミクルに問い合わせしてお願いしてるけど…(._.)
特定した知人が色んな人にスレを見るように言ってると思う…(涙)
だからこれ以上私のレスを見られたくないの😢

特定されてからミクルサイドの方には色々として頂いたのに全スレ消去のお願い承諾して貰えるかな?
無理だったらどうしよう。

No.425

マチャサン

これ以上の嫌がらせがあったら警察に相談した方が良いよね😢
家族に迷惑かけてしまってしまうから。
嫌がらせもだけど私のレスをこれ以上。知り合いに見られるのが一番怖いよ。今もどれだけの知り合いに見られてるか分からないけど、もしミクルサイドの方に消去して貰えない場合はどうしよう。
もう、本当に自殺するしかないよ…
匿名の書き込みで知り合いに特定されるなんて… そのうえ悪質な嫌がらせにもあうなんて…
本当最悪だよ😢
まさか特定されるなんて思いもしなかったから、34歳女で

No.426

>> 425 先程のつづきです。

34歳女で入れ歯になりますpart2とpart3は知り合いには見られたくないの…マチャサンだから打ち明けた事ばかり書いてるから。
これまでも太ってるとか容姿でイジメにあって入れ歯にもなったり辛い事ばかりだったのに、さらに追い詰められるなんて最悪です。

もう生きてく自信ないよ。

No.427

>> 426 ミケさん😄

調べたけど私が消す事も出来ないみたい(-_-)
ほっておけば閉鎖は出来るみたいだけどスレ事態を消すのは出来ないって(>_<)

警察に知り合い居るなら、相談しようよ!!
入れ歯だけど警察なんだし、笑われたりしないし(--;)
それが嫌ならその知り合いが居る署に行かないで違う所で相談してみては?
そんな陰湿な奴の為に死ぬ事なんてないよ(-_-)
逆にそんな事する奴はをこらしめないと(>_<)
だからこそ警察だと思う。

No.428

>> 427 マチャサン(._.)

私もそう思うけど家に監視カメラがあるわけでもないので警察に相談しても犯人特定も無理だし落書きも既に消したので、この程度の事は親身になって貰えないみたい。
被害届けで終るんだって。
マチャサン、私の為にミクルで消去できるか調べてくれてありがとね。

ミクルに問い合わせしてマチャサンから消去の承諾を貰った事と特定されて嫌がらせに有ってる事情は説明して消去のお願いしてるけど無理かな?

特定されて、まだ嫌がらせにあう前にもミクルサイドの方にお願いして何度か私のお願いを受け入れて頂いたけど、その後から嫌がらせが始まったので、もう一度ミクルさんにスレか私のレス消去しか頼る方法が無くて…

私はこれ以上知り合いに私のレスを見られるのを どうしても避けたい。

No.429

>> 428 ミケさん😄

その嫌がらせする人間は今まで親しくしてた人なの!?
あんまり詳しく書きたくないだろうけど、ミケさんとその人間の関係が私には全く見えてこないから!!
ミクルでの嫌がらせ以外にも今まで他で嫌がらせされたりしてたとか?
昔からの友達だったとか?
親しくなかったらミケさんの書き込みでミケさんだと断定は出来ないはずだし、似てる位で終わって直接無言電話や落書きなんて出来ないと思うの~(+_+)
よっぽど親しくしてたなら、小さな情報で断定出来ないと思って!
詳しく書きたくても書けないだろうけど、どんな間柄!?

後は最終手段として今の携帯を解約して番号もアドレスも変えて、とりあえず無言電話だけはなくなるから(-.-)
面倒臭いとは思うけど、無言電話なくすには解約しちゃうしかないかな~って(T_T)
新しい番号なら無言電話はなくなるし(-_-)
全てが解決する訳じゃないけど、今出来る事のひとつかなって!!

警察もあてにならないなら、今は私も携帯解約しか思い浮かばないけど後は考えよ!!
力になれなくてゴメンねm(__)m
頭悪いから良い案が浮かばなくて(__)

No.430

>> 429 マチャサン(._.)

携帯の嫌がらせは非通知だから非通知拒否したからなんとかなるけど、先程も非通知で電話があったけど拒否してるから大丈夫だったよ。

特定した人は誰かは断定できませんが、でも私の体のハンディーとか癖とか好みなど知ってる人はかなり居るから…既に消去したけど年齢とか他にも特定に繋がる事書いたから…私を知ってる誰かがミクルの書き込み読んで私だと特定して他に話した可能性もあるから…
だから、誰かは断定出来ないし、ここでは詳しく書けないけど落書き以外にも嫌がらせがあり知り合いに会う事が怖くて…

私の一番の不安はこれ以上私のレスを見られる事です。これ以上の拡散は避けたい。ミクルの方に消去して貰えたらよいのだけど…

マチャサンこんな私の為に色々考えくれてありがと。

No.431

>> 430 ミケさん😄

ならpart4でのやりとりやめましょ~(>_<)
書き込みすればスレ上がるし放置すれば何ページも後にスレ行って、その内閉鎖にもなるし(T_T)

このまま、このスレでやり取りしてたら、その嫌がらせ人間の思うつぼだし!!
ミケさんは知り合いたくさん居るんだね!?
だから特定人物がわからないんだね!!
私なんて知り合いも友達も数人だから、そんな事されたらバレバレ(-_-;)
まぁ~ミケさんは地元だから知り合いや友達たくさん居てもおかしくはないから、難しいよね!!

ミケさん…もうここに書かなくて良いよ。
新しくスレ立てるから私を見つけてくれれば(~_~;)
ここに何も書けないから、見つけられるかな~って不安だけど、ミケさんとやり取りした中での会話…単語でスレ立てたいと思います。
ちょっと難しいかもね!!
でも必ずわかると信じてるからね。
それまでは、またやり取り出来ないかもだけど、ミケさん嫌がらせ人間の為に死にたいって言わないでね!!

せっかくまたミケさんと話せると思ってたのに残念です。
でも苦しい思いさせたくないから、ミケさんが見つけてくれるのを待ちます。

ありがとうね~ミケさん!!

• << 433 マチャサン(つд`) 最後まで私を気遣ってくれてありがとう。 マチャサンには感謝しかありません。 今、私が嫌がらせにあってる事も含めて親身になってくれてありがと!! 後はミクルの方の返信を待つしかないですよね。どうなるか不安だけど…嫌がらせも何処まで続くか怖くてたまらないけど… マチャサンが新にスレ立てしてくれても私、見付ける事できるかな?

No.432

>> 431 マチャサン

マチャサンと私に分かる単語って、私分からなかったらどうしよう…(._.)
見付けられなかったらどうしよう(涙)
私、バカだから…

でもマチャサン34歳女で入れ歯になりますpart2からpart4までの消去の承諾とこのスレで力になってくれてありがとう。

私がこのスレで特定されて無ければこんな事にならずに済んだのに本当にごめんなさいね😢

No.433

>> 431 ミケさん😄 ならpart4でのやりとりやめましょ~(>_<) 書き込みすればスレ上がるし放置すれば何ページも後にスレ行っ… マチャサン(つд`)

最後まで私を気遣ってくれてありがとう。
マチャサンには感謝しかありません。
今、私が嫌がらせにあってる事も含めて親身になってくれてありがと!!
後はミクルの方の返信を待つしかないですよね。どうなるか不安だけど…嫌がらせも何処まで続くか怖くてたまらないけど…

マチャサンが新にスレ立てしてくれても私、見付ける事できるかな?

No.434

マチャサン😢

今朝もまた自宅に落書きされてました。
昨日の夜には非通知で3回電話もあったし…

マチャサンに言われたようにあてにはならないけど警察に相談しにいきます。

もう、ここで書き込みしないようにマチャサンにいわれたけどマチャサンが新にスレ立てしてくれると言われ私なりにスレタイ考えたけど、分かりません(涙)

No.435

>> 434 再度です。

マチャサン…
正直に言ってマチャサンが新にスレ立てしてくれても、またミクルでマチャサンとやり取りして知人に特定されるかもと不安もあります。

このスレのタイトルが入れ歯だったから今、こんな嫌がらせにあってるのだけど…

もしマチャサンを見付けられなかったらごめんね😢

No.436

マチャサン

ここのスレタイの追記見ました。私の為に本当にごめんね😢
マチャサンに報告します。
ミクルに削除のお願いしたけど無理でした。
警察からの削除要請があれば検討して貰えるみたいですが、警察署に嫌がらせの相談には行きましたが、男性の警察の人ばかりで、警察には私が入れ歯で悩んでミクルで書き込みしてる事はいえませんでした。警察の方でも私が入れ歯だと恥ずかしくてどうしても言えなくて…
マチャサンにはこのスレでの書き込みは止めるように言われたけど、警察に私が入れ歯でミクルの書き込みをしてる事が言えない以上削除は無理だし此処での書き込みを辞めても意味が無いよね…(涙)

No.437

マチャサン

もう私は死ぬしかない… 私のレスを見られてしまう事を防ぐ方法も無いから…
これ以上は私個人がミクルサイドに削除の問い合わせしてお願いしても無理だから…

もうどうにもならないから、死んで今の最悪な状況から逃れる他にないよ(涙)
マチャサンごめんね。
今までありがとう。

No.438

>> 437 ミケさん!!もうレスはしないつもりだったけど!!

昨日から息子が高熱でミケさんのレスは読んでいたんだけど、バタバタしてて(-ω-)

ダメ!!死ぬなんて言わないで!!
将来2人で会う約束したでしょ~(+_+)
絶対ダメだからね!!

辛いかもしれないし、私に出来る事はないけど、そんな奴の為に死んじゃダメ!!
もし何か私に出来る事、やって欲しい事あるなら言って!!

絶対に絶対に死んじゃダメ!!
私が許さないよ。

No.439

>> 438 マチャサン😢

手元にある薬全部飲んだけど人間って簡単には死なないんだね…
マチャサン私どうしたら良いのだろう。
ミクルの方に削除のお願いしても警察の削除要請で検討するとの返答で…男性ばかりの警察官に入れ歯のことなど話せないよ…(涙)
死のうと薬大量に飲んでも死なないし、どうしたよいのか分からない。
どうしてこんな目にあうんだろう。
これまでもデブとかブスとかでイジメられてきたのに…
ミクルで匿名だしマチャサンみたいに良い人と出会えたから私の抱えてる誰にも言えない事を相談できたのに…
マチャサンどうしたらいいのか分からない…

No.440

私は、骨隆起!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧