34歳女入れ歯になります。part4
part4突入~^_^)/▼☆▼\(^_^)
ミケさん、しろねこさん、160さん…こちらで(^O^)
他の方も来て下さいね(^∀^)>
15/03/04 22:52 追記
皆様…こちらのスレは終了します。
しろねこさん…すみません。
また何時かお話しする機会があれば幸いです。
長い間しろねこさんのスレタイで上げてしまいましたが、これを持ちまして私は、これから先スレを立てません。
皆様も悩みはつきませんが、お元気で!!
ありがとうございましたm(__)m
>> 254
ミケさん😄
子供連れて行かれたくないからね~(-_-;)でなくても精神的な病気あるから、子供が汚い格好してたり風呂入れてないような、ご飯食べさせてもらえない位ガリガリとか今のご時世即通報されて連れて行かれるからね~(--;)
私の友達…ママ友の住むアパートにやっぱりシングルで精神的病気あって薬大量に飲んだり育児放棄したりを繰り返してて去年子供連れて行かれたらしい!!
だから無理しても子育ては最低限だけどやっておかないとね~(-_-)
だからなのかストレスたまるよ!!
あ~なんもしたくない!!ご飯位コンビニに売ってるから買って来い!!とか(-ω-)
病気の時は本当に子供なんて産むんじゃなかった!!って思ったりね(-.-)
>> 256
ミケさん😄おはよう~(^-^)
今日は二度寝して朝ゆっくりです(^O^)
たまにはね~(^o^;)って言うか昨日呑み過ぎたんですけどね(~o~)私前は余裕なくて虐待に近い事してました!!
どーにも感情がおさえられず、手を上げてました。
でっ病院に行くようになったのもあります。
必死で仕事してました。段々余裕がなくなりストレスが原因で逃げ場のない環境、私何やってんだろ!?必死に仕事したって家計が裕福になる訳でもなくて毎月ミジメな生活で何度も何度もイヤになり(-_-)
ぶつける場所がなく子供に八つ当たりしてたんだと思う(-_-;)
最低でしょ私(T_T)
子供には可哀想な思いさせてしまって!!
でも病院に行くようになってからは手は出さなくなりましたが、口は出してます(--;)
私は少しも良い母親なんかじゃないし将来は見捨てられると思ってる(-ω-)
それで良いんだ~後10年母親やらせてもらえればね(^_-)
>> 271
ミケさん😄
だね~ミケさんまだ30代だし部分だとしても、やっぱり入れ歯は躊躇しちゃうよね!!
私はもう今年誕生日来たら四捨五入したら50よ😨
まぁ~年齢関係なく怖い事は避けたいから、やらないかな~(--;)インプラントは1本でも数十万!!とてもじゃないけど、1本でも無理な額(´-ω-`)
ミケさん希望があるならインプラント良いんじゃない!?
ミケさんが納得する方向で治療すれば(^-^)
いくらクレジット出来るって言われても私には毎月払っていくのも無理だから、望んでも出来ないよ!!
ミケさんは望めばインプラント可能なのかな!?もし可能ならミケさんが納得する方向でって(o^o^o)
>> 275
ミケさん😄
うん!!言葉って残るよね!!
一番最初に言われた顔デカイは15歳時だから(-_-;)
言われて初めて気にするようになったね~(T_T)
顔がデカイとか自分事も周りも気にした事なくてさ~顔デカイってなんなんだろ~って思ってた位だったから、ずっと顔デカイんだ~かくさなきゃって(>_<)
それからかな~一気に自信なくしたのは!!
少しは自信ないで過ごしてたけど一気に私人間違うのかな!?って思うようになったのは(-_-)
中学2年の時はバスケ体育授業してて、私にパス回って来なくて、私って周りから見えてないのかな~透明人間なのかな~って(-.-)
自分の存在がわかんなくなった!
>> 283
ミケさん😄
そードキドキバクバク緊張絶好調で入れ歯調整終わったら次麻酔かな~思ってたのに、調整に時間掛かり過ぎて前歯は次にしましょ~って(-ω-)
良かった~って思いながら、次も気合い入れて来なきゃじゃんって心の中で!!
水曜日って明後日だし( ̄▽ ̄;)怖いよ~最初のひと針…一瞬我慢すれば、歯石取りは大丈夫なんだけど、やっぱりひと針が終わるまでの朝起きてから、ひと針までの緊張が辛い!!
終わるかな~水曜日で(>_<)
今日調整した入れ歯が水曜日まで痛み出なかったら終わるかもだけど(--;)
終わりって言ってもまた3ヶ月後行かなきゃだから終了ではないからね~(T_T)
>> 290
マチャサン(^_^)✋
良い求人募集有りましたか?
良いとこなんてみんな辞めないから本当、運みたいなのもあるよね!!
だよね~歯医者のこの苦痛はマチャサンにしか分かって貰えないよ(>_<)
インプランとってかなり高い治療なんだね!!
10万位かと思ってた(@_@)高いお金払っても長持ちする保証もないし、失敗例も有るものね!!
私とマチャサンが会えるのは何年後なんだろうね!?😌
その時お互い幸せだと良いね~(^人^)
マチャサン、老後の事とか考えたりしますか?
私は母親が死んだら一人だからどうなることやら…(._.)
マチャサン家は今夜のメニューは何にするの?
>> 292
マチャサン(^_^)✋
だよねぇ~仕事って、求人内容より職場の人間関係が良くなきゃね!!
それが一番大事よね(^-^)
うん!!マチャサンが子育てから解放されるまで待ってます😄
マチャサン家は今夜は焼そばなんだぁ~私も食べたいよ~(^q^)
マチャサンはむね肉で一杯やってるんだね😁
私は今日は出掛け先でお店でパフェ食べたので夜は我慢ですよ😅しかもホイップクリーム大盛りにしてもらったから…(._.)
マチャサン体重1、5キロ戻ったんだ~😞マチャサンあまり食べないのに…
私もそろそろ体重測らないとイケないけど連日お菓子やら食べまくってるから測るの怖くてね(涙)
>> 297
ミケさん😄ただいま(^-^)
結局雪?雨?やまず、バスで行ったんだけど、本数ない所だから15分遅刻(-ロ-;)
でね!!バス降りたら、やんでやんの~(;_;)めちゃ凹んだよ!!
帰りは傘いらずでした(>_<)
歯医者の事より自転車で来れなかった事の方がショックで(-_-;)
歯医者は大丈夫だったよ~(^o^;)ちょっと痛かったけど我慢出来たわ(^_^;)
終了ではなかったけどね~また来週火曜日見せに来てって(-ω-)
膿の具合みたいらしい(-_-)
来週こそ終了かな~(T_T)しばらく休みたい(´∀`)歯医者を頭から離したいわ~3ヶ月だけでも!!
ミケさんはこれからかな!?
ミケさんも痛い治療じゃなきゃいいね(-ロ-;)
痛いのイヤだもんね(〇>_<)
気を付けて行って来てね~(^^)/
>> 299
マチャサン歯医者終ったよ😄
今、歯医者終ってご褒美してます!!
歯医者の先生にインプラントの値段聞いてビックリ👀‼
1本30万円だって…
私の場合だと、ザット見積っても150万以上だわ(>_<)
先生はインプラントする前に先ずは入れ歯にしてからインプラントにした方が良いと言ったけど、聞いた私がバカでしたよ!!(;´д⊂)
今、治療してる歯だけで、もう5回は通ってる(涙)
なんか根元の膿がまだ出てるらしい…(._.)
たぶん、この歯で後最低でも3回は通う事になりそうです。膿が溜まると厄介だね!!別の歯も歯茎に膿が出るところあし、長くは持たないだろうなぁ~😞
あ~(;-_-)=3
憂鬱だぁ~こんな歯に一生悩まされると思うと!!
- << 301 ミケさん😄こんばんは~(^-^) 歯医者お疲れ様ね~(*^^*) ご褒美何食べたの!? 私は今日帰りに好きな寿司をたくさん買って帰りガッツリ食べたよ♪ ミケさんも膿出てる所があるんだね~(x_x)私も前歯は6年位膿出っぱなしだよ~今の歯医者行くようなって少なくなって来たけど(-_-) 私の前歯は少量でも出続ける思うわ~(;_;)歯がなくなれば解消するんだろうな~ってしか思えない(-_-;)
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
便秘14レス 257HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 135HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 154HIT 気になるさん
-
眠いけど痒い2レス 110HIT 気になるさん
-
便秘
だいたい話しは見えてきましたね。センノシドという薬は漢方のセンナという…(通りすがりさん2)
14レス 257HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
今は🏘️に1人。 出かけられないから私。 で、今音楽聴いてる♪ …(治したいさん0)
125レス 3230HIT 治したいさん (♀) -
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 135HIT 気になるさん -
無性にイライラした時どうしますか?
生理前にわけもなくイライラしましたね。 散歩、ウオーキング、サイクリ…(気になるさん6)
6レス 154HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 244HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 275HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 244HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 275HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る