34歳女入れ歯になります。part4
part4突入~^_^)/▼☆▼\(^_^)
ミケさん、しろねこさん、160さん…こちらで(^O^)
他の方も来て下さいね(^∀^)>
15/03/04 22:52 追記
皆様…こちらのスレは終了します。
しろねこさん…すみません。
また何時かお話しする機会があれば幸いです。
長い間しろねこさんのスレタイで上げてしまいましたが、これを持ちまして私は、これから先スレを立てません。
皆様も悩みはつきませんが、お元気で!!
ありがとうございましたm(__)m
>> 206
ミケさん😄おはよう(^^)
うん!!私も苺大福はダメかな~(~_~;)食べた事はないけど食べたいとは思わない(--;)
フルーツはフルーツで食べたい人だから~サンドイッチもフルーツサンド苦手(-_-;)
ミケさんも歯医者3月で1年なんだね~私も3月からだから一緒だね(´ω`)
私良くわかんないけど虫歯治療と入れ歯同時進行で出来ないのかな!?虫歯は削ったりするから、入れ歯今作っちゃうと合わせるのが大変なのかしら?
進まないと気落ちしちゃうよね(-_-)
私はあれよあれよと抜かれて即入れ歯出来たけど、週に3回とか当たり前のように通院してたから早かったのかもだけど!!
今考えると4本抜いちゃって良かったのかな!?って(-ロ-;)
特別グラグラしてた訳でも虫歯だった訳でもなかったから、逆に前歯残された事に違和感ある(>_<)
絶対前歯はもうダメって思ったし前歯抜いて部分になると思ってたから前歯は大丈夫!!残せます。って言われた時本当かよ~って(-ω-)
しんどいよね(T_T)あんまりにも病院長引くと一番嫌いな病院なだけに(x_x)
昨日歯医者から電話あって13日予約変更はないですか?って掛かって来て、気落ちしました。
きっと今回は2~3回で終わらない気がするから(;o;)
>> 220
ミケさん😄こんにちは&ただいまです✋
今日だけでは終わりませんでした(-_-;)
また前歯麻酔して根元の歯石取りするそうです(>_<)
歯茎切開してみたいな話しが今日も出たんだけど、それだけはイヤと断ったわ(-_-)
後やっぱり下奥歯随分揺れが大きくなって来てるし今歯茎が炎症おこしてるって(;o;)
次は入れ歯調整と前歯の歯石取りだって(T_T)
今日一時間も口開けてた(~ヘ~;)疲れたよ!!
木曜日って言われたけど今週は来れません。って来週にしてもらった(~_~;)
ミケさんも病院向かってるのかな!?気を付けて行って来てね(^-^)
本当こんな人生嫌だよね!!
少しで良いから生きたいって思えるような人生ならね~(-.-)
>> 221
マチャサン(^_^)✋
お疲れ様!
病院に行く前にご褒美してます。
歯茎切開の話されたんだぁ~( ̄~ ̄;)
今日の歯医者は辛かったんだね(涙)
次は麻酔するんだね!!
最悪な事ばかり、なんでかね(/_・、)
切開は絶対嫌だし…
切開しても良くなる保障が無いならやりたくないよね!!
切開した方が膿が綺麗に取れるからかな?
でも抜かれるのも嫌だしね(;´д⊂)
マチャサン、イソジンでウガイしてみてよ!!
私の母も正月から膿がたまって歯茎が炎症起こして相当膿が溜まってたから潰して膿出してイソジンでウガイしたらすぐに腫れや膿は引いたけど歯はグラグラしてるみたい。
でも膿は溜まらなくなったみたいだし…(._.)
>> 228
ミケさん😄おはよう(^-^)
うん!!私的には似てないと思ってる(^o^;)
息子は特に似てないね!!
ミケさんまたまた食べたのね~(~o~)それでも満腹感ないのは、やっぱり何か精神的なものなのかしら!?
昔からだった?
私は昨日は昼御飯たくさん食べたから夜は酒と焼き鳥でお腹いっぱいなっただけだと思うわ(^-^;
何時もだったら10本以上食べちゃうし(~_~;)
イソジンさっそく試したよ~昨日買って来た(^^;
イソジンって初めてでなんか何時もクチュクチュがハッカ味だからイソジンの味がなれるまでって思ったわ(;^_^A
でも続けてみるね!!
膿が出てると口臭も気になるからね~(T_T)
>> 236
ミケさん😄
ん~悪戯されなかっただけ良かったけど、怖いよね~(T_T)
怖いとは言ってるけど、娘はそんなにって位普段通りだから助かってる!!
学校、外行きたくない言われたら困るけど(>_<)
去年夏位から地域で不審者たくさん出てるのよ!!
気になってたんだけど~娘にも携帯持たせたりしたんだけど、いざとなったら携帯なんて役にたたないね~(-_-;)娘曰く怖くて電話しようと思ったけど出来なかった言うし(-ω-)そんなもんだよね!!
ミケさんこちらは大丈夫だからミケさん気にせず返事下さい。
本当にダメな時は言うし(^o^;)
今日は早く寝るのね(-_-)zz
ゆっくり休んでね!!私もそろそろ横になります。
>> 242
ミケさん😄
無事帰って来て笑顔ではあったけど、過敏になっちゃってるみたいで、娘の後ろをグラサンした男の人が歩いてたらしくて怖かった~って(´Д`)
しばらくは仕方無いね!!
そーね~女の子は特別気をつけないとだからね~(T_T)
昨日はイタズラとかされなかったから、まだ良かったけど最悪の事態なったら私も気が狂うわ(-_-;)
娘三年生だけど体小さいし痩せてるからヒョイって持ち上げられたら抵抗したってかなわない!!
何時も三年生なのに幼稚園児と間違われる位だからさ~(-ω-)
娘が小さい事気にしてるの(^^;
今日は学校でも先生と色々話ししたみたいで、もし今度同じような事があったら周りに助けて~って人が居なかったら逃げるように言われたらしいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
でもいざとなったら恐怖で声も出なかったり体も動かなかったりしちゃうんだよね~(--;)
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
便秘14レス 257HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 135HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 154HIT 気になるさん
-
眠いけど痒い2レス 110HIT 気になるさん
-
便秘
だいたい話しは見えてきましたね。センノシドという薬は漢方のセンナという…(通りすがりさん2)
14レス 257HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
今は🏘️に1人。 出かけられないから私。 で、今音楽聴いてる♪ …(治したいさん0)
125レス 3230HIT 治したいさん (♀) -
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 135HIT 気になるさん -
無性にイライラした時どうしますか?
生理前にわけもなくイライラしましたね。 散歩、ウオーキング、サイクリ…(気になるさん6)
6レス 154HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 244HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 275HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 244HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 275HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る