34歳女入れ歯になります。part4
part4突入~^_^)/▼☆▼\(^_^)
ミケさん、しろねこさん、160さん…こちらで(^O^)
他の方も来て下さいね(^∀^)>
15/03/04 22:52 追記
皆様…こちらのスレは終了します。
しろねこさん…すみません。
また何時かお話しする機会があれば幸いです。
長い間しろねこさんのスレタイで上げてしまいましたが、これを持ちまして私は、これから先スレを立てません。
皆様も悩みはつきませんが、お元気で!!
ありがとうございましたm(__)m
>> 150
お帰りなさい(^_^)✋
お昼は小さめのお弁当なんだぁ~😄
私はまたタマゴサンドです😁
そう!!吐けない過食症ですね。限界まで食べたこと有りますよ!!凄い量だよ。マチャサンもビックリすると思う(@ ̄□ ̄@;)!!
味さえ変われば結構食べられるから…(*´д`*)だから普段のタマゴサンドだけとか全然物足りないし間食しても満腹で終る事なんて無いですよ!!
でも、食べたぶん太るタイプだから、痩せの大食いとか羨ましい…(._.)
そうだね…(T_T)
子供が親の事で言われるのは嫌だよね!!
子供を辛い目に合わす訳にはいかないよね。
私も何か前向きになれる理由があればだけど…😞
>> 151
ミケさん😄こんばんは~(^ω^)
うん!!昼御飯は小さい弁当で我慢しましたよ~(^_^;)でも物足りなくて何か食べたい衝動にかられて葛藤しつつ昼寝に(^o^;)
でも夜は晩酌🍺麻婆豆腐と空豆で呑んでるよ(´Д`)意味ないよね~(~_~;)
そっか~ミケさんはやっぱり過食症だね!!太る体質じゃなきゃ食べまくる可能性あるね(-_-)
でもセーブしてるし偉いわ!!
私逆に食べまくって100キロ超えの体になれば、外にも出なくて良いし医療関係者以外他人と会わなくていいから、そっちの方が精神的に楽かな~って思ったりする。
中途半端な体だから他人とも逢わなきゃだし気にするのかな~って(´∀`)
>> 152
マチャサン(^_^)✋
まだ晩酌中かな!?
私、今日は絶対我慢するつもりだったけど夜に外食しちゃった⤵(/_・、)
母親がたまには外で食べよ!!って、言うから…😞
明日から頑張る‼しかないね(*´д`*)
100キロになったら体か重たくて大変だろうね(・・;)
少し太るだけでも重たい感じ分かるもの…😒
でも、確かに100キロまでいったら諦めて家に引き込もって食べまくるだろうね( ̄~ ̄)
見た目とか何も意識しないで生きれたら良いなぁ~(._.)
あと、無理だけどタバコ辞めたら節約出来るだろうなぁ~(^。^)y-゜゜゜
最近、本数増えてるし😅
1日に二箱以上だから…
辞めるのは無理だけど本数減らさ無きゃだわ!
>> 153
ミケさん😄
外食したんだ~(^∇^)良いじゃないの~たまには、お母さんと一緒に(*^_^*)羨ましいわ!!
テレビで仰天ニュースだっけ?外国の200キロ以上ある女性が太り過ぎてベットの上で生活みたいなの観てると、これだけ太れば外とは疎遠になれるんだな~って(-_-)
ミケさんって今まで最高何キロが最高!?
私75キロ(--;)
息子を妊娠中に20キロ増えて出産後も減らずダラダラ5年位してたら75キロ(-_-;)これじゃ~って4ヶ月で55キロまで落としたけど、娘を妊娠、出産してまた体重が増えて、63キロ(>_<)
なんかむなしいよね~(;_;)なんでこんなにも体重増えちゃうんだか( ┰_┰)
今の体重は恥ずかしくて言えないけど、50キロ台にせめてなりたいな(´Д`)
>> 154
マチャサン(^_^)✋
そうだね!!たまには母と美味しい物食べに行かないとだよね(^ー^)
明日から頑張ろっと!!
o(`^´*)
私も仰天観ましたよ(゚o゚)あれだけ太ると外には出ないで済むけど、返って人に迷惑掛けるから、せめて自分の事は出来る位にしないとだよね😲
私も最高体重は70キロチョイ位でしたΣ(-∀-;)
その後の手術で体に溜まってた水が抜けてだいぶ痩せたけど、パンパンでしたよ🐷
服も家では男物ばかり着てたしね(笑)
女性は産後太るから嫌だよね!!それに年取るに連れてホルモンの関係で太りやすくなるしね(>_<)
私は御産は出来ないけど、もし産んでたら凄い事になってると思うよ!!
>> 157
ミケさん😄おはよう(o^o^o)
今朝またまた大量に便が出たから少し体重落ちました♪
それでも1キロ戻らずです(TT)
ミケさん…そんな事ないよ~結婚、出産しなかったから出来ないから女としてとか関係ないし!!
ミケさんはミケさんで魅力もたくさんあるし(*^_^*)
人の痛みもわかる良い人だし!!
女は結婚、出産だけの為に生まれて来る訳じゃない!!
性別関係なく1人の人間だと思う!!
私に言われても説得力ないかもだけど、私はミケさんが好きよ(^-^)
ミケさんのお母さんだってミケさんを大事にしてくれるじゃないの~愛されてるじゃん!!
私は親から愛されてないのよ~(^∇^)
だから神様は私にこの子達を愛しなさい。って2人の子供を授けてくれたんだと思うようにしてる(^○^)
良くわかんないけどね(^o^;)
>> 158
マチャサン(^_^)✋
昨夜、寝られなくて結局朝方の5時まで起きてました(/0 ̄)
うん…子供産むだけが女じゃないって、分かってるけど私も子供か欲しかったなぁ~って、思うからね😢
でも、不可能な事を思い続けても仕方無いよね😄
私もマチャサン大好きです(^_^)
マチャサン、ありがとねm(__)m
マチャサンは幼い頃から辛い境遇だったんだね!!
親の愛情受けて無くてもマチャサンはちゃんと自分の子供大事にしつてる…
人それぞれ何か足りなく出来てるのかなぁ?
もし、そうなら私は人より足りない物が多い気がするなぁ~(-_-;)
私は贅沢言ってるのかな!?
マチャサンお昼は何食べたの!?私はタマゴサンドとサラダとスープだよ😉
>> 159
ミケさん😄
午前中掃除機と娘の書き初めに付き合ってたら、あっという間に昼御飯の時間に(^o^;)
今日は納豆チャーハンと大根の味噌汁です(*^_^*)
ん~ミケさん子供好きそうだから、我が子欲しいよね!!
私も2人目がなかなか出来ず、周りはすぐに2人目出来てたりでかなり落ち込みましたね~(;_;)
自分では1人居るから良いじゃん!!って言い聞かせたりしてたし周りが2人目、3人目産んでる事に周りと付き合うのもイヤになったり(TT)街に出れば知らない人から、お子さん1人?2人目まだなの!?1人っ子は可哀想だから次頑張らなきゃね~とか(>_<)
また2人産んで3人で歩いてると年の離れた兄妹なんだね!!離れ過ぎちゃってるのね!!なんだかんだ色々言われたり(-ロ-;)
ミケさんが我が子欲しいのは良くわかるわ!!
ミケさんなら大事に育てそうね!!叶わないかもだけど、ミケさんの周りにはミケさんを大事に思ってくれてる人はたくさん居る!!
ニャン達もミケさんを必要としてる🐱
ミケさんとはもっともっと早くに出逢いたかったな~(*^O^*)
人生半世紀終わっちゃったし、後私10年生きられたら良いって思っちゃってるし(-_-)
若い頃に出逢いたかった~(・・;)
>> 161
ミケさん😄
今は無理しない方が良いかもよ~逆にストレスになるからさ!!
私もなんだかんだ頭では今日は呑むのやめよう思っても呑んじゃうし(^o^;)
危機感はあるんだけど、ダメみたい(-ロ-;)
ミケさん今は欲望のままで、少し…ほんの少しだけ意識してみては!?
色々あり過ぎて受け止めらんなくて心のネジが今は少し調子悪くてって位に思ってさ~(^_^;)
うまく伝えらんないけど、ゴメンネm(__)m
うん!!子供達が巣立ちしたら、ミケさん絶対逢おう~(*^O^*)
文字だけの関係じゃ寂しいもん!!私の事わかってくれる人なんてなかなか居ないし私も絶対ミケさんに逢いたい♪
逢わないままじゃ死んでも心残りになるわ(-_-;)
ここではアドレス教えられないからね~(;_;)
考えるわ(^-^)
>> 164
マチャサン(^_^)✋
ペナルティー付いちゃったら停止処分になるから、何か他に方法無いかな!?
マチャサン、ミクルで他のスレにもレスしたりしてる?
もし、してるなら他の人ともやり取り出来なくなるから、暫くは今のままでやり取り続けて見た方が良くないですか!?
焦って失敗したら意味無いし…(._.)
マチャサンと私が会う頃にその手を使うとかは!?
もうミクルでやり取り出来ない覚悟でさぁ!!
マチャサンは私より自分が周りに、どう思われてるか気にしてるんだね…😞
自分が感じる気持ちはどうしょうもないよね!!
自分が存在する限り抱き続けるから、それが生きることの重荷になったりするよね😢
私もそうだからさぁ(涙)
私はマチャサンは素敵な人だと思うけどね(^_^)
- << 167 ミケさん😄 再度m(__)m もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!! 息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっちに来てね!! ペナる前に直出来るようにパスワード伝えるようにしたいけど、もしもの時は新しくスレ立てるからね~(*^O^*)ミケさんで!! よろしくね(*^_^*)
>> 165
ミケさん😄
大丈夫!!他は気にしなくても👍
私はミケさんと繋がってたいから!!
ミケさん…私は携帯SoftBankなんだ~ミケさんは?
これパスワードね(o^o^o)
後は徐々に(^_^;)
私は周りの目を気にしてしまうからバスに乗るのも、その時々で途中下車しなきゃダメな時があったり病院からも頓服で薬出されてるけど効いてない感じなの(>_<)
病院行くにもバスで20分たえられなくなって途中下車して歩いて病院行った事もあるんだ~(・・;)
- << 168 マチャサン(^_^)✋ そうかぁ~(>_<) だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!! 頓服を飲んで効かないみたいだけど、その薬はどんな作用があるの? バスも場合によってはダメなら辛いね(T^T) 私は携帯はdocomoです。 私にマチャサンがパスワード教えてくれて、このレスの内容見た人が私と同じ様にメモしてイタズラとか合ったらいけないからマチャサンもう少し方法考えよう!! 誰でも見れるから危ないよ!! マチャサンも本当に私かどうか確めようも無いし…😞 二人でじっくり考えよう!
>> 165
マチャサン(^_^)✋
ペナルティー付いちゃったら停止処分になるから、何か他に方法無いかな!?
マチャサン、ミクルで他のスレにもレ…
ミケさん😄
再度m(__)m
もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!!
息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっちに来てね!!
ペナる前に直出来るようにパスワード伝えるようにしたいけど、もしもの時は新しくスレ立てるからね~(*^O^*)ミケさんで!!
よろしくね(*^_^*)
- << 169 再レスです(^_^) やっぱり、誰が私に成りすましもあるしリスクあるからこのままミクルで我慢しようよ!! 一番安全で成りすましとか無い方法は、私とマチャサンが会える日が来たときに 時間と場所と目印を決めて直接会ったときに連絡交換した方が良いよ!! そしたらミクルも必要無くなるしさぁ(^ー^) ペナルティーで停止になって息子さんの携帯でやり取りするのも結局、今よりやり取りしにくくなるし…😞 私はマチャサンに会えるまでは今のままでも充分だから、マチャサン危険な事しないで…
>> 166
ミケさん😄
大丈夫!!他は気にしなくても👍
私はミケさんと繋がってたいから!!
ミケさん…私は携帯SoftBankなんだ~ミケさんは?…
マチャサン(^_^)✋
そうかぁ~(>_<)
だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!!
頓服を飲んで効かないみたいだけど、その薬はどんな作用があるの?
バスも場合によってはダメなら辛いね(T^T)
私は携帯はdocomoです。 私にマチャサンがパスワード教えてくれて、このレスの内容見た人が私と同じ様にメモしてイタズラとか合ったらいけないからマチャサンもう少し方法考えよう!!
誰でも見れるから危ないよ!!
マチャサンも本当に私かどうか確めようも無いし…😞
二人でじっくり考えよう!
- << 170 ミケさん😄 大丈夫…大丈夫!! ミケさんからのメールと知らない人からのメールじゃ完璧わかるから(*^_^*) 私は大丈夫だから(^o^;)迷惑メールも動じない人だから(^_^;) パスワードは時間かけて書いて行くし今すぐではないから(^-^) とりあえず今日は携帯会社だけミケさんに覚えてもらえたら、それでOK♪ そーね~1人で店入って食事出来ないのは人目だね~(・・;) 子供でも戸惑うから!! 何度か入った事ある店ならなんとか大丈夫かな~みたいな(^o^;)
>> 167
ミケさん😄
再度m(__)m
もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!!
息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっ…
再レスです(^_^)
やっぱり、誰が私に成りすましもあるしリスクあるからこのままミクルで我慢しようよ!!
一番安全で成りすましとか無い方法は、私とマチャサンが会える日が来たときに 時間と場所と目印を決めて直接会ったときに連絡交換した方が良いよ!!
そしたらミクルも必要無くなるしさぁ(^ー^)
ペナルティーで停止になって息子さんの携帯でやり取りするのも結局、今よりやり取りしにくくなるし…😞
私はマチャサンに会えるまでは今のままでも充分だから、マチャサン危険な事しないで…
>> 168
マチャサン(^_^)✋
そうかぁ~(>_<)
だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!!
頓服を飲んで効かないみ…
ミケさん😄
大丈夫…大丈夫!!
ミケさんからのメールと知らない人からのメールじゃ完璧わかるから(*^_^*)
私は大丈夫だから(^o^;)迷惑メールも動じない人だから(^_^;)
パスワードは時間かけて書いて行くし今すぐではないから(^-^)
とりあえず今日は携帯会社だけミケさんに覚えてもらえたら、それでOK♪
そーね~1人で店入って食事出来ないのは人目だね~(・・;)
子供でも戸惑うから!!
何度か入った事ある店ならなんとか大丈夫かな~みたいな(^o^;)
>> 173
ミケさん😄おはよう(^-^)
今日は暖かい朝だけど天気がイマイチ(^_^;)午後…夕方位から雨みたいです(-ロ-;)
午前中は少しお出掛けして来ます。用事です(^_^;)
まだバスは良い方かも!!電車は正面で座るから人目が(TT)
だからなるべく座りませんね~ドアの隅に立ち目的駅まで車内は見ないで外を眺めてます。
バスは一列で人の後頭部だから座れますが、逆に座れないとキツイですね~立ってると後ろの方に座ってる人達に見られてる!?視線を感じてしまってパニックになってしまうんです(>_<)
でっ途中下車になってしまうの(-_-;)
今心療内科に行く時のバスは大体座れるからなんとか大丈夫なんだけどね!!
歯医者は自転車だから(^o^;)
座れないと通院出来てないかもね(/o\)
>> 175
ミケさん😄ただいま~(^o^)/
なんとか雨に降られず帰って来れました(o^o^o)
行きは良かったんだけど帰りのバスは座れず立ってたんだけど、ヤバくなって来たんだけど娘も一緒だったから我慢しました。
だけど大量に汗が流れて来て余計逃げ出したいになって降りようかな~でも後ろに娘座ってるし後ろ振り向くのも汗だくの顔他人に見られたくないし、少しパニックになってたら私の立ってる前の席があいたのでソッコー座って汗拭いて深呼吸して落ち着きました(-ロ-;)
うん!!娘は明日から学校で息子は明後日からだよ(^-^)
でも来週からだから弁当は(^-^;また少しずつ学校行事やら増えるわ( ̄~ ̄;)
>> 177
ミケさん😄
ん~難しいね~(・・;)
頓服飲みなさいって先生からは言われるんだけど~即効性あるからって!!持ち歩いて何時でも飲めるようにって言われてるんだけど、頓服飲むと頭がフワッってなって、ろれつ回らなくなって、なんか酔った感じになるのよね~(>_<)
なんだろ~普通の感覚でいられるなら頓服も良いんだけど、自分じゃないような感覚でね~(+_+)
歯医者の時も前は飲んでたけど先生達と話す時!?説明する時!?自分で何言ってるかわかんなくて、すみません。薬飲んでて自分でも何言ってるかわかりません。って感じなの(^o^;)
人目を気にしない、ダレモあなたなんか見てないわよ~って言われたけど、クスクス、コソコソ、ヒソヒソしてると私を見て笑ってるんだ(-_-)
私の悪口言ってんだ!!ってなるんだ~(TT)
だね~また歯医者と病院通いの1年になるね(-ロ-;)
でも私今年は少しだけでも仕事したいな~(^-^;年齢的にも難しいけど短時間でも!!
ただ自信ないし不安だらけだから~(-_-;)その前に採用されないかもだけど(>_<)
>> 181
ミケさん😄
体重測定ない事祈るわ!!
もし気配感じたら早く帰りたいから次回でお願いする(^o^;)
体重測定もその場でやってくんないから~別部屋呼ばれて順番だから診察5分で終わるのに体重測定呼ばれるのに30分位待たされたりするからさ~(+_+)
実際明日は娘給食なしで帰って来るから早くに帰宅はしたいし!!
そーね~ミケさんは病気なんだし、無理出来ないからね~(>_<)
頭ではバリバリ働きたいとか、まだ体は動くって思っても実際私も精神的な部分で弱ってるし、本当に働いて周りに迷惑かけないって保証ないから、今は短時間の方が良いかな~って(--;)
ベットメイキングね~聞いた話しだと汗かきさんは無理って聞いた事あるんだよね~(-_-;)
清掃系位しか雇ってくれないだろうな(-.-)
>> 182
マチャサン(^_^)✋
体重測るのに順番待ちで別部屋なんだぁ~(@_@)
そりゃあパスしたくなるね!!
そうだねぇ~マチャサンの言う通り、周りに付いて行けるか迷惑掛けないか正直自分でも自信無いから…😞長い間働いてないし(-.-)
そっかぁ~ベットメイキングは汗かく人は無理なんだぁ~😞
マチャサンはどんな職種が良いとかある?
今日も間食したけどお腹空いてきたなぁ~(-_-;) お菓子食べたいなぁ~
- << 185 ミケさん😄おはよう🌞 病院到着(^-^)早く着き過ぎたよ(^-^;これでも駅前で一服して来たんだけどね~(^o^) 朝寝坊しないで6時に起きられたよ~娘もニコニコしながら学校行った(o^-^o) 体重測定ないといいな~(+_+) 全然減ってないし(^_^;)
>> 183
ミケさん😄
いきなり首の下あたりが痒くなり目が覚めた(>_<)
蕁麻疹みたくブツブツなってるわ~(・・;)カツオ食べたからかな!?
そーなのよ~体重測定別部屋でだから面倒なねよね!!
体重計るのに30分待たされるのも、なんなの~早くしてよ~イライラしちゃうのよ(-_-;)
私がしたい仕事?
ん~出来れば動物関係とかが良いけど資格とかないしね~(^o^;)
細かい作業とか好きだから製造業とか(^o^)
ミケさんお菓子食べたの!?
私昨夜は晩酌何時もの半分で終了して朝起きれないとイヤだから早目に娘と横なってたんだけど夜中に痒みで起きるなんて、今からすぐに眠れないから朝寝坊しそうよ( ̄▽ ̄;)
>> 186
ミケさん😄
終わって今帰りのバス(^-^)
測定やらなかったよ!!
以前血液検査で肥満遺伝子調べてもらった結果が今日来てて、私肥満遺伝子ないって凄く良い数字だから痩せやすいはずだって(>_<)やっぱり酒と生活習慣だね!!
逆に肥満遺伝子だね!!って言われた方が良かったかも(--;)
正月で1キロ増えた言ったら、もう少し頑張らなきゃだね~って(-ロ-;)
一応頑張ります。って言っておいたけど( ̄▽ ̄;)
ミケさんポップコーン食べたのね~(^o^)私ポップコーン苦手で(^^;歯に挟まるのがイヤで昔から食べない(;^_^A
匂いは良いんだけどね~娘が好きで良く食べてるけど(^ω^)
ん~ショップは接客業だからね~私には無理だな~(+_+)
裏方の仕事ならね~ケージの掃除や食事や散歩とかね(*^□^*)
良くネットで調べて、そー言う裏方の仕事あるんだけど遠くて!!
>> 187
マチャサンお疲れ様(^_^)✋
測定パス出来て良かったね!!でも、体重増えたの正直に話したんだね😄
肥満遺伝子調べたんだぁ~(^.^)
結果、努力したら痩せるって、事かぁ~(-_-;)
でもマチャサンあまり食べないから、ヤッパリ酒かもね…😞 前に禁酒したら痩せたしね(._.)
でも、あまり食べないマチャサンからしたら酒は止めるの辛いよね!!(/_・、)
そう!!ポップコーン食べたけど美味しく無かった(-.-)前は大好きだったけどコーンの弾けてない固いの食べて歯が欠けて以来食べないでいたけど久々に食べたら美味しく無かったし歯に詰まるし…😒
でも、捨てるのも勿体ないし他に食べるものもなかったからさぁ(´ヘ`;)
だね!!仕事するなら通うのに便利で近くないと無理だよね!!
でも、近場で良いとこで探すの難しいよね(._.)
>> 192
ミケさん😄
子供達時間バラバラに帰って来て昼御飯したりしてて終わって疲れて寝てたよ~今まで(;^_^A
ミケさん明日はダブル病院なんだよね~(-_-;)気が重くなるよね!!本当出来る事なら行きたくないよね(>_<)
まぁ~歯医者はともかく産科は行かないと(^-^)
私も13日歯医者行きたくないよ~(T_T)
1日で終われば良いけど、今回接着剤取れたのは1日で終わるだろうけど、下の歯入れ歯の針金引っ掻ける歯が1本かなり揺れて痛みも少しあるから抜かれちゃうんじゃないかな~って(-_-;)
私の前職!?色々やったね~一番最新は工場かな~歯医者の医療器を作ってた(^o^;)
細かい作業でね~(~_~;)
>> 193
マチャサン(^_^)✋
また間食でアイス2個食べてしまった(T^T)
夜中に食べるよりましかなぁ~て、甘い考えに負けてね(*_*)
明日の病院や歯医者の事考えたらイライラして、つい食べてしまった(-_-#)
マチャサンも下の歯の調子悪いんだね😢抜かれるか不安だし余計に行きたくなくなるね。
こんな不安な思い何時まで続くんだろうね…
きっと、一生だよね(>_<)歯が丈夫な人が羨ましいね!!
マチャサン以前は工場で細かい作業してたんだね!!
細かい作業は私は無理だなぁ~(^.^)
お弁当屋とか飲食店の裏方の厨房とかはどうかな?お弁当屋だと売れ残った惣菜分けて貰えそうだし。(* ̄∇ ̄*)
どうも最近また精神的に参ってるみたい…
もう、自分の全てが嫌になってね(/_・、)
私が抱えてる悩みって、全てが解決法のない事ばかりだからねぇ~😞
自分でも不幸な人生だなて、分かってたけど笑って来たから疲れたのかもね(;_;)私より辛い思いしてる人も沢山居ると思うけど…
マチャサンとこうしてやり取りしてるときが一番楽しいなぁ~(*^^*)
>> 199
おはよマチャサン(^_^)✋
パンケーキ食べてみたいです!この間テレビでマツコの知らない世界でやってた😄
内職は本当お金にならないよね…😒
私も1度内職の会社に見学に行ったら凄い量の材料抱えないと駄目で無理だから断って帰りました。
まぁ、他にも探せば有るのだろうけど…(T^T)
あ~歯医者だよ~(-_-;) 遠いし嫌だなぁ~
- << 201 ミケさん😄 そーそーその番組(^o^;) あまそーってチャンネルかえちゃった(^ .^)y-~~~ うん!!内職は部屋場所取るしね~(~_~;)細かいし(>_<) ミケさん今日歯医者だね~(T_T)ミケさんは通院に時間も掛かるから余計イヤよね(--;) でもちゃんと行ってるから偉いよ~(^o^)私なら往復3時間通えないな(-ロ-;)途中でやめちゃってるかもな~今チャリで片道20分でも疲れてイヤだもん(〇>_<) ミケさん気を付けて行って来てね(^3^)/
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
便秘14レス 257HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 135HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 154HIT 気になるさん
-
眠いけど痒い2レス 110HIT 気になるさん
-
便秘
だいたい話しは見えてきましたね。センノシドという薬は漢方のセンナという…(通りすがりさん2)
14レス 257HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
今は🏘️に1人。 出かけられないから私。 で、今音楽聴いてる♪ …(治したいさん0)
125レス 3230HIT 治したいさん (♀) -
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 135HIT 気になるさん -
無性にイライラした時どうしますか?
生理前にわけもなくイライラしましたね。 散歩、ウオーキング、サイクリ…(気になるさん6)
6レス 154HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 244HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 275HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 244HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 275HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る