34歳女入れ歯になります。part4
part4突入~^_^)/▼☆▼\(^_^)
ミケさん、しろねこさん、160さん…こちらで(^O^)
他の方も来て下さいね(^∀^)>
15/03/04 22:52 追記
皆様…こちらのスレは終了します。
しろねこさん…すみません。
また何時かお話しする機会があれば幸いです。
長い間しろねこさんのスレタイで上げてしまいましたが、これを持ちまして私は、これから先スレを立てません。
皆様も悩みはつきませんが、お元気で!!
ありがとうございましたm(__)m
>> 101
マチャサン(=^ェ^=)
確かに恋愛は面倒もあるね!!私も男運無いけど中には良い人もいて結婚申し込まれたけど、こんな体じゃ申し訳なくてね…😢 子供も産めないしさぁ(涙)もし、健康なら結婚してたよ!!幸せになれたかは分からないけどね(笑)
だから元気な人が羨ましいんだろうね(^ー^)
無いものねだりだね。
マチャサンは血液型は何型ですか?私はA型です!!
うん。年越し蕎麦は少し食べると思うよ!!印程度にね(´∇`)
マチャサンは蕎麦は好きだから食べるでしょ!?
そうたね…毎年良いこと無いもんね😢
辛いこと乗り越えても立ち直る前に、また問題起きるからね!!
今またお腹空いてコアラのマーチでも食べようか迷ってますよ😅
辛くてもお腹だけは空くんだもんね(>_<)
>> 102
ミケさん😄おはよう🌞
今日は少し暖かくなるみたい(^^)部屋に居ると寒いんだけどね~(^_^;)
コアラのマーチ食べたの?
うん!!年越し蕎麦は食べるよ~私(o^o^o)
今日と明日で少し買い物行って来ないとだわ(~_~)出たくないけど(-_-;)何時も行くスーパー違う所行くから自転車で20分(--;)
私もA型よ~(^ω^)ミケさんと一緒だね~(^O^)
結婚したから幸せとは限らないからね~(^_^;)私みたいに失敗したら意味ないし!!
恋愛はたくさんして良いかもだけど(*^_^*)
もう私は懲り懲りだけど!!
一方通行の好きだけで良いわ♪
EXILEのあつしを片思いでOKだわ(*^^*)
>> 104
ミケさん😄ただいま~&こんちわ~(o^o^o)
朝イチだったからスーパーも思ったより混んでなくて、あっちこっち回って来たよ(~_~)
子供達は爆睡してたから私1人で行って来たわ(^o^;
娘連れて行くと倍掛かるから1人の方が早く終わるから丁度良かったかも(^-^)v
そーよ~正月の買い物ね!!
どれもこれも高いわ~(-_-;)
うちは豪華にはやらないから良いけど(^_^;)
ミケさん昨日はコアラのマーチ食べなかったんだ(~_~)
今日昼御飯は生姜焼きの美味しい弁当屋で生姜焼き弁当をガッツリ食べました。
ミケさんは?
うん!!あつしって歯が綺麗よね~(^∇^)大好きだわ~あつし♪
他のEXILEメンバーは眼中ないけど(^o^;)あつしだけで良いわ💗
>> 108
ミケさん😄
うん!!ピンキリだけど高いよね~😣我が家はちびまる子ちゃんの顔の蒲鉾にしました(*^^*)
2本入って398円!!
ね~お洒落感強すぎて私は入れないし、え~こんな少量で千円!?とかだとボッタクリ?思っちゃう(--;)貧乏性だから量重視(^o^;)
餃子は全部売れたけど南蛮は残りました(^_^;)
でも私昼の弁当がまだ残ってるのか、あんまりお腹空いてないから酒だけで今レコード大賞観てます♪歌番組観るとカラオケ行きたくなるんだよね~(^∇^)行かないけどね(~_~)
ミケさん体重大丈夫だったんだ~良いな~私弁当でまた増えたわ(-_-;)
ガックリ!!だけど~呑んでる🍺
学習能力ないんだね~私は(-_-)
>> 109
こんばんはマチャサン😄
そうよね!!お洒落なお店って、お皿がデカくて料理はチョコンとだもん…物足りないよねΨ(`◇´)Ψ
私も学習能力ないよ~😢 体重が増えてないから、あまりお腹空いてないのにスパゲティーとアイスとお菓子まで食べちゃったから…😞
私もレコード大賞観てます。 本当!!カラオケ行ってお酒飲んでパァ~とやりたいなぁ~♀_(`O`)♪
マチャサンはあつしに見とれるね(〃▽〃)💕
- << 112 ミケさん😄再度m(__)m あ~あつし良かったわ~(^O^) あつしの顔と美声で酒何杯も呑めるよ🍺 今日ツマミないから何時も以上に呑んでるし(^o^;) でも〆にラーメン食べたい気分(~_~)
>> 115
ミケさん😄
私も~やっぱり〆にカップラーメンを(-_-)
食べちゃうね~( ̄~ ̄;)
どーしたら良いんだろ!?
買いだめしなきゃ良いのかもだけど、なきゃ買いに行っちゃうかもだし(T_T)
コンビニ近い所にあるから!!
うん!!あつし本当良かった~今年見納めかな~多分明日の紅白には出ないよね?
多分紅白は観ないと思うし(^^;
今必死に録画したやつを色々観てます。正月録りたい番組たくさんあるから容量足りなくなるから、古いの観てる(^o^;)
私家電まったくでテレビ録画内臓のやつだから、録り溜め出来ないのよね~(-_-)
何を買って昔みたくビデオテープみたく録画して保存出来るのかわかんなくて~(>_<)
最新式わかりません!!
>> 135
ミケさん😄
晩酌はハムやら摘んで呑んでたけど酔えず(~_~)
12時頃には終了してテレビ観てた(o^o^o)
娘も明日お出掛けだから早く寝る~って11時頃布団入ってたし(^o^;)
そーギャル曽根負けて悔しがって泣いてた(T_T)
ね~モリーは汚くて~(-.-)
最後キング山本も負けたし(>_<)
海外と対戦するのは良いけど、食材も海外に合わせて肉系だし(--;)不利よね~(゚~゚;)
後今回もだけど、スペアリブとか骨付き食材はダメよ~食べ残しとかもありそうだし(`´)
前回のチキンも骨付きでモリーの食べ方観てたら身平らげてないように見えたし食べこぼしも凄かったし(`へ´)
こっちも数分だけど少し雪ぱらついたよ~⛄
積りはしてないけど(^-^;
>> 138
お帰りなさい(^_^)✋
寒い中お疲れ様(^-^)
朝から出掛けて疲れたでしょ!!😖💦
そっかぁ~色んな所に行ったんだぁ~😄
冬休みの楽しい思い出が出来ましたね!!
お昼に食べ過ぎて楽しみにしてた初詣の屋台では、あまり食べられなかったんだね(笑)
私はお昼にいつものタマゴサンドとけんちん汁で、夜はサラダとスパゲティーで間食にアイス4個食べてしまった(T^T)
怖いね…体重測るの😫
私も明日は間食なしで我慢しよっと!!
こちらは今日も雪です☔こたつでゴロゴロして全然動かないから消費してないだろなぁ~(._.)
今年はきな粉餅は食べられないなぁ~(涙)
マチャサンはお出掛けして歩き回ってるから消費されて大丈夫かもですよ😉
>> 145
ミケさん😄
本当に何処かみんなと違う中枢が狂ってるのかもね(-_-;)
満腹にはなるんだけどね~過食の人って満腹中枢がおかしいんでしょ!?
私達って普通に食べたら、お腹いっぱいってなる所過食症は満腹感ないとか聞くけど(--;)
はい!!明日から米も炊いて普通の食事に(^_^;)
明日少し買い物に行って来ようかな(;^_^A
冷凍食品も少し食べたし、また学校始まると冷凍食品活用だからね(´∀`)
うん!!7日心療内科で13日歯医者です( ┰_┰)
体重測定ない事願う!!
心療内科より歯医者が嫌だ~(;_;)また検診みたく1本1本チェックされるし、あの紫だかの液体で歯垢チェックもされて(ToT)
ちょっと歯磨きも最近サボったりしたし(-_-)
私家ではウーロン割焼酎だよ♪
たま~にビール小さいの呑みたくなって呑んだりするけど基本焼酎よ(o^∀^o)
>> 146
マチャサン(^_^)✋
そうでしたね!!焼酎のウーロン割って、前に聞きましたね😜
私は9日が歯医者と産科です(/_;)
もう、歯医者行きたくないよぉ~挫折しそう(涙)
本当、歯医者は嫌だね😫
私、今の状態じゃ入れ歯まで行けない気がするよ😢マチャサンは強いね!!
入れ歯受け入れて辛いけど逃げてないし…(._.)
私、逃げたいよ😢
マチャサン13日なんだね(*_*) 一気に現実に戻された感じだね(´ヘ`;)
私は13日は内科です。体重測定ずっとスルーしてたから新年そうそう有りそうな予感するO(><;)(;><)O
うん。私は完璧に満腹中枢狂ってると思うよ!!
これでも我慢して満腹にはならないし、たまに限界きてバカ食いするけど、半端ない量食べるからね!!(゜o゜;)
もう、歯医者とか考えるとストレスだし今からまた間食します!!今日は食べる‼
マチャサン明日買い物行くなら寒く無きゃ良いね…(^_^)
>> 148
おはよマチャサン(^_^)✋
夜にタマゴサントとお菓子色々と黒豆食べて、また夜中にカレーとジャムパン2個とチョコリレートと煎餅とおにぎりと蒲鉾食べてしまった(T^T)
ヤバイでしょう~(;゜∇゜)
今日からマジで頑張る‼
今のままじゃダメだわ‼
入れ歯になったら大変な事ばかりだよね😢
マチャサンは子供の為に入れ歯にしたんだね…(._.)
私も入れ歯は作らないといけないのは分かってるけど、今の気持ちじゃ作っても着けない気がする…虫歯治療にまだ時間が掛かると思うけど、実際に今、入れ歯が無くても困る事とか不便も無いし前歯じゃ無いから見たもギリギリ大丈夫だから必要に感じて無いのが良くないんだと思う(>_<。)
>> 149
ミケさん😄こんにちは🌞
ちょこっと近所に買い物行って来ました(^_^;)
あら~凄い食べたのね~(;_;)
ミケさんは吐けない過食症なのかもね!!
たくさん食べて苦しくはならないの!?限界まで食べた事はあるの?
入れ歯は子供の学校行ったりして〇〇ちゃんのお母さん歯がないとか子供達が笑われない為かな~(--;)
夏場はマスク出来ないから隠せないじゃない(-.-)
本当は痩せて細いお母さんにもなりたいんだけど(-ω-)
今日は昼御飯スーパーの弁当にしました。小さいのを選んで来たよ。物足りない感じだけど我慢するわ(´Д`)
- << 151 お帰りなさい(^_^)✋ お昼は小さめのお弁当なんだぁ~😄 私はまたタマゴサンドです😁 そう!!吐けない過食症ですね。限界まで食べたこと有りますよ!!凄い量だよ。マチャサンもビックリすると思う(@ ̄□ ̄@;)!! 味さえ変われば結構食べられるから…(*´д`*)だから普段のタマゴサンドだけとか全然物足りないし間食しても満腹で終る事なんて無いですよ!! でも、食べたぶん太るタイプだから、痩せの大食いとか羨ましい…(._.) そうだね…(T_T) 子供が親の事で言われるのは嫌だよね!! 子供を辛い目に合わす訳にはいかないよね。 私も何か前向きになれる理由があればだけど…😞
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
便秘14レス 257HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 135HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 154HIT 気になるさん
-
眠いけど痒い2レス 110HIT 気になるさん
-
便秘
だいたい話しは見えてきましたね。センノシドという薬は漢方のセンナという…(通りすがりさん2)
14レス 257HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
今は🏘️に1人。 出かけられないから私。 で、今音楽聴いてる♪ …(治したいさん0)
125レス 3230HIT 治したいさん (♀) -
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 146HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 135HIT 気になるさん -
無性にイライラした時どうしますか?
生理前にわけもなくイライラしましたね。 散歩、ウオーキング、サイクリ…(気になるさん6)
6レス 154HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 244HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 275HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 244HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 275HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る