34歳女入れ歯になります。part4
part4突入~^_^)/▼☆▼\(^_^)
ミケさん、しろねこさん、160さん…こちらで(^O^)
他の方も来て下さいね(^∀^)>
15/03/04 22:52 追記
皆様…こちらのスレは終了します。
しろねこさん…すみません。
また何時かお話しする機会があれば幸いです。
長い間しろねこさんのスレタイで上げてしまいましたが、これを持ちまして私は、これから先スレを立てません。
皆様も悩みはつきませんが、お元気で!!
ありがとうございましたm(__)m
>> 430
ミケさん😄
ならpart4でのやりとりやめましょ~(>_<)
書き込みすればスレ上がるし放置すれば何ページも後にスレ行って、その内閉鎖にもなるし(T_T)
このまま、このスレでやり取りしてたら、その嫌がらせ人間の思うつぼだし!!
ミケさんは知り合いたくさん居るんだね!?
だから特定人物がわからないんだね!!
私なんて知り合いも友達も数人だから、そんな事されたらバレバレ(-_-;)
まぁ~ミケさんは地元だから知り合いや友達たくさん居てもおかしくはないから、難しいよね!!
ミケさん…もうここに書かなくて良いよ。
新しくスレ立てるから私を見つけてくれれば(~_~;)
ここに何も書けないから、見つけられるかな~って不安だけど、ミケさんとやり取りした中での会話…単語でスレ立てたいと思います。
ちょっと難しいかもね!!
でも必ずわかると信じてるからね。
それまでは、またやり取り出来ないかもだけど、ミケさん嫌がらせ人間の為に死にたいって言わないでね!!
せっかくまたミケさんと話せると思ってたのに残念です。
でも苦しい思いさせたくないから、ミケさんが見つけてくれるのを待ちます。
ありがとうね~ミケさん!!
- << 433 マチャサン(つд`) 最後まで私を気遣ってくれてありがとう。 マチャサンには感謝しかありません。 今、私が嫌がらせにあってる事も含めて親身になってくれてありがと!! 後はミクルの方の返信を待つしかないですよね。どうなるか不安だけど…嫌がらせも何処まで続くか怖くてたまらないけど… マチャサンが新にスレ立てしてくれても私、見付ける事できるかな?
>> 429
マチャサン(._.)
携帯の嫌がらせは非通知だから非通知拒否したからなんとかなるけど、先程も非通知で電話があったけど拒否してるから大丈夫だったよ。
特定した人は誰かは断定できませんが、でも私の体のハンディーとか癖とか好みなど知ってる人はかなり居るから…既に消去したけど年齢とか他にも特定に繋がる事書いたから…私を知ってる誰かがミクルの書き込み読んで私だと特定して他に話した可能性もあるから…
だから、誰かは断定出来ないし、ここでは詳しく書けないけど落書き以外にも嫌がらせがあり知り合いに会う事が怖くて…
私の一番の不安はこれ以上私のレスを見られる事です。これ以上の拡散は避けたい。ミクルの方に消去して貰えたらよいのだけど…
マチャサンこんな私の為に色々考えくれてありがと。
>> 428
ミケさん😄
その嫌がらせする人間は今まで親しくしてた人なの!?
あんまり詳しく書きたくないだろうけど、ミケさんとその人間の関係が私には全く見えてこないから!!
ミクルでの嫌がらせ以外にも今まで他で嫌がらせされたりしてたとか?
昔からの友達だったとか?
親しくなかったらミケさんの書き込みでミケさんだと断定は出来ないはずだし、似てる位で終わって直接無言電話や落書きなんて出来ないと思うの~(+_+)
よっぽど親しくしてたなら、小さな情報で断定出来ないと思って!
詳しく書きたくても書けないだろうけど、どんな間柄!?
後は最終手段として今の携帯を解約して番号もアドレスも変えて、とりあえず無言電話だけはなくなるから(-.-)
面倒臭いとは思うけど、無言電話なくすには解約しちゃうしかないかな~って(T_T)
新しい番号なら無言電話はなくなるし(-_-)
全てが解決する訳じゃないけど、今出来る事のひとつかなって!!
警察もあてにならないなら、今は私も携帯解約しか思い浮かばないけど後は考えよ!!
力になれなくてゴメンねm(__)m
頭悪いから良い案が浮かばなくて(__)
>> 427
マチャサン(._.)
私もそう思うけど家に監視カメラがあるわけでもないので警察に相談しても犯人特定も無理だし落書きも既に消したので、この程度の事は親身になって貰えないみたい。
被害届けで終るんだって。
マチャサン、私の為にミクルで消去できるか調べてくれてありがとね。
ミクルに問い合わせしてマチャサンから消去の承諾を貰った事と特定されて嫌がらせに有ってる事情は説明して消去のお願いしてるけど無理かな?
特定されて、まだ嫌がらせにあう前にもミクルサイドの方にお願いして何度か私のお願いを受け入れて頂いたけど、その後から嫌がらせが始まったので、もう一度ミクルさんにスレか私のレス消去しか頼る方法が無くて…
私はこれ以上知り合いに私のレスを見られるのを どうしても避けたい。
>> 423
マチャサン
警察にも相談しようと思ったけど、書かれてる内容が入れ歯の館だからシンナーで直ぐに消したけど、知り合いに警察の人いるけど、知り合いだけに入れ歯の事を知られたくないし…今は携帯も非通知拒否にしたから出なくて済んでるけど、この嫌がらせ終るのかな?
マチャサンにスレの消去を承諾してもらえたから今、ミクルに問い合わせしてお願いしてるけど…(._.)
特定した知人が色んな人にスレを見るように言ってると思う…(涙)
だからこれ以上私のレスを見られたくないの😢
特定されてからミクルサイドの方には色々として頂いたのに全スレ消去のお願い承諾して貰えるかな?
無理だったらどうしよう。
>> 422
ミケさん😄
その嫌がらせしてる人も本当暇だよね(-_-;)
何をそこまでして無言電話して来たり、塀に落書きしたり意味がわかりません!!
入れ歯だから何!?デブだから何!?あなたに迷惑掛けてる訳じゃないんだよ!!
って言ってやりたいね!!
醜いのは、あなたですから~って(`へ´)
いい加減にしろ!!だわ(怒)
文句があるなら、レスして私にも同じ事してみろって!!
胸糞悪い奴だ~本当(-ロ-;)
ミケさん大丈夫!!そんな奴の為に苦しむ事ないわよ!!
良い年した人間がやる事違うよ!!虐めだから(-_-)
警察には話しした?塀に落書きしたり無言電話犯罪だから警察に被害届だして!!
とりあえず、このタイトルスレは全消し気にしないで良いからね。私が消却すれば出来るのかしら?私も仕組みがイマイチわかんなくて~(+_+)
調べてみるよ。
>> 420
ミケさん
お久しぶりです。
午前中病院だったのもあって書き込み気が付かなかった~ゴメンね!!
ミケさんもっと早く言ってくれれば良かったのに~1人で苦しんでたんだね!!
気付いてあげられずに、ゴメン!!
スレは全消却して大丈夫だよ。
全スレなくなったら、新たにスレタイ変えてミケさんと話し出来るようにするから(^_-)
この入れ歯スレは全消ししてOKよ。
でも必ず私を見付けてね。
ここで今詳しく何処で新にスレするとかは書けないけど、また知り合いにミケさんだと、わかってしまうと全消しする意味がないからね!!
私達の共通するスレタイにするから、ピンと来たらのぞいてみて。きっとスレタイにヒントみたいなのがあると思うから✋
良く考えてスレタイ立てます。
それでいいかな!?
>> 417
ミケさん😄こんばんは(^-^)
ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!!
なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT)
…
マチャサン(._.)
私の停止処分が数ヶ月と言ったのでレス見てもらえないのかな?
一刻も早くにマチャサンが立ちあげてくれたpart2とpart4までのスレ消去の許可が頂きたいのだけど…
part2とpart3だけでも良いのだけど、きっと知人はpart4の最後まで見てるよね…マチャサン消去の承諾して下さい。マチャサンにも迷惑や厚かましいお願いしばかりでごめんね…
もう、どうしら良いかわ分かりません。
今もこうしてる間に誰かにレスを見られてるかと思うと怖くて…
自殺しかないのかな?
自宅の壁に入れ歯の館と落書かれたりするのは私が死んだら無くなるのかな?
真剣に悩んでたからミクルで入れ歯の相談や精神的な悩み書いたの私だと特定されてこんなに嫌がらせにあうなんて…(涙)私の事ばかりで本当にごめんなさい。
マチャサンに消去の承諾貰ってもミクルサイド方々が消去して貰えなかったら本当、死ぬしかないと思う…私が自分の特長や好みなど書きすぎたから特定されたんだよね😢
ミクルサイドの方にも迷惑かけてしまって…
どうしよう…マチャサン
特定した知人か誰なのかはっきり断定出来ないけど何故、他の人に言いふらしてスレを見せて私に嫌がらせまでするんだろう?酷すぎるよ!! 本当、益々人間不信になってしまった。
度々のレスと長文でごめんなさいね。
>> 417
…
再度
マチャサン本当ごめんね…
突然にあんな最後になってしまって。
あれから1ヶ月位になるけど、これまで毎日マチャサンとやり取りしてたから今の嫌がらせを受けてる事も誰にも相談できずに辛い日々でした。
マチャサンとのやり取りで私が知人に特定されたと正直に言えなくてごめんね😢結局今、こうして打ち明けてるから、始めから話すべきでしたが心配掛けたくなくて言えませんでした。今はもう精神的にまともではありません。
もしかしたらこのまま嫌がらせが続く恐怖で外にもでれません。
ミクルさんにも無理をいって私の力になって頂いたりしましたがその後の嫌がらせが耐えません。 マチャサンは私が信頼できる唯一の人なので停止処分は堪えるのが辛かった…私の今の嫌がらせの事も停止処分でマチャサンに相談も出来ないし…特定した知人がきっとミクルの私が書き込みしてるのを他の人にも話して書き込みを読まれてます。いたずら電話か凄いので非通知設定にもしました。
後はスレを見られたくありません。もう、マチャサンしか信頼できません。後はミクルの方に消去のお願いしかないです😢
ミクルの方にご迷惑掛けるのは心苦しいのですが今の私の嫌がらせは内容が入れ歯だけではくデブとかエスカレートしてます。マチャサンとこれからもやり取りして私の支えになって頂きたいけど…
もう入れ歯のスレでのやり取りは怖くて…
マチャサンは私が停止処分になってから変わりなく過ごしてますか?
私のお願いや自分の事ばかりでごめんなさい。
>> 417
マチャサンおひさしぶりです😢
急に自レス消去してごめんなさい。停止処分が明けて戻って来れたのですが、マチャサン私を助けて…(涙)私が本当は自レス消去したのはマチャサンに心配掛けたくなくて急迫観念でと言いましたが、実はしろねこさんのスレからpart4まで知人に見られて私だと特定されてしまい自レス消去して年齢など消去したけど停止処分の間に嫌がらせにあっていて、もう自殺したいです。嫌がらせも酷くて自宅の表札の横の壁に、入れ歯の館とカラースプレーで書かれたり携帯で非通知でデブで入れ歯は死んだら…とか言われて今、最悪の状態に追い詰められてます。
マチャサンにお願いがあります。マチャサンがスレ立てしてくれたpart2からpart4までの私のレスかスレをミクルサイドの方に消去して頂くのを承諾していただけませんか?
もう知人に見られて嫌がらせがこれ以上酷くなって行くのが怖くて死んでしまいたいです。ミクルの方にも事情は説明して私のお力になって頂いたのですがその後の嫌がらせとマチャサンとのやり取りが広まり今の最悪な事になってます。警察にも相談したいけど 、入れ歯だと話すのも嫌で何もできません。
だから、part2からpart4までのスレか私のレスがミクルさんに消去して頂けるかお願いしてみます。先ずはスレ立てしたマチャサンに承諾を貰ってからだと思いまして…マチャサン本当助けて…
子供の時もだし大人になってもいじめや嫌がらせにあうなんて…
特にpart2とpart3では私の特長など書き込み過ぎたけど真剣に悩んでたからマチャサンに打ち明けたつもりが特定に繋がるなんて思いもしませんでした。マチャサン承諾して頂けますか?
>> 415
再度😢
マチャサンごめんね…
私の精神状態が悪いせいで、こんな事になって
正直、私もどうしたら良いか迷って悩んだ結果こうなりま…
とっても寂しいです。
戻って来てくれるよね?
ミケさん…私5日間禁酒したの(^_^;)
だけど体重減らないし、増えるいっぽうで、また呑んでます。
だけど体重は少し減りました。
呑まなきゃ食べちゃうし禁酒の意味がわからなくて(-_-)
ミケさん待ってます。待ってて良いんだよね?
- << 419 再度 マチャサン本当ごめんね… 突然にあんな最後になってしまって。 あれから1ヶ月位になるけど、これまで毎日マチャサンとやり取りしてたから今の嫌がらせを受けてる事も誰にも相談できずに辛い日々でした。 マチャサンとのやり取りで私が知人に特定されたと正直に言えなくてごめんね😢結局今、こうして打ち明けてるから、始めから話すべきでしたが心配掛けたくなくて言えませんでした。今はもう精神的にまともではありません。 もしかしたらこのまま嫌がらせが続く恐怖で外にもでれません。 ミクルさんにも無理をいって私の力になって頂いたりしましたがその後の嫌がらせが耐えません。 マチャサンは私が信頼できる唯一の人なので停止処分は堪えるのが辛かった…私の今の嫌がらせの事も停止処分でマチャサンに相談も出来ないし…特定した知人がきっとミクルの私が書き込みしてるのを他の人にも話して書き込みを読まれてます。いたずら電話か凄いので非通知設定にもしました。 後はスレを見られたくありません。もう、マチャサンしか信頼できません。後はミクルの方に消去のお願いしかないです😢 ミクルの方にご迷惑掛けるのは心苦しいのですが今の私の嫌がらせは内容が入れ歯だけではくデブとかエスカレートしてます。マチャサンとこれからもやり取りして私の支えになって頂きたいけど… もう入れ歯のスレでのやり取りは怖くて… マチャサンは私が停止処分になってから変わりなく過ごしてますか? 私のお願いや自分の事ばかりでごめんなさい。
- << 420 マチャサン(._.) 私の停止処分が数ヶ月と言ったのでレス見てもらえないのかな? 一刻も早くにマチャサンが立ちあげてくれたpart2とpart4までのスレ消去の許可が頂きたいのだけど… part2とpart3だけでも良いのだけど、きっと知人はpart4の最後まで見てるよね…マチャサン消去の承諾して下さい。マチャサンにも迷惑や厚かましいお願いしばかりでごめんね… もう、どうしら良いかわ分かりません。 今もこうしてる間に誰かにレスを見られてるかと思うと怖くて… 自殺しかないのかな? 自宅の壁に入れ歯の館と落書かれたりするのは私が死んだら無くなるのかな? 真剣に悩んでたからミクルで入れ歯の相談や精神的な悩み書いたの私だと特定されてこんなに嫌がらせにあうなんて…(涙)私の事ばかりで本当にごめんなさい。 マチャサンに消去の承諾貰ってもミクルサイド方々が消去して貰えなかったら本当、死ぬしかないと思う…私が自分の特長や好みなど書きすぎたから特定されたんだよね😢 ミクルサイドの方にも迷惑かけてしまって… どうしよう…マチャサン 特定した知人か誰なのかはっきり断定出来ないけど何故、他の人に言いふらしてスレを見せて私に嫌がらせまでするんだろう?酷すぎるよ!! 本当、益々人間不信になってしまった。 度々のレスと長文でごめんなさいね。
>> 414
再度😢
マチャサンごめんね…
私の精神状態が悪いせいで、こんな事になって
正直、私もどうしたら良いか迷って悩んだ結果こうなりました。
マチャサンも体に気を付けて元気で居てくださいね!!
- << 417 ミケさん😄こんばんは(^-^) ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!! なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT) とっても寂しいです。 戻って来てくれるよね? ミケさん…私5日間禁酒したの(^_^;) だけど体重減らないし、増えるいっぽうで、また呑んでます。 だけど体重は少し減りました。 呑まなきゃ食べちゃうし禁酒の意味がわからなくて(-_-) ミケさん待ってます。待ってて良いんだよね?
>> 411
ミケさん😄こんにちは🌞
歯医者から帰って来ました。
今日終了したよ~次は3ヶ月後です。
はい!!待ってるからね~(;_;)
ミケさんも参ってるのわかるけど薬飲み過ぎないで体壊さないでよ!!
私は全然大丈夫だったのに~ミケさんがメールしたい時に直ぐに繋がるようにメアドの方がって思ったの(^o^;)
ここだといろんな人が見るからね~(._.)
私の事は気にしなくて良いからさ~(。・_・。)ノ
- << 414 マチャサン(^_^) 歯医者取りあえず終って良かったね!!😌 冷え症さんて人のレスにも書いてあったけど、やはりここでパスワード書き込むのは危険みたいだね。 私が自レス消去したら当分マチャサンとやり取り出来ないけど停止処分解けたら戻って来たい…(._.) マチャサンと私のやり取りは今はマークされてると思う😞 だから寂しいけど自レス消去するしか方法が無いと思う…(つд`)
>> 405
ミケさん😄
私とのやり取りで負担になってるなら無理しなくて良いから~ミケさんが負担で今なら余計な事書かなくて良いよ(-_-;)
ミケさん!!私ここ来れなくなっても構わないよ!!でもミケさんとは終わりにしたくないからパスだけ少しずつ書いて行くから📩して(>_<)うまく行くかわかんないけど2人でやりとりした方が本音出来るし。もし私が来れなくなってもなんとか息子の📱から📝するから!!わかった!?ミケさんがこの📝見たらパス入れていくからね~頑張ってよ~消去される前に📝見て欲しい。
それとも私とヤリトリするのが疲れたなら言ってね!!
- << 408 ミケさん😄 明日でいいから少し時間作ってくれない? 私明日午前中歯医者だから午後からなら大丈夫だからパス見てもらうのに時間決めて10分もあったら終わると思うから(-_-) ミケさんの時間に合わせるから少し時間作って下さい。
>> 349
うん!!ミケさんは1人じゃないからね~(^o^)
ただ顔もしらない奴に言われても~って思われてたら私の押し付けになっちゃうし(>_<)
でもこんな形だけど出会いだと思うし縁があったと私は思ってる。だからこそ、こんだけ続いてるんだとも思ってるし!!
ここでこんだけ続いてるのはミケさんだけだし(o^o^o)
私は大事な人だと思ってるからこそ、キツイ事も言ってる(-_-)
どーでも良かったら話し合わせて終わりだし!!
入れ歯の事は一緒に考えて行こう~一緒乗り越えて行こう~(^_-)私はすでに、もう入れ歯なんだよ~(^o^;)
入れ歯になってもうすぐ1年なるんだよ~私(-.-)まだまだ入れ歯もフィットしないで悩む所だけど、もうこれが現実なんだな~ってね!今は不快感をなくす事だけ~私は(ToT)
ミケさん今は辛いと思うけど、大丈夫!1人じゃない!!私も居るからね(^ω^)
>> 347
ミケさん😄こんにちは(^-^)
うん!!お互い会うまでは頑張ろう~(^o^;)
体壊して寝込んだら余計に辛くなると思う(-_-;)
家からも出られなくなるし余計に死にたくなると思う。
好きな唯一のご褒美も食べられなくなるよ!!
入れ歯の事は考える間があるから余計な事まで考えちゃうし躊躇しちゃうんだよね(TT)
私考える暇なく即抜歯に入れ歯だったし病院行くまでの数年は総入れ歯覚悟してた所あるから(>_<)やっぱり最初の頃は凄く悩んだし辛かった(--;)
1本抜け、また1本抜けで歯が抜ける夢見たり、こんな若さで総入れ歯なんて死んだ方がマシだって思ってたよ!!
ここの私の病気欄に私達より若くして入れ歯の人がスレ立ててるの昨日見付けた。
ミケさんも観覧してくると良いよ。気休めにしかならないと思うけど(-_-)
>> 333
ミケさん😄おはこんちわ(^-^)
歯医者無理そうならキャンセルしな!!無理しても精神的にキツイ訳だし~大丈夫よ!!
ミケさんまた元気なって行けるようなるよ(^_-)
今は休めば良いと思う(^_^)
今日は息子がダウンして学校休んでます。
喉と頭痛いって(>_<)
熱は微熱なんだけど、学校連絡したらインフル流行ってるから病院行って検査して来てって言われたけど息子は動きたくないみたいでインフル違うよ~大丈夫だよ~って病院行かず寝てます(^o^;)
私も微妙だから1日様子見ようって事でダラダラしてます(^_^;)
ミケさん今日はキャンセルして休んで(o^o^o)
>> 310
ミケさん😄
なんだか毎日、毎日子供達に合わせて動く事がイヤって気持ちになって(-_-;)
たまには風呂も入りたくない、何もしない夜があればな~って(>_<)そりゃ~手抜きして惣菜で済ませたり弁当買って食べさせたりはしてるけど、結局は準備してやんなきゃだし洗い物も出るし何もしない日がないからさ~(;_;)
なんか凄く面倒臭くてイヤ!!
やっと金曜日だけど休みは昼御飯までやらなきゃだし(-ω-)
しんどい…休みたい。
- << 313 マチャサン(^_^)✋ そうだよね…(._.) マチャサンは毎日子供の事をこなして自分の自由な時間なんて無いもんね! ご飯も掃除も全て子供の為だもんね(>_<) 頭に常に子供の存在があるから真っ白なんてないよね😢 マチャサンは頑張りすぎじゃないかな!? マチャサンは自分でダメな親だって、言ってるけど私はそう感じないよ!!
>> 299
マチャサン歯医者終ったよ😄
今、歯医者終ってご褒美してます!!
歯医者の先生にインプラントの値段聞いてビックリ👀‼
1本30万円だって…
私の場合だと、ザット見積っても150万以上だわ(>_<)
先生はインプラントする前に先ずは入れ歯にしてからインプラントにした方が良いと言ったけど、聞いた私がバカでしたよ!!(;´д⊂)
今、治療してる歯だけで、もう5回は通ってる(涙)
なんか根元の膿がまだ出てるらしい…(._.)
たぶん、この歯で後最低でも3回は通う事になりそうです。膿が溜まると厄介だね!!別の歯も歯茎に膿が出るところあし、長くは持たないだろうなぁ~😞
あ~(;-_-)=3
憂鬱だぁ~こんな歯に一生悩まされると思うと!!
>> 297
ミケさん😄ただいま(^-^)
結局雪?雨?やまず、バスで行ったんだけど、本数ない所だから15分遅刻(-ロ-;)
でね!!バス降りたら、やんでやんの~(;_;)めちゃ凹んだよ!!
帰りは傘いらずでした(>_<)
歯医者の事より自転車で来れなかった事の方がショックで(-_-;)
歯医者は大丈夫だったよ~(^o^;)ちょっと痛かったけど我慢出来たわ(^_^;)
終了ではなかったけどね~また来週火曜日見せに来てって(-ω-)
膿の具合みたいらしい(-_-)
来週こそ終了かな~(T_T)しばらく休みたい(´∀`)歯医者を頭から離したいわ~3ヶ月だけでも!!
ミケさんはこれからかな!?
ミケさんも痛い治療じゃなきゃいいね(-ロ-;)
痛いのイヤだもんね(〇>_<)
気を付けて行って来てね~(^^)/
>> 292
マチャサン(^_^)✋
だよねぇ~仕事って、求人内容より職場の人間関係が良くなきゃね!!
それが一番大事よね(^-^)
うん!!マチャサンが子育てから解放されるまで待ってます😄
マチャサン家は今夜は焼そばなんだぁ~私も食べたいよ~(^q^)
マチャサンはむね肉で一杯やってるんだね😁
私は今日は出掛け先でお店でパフェ食べたので夜は我慢ですよ😅しかもホイップクリーム大盛りにしてもらったから…(._.)
マチャサン体重1、5キロ戻ったんだ~😞マチャサンあまり食べないのに…
私もそろそろ体重測らないとイケないけど連日お菓子やら食べまくってるから測るの怖くてね(涙)
>> 290
マチャサン(^_^)✋
良い求人募集有りましたか?
良いとこなんてみんな辞めないから本当、運みたいなのもあるよね!!
だよね~歯医者のこの苦痛はマチャサンにしか分かって貰えないよ(>_<)
インプランとってかなり高い治療なんだね!!
10万位かと思ってた(@_@)高いお金払っても長持ちする保証もないし、失敗例も有るものね!!
私とマチャサンが会えるのは何年後なんだろうね!?😌
その時お互い幸せだと良いね~(^人^)
マチャサン、老後の事とか考えたりしますか?
私は母親が死んだら一人だからどうなることやら…(._.)
マチャサン家は今夜のメニューは何にするの?
>> 283
ミケさん😄
そードキドキバクバク緊張絶好調で入れ歯調整終わったら次麻酔かな~思ってたのに、調整に時間掛かり過ぎて前歯は次にしましょ~って(-ω-)
良かった~って思いながら、次も気合い入れて来なきゃじゃんって心の中で!!
水曜日って明後日だし( ̄▽ ̄;)怖いよ~最初のひと針…一瞬我慢すれば、歯石取りは大丈夫なんだけど、やっぱりひと針が終わるまでの朝起きてから、ひと針までの緊張が辛い!!
終わるかな~水曜日で(>_<)
今日調整した入れ歯が水曜日まで痛み出なかったら終わるかもだけど(--;)
終わりって言ってもまた3ヶ月後行かなきゃだから終了ではないからね~(T_T)
>> 275
ミケさん😄
うん!!言葉って残るよね!!
一番最初に言われた顔デカイは15歳時だから(-_-;)
言われて初めて気にするようになったね~(T_T)
顔がデカイとか自分事も周りも気にした事なくてさ~顔デカイってなんなんだろ~って思ってた位だったから、ずっと顔デカイんだ~かくさなきゃって(>_<)
それからかな~一気に自信なくしたのは!!
少しは自信ないで過ごしてたけど一気に私人間違うのかな!?って思うようになったのは(-_-)
中学2年の時はバスケ体育授業してて、私にパス回って来なくて、私って周りから見えてないのかな~透明人間なのかな~って(-.-)
自分の存在がわかんなくなった!
>> 271
ミケさん😄
だね~ミケさんまだ30代だし部分だとしても、やっぱり入れ歯は躊躇しちゃうよね!!
私はもう今年誕生日来たら四捨五入したら50よ😨
まぁ~年齢関係なく怖い事は避けたいから、やらないかな~(--;)インプラントは1本でも数十万!!とてもじゃないけど、1本でも無理な額(´-ω-`)
ミケさん希望があるならインプラント良いんじゃない!?
ミケさんが納得する方向で治療すれば(^-^)
いくらクレジット出来るって言われても私には毎月払っていくのも無理だから、望んでも出来ないよ!!
ミケさんは望めばインプラント可能なのかな!?もし可能ならミケさんが納得する方向でって(o^o^o)
>> 256
ミケさん😄おはよう~(^-^)
今日は二度寝して朝ゆっくりです(^O^)
たまにはね~(^o^;)って言うか昨日呑み過ぎたんですけどね(~o~)私前は余裕なくて虐待に近い事してました!!
どーにも感情がおさえられず、手を上げてました。
でっ病院に行くようになったのもあります。
必死で仕事してました。段々余裕がなくなりストレスが原因で逃げ場のない環境、私何やってんだろ!?必死に仕事したって家計が裕福になる訳でもなくて毎月ミジメな生活で何度も何度もイヤになり(-_-)
ぶつける場所がなく子供に八つ当たりしてたんだと思う(-_-;)
最低でしょ私(T_T)
子供には可哀想な思いさせてしまって!!
でも病院に行くようになってからは手は出さなくなりましたが、口は出してます(--;)
私は少しも良い母親なんかじゃないし将来は見捨てられると思ってる(-ω-)
それで良いんだ~後10年母親やらせてもらえればね(^_-)
>> 254
ミケさん😄
子供連れて行かれたくないからね~(-_-;)でなくても精神的な病気あるから、子供が汚い格好してたり風呂入れてないような、ご飯食べさせてもらえない位ガリガリとか今のご時世即通報されて連れて行かれるからね~(--;)
私の友達…ママ友の住むアパートにやっぱりシングルで精神的病気あって薬大量に飲んだり育児放棄したりを繰り返してて去年子供連れて行かれたらしい!!
だから無理しても子育ては最低限だけどやっておかないとね~(-_-)
だからなのかストレスたまるよ!!
あ~なんもしたくない!!ご飯位コンビニに売ってるから買って来い!!とか(-ω-)
病気の時は本当に子供なんて産むんじゃなかった!!って思ったりね(-.-)
>> 242
ミケさん😄
無事帰って来て笑顔ではあったけど、過敏になっちゃってるみたいで、娘の後ろをグラサンした男の人が歩いてたらしくて怖かった~って(´Д`)
しばらくは仕方無いね!!
そーね~女の子は特別気をつけないとだからね~(T_T)
昨日はイタズラとかされなかったから、まだ良かったけど最悪の事態なったら私も気が狂うわ(-_-;)
娘三年生だけど体小さいし痩せてるからヒョイって持ち上げられたら抵抗したってかなわない!!
何時も三年生なのに幼稚園児と間違われる位だからさ~(-ω-)
娘が小さい事気にしてるの(^^;
今日は学校でも先生と色々話ししたみたいで、もし今度同じような事があったら周りに助けて~って人が居なかったら逃げるように言われたらしいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
でもいざとなったら恐怖で声も出なかったり体も動かなかったりしちゃうんだよね~(--;)
>> 236
ミケさん😄
ん~悪戯されなかっただけ良かったけど、怖いよね~(T_T)
怖いとは言ってるけど、娘はそんなにって位普段通りだから助かってる!!
学校、外行きたくない言われたら困るけど(>_<)
去年夏位から地域で不審者たくさん出てるのよ!!
気になってたんだけど~娘にも携帯持たせたりしたんだけど、いざとなったら携帯なんて役にたたないね~(-_-;)娘曰く怖くて電話しようと思ったけど出来なかった言うし(-ω-)そんなもんだよね!!
ミケさんこちらは大丈夫だからミケさん気にせず返事下さい。
本当にダメな時は言うし(^o^;)
今日は早く寝るのね(-_-)zz
ゆっくり休んでね!!私もそろそろ横になります。
>> 228
ミケさん😄おはよう(^-^)
うん!!私的には似てないと思ってる(^o^;)
息子は特に似てないね!!
ミケさんまたまた食べたのね~(~o~)それでも満腹感ないのは、やっぱり何か精神的なものなのかしら!?
昔からだった?
私は昨日は昼御飯たくさん食べたから夜は酒と焼き鳥でお腹いっぱいなっただけだと思うわ(^-^;
何時もだったら10本以上食べちゃうし(~_~;)
イソジンさっそく試したよ~昨日買って来た(^^;
イソジンって初めてでなんか何時もクチュクチュがハッカ味だからイソジンの味がなれるまでって思ったわ(;^_^A
でも続けてみるね!!
膿が出てると口臭も気になるからね~(T_T)
>> 221
マチャサン(^_^)✋
お疲れ様!
病院に行く前にご褒美してます。
歯茎切開の話されたんだぁ~( ̄~ ̄;)
今日の歯医者は辛かったんだね(涙)
次は麻酔するんだね!!
最悪な事ばかり、なんでかね(/_・、)
切開は絶対嫌だし…
切開しても良くなる保障が無いならやりたくないよね!!
切開した方が膿が綺麗に取れるからかな?
でも抜かれるのも嫌だしね(;´д⊂)
マチャサン、イソジンでウガイしてみてよ!!
私の母も正月から膿がたまって歯茎が炎症起こして相当膿が溜まってたから潰して膿出してイソジンでウガイしたらすぐに腫れや膿は引いたけど歯はグラグラしてるみたい。
でも膿は溜まらなくなったみたいだし…(._.)
>> 220
ミケさん😄こんにちは&ただいまです✋
今日だけでは終わりませんでした(-_-;)
また前歯麻酔して根元の歯石取りするそうです(>_<)
歯茎切開してみたいな話しが今日も出たんだけど、それだけはイヤと断ったわ(-_-)
後やっぱり下奥歯随分揺れが大きくなって来てるし今歯茎が炎症おこしてるって(;o;)
次は入れ歯調整と前歯の歯石取りだって(T_T)
今日一時間も口開けてた(~ヘ~;)疲れたよ!!
木曜日って言われたけど今週は来れません。って来週にしてもらった(~_~;)
ミケさんも病院向かってるのかな!?気を付けて行って来てね(^-^)
本当こんな人生嫌だよね!!
少しで良いから生きたいって思えるような人生ならね~(-.-)
>> 206
ミケさん😄おはよう(^^)
うん!!私も苺大福はダメかな~(~_~;)食べた事はないけど食べたいとは思わない(--;)
フルーツはフルーツで食べたい人だから~サンドイッチもフルーツサンド苦手(-_-;)
ミケさんも歯医者3月で1年なんだね~私も3月からだから一緒だね(´ω`)
私良くわかんないけど虫歯治療と入れ歯同時進行で出来ないのかな!?虫歯は削ったりするから、入れ歯今作っちゃうと合わせるのが大変なのかしら?
進まないと気落ちしちゃうよね(-_-)
私はあれよあれよと抜かれて即入れ歯出来たけど、週に3回とか当たり前のように通院してたから早かったのかもだけど!!
今考えると4本抜いちゃって良かったのかな!?って(-ロ-;)
特別グラグラしてた訳でも虫歯だった訳でもなかったから、逆に前歯残された事に違和感ある(>_<)
絶対前歯はもうダメって思ったし前歯抜いて部分になると思ってたから前歯は大丈夫!!残せます。って言われた時本当かよ~って(-ω-)
しんどいよね(T_T)あんまりにも病院長引くと一番嫌いな病院なだけに(x_x)
昨日歯医者から電話あって13日予約変更はないですか?って掛かって来て、気落ちしました。
きっと今回は2~3回で終わらない気がするから(;o;)
>> 193
マチャサン(^_^)✋
また間食でアイス2個食べてしまった(T^T)
夜中に食べるよりましかなぁ~て、甘い考えに負けてね(*_*)
明日の病院や歯医者の事考えたらイライラして、つい食べてしまった(-_-#)
マチャサンも下の歯の調子悪いんだね😢抜かれるか不安だし余計に行きたくなくなるね。
こんな不安な思い何時まで続くんだろうね…
きっと、一生だよね(>_<)歯が丈夫な人が羨ましいね!!
マチャサン以前は工場で細かい作業してたんだね!!
細かい作業は私は無理だなぁ~(^.^)
お弁当屋とか飲食店の裏方の厨房とかはどうかな?お弁当屋だと売れ残った惣菜分けて貰えそうだし。(* ̄∇ ̄*)
どうも最近また精神的に参ってるみたい…
もう、自分の全てが嫌になってね(/_・、)
私が抱えてる悩みって、全てが解決法のない事ばかりだからねぇ~😞
自分でも不幸な人生だなて、分かってたけど笑って来たから疲れたのかもね(;_;)私より辛い思いしてる人も沢山居ると思うけど…
マチャサンとこうしてやり取りしてるときが一番楽しいなぁ~(*^^*)
>> 192
ミケさん😄
子供達時間バラバラに帰って来て昼御飯したりしてて終わって疲れて寝てたよ~今まで(;^_^A
ミケさん明日はダブル病院なんだよね~(-_-;)気が重くなるよね!!本当出来る事なら行きたくないよね(>_<)
まぁ~歯医者はともかく産科は行かないと(^-^)
私も13日歯医者行きたくないよ~(T_T)
1日で終われば良いけど、今回接着剤取れたのは1日で終わるだろうけど、下の歯入れ歯の針金引っ掻ける歯が1本かなり揺れて痛みも少しあるから抜かれちゃうんじゃないかな~って(-_-;)
私の前職!?色々やったね~一番最新は工場かな~歯医者の医療器を作ってた(^o^;)
細かい作業でね~(~_~;)
>> 187
マチャサンお疲れ様(^_^)✋
測定パス出来て良かったね!!でも、体重増えたの正直に話したんだね😄
肥満遺伝子調べたんだぁ~(^.^)
結果、努力したら痩せるって、事かぁ~(-_-;)
でもマチャサンあまり食べないから、ヤッパリ酒かもね…😞 前に禁酒したら痩せたしね(._.)
でも、あまり食べないマチャサンからしたら酒は止めるの辛いよね!!(/_・、)
そう!!ポップコーン食べたけど美味しく無かった(-.-)前は大好きだったけどコーンの弾けてない固いの食べて歯が欠けて以来食べないでいたけど久々に食べたら美味しく無かったし歯に詰まるし…😒
でも、捨てるのも勿体ないし他に食べるものもなかったからさぁ(´ヘ`;)
だね!!仕事するなら通うのに便利で近くないと無理だよね!!
でも、近場で良いとこで探すの難しいよね(._.)
>> 186
ミケさん😄
終わって今帰りのバス(^-^)
測定やらなかったよ!!
以前血液検査で肥満遺伝子調べてもらった結果が今日来てて、私肥満遺伝子ないって凄く良い数字だから痩せやすいはずだって(>_<)やっぱり酒と生活習慣だね!!
逆に肥満遺伝子だね!!って言われた方が良かったかも(--;)
正月で1キロ増えた言ったら、もう少し頑張らなきゃだね~って(-ロ-;)
一応頑張ります。って言っておいたけど( ̄▽ ̄;)
ミケさんポップコーン食べたのね~(^o^)私ポップコーン苦手で(^^;歯に挟まるのがイヤで昔から食べない(;^_^A
匂いは良いんだけどね~娘が好きで良く食べてるけど(^ω^)
ん~ショップは接客業だからね~私には無理だな~(+_+)
裏方の仕事ならね~ケージの掃除や食事や散歩とかね(*^□^*)
良くネットで調べて、そー言う裏方の仕事あるんだけど遠くて!!
>> 183
ミケさん😄
いきなり首の下あたりが痒くなり目が覚めた(>_<)
蕁麻疹みたくブツブツなってるわ~(・・;)カツオ食べたからかな!?
そーなのよ~体重測定別部屋でだから面倒なねよね!!
体重計るのに30分待たされるのも、なんなの~早くしてよ~イライラしちゃうのよ(-_-;)
私がしたい仕事?
ん~出来れば動物関係とかが良いけど資格とかないしね~(^o^;)
細かい作業とか好きだから製造業とか(^o^)
ミケさんお菓子食べたの!?
私昨夜は晩酌何時もの半分で終了して朝起きれないとイヤだから早目に娘と横なってたんだけど夜中に痒みで起きるなんて、今からすぐに眠れないから朝寝坊しそうよ( ̄▽ ̄;)
>> 182
マチャサン(^_^)✋
体重測るのに順番待ちで別部屋なんだぁ~(@_@)
そりゃあパスしたくなるね!!
そうだねぇ~マチャサンの言う通り、周りに付いて行けるか迷惑掛けないか正直自分でも自信無いから…😞長い間働いてないし(-.-)
そっかぁ~ベットメイキングは汗かく人は無理なんだぁ~😞
マチャサンはどんな職種が良いとかある?
今日も間食したけどお腹空いてきたなぁ~(-_-;) お菓子食べたいなぁ~
- << 185 ミケさん😄おはよう🌞 病院到着(^-^)早く着き過ぎたよ(^-^;これでも駅前で一服して来たんだけどね~(^o^) 朝寝坊しないで6時に起きられたよ~娘もニコニコしながら学校行った(o^-^o) 体重測定ないといいな~(+_+) 全然減ってないし(^_^;)
>> 181
ミケさん😄
体重測定ない事祈るわ!!
もし気配感じたら早く帰りたいから次回でお願いする(^o^;)
体重測定もその場でやってくんないから~別部屋呼ばれて順番だから診察5分で終わるのに体重測定呼ばれるのに30分位待たされたりするからさ~(+_+)
実際明日は娘給食なしで帰って来るから早くに帰宅はしたいし!!
そーね~ミケさんは病気なんだし、無理出来ないからね~(>_<)
頭ではバリバリ働きたいとか、まだ体は動くって思っても実際私も精神的な部分で弱ってるし、本当に働いて周りに迷惑かけないって保証ないから、今は短時間の方が良いかな~って(--;)
ベットメイキングね~聞いた話しだと汗かきさんは無理って聞いた事あるんだよね~(-_-;)
清掃系位しか雇ってくれないだろうな(-.-)
>> 177
ミケさん😄
ん~難しいね~(・・;)
頓服飲みなさいって先生からは言われるんだけど~即効性あるからって!!持ち歩いて何時でも飲めるようにって言われてるんだけど、頓服飲むと頭がフワッってなって、ろれつ回らなくなって、なんか酔った感じになるのよね~(>_<)
なんだろ~普通の感覚でいられるなら頓服も良いんだけど、自分じゃないような感覚でね~(+_+)
歯医者の時も前は飲んでたけど先生達と話す時!?説明する時!?自分で何言ってるかわかんなくて、すみません。薬飲んでて自分でも何言ってるかわかりません。って感じなの(^o^;)
人目を気にしない、ダレモあなたなんか見てないわよ~って言われたけど、クスクス、コソコソ、ヒソヒソしてると私を見て笑ってるんだ(-_-)
私の悪口言ってんだ!!ってなるんだ~(TT)
だね~また歯医者と病院通いの1年になるね(-ロ-;)
でも私今年は少しだけでも仕事したいな~(^-^;年齢的にも難しいけど短時間でも!!
ただ自信ないし不安だらけだから~(-_-;)その前に採用されないかもだけど(>_<)
>> 175
ミケさん😄ただいま~(^o^)/
なんとか雨に降られず帰って来れました(o^o^o)
行きは良かったんだけど帰りのバスは座れず立ってたんだけど、ヤバくなって来たんだけど娘も一緒だったから我慢しました。
だけど大量に汗が流れて来て余計逃げ出したいになって降りようかな~でも後ろに娘座ってるし後ろ振り向くのも汗だくの顔他人に見られたくないし、少しパニックになってたら私の立ってる前の席があいたのでソッコー座って汗拭いて深呼吸して落ち着きました(-ロ-;)
うん!!娘は明日から学校で息子は明後日からだよ(^-^)
でも来週からだから弁当は(^-^;また少しずつ学校行事やら増えるわ( ̄~ ̄;)
>> 173
ミケさん😄おはよう(^-^)
今日は暖かい朝だけど天気がイマイチ(^_^;)午後…夕方位から雨みたいです(-ロ-;)
午前中は少しお出掛けして来ます。用事です(^_^;)
まだバスは良い方かも!!電車は正面で座るから人目が(TT)
だからなるべく座りませんね~ドアの隅に立ち目的駅まで車内は見ないで外を眺めてます。
バスは一列で人の後頭部だから座れますが、逆に座れないとキツイですね~立ってると後ろの方に座ってる人達に見られてる!?視線を感じてしまってパニックになってしまうんです(>_<)
でっ途中下車になってしまうの(-_-;)
今心療内科に行く時のバスは大体座れるからなんとか大丈夫なんだけどね!!
歯医者は自転車だから(^o^;)
座れないと通院出来てないかもね(/o\)
>> 168
マチャサン(^_^)✋
そうかぁ~(>_<)
だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!!
頓服を飲んで効かないみ…
ミケさん😄
大丈夫…大丈夫!!
ミケさんからのメールと知らない人からのメールじゃ完璧わかるから(*^_^*)
私は大丈夫だから(^o^;)迷惑メールも動じない人だから(^_^;)
パスワードは時間かけて書いて行くし今すぐではないから(^-^)
とりあえず今日は携帯会社だけミケさんに覚えてもらえたら、それでOK♪
そーね~1人で店入って食事出来ないのは人目だね~(・・;)
子供でも戸惑うから!!
何度か入った事ある店ならなんとか大丈夫かな~みたいな(^o^;)
>> 167
ミケさん😄
再度m(__)m
もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!!
息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっ…
再レスです(^_^)
やっぱり、誰が私に成りすましもあるしリスクあるからこのままミクルで我慢しようよ!!
一番安全で成りすましとか無い方法は、私とマチャサンが会える日が来たときに 時間と場所と目印を決めて直接会ったときに連絡交換した方が良いよ!!
そしたらミクルも必要無くなるしさぁ(^ー^)
ペナルティーで停止になって息子さんの携帯でやり取りするのも結局、今よりやり取りしにくくなるし…😞
私はマチャサンに会えるまでは今のままでも充分だから、マチャサン危険な事しないで…
>> 166
ミケさん😄
大丈夫!!他は気にしなくても👍
私はミケさんと繋がってたいから!!
ミケさん…私は携帯SoftBankなんだ~ミケさんは?…
マチャサン(^_^)✋
そうかぁ~(>_<)
だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!!
頓服を飲んで効かないみたいだけど、その薬はどんな作用があるの?
バスも場合によってはダメなら辛いね(T^T)
私は携帯はdocomoです。 私にマチャサンがパスワード教えてくれて、このレスの内容見た人が私と同じ様にメモしてイタズラとか合ったらいけないからマチャサンもう少し方法考えよう!!
誰でも見れるから危ないよ!!
マチャサンも本当に私かどうか確めようも無いし…😞
二人でじっくり考えよう!
- << 170 ミケさん😄 大丈夫…大丈夫!! ミケさんからのメールと知らない人からのメールじゃ完璧わかるから(*^_^*) 私は大丈夫だから(^o^;)迷惑メールも動じない人だから(^_^;) パスワードは時間かけて書いて行くし今すぐではないから(^-^) とりあえず今日は携帯会社だけミケさんに覚えてもらえたら、それでOK♪ そーね~1人で店入って食事出来ないのは人目だね~(・・;) 子供でも戸惑うから!! 何度か入った事ある店ならなんとか大丈夫かな~みたいな(^o^;)
>> 165
マチャサン(^_^)✋
ペナルティー付いちゃったら停止処分になるから、何か他に方法無いかな!?
マチャサン、ミクルで他のスレにもレ…
ミケさん😄
再度m(__)m
もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!!
息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっちに来てね!!
ペナる前に直出来るようにパスワード伝えるようにしたいけど、もしもの時は新しくスレ立てるからね~(*^O^*)ミケさんで!!
よろしくね(*^_^*)
- << 169 再レスです(^_^) やっぱり、誰が私に成りすましもあるしリスクあるからこのままミクルで我慢しようよ!! 一番安全で成りすましとか無い方法は、私とマチャサンが会える日が来たときに 時間と場所と目印を決めて直接会ったときに連絡交換した方が良いよ!! そしたらミクルも必要無くなるしさぁ(^ー^) ペナルティーで停止になって息子さんの携帯でやり取りするのも結局、今よりやり取りしにくくなるし…😞 私はマチャサンに会えるまでは今のままでも充分だから、マチャサン危険な事しないで…
>> 165
ミケさん😄
大丈夫!!他は気にしなくても👍
私はミケさんと繋がってたいから!!
ミケさん…私は携帯SoftBankなんだ~ミケさんは?
これパスワードね(o^o^o)
後は徐々に(^_^;)
私は周りの目を気にしてしまうからバスに乗るのも、その時々で途中下車しなきゃダメな時があったり病院からも頓服で薬出されてるけど効いてない感じなの(>_<)
病院行くにもバスで20分たえられなくなって途中下車して歩いて病院行った事もあるんだ~(・・;)
- << 168 マチャサン(^_^)✋ そうかぁ~(>_<) だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!! 頓服を飲んで効かないみたいだけど、その薬はどんな作用があるの? バスも場合によってはダメなら辛いね(T^T) 私は携帯はdocomoです。 私にマチャサンがパスワード教えてくれて、このレスの内容見た人が私と同じ様にメモしてイタズラとか合ったらいけないからマチャサンもう少し方法考えよう!! 誰でも見れるから危ないよ!! マチャサンも本当に私かどうか確めようも無いし…😞 二人でじっくり考えよう!
>> 164
マチャサン(^_^)✋
ペナルティー付いちゃったら停止処分になるから、何か他に方法無いかな!?
マチャサン、ミクルで他のスレにもレスしたりしてる?
もし、してるなら他の人ともやり取り出来なくなるから、暫くは今のままでやり取り続けて見た方が良くないですか!?
焦って失敗したら意味無いし…(._.)
マチャサンと私が会う頃にその手を使うとかは!?
もうミクルでやり取り出来ない覚悟でさぁ!!
マチャサンは私より自分が周りに、どう思われてるか気にしてるんだね…😞
自分が感じる気持ちはどうしょうもないよね!!
自分が存在する限り抱き続けるから、それが生きることの重荷になったりするよね😢
私もそうだからさぁ(涙)
私はマチャサンは素敵な人だと思うけどね(^_^)
- << 167 ミケさん😄 再度m(__)m もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!! 息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっちに来てね!! ペナる前に直出来るようにパスワード伝えるようにしたいけど、もしもの時は新しくスレ立てるからね~(*^O^*)ミケさんで!! よろしくね(*^_^*)
>> 161
ミケさん😄
今は無理しない方が良いかもよ~逆にストレスになるからさ!!
私もなんだかんだ頭では今日は呑むのやめよう思っても呑んじゃうし(^o^;)
危機感はあるんだけど、ダメみたい(-ロ-;)
ミケさん今は欲望のままで、少し…ほんの少しだけ意識してみては!?
色々あり過ぎて受け止めらんなくて心のネジが今は少し調子悪くてって位に思ってさ~(^_^;)
うまく伝えらんないけど、ゴメンネm(__)m
うん!!子供達が巣立ちしたら、ミケさん絶対逢おう~(*^O^*)
文字だけの関係じゃ寂しいもん!!私の事わかってくれる人なんてなかなか居ないし私も絶対ミケさんに逢いたい♪
逢わないままじゃ死んでも心残りになるわ(-_-;)
ここではアドレス教えられないからね~(;_;)
考えるわ(^-^)
>> 159
ミケさん😄
午前中掃除機と娘の書き初めに付き合ってたら、あっという間に昼御飯の時間に(^o^;)
今日は納豆チャーハンと大根の味噌汁です(*^_^*)
ん~ミケさん子供好きそうだから、我が子欲しいよね!!
私も2人目がなかなか出来ず、周りはすぐに2人目出来てたりでかなり落ち込みましたね~(;_;)
自分では1人居るから良いじゃん!!って言い聞かせたりしてたし周りが2人目、3人目産んでる事に周りと付き合うのもイヤになったり(TT)街に出れば知らない人から、お子さん1人?2人目まだなの!?1人っ子は可哀想だから次頑張らなきゃね~とか(>_<)
また2人産んで3人で歩いてると年の離れた兄妹なんだね!!離れ過ぎちゃってるのね!!なんだかんだ色々言われたり(-ロ-;)
ミケさんが我が子欲しいのは良くわかるわ!!
ミケさんなら大事に育てそうね!!叶わないかもだけど、ミケさんの周りにはミケさんを大事に思ってくれてる人はたくさん居る!!
ニャン達もミケさんを必要としてる🐱
ミケさんとはもっともっと早くに出逢いたかったな~(*^O^*)
人生半世紀終わっちゃったし、後私10年生きられたら良いって思っちゃってるし(-_-)
若い頃に出逢いたかった~(・・;)
>> 158
マチャサン(^_^)✋
昨夜、寝られなくて結局朝方の5時まで起きてました(/0 ̄)
うん…子供産むだけが女じゃないって、分かってるけど私も子供か欲しかったなぁ~って、思うからね😢
でも、不可能な事を思い続けても仕方無いよね😄
私もマチャサン大好きです(^_^)
マチャサン、ありがとねm(__)m
マチャサンは幼い頃から辛い境遇だったんだね!!
親の愛情受けて無くてもマチャサンはちゃんと自分の子供大事にしつてる…
人それぞれ何か足りなく出来てるのかなぁ?
もし、そうなら私は人より足りない物が多い気がするなぁ~(-_-;)
私は贅沢言ってるのかな!?
マチャサンお昼は何食べたの!?私はタマゴサンドとサラダとスープだよ😉
>> 157
ミケさん😄おはよう(o^o^o)
今朝またまた大量に便が出たから少し体重落ちました♪
それでも1キロ戻らずです(TT)
ミケさん…そんな事ないよ~結婚、出産しなかったから出来ないから女としてとか関係ないし!!
ミケさんはミケさんで魅力もたくさんあるし(*^_^*)
人の痛みもわかる良い人だし!!
女は結婚、出産だけの為に生まれて来る訳じゃない!!
性別関係なく1人の人間だと思う!!
私に言われても説得力ないかもだけど、私はミケさんが好きよ(^-^)
ミケさんのお母さんだってミケさんを大事にしてくれるじゃないの~愛されてるじゃん!!
私は親から愛されてないのよ~(^∇^)
だから神様は私にこの子達を愛しなさい。って2人の子供を授けてくれたんだと思うようにしてる(^○^)
良くわかんないけどね(^o^;)
>> 154
マチャサン(^_^)✋
そうだね!!たまには母と美味しい物食べに行かないとだよね(^ー^)
明日から頑張ろっと!!
o(`^´*)
私も仰天観ましたよ(゚o゚)あれだけ太ると外には出ないで済むけど、返って人に迷惑掛けるから、せめて自分の事は出来る位にしないとだよね😲
私も最高体重は70キロチョイ位でしたΣ(-∀-;)
その後の手術で体に溜まってた水が抜けてだいぶ痩せたけど、パンパンでしたよ🐷
服も家では男物ばかり着てたしね(笑)
女性は産後太るから嫌だよね!!それに年取るに連れてホルモンの関係で太りやすくなるしね(>_<)
私は御産は出来ないけど、もし産んでたら凄い事になってると思うよ!!
>> 153
ミケさん😄
外食したんだ~(^∇^)良いじゃないの~たまには、お母さんと一緒に(*^_^*)羨ましいわ!!
テレビで仰天ニュースだっけ?外国の200キロ以上ある女性が太り過ぎてベットの上で生活みたいなの観てると、これだけ太れば外とは疎遠になれるんだな~って(-_-)
ミケさんって今まで最高何キロが最高!?
私75キロ(--;)
息子を妊娠中に20キロ増えて出産後も減らずダラダラ5年位してたら75キロ(-_-;)これじゃ~って4ヶ月で55キロまで落としたけど、娘を妊娠、出産してまた体重が増えて、63キロ(>_<)
なんかむなしいよね~(;_;)なんでこんなにも体重増えちゃうんだか( ┰_┰)
今の体重は恥ずかしくて言えないけど、50キロ台にせめてなりたいな(´Д`)
>> 152
マチャサン(^_^)✋
まだ晩酌中かな!?
私、今日は絶対我慢するつもりだったけど夜に外食しちゃった⤵(/_・、)
母親がたまには外で食べよ!!って、言うから…😞
明日から頑張る‼しかないね(*´д`*)
100キロになったら体か重たくて大変だろうね(・・;)
少し太るだけでも重たい感じ分かるもの…😒
でも、確かに100キロまでいったら諦めて家に引き込もって食べまくるだろうね( ̄~ ̄)
見た目とか何も意識しないで生きれたら良いなぁ~(._.)
あと、無理だけどタバコ辞めたら節約出来るだろうなぁ~(^。^)y-゜゜゜
最近、本数増えてるし😅
1日に二箱以上だから…
辞めるのは無理だけど本数減らさ無きゃだわ!
>> 151
ミケさん😄こんばんは~(^ω^)
うん!!昼御飯は小さい弁当で我慢しましたよ~(^_^;)でも物足りなくて何か食べたい衝動にかられて葛藤しつつ昼寝に(^o^;)
でも夜は晩酌🍺麻婆豆腐と空豆で呑んでるよ(´Д`)意味ないよね~(~_~;)
そっか~ミケさんはやっぱり過食症だね!!太る体質じゃなきゃ食べまくる可能性あるね(-_-)
でもセーブしてるし偉いわ!!
私逆に食べまくって100キロ超えの体になれば、外にも出なくて良いし医療関係者以外他人と会わなくていいから、そっちの方が精神的に楽かな~って思ったりする。
中途半端な体だから他人とも逢わなきゃだし気にするのかな~って(´∀`)
>> 150
お帰りなさい(^_^)✋
お昼は小さめのお弁当なんだぁ~😄
私はまたタマゴサンドです😁
そう!!吐けない過食症ですね。限界まで食べたこと有りますよ!!凄い量だよ。マチャサンもビックリすると思う(@ ̄□ ̄@;)!!
味さえ変われば結構食べられるから…(*´д`*)だから普段のタマゴサンドだけとか全然物足りないし間食しても満腹で終る事なんて無いですよ!!
でも、食べたぶん太るタイプだから、痩せの大食いとか羨ましい…(._.)
そうだね…(T_T)
子供が親の事で言われるのは嫌だよね!!
子供を辛い目に合わす訳にはいかないよね。
私も何か前向きになれる理由があればだけど…😞
>> 148
おはよマチャサン(^_^)✋
夜にタマゴサントとお菓子色々と黒豆食べて、また夜中にカレーとジャムパン2個とチョコリレートと煎餅とおにぎりと蒲鉾食べてしまった(T^T)
ヤバイでしょう~(;゜∇゜)
今日からマジで頑張る‼
今のままじゃダメだわ‼
入れ歯になったら大変な事ばかりだよね😢
マチャサンは子供の為に入れ歯にしたんだね…(._.)
私も入れ歯は作らないといけないのは分かってるけど、今の気持ちじゃ作っても着けない気がする…虫歯治療にまだ時間が掛かると思うけど、実際に今、入れ歯が無くても困る事とか不便も無いし前歯じゃ無いから見たもギリギリ大丈夫だから必要に感じて無いのが良くないんだと思う(>_<。)
>> 146
マチャサン(^_^)✋
そうでしたね!!焼酎のウーロン割って、前に聞きましたね😜
私は9日が歯医者と産科です(/_;)
もう、歯医者行きたくないよぉ~挫折しそう(涙)
本当、歯医者は嫌だね😫
私、今の状態じゃ入れ歯まで行けない気がするよ😢マチャサンは強いね!!
入れ歯受け入れて辛いけど逃げてないし…(._.)
私、逃げたいよ😢
マチャサン13日なんだね(*_*) 一気に現実に戻された感じだね(´ヘ`;)
私は13日は内科です。体重測定ずっとスルーしてたから新年そうそう有りそうな予感するO(><;)(;><)O
うん。私は完璧に満腹中枢狂ってると思うよ!!
これでも我慢して満腹にはならないし、たまに限界きてバカ食いするけど、半端ない量食べるからね!!(゜o゜;)
もう、歯医者とか考えるとストレスだし今からまた間食します!!今日は食べる‼
マチャサン明日買い物行くなら寒く無きゃ良いね…(^_^)
>> 145
ミケさん😄
本当に何処かみんなと違う中枢が狂ってるのかもね(-_-;)
満腹にはなるんだけどね~過食の人って満腹中枢がおかしいんでしょ!?
私達って普通に食べたら、お腹いっぱいってなる所過食症は満腹感ないとか聞くけど(--;)
はい!!明日から米も炊いて普通の食事に(^_^;)
明日少し買い物に行って来ようかな(;^_^A
冷凍食品も少し食べたし、また学校始まると冷凍食品活用だからね(´∀`)
うん!!7日心療内科で13日歯医者です( ┰_┰)
体重測定ない事願う!!
心療内科より歯医者が嫌だ~(;_;)また検診みたく1本1本チェックされるし、あの紫だかの液体で歯垢チェックもされて(ToT)
ちょっと歯磨きも最近サボったりしたし(-_-)
私家ではウーロン割焼酎だよ♪
たま~にビール小さいの呑みたくなって呑んだりするけど基本焼酎よ(o^∀^o)
>> 138
お帰りなさい(^_^)✋
寒い中お疲れ様(^-^)
朝から出掛けて疲れたでしょ!!😖💦
そっかぁ~色んな所に行ったんだぁ~😄
冬休みの楽しい思い出が出来ましたね!!
お昼に食べ過ぎて楽しみにしてた初詣の屋台では、あまり食べられなかったんだね(笑)
私はお昼にいつものタマゴサンドとけんちん汁で、夜はサラダとスパゲティーで間食にアイス4個食べてしまった(T^T)
怖いね…体重測るの😫
私も明日は間食なしで我慢しよっと!!
こちらは今日も雪です☔こたつでゴロゴロして全然動かないから消費してないだろなぁ~(._.)
今年はきな粉餅は食べられないなぁ~(涙)
マチャサンはお出掛けして歩き回ってるから消費されて大丈夫かもですよ😉
>> 135
ミケさん😄
晩酌はハムやら摘んで呑んでたけど酔えず(~_~)
12時頃には終了してテレビ観てた(o^o^o)
娘も明日お出掛けだから早く寝る~って11時頃布団入ってたし(^o^;)
そーギャル曽根負けて悔しがって泣いてた(T_T)
ね~モリーは汚くて~(-.-)
最後キング山本も負けたし(>_<)
海外と対戦するのは良いけど、食材も海外に合わせて肉系だし(--;)不利よね~(゚~゚;)
後今回もだけど、スペアリブとか骨付き食材はダメよ~食べ残しとかもありそうだし(`´)
前回のチキンも骨付きでモリーの食べ方観てたら身平らげてないように見えたし食べこぼしも凄かったし(`へ´)
こっちも数分だけど少し雪ぱらついたよ~⛄
積りはしてないけど(^-^;
>> 115
ミケさん😄
私も~やっぱり〆にカップラーメンを(-_-)
食べちゃうね~( ̄~ ̄;)
どーしたら良いんだろ!?
買いだめしなきゃ良いのかもだけど、なきゃ買いに行っちゃうかもだし(T_T)
コンビニ近い所にあるから!!
うん!!あつし本当良かった~今年見納めかな~多分明日の紅白には出ないよね?
多分紅白は観ないと思うし(^^;
今必死に録画したやつを色々観てます。正月録りたい番組たくさんあるから容量足りなくなるから、古いの観てる(^o^;)
私家電まったくでテレビ録画内臓のやつだから、録り溜め出来ないのよね~(-_-)
何を買って昔みたくビデオテープみたく録画して保存出来るのかわかんなくて~(>_<)
最新式わかりません!!
>> 109
こんばんはマチャサン😄
そうよね!!お洒落なお店って、お皿がデカくて料理はチョコンとだもん…物足りないよねΨ(`◇´)Ψ
私も学習能力ないよ~😢 体重が増えてないから、あまりお腹空いてないのにスパゲティーとアイスとお菓子まで食べちゃったから…😞
私もレコード大賞観てます。 本当!!カラオケ行ってお酒飲んでパァ~とやりたいなぁ~♀_(`O`)♪
マチャサンはあつしに見とれるね(〃▽〃)💕
- << 112 ミケさん😄再度m(__)m あ~あつし良かったわ~(^O^) あつしの顔と美声で酒何杯も呑めるよ🍺 今日ツマミないから何時も以上に呑んでるし(^o^;) でも〆にラーメン食べたい気分(~_~)
>> 108
ミケさん😄
うん!!ピンキリだけど高いよね~😣我が家はちびまる子ちゃんの顔の蒲鉾にしました(*^^*)
2本入って398円!!
ね~お洒落感強すぎて私は入れないし、え~こんな少量で千円!?とかだとボッタクリ?思っちゃう(--;)貧乏性だから量重視(^o^;)
餃子は全部売れたけど南蛮は残りました(^_^;)
でも私昼の弁当がまだ残ってるのか、あんまりお腹空いてないから酒だけで今レコード大賞観てます♪歌番組観るとカラオケ行きたくなるんだよね~(^∇^)行かないけどね(~_~)
ミケさん体重大丈夫だったんだ~良いな~私弁当でまた増えたわ(-_-;)
ガックリ!!だけど~呑んでる🍺
学習能力ないんだね~私は(-_-)
>> 104
ミケさん😄ただいま~&こんちわ~(o^o^o)
朝イチだったからスーパーも思ったより混んでなくて、あっちこっち回って来たよ(~_~)
子供達は爆睡してたから私1人で行って来たわ(^o^;
娘連れて行くと倍掛かるから1人の方が早く終わるから丁度良かったかも(^-^)v
そーよ~正月の買い物ね!!
どれもこれも高いわ~(-_-;)
うちは豪華にはやらないから良いけど(^_^;)
ミケさん昨日はコアラのマーチ食べなかったんだ(~_~)
今日昼御飯は生姜焼きの美味しい弁当屋で生姜焼き弁当をガッツリ食べました。
ミケさんは?
うん!!あつしって歯が綺麗よね~(^∇^)大好きだわ~あつし♪
他のEXILEメンバーは眼中ないけど(^o^;)あつしだけで良いわ💗
>> 102
ミケさん😄おはよう🌞
今日は少し暖かくなるみたい(^^)部屋に居ると寒いんだけどね~(^_^;)
コアラのマーチ食べたの?
うん!!年越し蕎麦は食べるよ~私(o^o^o)
今日と明日で少し買い物行って来ないとだわ(~_~)出たくないけど(-_-;)何時も行くスーパー違う所行くから自転車で20分(--;)
私もA型よ~(^ω^)ミケさんと一緒だね~(^O^)
結婚したから幸せとは限らないからね~(^_^;)私みたいに失敗したら意味ないし!!
恋愛はたくさんして良いかもだけど(*^_^*)
もう私は懲り懲りだけど!!
一方通行の好きだけで良いわ♪
EXILEのあつしを片思いでOKだわ(*^^*)
>> 101
マチャサン(=^ェ^=)
確かに恋愛は面倒もあるね!!私も男運無いけど中には良い人もいて結婚申し込まれたけど、こんな体じゃ申し訳なくてね…😢 子供も産めないしさぁ(涙)もし、健康なら結婚してたよ!!幸せになれたかは分からないけどね(笑)
だから元気な人が羨ましいんだろうね(^ー^)
無いものねだりだね。
マチャサンは血液型は何型ですか?私はA型です!!
うん。年越し蕎麦は少し食べると思うよ!!印程度にね(´∇`)
マチャサンは蕎麦は好きだから食べるでしょ!?
そうたね…毎年良いこと無いもんね😢
辛いこと乗り越えても立ち直る前に、また問題起きるからね!!
今またお腹空いてコアラのマーチでも食べようか迷ってますよ😅
辛くてもお腹だけは空くんだもんね(>_<)
>> 92
ミケさん😄
ミケさんは本当に私より大変!!
私なんか恵まれてる方なんだよね!!
ゴメンね~私愚痴ばかりで(-_-)ミケさんが来年良い年になる事願いたいけど、大変な日々がまた来るんだよね!!
手術なんてイヤだもんね!!ヤケにもなるよね(-_-;)
手術怖いよね!!
側に居て励ましてあげたいけど今は叶わない…ゴメン!!
でも気持ちは側に居るからね!!
何時でも、愚痴や弱音吐いてね(@゚▽゚@)
今はそんな事位しか出来ないけどm(__)m
さっき生理が来てしまいました。昼過ぎからお腹痛かったんだよ~来るな!!って思ってたら来ましたよ(-ω-)
またぐのはやめて欲しいわ!!
今日子供達残したオカズ全部平らげたら体重が大変な事に(T-T)
>> 91
マチャサン(^_^)✋
だねぇ~この時期何処も込み合うから、買い物は避けたいね(>_<)
今年も残り僅かになったけど、私は今年マチャサンと知り合えた事が良かった事です(^_^)
なんだかこのまま時間が止まれば良いのになぁ~来年も病院とか今と変わらない毎日だと思うと疲れちゃうなぁ~(._.)
この間の外来でも今の状態は、そう長くは持たないから手術もまた考えようみたいな話だったから…しんどくても手術だと思うと言えないよ~(T_T)
子宮の手術も考え中なのにね!!
逃げたくなることがこの先に待ってるから私はどうなるんだろ?て、乗り越えても手術の繰返しで、生きてる限り終らないんだろうなぁ~😢
>> 86
ミケさん😄
うん!!二日酔いは大丈夫よ~(^^;そんなに呑んでないから(^o^;)多分梅サワーが濃かったんだよ!!
何時も薄目でって頼むんだけど昨日面倒だったから何も言わずだったから(*^□^*)
そー再婚は良いんだけどお互い子供が居るし慎重にって思ってたからさ~(>_<)
ただ男の方が凄い焦ってんだよね~そのママを逃したくないみたいな事言ってたしママは子供の事考えてる位の事言ってるけど、男の言いなりみたいで(-ω-)
子供もなついてるとは言ってるけど一緒に住むようになって向こうにも中学生の子供居たりだから難しいと思う!!
慎重にならないとママも子供も傷付く事なるし(-_-;)
体重減ったけど昼御飯食べたら一気に戻るわ(-ロ-;)
>> 84
ミケさん😄おはよう~(o^o^o)
昨日はママ友達と忘年会してました(^o^;)
そんなに呑んだつもりなかったんだけど帰りの記憶がない(^^;
何時に帰って来たかも?です。
ママ友の1人になんか言ってしまったような!!
最後梅サワーを3杯呑んで、それが酔った原因^ロ^;
最初瓶ビールを4本位呑んでお腹きつくなって来たから梅サワーにチェンジしたんだけど、2杯目まではまともだったんだけど3杯目で一気に酔いが(-ω-)
でっママ友の1人に強く言っちゃったかも!!その子もバツイチで1年前に彼氏出来て再婚話しが付き合って2ヶ月位であって、それは早いだろ~お互い子供が居るんだからって感じでずっと言ってたんだけど、なんか男の方が再婚に焦ってて私はイマイチ信用出来なくてね!!
でっ昨日グチグチ言っちゃった感じ(-_-;)
まぁ~私がとやかく言っても決めるのはママ友だからね~(^^;
ちなみに体重減りました。
また食べたら元通りだろうけど(*^□^*)
>> 82
ミケさん😄おはよう(@゚▽゚@)
仏壇掃除したんだ!!
うん!!毎年川崎大師って所に初詣行くから(^o^;)
CMでも川崎大師良く今の時期流れてる!!
ミケさん地域は流れてないかな(T_T)
大体2日か3日に行くの(^^;31日、1日は凄くて参拝に一時間とか並ばないとだから(--;)
参拝の後子供達に御守り買って、後が楽しみなのよ~たくさん屋台出てて寒い中ビール片手に豚汁やモツ煮…最高よ(*^□^*)
私は正月は雑煮と厚焼き玉子とハムと後食べられそうなのちょこっと買って詰めて終了だな!!
高いの買っても誰も手付けないから食べれる物に金使った方が~(^ω^)
本当は伝統を子供達に伝えていかなきゃなんだろうけど、スーパーで正月はこれを食べるもんなんだよ~とは言ってんだけどね~凄くイヤな顔するし、え~これ食べられないよ~とかね(-ω-)
弟ん家行けば、一通りお重に入ってるの見てるし^ロ^;
>> 78
ミケさん😄
今やっとキッチンは終わりましたよ(-ω-)レンジフードが凄いの(-_-)
きっとこのアパート退去後ハウスクリーニング入れてないよ(--;)
見える所だけ拭いて終わりみたいだね!!レンジフード分解したら凄い油の塊がベットリ(-_-;)
無理だから諦めてやめた!!
もう少しキッチン周り綺麗にして今年は掃除終わり(;^_^A
風呂場は入りながら少しだけやるわ(^m^)疲れたし(~o~)
昨日はお酒はなかったんだ~(^ω^)私ならガブ呑みしただろうな~(*^_^*)
そー今は妖怪ウォッチばっかりよ~ポケモンみたいに長く続くのかしらね!?
もう少し頑張って来ます(^^ゞ
>> 76
ミケさん😄
は~い(^皿^)たくさん食べたよ♪でも朝から大掃除?一生懸命はやってないけど掃除してカロリー消費してるよ(^o^;)
今キッチンしてたんだけど油なかなかでつけ置き中で昼御飯を先に(^-^)カロリー消費してんのにまた昨日残りのケーキを(*^□^*)
娘のプレゼントは妖怪ウォッチのゲームだよ!!
朝から夢中なってるから、子供部屋の掃除を2人でやる事!!言ってやらせました(o^o^o)
ね~次はお年玉(◎-◎;)本当子供は良いよね~(>_<)
私なんて何もないのに~(o>ω<o)ミケさんは昨日居酒屋かな!?
お酒も呑んだの?
これからキッチン掃除終了させて来ます。
後は適当にやったからキッチンだけ綺麗にしてくるわ~(^ω^)
ミケさん大掃除終わった?
>> 72
ミケさん😄ただいま~(^-^)/
ケーキやらチキンやら買って帰って来ました(^o^;)
25日ってX'mas雰囲気から一気に正月モードになるのね~(>_<)
X'mas商品は隅っこに置いてあって正月商品がど真ん中陣取ってたわ(゚~゚;)
うちも毎年24日やるから25日の売り場見て驚いたわ(~_~)
今ペヤング商品は何処にもないけどね~ゴキちゃん問題で!!
元々あんまり売ってないんだ!?
すこびる辛麺は明星の商品よ(*^-')b
売ってると良いね(@゚▽゚@)
カップに注意書きしてある位だからかなりだと思うわ( ´△`)
私2つも買ったから次食べる時は甘い物と一緒に食べようかしら(*^□^*)
>> 64
ミケさん😄お疲れ様(^O^)
下の娘が限界だったみたい!!
涙で訴えて来ました(^_^;)
今日はX'mas出来なかったけど明日ケーキを買って来ます(*^□^*)
息子は頑として何も言って来なかったけど娘が、お母さんじゃないと、ご飯食べられないって(^o^;)ごめんなさい。言ったから許しました(>_<)
もっと早くごめんなさい。言えば今日X'masしたのに~残念ね~って感じ(^o^;
ありゃ~増えてたんだ(゚~゚;)
もう正月終わるまでは気にしないで食べちゃおうよ(*^-')b
私も今は欲だけで動いてます(^^;また新たに来年頑張りたくないけど励まし合いながら地味に頑張ろ(* ̄O ̄)ノ
>> 54
私今日は起きてすぐにお腹空いた~だったんだけどコーヒーだけで終わって、少し出掛けて帰って来て昼御飯食べるつもりが2時になったから私昼御飯抜き(^o^;)
今日は祝日だから、どこも混んでて子供達には軽くおにぎりで済ませてもらって(^皿^)
わかんないよ帰って何かって思ったけど、その前に睡魔来て寝ちゃってた(^_^)
今呑んで食ってしてますが(~o~)
娘は元気になったよ~(*^□^*)
もう大丈夫!!
息子も明日が学校ラストだよ(^_-)
とにかく朝寝坊させて下さい。だわ~(^ω^)
だね~明日はクリスマスイヴだね(-_-;)私もどーでも良いんだけど無視する訳いかずですよ~(>_<)
明日は娘連れて買い出し行かないと(-_-)
>> 34
ミケさん😄
時間が立ちすぎたって感じかな!?決心してたのに先に虫歯治療始まってなかなか入れ歯の治療にならなかったから、戸惑いが出て来たのかな!?
だね~わかるよ~(-_-)私も前歯が一番悪くて即抜かれて入れ歯になると思ってたのに一番悪い歯を残して入れ歯になった事が不思議でね~(--;)
私は歯医者に行くイコール上は総入れ歯覚悟してたし、前歯残してる意味がわからないのが本音です。
一気に抜いて上は総入れ歯にしてくれても良かったのに~って思ってる(-_-)
もう本当に前歯限界だと自分でわかってるのよ!!中途半端に残されるといざ前歯全部抜く事決まったら決心揺らぐわ(>_<)
>> 20
ミケさん😄
娘は7度台に😄まだ喉が痰が絡んでガラガラいってるけど(-_-;)
あんまり声が出せない感じだけど朝起きてからゲームする位まで回復?かな(^o^;まだ油断出来ないけどね(^^;
朝弁当作りながら、茹で卵作ったから今日昼は念願の玉子サンドです(o^o^o)
娘が食べないから1人食べるのは気が引けるけど(>_<)
パイの実もイチゴ味出てるよね♪うちチョコとイチゴ味買ってあるんだけど誰も食べない(-ω-)
娘はイチゴは食べるけどイチゴクリームのお菓子イヤなんだって!!
うん!!嘔吐凄いよね~(-_-)私もマネ出来ないわよ(;_;)普通に吐いても苦しいのに、わざわざ指突っ込んでって思っちゃう(-Q-)
ミケさんは今日昼御飯何?
>> 17
マチャサン(^_^)✋
うーん。マチャサンとその人が違うんだから人は人はだよ!!飲まない人が良い母親かは別だと思うよ!!
飲んで何もしない訳じゃないしきちんとしてるよ!私はマチャサン良くやってると思うよ!!(^_^)
そいかも…( ^∀^)
タマゴサンドの最近の食べ方が合ってるのかもね😄
いい加減飽きて来たけどもう暫く続けてみるかなぁ~(*^^*)
うん。コアラのマーチ美味しいよね😋今日はイチゴ味のを食べました💕
そうだね…(*´д`*)
嘔吐は絶対無理だなぁ~ あれ、出来る人凄いと思うよ!!
吐いてでも食べたい気持ちは、分かるけど私は無理だなぁ~(._.)
>> 9
マチャサン(^_^)✋
そうだねぇ~(-_-;)
予防接種受けてもインフルエンザに掛からない訳じゃないからね…(._.)
ただ、インフルエンザに掛かっても拗らせない程度だもんね!!
でも、その医者は他の患者家族からクレーム出ないのかなぁ~( ̄~ ̄;)
相手が子供だから余計に可哀想だよね(`へ´*)ノ
娘さん早く元気になると良いね…😌
私はタマゴサンドばかり食べてるからそろそろ飽きて来たかも…(^◇^)
夜もタマゴサンドとラーメンにしました(^q^)
体重測りましたよ😄
よく解んないけど、痩せてました!!タマゴサンドのお陰かなぁ!?
最近タマゴサンドしか食べてないから…(笑)
>> 6
ミケさん😄
新型インフルエンザ流行った時以来なんだけどね(^o^;)
数年前よね?娘は今年2月にもインフルエンザなってその時は移ったかも!?位だったし病院にも行かなかったから私(^o^;
新型時も微熱程度で家族3人元気は元気だったんだけど(^-^;
でさ~今日何時も行ってる総合病院の小児科なんだけど~小児科子供患者1人も居なくて1番だったんだけど~不思議だな~インフルエンザ時期的1人も居ない!?
理由がわかった!!担当医が原因って(-_-;)
ミケさんインフル検査経験ある!?あれ大人でもかなり嫌じゃない?
私でも綿棒はらいたくなる体反っちゃう位なのに子供なんて注射より怖くて不安で恐怖なのに!!
娘が動いちゃって手ではらおうしたら先生が動かない!!動かない言ってるでしょ~なんで手出す!!強い口調で( -_-)
この先生アホか!?思ったよ!!検査で怖がってんのに言葉で怖がらせてどーすんの!?ってね(--;)
文句も言いたかったけど頑張って検査した娘見て今は我慢って!!
文句言って帰るのは簡単だけど、また違う病院行って辛い検査受けさせたくなかったから、グッとこらえて(-ω-)二度とこの先生時は受診しない決めた(-_-)
あの先生じゃ~患者居ないの納得(`へ´)
うん!!ニャン病院土曜日で大丈夫なら少し雪溶けてからの方が良いね(=^ェ^=)
ミケさん😄part4に来ましたよ~気付くかな!?
うん!!夜が怖いのよね~子供って(>_<)
そんな娘だけどコタツに潜ってゲームしてるし( ̄~ ̄;)
娘って熱に強いんだよね~私微熱でダウンなんだけど!!
でしょ~まともな住人居ないのよ(-_-;)けして私がまともだとは言わないけどね(^o^;
そっか!!玉子サンドとスパゲッティとラーメンがあるなら、しのげるね(^_-)でも今のままだと外がしばらく買い物行けないね(--;)
お母さんにお願いするしかないかな~( ̄^ ̄)
- << 2 マチャサン(^_^)✋ スレ立てありがとう(^ー^) 今、満レスに気付いて慌てて探して来ました(笑) 娘さん病院どうでしたか?インフルエンザ? 娘さん熱に強いんだぁ~ 私もマチャサンと同じで熱に弱いです😢平熱も低いし… そっかぁ~まともな住人居ないんだね(T^T) 一軒ぐらい良い人居て欲しいね!! 今日は猫の病院なんだけど、雪が溶けてくれないと行けないし…(._.) 昨夜は結局スパゲティーにしました(^q^) 今日の夕方に体重測りますよ😫
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
便秘14レス 257HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 147HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 135HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 154HIT 気になるさん
-
眠いけど痒い2レス 110HIT 気になるさん
-
便秘
だいたい話しは見えてきましたね。センノシドという薬は漢方のセンナという…(通りすがりさん2)
14レス 257HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
今は🏘️に1人。 出かけられないから私。 で、今音楽聴いてる♪ …(治したいさん0)
125レス 3230HIT 治したいさん (♀) -
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 147HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 135HIT 気になるさん -
無性にイライラした時どうしますか?
生理前にわけもなくイライラしましたね。 散歩、ウオーキング、サイクリ…(気になるさん6)
6レス 154HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 244HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 275HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 244HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 275HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る