34歳女入れ歯になります。part4

レス440 HIT数 16287 あ+ あ-

2021/09/06 19:14(更新日時)

part4突入~^_^)/▼☆▼\(^_^)
ミケさん、しろねこさん、160さん…こちらで(^O^)
他の方も来て下さいね(^∀^)>

15/03/04 22:52 追記
皆様…こちらのスレは終了します。
しろねこさん…すみません。
また何時かお話しする機会があれば幸いです。
長い間しろねこさんのスレタイで上げてしまいましたが、これを持ちまして私は、これから先スレを立てません。
皆様も悩みはつきませんが、お元気で!!
ありがとうございましたm(__)m

No.2168256 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.440

私は、骨隆起!

No.439

>> 438 マチャサン😢

手元にある薬全部飲んだけど人間って簡単には死なないんだね…
マチャサン私どうしたら良いのだろう。
ミクルの方に削除のお願いしても警察の削除要請で検討するとの返答で…男性ばかりの警察官に入れ歯のことなど話せないよ…(涙)
死のうと薬大量に飲んでも死なないし、どうしたよいのか分からない。
どうしてこんな目にあうんだろう。
これまでもデブとかブスとかでイジメられてきたのに…
ミクルで匿名だしマチャサンみたいに良い人と出会えたから私の抱えてる誰にも言えない事を相談できたのに…
マチャサンどうしたらいいのか分からない…

No.438

>> 437 ミケさん!!もうレスはしないつもりだったけど!!

昨日から息子が高熱でミケさんのレスは読んでいたんだけど、バタバタしてて(-ω-)

ダメ!!死ぬなんて言わないで!!
将来2人で会う約束したでしょ~(+_+)
絶対ダメだからね!!

辛いかもしれないし、私に出来る事はないけど、そんな奴の為に死んじゃダメ!!
もし何か私に出来る事、やって欲しい事あるなら言って!!

絶対に絶対に死んじゃダメ!!
私が許さないよ。

No.437

マチャサン

もう私は死ぬしかない… 私のレスを見られてしまう事を防ぐ方法も無いから…
これ以上は私個人がミクルサイドに削除の問い合わせしてお願いしても無理だから…

もうどうにもならないから、死んで今の最悪な状況から逃れる他にないよ(涙)
マチャサンごめんね。
今までありがとう。

No.436

マチャサン

ここのスレタイの追記見ました。私の為に本当にごめんね😢
マチャサンに報告します。
ミクルに削除のお願いしたけど無理でした。
警察からの削除要請があれば検討して貰えるみたいですが、警察署に嫌がらせの相談には行きましたが、男性の警察の人ばかりで、警察には私が入れ歯で悩んでミクルで書き込みしてる事はいえませんでした。警察の方でも私が入れ歯だと恥ずかしくてどうしても言えなくて…
マチャサンにはこのスレでの書き込みは止めるように言われたけど、警察に私が入れ歯でミクルの書き込みをしてる事が言えない以上削除は無理だし此処での書き込みを辞めても意味が無いよね…(涙)

No.435

>> 434 再度です。

マチャサン…
正直に言ってマチャサンが新にスレ立てしてくれても、またミクルでマチャサンとやり取りして知人に特定されるかもと不安もあります。

このスレのタイトルが入れ歯だったから今、こんな嫌がらせにあってるのだけど…

もしマチャサンを見付けられなかったらごめんね😢

No.434

マチャサン😢

今朝もまた自宅に落書きされてました。
昨日の夜には非通知で3回電話もあったし…

マチャサンに言われたようにあてにはならないけど警察に相談しにいきます。

もう、ここで書き込みしないようにマチャサンにいわれたけどマチャサンが新にスレ立てしてくれると言われ私なりにスレタイ考えたけど、分かりません(涙)

No.433

>> 431 ミケさん😄 ならpart4でのやりとりやめましょ~(>_<) 書き込みすればスレ上がるし放置すれば何ページも後にスレ行っ… マチャサン(つд`)

最後まで私を気遣ってくれてありがとう。
マチャサンには感謝しかありません。
今、私が嫌がらせにあってる事も含めて親身になってくれてありがと!!
後はミクルの方の返信を待つしかないですよね。どうなるか不安だけど…嫌がらせも何処まで続くか怖くてたまらないけど…

マチャサンが新にスレ立てしてくれても私、見付ける事できるかな?

No.432

>> 431 マチャサン

マチャサンと私に分かる単語って、私分からなかったらどうしよう…(._.)
見付けられなかったらどうしよう(涙)
私、バカだから…

でもマチャサン34歳女で入れ歯になりますpart2からpart4までの消去の承諾とこのスレで力になってくれてありがとう。

私がこのスレで特定されて無ければこんな事にならずに済んだのに本当にごめんなさいね😢

No.431

>> 430 ミケさん😄

ならpart4でのやりとりやめましょ~(>_<)
書き込みすればスレ上がるし放置すれば何ページも後にスレ行って、その内閉鎖にもなるし(T_T)

このまま、このスレでやり取りしてたら、その嫌がらせ人間の思うつぼだし!!
ミケさんは知り合いたくさん居るんだね!?
だから特定人物がわからないんだね!!
私なんて知り合いも友達も数人だから、そんな事されたらバレバレ(-_-;)
まぁ~ミケさんは地元だから知り合いや友達たくさん居てもおかしくはないから、難しいよね!!

ミケさん…もうここに書かなくて良いよ。
新しくスレ立てるから私を見つけてくれれば(~_~;)
ここに何も書けないから、見つけられるかな~って不安だけど、ミケさんとやり取りした中での会話…単語でスレ立てたいと思います。
ちょっと難しいかもね!!
でも必ずわかると信じてるからね。
それまでは、またやり取り出来ないかもだけど、ミケさん嫌がらせ人間の為に死にたいって言わないでね!!

せっかくまたミケさんと話せると思ってたのに残念です。
でも苦しい思いさせたくないから、ミケさんが見つけてくれるのを待ちます。

ありがとうね~ミケさん!!

• << 433 マチャサン(つд`) 最後まで私を気遣ってくれてありがとう。 マチャサンには感謝しかありません。 今、私が嫌がらせにあってる事も含めて親身になってくれてありがと!! 後はミクルの方の返信を待つしかないですよね。どうなるか不安だけど…嫌がらせも何処まで続くか怖くてたまらないけど… マチャサンが新にスレ立てしてくれても私、見付ける事できるかな?

No.430

>> 429 マチャサン(._.)

携帯の嫌がらせは非通知だから非通知拒否したからなんとかなるけど、先程も非通知で電話があったけど拒否してるから大丈夫だったよ。

特定した人は誰かは断定できませんが、でも私の体のハンディーとか癖とか好みなど知ってる人はかなり居るから…既に消去したけど年齢とか他にも特定に繋がる事書いたから…私を知ってる誰かがミクルの書き込み読んで私だと特定して他に話した可能性もあるから…
だから、誰かは断定出来ないし、ここでは詳しく書けないけど落書き以外にも嫌がらせがあり知り合いに会う事が怖くて…

私の一番の不安はこれ以上私のレスを見られる事です。これ以上の拡散は避けたい。ミクルの方に消去して貰えたらよいのだけど…

マチャサンこんな私の為に色々考えくれてありがと。

No.429

>> 428 ミケさん😄

その嫌がらせする人間は今まで親しくしてた人なの!?
あんまり詳しく書きたくないだろうけど、ミケさんとその人間の関係が私には全く見えてこないから!!
ミクルでの嫌がらせ以外にも今まで他で嫌がらせされたりしてたとか?
昔からの友達だったとか?
親しくなかったらミケさんの書き込みでミケさんだと断定は出来ないはずだし、似てる位で終わって直接無言電話や落書きなんて出来ないと思うの~(+_+)
よっぽど親しくしてたなら、小さな情報で断定出来ないと思って!
詳しく書きたくても書けないだろうけど、どんな間柄!?

後は最終手段として今の携帯を解約して番号もアドレスも変えて、とりあえず無言電話だけはなくなるから(-.-)
面倒臭いとは思うけど、無言電話なくすには解約しちゃうしかないかな~って(T_T)
新しい番号なら無言電話はなくなるし(-_-)
全てが解決する訳じゃないけど、今出来る事のひとつかなって!!

警察もあてにならないなら、今は私も携帯解約しか思い浮かばないけど後は考えよ!!
力になれなくてゴメンねm(__)m
頭悪いから良い案が浮かばなくて(__)

No.428

>> 427 マチャサン(._.)

私もそう思うけど家に監視カメラがあるわけでもないので警察に相談しても犯人特定も無理だし落書きも既に消したので、この程度の事は親身になって貰えないみたい。
被害届けで終るんだって。
マチャサン、私の為にミクルで消去できるか調べてくれてありがとね。

ミクルに問い合わせしてマチャサンから消去の承諾を貰った事と特定されて嫌がらせに有ってる事情は説明して消去のお願いしてるけど無理かな?

特定されて、まだ嫌がらせにあう前にもミクルサイドの方にお願いして何度か私のお願いを受け入れて頂いたけど、その後から嫌がらせが始まったので、もう一度ミクルさんにスレか私のレス消去しか頼る方法が無くて…

私はこれ以上知り合いに私のレスを見られるのを どうしても避けたい。

No.427

>> 426 ミケさん😄

調べたけど私が消す事も出来ないみたい(-_-)
ほっておけば閉鎖は出来るみたいだけどスレ事態を消すのは出来ないって(>_<)

警察に知り合い居るなら、相談しようよ!!
入れ歯だけど警察なんだし、笑われたりしないし(--;)
それが嫌ならその知り合いが居る署に行かないで違う所で相談してみては?
そんな陰湿な奴の為に死ぬ事なんてないよ(-_-)
逆にそんな事する奴はをこらしめないと(>_<)
だからこそ警察だと思う。

No.426

>> 425 先程のつづきです。

34歳女で入れ歯になりますpart2とpart3は知り合いには見られたくないの…マチャサンだから打ち明けた事ばかり書いてるから。
これまでも太ってるとか容姿でイジメにあって入れ歯にもなったり辛い事ばかりだったのに、さらに追い詰められるなんて最悪です。

もう生きてく自信ないよ。

No.425

マチャサン

これ以上の嫌がらせがあったら警察に相談した方が良いよね😢
家族に迷惑かけてしまってしまうから。
嫌がらせもだけど私のレスをこれ以上。知り合いに見られるのが一番怖いよ。今もどれだけの知り合いに見られてるか分からないけど、もしミクルサイドの方に消去して貰えない場合はどうしよう。
もう、本当に自殺するしかないよ…
匿名の書き込みで知り合いに特定されるなんて… そのうえ悪質な嫌がらせにもあうなんて…
本当最悪だよ😢
まさか特定されるなんて思いもしなかったから、34歳女で

No.424

>> 423 マチャサン

警察にも相談しようと思ったけど、書かれてる内容が入れ歯の館だからシンナーで直ぐに消したけど、知り合いに警察の人いるけど、知り合いだけに入れ歯の事を知られたくないし…今は携帯も非通知拒否にしたから出なくて済んでるけど、この嫌がらせ終るのかな?

マチャサンにスレの消去を承諾してもらえたから今、ミクルに問い合わせしてお願いしてるけど…(._.)
特定した知人が色んな人にスレを見るように言ってると思う…(涙)
だからこれ以上私のレスを見られたくないの😢

特定されてからミクルサイドの方には色々として頂いたのに全スレ消去のお願い承諾して貰えるかな?
無理だったらどうしよう。

No.423

>> 422 ミケさん😄

その嫌がらせしてる人も本当暇だよね(-_-;)
何をそこまでして無言電話して来たり、塀に落書きしたり意味がわかりません!!
入れ歯だから何!?デブだから何!?あなたに迷惑掛けてる訳じゃないんだよ!!
って言ってやりたいね!!
醜いのは、あなたですから~って(`へ´)
いい加減にしろ!!だわ(怒)
文句があるなら、レスして私にも同じ事してみろって!!
胸糞悪い奴だ~本当(-ロ-;)

ミケさん大丈夫!!そんな奴の為に苦しむ事ないわよ!!
良い年した人間がやる事違うよ!!虐めだから(-_-)
警察には話しした?塀に落書きしたり無言電話犯罪だから警察に被害届だして!!
とりあえず、このタイトルスレは全消し気にしないで良いからね。私が消却すれば出来るのかしら?私も仕組みがイマイチわかんなくて~(+_+)
調べてみるよ。

No.422

>> 421 マチャサン(涙)

本当にありがと。でも私がミクルに問い合わせしても消去して貰えなかったらどうしよう(涙)
今、本当に酷い嫌がらせで毎日、非通知で電話があります。
マチャサンか新にスレ立てしてくれるタイトルで探してみます。
私の為にここまでしてくれてありがとう。

マチャサン病院は大丈夫でしたか?

No.421

>> 420 ミケさん

お久しぶりです。
午前中病院だったのもあって書き込み気が付かなかった~ゴメンね!!

ミケさんもっと早く言ってくれれば良かったのに~1人で苦しんでたんだね!!
気付いてあげられずに、ゴメン!!
スレは全消却して大丈夫だよ。
全スレなくなったら、新たにスレタイ変えてミケさんと話し出来るようにするから(^_-)
この入れ歯スレは全消ししてOKよ。
でも必ず私を見付けてね。
ここで今詳しく何処で新にスレするとかは書けないけど、また知り合いにミケさんだと、わかってしまうと全消しする意味がないからね!!
私達の共通するスレタイにするから、ピンと来たらのぞいてみて。きっとスレタイにヒントみたいなのがあると思うから✋
良く考えてスレタイ立てます。
それでいいかな!?

No.420

>> 417 ミケさん😄こんばんは(^-^) ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!! なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT) … マチャサン(._.)

私の停止処分が数ヶ月と言ったのでレス見てもらえないのかな?
一刻も早くにマチャサンが立ちあげてくれたpart2とpart4までのスレ消去の許可が頂きたいのだけど…
part2とpart3だけでも良いのだけど、きっと知人はpart4の最後まで見てるよね…マチャサン消去の承諾して下さい。マチャサンにも迷惑や厚かましいお願いしばかりでごめんね…
もう、どうしら良いかわ分かりません。
今もこうしてる間に誰かにレスを見られてるかと思うと怖くて…
自殺しかないのかな?
自宅の壁に入れ歯の館と落書かれたりするのは私が死んだら無くなるのかな?
真剣に悩んでたからミクルで入れ歯の相談や精神的な悩み書いたの私だと特定されてこんなに嫌がらせにあうなんて…(涙)私の事ばかりで本当にごめんなさい。
マチャサンに消去の承諾貰ってもミクルサイド方々が消去して貰えなかったら本当、死ぬしかないと思う…私が自分の特長や好みなど書きすぎたから特定されたんだよね😢
ミクルサイドの方にも迷惑かけてしまって…
どうしよう…マチャサン
特定した知人か誰なのかはっきり断定出来ないけど何故、他の人に言いふらしてスレを見せて私に嫌がらせまでするんだろう?酷すぎるよ!! 本当、益々人間不信になってしまった。
度々のレスと長文でごめんなさいね。

No.419

>> 417 ミケさん😄こんばんは(^-^) ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!! なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT) … 再度
マチャサン本当ごめんね…
突然にあんな最後になってしまって。
あれから1ヶ月位になるけど、これまで毎日マチャサンとやり取りしてたから今の嫌がらせを受けてる事も誰にも相談できずに辛い日々でした。
マチャサンとのやり取りで私が知人に特定されたと正直に言えなくてごめんね😢結局今、こうして打ち明けてるから、始めから話すべきでしたが心配掛けたくなくて言えませんでした。今はもう精神的にまともではありません。
もしかしたらこのまま嫌がらせが続く恐怖で外にもでれません。
ミクルさんにも無理をいって私の力になって頂いたりしましたがその後の嫌がらせが耐えません。 マチャサンは私が信頼できる唯一の人なので停止処分は堪えるのが辛かった…私の今の嫌がらせの事も停止処分でマチャサンに相談も出来ないし…特定した知人がきっとミクルの私が書き込みしてるのを他の人にも話して書き込みを読まれてます。いたずら電話か凄いので非通知設定にもしました。
後はスレを見られたくありません。もう、マチャサンしか信頼できません。後はミクルの方に消去のお願いしかないです😢
ミクルの方にご迷惑掛けるのは心苦しいのですが今の私の嫌がらせは内容が入れ歯だけではくデブとかエスカレートしてます。マチャサンとこれからもやり取りして私の支えになって頂きたいけど…
もう入れ歯のスレでのやり取りは怖くて…

マチャサンは私が停止処分になってから変わりなく過ごしてますか?
私のお願いや自分の事ばかりでごめんなさい。

No.418

>> 417 マチャサンおひさしぶりです😢
急に自レス消去してごめんなさい。停止処分が明けて戻って来れたのですが、マチャサン私を助けて…(涙)私が本当は自レス消去したのはマチャサンに心配掛けたくなくて急迫観念でと言いましたが、実はしろねこさんのスレからpart4まで知人に見られて私だと特定されてしまい自レス消去して年齢など消去したけど停止処分の間に嫌がらせにあっていて、もう自殺したいです。嫌がらせも酷くて自宅の表札の横の壁に、入れ歯の館とカラースプレーで書かれたり携帯で非通知でデブで入れ歯は死んだら…とか言われて今、最悪の状態に追い詰められてます。
マチャサンにお願いがあります。マチャサンがスレ立てしてくれたpart2からpart4までの私のレスかスレをミクルサイドの方に消去して頂くのを承諾していただけませんか?
もう知人に見られて嫌がらせがこれ以上酷くなって行くのが怖くて死んでしまいたいです。ミクルの方にも事情は説明して私のお力になって頂いたのですがその後の嫌がらせとマチャサンとのやり取りが広まり今の最悪な事になってます。警察にも相談したいけど 、入れ歯だと話すのも嫌で何もできません。
だから、part2からpart4までのスレか私のレスがミクルさんに消去して頂けるかお願いしてみます。先ずはスレ立てしたマチャサンに承諾を貰ってからだと思いまして…マチャサン本当助けて…
子供の時もだし大人になってもいじめや嫌がらせにあうなんて…
特にpart2とpart3では私の特長など書き込み過ぎたけど真剣に悩んでたからマチャサンに打ち明けたつもりが特定に繋がるなんて思いもしませんでした。マチャサン承諾して頂けますか?

No.417

>> 415 再度😢 マチャサンごめんね… 私の精神状態が悪いせいで、こんな事になって 正直、私もどうしたら良いか迷って悩んだ結果こうなりま… ミケさん😄こんばんは(^-^)

ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!!
なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT)
とっても寂しいです。
戻って来てくれるよね?

ミケさん…私5日間禁酒したの(^_^;)
だけど体重減らないし、増えるいっぽうで、また呑んでます。
だけど体重は少し減りました。
呑まなきゃ食べちゃうし禁酒の意味がわからなくて(-_-)

ミケさん待ってます。待ってて良いんだよね?

• << 419 再度 マチャサン本当ごめんね… 突然にあんな最後になってしまって。 あれから1ヶ月位になるけど、これまで毎日マチャサンとやり取りしてたから今の嫌がらせを受けてる事も誰にも相談できずに辛い日々でした。 マチャサンとのやり取りで私が知人に特定されたと正直に言えなくてごめんね😢結局今、こうして打ち明けてるから、始めから話すべきでしたが心配掛けたくなくて言えませんでした。今はもう精神的にまともではありません。 もしかしたらこのまま嫌がらせが続く恐怖で外にもでれません。 ミクルさんにも無理をいって私の力になって頂いたりしましたがその後の嫌がらせが耐えません。 マチャサンは私が信頼できる唯一の人なので停止処分は堪えるのが辛かった…私の今の嫌がらせの事も停止処分でマチャサンに相談も出来ないし…特定した知人がきっとミクルの私が書き込みしてるのを他の人にも話して書き込みを読まれてます。いたずら電話か凄いので非通知設定にもしました。 後はスレを見られたくありません。もう、マチャサンしか信頼できません。後はミクルの方に消去のお願いしかないです😢 ミクルの方にご迷惑掛けるのは心苦しいのですが今の私の嫌がらせは内容が入れ歯だけではくデブとかエスカレートしてます。マチャサンとこれからもやり取りして私の支えになって頂きたいけど… もう入れ歯のスレでのやり取りは怖くて… マチャサンは私が停止処分になってから変わりなく過ごしてますか? 私のお願いや自分の事ばかりでごめんなさい。
  • << 420 マチャサン(._.) 私の停止処分が数ヶ月と言ったのでレス見てもらえないのかな? 一刻も早くにマチャサンが立ちあげてくれたpart2とpart4までのスレ消去の許可が頂きたいのだけど… part2とpart3だけでも良いのだけど、きっと知人はpart4の最後まで見てるよね…マチャサン消去の承諾して下さい。マチャサンにも迷惑や厚かましいお願いしばかりでごめんね… もう、どうしら良いかわ分かりません。 今もこうしてる間に誰かにレスを見られてるかと思うと怖くて… 自殺しかないのかな? 自宅の壁に入れ歯の館と落書かれたりするのは私が死んだら無くなるのかな? 真剣に悩んでたからミクルで入れ歯の相談や精神的な悩み書いたの私だと特定されてこんなに嫌がらせにあうなんて…(涙)私の事ばかりで本当にごめんなさい。 マチャサンに消去の承諾貰ってもミクルサイド方々が消去して貰えなかったら本当、死ぬしかないと思う…私が自分の特長や好みなど書きすぎたから特定されたんだよね😢 ミクルサイドの方にも迷惑かけてしまって… どうしよう…マチャサン 特定した知人か誰なのかはっきり断定出来ないけど何故、他の人に言いふらしてスレを見せて私に嫌がらせまでするんだろう?酷すぎるよ!! 本当、益々人間不信になってしまった。 度々のレスと長文でごめんなさいね。

No.416

>> 415 スレ上げとくね~(^_-)
たまにスレ上げに来ます。

No.415

>> 414 再度😢

マチャサンごめんね…
私の精神状態が悪いせいで、こんな事になって

正直、私もどうしたら良いか迷って悩んだ結果こうなりました。

マチャサンも体に気を付けて元気で居てくださいね!!

• << 417 ミケさん😄こんばんは(^-^) ミケさんとやり取り出来なくなって2週間!! なんかもっとミケさんと話してないな~って思う(TT) とっても寂しいです。 戻って来てくれるよね? ミケさん…私5日間禁酒したの(^_^;) だけど体重減らないし、増えるいっぽうで、また呑んでます。 だけど体重は少し減りました。 呑まなきゃ食べちゃうし禁酒の意味がわからなくて(-_-) ミケさん待ってます。待ってて良いんだよね?

No.414

>> 412 ミケさん😄こんにちは🌞 歯医者から帰って来ました。 今日終了したよ~次は3ヶ月後です。 はい!!待ってるからね~(;_;) … マチャサン(^_^)

歯医者取りあえず終って良かったね!!😌

冷え症さんて人のレスにも書いてあったけど、やはりここでパスワード書き込むのは危険みたいだね。

私が自レス消去したら当分マチャサンとやり取り出来ないけど停止処分解けたら戻って来たい…(._.)

マチャサンと私のやり取りは今はマークされてると思う😞

だから寂しいけど自レス消去するしか方法が無いと思う…(つд`)

No.413

はじめまして。
同じような境遇なので暫くROMらせていただいてました。
ここで色々書いていくのはとても危険です。
有るところで直アド交換出来ますよ(^O^)/
私もここで知り合った5人位(勿論同姓ですよ)と交換出来ました。
又後で少しずつ教えますね。

No.412

>> 411 ミケさん😄こんにちは🌞

歯医者から帰って来ました。
今日終了したよ~次は3ヶ月後です。

はい!!待ってるからね~(;_;)
ミケさんも参ってるのわかるけど薬飲み過ぎないで体壊さないでよ!!

私は全然大丈夫だったのに~ミケさんがメールしたい時に直ぐに繋がるようにメアドの方がって思ったの(^o^;)
ここだといろんな人が見るからね~(._.)
私の事は気にしなくて良いからさ~(。・_・。)ノ

• << 414 マチャサン(^_^) 歯医者取りあえず終って良かったね!!😌 冷え症さんて人のレスにも書いてあったけど、やはりここでパスワード書き込むのは危険みたいだね。 私が自レス消去したら当分マチャサンとやり取り出来ないけど停止処分解けたら戻って来たい…(._.) マチャサンと私のやり取りは今はマークされてると思う😞 だから寂しいけど自レス消去するしか方法が無いと思う…(つд`)

No.411

>> 410 マチャサン(^_^)✋

ありがとね!!私の為に色々と考えてくれて😌
でも、マチャサンに迷惑だけは掛けたくないから…
私も寂しいけど今は強迫観念がどうしょうもないのでごめんね<(_ _)>

また停止処分解けたら戻って来ます。
それまで元気でね!!

No.410

>> 409 ミケさん😄おはよう🌞

わかりました。
ミケさんがそれでいいなら(^_-)ちょっと寂しくなるけど!!
戻って来れたら、すぐに来てね。待ってます。

No.409

>> 408 マチャサン(^_^)

私の為に危険なまねしないで…😞
ペナルティー調べたら数ヶ月で戻れるみたいだから…

それまでマチャサン待ってて下さい!!また必ず戻って来ます。

今、強迫観念が酷くて自レス消去したい所がいくつかあって…(._.)

だから待ってて下さい😌

No.408

>> 406 ミケさん😄 私とのやり取りで負担になってるなら無理しなくて良いから~ミケさんが負担で今なら余計な事書かなくて良いよ(-_-;) ミケ… ミケさん😄

明日でいいから少し時間作ってくれない?
私明日午前中歯医者だから午後からなら大丈夫だからパス見てもらうのに時間決めて10分もあったら終わると思うから(-_-)
ミケさんの時間に合わせるから少し時間作って下さい。

No.407

>> 405 マチャサン😫 マチャサンも落ちてるの? 何かありましたか? 私これまでのレス消去したいところが有るので自レス消去したらペナル… 再レスです。

マチャサンにも何かあったんだね!!こんな時に私も精神的にまいってるから、ごめんね😢支えてあげられなくて…

でもマチャサン大丈夫?

No.406

>> 405 ミケさん😄

私とのやり取りで負担になってるなら無理しなくて良いから~ミケさんが負担で今なら余計な事書かなくて良いよ(-_-;)
ミケさん!!私ここ来れなくなっても構わないよ!!でもミケさんとは終わりにしたくないからパスだけ少しずつ書いて行くから📩して(>_<)うまく行くかわかんないけど2人でやりとりした方が本音出来るし。もし私が来れなくなってもなんとか息子の📱から📝するから!!わかった!?ミケさんがこの📝見たらパス入れていくからね~頑張ってよ~消去される前に📝見て欲しい。
それとも私とヤリトリするのが疲れたなら言ってね!!

• << 408 ミケさん😄 明日でいいから少し時間作ってくれない? 私明日午前中歯医者だから午後からなら大丈夫だからパス見てもらうのに時間決めて10分もあったら終わると思うから(-_-) ミケさんの時間に合わせるから少し時間作って下さい。

No.405

>> 404 マチャサン😫

マチャサンも落ちてるの?
何かありましたか?

私これまでのレス消去したいところが有るので自レス消去したらペナルティーでまた暫く来れなくなるかもです。

マチャサンとやり取り出来ないのは辛いけど…
今は自レス消去の事が頭から離れないから…

• << 407 再レスです。 マチャサンにも何かあったんだね!!こんな時に私も精神的にまいってるから、ごめんね😢支えてあげられなくて… でもマチャサン大丈夫?

No.404

>> 403 ミケさん😄

大丈夫!?
ゆっくり休んで(TT)
私も頭の中がパンクしそう!!

No.403

>> 402 おはようマチャサン(^_^)

昨日は落ち込みが酷くて来れませんでした😞

なんかだか限界かも…(涙)
元気になれそうにないよ(つд`)

No.402

>> 401 ミケさん😄

眠剤が抜けてなくて頭ボーだし瞼重いし(-_-;)
だけど今風呂入って晩酌中🍺

そーなのそーなの!!痩せてもブスなのよ(-ロ-;)
痩せたら綺麗になるんなら良いんだけどね~(;_;)
痩せてもブスはブスだもんね!!
今日もおでんの残りです。

No.401

>> 400 マチャサン😄

マチャサンも昨日は眠剤つかったんだぁ~😞
私もずっと頼りっきりの毎日です。
気持ち落ちてるんだね!!
みんな簡単に痩せるとか言うけど何やってるのかね!?
ここまで太ると痩せるなんて夢のまた夢だよね!!
きっと例え痩せてもブスだもん…(T-T)

No.400

>> 399 ミケさん😄おはこんちわ~(^-^)
昨日なんだか気分落ちて私も眠剤飲んだよ(^_^;)半錠ね!!
だから朝一度起きてまた寝てさっき起きたよ(^^;

うん!!息子ガリガリで、どんなに食べても太らないからさ~(+_+)
逆に心配なんだけどね!!
小学5、6年生時はブクブク太ってたんだけど中学生なってガリガリに(>_<)

本当ね~私達が解放されるのは死んでからよね!!死なないと、ずっと苦しいんだろうね!!
他人からしたら、なら痩せれば良い!!って言われそうだけど、痩せたからでは終らない苦しみがあるのよね(-_-)

No.399

>> 398 マチャサン(^_^)✋

昨日も飲んでたんだね😄
息子さんガリガリだね😅
羨ましい~

本当に生きてるって、残酷よ!!
良いとこ1つも無いものね…(つд`)
コンプレックスの塊だし心も清々しいときなんてないものね(涙)

これを解消するには死んだ方が早いからね😢

No.398

>> 397 ミケさん😄

わかる。わかる。うち息子ガリだから息子に買う服MサイズだけどMでもブカブカ(^_^;)
私なんて男物でもLかLL(-_-)ピッタリしたのイヤだから3L買う事も(-_-;)
せめて男物のM位着たいわ(-ロ-;)今日も何時も通り呑んでます🍺
お腹パンパンだわ~(+_+)
体重計乗るのも怖い!!でも毎日乗らないと、それも怖い!!
もう本当にイヤになるよね😣
何しても許されないのかしら!?
生きてる事が許されないから、こんな人生なのかしらね!!

No.397

>> 396 マチャサン(^_^)

わかる~女物でも大きいサイズの店はゆっくり選べないよね😅

でも最近、男物も細身に作られてる感じする!!
今時はダメね…

今の時代に生きるのが辛いよ~(>_<。)
男でもおしゃれになってるしさぁ(;-_-)=3

No.396

>> 395 ミケさん😄

そーこの体型で女物行く事すら恥ずかしい( ̄~ ̄;)
男物なら旦那のかな!?子供のかな!?って周りからあんまり視線も感じなく、ゆっくり見れるけど女物大きいサイズコーナー行っても人居ない時とか、見てもゆっくり見ないで、そそくさとコーナーから出ちゃうみたいな(>_<)

No.395

>> 394 マチャサン😄

私もマックスの時は男物着て少し痩せて女物着てたけど、また元に戻りつつあるから、私も男物も着たりしてます!!

ウエストゴムが楽でいいよね😄

髪も短くなったし本当おじさんだよ(笑)

No.394

>> 393 ミケさん😄

そーね~(~_~;)ゴムパンばかりよ~ゴムパンなら楽だし苦しくないから(^_^;)
私なんて男物のトレーナーとか長Tよ~(-ロ-;)
女性物だと大きいサイズコーナー見ないとだからフリーサイズなんて絶対無理だし大きいサイズコーナーに居るの見られるのイヤだから男物で済ませちゃう(-_-)
だからオシャレなんて程遠いわ~(+_+)
とりあえず裸で居られないから着てるって感じね(´Д`)

No.393

>> 392 マチャサン😄

そうだね!!おでんなら明日ももつからね😄
明日位が美味しいよね!!
私も今、お菓子食べてるよ痩せたいより食い気だわ!
出来たら普通サイズの洋服着たいよね~(T^T)
大きいサイズの服はダサイのしかないから…

でも、私ダサくて地味だからね😢
何着てもダメだろうし… スエットが一番だね!!

No.392

>> 391 ミケさん😄

うん!!トータル2キロ😓最悪でしょ(-_-)悔しいけど自分が悪いのよね( ̄~ ̄;)

そー炊き込みご飯とおでん♪
おでんなら今日、明日食べられるから作らなくて良いじゃん!!
ご飯作り1日でもサボろうと思って(^o^;)

No.391

>> 390 マチャサン(^_^)✋

おでんと炊き込みご飯かぁ~(≧∇≦)
いいなぁ~💕

2キロ増えてたの(>_<)
私も増える一方よ!!
標準体重になるには体の脂肪吸引しても無理だもん…(T^T)
なんでここまで太るまでになったのか(涙)

No.390

>> 389 ミケさん😄おはよう(^O^)

私も昨日はガブ呑みよ~(+_+)
禁酒なんて出来ないわよ!!
〆にカップうどん食べちゃったし(^_^;)ダイエットに危機感ないわよね~(^o^;)
欲のままに~って感じよね!!
今日はレトルトだけど炊き込みご飯炊いちゃったし、夜はおでんだし(^-^;
今朝も体重測ったらトータル2キロ増(TT)

No.389

>> 388 マチャサン(^_^)✋

来週で歯医者終ると良いね!!歯医者行くだけで疲れるもんね(´¬`)

節分はしなかったんだね😄確かに恵方巻きも豆も美味しく無いもんね…

今年はダイエット頑張るって、いつも思うけどもう諦めるしか無いかもね😅
痩せたいやら入れ歯やら考えるの疲れたよ(涙)

今日はカレーライスたべたしさぁ(._.)

No.388

>> 387 ミケさん😄こんばんは(^-^)

うん!!来週で終わって欲しいな~歯医者(-_-;)

節分ですか~うちも何もしてないよ~恵方巻きも子供達食べないし(-_-)
娘は家の前にある神社にお菓子もらいに行って豆とお菓子と大根もらって来て豆は食べてましたけどね~(~_~;)私と息子は節分の豆あんまり好きじゃないから食べなかったけどね(-ロ-;)

No.387

>> 386 マチャサン(^_^)✋

来週こそは歯医者終るとよいね!!

マチャサン家節分しましたか?恵方巻き食べた?

うちは、普通に過ごしましよ!!( ^∀^)

はやく暖かくなると良いね!!寒くて嫌だね…

No.386

>> 385 ミケさん😄こんにちは(^O^)

午前中は洗濯、掃除、買い物とバタバタしてて(^o^;)
天気良くなったけど寒いよ!!

そっか~昨日はパン食べなかったんだね(^_^;)
確かに飽きちゃうかも(~o~)

やっと週末だけど休み明けは歯医者だわ(-_-)

No.385

>> 384 おはようマチャサン(^_^)

昨日はパンは食べませんでした。
腹持ち悪いし痩せないしね!!
まぁ、飽きたのかも…(笑)

だよね~太ってると損ばかりよ!!
洋服も何着ても変だしさぁ~(>_<)

そうよね!!母親だからしつかりしろって、言われても辛いよね!!
それと、病気は違う問題だからね😫

No.384

>> 383 ミケさん😄

今日は焼き飯でパンは食べなかったの?

そーそー太ってるとたくましく見えて病気で~なんて通じないからね(-_-)
そこんとこも損してるよね!!
ガリガリなら病気と認めてくれるのかな!?
病院の先生も言葉がとげとげしく感じる時もあるし!!
母親なんだから!!って言葉が一番イヤ(-_-;)
母親だから、しっかりしろ!!って言われてるみたいでね(;_;)

No.383

>> 382 マチャサン(^_^)✋

はい!!今日はカフェオレだけにしました😄

うちは普通の焼き飯です。
確かに私も意思や誘惑に弱いからダイエットも続かないしね(涙)

でも禁酒はまた別だよね!タバコみたいな感覚だからね( ̄~ ̄;)

そうだね!!痩せてると病弱に見えるね(._.)
太ってるだけでたくましく思われるからねぇ~

No.382

>> 381 ミケさん😄

今日はカフェオレだけだったんだ~(~_~;)
パフェは食べなかったのね(^o^;)
ミケさんん家も納豆チャーハンにしたの!?
うちは納豆チャーハンと味噌汁とほうれん草のバター炒めよ(^O^)
私は晩酌🍺
禁酒に踏み込めない(>_<)
意思が弱いのかな~(+_+)だからデブのままなのかな(TT)
せめて好きな事は思う存分気にしないでさせて欲しいよね!!
精神的な病気な人は痩せてる人多いから私なんて健常者としか見てもらえない(-_-)
悲しいね!!

No.381

>> 380 マチャサン(^_^)✋

はい!!今日はカフェオレを飲んで帰りました☕

マチャサン家も納豆チャーハンにしたんだね!!

スリムな人が羨ましいよ(涙)つくづく自分が嫌になりましたよ(;´д⊂)

段々マックス体重に近づいてきてるしね(涙)
時間の問題だな…
でも元の顔が悪いから何やってもダメだけど(笑)

No.380

>> 379 ミケさん😄

今帰りのバスかな!?
今日はご褒美なしにしたの?
隣にスレンダーさんが居たんだ(-_-)なんか隣に座りたくないよね~(~_~;)
標準体重か~私もかなりオーバーしてるから無理だな~(+_+)

あっミケさんん家もチャーハンにするの(^-^)
うちは納豆あるから納豆チャーハンかな~(^o^;)私は食べないけどね(^^;

No.379

>> 378 マチャサン(^_^)✋

さっき歯医者終り今、喫茶店でイップク(^。^)y-゜゜゜隣の席にスタイルの良い綺麗な人が居るんだけど、私もあんな風にスリムになりたいよ(>_<)
標準体重近くにでもなりたいよ(涙)
かなりオーバーしてるから痩せるのなんて夢だね!!

私も今日はチャーハンにしますよ!!冷やご飯が残ってるからね😄

これからまた長い道のりで帰るの面倒だな😫

No.378

>> 377 ミケさん😄
そろそろ終わって、ご褒美かな~(*^▽^)/★*☆♪
お疲れ様(^O^)

ん~安定剤も頓服も効いてるって言うか、ほろ酔い気分になってるような感覚になるだけで、イマイチ効果があるんだかないんだかって感じね(~_~;)

今日の晩御飯!?ん~焼きそばかチャーハンにしようかと!!
昨日作った大根の味噌汁もあるし(o^o^o)
ミケさんん家は?

No.377

>> 376 マチャサン(^_^)✋

今、歯医者に向かうバスの中です😄

安定剤は効き目ありますか?副作用強いやつは飲めないよね!!
全く効かないのも意味無いけど…(._.)

薬は気休めだけで根本的に精神的な事は治らないもんね!!

今日はマチャサン家は夜何食べるの?

No.376

>> 375 ミケさん😄

うん!!頓服と眠剤と安定剤と頭痛薬と胃薬かな~(~_~;)
前は嫌な事あると手当たり次第飲んだけど副作用がキツくて(TT)
副作用がね~精神の薬って(>_<)だから副作用があまりないのをチョイスしてたら、こんな感じに(^^;

はい✋歯医者行ってらっしゃい(^ω^)

No.375

>> 374 マチャサン(^_^)✋

そんなに薬あるんだね!! そりゃ~処方に時間掛かるね😫
その薬は殆ど飲まないんでしょ?

これから歯医者行ってきます😄✋

No.374

>> 373 ミケさん😄こんにちは(^-^)

下手でもノリで歌っちゃえば良いのよ~(^O^)私がそうよ~(~_~;)人前で…私も恥ずかしい位音痴♪

薬は9種類位あるわよ~頓服なんかも入れると!!
てんかんの薬だったり不安取る薬だったり色々だね~(+_+)
私の一番の効く薬は酒だな~(^∇^)
ミケさん午後は歯医者だね!?
気を付けて行って来てね(^3^)/

No.373

>> 372 マチャサンおはよう(^_^)✋

こんなに早くに目が覚めちゃって…

でも、きっと私よりカラオケ上手いと思うよ!!
私は人前で歌えない位のレベルだからね(笑)

マチャサンは心療内科でそんなに薬出されてるんだぁ~ 何の薬だろうね?
飲んでも良くなる薬じゃないんだろうし(-_-;)

No.372

>> 371 ミケさん😄

上手くないよ~( ̄^ ̄)ただ声質が低いから高いにかわるだけで下手くそよ(-ロ-;)
ノリで歌ってるだけ(~_~)

心療内科は私も良くわかんないけど、要は薬漬けになるから臓器の負担大きいから血液検査するらしいよ!!
私は処方されてる薬の量が凄いからね~(>_<)
あんだけの量飲んだら、きっと布団から起き上がれないと思う!!
心療内科は私が行ってる所は先生けして優しくないし怒るし少しも癒してなんてくんない(-_-)
他の心療内科は知らないけどね(--;)

No.371

>> 370 マチャサン(^_^)✋

マチャサンはカラオケ上手いんだね♀_(`O`)♪
私は凄い音痴なんですよ!みんなが黙りこむ位…😞マチャサンが羨ましいなぁ~
音痴は治らないからね😢
そうたよね!!心療内科にいって薬でおかしくなるんだもんね(*´д`*)
前のケースワーカーさんが先生より良かった感じだもんね!
でも心療内科で採血とか数値とか検査するとは思いませんでしたよ!!
カウンセリングで薬貰って終りなのかと思ってたから…
心の癒し的な事するだけだと思ってた!!

No.370

>> 369 ミケさん😄

呑んでます。呑んでます😄
心療内科の先生は数値に色々言うけど私にしたら全ての数値が正常とか関係ないし(--;)
まぁ~色々手続きに診断書が必要な時があるから病院切れないだけであって、心療内科なんて私必要ない!良くなりたい訳違うし病んで病みまくってるから(^^;
薬なんて体調悪くなるだけだから飲んでないしね~(^O^)

ジャガー横田…声も低くて女らしくない言われてるよ~( ̄^ ̄)ただカラオケ行くと、え~言われる(^o^;)じゃかましいわい!!って言い返すわΨ(`∀´#)

No.369

>> 368 マチャサン(^_^)✋

やっぱ飲んでますか~😁いくら数値悪くても自覚症状とか痛みとか無いから止める気にはなれないよね!!

マチャサン、ジャーガー横田なら美人ですよ!!声はイカツイけど顔は綺麗だと思うよ✨

だね~夢なんてないね!! 私もマチャサンに会う事だけだなぁ~(≧∇≦)
願望しかないね(笑)

はい!!明日の歯医者は、いつもよりリラックスして行けるけど、出掛けるのが面倒だなぁ~(>_<)

No.368

>> 367 ミケさん😄

ビール呑んで焼酎呑んでるよ(^o^;)やめる気なんてないかもね~(--;)
でも気持ちをやめる方に持って行かないと無理だわ~(>_<)
危機感がないもの!!
今日先生に将来の夢とかある!?って聞かれてさ~(^o^;)な~んも思いつかず、ない!っていっちゃった(^^;
だってないもんね~ミケさんと会う事だけだし、私なんて頑張ったって幸せなんてないと思ってるし(+_+)

ミケさん私なんて、ジャガー横田に似てるんだよ~春菜可愛いじゃん(o^o^o)

明日歯医者痛い治療じゃないならなんとか頑張れそうじゃん!!

No.367

>> 366 マチャサン(^_^)✋

ビール🍺買って来たんだぁ~(^◇^)
あれば飲むよねぇ~(笑) 今日買って来たのは取りあえず飲んで、それから禁酒の方考えたら!?

はい!!凄くバッサリ切りましたよ😁でも、大失敗⤵
本当、日村か春菜だもん😢でも軽くなって楽にはなりましたよ😄

そうです(涙)
明日は歯医者です!!たぶん土台入れるだけだと思うから痛くないと思うけど…(._.)
でも何されるか分かんないよね(>_<)行ってみないとさ…

No.366

>> 365 ミケさん😄

寝てました💤
そー診察終わっても、なかなか呼ばれないと思ってたら体重測定(>_<)
もう諦めて体重計に乗ったわ~(T_T)
ね~禁酒しなきゃだね!!気持ちはあるんだけど、半年は嫌だな~( ̄^ ̄)
てか、今日ビール買って来ちゃったし(^皿^)

ミケさんそんなに髪切ったの?
私もショートは似合わない顔だから短くするの勇気いるわ(^o^;)
短いと洗髪楽よね~(^_-)私も抜け毛目立つから短くしちゃおうかな~なんて思ってるけど勇気がね^ロ^;
ミケさんは明日歯医者だね~大丈夫?

No.365

>> 364 お疲れ様マチャサン(^_^)

体重測定あったんだぁ~😞数値も下がって無かったんだぁ~(>_<)
半年も禁酒しろもだし… 最悪だったね(T^T)

確かに病院で体重測ると家で測ったより増えてるよね!!

マチャサン禁酒するの?

花粉症で液体で舌に垂らす薬が効くみたいよ!!
今は保険適応になってるらしいし…テレビでやってたよ😄

私はショートにするんじゃ無かったよ⤵
ショートは顔の小さい人しか似合わないね!!
本当、春菜みたいよ😢
髪の毛洗うのは楽だけど…(._.)

私も更に太ってました(涙)

No.364

>> 363 ミケさん😄ただいま~✋

体重測定ありました😭
最悪です。病院の体重計と家の体重計だと数字1キロ位違うからさ~ジュータンの上で計るとクッションになって増えるんだよね(>_<)
血圧も160/87で少しも下がってないし(-_-;)
先生から半年酒やめなさいって言われるし(TT)

ミケさんは花粉大丈夫なんだね~(^_-)良いな~(^O^)でも私発症したの33歳位時で、いきなりだから(--;)

明日は雪みたいです⛄
積もらなきゃ良いけど(´`)

No.363

>> 362 マチャサン(^_^)✋

今日は病院かぁ~😞
体重測定ないといいけどね!

うん!!私は花粉症は大丈夫よ(^_^)
マチャサンは既に症状出始めたんだね(>_<)
辛いよね~知り合いにも居るけど大変そうだもん!鼻は爛れて目も腫れたりしてね!!

これからの時期辛くなるね~(T^T)

病院頑張ってねo(`^´*)数値悪く無いように!!

No.362

>> 361 ミケさん😄おはよう(^-^)

昨日は美容院と呑みに外に出たんだ~(^ω^)気分転換になりましたか?

私は今日心療内科です。
体重が本当にヤバイから測定ない事願うわ(>_<)
また少し酒やめて体重落とさないとダメだわ!!

ミケさんって、花粉症ある?
私花粉症で最近良く鼻がムズムズしたり鼻水が出て(-_-;)
まだ花粉情報ないけど2月中旬位からみたいな事言ってたから、そろそろ鼻が大変な事になりそう(´Д`)

No.361

>> 360 マチャサン(^_^)✋

こんな私でごめんね!!
でも、マチャサンがお相手してくれてるから救われてます(^_^)

気分を変える為に夕方に美容院でバッサリ髪切ってきました。ショートにしたらハリセンボンの春菜みたいになり白髪染めもしました。
やはりデブな私がショートにしたらダメだね😅

帰りに行きつけの居酒屋で飲んで来ました。
私が飲みに行くときはいつもその居酒屋もどきの知り合いのお店で飲むから…(≧∇≦)
田舎だから近所じゃないと家に帰れないからね!!

No.360

>> 359 ミケさん😄こんばんは(^-^)

大丈夫?
ゆっくり体も心も休息が必要じゃない(-_-;)
最近のミケさんの返信も元気ないし文字だけだけど、なんかとりあえず返事してるみたいな感情がないと言うか(TT)
私は何をすればいい!?

なんか私じゃミケさんを元気にしてあげられないのかな~って落ち込みます。
無理はしなくて良いよ!!
無理に元気なフリはしなくて良いんだよ!!
だけど私の力不足なのかな~って悩みます。
何か私に出来る事があるなら言ってね(__)

No.359

>> 358 マチャサン(^_^)✋

本当だね!!
この歳で入れ歯なんて… 辛すぎるよ(>_<。)

こんな人生もう要らないよ!!

今日も精神的に落ちてる⤵
も~う嫌だ!!
この先が怖くて…(T^T)

No.358

>> 357 ミケさん😄

うん!!今日は体力減退で自転車漕ぐのも必死(^o^;)
風が強かったのもあったけど、前に進まない自転車に悲しくなってしまってね~(T_T)
20分必死に漕いで歯医者行っても完治しないしね~1人自転車漕ぎながら、半泣き(-_-;)

うん!!他の人のスレ読んだんだね~理由はどーであれ歯を失う絶望!!しかも私より若い子が!!辛いよね~って(TT)
ミケさんも私より若いし気持ちはわかる。入れ歯なんて70歳位でって(--;)まだまだこれからって時に入れ歯なんてなったら生きてたくないよ(´Д`)

明日は1日のんびり出来るといいな~( ̄^ ̄)

No.357

>> 356 マチャサン(^_^)✋

マチャサン昨夜は殆ど寝てないんなら今日の歯医者しんどかったね😲

確かに生活リズムとか狂うと体調悪くなるよね。
若いときはどうでもついて行けたけどね(x_x;)

マチャサンこそ体調気を付けて明日はゆっくりしてね!!
マチャサンに言われてミクルで入れ歯の他のスレ見てみました。私より若くして入れ歯の方がいて胸が痛みました(涙)

私はまだ入れ歯デビューしてないけど若くても必死に辛い現実と闘ってるって思い知りました。

No.356

>> 355 ミケさん😄こんばんは(^-^)

昨夜10時頃寝て夜中1時頃目が覚めて朝5時まで眠れず、そのまま弁当作りして歯医者行ったからか夕方凄い睡魔来て一時間程寝てました(^o^)
このパターンが最悪なんだよね~(-_-;)
体調悪くなるんだぁ~(T_T)明日は何もないけど水曜日は心療内科だし(>_<)

ミケさん次の歯医者は5日なんだね!!内科が10日かぁ~(-_-)
なんか毎週病院通いで疲れるよね(´`)
ミケさんもめちゃくちゃ頑張ってるよ~(^_-)歯医者だけじゃなく病院通いしてんだもん!!

No.355

>> 354 マチャサンお帰り&お疲れさま
今日で歯医者終わらなかったんだぁ~(T^T)
嫌になるね…😞

私は10日は内科で5日が歯医者です!!
もう歯医者も病院もどうでもいいよ~(>_<。)

マチャサン心配ありがとね!!
体調は大丈夫よ(^_^)
気持ちは落ちてる⤵けどね…(._.)
ご飯はちゃんと食べてるよ😄
睡眠薬も量を減らすように頑張ってる!!
でも、もう少し減らさないとだな…

マチャサン本当ありがと(_ _)

No.354

>> 353 ミケさん😄ただいま~(^o^)

終了にはならなかったよ(ToT)
下奥歯がグラグラしてるから来週また掃除と中洗浄するって~(T_T)今回長いわよ~(~ヘ~;)
もうちょい通院なのかな~(-_-;)ミケさん10日だよね!?
私も次10日(>_<)
朝バタバタしちゃったから、これから掃除機しなくっちゃ(^o^;)

ミケさん体調はどう!?
ちゃんと食べてる?

No.353

>> 352 マチャサン(^_^)✋

歯医者、今日で一旦終ると良いね!!

毎週とかしんどいもんね!
昨日はマチャサンマッタリしてたんだね(^_^)
たまには良いですよ😄
いつも家事育児に大変だもん…

No.352

>> 351 ミケさん😄おはよう(^-^)

昨日は来れなくてゴメンね!!
なんだか昨日は1日中ダラダラ寝たりゴロゴロ横なってて(^o^;)
今日は歯医者だよ~(>_<)
今日で終わるかな~終わって欲しいな~また3ヶ月後って言って欲しいわ(~ヘ~;)
今日は消毒と掃除位だとは思うけど、自転車で20分以上走るの疲れたよ(-_-;)

ミケさんは昨日何してましたか?また薬大量に飲んで寝てたんじゃないよね!?
ミケさん大丈夫だから~本当に!!私は居なくならないし、何時でもここに居るからね(^ω^)
話し聞いてあげる事しか今は出来ないけど(-_-)

No.351

>> 350 こんばんはマチャサン(^_^)

マチャサンの顔も知らないけど私は心で通じ合えてると、ずっと思ってる!!

私はサイトとか初めての経験だったけど、それでマチャサンに出会えたって事は私は幸運だって、思ってる!!
今の私の辛さを乗り越えて来たのがマチャサンなんだなぁ~て…
だからこそマチャサンの言葉が私の為になってる(^_^)
そしていつも支えてくれてる!!

マチャサンは今、入れ歯で苦労してるけど前向きに頑張ってるから凄いと思う…

No.350

>> 349 ミケさん😄こんばんは(^-^)

うん!!ミケさんは1人じゃないからね~(^o^)
ただ顔もしらない奴に言われても~って思われてたら私の押し付けになっちゃうし(>_<)
でもこんな形だけど出会いだと思うし縁があったと私は思ってる。だからこそ、こんだけ続いてるんだとも思ってるし!!
ここでこんだけ続いてるのはミケさんだけだし(o^o^o)
私は大事な人だと思ってるからこそ、キツイ事も言ってる(-_-)
どーでも良かったら話し合わせて終わりだし!!

入れ歯の事は一緒に考えて行こう~一緒乗り越えて行こう~(^_-)私はすでに、もう入れ歯なんだよ~(^o^;)
入れ歯になってもうすぐ1年なるんだよ~私(-.-)まだまだ入れ歯もフィットしないで悩む所だけど、もうこれが現実なんだな~ってね!今は不快感をなくす事だけ~私は(ToT)
ミケさん今は辛いと思うけど、大丈夫!1人じゃない!!私も居るからね(^ω^)

No.349

>> 348 マチャサン(^_^)✋

そうだよね!!私だけじゃ無いよね(T^T)
他の人のスレ見てみる!!
マチャサンに会うまで頑張らなきゃだよね!!
マチャサンありがと!!
私にはマチャサンしか居ないよ!!o(`^´*)
マチャサンの言葉が一番信ることできる…

何より支えになってる!
マチャサンこんな私でも大切にしてくれてありがと!!

No.348

>> 347 ミケさん😄こんにちは(^-^)

うん!!お互い会うまでは頑張ろう~(^o^;)
体壊して寝込んだら余計に辛くなると思う(-_-;)
家からも出られなくなるし余計に死にたくなると思う。
好きな唯一のご褒美も食べられなくなるよ!!
入れ歯の事は考える間があるから余計な事まで考えちゃうし躊躇しちゃうんだよね(TT)
私考える暇なく即抜歯に入れ歯だったし病院行くまでの数年は総入れ歯覚悟してた所あるから(>_<)やっぱり最初の頃は凄く悩んだし辛かった(--;)
1本抜け、また1本抜けで歯が抜ける夢見たり、こんな若さで総入れ歯なんて死んだ方がマシだって思ってたよ!!
ここの私の病気欄に私達より若くして入れ歯の人がスレ立ててるの昨日見付けた。
ミケさんも観覧してくると良いよ。気休めにしかならないと思うけど(-_-)

No.347

>> 346 マチャサン(^_^)✋

そうだよね…(._.)
マチャサンと会わなきゃ死ねないね!!

来週の5日がまた歯医者です😢
疲れちゃうよ(>_<)
入れ歯までまだ時間掛かるけど受け入れるのに時間掛かるけど、どうなるのか考えただけでノイローゼになりそうだし…(T^T)

生きたい理由が無さすぎるよ!!
マチャサンもそうだよね…
でも、頑張って子育てもしてる!!o(`^´*)
本当凄い事だね!!

No.346

>> 345 ミケさん😄

え~10錠!!それはダメよ~(T-T)なんでそんなに飲んじゃうの?
絶対ダメ!!
ミケさん体壊しちゃうから、やめて!!
そんなの意味ないじゃん(TT)
現実逃避したいのは、わかるけどミケさんが体壊しちゃったら私達会えないよ(ToT)
会う為に頑張ってるんでしょ~ミケさんがそんなに飲んでるなんて思いもしなかった(-_-;)
お願い…体壊すような飲み方しないで(;-;)絶対ダメ!!
いくらでも愚痴吐いて私に!!

No.345

>> 344 マチャサン(^_^)✋

薬は多い時は10錠位は飲むの…(._.)
ダメだって分かってるけどね(>_<)

マチャサンは小まめに体重測るんだね!!私は週1位だよ!!怖くて逆に測らないタイプだよ!!😜

今回は私もかなりヤバイ数字になってると思うよ!!食うちゃ寝てるから(涙)

No.344

>> 343 ミケさん😄

雪になったりミゾレになったり雨になったりしてるわ~(-_-;)

薬昨夜は1錠って事は何時も何錠飲んでたの!?

そっか~ダイエット中でもパフェだけは譲れないか~(^o^;)私の酒と同じ感覚ね(*^o^)/\(^-^*)
我が家今体重計電池切れで計れないの(T-T)ヤバイよ~(;_;)
買い物出てないから電池切れのまま(・・;)
4日位計ってないから怖いわ~体重計乗るの(~ヘ~;)

No.343

>> 342 マチャサン(^_^)✋

こちらぱらつく程度の雪で済んでるよ!!
でも、寒い~(>_<)

昨夜は薬は1錠だけで我慢しました。
でも、今日1日がどうなるか解らないけど…(._.)

マチャサンは和菓子派でしたよね!!
私は30過ぎてパフェを食べるようになった感じです。パフェはダイエットしてても我慢出来ないくらいだからねぇ~(≧∇≦)

No.342

>> 341 ミケさん😄おはよう(^-^)

こちら雪です(~o~)結構積もってきてます。子供達学校行ったけど帰りが怖い!!
今日は早目に下校なるかも(-_-;)
ミケさんやっぱりパフェでしたか~(*^-')b
パフェは10代の時食べた以来食べてないな~(^o^;)
10代の頃はパフェ大好きで喫茶店で良く食べてたな~(^o^)

昨日も薬飲んだの!?
フラフラってキツくない?

No.341

>> 340 マチャサン(^_^)✋

そう!!ご褒美はパフェで~す❤

うん。朝はふらつくけど大丈夫よ(^_^)

ミクルのチェック厳しいからビックリしたよ(@_@)

もっとリアルな話もしたいけどね…

No.340

>> 339 ミケさん😄お疲れ様(o^o^o)

ご褒美はパフェですか?
朝はフラフラしちゃうんだ~(;_;)
ずっとフラフラだと歯医者行けなかったよね(^_^;)

うん!!チェック厳しいね~(T-T)
なんとか伝えたいんだけどね~(~o~)

No.339

>> 338 マチャサン(^_^)✋

歯医者終わりました😄
今、ご褒美してます。
頭のふらつきは今は大丈夫だけど朝がフラフラだよ😲
マチャサンの前にレス消去されてたって事はヤッパリチェック厳しいね!!(ノ-"-)

No.338

>> 337 ミケさん😄
今頃歯医者到着してる頃かな!?
良く頑張ったね(^o^)
体大丈夫?頭フラフラしたりしてないかな!?
うん!!出来れば少し体から薬抜いた方が良いと思うわ(-_-;)

帰りにご褒美して気分転換しておいで(^○^)
ミケさんファイトo(*⌒O⌒)b

No.337

>> 336 マチャサン(^_^)✋

うん。マチャサンの言うとおりなんだけど…(._.)
歯医者に言ってる間の分だけでも薬の量減せるかなぁ~て!!

今、歯医者に向かってる!!薬を飲み過ぎる自分が怖くて…頭がこれ以上おかしくなりそうでさぁ🌀

No.336

>> 335 ミケさん😄

ん~病院もバス乗って行かないとないしね~(;_;)しんどいんだから寝てる方が楽だもんね!!
病院行けば半日はかかるから横になってたいよね(-_-;)

ミケさん決めた?
歯医者行けば薬飲まなくてって言っても歯医者から帰って来て飲んだら一緒だよ(^o^;)

No.335

>> 334 マチャサン(^_^)✋

息子さん大丈夫!?
まぁ、病院行ってもインフルは時間経たないと検査しても分かんないときあるから今日の夜に高熱が出たらインフルの可能性あるからそしたら病院に行けば良いよね!!息子さんも今日はしんどいだろうし…

私は歯医者に行きたくないけど、そしたら睡眠薬飲んでしまいそいだし…😞 それなら頑張って歯医者行って薬に飲まないようにした方が良いかな~て、思ったりしてね(._.)

No.334

>> 333 ミケさん😄おはこんちわ(^-^)

歯医者無理そうならキャンセルしな!!無理しても精神的にキツイ訳だし~大丈夫よ!!
ミケさんまた元気なって行けるようなるよ(^_-)
今は休めば良いと思う(^_^)

今日は息子がダウンして学校休んでます。
喉と頭痛いって(>_<)
熱は微熱なんだけど、学校連絡したらインフル流行ってるから病院行って検査して来てって言われたけど息子は動きたくないみたいでインフル違うよ~大丈夫だよ~って病院行かず寝てます(^o^;)
私も微妙だから1日様子見ようって事でダラダラしてます(^_^;)

ミケさん今日はキャンセルして休んで(o^o^o)

No.333

>> 332 マチャサン(^_^)✋

なんか歯医者しんどいと言うか行きたくないなぁ~(._.)
キャンセルしたい気分だよ!!
15時からなんだけど…

昨日も薬飲んで寝てました。こんな生活止めなきゃは、分かってるけど…

薬に頼るようになったらダメだね(>_<。)

どうしよう!!歯医者

No.332

>> 331 ミケさん😄こんばんは(^-^)

無理してないなら良いけど、頑張り過ぎないでね(-_-)
明日歯医者頑張るんだね(^_^;)
偉いよ~(^o^;)
でも本当に無理だけはしないでね!!
しんどい時はしんどいんだから~(T-T)
わかるから…理解してるからね!!

No.331

>> 330 マチャサン(^_^)✋

心配させちゃってごめんね😞✋
でも、どうにか乗り越えるしかないね!!

明日は頑張って歯医者行ってきます!!o(`^´*)

私はマチャサンとこうしてやり取りしてる時が唯一の楽しみだから…(^_^)
無理なんてしてないよ!!

No.330

>> 329 ミケさん😄

本当に本当大丈夫?
ご飯食べてるなら良いけど、薬で逆に体調悪くするよ~(;_;)
ミケさん明日歯医者だよね!?
行けそう?
無理ならキャンセルして休んでね!!
後体キツかったら私に返信もしなくて良いからね(-_-)
私ずっと待ってるから(^_-)

No.329

>> 328 マチャサンおはよ(^_^)✋

大丈夫だよ!!ご飯食べて薬飲んで寝るからね😁
でも、少し考えて飲まなくちゃヤバイかも(-。-;)

そうだね!!歯医者まだ終り見えないけど行くしかないよね(>_<。)
マチャサンもすぐに終る気でいたのにショックだよね(>_<)

もう歯医者から逃れられない運命だもんね!!
あ~死にたいよ😢

No.328

>> 327 ミケさん😄おはよう(^-^)

ミケさん!!大丈夫?
ご飯も食べずに薬でずっと寝てるの!?

私は昨日の膿出しで今日は歯茎が少し痛むよ(T_T)
昨日でとりあえず今回は終了にならなかったのは凹んだけどね~(;_;)昨日は今日行けば、また3ヶ月後だわ~なんて勝手に思い込んでたから(~ヘ~;)
ミケさんもまだ先の見えない…毎週歯医者に行くの辛いよね!!
辛いなら少し休んでも良いんじゃないかな?
無理しないで!!

No.327

>> 326 お帰り&お疲れ様(^_^)✋
まだ歯医者終わらなかったんだぁ⤵

膿がいっぱい出たんだね、マチャサンは偉いなぁ~
なんか逃げずに頑張ってる!!o(`^´*)

私は今、薬で起きてはまた薬で直ぐに寝てるよ!!

こんなことしてもなんも変わんないのにね(>_<)
マチャサンのレス消去されたの何故かなぁ~?

もしパスワード教えてくれたら消去されてたかもね!!
今日は歯医者痛かったのに良く頑張ったね!!

No.326

>> 325 ミケさん😄
本当だ~(;_;)歯医者行く前まであったのに( ̄ロ ̄;)
書いちゃったからね!!

歯医者行って帰って来ました~まだ終了じゃないよ~(T_T)
また来週月曜日だって(>_<)
今日前歯の膿を排出してもらって来た!!
ちょっと痛かったんだけど、なんとか(^o^;)
大量に出たみたい!!
だからかなのかな~終了違うの(-_-)来週も掃除と消毒だってさ~(~ヘ~;)

No.325

>> 323 マチャサン(^_^)✋ マチャサンしんどいね!! でも、寝て目覚めた同じだわ…(._.) 一瞬寝て誤魔化すにすぎないよ!! … マチャサン(^_^)✋
マチャサンのレス消去されてるね!!
今は歯医者かな!?
頑張ってねo(`^´*)

No.323

>> 322 マチャサン(^_^)✋

マチャサンしんどいね!!
でも、寝て目覚めた同じだわ…(._.)

一瞬寝て誤魔化すにすぎないよ!!
気分は最悪だし…(T^T)

明日は憂鬱だね…
もう、死にたいよ…
楽になりたい(;´д⊂)

• << 325 マチャサン(^_^)✋ マチャサンのレス消去されてるね!! 今は歯医者かな!? 頑張ってねo(`^´*)

No.322

>> 321 ミケさん😄

大丈夫?薬…うん!!癖になるからやめた方がいいかも~(;_;)
体に良くないわ(゚~゚;)
わからないでもないから強く言えないけど(-_-;)
私もやりかねないからね~(-_-)

うん!!明日歯医者(T_T)しかもまた雨らしい( ̄ロ ̄;)
またバスかよ~最低ってつぶやいたわ(-.-)
でっ明日は娘も弁当だから朝早くから作り出さなきゃだし(>_<)
ミケさんは木曜日なのね~行きたくないね~気分じゃないもんね!!

No.321

>> 320 マチャサン(^_^)✋

マチャサンも私みたいに眠りについて何も考えたく無いよね(T^T)

私は弱いね…(/_・、)
でも薬の飲み過ぎで頭がクラクラしてボートしてる😲

もう止めないと癖になるかもね!!

明日はマチャサン歯医者だよね?
私は木曜日だよ!!
今は歯医者どころじゃないけどね(>_<。)

No.320

>> 319 ミケさん😄

あんまり薬飲み過ぎないようにね(T_T)
でも羨ましい!!
私も薬飲みまくって、ずっと寝てたい(>_<)
何もかも本当にイヤだよ~(;_;)眠り続けて何も考えたくないね!!
私もして良いかな!?出来る事なら眠り続けたい(--;)
でもそれしたら外にバレちゃうから出来ない(-_-)
薬飲みまくって本当に永遠に目覚めなければ楽になるよね!!

ミケさんゆっくり眠ってね。
眠る事で現実逃避出来るから少しでもミケさんが楽になるなら!!

No.319

>> 318 マチャサン(^_^)✋

そうだね!!生理って、その時によって違うか私の場合たまたまかも…(._.)

今日も昼に睡眠薬3錠飲んで無理やり寝ました(-_-)zzz起きてるのが辛いからね(;´д⊂)

また直ぐに飲んで寝ようと思う…
薬の飲み過ぎだけどね😢😞

No.318

>> 317 ミケさん😄

ん~早く来たから量が多いとか自分でイマイチ把握してなくて私(^^;
今月はまたぎで来て4日位に終わったのかな~(;_;)
でっ24日に来たからね~(>_<)

えっミケさん昨日7時頃寝ちゃったんだ(^_^;)
だね~なんも考えたくない時は薬飲んででも眠りたいよね!!

No.317

>> 316 おはよマチャサン(^_^)✋
生理痛酷いんだね!!😞
今回早く生理来たんだ~私は早めに来たときは出血の両が多くて辛い感じよ(>_<)

私は昨日は夜7時頃にもう寝ました(-_-)zzz
睡眠薬を1錠多めに飲んでね!!なんか何もかも考えるの嫌だったから早く寝ようと…(._.)

学校の役員だけは避けたいよね( ̄~ ̄;)
あーだこーだ言われるのもイヤだしね😫

No.316

>> 315 ミケさん😄こんばんは(^-^)

生理痛で辛いです(>_<)薬も効かず1日ずっとお腹痛くて~(T_T)今回来るのが早いからとか関係ないよね?

そー何が一番イヤって学校行事(-_-)行事なら避けたい時避けられるけど、役員決め時期なると余計に憂鬱に(-ω-)

ミケさん今日は1日どー過ごしましたか?
私は寒さと腹痛で11時過ぎまで布団の中でダラダラしつつ洗濯したり朝イチにゴミ捨てに行ったりして11時過ぎには布団上げなきゃって上げて何とか昼御飯作って(^^;
今日は昼御飯蕎麦食べました♪

No.315

>> 314 マチャサン(^_^)✋

生理なったんだぁ~(>_<)憂鬱だね…
気分めいるよね!!

そんなことないよ😌
マチャサンも頑張ってるじゃんo(`^´*)

確かに学校行事に行くのはしんどいよね!!

人と係わりもっのが苦手なら余計にね(>_<)

No.314

>> 313 ミケさん😄おはこんちわ(^-^)

生理が来ました(>_<)
気分がモヤモヤの原因はこれだったのかも(-ω-)

頑張り過ぎてなんてないと思うよ~(^-^;周りのお母さんは私より凄く頑張ってるから~(^○^)
子供第一…優先が普通でしょ~私優先してないもん!!
学校行事だって他人が苦手だからって行きたくないし行かない時も(-ロ-;)
生きにくいんだと思う私!!
人が苦手なのに子供なんて産んでさ~(;_;)申し訳ないと思う!!

No.313

>> 311 ミケさん😄 なんだか毎日、毎日子供達に合わせて動く事がイヤって気持ちになって(-_-;) たまには風呂も入りたくない、何もしない夜が… マチャサン(^_^)✋

そうだよね…(._.)
マチャサンは毎日子供の事をこなして自分の自由な時間なんて無いもんね!

ご飯も掃除も全て子供の為だもんね(>_<)

頭に常に子供の存在があるから真っ白なんてないよね😢

マチャサンは頑張りすぎじゃないかな!?
マチャサンは自分でダメな親だって、言ってるけど私はそう感じないよ!!

No.312

>> 311 マチャサン(^_^)✋

そうだよね…(._.)
マチャサンは毎日子供の事をこなして自分の自由な時間なんて無いもんね!

ご飯も掃除も全て子供の為だもんね(>_<)

頭に常に子供の存在があるから真っ白なんてないよね😢

マチャサンは頑張りすぎじゃないかな!?
マチャサンは自分でダメな親だって、言ってるけど私はそう感じないよ!!

No.311

>> 310 ミケさん😄

なんだか毎日、毎日子供達に合わせて動く事がイヤって気持ちになって(-_-;)
たまには風呂も入りたくない、何もしない夜があればな~って(>_<)そりゃ~手抜きして惣菜で済ませたり弁当買って食べさせたりはしてるけど、結局は準備してやんなきゃだし洗い物も出るし何もしない日がないからさ~(;_;)
なんか凄く面倒臭くてイヤ!!
やっと金曜日だけど休みは昼御飯までやらなきゃだし(-ω-)
しんどい…休みたい。

• << 313 マチャサン(^_^)✋ そうだよね…(._.) マチャサンは毎日子供の事をこなして自分の自由な時間なんて無いもんね! ご飯も掃除も全て子供の為だもんね(>_<) 頭に常に子供の存在があるから真っ白なんてないよね😢 マチャサンは頑張りすぎじゃないかな!? マチャサンは自分でダメな親だって、言ってるけど私はそう感じないよ!!

No.310

>> 309 マチャサンおはよう(^_^)✋

体調がイマイチだったんだぁ~大丈夫?
疲れが出たのかもだね😞
マチャサンは本当、子育てで忙しいからゆっくり一人で過ごしたいだろうね!!

子育てに休みなしだもんね(>_<)

No.309

>> 308 ミケさん😄おはよう(^-^)

昨日はなんとなく体調イマイチで子供達の事などなどを終わらせ9時頃には布団へ(-_-;)
なんだか、あ~ゆっくり長い時間眠りないって気持ちになって自分の部屋があればな~って(>_<)
なんか気分が落ちてます。

大丈夫よ~治療出来る内は(^_^)本当にダメなら抜かれちゃうと思うわ(^_^;)

No.308

>> 307 マチャサン(^_^)✋

でも、炭水化物抜くと逆に太りやすくなるみたい… だから少しは取らないとだからね!!私は炭水化物の取りすぎだよ😅

既に夜ご飯食べて今日2個目のチップスター食べました😞太ってなかったら食べるからダメだよね!!

う~ん…(._.)
治療出来るだけ良いかもだけど今治療してる歯みたく被せ取ったら膿が出てる状態かもね(涙)
随分まえに治療して放置してた感じだから(-.-)

No.307

>> 306 ミケさん😄

本当に~凄いじゃん!!増えてなかったなんて(o^o^o)羨ましいよ~(*^^*)私炭水化物がダメなのかな~(;_;)白米大好きだし(^-^;
私は1.5キロ増えたまんまです。

先生にまだまだ治療する歯があるって言われたんだね!!
でも逆に治療出来るって事は抜かなくて良い訳だから希望はあるんじゃない?
私なんて治療する歯がないって事は抜けるの待たれてるのか、ダメなって抜くの待ってるかだと思うわ(-_-;)
希望なんてないから私の歯(-ロ-;)

No.306

>> 305 マチャサン(^_^)✋

体重増えてませんでした。昨日あれだけご褒美したのに不思議だわ(@_@)
こんな事がまれにあるからイケないんだよね…
だから、今日の夜は間食しそうだわ(>_<)

マチャサンはカレー食べたんだね!!レトルトのカレーならカロリー低いから大丈夫かもだよ(^人^)

たぶん下前歯以外は全部被せ物やら治療してある歯だからそれ全部治療し直すから、先生がまだまだ治療ありますよ!!て、言ったんだと思う…(/_・、)

No.305

>> 304 ミケさん😄

夕方体重測定ですか?
そんなに増えてないと良いね(>_<)
私は今日の昼またガッツリ食べてしまいました(-_-;)
カレーライスです(-ω-)
何処かでストップかけないと本当に大変になるわ( ̄~ ̄;)

ミケさんは下前歯以外は治療なの!?

No.304

>> 303 マチャサン(^_^)✋

今日の夕方に体重測ろうかなぁ~って、思ってます!!(-_-#)
昨日はご褒美し過ぎたからヤバイよね( ̄~ ̄;)お寿司も太るしね!!

そう!!歯医者は遠いし下前歯以外は全部治療するみたいだから…(._.)
頑張っても報われないからね(;´д⊂)

No.303

>> 302 ミケさん😄おはよう(^-^)

今日も寒いし雨だし(-ω-)

あらっ昨日は5回もパフェしたんだ(*^^*)
夜はお寿司かぁ~(^○^)私寿司なら毎日でもいいな(o^o^o)
あ~でも一時期アジの叩き丼ハマって毎日のように食べてたら体重一気に増加したんだよな~(;_;)
アジより酢飯をたくさん食べたからなんだけどね~(-ロ-;)

ミケさんは歯医者遠いからね~余計に行きたくないかもね(>_<)
終わりが見えないし数ヶ月に1回ならまだしも(-_-;)
3ヶ月に数回でも嫌なのに良くなるなら頑張れるけど良くはならないもんね(--;)

No.302

>> 301 マチャサン(^_^)✋

私は夜にお寿司でした!!
今日はご褒美5回もしちゃった😜
全部パフェです(;・∀・)
本当だね!!私も今の歯は抜かない限り膿が溜まると思う…(/_・、)

若いときにきちんと治療できてたら今は違ってたかな…(._.)

No.301

>> 300 ミケさん😄こんばんは~(^-^)

歯医者お疲れ様ね~(*^^*)
ご褒美何食べたの!?
私は今日帰りに好きな寿司をたくさん買って帰りガッツリ食べたよ♪
ミケさんも膿出てる所があるんだね~(x_x)私も前歯は6年位膿出っぱなしだよ~今の歯医者行くようなって少なくなって来たけど(-_-)
私の前歯は少量でも出続ける思うわ~(;_;)歯がなくなれば解消するんだろうな~ってしか思えない(-_-;)

No.300

>> 299 マチャサン歯医者終ったよ😄

今、歯医者終ってご褒美してます!!
歯医者の先生にインプラントの値段聞いてビックリ👀‼
1本30万円だって…
私の場合だと、ザット見積っても150万以上だわ(>_<)
先生はインプラントする前に先ずは入れ歯にしてからインプラントにした方が良いと言ったけど、聞いた私がバカでしたよ!!(;´д⊂)

今、治療してる歯だけで、もう5回は通ってる(涙)
なんか根元の膿がまだ出てるらしい…(._.)

たぶん、この歯で後最低でも3回は通う事になりそうです。膿が溜まると厄介だね!!別の歯も歯茎に膿が出るところあし、長くは持たないだろうなぁ~😞
あ~(;-_-)=3
憂鬱だぁ~こんな歯に一生悩まされると思うと!!

No.299

>> 298 お疲れ様&お帰り(^_^)

結局バスで行ったんだね。チョロットしか降らないなら自転車でも良かったって、思うよね!!(*_*;

歯医者、今日で終わらなかったんだね⤵
毎週通うのしんどいよね!でも、無事に今日の治療乗り越えて良かったよ😄

私は3時から歯医者よ!!
そろそろ支度して行かなきゃだわ(>_<)
こちらもまだ雨は降ってないけど夕方から降るって、予報で言ってたから傘🌂持参で行かなきゃな😞

No.298

>> 297 ミケさん😄ただいま(^-^)

結局雪?雨?やまず、バスで行ったんだけど、本数ない所だから15分遅刻(-ロ-;)
でね!!バス降りたら、やんでやんの~(;_;)めちゃ凹んだよ!!
帰りは傘いらずでした(>_<)
歯医者の事より自転車で来れなかった事の方がショックで(-_-;)
歯医者は大丈夫だったよ~(^o^;)ちょっと痛かったけど我慢出来たわ(^_^;)
終了ではなかったけどね~また来週火曜日見せに来てって(-ω-)
膿の具合みたいらしい(-_-)
来週こそ終了かな~(T_T)しばらく休みたい(´∀`)歯医者を頭から離したいわ~3ヶ月だけでも!!

ミケさんはこれからかな!?
ミケさんも痛い治療じゃなきゃいいね(-ロ-;)
痛いのイヤだもんね(〇>_<)
気を付けて行って来てね~(^^)/

No.297

>> 296 マチャサンおはよ(^_^)✋

こちらも雨降りそうよ☔
雨ね日に出掛けるのも嫌だけど歯医者だからもっと嫌だね!!

行くしかないよね(>_<)
終るまで地獄だよ!!

マチャサン自転車で行けると良いね!!バスは乗りたくないもんね😫

お互い歯医者が痛みなく終りますように…

No.296

>> 295 ミケさん😄おはよう(^-^)
今朝は寒い(>_<)夕方から雨予報だから自転車で歯医者って思ってたのに娘学校行く時雪が⛄
やめば良いけど(-ω-)
バスでも行けるけどバス停遠いから面倒で(-_-;)

夜中に腹痛来てたまってたの全部出た感じだわ(^o^;)
3回位トイレ走ったから💨

とうとう麻酔の日が来てしまったわ~(T_T)怖いよ~((+_+))
もう起きた時点でバクバクしてる(-ロ-;)
終わっちゃえばなんて事ないんだろうけど~(;_;)
ミケさんも私と入れ違いで歯医者だね!!
ミケさんも緊張してるよね~(x_x)頑張ろうね^ー^)人(^ー^

No.295

>> 294 マチャサン(^_^)✋

うん。習慣づいてる食生活はなかなか止められ無いよね(>_<)
とくにお酒はねぇ~😞

マチャサンは快便なんだね!!
私は超便秘症です(~_~;)マチャサンは普段出る感じなら出ないと溜まった感じ凄い感じるだろうね!!

明日、歯医者だね(´ヘ`;)それだけで、かなりのストレスだよね!!
歯医者で名前呼ばれたら心臓バクバクが半端ないしね(涙)

No.294

>> 293 ミケさん😄

うん!!焼そばを子供達に(^-^)
食べてないようでカロリー高いの食べてるのかも私(-_-;)
動かないしさ~増加するよね!!
もう葛藤が凄いあるんだけど全然ダメ(>_<)
ウンチも出てないし(-_-)
私快便な方だけど、歯医者始まってからもようすんだけど、出なくなってお腹パンパン(--;)
減量出来た時みたく晩酌やめたらってって思うけど、習慣になっててダメね(-ω-)〆にパン食べたりしてるし(/_\;)

あ~明日歯医者(>_<)行きたくない(x_x)

No.293

>> 292 マチャサン(^_^)✋

だよねぇ~仕事って、求人内容より職場の人間関係が良くなきゃね!!
それが一番大事よね(^-^)

うん!!マチャサンが子育てから解放されるまで待ってます😄

マチャサン家は今夜は焼そばなんだぁ~私も食べたいよ~(^q^)
マチャサンはむね肉で一杯やってるんだね😁

私は今日は出掛け先でお店でパフェ食べたので夜は我慢ですよ😅しかもホイップクリーム大盛りにしてもらったから…(._.)

マチャサン体重1、5キロ戻ったんだ~😞マチャサンあまり食べないのに…

私もそろそろ体重測らないとイケないけど連日お菓子やら食べまくってるから測るの怖くてね(涙)

No.292

>> 291 ミケさん😄こんばんは(^-^)

求人ないよ~(T_T)
結局入社してみないと、わかんないしね~人間関係が一番重要だと私は思ってるから~人間関係悪い職場に8時間も拘束されたくないし(-_-;)

はやく逢いたいね~(o^o^o)
自由になる時間が出来るまで待ってね☆ヽ(▽⌒*)

今日は子供達は焼そばに(^_^;)私は酒と胸肉焼き肉タレ炒めで~す(@゚▽゚@)
もう体重が1.5キロ戻りました(/_\;)本当にヤバイ!!
ミケさんは晩御飯何食べたの!?

No.291

>> 290 マチャサン(^_^)✋

良い求人募集有りましたか?
良いとこなんてみんな辞めないから本当、運みたいなのもあるよね!!

だよね~歯医者のこの苦痛はマチャサンにしか分かって貰えないよ(>_<)

インプランとってかなり高い治療なんだね!!
10万位かと思ってた(@_@)高いお金払っても長持ちする保証もないし、失敗例も有るものね!!

私とマチャサンが会えるのは何年後なんだろうね!?😌
その時お互い幸せだと良いね~(^人^)

マチャサン、老後の事とか考えたりしますか?
私は母親が死んだら一人だからどうなることやら…(._.)

マチャサン家は今夜のメニューは何にするの?

No.290

>> 289 ミケさん😄

洗濯、掃除機した後ネットで求人見てたf(^_^;
そしたらいつの間にか寝ちゃってたわ(-_-)zz

本当だね~このまま放置したいよね!!良くはならないし歯は生えてくる訳違うし進行とめてるだけだし歯医者行ったって痛み出たりグラグラしたり膿出たり(-_-;)
行きたくないね~(T_T)

うん!!インプラントは高いよ~1本数十万円だもんね(>_<)
無理な額よ!!

No.289

>> 288 マチャサン(^_^)✋

マチャサンの所は寒いんだぁ~こちらは今日は暖かいです(^_^)

寒いのに洗濯しなきゃだから大変だよね!!

明日は歯医者だねぇ~😢しんどどいね…

正直、このまま放置出来たら良いのに…(/_・、)

インプランとって、1本が30万以上するみたい!!

値段的にヤッパリ無理だぁ~

No.288

>> 287 ミケさん😄おはよう(^-^)

だね~入れ歯は一生歯医者と付き合わなきゃだから終わりないね!!もう良くなる事はないから~悪いんだけど進行とめてるだけだから(>_<)行かなくなったら一気に歯が抜け落ちる思うわ(-_-;)

今日は寒いわ~((+_+))指が痛い冷えて(>_<")
これから洗濯干して掃除機するわ~(^o^;)
明日歯医者だから出来ないからね~(^_^;)

No.287

>> 286 マチャサン(^_^)✋

本当、歯医者ずけの生活にうんざり!!(x_x;)

入れ歯も調整とかメンテナンスとか一生だもんね😫

今日はお菓子いっぱい食べたよ(>_<)
食べた満足感も無くて心のモヤモヤだけが常にある😢
毎日歯磨きしても虚しくなるしね…(T^T)

頑張って歯医者行ってもへこむ一方だし(._.)

もう少し入れ歯も前向きにならなきゃイケないのにね!!

No.286

>> 285 ミケさん😄こんばんは(o^o^o)

そーなのよ~せっかく気合い入れて行って覚悟決めてたのに~今日はやらないって言われて、良かったんだか悪かったんだか延びちゃうと、また明後日までの緊張(>_<)
下入れ歯は痛くないけど、さっき取っちゃった(^o^;)
何時も通り上だけ入れてます。
明日もとりあえず入れてみるけど、歯医者長引くのイヤだから多分痛くないって言うと思うわ(^-^;
今は明後日の麻酔の恐怖で頭いっぱいだし(;´∩`)
行きたくないよ~水曜日(TT)

No.285

>> 284 マチャサン(^_^)✋

凄い分かる~
今日は麻酔無いの…て、良かったって、思う反面せっかく気合い入れて麻酔して今日で恐怖感は終ると思ってたのに~てね(>_<)
次までこの恐怖感が続くんだから疲れちゃうよね!
私は麻酔が効きにくいから3、4回麻酔打たれても痛みあるから…(/_・、)

入れ歯もこのまま順調に傷まなかったら良いね!!

No.284

>> 283 ミケさん😄

そードキドキバクバク緊張絶好調で入れ歯調整終わったら次麻酔かな~思ってたのに、調整に時間掛かり過ぎて前歯は次にしましょ~って(-ω-)
良かった~って思いながら、次も気合い入れて来なきゃじゃんって心の中で!!
水曜日って明後日だし( ̄▽ ̄;)怖いよ~最初のひと針…一瞬我慢すれば、歯石取りは大丈夫なんだけど、やっぱりひと針が終わるまでの朝起きてから、ひと針までの緊張が辛い!!
終わるかな~水曜日で(>_<)
今日調整した入れ歯が水曜日まで痛み出なかったら終わるかもだけど(--;)
終わりって言ってもまた3ヶ月後行かなきゃだから終了ではないからね~(T_T)

No.283

>> 282 マチャサン(^_^)✋

お疲れ様<(_ _)>

入れ歯の調整が上手くいって良かった…😌

だね~(>_<)
せっかく気合い入れて歯医者で麻酔するつもりだったのに、思ってたのと違う事されたら次の歯医者の恐怖感スゴくなるよね!
私もそんな事が度々あるからね!!
だから気持ちよく分かる~

じゃあ、次で治療終るのかな!?
そう願うよね!!

私はまだまだ終り見えないけど…(._.)

本当歯医者、嫌でたまらない!!(/_・、)

No.282

>> 281 ミケさん😄

本当に憂鬱(>_<)
水曜日怖いわ~ドキドキが今日より倍増しそうだわ(;´∩`)
頓服薬でも飲んで行こうかな~(T_T)

う~ん調整したから今の所入れてられる!!
今日は1日入れっぱなしで居て言われたから入れてるけど、何時もなら歯医者帰ったら、はずす位痛いし違和感あるけど今日は痛くないよ(^o^;)

No.281

>> 280 お疲れ様(^_^)✋

今日は調整で済んだんだ~せっかく覚悟決めて行ったのに水曜に延期かぁ~(>_<)
どちらにせよ嫌だね😫
水曜で終ると良いね!!

私も水曜だからお互い嫌だね!!

入れ歯調整して多少良くなった?

No.280

>> 279 ミケさん😄ただいま(^o^)/

今日は入れ歯調整に時間が掛かってしまって麻酔…前歯やらなかった(^_^;)
下奥歯1本グラグラしてる所が針金固定してる歯だから、そこを調整と入れてると痛くなる当たる部分の調整、それに時間掛かって前歯は水曜日になっちゃった(>_<)
今日めちゃくちゃ緊張して行ったのに(-ω-)
水曜日に延長(~ヘ~;)また緊張だわ(x_x)
ミケさんと同じだね~水曜日!!
あ~今度こそ水曜日で終了なるかしら( ̄▽ ̄;)
長くても今月中にはとりあえず終わって欲しいな~(T_T)

No.279

>> 278 マチャサン(^_^)✋

容姿で言われるとねぇ~ 何故か真に受けるよね!!
マチャサン歯医者だね(>_<)
今日で治療終ると良いのにね!!
麻酔するのが分かってるから余計に嫌だよね(>_<)
イソジン効果あると良いけど…(._.)
まだ早いかあ~

マチャサン頑張ってねo(`^´*)

No.278

>> 277 ミケさん😄おはよう(^-^)

早起きしたんだ~(o^o^o)
私も昨日はたい焼きデニッシュアンパンを食べてしまいました(-_-;)

ミケさんも容姿の事で言われたりして辛かったね!!
なぜ容姿を理由に虐めたりするんだろうね(TT)
そりゃぶっ細工だよ~私!!だけど、口に出して言う事違うじゃんね( ┰_┰)
好きでこんな顔に生まれて来たんじゃないのに(>_<)

後二時間したら歯医者だわ~今日麻酔イヤだな~(T_T)憂鬱だよ(-_-)
逃げ出したいわε=ε=┏(・_・)┛
多分今日で終わんないだろうな~後何回今回は通院かしら(;´∩`)

No.277

>> 276 おはよ!!マチャサン(^_^)✋

今朝は早くに目が覚めてしまった\( ̄0 ̄)/
昨夜はまた手羽先やジャムパン食べちゃったしね😞

うん。思春期に言われた言葉は確かに消えないで残るね!!(/_・、)
大人になるに連れて益々言われた言葉が自分に自信失わせて、過去の事だけに自分がイケないのかあなぁ~なんて思ってしまうよね!!

私も小学5年位から仲間ハズレが始まり中学では顔の事や身に付けてる物までバカにされてさぁ~(涙)無視されてトイレ連れてかれて殴られたりもしたよ!!
あの頃の事は今も鮮明に覚えてるよ!!

No.276

>> 275 ミケさん😄

うん!!言葉って残るよね!!
一番最初に言われた顔デカイは15歳時だから(-_-;)
言われて初めて気にするようになったね~(T_T)
顔がデカイとか自分事も周りも気にした事なくてさ~顔デカイってなんなんだろ~って思ってた位だったから、ずっと顔デカイんだ~かくさなきゃって(>_<)
それからかな~一気に自信なくしたのは!!
少しは自信ないで過ごしてたけど一気に私人間違うのかな!?って思うようになったのは(-_-)
中学2年の時はバスケ体育授業してて、私にパス回って来なくて、私って周りから見えてないのかな~透明人間なのかな~って(-.-)
自分の存在がわかんなくなった!

No.275

>> 274 マチャサン(^_^)✋

そんな事言う人間の言葉なんて真に受けちゃだめだよ!!

でも、本当酷いよ~(>_<。)その人腐りきってるね!!
誰に言われたとかじゃなく言葉で言われた事、事態が傷付くよね!!

私も色々言われてきからね😢
そんな人間とは付き合わなければ済むけど言われた言葉は一生心に残ってしまうからね(;´д⊂)

No.274

>> 273 ミケさん😄

そんな事ないよ!!普通ならインプラントしたいって思うと思うよ!!
私は全てに絶望してるし、見栄え良い良い女なら気にして考えるかもだけど、私なんて本当に全身整形手術でもしないと醜くて人間じゃない位容姿悪いから(--;)

45年生きて来て初めて言われたショックな言葉が〇〇さん顔デカイよね~(T_T)
でっ次がウルトラマンに出て来るカネゴンみたい!!次がキモイ!!
自信なくすよ(>_<)
だから高い額出して歯を綺麗にしても、私は周りからしたらキモイ人間なのよ(TT)

No.273

>> 272 マチャサン(^_^)✋

インプランと出来るならしたいけどかなりの金額になるしね!!
デンタルローンも無理だし…😞 インプランとにしても今、残ってる歯も長くはもたないだろうからね(;´д⊂) だからインプランとしても意味ないかも…

お金に余裕があればね😫
たぶん歯医者に相談しても他の歯が痛んでるから入れ歯を勧められると思うよ…(._.)

私、悪あがきし過ぎだね!!

No.272

>> 271 ミケさん😄

だね~ミケさんまだ30代だし部分だとしても、やっぱり入れ歯は躊躇しちゃうよね!!
私はもう今年誕生日来たら四捨五入したら50よ😨
まぁ~年齢関係なく怖い事は避けたいから、やらないかな~(--;)インプラントは1本でも数十万!!とてもじゃないけど、1本でも無理な額(´-ω-`)
ミケさん希望があるならインプラント良いんじゃない!?
ミケさんが納得する方向で治療すれば(^-^)
いくらクレジット出来るって言われても私には毎月払っていくのも無理だから、望んでも出来ないよ!!
ミケさんは望めばインプラント可能なのかな!?もし可能ならミケさんが納得する方向でって(o^o^o)

No.271

>> 270 こんばんはマチャサン(^_^)✋
本当、今日は寒いね!!
マチャサンは猫ちゃん抱っこで暖まってるんだね😄

だねぇ~インプランと高すぎだよ😫
もう少し安ければ私はインプランとするかもだな…
今の年齢がまた中途半端なんだよね!!

50代とかなら諦めてすんなり入れ歯にするだろうけど…(._.)

でもインプランとにしても1本とかの次元じゃないからね…(/_・、)

No.270

>> 269 ミケさん😄こんばんは(^o^)

今寒くてパーカーの中に🐱をお腹に入れて暖まってます(*^□^*)
🐱もイヤがる事なくパーカーの中で寝てるわ(^-^)

照り焼きチキン美味しいよね~ただスーパーで味付けしたやつは甘くて~私は(--;)一味大量かけて食べたわ(^皿^)

うん!!インプラントは高額!!どー考えても無理だし、無料で入れてくれる言っても、やっぱり怖いしやらないと思うな~(~o~)
もう辛いとか痛いとかヤダ!!
見栄えは元々悪いから歯を綺麗にした所で変化ないし(TT)

No.269

>> 268 マチャサン(^_^)✋

チキンの照り焼き美味しいよね( ゜ρ゜ )
食欲止まんないね😢
私もチップスター食べようか迷ってる(´・ω・`)

インプランとは部分麻酔じゃないかな?私も良く解らないけど…(._.)

インプランとは骨に穴開けてボルトみたいなの差し込むみたいだけどそんなに痛くないみたい!

でも高額だよね~😲

No.268

>> 266 マチャサン(^_^)✋ つぶ貝美味しいよね😄 私も大好き💓♥❤ だよね~(._.) 歯茎の切開って、聞くとお願いします!!な… 再度😄
インプラントね~悩む所よね(?_?)
インプラントも大掛かりな手術なるよね!?
インプラントも麻酔は歯茎に打つだけなのかな?
全身麻酔ではないよね!?
怖いのはイヤだからな~((((;゜Д゜)))

No.267

>> 266 ミケさん😄

うんうん(*^_^*)ツブ貝好き~(~o~)サザエも好き~(*^□^*)

だよね~切開して下さい。は言えない(>_<)
聞いた話しだと、しばらく激痛続く言ってる人居るから、その人も切開はすすめない言ってた!!

今日の昼御飯はチキン照り焼き丼です。ジャガイモとタマネギの味噌汁付き(´-ω-`)またガッツリ食べちゃった~ぁ( ┰_┰)

No.266

>> 265 マチャサン(^_^)✋

つぶ貝美味しいよね😄
私も大好き💓♥❤

だよね~(._.)
歯茎の切開って、聞くとお願いします!!なんて言えないよね( ̄~ ̄;)

麻酔が効いてる間は良いけど…きれたら痛みあるよね!!

マチャサンはもしインプランと出来るならしますか!?

• << 268 再度😄 インプラントね~悩む所よね(?_?) インプラントも大掛かりな手術なるよね!? インプラントも麻酔は歯茎に打つだけなのかな? 全身麻酔ではないよね!? 怖いのはイヤだからな~((((;゜Д゜)))

No.265

>> 264 ミケさん😄おはこんちわ~(~o~)今日は三度寝位したわ(/o\)

ミケさんもツブ貝好き!?私大好きよ~(^皿^)コリコリ感たまんない♪

歯茎切開してペロンめくってって説明受けただけでも、恐ろしくて震えたわ(;´∩`)
全身麻酔して入院して術後完璧ケアーしてくれるなら考えるかもだけど、何時もと同じ前歯に麻酔打つだけで切開なんてイヤ!!
帰ったら激痛なったりとか考えたら出来ない(T_T)
全身麻酔、入院前提じゃなきゃ絶対やらない(x_x)
だったら、こんな前歯いらない!

No.264

>> 263 マチャサン(^_^)✋

今、おでんとつぶ貝食べてる!!もう食欲止まんないよ(>_<)

イソジンは原液のやつで自分で調合するやつの方が濃く出来るから私は原液のやつです(^_^)

マチャサンの膿は歯茎の中なんだぁ~(>_<)
歯茎の切開して歯石取るの、聞いただけでも怖いよね!!
それって、やる人居るかな?

No.263

>> 262 ミケさん😄
たくさん食べたね~(~o~)私も残り平らげたから、かなり食べたわ!!

イソジン薄めなくて良いってやつ使ってるのよ~原液の方が良いかしら!?

私の膿は痛みも腫れもなくて根っこの部分が炎症してるみたい(>_<)だから歯茎めくって、骨の部分の歯石掃除しようって!!
歯茎めくってなんて絶対出来ない(T_T)怖すぎる(TT)

No.262

>> 261 マチャサン(^_^)✋

また夜ご飯もチャーハンとタマゴサンドとか、いっぱい食べてしまいましたよ(;O;)

マチャサン月曜歯医者かぁ~😞私は水曜日です。
本当、気が重いね(-_-#)
前歯の麻酔嫌よね😫
それだけで行くき無くすよね⤵

マチャサン、イソジンウガイするとき濃度濃くしてる!?

私はかなり濃くしてウガイして最後に水でゆすいでます!!

マチャサンの歯茎の膿は普段から腫れて潰したら膿が出る感じ?
それとも潰せない感じのやつ?

No.261

>> 260 ミケさん😄こんばんは(^o^)

朝から親子丼ですか?(^皿^)
親子丼大好きだけどね~朝からは無理かな~(~o~)
うちも玉子がたくさんあって、ここ数日玉子料理ばっか(^-^;

今日は昨日のスパム料理を食べ切りました(-_-;)
晩酌はあんまり進まずチビチビ呑んでます(^o^)/

明後日また歯医者だと思うと憂鬱だわ(T-T)麻酔だし(>_<)
イソジン効果あるようなないような(?_?)イソジンした後水ですすいじゃうのがダメなのかしらね!?

No.260

>> 259 マチャサン(^_^)✋

私もどうしても食べてしまう!!(/_・、)

スパムって、カロリー高いんだね(>_<)知らなかった!!

私は朝から親子丼食べて昼はタマゴサンドで玉子の食べ過ぎだね(´ヘ`;)

マチャサンは袋ラーメン食べたんだ😄美味しそう( ゜ρ゜ )
当分食べてないから今度食べよっと(^ー^)

No.259

>> 258 ミケさん😄こんにちは(^-^)
今日は風強いけど天気良いから室内ポカポカよ♪何時も室内10度位なのに今日は23度位あるよ🌞

昼に袋ラーメンを野菜たっぷりで食べたんだけど、お腹パンパン🐷
腹八分目が出来ないから太るんだろうね(-_-;)
昨日はスパムを野菜炒めして食べたけどスパムってカロリー高いよね(T-T)ひと缶千カロリー以上ある(>_<)
ミケさんも食べ過ぎちゃったのね(/o\)痩せなきゃって思ってるだけで実行しない私はバカだわ~┐('~`;)┌

No.258

>> 257 マチャサン(^_^)✋

母親だって、人間だもの…子供に八つ当たりするときはあるよ!!
でも、マチャサンは自分でちゃんと分かってる😌

みんな口に出さないだけで感情的になって止められないときは有ると思うよ!!(-_-;)

昨日は飲み過ぎんだね🍺
私は食べ過ぎた…(T^T)

No.257

>> 256 ミケさん😄おはよう~(^-^)

今日は二度寝して朝ゆっくりです(^O^)
たまにはね~(^o^;)って言うか昨日呑み過ぎたんですけどね(~o~)私前は余裕なくて虐待に近い事してました!!
どーにも感情がおさえられず、手を上げてました。
でっ病院に行くようになったのもあります。
必死で仕事してました。段々余裕がなくなりストレスが原因で逃げ場のない環境、私何やってんだろ!?必死に仕事したって家計が裕福になる訳でもなくて毎月ミジメな生活で何度も何度もイヤになり(-_-)
ぶつける場所がなく子供に八つ当たりしてたんだと思う(-_-;)
最低でしょ私(T_T)
子供には可哀想な思いさせてしまって!!
でも病院に行くようになってからは手は出さなくなりましたが、口は出してます(--;)

私は少しも良い母親なんかじゃないし将来は見捨てられると思ってる(-ω-)
それで良いんだ~後10年母親やらせてもらえればね(^_-)

No.256

>> 255 マチャサン(^_^)✋

精神的に参ってると正直マチャサンが言うような気持ちになって当然だよね!!

どんな親でもそんな風に思う時はあると思うよ!
今は虐待とか育児放棄とか本当多いよね(>_<。)

育児放棄するなら私にくれたらなぁ~て、思うよ!!

No.255

>> 254 ミケさん😄

子供連れて行かれたくないからね~(-_-;)でなくても精神的な病気あるから、子供が汚い格好してたり風呂入れてないような、ご飯食べさせてもらえない位ガリガリとか今のご時世即通報されて連れて行かれるからね~(--;)

私の友達…ママ友の住むアパートにやっぱりシングルで精神的病気あって薬大量に飲んだり育児放棄したりを繰り返してて去年子供連れて行かれたらしい!!
だから無理しても子育ては最低限だけどやっておかないとね~(-_-)
だからなのかストレスたまるよ!!
あ~なんもしたくない!!ご飯位コンビニに売ってるから買って来い!!とか(-ω-)
病気の時は本当に子供なんて産むんじゃなかった!!って思ったりね(-.-)

No.254

>> 253 マチャサン(^_^)✋

でも、偉いよ!!
私は今、精神的に参ってるから特にそう思う!!
マチャサンも落ちてる時でもご飯作ったり色々頑張ってるしねo(`^´*)

私は子供が居たらマチャサンみたく出来る自信無いよ(._.)

私も、もっと強くならなきゃだな…o(`^´*)

No.253

>> 252 ミケさん😄

偉くないよ~手抜きばっかだし掃除だって週2回位よ~(-_-;)
やらない時はやらないし(--;)
子供部屋はすぐに汚くなるし~(`へ´)
片付けは苦手なんだけどね!!
整理整頓が出来ないから引き出しはゴチャゴチャだし(-_-)
洗濯物はたまるのがイヤなのと服数少ないからね~(^o^;)

1人ならやんないわよ~ぉ(^○^)

No.252

>> 251 マチャサン(^_^)✋

マチャサンは偉いね!!
どんなに辛くても掃除や家事をちゃんとやってるから…(._.)

私は自分の事だけでも参ってるからね(;´д⊂)
本当凄いなぁ~て、いつも思うよ!!

No.251

>> 250 ミケさん😄こんにちは(^-^)

今日は天気良くなり窓全開で掃除しました(^_^;)
疲れちゃって後はご飯食べて寝ちゃった(^o^;)
昼御飯は軽く納豆ご飯にしました。
体重ヤバイし(゜゜;)

ミケさん昨日は薬飲んで寝たんだね!!たくさん寝たみたいね。

No.250

>> 249 マチャサン(^_^)✋

私も昨夜はいっぱい食べて薬飲んで早めに寝ました(-.-)

お陰で昼間で寝てましたよ😅

本当物騒にな世の中だから親も子も大変だよね!!
まさか自分の子供がこんな目に遇うなんて…ね!!
今日も無事で帰って来てくれるようにだね!!

No.249

>> 248 ミケさん😄おはよう(^-^)

昨日はやたらと寒くて早目に布団入ったら何時の間にか寝てました(^_^;)

そーね~おおごとにならないと警察も動かないからね~それじゃ遅いんだけど(-_-)
だから小さな子供がたくさん犠牲になってるのよね!!
変態男の為になんで!!って(`へ´)親もやりきれないよね(怒)

ミケさん昨日は大食いしたんだ!!私も昨日は酒呑んで、〆にウドン食べちゃいました~お陰で体重も増加(-_-;)
元に戻りそうな勢いですよ~(T_T)

No.248

>> 247 マチャサン(^_^)✋

そうだよね!!共働きとかだとそこまで出来ないよね(._.)

いつも事件が起きて初めて対策とかだからね…😞

私は今日もバカ食いして気を紛らわそうとしたけど、食べてもダメだわ…😢

No.247

>> 246 ミケさん😄

うちの学校は下校時にパトロールがあるだけで登校時はまったくだね~(-_-;)
確かに保護者の負担は大きいからね~今は共稼ぎ家庭多いから難しい所よね!!
お巡りに頼るしかないんだけどね~(>_<)よっぽどじゃなきゃ我が子は自分で守れ!!だよね(-ω-)なら下校時のパトロールなんか必要ないんだけどね~(-_-;)パトロールもただ歩いてるだけで仲良し同士お喋りしながらだからさ~(--;)

No.246

>> 245 マチャサン(^_^)✋

通学の間だ子供見守隊みたいな人も居ないの?

暫くの間でもお巡りとかが監視してくれたら良いのにね…(●`ε´●)

普通はするのが常識だし同じ被害に遭わないように視はるよね!!

学校も集団下校とか考えて欲しいね!!

No.245

>> 244 ミケさん😄

うん!!しばらくは娘の心のケアだね~🐤お母さんが守ってくれるって思ってくれたら少しは安心出来るのかな~って(~ヘ~;)
結局学校に行ってる間は1人になっちゃうから、いかに1人の時はどーしなきゃとか教えてあげなきゃなんだろうね!!
人気のない山道を往復40分位子供だけになる場面だからね~(T_T)交番…お巡りが通学路巡回すれば良いのよ~朝交番前に突っ立てボーとしてないでさ~(-_-)

No.244

>> 243 マチャサン(^_^)✋

とにかく今日は無事に帰って来て良かった…😌

そうねぇ~暫くは男性が見ると怖いだろうね😫

分かる~いざとなったら本当何も出来ないからね!
マチャサンも暫くは気が休まらないだろうけど(;¬_¬)
世の中物騒になったし変態が多くなったから気をつけようが無くなってるよね( ̄~ ̄;)

No.243

>> 242 ミケさん😄

無事帰って来て笑顔ではあったけど、過敏になっちゃってるみたいで、娘の後ろをグラサンした男の人が歩いてたらしくて怖かった~って(´Д`)
しばらくは仕方無いね!!
そーね~女の子は特別気をつけないとだからね~(T_T)
昨日はイタズラとかされなかったから、まだ良かったけど最悪の事態なったら私も気が狂うわ(-_-;)
娘三年生だけど体小さいし痩せてるからヒョイって持ち上げられたら抵抗したってかなわない!!
何時も三年生なのに幼稚園児と間違われる位だからさ~(-ω-)
娘が小さい事気にしてるの(^^;

今日は学校でも先生と色々話ししたみたいで、もし今度同じような事があったら周りに助けて~って人が居なかったら逃げるように言われたらしいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
でもいざとなったら恐怖で声も出なかったり体も動かなかったりしちゃうんだよね~(--;)

No.242

>> 241 マチャサン(^_^)✋

可愛そうにねぇ~(T^T)
男の人が暫くは怖いだろうね!!
外に出たら沢山居るからその度に恐怖感に襲われると、思うと可愛そう…

女の子はこうゆうのあるから心配だよね!!

その男許せないね!!
他の子供も被害あわないと良いけど…(._.)

No.241

>> 240 ミケさん😄

こちら今日は凄く寒くて雨がかなり降ってます(>_<)

朝は娘を途中まで送って来ました(´Д`)
途中友達と待ち合わせしてるから、そこまで1人だから怖いって言うし(-_-;)
行きに中学生や男の人とすれ違うと怖いのか下向いて避けようとして立ち止まったり(~ヘ~;)
そろそろ帰って来ますが、笑顔で帰って来る事願うわ(-ω-)

早く犯人捕まれば娘も安心するんだろうけど、しばらく学校終わっても遊びに行かないと思うな~(T_T)
私も行かせられない!!

No.240

>> 239 マチャサン(^_^)✋

本当理解出来ないね!!

大人の男が子供を狙うなんてねΨ(`◇´)Ψ

登下校が怖いね!!
新学期始まったばかりなのに…(._.)

早く捕まる事願うよ!!

No.239

>> 238 ミケさん😄

だよね~(-ω-)
私も経験何度かあるけど怖くて何も出来ないよね!!
捕まらないと安心出来ないからね~(T_T)
娘が学校の登下校時が心配よ~人通りない山の上だから(>_<)
うちのアパート目と鼻の先に交番あるけど、今回現場も近所だから交番近くにあっても不審者出てる位だからね~(-_-;)
安心に~なんてないようなもんよね!!
我が子を守るのは親だけよね!!
巡回してくれる言っても安全ではないからね!!
どーして小さい子供を狙うのかも理解出来ない( -_-)

No.238

>> 237 マチャサン(^_^)✋

そうだね~(._.)
携帯とか持たせても実際変な人がそばにいたら怖くて何も出来ないよね!!
私も幼い頃痴漢にあったけど何も出来なかった… 太もも触られただけで済んだけど😲

早く捕まると良いね!!

No.237

>> 236 ミケさん😄

ん~悪戯されなかっただけ良かったけど、怖いよね~(T_T)
怖いとは言ってるけど、娘はそんなにって位普段通りだから助かってる!!
学校、外行きたくない言われたら困るけど(>_<)
去年夏位から地域で不審者たくさん出てるのよ!!
気になってたんだけど~娘にも携帯持たせたりしたんだけど、いざとなったら携帯なんて役にたたないね~(-_-;)娘曰く怖くて電話しようと思ったけど出来なかった言うし(-ω-)そんなもんだよね!!

ミケさんこちらは大丈夫だからミケさん気にせず返事下さい。
本当にダメな時は言うし(^o^;)
今日は早く寝るのね(-_-)zz
ゆっくり休んでね!!私もそろそろ横になります。

No.236

>> 235 マチャサン(^_^)✋

娘さん大変な目にあったね((((;゜Д゜)))
その不審者早く捕まえないと安心出来ないね!!
どうして子供に悪さするんだろうね!!
でも無事で良かった…😌警察も巡回などして取締り厳しくしてもらわないとだね!!
先ずは娘さんのケアが大事だね(T-T)

マチャサンも大変だったね!!

マチャサンも大変な時に私の心配までごめんね😞✋
今日は私も早く眠りにつきます!!

No.235

>> 234 ミケさん😄こんばんは(^_^)

夕方色々あって大変でした~娘が不審者に声を掛けられたと帰って来て学校や警察に電話して、交番お巡り来て色々聞かれて、その後警察署から刑事来て似顔絵作成とか色々聞かれてさ~(>_<)
特に触られたとかはなかったんだけど、男が可愛いね~って言いながら、しゃがんで娘の下半身を見回したそうで!!
友達になろ~とか言われたらしい(~ヘ~;)気持ち悪い!!
しばらく娘の心のフォローしないと娘怖い怖いって(--;)

ミケさん(^-^)私は何時でも側に居るからね~睡眠薬は死ねないし後の処置が自ら苦しいらしいから薬はダメよ!!

No.234

>> 233 マチャサン(^_^)✋

マチャサンありがとね<(_ _)> マチャサンが居てくれて良かった(〃▽〃)

精神的に落ちたりを繰り返すと本当の自分が分からなくなるよ(>_<。)

今、手元に睡眠薬が沢山あるけどこんなんじゃ死ねないだろうね!?
これ飲んでずっと眠りたいよ…

マチャサン…(T^T)
マチャサンも遠慮なく辛いときは言ってね!!

No.233

>> 232 ミケさん😄

ミケさんもイソジン後水でうがいするのね~効果半減しちゃうのかな~って思って(^o^;)
少し続けてみます(o^∀^o)

うん!!会うまでは死なないでね~私もそれまでは頑張るからo(`^´*)
でも辛い時はいくらでも聞くからね!!
私も死にたい逝きたい何度も言っちゃうと思うけど(--;)
2人で乗り越えよう~(^人^)
ねっ!!ミケさん(*^O^*)

No.232

>> 231 マチャサン(^_^)✋

イソジンでウガイした後私も水でウガイする!!
匂いがねぇ~(-_-;)

マチャサンありがとね!!
今日は死にたいがピークだけど、マチャサンに会うまでは死ねないよねo(`^´*)
そう思って乗り越えてなきゃね!!

No.231

>> 230 ミケさん😄

イソジン色も最悪よね!!なんかイソジンした後水でゆすいじゃうわ(>_<)なれるまでダメかも(;o;)
これで少しでも良くなってくれると嬉しいな~(~o~)

ミケさん今精神的に来てる感じなんだね(~ヘ~;)
大丈夫!?とにかく無理しないで食べる事で紛らわせるならって言うか少しでも落ち着けるならって思う!!

No.230

>> 229 マチャサン(^_^)✋

そうなんだぁ~(^人^)
息子さんはマチャサンと似てないんだね!!

うん。精神的に今、死にたい願望が凄いかも(涙)
だからやけ食いで紛らわしてるのかも…(>_<。)

イソジン試してみてくれたんだね!!
イソジン効いてくれるとよいなぁ~(*^^*)
味は最悪だけどね!!

No.229

>> 228 ミケさん😄おはよう(^-^)

うん!!私的には似てないと思ってる(^o^;)
息子は特に似てないね!!

ミケさんまたまた食べたのね~(~o~)それでも満腹感ないのは、やっぱり何か精神的なものなのかしら!?
昔からだった?
私は昨日は昼御飯たくさん食べたから夜は酒と焼き鳥でお腹いっぱいなっただけだと思うわ(^-^;
何時もだったら10本以上食べちゃうし(~_~;)

イソジンさっそく試したよ~昨日買って来た(^^;
イソジンって初めてでなんか何時もクチュクチュがハッカ味だからイソジンの味がなれるまでって思ったわ(;^_^A
でも続けてみるね!!
膿が出てると口臭も気になるからね~(T_T)

No.228

>> 227 マチャサン(^_^)✋

そうなんだぁ~マチャサンとお子さん似てないんだね😄

採血に引っ掛かったけど自覚状態は全く無いからね… 心配掛けてごめんぬ✋

パフェ4個じゃ足りずに先程寄せ鍋とタマゴサンドと煎餅食べたよ😅
もう痩せるき無くしてるよね(>_<。)

マチャサンは少食だね!!焼鳥でお腹いっぱいになるんだもん…(^人^)
羨ましいな😁
私の食べっぶり凄いでしょう😜
これでも満腹にはなって無いんだもん😅

No.227

>> 226 ミケさん😄

行き帰りで4個食べたの(^-^)
お腹パンパンになったんじゃない?
私焼き鳥4本とチキンカツ串2本も食べたよ(^_^;)
お腹パンパンだわ🐷

血液…薬で良くなるなら良かったわ!!体調には変化ない!?

子供達顔は私に似てないね~息子は元旦那にソックリだし(^o^;)
性格は多少似てるかもだけど、マイペースな2人と私は違うからイライラするんだ~( ̄▽ ̄;)

No.226

>> 225 マチャサン(^_^)✋

そう!!病院の行き帰りの出先でパフェを4個も食べたよ(☆▽☆ )
こりゃぁ~体重ヤバイよね!
マチャサンも今日は焼鳥で一杯やるんだね(^ー^)

採血で血液が濃くなりすぎてるようで薬で調整するから大丈夫だと思う😄

うん(^人^)
お子さんは性格や顔とかマチャサンに似てるところ有るかなぁ~って、思って😄

No.225

>> 224 ミケさん😄お疲れ様🏥

4回目のご褒美?
4回何食べたの!?
出先で?

採決引っ掛かったって大丈夫なの?
私も今日は焼き鳥を大量に買って来た(^o^;)
呑んで食べます( ̄▽ ̄;)

ん?子供似てる…顔?性格?

No.224

>> 223 マチャサン(^_^)✋

病院終りました😄
採血でチョット引っ掛かったけど(>_<)

今日は4回目のご褒美してます。
今の精神状態は食べなきゃやってらんない…
だから今日はやけ食いする!!(ノ`△´)ノ

マチャサンのお子さんはマチャサンに似てるの?

No.223

>> 222 ミケさん😄

寝ちゃってました(^o^;)
病院前にご褒美したんだね!!
私も帰って来てガッツリ食べてしまいました(´ω`)
また増加だな~🐷

うん!!切開は絶対にイヤ(>_<)
ミケさんのお母さんも膿が!?
イソジン効果バツグンね!!試してみるわねφ(.. ;)

No.222

>> 221 マチャサン(^_^)✋

お疲れ様!

病院に行く前にご褒美してます。

歯茎切開の話されたんだぁ~( ̄~ ̄;)
今日の歯医者は辛かったんだね(涙)

次は麻酔するんだね!!
最悪な事ばかり、なんでかね(/_・、)

切開は絶対嫌だし…
切開しても良くなる保障が無いならやりたくないよね!!
切開した方が膿が綺麗に取れるからかな?

でも抜かれるのも嫌だしね(;´д⊂)

マチャサン、イソジンでウガイしてみてよ!!

私の母も正月から膿がたまって歯茎が炎症起こして相当膿が溜まってたから潰して膿出してイソジンでウガイしたらすぐに腫れや膿は引いたけど歯はグラグラしてるみたい。

でも膿は溜まらなくなったみたいだし…(._.)

No.221

>> 220 ミケさん😄こんにちは&ただいまです✋

今日だけでは終わりませんでした(-_-;)
また前歯麻酔して根元の歯石取りするそうです(>_<)
歯茎切開してみたいな話しが今日も出たんだけど、それだけはイヤと断ったわ(-_-)
後やっぱり下奥歯随分揺れが大きくなって来てるし今歯茎が炎症おこしてるって(;o;)
次は入れ歯調整と前歯の歯石取りだって(T_T)
今日一時間も口開けてた(~ヘ~;)疲れたよ!!
木曜日って言われたけど今週は来れません。って来週にしてもらった(~_~;)

ミケさんも病院向かってるのかな!?気を付けて行って来てね(^-^)
本当こんな人生嫌だよね!!
少しで良いから生きたいって思えるような人生ならね~(-.-)

No.220

>> 219 マチャサン(^_^)✋

マチャサンは今頃歯医者かな?無事に終ること祈ってるよ😌

本当だね!!贅沢言わないから歯位はまともになりたいよ!!(/_・、)

今すぐにでも死にたいよ…(>_<。)

惨めだしこれに絶えていきるのがもっと辛い…

私も午後から病院に言ってきます!!

No.219

>> 218 ミケさん😄

そー何も悪い事なんてしてないのにミジメ過ぎ(-_-;)
生きてる価値もない私は(>_<)
早く逝きたいよ!!
ミジメでミジメで仕方無い!!
普通で良かったのに、普通より下でも良かったのに( ̄~ ̄;)
辛いよ。

No.218

>> 217 マチャサン(^_^)✋

歯の悩みは尽きる事無いよね(>_<)
どうしてこんな運命なんだろうね…何もしていないのにさぁ(._.)

普段も思いきり笑う事も出来ないしさぁ(涙)
常に意識しないといけないし疲れるよね😣💦⤵

No.217

>> 216 ミケさん😄

ミケさんはまだ根がしっかりしてるんだね~ブリッチ出来る位だから(^-^)私は根がダメだからブリッチ出来ないし(>_<)
本当は全部ダメなんだと思うよ!!かろうじて残してくれてるだけで、総入れ歯にしなきゃレベルだと思う( ̄~ ̄;)

No.216

>> 215 マチャサン(^_^)✋

そうだよね(._.)
私も太っても普段通の生活してるからヤバイ(--;)

本当…歯医者に行っても治療してスッキリとはいかないもんね…(/_・、)
歯医者に行く度に嫌な思いと自分の歯がもう限界だな…って、思い知らされるだけでね(;´д⊂)

私も今の歯の治療の次はブリッチのやり直しになると思うけど、長く掛かるよねたぶん…(T^T)
保険外にしたら15万円かかるみたいだしね😫

もううんざりだね!

No.215

>> 214 ミケさん😄
太ってなかったけど減ってもないから普段通りしてたらヤバイよね(-_-)

本当明日来なきゃいいのにな~(T_T)歯医者ヤダよ~( ̄▽ ̄;)
また歯垢チェックもされて磨き残し指摘されてイヤな気分にさせられるだろうし(--;)
悪くはなっても良くはならないからね~私なんて歯槽膿漏だし(>_<)
弟の嫁さんも歯が限界かも~なんて言ってたけど、ブリッチ出来る位だから、まだ入れ歯とかじゃないし(-.-)
入れ歯の相談されたけど、人それぞれだしね~(;o;)
あ~歯医者行きたくないよ~(T_T)

No.214

>> 213 マチャサン(^_^)✋

痩せてなかったんだぁ~ 期待してたのにね…😞
でも太って無くて良かったよ(^ー^)

明日が来なきゃ良いのにね…(._.)
私は病院で検査と薬貰うだけだけどマチャサンは歯医者だもん(>_<)
しかも歯の調子も悪いなら尚更行きたくないよね!
だけど放置も出来ないしね…(/_・、)
歯抜かないで済むと良いね!!

No.213

>> 212 ミケさん😄
家に帰って来てダラダラしてます(^o^;)
体重は±0でした( ̄^ ̄)
少し減ってると思ってたのに~(-_-;)

う~ん歯医者行きたくないよぉ(T_T)

No.212

>> 211 マチャサン(^_^)✋

本当だね(´ヘ`;)
現実に引き戻されるよ😢 辛いよ~(>_<)

体重痩せてると良いね!! 私はまた太ってたけと…
歯医者問題なく終ると良いけどね!!

歯医者の度に不安でハラハラするのも疲れちゃうよね!((T_T))

私ももう歯医者は行きたくないよ(涙)

No.211

>> 210 ミケさん😄おはよう(^-^)
今日もうすぐしたら帰宅します。息子は行かないって家で留守番してるから昼御飯間に合うように帰ります。
弟ん家来ると体重減るから帰ってから体重測定します(^o^;)
少し痩せてると良いんだけど!!

ミケさんも一昨日は呑み行ってたんだね(~o~)たくさん呑んだんだ(*^O^*)

明日はお互い病院だね(´ω`)憂鬱だよね~(>_<)
現実に引き戻されるんだよね(-ロ-;)
通院は避けたいけど絶対数回通うだろうな(´`)

No.210

>> 209 マチャサン(^_^)✋

私も昨夜は飲みに出てました😄飲み過ぎたぁ~

マチャサンも弟さん所でのんだんだね(^ー^)

そうだよね!!レントゲンで中がダメだったのかもね!!でも4本抜くのはつらかったよね(>_<)

マチャサンも13日だからもうすぐだね(´ヘ`;)
私も病院だから…😞

気が重いね!!

No.209

>> 208 ミケさん😄おはよう(^-^)

昨日から弟ん家来てます(^-^;
正月来てないんだから来なよ~三連休だし~みたいな流れで(*^□^*)
夕方から夜中3時位まで呑んでたよ~(~_~;)

フルーツサンドはやっぱりダメだな~なんか許せない食べ物だわ(^_^;)

ん~4本抜いたのは見た目はなんでもなかったけど、レントゲンで悪かったのかも~もしくは入れ歯入れるのに邪魔な歯だったのかも~( ̄▽ ̄;)良くわかんないけど!!
うん…通院したくないわ~(-ロ-;)でもグラグラしてるしな~前歯の膿もまた出て来るようになって来たしな~(>_<)
どーなる事やら( ̄^ ̄)

No.208

>> 207 マチャサン(^_^)✋

マチャサンはフルーツサンドダメなんだぁ~私も初めは気持ち悪い組むあわせてだな…て、思ってたけど食べたら美味しくて好きになったよ😉

うん。歯の高さ調整あるから入れ歯と同時進行は無理だと思うよ(._.)
歯医者の事思うと気が遠くなるよ(>_<。)

マチャサンは虫歯でもない歯を4本も抜かれたの!?
何故だろう?
4本も抜く必要無くない!グラグラもしてないし虫歯で無いのに…(T^T)

今回の歯医者マチャサンも嫌だね!!一回で終るならまだしも、通院しなくて済めば良いね!!

No.207

>> 206 ミケさん😄おはよう(^^)

うん!!私も苺大福はダメかな~(~_~;)食べた事はないけど食べたいとは思わない(--;)
フルーツはフルーツで食べたい人だから~サンドイッチもフルーツサンド苦手(-_-;)

ミケさんも歯医者3月で1年なんだね~私も3月からだから一緒だね(´ω`)
私良くわかんないけど虫歯治療と入れ歯同時進行で出来ないのかな!?虫歯は削ったりするから、入れ歯今作っちゃうと合わせるのが大変なのかしら?
進まないと気落ちしちゃうよね(-_-)
私はあれよあれよと抜かれて即入れ歯出来たけど、週に3回とか当たり前のように通院してたから早かったのかもだけど!!
今考えると4本抜いちゃって良かったのかな!?って(-ロ-;)
特別グラグラしてた訳でも虫歯だった訳でもなかったから、逆に前歯残された事に違和感ある(>_<)
絶対前歯はもうダメって思ったし前歯抜いて部分になると思ってたから前歯は大丈夫!!残せます。って言われた時本当かよ~って(-ω-)
しんどいよね(T_T)あんまりにも病院長引くと一番嫌いな病院なだけに(x_x)
昨日歯医者から電話あって13日予約変更はないですか?って掛かって来て、気落ちしました。
きっと今回は2~3回で終わらない気がするから(;o;)

No.206

>> 205 マチャサン(^_^)✋

私も豆大福大好き❤(^_^)3個はペロリだわ!
でもイチゴ大福はそうでもない。ヤッパリ昔の素朴な大福はが一番美味しいよ😋

うん。歯医者の先生に今の私の本音を言ってみたけど、予想通の答が帰ってきました。でも先生がまだ入れ歯まで当分時間が掛かるからねぇ~て、言われて複雑な気持ちになりました(;¬_¬)

もう今年の3月で歯医者に通って1年になるのにまだまだ治療あるし、入れ歯まで、もう1年位掛かるかもね(T^T)

もう通うのも気持ちも疲れたよ(>_<)

自分の事だけど頑張る気力がね…(/_・、)

No.205

>> 204 ミケさん😄お疲れ様~(*^O^*)

ご褒美したんだね(^-^)良いよ良いよ~(*^_ ’)
うん!!饅頭食べちゃった~ぁ(-ロ-;)私豆大福大好物なの(^^)饅頭はなんでも好きなんだけど、その中でも豆大福だね~(^o^)

えっ!?先生に入れ歯作ってもしないって言ったの?
ん~でもミケさんの不安は先生にぶつけた方が良いよ~(~_~;)
なかなか言いたい事ぶつけらんないけど(>_<)

No.204

>> 203 マチャサン(^_^)✋

今、帰りのバスの中🚍

マチャサンも饅頭食べたんだぁ~私も結局ご褒美もしちゃった(>_<)

アンコ美味しいよね!!大判焼とか大好き💓♥❤

今日の歯医者でまだまだ治療する歯があるから…て、言われたけど後何本なのか教えて欲しいのに😫
それで先生に入れ歯は作っても着けない気がすると言ったら作らないと着けないでしょ!!て…

まぁ、おっしゃる通りなんだけどね😅

入れ歯の金具を掛ける歯に負担掛かって駄目になるなら入れ歯着けないで負担掛かるの同じ気がするけど…(._.)

ヤッパリ素人だからこんな考えなんだろうね

No.203

>> 202 ミケさん😄

道中長いけど気を付けて~(~o~)病院もダブルだし帰ったらヘトヘトだね(´ω`)

アイス2個食べたんだ~(~_~;)
私昼御飯以外に饅頭を1個(>_<)
アンコが食べたくなっちゃって♪
食べちゃうね~┐('~`;)┌

No.202

>> 201 マチャサン(^_^)✋

今、バスの中です🚍
先ずは産科で次が歯医者!
今日は朝からアイス2個食べたからご褒美は無しで帰りたいと思うo(`^´*)

では、行ってきます😄✋

No.201

>> 200 ミケさん😄

そーそーその番組(^o^;)
あまそーってチャンネルかえちゃった(^ .^)y-~~~

うん!!内職は部屋場所取るしね~(~_~;)細かいし(>_<)

ミケさん今日歯医者だね~(T_T)ミケさんは通院に時間も掛かるから余計イヤよね(--;)
でもちゃんと行ってるから偉いよ~(^o^)私なら往復3時間通えないな(-ロ-;)途中でやめちゃってるかもな~今チャリで片道20分でも疲れてイヤだもん(〇>_<)

ミケさん気を付けて行って来てね(^3^)/

No.200

>> 199 おはよマチャサン(^_^)✋

パンケーキ食べてみたいです!この間テレビでマツコの知らない世界でやってた😄

内職は本当お金にならないよね…😒
私も1度内職の会社に見学に行ったら凄い量の材料抱えないと駄目で無理だから断って帰りました。
まぁ、他にも探せば有るのだろうけど…(T^T)

あ~歯医者だよ~(-_-;) 遠いし嫌だなぁ~

No.199

>> 198 ミケさん😄

ドキツイ甘いのかぁ~(^o^;)私無理だなぁ~(~o~)
テレビで前にパンケーキ紹介してて、キャーなんでこんなに甘い物ドッサリ盛るのぉ~見てるだけで喉が乾きそうな感覚に( ̄▽ ̄;)

だね~在宅で仕事出来る人良いよね~パソコンや設計士やら!!
内職なんて子供の小遣い程度稼げるかどーかだしね(>_<)
経営者は大変だろうしね(-_-;)

No.198

>> 197 マチャサン(^_^)✋

うん。クリーム系は喉乾くね!!でも、甘いもの食べながらタバコ吸うのがたまらなく好きなんですよ~(*^^*)私はドギツイ甘いものが好きだからね😆

そうだね!!焦っても仕方無いし条件が自分に合ってる所が見つかればだよね(^ー^)

自宅で仕事出来る人が羨ましいね(^_^)
パジャマでも出来るしさぁ!

No.197

>> 196 ミケさん😄

あらっ追加に1個食べたんだ(~o~)クリーム系なのね~私もクリーム系は食べるけど夏はほとんど氷系だね~(~_~;)クリーム系美味しいんだけど後々喉乾かない?

うん!!仕事は焦らず探すわ(^o^;)焦らずいたら本当に雇ってもらえない年齢になりそうだけど!!
妥協すれば何かしらありそうだけど(*^□^*)
雑用、裏方で十分だから雇って欲しいわ(^_^;)

No.196

>> 195 マチャサン(^_^)✋

更にアイス1個追加で食べちゃった!!夜ご飯の後に😅
私は何時も食べるアイスはクリーム系ばかりなんですよ!!氷系はカロリー低いけどサッパリしてるから夏場にたまに食べるけど、私は略クリーム派です😁
マチャサンは氷派な気がする!?

そうだよね!!この歳で職探しは妥協しないと無理だよね(T^T)

私、面接が凄い苦手で…
得意な人は居ないだろうけど(>_<)

マチャサン仕事見つかると良いね!!

No.195

>> 194 ミケさん😄

間食にアイス…ファミリーパックの小さいアイスでしょ!?
アイスもクリーム系はカロリー高いけど氷系なら案外カロリー低いと思うわ(*^□^*)
ガリガリくんとか♪

そーね~案外裏方の仕事なくてさ~スーパーの惣菜裏方は朝めちゃくちゃ早いし飲食店の洗い場は全然ないし(-_-;)
まず接客業は絶対無理だし暑い職場も無理だし室内でちんまり細かい作業が一番良いのかな~って(>_<)けして本当にやりたい職種ではないけどね(-ロ-;)
妥協するしかないから!!

No.194

>> 193 マチャサン(^_^)✋

また間食でアイス2個食べてしまった(T^T)
夜中に食べるよりましかなぁ~て、甘い考えに負けてね(*_*)

明日の病院や歯医者の事考えたらイライラして、つい食べてしまった(-_-#)

マチャサンも下の歯の調子悪いんだね😢抜かれるか不安だし余計に行きたくなくなるね。
こんな不安な思い何時まで続くんだろうね…
きっと、一生だよね(>_<)歯が丈夫な人が羨ましいね!!

マチャサン以前は工場で細かい作業してたんだね!!
細かい作業は私は無理だなぁ~(^.^)

お弁当屋とか飲食店の裏方の厨房とかはどうかな?お弁当屋だと売れ残った惣菜分けて貰えそうだし。(* ̄∇ ̄*)

どうも最近また精神的に参ってるみたい…
もう、自分の全てが嫌になってね(/_・、)
私が抱えてる悩みって、全てが解決法のない事ばかりだからねぇ~😞
自分でも不幸な人生だなて、分かってたけど笑って来たから疲れたのかもね(;_;)私より辛い思いしてる人も沢山居ると思うけど…

マチャサンとこうしてやり取りしてるときが一番楽しいなぁ~(*^^*)

No.193

>> 192 ミケさん😄

子供達時間バラバラに帰って来て昼御飯したりしてて終わって疲れて寝てたよ~今まで(;^_^A

ミケさん明日はダブル病院なんだよね~(-_-;)気が重くなるよね!!本当出来る事なら行きたくないよね(>_<)
まぁ~歯医者はともかく産科は行かないと(^-^)
私も13日歯医者行きたくないよ~(T_T)
1日で終われば良いけど、今回接着剤取れたのは1日で終わるだろうけど、下の歯入れ歯の針金引っ掻ける歯が1本かなり揺れて痛みも少しあるから抜かれちゃうんじゃないかな~って(-_-;)

私の前職!?色々やったね~一番最新は工場かな~歯医者の医療器を作ってた(^o^;)
細かい作業でね~(~_~;)

No.192

>> 191 マチャサン(^_^)✋

そうかぁ~映画行っても何も食べなかったんだぁ~( ̄~ ̄;)

だね!!短時間で近場で仕事見つかると良いね!!
以前はどんな仕事してたの?

私は明日歯医者と産科だから気が重いなぁ~😞
日が空くとダメだね!!

No.191

>> 190 ミケさん😄

間食我慢出来たんだ~(^o^)偉い、偉い(o^-^o)
無理せず少しずつね(^_-)

そー昨日はほぼ何も食べずだったのもあってだと思うけど疲れたよ~(~_~;)
子供達が映画観てる間喫茶店入ってコーヒーだけだったから(^^;
帰って風呂入って酒を3杯と胸肉のタレ焼きで済ませて座ってるのも疲れて横になっちゃった(^o^;)
やっぱり仕事するなら短時間だな~┐('~`;)┌

No.190

>> 189 マチャサン(^_^)✋

昨日は忙しい1日になったね😲お疲れ様(^-^)

映画観れて娘さん喜んだでしょうね!!

そうだねぇ~1日外に出たら疲れちゃうから仕事出来ないかも…って思うよね!!職場も人間関係やらで大変な所もあるし(._.)働いてみないと内情は分からないしね!!

昨夜は間食我慢出来ました😄少しづつ頑張りますo(`^´*)

No.189

>> 188 ミケさん😄おはよう~(^o^)

昨日は急遽娘を妖怪ウォッチ映画連れて行って来ました(*^□^*)
ママ友から電話が来て暇なら行かない?って(^^;もうすぐ終わっちゃうし連れて行ってあげたかったから行って来ました(^-^)

さすがに朝からずっと出っぱなして疲れて早目に横に(~_~;)
今朝は寝坊しちゃうし(>_<)

そー遺伝子調べてもらったら痩せやすいはずだよ~って言われてショックだった(T_T)

今日も子供達は給食ないから昼御飯しなきゃだから私は洗濯だけしたらダラダラ過ごします(~o~)
1日でこんなに疲れて仕事なんか出来るのかしら(*^□^*)

No.188

>> 187 マチャサンお疲れ様(^_^)✋

測定パス出来て良かったね!!でも、体重増えたの正直に話したんだね😄

肥満遺伝子調べたんだぁ~(^.^)
結果、努力したら痩せるって、事かぁ~(-_-;)

でもマチャサンあまり食べないから、ヤッパリ酒かもね…😞 前に禁酒したら痩せたしね(._.)
でも、あまり食べないマチャサンからしたら酒は止めるの辛いよね!!(/_・、)

そう!!ポップコーン食べたけど美味しく無かった(-.-)前は大好きだったけどコーンの弾けてない固いの食べて歯が欠けて以来食べないでいたけど久々に食べたら美味しく無かったし歯に詰まるし…😒
でも、捨てるのも勿体ないし他に食べるものもなかったからさぁ(´ヘ`;)

だね!!仕事するなら通うのに便利で近くないと無理だよね!!
でも、近場で良いとこで探すの難しいよね(._.)

No.187

>> 186 ミケさん😄
終わって今帰りのバス(^-^)
測定やらなかったよ!!
以前血液検査で肥満遺伝子調べてもらった結果が今日来てて、私肥満遺伝子ないって凄く良い数字だから痩せやすいはずだって(>_<)やっぱり酒と生活習慣だね!!
逆に肥満遺伝子だね!!って言われた方が良かったかも(--;)
正月で1キロ増えた言ったら、もう少し頑張らなきゃだね~って(-ロ-;)
一応頑張ります。って言っておいたけど( ̄▽ ̄;)

ミケさんポップコーン食べたのね~(^o^)私ポップコーン苦手で(^^;歯に挟まるのがイヤで昔から食べない(;^_^A
匂いは良いんだけどね~娘が好きで良く食べてるけど(^ω^)

ん~ショップは接客業だからね~私には無理だな~(+_+)
裏方の仕事ならね~ケージの掃除や食事や散歩とかね(*^□^*)
良くネットで調べて、そー言う裏方の仕事あるんだけど遠くて!!

No.186

>> 185 マチャサン(^_^)✋

首の蕁麻疹大丈夫?
原因はカツオかな?
寝坊しないで病院着いて良かった(^人^)
測定パス出来たかな!?

私は結局ポップコーン食べてしまいました(T^T)
気持ちか切り替えできないよ😢
でも、今朝は罪悪感でね😫

動物関係か製造関係良いですよね!!
動物の方が楽しそうだけどね♪(^○^)
トリマーは資格要るけどペットシュップの店員なら大丈夫じゃないかな😁

昨夜、自分で髪染めたら明るくなりすぎたよ(>_<)
何時のイエロー系からブラウン系に暗め選んだのに失敗した(゚Д゚)

気を付け帰ってきてね😄

No.185

>> 183 マチャサン(^_^)✋ 体重測るのに順番待ちで別部屋なんだぁ~(@_@) そりゃあパスしたくなるね!! そうだねぇ~マチャ… ミケさん😄おはよう🌞

病院到着(^-^)早く着き過ぎたよ(^-^;これでも駅前で一服して来たんだけどね~(^o^)

朝寝坊しないで6時に起きられたよ~娘もニコニコしながら学校行った(o^-^o)
体重測定ないといいな~(+_+)
全然減ってないし(^_^;)

No.184

>> 183 ミケさん😄

いきなり首の下あたりが痒くなり目が覚めた(>_<)
蕁麻疹みたくブツブツなってるわ~(・・;)カツオ食べたからかな!?

そーなのよ~体重測定別部屋でだから面倒なねよね!!
体重計るのに30分待たされるのも、なんなの~早くしてよ~イライラしちゃうのよ(-_-;)

私がしたい仕事?
ん~出来れば動物関係とかが良いけど資格とかないしね~(^o^;)
細かい作業とか好きだから製造業とか(^o^)

ミケさんお菓子食べたの!?
私昨夜は晩酌何時もの半分で終了して朝起きれないとイヤだから早目に娘と横なってたんだけど夜中に痒みで起きるなんて、今からすぐに眠れないから朝寝坊しそうよ( ̄▽ ̄;)

No.183

>> 182 マチャサン(^_^)✋

体重測るのに順番待ちで別部屋なんだぁ~(@_@)
そりゃあパスしたくなるね!!

そうだねぇ~マチャサンの言う通り、周りに付いて行けるか迷惑掛けないか正直自分でも自信無いから…😞長い間働いてないし(-.-)

そっかぁ~ベットメイキングは汗かく人は無理なんだぁ~😞
マチャサンはどんな職種が良いとかある?

今日も間食したけどお腹空いてきたなぁ~(-_-;) お菓子食べたいなぁ~

• << 185 ミケさん😄おはよう🌞 病院到着(^-^)早く着き過ぎたよ(^-^;これでも駅前で一服して来たんだけどね~(^o^) 朝寝坊しないで6時に起きられたよ~娘もニコニコしながら学校行った(o^-^o) 体重測定ないといいな~(+_+) 全然減ってないし(^_^;)

No.182

>> 181 ミケさん😄

体重測定ない事祈るわ!!
もし気配感じたら早く帰りたいから次回でお願いする(^o^;)
体重測定もその場でやってくんないから~別部屋呼ばれて順番だから診察5分で終わるのに体重測定呼ばれるのに30分位待たされたりするからさ~(+_+)
実際明日は娘給食なしで帰って来るから早くに帰宅はしたいし!!

そーね~ミケさんは病気なんだし、無理出来ないからね~(>_<)
頭ではバリバリ働きたいとか、まだ体は動くって思っても実際私も精神的な部分で弱ってるし、本当に働いて周りに迷惑かけないって保証ないから、今は短時間の方が良いかな~って(--;)
ベットメイキングね~聞いた話しだと汗かきさんは無理って聞いた事あるんだよね~(-_-;)
清掃系位しか雇ってくれないだろうな(-.-)

No.181

>> 180 マチャサン(^_^)✋

明日体重測定無きゃ良いけど…(._.)

そうなんですよぉ~😞
仕事してない事が本当世の中から取り残されてる気がして、周りはバリバリ仕事してるしね(/_;)

私が働きたいと言うと家族や友達は大反対だし…
でも、何もしてない自分が情けなくなるし虚しくてね…(T^T)

仕事するなら手術だし… 問題が有りすぎるよね😫だから、考えないようにしてたけど常に劣等感があってね。

マチャサンも短時間でも仕事有ると良いね!!
でも私達の年齢だとなかなか無いよね(^_^;)

ベットメイキングとかはどうかな!?

No.180

>> 179 ミケさん😄こんばんは~(^-^)

明日体重測定かもなのに呑んで食べてます(^o^;)
今日はカツオで呑んでるよ(*^_^*)

そーろれつ回らないからね~(・・;)それでなくても入れ歯で喋りづらいのに(^q^)

だね~ミケさんも出来れば仕事したいよね~仕事って言うか社会と繋がってたいよね!!
私も精神的に昔みたく8時間労働なんて出来ないし短時間出来て良い方かも(>_<)
ミケさんも少しでも外に出られると良いね!!
理解してくれる会社があればなんだけど、なかなかね~(-_-;)

No.179

>> 178 マチャサン(^_^)✋

頓服薬はかなりキツイのかもね…ろれつ回らないならさぁ!!(+_+)

私も今年と言うよりずっと仕事したいなぁ~って、思うよ!!
でも私は生理が始まると出血が凄いから先ずは生理が少くなる子宮の手術受けないとだし、こんな体じゃ何処も雇ってくれないと思うから…(._.)

マチャサン良い仕事見つかると良いね!!
職種は何が良いとかある?

No.178

>> 177 ミケさん😄

ん~難しいね~(・・;)
頓服飲みなさいって先生からは言われるんだけど~即効性あるからって!!持ち歩いて何時でも飲めるようにって言われてるんだけど、頓服飲むと頭がフワッってなって、ろれつ回らなくなって、なんか酔った感じになるのよね~(>_<)
なんだろ~普通の感覚でいられるなら頓服も良いんだけど、自分じゃないような感覚でね~(+_+)
歯医者の時も前は飲んでたけど先生達と話す時!?説明する時!?自分で何言ってるかわかんなくて、すみません。薬飲んでて自分でも何言ってるかわかりません。って感じなの(^o^;)
人目を気にしない、ダレモあなたなんか見てないわよ~って言われたけど、クスクス、コソコソ、ヒソヒソしてると私を見て笑ってるんだ(-_-)
私の悪口言ってんだ!!ってなるんだ~(TT)

だね~また歯医者と病院通いの1年になるね(-ロ-;)
でも私今年は少しだけでも仕事したいな~(^-^;年齢的にも難しいけど短時間でも!!
ただ自信ないし不安だらけだから~(-_-;)その前に採用されないかもだけど(>_<)

No.177

>> 176 マチャサンお疲れ様(^_^)✋

バスの中で大変だったね!!一人なら降りてたかもだね(>_<)

呼吸も苦しくて汗まで出ると過呼吸みたいになるんだね!!

それは治らないのかなぁ~( ̄~ ̄;)
しんどいよね!!

でも無事に戻って良かった(^人^)

もう学校始まるんだね!! 学校行事で出掛けるのも大変だぁ~(._.)
正月気分から普通にやっと、戻って一気に現実にもどって気が重たいよ!!

9日歯医者!!(涙)
病院もだしまた1年この繰り返しだぁ~(/_・、)

No.176

>> 175 ミケさん😄ただいま~(^o^)/
なんとか雨に降られず帰って来れました(o^o^o)
行きは良かったんだけど帰りのバスは座れず立ってたんだけど、ヤバくなって来たんだけど娘も一緒だったから我慢しました。
だけど大量に汗が流れて来て余計逃げ出したいになって降りようかな~でも後ろに娘座ってるし後ろ振り向くのも汗だくの顔他人に見られたくないし、少しパニックになってたら私の立ってる前の席があいたのでソッコー座って汗拭いて深呼吸して落ち着きました(-ロ-;)

うん!!娘は明日から学校で息子は明後日からだよ(^-^)
でも来週からだから弁当は(^-^;また少しずつ学校行事やら増えるわ( ̄~ ̄;)

No.175

>> 174 マチャサン(^_^)✋

こちらも天気悪くて朝から雨だよ☔🌁

マチャサンお出掛けなら雨降らないとよいね(._.)

そうかぁ~電車は確かに対面席だからキツイんだぁ~乗り物はバスだけじゃないものね(*´д`*)
エレベーターもだろうし…
大変だね(´ヘ`;)

もう少しで子供達も学校始まるのかな!?
また、早起きしなきゃだね(>_<)

No.174

>> 173 ミケさん😄おはよう(^-^)

今日は暖かい朝だけど天気がイマイチ(^_^;)午後…夕方位から雨みたいです(-ロ-;)
午前中は少しお出掛けして来ます。用事です(^_^;)

まだバスは良い方かも!!電車は正面で座るから人目が(TT)
だからなるべく座りませんね~ドアの隅に立ち目的駅まで車内は見ないで外を眺めてます。
バスは一列で人の後頭部だから座れますが、逆に座れないとキツイですね~立ってると後ろの方に座ってる人達に見られてる!?視線を感じてしまってパニックになってしまうんです(>_<)
でっ途中下車になってしまうの(-_-;)
今心療内科に行く時のバスは大体座れるからなんとか大丈夫なんだけどね!!
歯医者は自転車だから(^o^;)
座れないと通院出来てないかもね(/o\)

No.173

>> 172 マチャサン(^_^)✋

小学5年まで長かったね😢幼いときは何も分からないから余計に不安だし自分でも表しようないからね(>_<)

心療内科の先生も分かってない感じなら頼りにならない感じで心細いね。

本当マチャサン苦労を乗り越えて今があるんだね…

バスに乗ること考えたら病院に行く往復だけでもキツイよね(>_<。)
7日はバスの状況が良ければいいね(^・^)

No.172

>> 171 ミケさん😄

私は幼い時から極度の人見知りで幼稚園と小学校では声が出せない場面かんもくしょうでした。
家や近所の友達とは普通に話せるし喋れるのに登園、登校すると一言も話せなくなる病気!?
自分でもなんで声が出ないのか、わからない位でした。
小学5年生まで続きましたよ!!
しんどかったです。
だから人前がいまだにダメだし苦手で心療内科の先生にも場面かんもくしょうの話ししたけど、何?それ?みたいな(TT)
昔はそんな病名すら医者は知らない位だから仕方無いんだけどね!!私もネットが普及して初めて自分の病名を知った位だから(>_<)

No.171

>> 170 マチャサン(^_^)✋

マチャサンって、驚く位勇気有りますね(゜o゜;)
私は時代遅れだからサイトとかシステム事態把握してないから怖くて…(._.)

そっかぁ~マチャサン初めてのお店とか人の目がダメなんだね(-_-#)

それは辛いね…本当外でるのも地獄に感じるね😫 外に出る度にストレス掛かってるだろうね((T_T))

それは幼い頃からなの?

No.170

>> 168 マチャサン(^_^)✋ そうかぁ~(>_<) だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!! 頓服を飲んで効かないみ… ミケさん😄
大丈夫…大丈夫!!
ミケさんからのメールと知らない人からのメールじゃ完璧わかるから(*^_^*)
私は大丈夫だから(^o^;)迷惑メールも動じない人だから(^_^;)

パスワードは時間かけて書いて行くし今すぐではないから(^-^)
とりあえず今日は携帯会社だけミケさんに覚えてもらえたら、それでOK♪

そーね~1人で店入って食事出来ないのは人目だね~(・・;)
子供でも戸惑うから!!
何度か入った事ある店ならなんとか大丈夫かな~みたいな(^o^;)

No.169

>> 167 ミケさん😄 再度m(__)m もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!! 息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっ… 再レスです(^_^)

やっぱり、誰が私に成りすましもあるしリスクあるからこのままミクルで我慢しようよ!!
一番安全で成りすましとか無い方法は、私とマチャサンが会える日が来たときに 時間と場所と目印を決めて直接会ったときに連絡交換した方が良いよ!!

そしたらミクルも必要無くなるしさぁ(^ー^)

ペナルティーで停止になって息子さんの携帯でやり取りするのも結局、今よりやり取りしにくくなるし…😞
私はマチャサンに会えるまでは今のままでも充分だから、マチャサン危険な事しないで…

No.168

>> 166 ミケさん😄 大丈夫!!他は気にしなくても👍 私はミケさんと繋がってたいから!! ミケさん…私は携帯SoftBankなんだ~ミケさんは?… マチャサン(^_^)✋

そうかぁ~(>_<)
だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!!

頓服を飲んで効かないみたいだけど、その薬はどんな作用があるの?

バスも場合によってはダメなら辛いね(T^T)

私は携帯はdocomoです。 私にマチャサンがパスワード教えてくれて、このレスの内容見た人が私と同じ様にメモしてイタズラとか合ったらいけないからマチャサンもう少し方法考えよう!!
誰でも見れるから危ないよ!!
マチャサンも本当に私かどうか確めようも無いし…😞

二人でじっくり考えよう!

• << 170 ミケさん😄 大丈夫…大丈夫!! ミケさんからのメールと知らない人からのメールじゃ完璧わかるから(*^_^*) 私は大丈夫だから(^o^;)迷惑メールも動じない人だから(^_^;) パスワードは時間かけて書いて行くし今すぐではないから(^-^) とりあえず今日は携帯会社だけミケさんに覚えてもらえたら、それでOK♪ そーね~1人で店入って食事出来ないのは人目だね~(・・;) 子供でも戸惑うから!! 何度か入った事ある店ならなんとか大丈夫かな~みたいな(^o^;)

No.167

>> 165 マチャサン(^_^)✋ ペナルティー付いちゃったら停止処分になるから、何か他に方法無いかな!? マチャサン、ミクルで他のスレにもレ… ミケさん😄
再度m(__)m
もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!!
息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっちに来てね!!
ペナる前に直出来るようにパスワード伝えるようにしたいけど、もしもの時は新しくスレ立てるからね~(*^O^*)ミケさんで!!
よろしくね(*^_^*)

• << 169 再レスです(^_^) やっぱり、誰が私に成りすましもあるしリスクあるからこのままミクルで我慢しようよ!! 一番安全で成りすましとか無い方法は、私とマチャサンが会える日が来たときに 時間と場所と目印を決めて直接会ったときに連絡交換した方が良いよ!! そしたらミクルも必要無くなるしさぁ(^ー^) ペナルティーで停止になって息子さんの携帯でやり取りするのも結局、今よりやり取りしにくくなるし…😞 私はマチャサンに会えるまでは今のままでも充分だから、マチャサン危険な事しないで…

No.166

>> 165 ミケさん😄
大丈夫!!他は気にしなくても👍
私はミケさんと繋がってたいから!!
ミケさん…私は携帯SoftBankなんだ~ミケさんは?
これパスワードね(o^o^o)
後は徐々に(^_^;)

私は周りの目を気にしてしまうからバスに乗るのも、その時々で途中下車しなきゃダメな時があったり病院からも頓服で薬出されてるけど効いてない感じなの(>_<)
病院行くにもバスで20分たえられなくなって途中下車して歩いて病院行った事もあるんだ~(・・;)

• << 168 マチャサン(^_^)✋ そうかぁ~(>_<) だから一人でお店でご飯とかも無理なんだね!! 頓服を飲んで効かないみたいだけど、その薬はどんな作用があるの? バスも場合によってはダメなら辛いね(T^T) 私は携帯はdocomoです。 私にマチャサンがパスワード教えてくれて、このレスの内容見た人が私と同じ様にメモしてイタズラとか合ったらいけないからマチャサンもう少し方法考えよう!! 誰でも見れるから危ないよ!! マチャサンも本当に私かどうか確めようも無いし…😞 二人でじっくり考えよう!

No.165

>> 164 マチャサン(^_^)✋

ペナルティー付いちゃったら停止処分になるから、何か他に方法無いかな!?
マチャサン、ミクルで他のスレにもレスしたりしてる?
もし、してるなら他の人ともやり取り出来なくなるから、暫くは今のままでやり取り続けて見た方が良くないですか!?
焦って失敗したら意味無いし…(._.)

マチャサンと私が会う頃にその手を使うとかは!?
もうミクルでやり取り出来ない覚悟でさぁ!!

マチャサンは私より自分が周りに、どう思われてるか気にしてるんだね…😞
自分が感じる気持ちはどうしょうもないよね!!
自分が存在する限り抱き続けるから、それが生きることの重荷になったりするよね😢
私もそうだからさぁ(涙)
私はマチャサンは素敵な人だと思うけどね(^_^)

• << 167 ミケさん😄 再度m(__)m もし私が書き込み出来なくなったら…ペナって!! 息子の携帯でタイトルにミケさんって書き込みするから、そっちに来てね!! ペナる前に直出来るようにパスワード伝えるようにしたいけど、もしもの時は新しくスレ立てるからね~(*^O^*)ミケさんで!! よろしくね(*^_^*)

No.164

>> 163 ミケさん😄

うん!!ほんの少しだけ意識しながらで今は大丈夫よ(*^_^*)
ミケさんが太ったからとか私なんとも思わないし(^-^)
ミケさんはミケさんだから(o^o^o)
私は人の目が気になります。自分でも自覚してるだけに、こんな醜い人間がまちなかを歩いてる事事態申し訳なく思うし(>_<)
ミケさんパスワード少しずつ書き込んでいくから、メモして(^o^;)失敗するとペナルティなっちゃうかもだけど、少しずつ書いていくから~ミケさんにわかるように!!考えながら書き込むから時間掛かると思うけど(--;)

No.163

>> 162 マチャサン(^_^)✋

うん。そうする!!少しだけ意識します。
今はハードな事しても無理だもんね!!精神的に楽になってから本腰いれて頑張りますo(`^´*)

マチャサンありがとねm(__)m

死ぬ前に会いたいね!!
マチャサンに会うまでは死ねないね(≧∇≦)
じっくりと飲みながら語り合いたいね!!

面識なくて、こんなにお互いを知ってるなんて不思議だよね😄

No.162

>> 161 ミケさん😄

今は無理しない方が良いかもよ~逆にストレスになるからさ!!
私もなんだかんだ頭では今日は呑むのやめよう思っても呑んじゃうし(^o^;)
危機感はあるんだけど、ダメみたい(-ロ-;)
ミケさん今は欲望のままで、少し…ほんの少しだけ意識してみては!?
色々あり過ぎて受け止めらんなくて心のネジが今は少し調子悪くてって位に思ってさ~(^_^;)
うまく伝えらんないけど、ゴメンネm(__)m

うん!!子供達が巣立ちしたら、ミケさん絶対逢おう~(*^O^*)
文字だけの関係じゃ寂しいもん!!私の事わかってくれる人なんてなかなか居ないし私も絶対ミケさんに逢いたい♪
逢わないままじゃ死んでも心残りになるわ(-_-;)
ここではアドレス教えられないからね~(;_;)
考えるわ(^-^)

No.161

>> 160 マチャサン(^_^)✋

書き初めかぁ~(*^^*)
懐かしい…

お昼は納豆チャーハンにしたんだぁ~美味しそう!!

私はまたアイス2個食べてしまったよ(>_<)
我慢しようと意識すればするほど食べたくなる! 今は無理な時期なのかも…(._.)
精神的に今なんか辛いことばかり考えてストレスもあって、食べる事で満たしてるところあるからね😢

本当だね!!
もっと早くに出会ってたら良かったね(^ー^)
きっと人生違ってたと思うよ!!
月1位で会って飲んでカラオケして食べまくって辛いときも慰めあったりして…
マチャサンがお子さんも独り立ちして手が離れたら会いたいね!!

No.160

>> 159 ミケさん😄

午前中掃除機と娘の書き初めに付き合ってたら、あっという間に昼御飯の時間に(^o^;)
今日は納豆チャーハンと大根の味噌汁です(*^_^*)

ん~ミケさん子供好きそうだから、我が子欲しいよね!!
私も2人目がなかなか出来ず、周りはすぐに2人目出来てたりでかなり落ち込みましたね~(;_;)
自分では1人居るから良いじゃん!!って言い聞かせたりしてたし周りが2人目、3人目産んでる事に周りと付き合うのもイヤになったり(TT)街に出れば知らない人から、お子さん1人?2人目まだなの!?1人っ子は可哀想だから次頑張らなきゃね~とか(>_<)
また2人産んで3人で歩いてると年の離れた兄妹なんだね!!離れ過ぎちゃってるのね!!なんだかんだ色々言われたり(-ロ-;)

ミケさんが我が子欲しいのは良くわかるわ!!
ミケさんなら大事に育てそうね!!叶わないかもだけど、ミケさんの周りにはミケさんを大事に思ってくれてる人はたくさん居る!!
ニャン達もミケさんを必要としてる🐱
ミケさんとはもっともっと早くに出逢いたかったな~(*^O^*)
人生半世紀終わっちゃったし、後私10年生きられたら良いって思っちゃってるし(-_-)
若い頃に出逢いたかった~(・・;)

No.159

>> 158 マチャサン(^_^)✋

昨夜、寝られなくて結局朝方の5時まで起きてました(/0 ̄)

うん…子供産むだけが女じゃないって、分かってるけど私も子供か欲しかったなぁ~って、思うからね😢
でも、不可能な事を思い続けても仕方無いよね😄

私もマチャサン大好きです(^_^)
マチャサン、ありがとねm(__)m
マチャサンは幼い頃から辛い境遇だったんだね!!
親の愛情受けて無くてもマチャサンはちゃんと自分の子供大事にしつてる…

人それぞれ何か足りなく出来てるのかなぁ?

もし、そうなら私は人より足りない物が多い気がするなぁ~(-_-;)

私は贅沢言ってるのかな!?

マチャサンお昼は何食べたの!?私はタマゴサンドとサラダとスープだよ😉

No.158

>> 157 ミケさん😄おはよう(o^o^o)

今朝またまた大量に便が出たから少し体重落ちました♪
それでも1キロ戻らずです(TT)

ミケさん…そんな事ないよ~結婚、出産しなかったから出来ないから女としてとか関係ないし!!
ミケさんはミケさんで魅力もたくさんあるし(*^_^*)
人の痛みもわかる良い人だし!!
女は結婚、出産だけの為に生まれて来る訳じゃない!!
性別関係なく1人の人間だと思う!!
私に言われても説得力ないかもだけど、私はミケさんが好きよ(^-^)
ミケさんのお母さんだってミケさんを大事にしてくれるじゃないの~愛されてるじゃん!!
私は親から愛されてないのよ~(^∇^)
だから神様は私にこの子達を愛しなさい。って2人の子供を授けてくれたんだと思うようにしてる(^○^)
良くわかんないけどね(^o^;)

No.157

>> 156 マチャサン(^_^)✋

便秘治ったんだぁ~
体重減って無かったんだね(>_<)何でかな!?

私のMAX70キロは酷かったんですよ!!人によって太り型も色々あるでしょう…私のはドラム缶で太ってるのにベチャパイで最悪ですよ😫首もいしね!!
今は少しマシになったけど自分に自信なんてトンでもないよ!!
デブでも可愛い人は居るし…(T^T)
どれだけ痩せても絶対に自信持てないよ(涙)

私もブスだしダサイし女子力0だからね(;´д⊂)

良いとこなんて無いからさぁ(´ヘ`;)

結婚も子供も無理だし女で生きてる意味が無い人生だもん😢

No.156

>> 155 ミケさん😄

MAX70位なら~ミケさんの食べっぷり聞いてると、もっとあってもって(^o^;)
今日も呑み過ぎました~酔ってないけど量呑んだから体重がヤバイ事に(--;)
今日便秘も解消され出たのに減ってないし、救いようがないみたい私は(TT)
どーして何ひとつプラスな事がないんだろ!?ブスでもスレンダーの方が良い(>_<)
あ~私凄いミジメ!!
ミケさんMAX70位なら、そんなにって思うよ!!今そんなにないでしょ!?
私を見たらミケさん自信持てるよ(-ロ-;)
ブス、デブ、キモイから~(T_T)/~

No.155

>> 154 マチャサン(^_^)✋

そうだね!!たまには母と美味しい物食べに行かないとだよね(^ー^)

明日から頑張ろっと!!
o(`^´*)

私も仰天観ましたよ(゚o゚)あれだけ太ると外には出ないで済むけど、返って人に迷惑掛けるから、せめて自分の事は出来る位にしないとだよね😲

私も最高体重は70キロチョイ位でしたΣ(-∀-;)
その後の手術で体に溜まってた水が抜けてだいぶ痩せたけど、パンパンでしたよ🐷
服も家では男物ばかり着てたしね(笑)

女性は産後太るから嫌だよね!!それに年取るに連れてホルモンの関係で太りやすくなるしね(>_<)

私は御産は出来ないけど、もし産んでたら凄い事になってると思うよ!!

No.154

>> 153 ミケさん😄

外食したんだ~(^∇^)良いじゃないの~たまには、お母さんと一緒に(*^_^*)羨ましいわ!!
テレビで仰天ニュースだっけ?外国の200キロ以上ある女性が太り過ぎてベットの上で生活みたいなの観てると、これだけ太れば外とは疎遠になれるんだな~って(-_-)
ミケさんって今まで最高何キロが最高!?
私75キロ(--;)
息子を妊娠中に20キロ増えて出産後も減らずダラダラ5年位してたら75キロ(-_-;)これじゃ~って4ヶ月で55キロまで落としたけど、娘を妊娠、出産してまた体重が増えて、63キロ(>_<)
なんかむなしいよね~(;_;)なんでこんなにも体重増えちゃうんだか( ┰_┰)
今の体重は恥ずかしくて言えないけど、50キロ台にせめてなりたいな(´Д`)

No.153

>> 152 マチャサン(^_^)✋

まだ晩酌中かな!?

私、今日は絶対我慢するつもりだったけど夜に外食しちゃった⤵(/_・、)
母親がたまには外で食べよ!!って、言うから…😞

明日から頑張る‼しかないね(*´д`*)

100キロになったら体か重たくて大変だろうね(・・;)
少し太るだけでも重たい感じ分かるもの…😒

でも、確かに100キロまでいったら諦めて家に引き込もって食べまくるだろうね( ̄~ ̄)

見た目とか何も意識しないで生きれたら良いなぁ~(._.)

あと、無理だけどタバコ辞めたら節約出来るだろうなぁ~(^。^)y-゜゜゜
最近、本数増えてるし😅
1日に二箱以上だから…
辞めるのは無理だけど本数減らさ無きゃだわ!

No.152

>> 151 ミケさん😄こんばんは~(^ω^)

うん!!昼御飯は小さい弁当で我慢しましたよ~(^_^;)でも物足りなくて何か食べたい衝動にかられて葛藤しつつ昼寝に(^o^;)
でも夜は晩酌🍺麻婆豆腐と空豆で呑んでるよ(´Д`)意味ないよね~(~_~;)

そっか~ミケさんはやっぱり過食症だね!!太る体質じゃなきゃ食べまくる可能性あるね(-_-)
でもセーブしてるし偉いわ!!
私逆に食べまくって100キロ超えの体になれば、外にも出なくて良いし医療関係者以外他人と会わなくていいから、そっちの方が精神的に楽かな~って思ったりする。
中途半端な体だから他人とも逢わなきゃだし気にするのかな~って(´∀`)

No.151

>> 150 お帰りなさい(^_^)✋

お昼は小さめのお弁当なんだぁ~😄

私はまたタマゴサンドです😁
そう!!吐けない過食症ですね。限界まで食べたこと有りますよ!!凄い量だよ。マチャサンもビックリすると思う(@ ̄□ ̄@;)!!

味さえ変われば結構食べられるから…(*´д`*)だから普段のタマゴサンドだけとか全然物足りないし間食しても満腹で終る事なんて無いですよ!!
でも、食べたぶん太るタイプだから、痩せの大食いとか羨ましい…(._.)

そうだね…(T_T)
子供が親の事で言われるのは嫌だよね!!
子供を辛い目に合わす訳にはいかないよね。
私も何か前向きになれる理由があればだけど…😞

No.150

>> 149 ミケさん😄こんにちは🌞

ちょこっと近所に買い物行って来ました(^_^;)

あら~凄い食べたのね~(;_;)
ミケさんは吐けない過食症なのかもね!!
たくさん食べて苦しくはならないの!?限界まで食べた事はあるの?
入れ歯は子供の学校行ったりして〇〇ちゃんのお母さん歯がないとか子供達が笑われない為かな~(--;)
夏場はマスク出来ないから隠せないじゃない(-.-)
本当は痩せて細いお母さんにもなりたいんだけど(-ω-)

今日は昼御飯スーパーの弁当にしました。小さいのを選んで来たよ。物足りない感じだけど我慢するわ(´Д`)

No.149

>> 148 おはよマチャサン(^_^)✋

夜にタマゴサントとお菓子色々と黒豆食べて、また夜中にカレーとジャムパン2個とチョコリレートと煎餅とおにぎりと蒲鉾食べてしまった(T^T)
ヤバイでしょう~(;゜∇゜)
今日からマジで頑張る‼
今のままじゃダメだわ‼

入れ歯になったら大変な事ばかりだよね😢
マチャサンは子供の為に入れ歯にしたんだね…(._.)
私も入れ歯は作らないといけないのは分かってるけど、今の気持ちじゃ作っても着けない気がする…虫歯治療にまだ時間が掛かると思うけど、実際に今、入れ歯が無くても困る事とか不便も無いし前歯じゃ無いから見たもギリギリ大丈夫だから必要に感じて無いのが良くないんだと思う(>_<。)

No.148

>> 147 ミケさん😄

私前にも言ったけど、子供が居なくて独り身なら歯医者なんて行かないし歯がなくなっても入れ歯なんてしない!!
それ以前に本当に、この世には居ない(--;)
今入れ歯も上下どちらか片方でもしてないと舌が違和感あってスレて痛くなるし24時間ほとんど入れてる(-_-;)
受け入れてなんてないよ!!入れてても入れてなくても違和感だし、でも入れてない方が違和感強いから入れてるけど入れてると歯茎に入れ歯が当たって痛かったりだから(´Д`)

ミケさんももしかしたら体重測定かもなんだね(>_<)勘弁だよね!!ミケさん何食べたの!?

No.147

>> 146 マチャサン(^_^)✋

そうでしたね!!焼酎のウーロン割って、前に聞きましたね😜

私は9日が歯医者と産科です(/_;)
もう、歯医者行きたくないよぉ~挫折しそう(涙)
本当、歯医者は嫌だね😫
私、今の状態じゃ入れ歯まで行けない気がするよ😢マチャサンは強いね!!
入れ歯受け入れて辛いけど逃げてないし…(._.)
私、逃げたいよ😢

マチャサン13日なんだね(*_*) 一気に現実に戻された感じだね(´ヘ`;)
私は13日は内科です。体重測定ずっとスルーしてたから新年そうそう有りそうな予感するO(><;)(;><)O

うん。私は完璧に満腹中枢狂ってると思うよ!!
これでも我慢して満腹にはならないし、たまに限界きてバカ食いするけど、半端ない量食べるからね!!(゜o゜;)

もう、歯医者とか考えるとストレスだし今からまた間食します!!今日は食べる‼

マチャサン明日買い物行くなら寒く無きゃ良いね…(^_^)

No.146

>> 145 ミケさん😄

本当に何処かみんなと違う中枢が狂ってるのかもね(-_-;)
満腹にはなるんだけどね~過食の人って満腹中枢がおかしいんでしょ!?
私達って普通に食べたら、お腹いっぱいってなる所過食症は満腹感ないとか聞くけど(--;)

はい!!明日から米も炊いて普通の食事に(^_^;)
明日少し買い物に行って来ようかな(;^_^A
冷凍食品も少し食べたし、また学校始まると冷凍食品活用だからね(´∀`)

うん!!7日心療内科で13日歯医者です( ┰_┰)
体重測定ない事願う!!
心療内科より歯医者が嫌だ~(;_;)また検診みたく1本1本チェックされるし、あの紫だかの液体で歯垢チェックもされて(ToT)
ちょっと歯磨きも最近サボったりしたし(-_-)

私家ではウーロン割焼酎だよ♪
たま~にビール小さいの呑みたくなって呑んだりするけど基本焼酎よ(o^∀^o)

No.145

>> 144 マチャサン(^_^)✋

3元日も終るし明日からは普通の生活に戻るね!!
ご飯支度大変だね😲

マチャサンは7日が病院なんだぁ~(._.)もうすぐだね。測定あるかな?

うん。頭では分かってるけど思うだけで結局連日食べてる…(T^T)
バカだよねぇ~(涙)

私は、まだ外来まで日にち有るから危機感が薄いんだと思う( ̄ー ̄)
でも、今から落とさないとヤバイ位に太ってると思う(>_<。)

怖いけど明日体重測ってみようかなぁ~(-_-;)

マチャサンは家で飲むお酒は決まってるの!?

No.144

>> 143 ミケさん😄こんばんは(o^o^o)

うん!!息子が汁まで飲み干す位だから旨かったんだと思う(^o^;)
王将行ってラーメン食べても汁までいかないから(^_^;)

私も昼御飯はあんまりって感じだったけど夜…今は何時も通り呑んでるよ🍺
体重も気になる所だけど、雑煮も後わずかだしハムやらも子供達が片付けなくなった(@゚▽゚@)
明日から通常に毎食作らなきゃだわ(^^;
私7日が心療内科だからいきなり体重測定なったらヤバイ(ToT)

ミケさんも頭では、わかってんのに~って感じなんだよね!!
どーしてわかってるのに欲抑えらんないんだろうね(-_-)

No.143

>> 142 マチャサン(^_^)✋

お腹に溜まってるの出たら減ると思うよ!!

豚骨ラーメンかぁ~(*^^*)💕 少食の息子さんが汁まで飲み干したなら、よほど美味しかったんだね😄

私はヤッパリ誘惑に負けて黒豆やらその他いっぱい間食しちゃった⤵(/_・、)

食欲押さえられない…(涙)どうしようΣ(T▽T;)

No.142

>> 141 ミケさん😄

昼御飯食べたら睡魔が💤
さっきまで寝てました(~_~)

もようすんだけど、トイレ行くと出なくて(^_^;)
出たら減るかな!?
減るんなら良いけど、出てない言っても3日位だし(--;)

昨日は豚骨ラーメンを食べたよ♪
息子も同じラーメン食べたんだけど息子は汁まで飲み干してた(^-^)
私は途中でお腹いっぱいになって汁までは無理だったけど飲み干す旨さだったわ(*^□^*)

じゃ~出るの待ってみるわ~出て増えたままだと悲しいな~(-_-)ミケさん今日は間食しなかったかな?

No.141

>> 140 マチャサン(^_^)✋

便秘ぎみなら、溜まってるの出したら体重減りますよ😉
昨日はラーメン何味の食べたの?

今日は少な目に食べるつもりだったけど無理かもです(T^T)

最近、食欲が凄くて…😞

マチャサンは今日は何食べるの!?

No.140

>> 139 ミケさん😄おはよう(^-^)

昨日はいつの間にか寝ちゃってた(~_~)
体重はあんまり減ってなかった(T_T)ここしばらく便秘気味で出てないから蓄積されてるのかも(>_<)
たくさん歩いたけど、それ以上に食べたのかも(^_^;)
ラーメン凄く美味しかったからね~(^∇^)

今日は1日ダラダラゴロゴロ過ごすわ(*^□^*)

No.139

>> 138 お帰りなさい(^_^)✋

寒い中お疲れ様(^-^)
朝から出掛けて疲れたでしょ!!😖💦

そっかぁ~色んな所に行ったんだぁ~😄
冬休みの楽しい思い出が出来ましたね!!

お昼に食べ過ぎて楽しみにしてた初詣の屋台では、あまり食べられなかったんだね(笑)

私はお昼にいつものタマゴサンドとけんちん汁で、夜はサラダとスパゲティーで間食にアイス4個食べてしまった(T^T)
怖いね…体重測るの😫
私も明日は間食なしで我慢しよっと!!

こちらは今日も雪です☔こたつでゴロゴロして全然動かないから消費してないだろなぁ~(._.)

今年はきな粉餅は食べられないなぁ~(涙)

マチャサンはお出掛けして歩き回ってるから消費されて大丈夫かもですよ😉

No.138

>> 137 ミケさん😄こんばんは~(^∇^)10時頃帰って来た(^o^;)
朝から出掛けたんだよ~初詣だけじゃなく、あっちこっち遊び連れて行って来たの(^皿^)

昼にラーメンと餃子食べて、お腹パンパンなって夜初詣行ったけどモツ煮と350缶ビール1本呑んだら、もう入らなくて(^-^;
昼に食べ過ぎた~(^_^;)

体重が恐ろしいわ(T_T)

イヤ~私もギャル曽根なら誰にも負けないと思ったから予想外!!

ミケさん今日1日何食べましたか?
私明日朝体重計って凄い事になってたら明日は軽い食事にして耐えます(-_-;)

No.137

>> 136 マチャサン(^_^)✋

私、何だか眠れなくて…😞
そうだねぇ~食べ物が何かで不利はあるね!!

私も前のモリーの骨付きチキンの食べ方には納得いかないね!!(`へ´*)ノ

アメリカは肉の文化だから食べ慣れてるし日本人には向かないよ!!

どうせならどちらの国にも縁のない物にするかにしないとだよ!!

でもギャル曽根が負けるとは予想外だった(._.)

明日は昼頃から初詣行くの?
マチャサンとこも雪がパラついたなら明日は寒いのかな?
暖かくてして楽しんで美味しい物食べて来てね😄

No.136

>> 135 ミケさん😄

晩酌はハムやら摘んで呑んでたけど酔えず(~_~)
12時頃には終了してテレビ観てた(o^o^o)
娘も明日お出掛けだから早く寝る~って11時頃布団入ってたし(^o^;)

そーギャル曽根負けて悔しがって泣いてた(T_T)
ね~モリーは汚くて~(-.-)
最後キング山本も負けたし(>_<)
海外と対戦するのは良いけど、食材も海外に合わせて肉系だし(--;)不利よね~(゚~゚;)
後今回もだけど、スペアリブとか骨付き食材はダメよ~食べ残しとかもありそうだし(`´)
前回のチキンも骨付きでモリーの食べ方観てたら身平らげてないように見えたし食べこぼしも凄かったし(`へ´)

こっちも数分だけど少し雪ぱらついたよ~⛄
積りはしてないけど(^-^;

No.135

>> 134 マチャサン(^_^)✋

うそー⤵ギャル曽根が負けたんだぁ~( ̄◇ ̄;)
どんな闘いしてたのか観たかったよ(涙)

うちの方でもいつかテレビでやればよいなぁ~
うん。モリーは食べるの早いけど飲み込んでるし食い散らかすよね!!
観てて汚いね(-_-#)

マチャサンまだ飲んでるだね!!正月だし良いよ😁
私も飲みたくなるなぁ~おつまみ無しで飲んでるの?

今年の正月はやたら寂しく感じる…何でだろ?
精神的なもんなのかもね。
だから色んなもの食べて寂しさを紛らわしてると思うよ!!

こちらは明日も雪です。 もう既に降り始めてる☔

No.134

>> 133 ミケさん😄

ギャル曽根アメリカに負けました~(((・・;)
餃子対決だったんだけど!!
今最後の対戦してます。
キング山本とアメリカのモリーです。
ミケさんの方はやってないんだね~(^_^;)
5時間スペシャルなんだけど!!
でもアメリカ人は食べ方が汚い(-_-;)
え~ミケさんウォーキングして来たの(゚~゚;)寒い中お疲れ様!!
私胃なんて気にしないで、何時も通り呑んでるよ(^皿^)

No.133

>> 132 マチャサン(^_^)✋

えっ💦大食い番組‼
うちの方はやって無いかも…(._.)
ギャル曽根が出たら敵う人も居ないと思うなぁ~😄

今、食べ過ぎでさすがにヤバイので気休めにウォーキングして来ました(笑)

明日は初詣行くなら寒く無きゃいいね(⌒‐⌒)

No.132

>> 131 ミケさん😄

あらっ出掛けてたんだね~(^∇^)抹茶フロート良かったね♪
私は呑んでるよ🍺
今大食い番組観てる(o^o^o)
久々ギャル曽根が対戦してる!!
世界一対戦だけど、ギャル曽根には勝って欲しいな~前回アンジェラがモリーに負けたから(T_T)

うん!!明日初詣行って旨い物食べて来るわ(*^□^*)

No.131

>> 130 マチャサン(^_^)✋

私は抹茶フロートが食べたくて、お店に食べに出掛けて抹茶フロートにホイップトリプルでトッピングしてチョコレートケーキ食べて家に帰りました(^ー^)
それから家で、まただし巻きや他にも色々と食べてしまい、またやらかしましたよ(T^T)

マチャサンは明日は初詣で美味しい物食べるの楽しみだね(^_^)

No.130

>> 129 ミケさん😄

寝て、起きてを繰り返し今子供に起こされて5時かと思ったら6時(m'□'m)

胃はシクシク位だから大丈夫よ~(^∇^)今晩も少し呑むわよ!!

明日初詣行って来るよ~(^3^)/
子供も暇してるし私も昼間呑まない思うから(^O^)

ミケさん晩御飯は?
玉子サンド!?うちは昼間と同じかな~物足りなきゃ冷凍の焼きオニギリもあるし(~_~)
適当に(^皿^)

No.129

>> 128 マチャサン(^_^)✋

マチャサン胃の調子わるいんだぁ~😞大丈夫!?

明日は初詣に行くの?

私は迷ったあげくにジャムクリームパン食べちゃった😜
まだ何か食べたいんだけど…(._.)

マチャサン餅なし雑煮食べたんだね😄
私は今年は雑煮食べないかも…🐱お出汁は作ってるけどね!!
きな粉餅食べる気だったけど、食べたらマジでヤバイかも!!予想より上回る位に既に食べちゃったからこれ以上太ったら体重落とせない気がする(T^T)

正月だから…って、言い訳で調子に乗って食べ過ぎたよ(涙)
まだ正月1日目なのにね😫

No.128

>> 127 ミケさん😄

子供達昼過ぎに起きて来て今やっと昼御飯終了(~_~)
私はお酒を2杯だけ呑んでモチなし雑煮を少し食べました(^_^;)
正月前に呑んでばかりだったからか、胃がシクシクしてて呑みたい感なし(^o^;)
夜なったらまた呑むかもだけど胃と相談して(o^o^o)

だね~良い事なんてなくて良いから何事もなく過ごせれば良いよね!!

ミケさん玉子サンド食べたんだね~(^∇^)私もそっちの方が良いわ♪黒豆甘いし田作りも甘いし子供の好きな物詰めたは良いけど私には全てが甘くて雑煮に一味大量かけて口直ししたわ^ロ^;

No.127

>> 126 マチャサン(^_^)✋

本当、どんな年になるんだろうね…(._.)
贅沢は言わないから良いことも無くて良いから悪いことも無いと良いなぁ~(・_・)

うん。今日は寒い!!
さすがにこたつだけじゃ限界でファンヒーターつけたよ😁

マチャサンも昨日食べ過ぎたんだぁ~私も…(-_-;)
今、お昼にタマゴサンド食べてジャムパン食べようか迷ってます。正月の黒豆とかは年明けまえにたいらげたから、新年そうそうタマゴサンド食べてるよ(笑)

マチャサンはお昼に雑煮食べるんだね!!正月はもう諦めて食べるしかないね!!

No.126

>> 125 ミケさん😄

うん!!スタートだね(~_~)
今年はどんな事があるんだろ!?

子供達まだ寝てて私もまだ布団にもぐり込んでますよ~寒いしね(>_<)
ミケさんの方は雪なんだ~寒いだろうな~⛄

昨日は食べ過ぎで体重が(゚~゚;)これから子供達起きて雑煮やらまた食べるからヤバイな(--;)

No.125

>> 124 マチャサン(^_^)✋

新年スタートだね😄
うん。今年も苦難だらけだろうなぁ~(._.)
私にはマチャサン居るから頑張ろう!!o(`^´*)

うん。明菜なんだか変だったね!!あの状態で紅白のめでたい番組には出ない方が良かったかも…
本当キョドってたね😲

マチャサンはまさに年越しの時に蕎麦食べたんだね😄

今日は予報通り雪が積もってますよ☔
これからまだ積もると思う((+_+))

No.124

>> 123 ミケさん😄明けましておめでとうございます。今年もよろしくね~今年も色々乗り越えて行こうね(^_-)

うん!!明菜観たよ~なんか緊張からなのかキョドった感じで顔もこわばってた感じだったね!!
まだ病気は完治してないんだろうね(-_-;)

蕎麦は除夜の鐘をききながら食べましたよ(^∇^)

No.123

>> 122 マチャサン(^_^)✋

マチャサン明けましておめでとうございます✨🎶
今年も宜しくお願いします(*^^*)💕

EXILE出てたね😄
あつし観れて良かったね!中森明菜観ましたよ!!
マチャサンは観られたかな!?

私も美穂より静香だな😁歌も静香の方が断然良いしね…(^ー^)

マチャサン年越し蕎麦は食べられましたか!?

No.122

>> 121 ミケさん😄

うんうん!私もチャンネルあちこちよ^ロ^;
あつしもEXILEで出てたね~私盛り上がり~(@゚▽゚@)
後は明菜待ちかな!!
私美穂と静香なら静香かな~カラオケも静香♪

私まだ呑んでて年越し蕎麦まだなの(^o^;)
今年の洗濯してるのもあるんだけど、やっと最後の3回目がもうすぐ終わる(~_~)

No.121

>> 120 マチャサン(^_^)✋

はい。夜ご飯の時に年越し蕎麦食べたよ😁

うん(笑)聖子派と明菜派に分かれるよねぇ~
中山美穂と工藤静香も… ( ^∀^)

そうだねぇ~私も明菜は後半位にでると予想してるけど…(._.)
明菜だけ観たいんだよ!! だから、それまでチャンネル変えまくるしかないなぁ~(笑)

No.120

>> 119 ミケさん😄お疲れ様~(^O^)
そーそー明菜出るんだよね~(^∇^)私1こ上の兄貴が聖子だったんだけど私は明菜好きで良く喧嘩したわ~(^0_0^)
紅白明菜は後半位かしらね!?
タイミングで観てみるけど観れないかも(-_-)
娘がダウンタウン夢中なって観てるし(~_~)

ミケさん年越し蕎麦食べましたか?我が家はさっき子供達は食べ終わりました。私は呑んでるから〆に食べます(^o^;)

No.119

>> 118 マチャサンお疲れ様(^_^)✋

年越しの準備はできたんだね😄
私もチャチャット掃除しました。後は年越し蕎麦食べるだけ(^人^)

お昼に食べるつもりだったけどタマゴサンドにしたから夜に食べることにした!

私は特に観たい番組無いけど今回は紅白にゲストで中森明菜が出るみたいだから明菜は観たいなぁ~

そうかぁ~3代目とか居るからあつしは出ないかもだね(*´д`*)

No.118

>> 117 ミケさん😄こんちわ~(^O^)
今年最後の掃除機とトイレ掃除を念入りにやりました(^-^;
でっ明日の雑煮も今作り終えて昼御飯に冷凍のお好み焼きをみんなで食べたよ(o^o^o)

うん!!コンビニまで徒歩2~3分かな♪自転車なら1分も掛からない(^o^;)
だから何時でも行けるって感じ(^_^;)

ん~紅白EXILEトライブや三代目は出るかもだけど、あつしがね~(T_T)
今日は紅白の時間帯ダウンタウン観るから紅白はパスなんだ!!

ミケさんは紅白観るの!?
昨日食べ過ぎて浮腫んじゃったんだ(>_<)
私も呑み過ぎて朝顔化け物みたくなってたよ(≧▼≦)

No.117

>> 116 マチャサン(^_^)✋

夜中に食べ過ぎたので起きたら顔が浮腫んでパンパンでしたw=(゚o゚)=w

本当、どうしたら食欲押さえられるのかね?

私はあったら有るだけ食べるから買いだめは本当ダメだわ~(T_T)

マチャサン所はコンビニ近いんだぁ~(-_-;)
うちは遠いから歩いて行く気にはなれないから、まだマシなのかも…(._.)
近かったらヤバイなぁ~

紅白はEXILE出ないのかなぁ~?分からないけどね出るかと思ってた😄

私の家のテレビは📺録画機能も無いよ(笑)
有っても使えないから… 家電もアナログだしね😄
携帯もまともに使えない位だからね(笑)

No.116

>> 115 ミケさん😄

私も~やっぱり〆にカップラーメンを(-_-)
食べちゃうね~( ̄~ ̄;)
どーしたら良いんだろ!?
買いだめしなきゃ良いのかもだけど、なきゃ買いに行っちゃうかもだし(T_T)
コンビニ近い所にあるから!!

うん!!あつし本当良かった~今年見納めかな~多分明日の紅白には出ないよね?
多分紅白は観ないと思うし(^^;
今必死に録画したやつを色々観てます。正月録りたい番組たくさんあるから容量足りなくなるから、古いの観てる(^o^;)
私家電まったくでテレビ録画内臓のやつだから、録り溜め出来ないのよね~(-_-)
何を買って昔みたくビデオテープみたく録画して保存出来るのかわかんなくて~(>_<)
最新式わかりません!!

No.115

>> 114 マチャサン(^_^)✋

カッコ良かったね❤アツシ😆ヤッパリ渋い色気あるね!!

マチャサン…(T^T)
私、また今さっきバカ食いしたよ😢カレーとピザと蒲鉾と黒豆とチョコいっぱいとケーキと煎餅とあとその他…😫
本当バカだよね(>_<)

No.114

>> 113 ミケさん😄

もう…もう、あつしにガン見でした(*^^*)
カッコイイ~💗
本当あつしだけで良いわ~男は(o^o^o)

年越し蕎麦は明日の晩御飯だよ~(^_^;)
明日は最後各部屋掃除機して昼御飯は冷凍のお好み焼きにします。冷凍食品も少し片付けないと!!

No.113

>> 111 レコード大賞あつし出るみたいだから(*^^*) 待ち構えてます。 せかいのおわりも歌が好きで今から歌うみたいで(^_^;) 歌っ… マチャサン(~▽~@)♪♪
歌って良い!
あつしにウットリ見とれましたか?(*´-`)

また、アイス食べちゃった😣 今日だけで5個も…(T^T)明日も年越し蕎麦やら食べるのに(x_x;)

毎年マチャサン家は年越し蕎麦は何時ごろ食べるの?
私は昼ご飯か夜ご飯にしようかと思うけど…

明日で今年も終りかぁ~ 長かったなぁ~(._.)

No.112

>> 110 こんばんはマチャサン😄 そうよね!!お洒落なお店って、お皿がデカくて料理はチョコンとだもん…物足りないよねΨ(`◇´)Ψ 私も… ミケさん😄再度m(__)m

あ~あつし良かったわ~(^O^)
あつしの顔と美声で酒何杯も呑めるよ🍺
今日ツマミないから何時も以上に呑んでるし(^o^;)
でも〆にラーメン食べたい気分(~_~)

No.111

>> 110 レコード大賞あつし出るみたいだから(*^^*)
待ち構えてます。

せかいのおわりも歌が好きで今から歌うみたいで(^_^;)
歌って良いよね(*^□^*)

• << 113 マチャサン(~▽~@)♪♪ 歌って良い! あつしにウットリ見とれましたか?(*´-`) また、アイス食べちゃった😣 今日だけで5個も…(T^T)明日も年越し蕎麦やら食べるのに(x_x;) 毎年マチャサン家は年越し蕎麦は何時ごろ食べるの? 私は昼ご飯か夜ご飯にしようかと思うけど… 明日で今年も終りかぁ~ 長かったなぁ~(._.)

No.110

>> 109 こんばんはマチャサン😄

そうよね!!お洒落なお店って、お皿がデカくて料理はチョコンとだもん…物足りないよねΨ(`◇´)Ψ

私も学習能力ないよ~😢 体重が増えてないから、あまりお腹空いてないのにスパゲティーとアイスとお菓子まで食べちゃったから…😞
私もレコード大賞観てます。 本当!!カラオケ行ってお酒飲んでパァ~とやりたいなぁ~♀_(`O`)♪

マチャサンはあつしに見とれるね(〃▽〃)💕

• << 112 ミケさん😄再度m(__)m あ~あつし良かったわ~(^O^) あつしの顔と美声で酒何杯も呑めるよ🍺 今日ツマミないから何時も以上に呑んでるし(^o^;) でも〆にラーメン食べたい気分(~_~)

No.109

>> 108 ミケさん😄

うん!!ピンキリだけど高いよね~😣我が家はちびまる子ちゃんの顔の蒲鉾にしました(*^^*)
2本入って398円!!

ね~お洒落感強すぎて私は入れないし、え~こんな少量で千円!?とかだとボッタクリ?思っちゃう(--;)貧乏性だから量重視(^o^;)

餃子は全部売れたけど南蛮は残りました(^_^;)
でも私昼の弁当がまだ残ってるのか、あんまりお腹空いてないから酒だけで今レコード大賞観てます♪歌番組観るとカラオケ行きたくなるんだよね~(^∇^)行かないけどね(~_~)

ミケさん体重大丈夫だったんだ~良いな~私弁当でまた増えたわ(-_-;)
ガックリ!!だけど~呑んでる🍺
学習能力ないんだね~私は(-_-)

No.108

>> 107 マチャサン(^_^)✋

そう。蒲鉾も高いのと安いの差があるけど今年の正月に高いの買って美味しくなかったから今回は中ランクにしました!!(゚-゚)

良いよねぇ~昔ながらの弁当屋とかパン屋とかね!味も間違えないしね!!
ボリューミーなのも昔ならではだよね(笑)

最近、そんな店が減ったよね😢喫茶店もカフェに変わったり、しかも禁煙だし😠
寂しいね…(._.)

お洒落なお店は落ち着かない感じしませんか?

マチャサン家、夜もご馳走だね!チキン南蛮と餃子ご飯進ね😄
体重ギリギリ大丈夫でした。だから夜もまた間食しちゃうなぁ~f(^_^)

No.107

>> 106 ミケさん😄

本当に~何時ものより少し大きくなった蒲鉾が700円とかさ~(-_-;)

うん!!生姜焼き弁当久々食べて、旨かった~(^O^)
そこの弁当屋昔ながらのって感じで普通盛りでも結構量あって(^o^;
息子も生姜焼き弁当好きで何時もご飯大盛なんだけど、凄いよ~(^_^;)

今日は餃子とチキン南蛮かな~(*^^*)チキン南蛮は惣菜で買って来たやつね(~_~)

No.106

>> 105 お帰りマチャサン(^_^)✋

そうでしょぉ~(-_-;)
正月商品はどれも高いね!
うちもこの度は少しだけ買って安く済ませましたよ(・∀・)

マチャサンはしょうが焼き弁当だったんだぁ~😄
美味しいよね(´∇`)

私はタマゴサンドとアイス3個とお菓子いっぱい食べました。今、お菓子が無性に食べたくてね…🐱

本当はまだまだ食べたいけど、お菓子はヤバイからねぇ~(-_-;)

夜はマチャサン家は何にするの?
私はたぶんスパゲティーのナポリタンにするつもりです。

No.105

>> 104 ミケさん😄ただいま~&こんちわ~(o^o^o)

朝イチだったからスーパーも思ったより混んでなくて、あっちこっち回って来たよ(~_~)
子供達は爆睡してたから私1人で行って来たわ(^o^;
娘連れて行くと倍掛かるから1人の方が早く終わるから丁度良かったかも(^-^)v
そーよ~正月の買い物ね!!
どれもこれも高いわ~(-_-;)
うちは豪華にはやらないから良いけど(^_^;)

ミケさん昨日はコアラのマーチ食べなかったんだ(~_~)

今日昼御飯は生姜焼きの美味しい弁当屋で生姜焼き弁当をガッツリ食べました。
ミケさんは?

うん!!あつしって歯が綺麗よね~(^∇^)大好きだわ~あつし♪
他のEXILEメンバーは眼中ないけど(^o^;)あつしだけで良いわ💗

No.104

>> 103 マチャサンおはよう(^_^)

今日はこちらも暖かいですよ😄
買い物行くから暖かくて良かったね(´∇`)
正月の買い物かな!?

コアラのマーチは我慢して、正月用の黒豆を何粒かとコーヒーで我慢しました。

マチャサンもA型なんだぁ~😆 また、共通点有りましたね(^ー^)

そうかぁ~恋愛は懲り懲りかぁ~(T_T)
マチャサンも色々経験したんだね…(._.)
EXILEのあつしは歯がメチャ綺麗でしょう✨
だから笑顔が良いね…😌

No.103

>> 102 ミケさん😄おはよう🌞
今日は少し暖かくなるみたい(^^)部屋に居ると寒いんだけどね~(^_^;)

コアラのマーチ食べたの?

うん!!年越し蕎麦は食べるよ~私(o^o^o)
今日と明日で少し買い物行って来ないとだわ(~_~)出たくないけど(-_-;)何時も行くスーパー違う所行くから自転車で20分(--;)

私もA型よ~(^ω^)ミケさんと一緒だね~(^O^)

結婚したから幸せとは限らないからね~(^_^;)私みたいに失敗したら意味ないし!!
恋愛はたくさんして良いかもだけど(*^_^*)
もう私は懲り懲りだけど!!
一方通行の好きだけで良いわ♪
EXILEのあつしを片思いでOKだわ(*^^*)

No.102

>> 101 マチャサン(=^ェ^=)

確かに恋愛は面倒もあるね!!私も男運無いけど中には良い人もいて結婚申し込まれたけど、こんな体じゃ申し訳なくてね…😢 子供も産めないしさぁ(涙)もし、健康なら結婚してたよ!!幸せになれたかは分からないけどね(笑)

だから元気な人が羨ましいんだろうね(^ー^)
無いものねだりだね。

マチャサンは血液型は何型ですか?私はA型です!!

うん。年越し蕎麦は少し食べると思うよ!!印程度にね(´∇`)
マチャサンは蕎麦は好きだから食べるでしょ!?

そうたね…毎年良いこと無いもんね😢
辛いこと乗り越えても立ち直る前に、また問題起きるからね!!

今またお腹空いてコアラのマーチでも食べようか迷ってますよ😅
辛くてもお腹だけは空くんだもんね(>_<)

No.101

>> 100 ミケさん😄
だね~食べる気マンマンだからね(^皿^)

恋愛はもうしたくないな~私は(~_~)面倒臭いし(^^;
私男運ないと思う!!
恋愛対象だけじゃなく、父親や祖父も早死にして祖父なんて顔も知らないし(-_-)
結婚もうまくいかなかったし、離婚後もやっぱりうまくいかなかったし!!
もう男はいらない(*^□^*)
1人自由に気兼ねなく生活出来れば今は良いかな(^o^;

ミケさん31日は年越し蕎麦食べるの!?
今年も後少しね!!
毎年良い事ないけど、少しでも来年が良い年になると良いね(^-^)v

No.100

>> 99 マチャサン(^_^)✋

そうだね!!来年は痩せたいなぁ~( ̄~ ̄;)
でも、毎年変わらないからなぁ~
新年スタートそうそう食べる気マンマンだもんね(笑)

マチャサンは恋愛したいと思うとき有りますか!?
私は、こんな体だから恋愛イコール結婚て、考えちゃうから結婚は私には無理だから諦めてきたけど、健康だったら引け目を感じずに恋愛したいなぁ~(^_^)

もし、もう一度人生あるなら妥協せずに生きたい…
まぁ、もう一度なんて生きたくないけど(笑)

来年はどんな事があるんだろうね!!

マチャサンやしろねこさんと私も良い一年になると良いね…(^ー^)

No.99

>> 98 ミケさん😄

うん!!多分そーだよ~脱水状態なってガクンと減っただけよ(^o^;)
まっこんなもんよね(^^;

キナコ餅ね~美味しいよね(^^)私も正月雑煮食べたいからって思ってるけど、やっぱり食べちゃうからね~(^_^;)
来年ダイエット頑張れるかな~(ToT)自信ないけど、やるしかないね(〇>_<)

No.98

>> 97 マチャサン😁

薬が効き始めたのかな… 少しでも楽になって良かった(^人^)

カルボナーラとタラコかぁ~😄
私はタラコが好きだなぁ~

体重、戻ったんだぁ~😞
確かにお酒を沢山飲んだ次の日は脱水状態になるから私も体重が減ってるなぁ~(-_-#)
でも、直ぐに元に戻るけどね。
マチャサンもそれだったのかな!?

私は正月にきな粉餅たらふく食べたいから今は無理ない程度にセーブするつもりだったけど、無理だね😫
思い通りにはいかないね!

No.97

>> 96 ミケさん😄こんばんは(^^)

痛みは少し良くなったかな~って位で(+_+)
でも呑んでます🍺

スパゲティは息子がカルボナーラで娘がタラコ(@゚▽゚@)レトルトタレだけどね~(^O^)
やっぱり娘が残したから、それツマミに呑んでる感じ(^-^;
この前忘年会の翌日体重減ったのはまぼろしだったのかも(^_^;)
次の日には元に戻ってたし(T-T)本当!!もう正月明けまで気にしないで食べまくります。
無理だから(*^_^*)

No.96

>> 95 こんばんはマチャサン(^_^)✋
この度の生理も薬が効かないんだぁ~(>_<)
生理痛が酷くなってきてるのかな?
痛みだけでも取れると良いね…

私はお昼はガッツリ山盛りカレーとチョコのお菓子食べました。夜はスープとタマゴサンドにしました(*^^*)

マチャサン家はスパゲティーなんだぁ~😄なに味の?

本当、体重がヤバイです!!
(;゜∇゜)
明日体重測ってみようか迷い中です😢
測るのが怖くて…(T^T)

No.95

>> 94 ミケさん😄

お腹痛くて、ずっと横なってる~(ToT)薬全然効かなくて朝イチから今まで3回飲んでもダメで!!

昼御飯食べた後からずっと寝たきり(^o^;)
昼はガーリックチャーハンとキャベツの味噌汁を食べたよ(^-^;
ミケさん何食べた?
夜はスパゲティにしようかと!!
私は娘が残したら食べようかな~(^ω^)
ブクブク肥えちゃうね🐷

No.94

>> 93 マチャサン(^_^)✋

マチャサンありがとm(__)m
私も何時もマチャサンが居てくれるから今の私で保ててるよ!!
何かあったらお互い愚痴ったり、弱音言い合える関係でいようね!!

生理がついに来たかぁ~ 正月に掛かると嫌だね😫でもまたぐよね…(-_-;)
初詣はには少なくなって欲しいね!!

マチャサンも昨日は食べたんだぁ~(>_<)
私も…正月前にこんなに体重が増えてるなんて…

No.93

>> 92 ミケさん😄

ミケさんは本当に私より大変!!
私なんか恵まれてる方なんだよね!!
ゴメンね~私愚痴ばかりで(-_-)ミケさんが来年良い年になる事願いたいけど、大変な日々がまた来るんだよね!!
手術なんてイヤだもんね!!ヤケにもなるよね(-_-;)
手術怖いよね!!
側に居て励ましてあげたいけど今は叶わない…ゴメン!!
でも気持ちは側に居るからね!!
何時でも、愚痴や弱音吐いてね(@゚▽゚@)
今はそんな事位しか出来ないけどm(__)m

さっき生理が来てしまいました。昼過ぎからお腹痛かったんだよ~来るな!!って思ってたら来ましたよ(-ω-)
またぐのはやめて欲しいわ!!
今日子供達残したオカズ全部平らげたら体重が大変な事に(T-T)

No.92

>> 91 マチャサン(^_^)✋

だねぇ~この時期何処も込み合うから、買い物は避けたいね(>_<)

今年も残り僅かになったけど、私は今年マチャサンと知り合えた事が良かった事です(^_^)

なんだかこのまま時間が止まれば良いのになぁ~来年も病院とか今と変わらない毎日だと思うと疲れちゃうなぁ~(._.)

この間の外来でも今の状態は、そう長くは持たないから手術もまた考えようみたいな話だったから…しんどくても手術だと思うと言えないよ~(T_T)

子宮の手術も考え中なのにね!!

逃げたくなることがこの先に待ってるから私はどうなるんだろ?て、乗り越えても手術の繰返しで、生きてる限り終らないんだろうなぁ~😢

No.91

>> 90 ミケさん😄こんばんは(^-^)

私は今日は何もせずゴロゴロ💤
寒いと動けないよね!!
水使ってなんて辛い(-ω-)
ミケさん頑張ったね~(^O^)
ご苦労様(*^_^*)

ね~スーパーも人凄いよね!!私昨日午前中買い物行ったけど正月物買いに来てる人たくさん(-_-)
午前中は人混み避けられると思って行ったのにゴチャゴチャしてゆっくり買い物出来なかった(-.-)

No.90

>> 89 マチャサン(^_^)✋

ママ友はDV受けてたんだぁ~(._.)
じゃあ、次は幸せになると良いね…(^_^)

まぁ、一番は子供達が悲しまないようにだけどね!!
自信があるって、言うなら何も言えないし本人も答えは決まってるんだろうね。

今日はこちらは激寒です。正月もかなり冷え込むようで予報だと雪みたい… ((+_+))

今日は正月の食料を買い物に行って来ました。
スーパーも人がいっぱいでね…(-_-;)

この時期はなんか忙しい感じで落ち着かないね!!
昨日は蛍光灯の傘など外に出て洗って水が冷たいわ寒いわで疲れました😲

No.89

>> 88 ミケさん😄

昼は面倒臭いからカップラーメンにした(^o^;)

そー男の方には中学生が元嫁所には来年大学生なる子供が!!
両親も居るし(--;)
ママは自信あるって言ってたから私はもう口出ししない(-_-)
まぁ~頑張ってよ~って感じかな(^ー^)
たかが1年で何がわかるのか知らないけど(;-_-+
ママは元旦那のDVで逃げて来てる人だから、もう少し慎重なってもって思うんだけど!!
自信ある言われたら何も言えないじゃない( ̄ロ ̄;)

No.88

>> 87 マチャサン(^_^)✋

お昼何食べるの?
私はタマゴサンドだよ(^人^)

そうかぁ~男の方は中学の子供が居るんだぁ~😞 それは難しいね…(._.)
そのママ友もいいなりなら相手に惚れてるんだね!!
それなら子供の事より自分の感情で流れそうだよね…(-_-;)

だから余計に心配になるね!!
再婚するならもう少し時間かけて相手を見ないとだけどね😒

No.87

>> 86 ミケさん😄

うん!!二日酔いは大丈夫よ~(^^;そんなに呑んでないから(^o^;)多分梅サワーが濃かったんだよ!!
何時も薄目でって頼むんだけど昨日面倒だったから何も言わずだったから(*^□^*)

そー再婚は良いんだけどお互い子供が居るし慎重にって思ってたからさ~(>_<)
ただ男の方が凄い焦ってんだよね~そのママを逃したくないみたいな事言ってたしママは子供の事考えてる位の事言ってるけど、男の言いなりみたいで(-ω-)
子供もなついてるとは言ってるけど一緒に住むようになって向こうにも中学生の子供居たりだから難しいと思う!!
慎重にならないとママも子供も傷付く事なるし(-_-;)

体重減ったけど昼御飯食べたら一気に戻るわ(-ロ-;)

No.86

>> 85 マチャサン(^_^)✋

二日酔いは大丈夫!?
体重が減って良かったね!(o≧▽゜)o

私は食べ過ぎでやばい状態です(T^T)

昨日は忘年会したんだね!そっかぁ~友達再婚するかもなんだぁ~(._.)

あまり焦らない方が良いと思うけど…やはり相手もその友達もシングルで子育てが不安なのかなぁ~

だから焦ってるのかな?
マチャサンが心配する気持ちわかるよ(^人^)

No.85

>> 84 ミケさん😄おはよう~(o^o^o)

昨日はママ友達と忘年会してました(^o^;)
そんなに呑んだつもりなかったんだけど帰りの記憶がない(^^;
何時に帰って来たかも?です。
ママ友の1人になんか言ってしまったような!!
最後梅サワーを3杯呑んで、それが酔った原因^ロ^;
最初瓶ビールを4本位呑んでお腹きつくなって来たから梅サワーにチェンジしたんだけど、2杯目まではまともだったんだけど3杯目で一気に酔いが(-ω-)
でっママ友の1人に強く言っちゃったかも!!その子もバツイチで1年前に彼氏出来て再婚話しが付き合って2ヶ月位であって、それは早いだろ~お互い子供が居るんだからって感じでずっと言ってたんだけど、なんか男の方が再婚に焦ってて私はイマイチ信用出来なくてね!!
でっ昨日グチグチ言っちゃった感じ(-_-;)
まぁ~私がとやかく言っても決めるのはママ友だからね~(^^;

ちなみに体重減りました。
また食べたら元通りだろうけど(*^□^*)

No.84

>> 83 マチャサン(^_^)✋

夜中にまたバカ食いしちゃった⤵(/_・、)
もう嫌だなぁ~(-_-;)

そうそう!!初詣は後が楽しいよね( ´艸`)
屋台やら的屋で賑わうもんね!!

だねぇ~御節の伝統や意味が色々あるからね!!
でも、美味しい物でもないし高いから最近の家庭は食べない所が殆どじゃないかな!?

私達の年齢層位でギリギリ解るぐらいじゃないかな?

No.83

>> 82 ミケさん😄おはよう(@゚▽゚@)

仏壇掃除したんだ!!

うん!!毎年川崎大師って所に初詣行くから(^o^;)
CMでも川崎大師良く今の時期流れてる!!
ミケさん地域は流れてないかな(T_T)
大体2日か3日に行くの(^^;31日、1日は凄くて参拝に一時間とか並ばないとだから(--;)
参拝の後子供達に御守り買って、後が楽しみなのよ~たくさん屋台出てて寒い中ビール片手に豚汁やモツ煮…最高よ(*^□^*)

私は正月は雑煮と厚焼き玉子とハムと後食べられそうなのちょこっと買って詰めて終了だな!!
高いの買っても誰も手付けないから食べれる物に金使った方が~(^ω^)
本当は伝統を子供達に伝えていかなきゃなんだろうけど、スーパーで正月はこれを食べるもんなんだよ~とは言ってんだけどね~凄くイヤな顔するし、え~これ食べられないよ~とかね(-ω-)
弟ん家行けば、一通りお重に入ってるの見てるし^ロ^;

No.82

>> 81 マチャサンお疲れ様です(^_^)
私もマチャサンを見習って仏壇の掃除しましたよ😄

うん。正月とか関係なく家ではお酒は飲まないなぁ~(・∀・)

マチャサンお参り行くんだね!!良いなぁ~(^人^)
私は今回は行ける人も居ないし母親も正月は仕事だし一人大人しく過ごします。

マチャサン生理になるんだぁ~早く来て終るとよいね😌 正月そうそう生理痛は嫌だもんね!!

今日の夜はラーメンとサラダと揚げ出し豆腐食べたけど今、甘い物が食べたくて…(*´д`*)

困ったもんだ😲

No.81

>> 80 ミケさん😄こんばんは~(@゚▽゚@)疲れちゃって変な時間に寝ちゃって起きたら6時(^o^;)
まだ眠かったけど、子供達ご飯しなきゃって起きたけどダルくてインスタントカレーライスに(-_-;)

ミケさんは正月も何時もはお酒呑まない人なの!?
私弟ん家行くと目覚めから酒なんだ~(>_<)
毎日二日酔いみたくなる(--;)
今回は弟ん家行かないしお参り行って娘何処か連れて行こうかと(*^□^*)だから2日間だけお出掛けはすると思う!!
普段と変わらない日々かな~目覚めからは呑まないと思うわ(^^;
なんか後1日~2日したら生理来そうだし(T_T)

No.80

>> 79 マチャサン(^_^)✋

大掃除ご苦労様!!
キッチンは油汚れだから大変だよねぇ~(-_-;)

高い所とかは特にね…

私も明日辺りに仏壇は掃除しないとだなぁ~😞

昨日は友達も色々あってお酒飲める感じじゃなかったからね!!
お酒飲むときは楽しく飲まないと、盛り上がらないからさぁ~(^_^)

正月は珍しく家で飲もうかなぁ~😄
スパーグリングワイン頂いたからさぁ!!でも、大瓶だしスパーグリングだから飲み干さないとだからなぁ~(>_<)

マチャサンも正月は家族で過ごすんだよね!!何か料理作るの?
うちは蒲鉾とだし巻きとお雑煮で済ませると思う(* ̄∇ ̄*)

No.79

>> 78 ミケさん😄

今やっとキッチンは終わりましたよ(-ω-)レンジフードが凄いの(-_-)
きっとこのアパート退去後ハウスクリーニング入れてないよ(--;)
見える所だけ拭いて終わりみたいだね!!レンジフード分解したら凄い油の塊がベットリ(-_-;)
無理だから諦めてやめた!!
もう少しキッチン周り綺麗にして今年は掃除終わり(;^_^A
風呂場は入りながら少しだけやるわ(^m^)疲れたし(~o~)

昨日はお酒はなかったんだ~(^ω^)私ならガブ呑みしただろうな~(*^_^*)

そー今は妖怪ウォッチばっかりよ~ポケモンみたいに長く続くのかしらね!?

もう少し頑張って来ます(^^ゞ

No.78

>> 77 マチャサン(^_^)✋

マチャサン大掃除してるんだぁ~(^_^)偉いなぁ~

うちは今回は簡単に済ませようと思います。
たぶんギリギリでやる😜

昨日はお酒は飲まずX'masだけど普通の食事とデザート食べてお茶して終りですよ(笑)

妖怪ウォッチ流行ってますね!うちの甥っ子も好きで… 妖怪ウォッチのグッツばかりですよ(^人^)

No.77

>> 76 ミケさん😄

は~い(^皿^)たくさん食べたよ♪でも朝から大掃除?一生懸命はやってないけど掃除してカロリー消費してるよ(^o^;)
今キッチンしてたんだけど油なかなかでつけ置き中で昼御飯を先に(^-^)カロリー消費してんのにまた昨日残りのケーキを(*^□^*)

娘のプレゼントは妖怪ウォッチのゲームだよ!!
朝から夢中なってるから、子供部屋の掃除を2人でやる事!!言ってやらせました(o^o^o)

ね~次はお年玉(◎-◎;)本当子供は良いよね~(>_<)
私なんて何もないのに~(o>ω<o)ミケさんは昨日居酒屋かな!?
お酒も呑んだの?

これからキッチン掃除終了させて来ます。
後は適当にやったからキッチンだけ綺麗にしてくるわ~(^ω^)
ミケさん大掃除終わった?

No.76

>> 75 マチャサン(^_^)✋

マチャサンも沢山食べたんだぁ~😄私も…
まぁ、X'masだしね!!

娘さんのプレゼント🎄🎁何にしたの?

今朝、起きて大喜びしたでしょうね(☆▽☆ )

子供は良いねぇ~(^_^)

次はお年玉だしね!!

No.75

>> 74 ミケさん😄

私もかなり食べちゃった(^o^;)
チキン3個と寿司7貫とイチゴシフォンケーキ1個(*^□^*)お酒は少な目でしたが(^ω^)
ミケさんも友達とX'masしたんだね~楽しそうじゃない(o^o^o)

ペヤングはサッパリ感が私は好きで良く食べてましたが今販売してないから一平ちゃんかな~焼そばは(^皿^)
UFOも昔は良く食べてましたよ~(^O^)
すこびる辛麺あると良いね~(^-^)ってかミケさんにチャレンジしてもらいたいよ~絶対に(^o^;)

さっき娘の枕元にバレずにプレゼント置く事出来ました💦
一番緊張する場面です(◎-◎;)

No.74

>> 73 マチャサン(^_^)✋

私も午後から友達と食事に行きました。独身女のX'masになりました。

かなり食べちゃいました。もはや、やけ食い状態ですよ(笑)

マチャサン家はどんなX'masでしたか?

うん。すこびる辛麺絶対食べたい!!(^_^)
ペヤング問題あったからね。うちの方は日清のユーホーが売れるからペヤングは見たことないです(._.)

すこびる辛麺も無かったらショックだなぁ~(T_T)

でも、食べれる自信はあるんだけど…😄

No.73

>> 72 ミケさん😄ただいま~(^-^)/

ケーキやらチキンやら買って帰って来ました(^o^;)
25日ってX'mas雰囲気から一気に正月モードになるのね~(>_<)
X'mas商品は隅っこに置いてあって正月商品がど真ん中陣取ってたわ(゚~゚;)
うちも毎年24日やるから25日の売り場見て驚いたわ(~_~)

今ペヤング商品は何処にもないけどね~ゴキちゃん問題で!!
元々あんまり売ってないんだ!?
すこびる辛麺は明星の商品よ(*^-')b
売ってると良いね(@゚▽゚@)
カップに注意書きしてある位だからかなりだと思うわ( ´△`)
私2つも買ったから次食べる時は甘い物と一緒に食べようかしら(*^□^*)

No.72

>> 71 おはよマチャサン(^_^)✋

ペヤングはうちの方はあまりお店に置いてないから食べたこと無いなぁ~😞
もしかしたらすこびる辛麺も無いかも…(._.)

でも、そんなに辛いなら絶対食べてみたいよ😄

あると良いなぁ~(^人^)
今日は家族で楽しくX'mas過ごしてね🎄🎿🎁✨

No.71

>> 70 ミケさん😄

そーすこびる辛麺ってやつね(~o~)色々辛いラーメン食べた中では比べようがない位めちゃ辛!!
ペヤングの赤いパッケージの焼そば食べた事ある!?
あれも凄い辛いけど、あれ以上かも(゚~゚;)

No.70

>> 69 マチャサン(^_^)✋

確かに難しい年頃だし男だから言葉でごめんは言えないよね!!

きっと、分かってくれてるよ😄

でしょぉ~正月含めて5キロいくよねぇ~(-_-;)
5キロ落とすのキツイだろうね…( ̄人 ̄)

すこびる辛麺て、初めて知りました。そんなに辛いのかぁ~💥💦
辛いもの好きのマチャサンが汁飲めない感じかぁ~😄
バツゲーム的かな!?

次に買い物行ったら探して買ってみます!!
食べるの楽しみだなぁ~(* ̄∇ ̄*)

No.69

>> 68 ミケさん😄

まぁ~年齢的にごめんなさい。は言いづらいかもだからね(^_^;)
とにかくキツク説教したから反省はしてくれたと信じたい(-_-)

2キロ増えたんだ!?私も2キロまではいかないけど1キロ以上よ(>_<)
明日と正月で私も3キロ…5キロは増えるよ(οдО;)

今さっき〆にラーメン食べちゃったし(-ω-)
あっミケさんすこびる辛麺って食べた事ある?
超からいよ~1回食べてみて(~o~)汁は飲めない!!チャレンジしてみて~(^ω^)

No.68

>> 67 マチャサン(^_^)✋

息子さんも意地になってるんだね(-_-;)

そうかぁ~娘さんのゴメンが無かったら晩酌も出来て無かったかぁ~😁

明日のX'masは息子さんどうでるかなぁ~(._.)

仲直り出来たら良いね…

うん。今もお腹空いたけど…2キロも太ってたからなぁ~( ̄~ ̄;)
正月も含めると5キロは越えそうな予感だな😅

No.67

>> 66 ミケさん😄

うん!!昼私無視して横なってて兄ちゃん帰って来たけどラーメン作って言って作ってもらえず~一口サイズのキューブチョコ食べてしのいでたから、娘は1人じゃ何も出来ない思ったんじゃない(~o~)
泣いて、ごめんなさいしてたわ!!息子には強めに説教(`へ´)
最後まで謝らなかった!!

呑んでるよ~🍺今日も今までご飯抜きだったし(^o^;)
娘がごめんなさい言わなかったら、飲み食いしないで居たと思う(+_+)
ね~とりあえず正月終わるまでは気にしないで食べよ(~_~)
ストレスなく年越そう(*^_^*)

No.66

>> 65 マチャサン(^_^)✋

(笑)
娘さん泣いたんだぁ~😄 そうだね!!X'masは明日も出来るから楽しんで下さい(o⌒∇⌒o)

うん!!もう正月明けまでは考えても我慢できないですよね(^_^)
年明けてからだね…

今日は晩酌してるのかな😄?

No.65

>> 64 ミケさん😄お疲れ様(^O^)

下の娘が限界だったみたい!!
涙で訴えて来ました(^_^;)
今日はX'mas出来なかったけど明日ケーキを買って来ます(*^□^*)
息子は頑として何も言って来なかったけど娘が、お母さんじゃないと、ご飯食べられないって(^o^;)ごめんなさい。言ったから許しました(>_<)
もっと早くごめんなさい。言えば今日X'masしたのに~残念ね~って感じ(^o^;

ありゃ~増えてたんだ(゚~゚;)
もう正月終わるまでは気にしないで食べちゃおうよ(*^-')b
私も今は欲だけで動いてます(^^;また新たに来年頑張りたくないけど励まし合いながら地味に頑張ろ(* ̄O ̄)ノ

No.64

>> 63 マチャサン(^_^)✋

結構、子供達は頑固なんだね(-.-)

まぁ、子供達の方が限界くると思うけど(笑)

体重増えてました。(T^T) まぁ、あんだけ間食したら当然かぁ~(-_-;)

こんな状況でも、フルーツサンドとアイス食べるつもりです。 ┐('~`;)┌

No.63

>> 62 ミケさん😄

私がこのままだと、ある物で2人でやると思うわ(>_<)
レンチン食品も入ってるしパンもカップラーメンもあるしね(-_-;)
意地の張り合いなるかもね!!

良いの良いの!!学校も休みなったし自分達でやってみれば(-_-)
私がやるから自分達でやろうとしないんだから(`へ´)
もうお母さんは揺るぎません。
自覚しろ!!です。

No.62

>> 61 マチャサン(^_^)✋

そうだね!!親の有り難みを分からせる意味も込めてだね…(●`ε´●)

反省するかなぁ~?
まぁ、お母さんはやってくれて当たり前に思ってるよね!!

さすがに、夜になってもマチャサンが今のままだとヤバイなぁ~て、思うだろうけど😌
早く謝れば良いけど…😞

No.61

>> 60 ミケさん😄

謝らないよ!!
ずっと無視して布団に潜って様子うかがってるけど、昼御飯作らなかったから自分達で菓子引っ張り出して食べてるし(-ロ-;)
謝って、ご飯作ってもらおうなんて一切ない感じ(`´)
今までと違うんだって所わからせないと、またお母さん怒ってるけど大丈夫大丈夫になると反省しないからね(-_-)
今日は徹底して何もしない(-.-)

体重計乗るの恐ろしいね~(>_<)増えてないと良いけど!!

No.60

>> 59 マチャサン(^_^)✋

そっかぁ~(._.)
子供達謝ってくれるかな?まぁ、自分達が悪いって分かってると思うけど…
せっかくのX'masだから楽しく過ごせると良いね😌

夕方に体重測るつもりだけど絶対太ってるよ!!
体が重たいもん(T^T)

X'masだけど夜はまた、タマゴサンドかなぁ~(/_・、)

虚しいよぉ~

No.59

>> 58 ミケさん😄

今日は朝からイライラさせられっぱなしで頭に来てるのでX'masする予定だったけど子供達が謝るまで母親拒否します。
ご飯も作りません。
当たり前だと思ってる態度!!
怒ってても、やってくれるだろうってナメてる(`´)
今日は断固やりません。

ミケさん今日体重測るの!?
この前みたく増えてると思ってたけど減ってる~かもよ(o^o^o)

No.58

>> 57 マチャサン(^_^)✋

早くに目が覚めたんだぁ~(._.)

そうだね!!あっとゆう間に正月たね…😄
何かとお金掛かるよね!!
うちも甥っ子にお年玉あげなきゃだし(>_<)

子供は良いねぇ~
この時期が一番楽しみが多いよね!!(^_^)

今日は体重測る予定です。昨日は間食したからヤバイなぁ~( ̄~ ̄;)

No.57

>> 56 ミケさん😄

早くに寝ちゃって今目が覚めた(^o^;)
ん~昼抜きはお腹空いたのピーク越えて大丈夫だったよ(*^□^*)
お腹空いた~の時に家に居るから食べちゃうんだね!!

祝日だから買い物客案外居て多分クリスマスイヴとクリスマスは平日だからイヴイヴで23日にやる人多かったのかも~ケーキやケンタ前行列出来てたしケーキ持って歩いてる人案外居たよ!!クリスマス終わったらすぐに正月だね~( ´△`)
なんか店にクリスマス商品と正月商品隣同士並んでるの見ると慌ただしいな~って思う(--;)

No.56

>> 55 マチャサン(^_^)✋

今日もお出掛けしてたんだね!!
祭日だから人が多かっただろうね😲X'mas前だし…
明日も買い出しかぁ~
大変だね(>_<)
X'masだから忙しいかぁ~😞🌀

お昼抜きでお腹空いたでしょう…(*´д`*)

私、今日は間食ばかりしてる…(>_<。)
こんなに間食するんなら普通にご飯食べた方が良かったです(T^T)

No.55

>> 54 ミケさん😄こんばんは(^-^)

私今日は起きてすぐにお腹空いた~だったんだけどコーヒーだけで終わって、少し出掛けて帰って来て昼御飯食べるつもりが2時になったから私昼御飯抜き(^o^;)
今日は祝日だから、どこも混んでて子供達には軽くおにぎりで済ませてもらって(^皿^)
わかんないよ帰って何かって思ったけど、その前に睡魔来て寝ちゃってた(^_^)
今呑んで食ってしてますが(~o~)
娘は元気になったよ~(*^□^*)
もう大丈夫!!
息子も明日が学校ラストだよ(^_-)
とにかく朝寝坊させて下さい。だわ~(^ω^)

だね~明日はクリスマスイヴだね(-_-;)私もどーでも良いんだけど無視する訳いかずですよ~(>_<)
明日は娘連れて買い出し行かないと(-_-)

No.54

>> 53 マチャサン(^_^)✋

本当美味しい物食べたいね(._.)

今日もサンドイッチじゃ、物足りず間食にお菓子バリバリたべたりして…(T^T)

中途半端な食べ方するから間食する羽目になるしね…(*´д`*)

常に餓えた感じする(涙)
明日はX'masかぁ~(-_-;)全然ハッピーじゃないなぁ~楽しい人も居るんだろうけど…

マチャサン娘さん元気になりましたか!?

No.53

>> 52 ミケさん😄

そーなの!!違った物食べるの怖いのよね(-_-;)
味気無い物ばかり!!
気にしないで美味しい物食べたいね(^_^;)
明日はX'masだし終わったら正月だし増えた状態で食べまくる事になりそう~( ´△`)

No.52

>> 51 マチャサン(^_^)✋

そうだね…日頃食べない物を食べるとき怖いよね!((((;゜Д゜)))

だから、同じ様な物食べてしまうよ(._.)

もう少しで正月だし…😞動物は良いね!
太ってるとか関係ないしね(._.)

No.51

>> 50 ミケさん😄

そーあれもこれも食べたいって思うんだけど、普段食べないから普段と違う物食べると太るんじゃないか!!っとか思うと食べられなくなるんだよね(-ω-)

粕汁も冬しか食べないけど大量作っちゃうから早く食べ切りゃなきゃってお腹パンパンでも入っちゃうし(--;)
だからいくらヘルシーでも大量に食べちゃえば意味ない(T_T)

でも美味しいもの…普段食べない物も食べてみたい!!
10年間デブで生きちゃダメかな~??

No.50

>> 49 マチャサン(^_^)✋

今日は学校の用事ご苦労様でしたm(__)m

粕汁終了したんだぁ~😄
粕汁ってヘルシーな感じするけど体重増えてたんだぁ~( ̄~ ̄;)

本当、何食べたら良いのか解んないよね!!
私も今日は饅頭やコアラのマーチ食べました(T^T)

気にしながら食べるのもうんざりだよね(>_<)

好きな物を好きな時に気が済むまで食べたいね!!

No.49

>> 48 ミケさん😄こんばんは(^-^)

そー嫌でめ生きなきゃなの(-_-)生きる意味なんてないんだけどね(-_-;)

ミケさん方は雪だったんだ!!
こちらは晴天だったけど寒かった~( ´△`)午後は息子が学校から帰宅後娘の学校に行き荷物引き取りに行って来ました💦

粕汁今日昼に終了したよ😄
毎日粕汁ばかりで私また太っちゃった🐷
カロリー的に大丈夫かな~思ってたんだけどダメでした。
もう何も食べられないよ!!

No.48

>> 47 マチャサン(^_^)✋

そうですね…今までの人生も辛い思いばかりだったから残りの人生にもなんの希望も持てないし…
でも、こなして生きるしか無いんだろうけど(._.)

今日はこちらは雪がちらついてます☔

No.47

>> 46 ミケさん😄おはよう(^-^)

だね~10年は長いね!!
私も10年も耐えられるのか自信ないよ(-_-)
何もトラブルなく10年が過ぎるとは思えないし(T_T)
辛いよね!!
もー終わりにしたいよね!!
元気なフリするのも、しんどいよ。無理に笑顔振る舞うのも、しんどい!!

No.46

>> 45 マチャサン(^_^)✋

そうだね…自殺と病死では残された家族の心の傷や悲しみが違うからね!!
マチャサンは私と違って子供達が居るから身勝手は出来ないし責任があるものね!

うん。10年は長よね(涙) これから自分に何が有るかは分からないけど、良いことなんて無いと思う…
私、弱いね…(>_<。)
だからこれ以上何か有っても乗り越える自信がないよ😢

No.45

>> 44 ミケさん😄

10年めちゃくちゃ長い!!長過ぎって思ってる(>_<)
だけどやっぱり子供置いては死ねない(-.-)
10年後には自分の歯なんて1本も残ってないと思うわ(T_T)

もう私は子育てさえ終わっちゃえば用無しだから(^_^;)
ずっとずっと下の娘が18になったら死にたいって思ってたから!!
でも何か病気で突然死ぬなら子供から捨てられたとか思われないかな~突然心臓発作や脳梗塞とかで逝かないかな~っては願ってる!!ただ自殺は今は出来ない(TT)
病気で死ぬのと自殺じゃ子供の心の傷がね!!

No.44

>> 43 マチャサン(^ー^)

マチャサンも私と同じでいつ死んでも良いと思いながらも生きてるんだもんね!!
10年かぁ~(._.)
あっと、ゆう間にすぎないかなぁ~(-_-;)

マチャサンありがとm(__)m
私なんかと一緒に死んでくれるだなんて…(涙)

No.43

>> 42 ミケさん😄こんばんは(^-^)

入れ歯の事考えると辛いけど、受け入れるの無理なのわかるよ~だけど大丈夫だよ!!
受け入れるの時間掛かるし現実入れ歯になっても調整したりで挫折しそうになるけど、私も居る!!
他にもミケさん以上に若い人が入れ歯で悩んでる人も居る!!
今は辛いけど頑張ろう(--;)
10年立ったら私ミケさんと一緒に死んでも良いから!!
ミケさん1人にしないから!!
私も本当は今すぐにでも死にたい!!でも子供に私と同じ思いはさせられない(T_T)
今私の中にある気掛かりをクリアすれば、何時でも死にます。
だからミケさん10年生きよう(-_-)

No.42

>> 41 マチャサン(^_^)✋

今朝は早くに目が覚めたけど、再び寝てました!!

後、何年生きるのか考えたら気が重くて…(._.)

入れ歯になる前にしにたいなぁ~(-_-;)

私、耐えられるのかなぁ~自分でも分からないよ😒

No.41

>> 40 ミケさん😄おはよう(^-^)

今日は早起きしたの!?眠れなかったの!?

私も思うよ!!人生終わってるってね(>_<)
なんで私だけ!!なんで!?なんで!?ばかり(T_T)
早く死にたいよ~本当に(-_-)
後10年は死ねないけど10年長過ぎだよ(--;)
10年もミジメな気持ちのまま生きなきゃなの!?って思うと余計死にたいって強く思う(-.-)

No.40

>> 39 マチャサンおはよ(^人^)

うん。この歳で入れ歯で悩むなんて…(/_・、)
本当、人生終わった感じだし、どうせなら殺して欲しいです😢

こんな考え方おかしいかな!?

No.39

>> 38 ミケさん😄

うん!!本当に歯の事でこんなにも悩みたくないね(>_<)
入れ歯なったから~って歯医者通いは常に続くし(T_T)
本当もう歯の事は終わりにしたい( ´△`)

No.38

>> 37 マチャサン(^_^)✋

そうだよね…(._.)
前歯は目立つものね!!
どの歯でも嫌だけど前歯はね…(>_<。)

相当辛いよ😢
歯で悩むのもう嫌だね…
歯で悩んで入れ歯でも苦労しないといけないなんて…(/_・、)

No.37

>> 36 ミケさん😄

ん~上は総入れ歯覚悟でした!!
とにかく前歯が何時抜けてもって感じだったから歯抜けになるのが嫌で人に会う…学校行事!!
だから歯抜けになる前に早い事前歯に歯を入れたいって気持ちだったのに残されて、何故か奥歯4はも抜かれて奥歯の入れ歯に(--;)意味がわからなかったけど聞く勇気もなくて、されるがままでした。

39才時前歯持って5年っていわれたから、もう5年立つし覚悟しつつもやっぱり前歯だけに決心が今はつかないかな~( ̄~ ̄;)

No.36

>> 35 マチャサン(^_^)✋

そう…(._.)
覚悟決めて行ったのに時間が経ちすぎて、揺らいでます。

マチャサンの一番悪い歯を残す意味はなんなんでしょう?
マチャサンは総入れ歯覚悟してたんだぁ~(._.)

余程の覚悟で歯医者行ったんですね!!
でも、ちゃんと現実を受け入れてるから辛い思いも沢山したんだね(涙)

No.35

>> 34 ミケさん😄

時間が立ちすぎたって感じかな!?決心してたのに先に虫歯治療始まってなかなか入れ歯の治療にならなかったから、戸惑いが出て来たのかな!?

だね~わかるよ~(-_-)私も前歯が一番悪くて即抜かれて入れ歯になると思ってたのに一番悪い歯を残して入れ歯になった事が不思議でね~(--;)
私は歯医者に行くイコール上は総入れ歯覚悟してたし、前歯残してる意味がわからないのが本音です。
一気に抜いて上は総入れ歯にしてくれても良かったのに~って思ってる(-_-)
もう本当に前歯限界だと自分でわかってるのよ!!中途半端に残されるといざ前歯全部抜く事決まったら決心揺らぐわ(>_<)

No.34

>> 33 マチャサン(^_^)✋

決心は出来てるつもりでも心の中に居るもう一人の自分が虫歯治療してる間に存在してきて…(._.)
虫歯が無いと思って今の歯医者に決心して入れ歯作りにいったのに、想定外の虫歯がいっぱいあったからねぇ~( ̄~ ̄;)
治療してる間に拒絶も出始めて…(/_・、)

頭では分かって居るのに、往生際がわるいなぁ~

No.33

>> 32 ミケさん😄

子供達は粕汁飲んで私は晩酌中だからもう少ししたら粕汁いただくわ(^o^;

ん!?どーした?入れ歯事やっぱり決心出来ないの(´Д`)

No.32

>> 31 マチャサン(^_^)✋

胃の調子どうしたんだろうね!?😞

これから粕汁食べるんだね(^○^)
良いなぁ~

私はソーセージと食パンにします(^ー^)

そうだね…(._.)
もう寒い日しかないだろうね😲
外でるのが苦になるね!! 特に病院と歯医者が…

入れ歯作りたく無くなってきてて…(>_<。)
めげそうなんですよ😢
ダメダメだね(T^T)

No.31

>> 30 ミケさん😄おかえり~(^o^)

ん~まだなんとなく胃がムカムカするけど大丈夫思う(^-^)b
昼御飯蕎麦が賞味期限今日だったから粕汁お預け(-_-)
今晩食べるわ~(^○^)

ミケさん玉子サンドとアイスとおでん(^o^;)冷たいのと温かいので胃がビックリしてんじゃない(*^□^*)

なんか本格的に寒くなって、もう暖かい日はないんだろうな~って感じよね(-_-;)

No.30

>> 29 マチャサンただいま(^_^)✋

マチャサン大丈夫!?
インフルエンザ移ったのかな?無理しないで下さいね✋

疲れたぁ~(--;)
今、帰って昼ご飯食べました。また、タマゴサンドとアイスとおでんです!!(笑)

こちらは明日も冷え込むようで、嫌だねぇ~寒いのは…((+_+))

No.29

>> 28 ミケさん😄

ミケさんの方も雨なんだ☔
良かったね~お母さん車出してくれて(^-^)
雨で地面凍結するから気を付けて( ´△`)
しかし寒いね~(-_-)

なんだか今朝から胃がムカムカしてるんだけど~( ̄^ ̄)娘の移ったかな(´Д`)
娘も胃がムカムカする言ってたし!!
でも熱はないんだけどね(^o^;

No.28

>> 27 マチャサン(^_^)✋

これから猫の病院行ってきます!!
でも、どしゃ降りの雨で大変だぁ~( ̄~ ̄;)
雪が大丈夫かと思ったら雨だなんて…☔🌁

まぁ、母の車で行くけど、今日は猫2匹連れてかなきゃだからねぇ~😞🌀

まぁ、頑張って行ってきます😄✋

No.27

>> 26 ミケさん😄おはよう~(^○^)

あらっ昼夜ホットドックだったんだ~(^o^;

私熱燗…日本酒呑めないからね~( ̄^ ̄)どーしても冷たいお酒になっちゃう(^o^;)
ブルブル震えながら呑んでるわよ~(´Д`)アホでしょ(^皿^)

今日はミケさんニャンの病院だね🐱雪少し溶けたみたいだし~でも足元気を付けてね(^-^)
私は今日、明日は引きこもります(*^□^*)
今日は雨みたいだし寒いし外に出たくないわ(-ω-)
部屋に居ても寒いんだけどね~(゚~゚;)

No.26

>> 25 マチャサン(^_^)✋

そうだね…(._.)
まだ油断出来ないね!!
インフルエンザは厄介だもん😣

店は違うけど昼も夜もホットドックでした(笑)
用事で忙しくて時間無かったんで…(*´д`*)

粕汁すごい沢山作ったんですね😄
まぁ、大量に作った方が野菜の旨味も出て美味しいよね(´∇`)

そうねぇ~冷たいお酒はこの時期はね…((+_+))
熱かんが良いかも😄

No.25

>> 24 ミケさん😄

多分私達は大丈夫だとは思うけどまだ感染しちゃうからね~(^o^;このまま娘だけで終わって欲しいわ(^o^)

ミケさん晩御飯まで友達と一緒だったんだ(o^o^o)
美味しい物食べて来ましたか?
粕汁が本当明日楽しみよ~(^○^)たくさん作ったから昼も夜もって感じで2~3日持ちそうです(^-^;
晩酌も冬は体が冷えてダメね~(-_-)だけど呑んじゃうのよね!!
今は終了して布団にもぐり込んだけどね(´Д`)

No.24

>> 23 こんばんはマチャサン(*^-^)ノ
雪は大分溶けて大丈夫でした😄
だから、明日は猫の病院は行けそうです。

そうかぁ~良かった!!
娘さんゲームする気になるぐらい回復したんだね😁 マチャサンも息子も移ってなさそう?

いいなぁ~(☆▽☆ )
マチャサン家は夜、美味しいご飯だったんだね!!
でも、明日の粕汁の方がソソラレルなぁ~(o⌒∇⌒o)

私、夜も友達と外食して帰って今、家でうどん作って食べちゃいました(T^T)

体重が減ってもこれだから駄目なんだよね(>_<)

No.23

>> 22 ミケさん😄こんばんは(o^o^o)

お出掛けしてたんだ(^o^;
雪は大丈夫だった!?

うん!!パイの実イチゴ味…まだ食べてないから味わかんないけど(^^;
娘はずっと熱も上がらずゲーム三昧です(^○^)
昼間は一緒に昼寝して(^皿^)

晩御飯は豆腐グラタンとほうれん草バター炒めと味噌汁でした(^-^)
でっ今粕汁を作り終えたわ!!
味見したら旨かった~明日食べる時味が染みて、もっと深みある味なる思う(^-^)b
かなりの量作ったからしばらく粕汁生活だわ(*^□^*)

No.22

>> 21 マチャサン(^_^)✋

娘さん熱下がって良かったですね😄

私は午前中から友達と用事で出掛けてました。
だからお昼は外でホットドックと抹茶フロートでした(^_^)

懐かしい(*^^*)
パイの実!!イチゴ味があるんだぁ~知らなかった😆

娘さんイチゴ味嫌なんだね!なんだか大人だね(笑)

No.21

>> 20 ミケさん😄

娘は7度台に😄まだ喉が痰が絡んでガラガラいってるけど(-_-;)
あんまり声が出せない感じだけど朝起きてからゲームする位まで回復?かな(^o^;まだ油断出来ないけどね(^^;
朝弁当作りながら、茹で卵作ったから今日昼は念願の玉子サンドです(o^o^o)
娘が食べないから1人食べるのは気が引けるけど(>_<)

パイの実もイチゴ味出てるよね♪うちチョコとイチゴ味買ってあるんだけど誰も食べない(-ω-)
娘はイチゴは食べるけどイチゴクリームのお菓子イヤなんだって!!

うん!!嘔吐凄いよね~(-_-)私もマネ出来ないわよ(;_;)普通に吐いても苦しいのに、わざわざ指突っ込んでって思っちゃう(-Q-)

ミケさんは今日昼御飯何?

No.20

>> 19 マチャサンおはよ(^人^)

こちらは昨日より暖かいかも(^_^)

だねぇ~パイ系はカロリー高いよね😲
マチャサンはそのジャムパイのお菓子が好きなんだね(^_^)
うん。イチゴ味よく見ますね!!コアラのマーチのイチゴ味も以外に美味しかった😋
チョコより好きかも…💕

だね!!嘔吐って、誰でも出来ないと思う…(?_?)
あれ出来る人、逆に凄いと思うよ!!
私、やってみた事あるけど出ませんよ😄
なんかコツでもあるのかなぁ~?

No.19

>> 18 ミケさん😄おはよう(^-^)

今日は一番寒い朝かも(>_<)
室温8度(-ω-)電気代節約為暖房入れてなかったんだけど今朝はさすがに入れちゃいました(-_-)

コアラのマーチイチゴか~(o^o^o)今他のお菓子も色々イチゴ味出てるよね♪私が一番好きなのは、これは常にあるけどパイにイチゴジャム挟んであるやつなんだけど大好きで食べ出すと全部食べちゃうから買わないの(-_-;)年に1度かな~(^o^;
カロリー高いからね~( ̄^ ̄)

ね~指突っ込んで吐きたくないよね(;_;)
苦しいもんね!!

No.18

>> 17 マチャサン(^_^)✋

うーん。マチャサンとその人が違うんだから人は人はだよ!!飲まない人が良い母親かは別だと思うよ!!

飲んで何もしない訳じゃないしきちんとしてるよ!私はマチャサン良くやってると思うよ!!(^_^)

そいかも…( ^∀^)
タマゴサンドの最近の食べ方が合ってるのかもね😄
いい加減飽きて来たけどもう暫く続けてみるかなぁ~(*^^*)

うん。コアラのマーチ美味しいよね😋今日はイチゴ味のを食べました💕

そうだね…(*´д`*)
嘔吐は絶対無理だなぁ~ あれ、出来る人凄いと思うよ!!
吐いてでも食べたい気持ちは、分かるけど私は無理だなぁ~(._.)

No.17

>> 16 ミケさん😄

そーなんだ~自分で調整したり大変ね!!飲み過ぎるとフラフラなったりするんだね(-_-;)
やっぱり玉子サンド効果なんじゃない!?コアラのマーチ美味しいよね♪
あの絵見てるだけで癒される(^-^)
うん!!上は嘔吐、下は下痢?下剤みたいな感じで(^o^;嘔吐はキツイから無理だと思うけど指突っ込んでまでは出来ない(-ω-)

私の周り聞くと子供高熱時は心配で呑めないって聞くからさ~(-_-;)私はそれすら出来ないから(;_;)情けないよ~( ̄^ ̄)

No.16

>> 15 マチャサン(^_^)✋

利尿剤は良く効いたら3、4キロ変わる時ありますよ!! 全く効かない時もあるけど…( ̄~ ̄)
利尿剤の量もたまに増やして自分で調整しないと駄目なんで…(´・ω・`) だからと言って飲み過ぎるとカリュウム不足でフラフラするし採血の結果で飲み過ぎもバレるからね(>_<)

マチャサンは上から下からって、嘔吐するって事?

そんなこと無いよ!!
娘さんが病気でもマチャサンやる事はきちんとしてるのに…お酒飲むのは関係ないと思うよ!!(^_^)

そうだね…構う相手居ないし病気だから寂しいと思う。

早く元気になって欲しいね!!

No.15

>> 14 ミケさん😄

だけど減ったんだよね~( ̄^ ̄)!?
利尿作用薬ってそんなに!?なの?私は上からと下からと無理矢理出した方が良いみたいだわ(-_-;)

今日も娘が高熱で隣で寝てるのに呑んでるよ(--;)
どーしようもない母親でしょ!?
寝てて静かだから構う相手も構ってくれる相手も居ないから呑みも進むわ(>_<)
ツマミは胸肉の焼肉タレ炒めです🍺

No.14

>> 13 マチャサン(^_^)✋

うーん( ̄~ ̄;)
タマゴサンドもパンにマヨネーズ塗るし玉子は2個使うし間食も昼夜もしてたから絶対太ってると思ってた…

今もコアラのマーチ食べてしまったし…(>_<)
これだからまた太るんだよね!!

マチャサンは夜は何食べましたか!?

No.13

>> 12 ミケさん😄

うん!!またすぐに寝ちゃった~娘(^-^)
オシッコも朝と病院終わりに行っただけで(>_<)水分はとってるんだけどね(-_-;)
とりあえず明日、明後日が高熱たえるしかないね!!

ミケさん最近カロリー控えてるからじゃない?
玉子サンドもパン1枚だしスクランブルにしてマヨネーズ使ってないし(^-^)
私は白米が旨くてかなり食べてるし子供の残した物もたいらげてるし(^_^;)

No.12

>> 11 マチャサン(^_^)✋

えっ(*゜Q゜*)
かなり高熱でましたね😫 可哀想に…(>_<)

そうだね…2、3日は高熱続くだろうから、しっかり水分補給と食事で栄養付けないとだね!!
マチャサンも大変だね…(._.)

体重減ってたけど、利尿剤が効いてるだけかもだから、脂肪が落ちたのとは違うからね。
でも、油断して直ぐに食べちゃうからね😞
夜も何時もはタマゴサンドイッチだけなのにラーメンまで食べたしね(T_T)
これだから駄目なんだよねぇ~( ̄~ ̄;)
今もゆで卵食べようか悩んでるし(笑)

No.11

>> 10 ミケさん😄こんばんは(^-^)

え~凄いじゃん!!痩せてたなんて~羨ましいわ(*^^*)
私はまったくダメ!!
油断し過ぎなんだよね(-_-;)

本当に~良く苦情来ない思って(`へ´)でも患者が来ないのが無言の苦情なんだと思うわ(--;)
でも初めてよ~あんな怠慢な態度の先生(;-_-+
あんな先生が歯医者の先生なら二度と行かないし即病院潰れるね|(-_-)|
娘さっき9度4分まで(>_<)
だけど少しご飯食べてくれたから(^○^)
2~3日高熱は仕方無いかな!!可哀想だけど(^o^;

No.10

>> 9 マチャサン(^_^)✋

そうだねぇ~(-_-;)
予防接種受けてもインフルエンザに掛からない訳じゃないからね…(._.)
ただ、インフルエンザに掛かっても拗らせない程度だもんね!!

でも、その医者は他の患者家族からクレーム出ないのかなぁ~( ̄~ ̄;)
相手が子供だから余計に可哀想だよね(`へ´*)ノ
娘さん早く元気になると良いね…😌

私はタマゴサンドばかり食べてるからそろそろ飽きて来たかも…(^◇^)
夜もタマゴサンドとラーメンにしました(^q^)

体重測りましたよ😄
よく解んないけど、痩せてました!!タマゴサンドのお陰かなぁ!?
最近タマゴサンドしか食べてないから…(笑)

No.9

>> 8 ミケさん😄

うん!!あんな奥まで綿棒入れられて、大人しくしてる子供の方が不思議よ~(>_<)
言い方だよね~相手は子供なんだから上手く扱う位配慮出来ないと~小児科辞めろ言いたいわ( -_-)しかも我が家予防接種受けてないんだけど~毎年!!
息子が小さい時は必ず受けてたんだけど予防接種受けてんのに高熱出だしかなり悪かったから予防接種意味ないじゃん!!って受けるのやめたの(^o^;
良いんだか悪いんだか、わかんないけどね~( ̄^ ̄)
受けておいて良かった~って人も居るけど、私はあんまり意味ないかな~って思ってるから!!
ミケさんもインフルエンザ気を付けてね(^_-)

No.8

>> 7 マチャサン(^_^)✋

私もインフルエンザの検査経験ありますよ。嫌だよねぇ~鼻にあんなに長い綿棒入れるんだからねぇ~😫

子供なら余計に怖いし異物感で反応しちゃうよね!
酷い先生に当たったね😞 ヤッパリ良い先生に皆みて貰いたいから、外来ガラガラだったんだね!!

でも、娘さん偉いね😄
体がしんどいのに頑張ったね(o≧▽゜)o

小児科にそんな医者居させるなんて信じられないよね(●`ε´●)

No.7

>> 6 ミケさん😄
新型インフルエンザ流行った時以来なんだけどね(^o^;)
数年前よね?娘は今年2月にもインフルエンザなってその時は移ったかも!?位だったし病院にも行かなかったから私(^o^;
新型時も微熱程度で家族3人元気は元気だったんだけど(^-^;

でさ~今日何時も行ってる総合病院の小児科なんだけど~小児科子供患者1人も居なくて1番だったんだけど~不思議だな~インフルエンザ時期的1人も居ない!?
理由がわかった!!担当医が原因って(-_-;)
ミケさんインフル検査経験ある!?あれ大人でもかなり嫌じゃない?
私でも綿棒はらいたくなる体反っちゃう位なのに子供なんて注射より怖くて不安で恐怖なのに!!
娘が動いちゃって手ではらおうしたら先生が動かない!!動かない言ってるでしょ~なんで手出す!!強い口調で( -_-)
この先生アホか!?思ったよ!!検査で怖がってんのに言葉で怖がらせてどーすんの!?ってね(--;)
文句も言いたかったけど頑張って検査した娘見て今は我慢って!!
文句言って帰るのは簡単だけど、また違う病院行って辛い検査受けさせたくなかったから、グッとこらえて(-ω-)二度とこの先生時は受診しない決めた(-_-)
あの先生じゃ~患者居ないの納得(`へ´)

うん!!ニャン病院土曜日で大丈夫なら少し雪溶けてからの方が良いね(=^ェ^=)

No.6

>> 5 マチャサン(^_^)✋

そうだよねぇ~インフルエンザは感染しやすいから移ったら大変だよね(>_<)

本当X'masどころじゃないよ…😢⤵⤵
年末には病院休みだしね。
確かにマチャサンが一番移りやすいよね(._.)
気を付けようも無いしね。マチャサンがダウンしたら大変だね!!それだけは避けなきゃね✋
娘さん早く良くなると良いね…(^ー^)

やっぱり猫の病院は土曜にします。雪が全然溶けなくて…(*´д`*)

No.5

>> 4 ミケさん😄

そー移されたら最悪です(-_-;)
X'masや正月どころじゃなくなるかもね(^o^;)
側に居る私が一番危ないけど!!
咳もかなりしてるから🐤
やっと前回の咳良くなったのに私(o>ω<o)

うん!!雪溶けてないと危ないからね~ニャンバック持ってバランスも悪いし(^_^;)

No.4

>> 3 マチャサン(^_^)✋

えっ~💦インフルエンザだったの…(>_<)可哀想に…(涙)
うん。熱に強くてもインフルエンザは違うよね。
本当しんどいからね…

マチャサンも息子さんも気を付けて下さいね✋

そうですよね!!猫の病院雪が溶けないと危ないから無理なら土曜に行く事にします。

そっかぁ~タマゴサンドまたお預けですね!!
まぁ、パンがあるから何時でも食べれるからね!!

No.3

>> 2 ミケさん😄こんちわ~(^O^)

はい✋インフルエンザでした(--;)
このまま冬休みになっちゃったわ(^o^;)
結構辛そうで今薬飲んで寝てるんだけど(^_^;)
さすがに熱に強い子でもインフルエンザには強くないみたいだわ(o>ω<o)
ただの風邪で38度あっても平気な子なんだけどね(^o^;

雪溶けないんじゃない?寒いし危ないから今日は止めとけば!!
もし1日位行かなくても大丈夫ならだけど(-ω-)

昨日スパゲッティ食べたんだ(^0_0^)
私やっと食パン玉子サンド食べられる思ってたのに結局今日も食べれず(><)粕汁も今日思ってたのに無理そう( -_-)

No.2

>> 1 マチャサン(^_^)✋

スレ立てありがとう(^ー^)
今、満レスに気付いて慌てて探して来ました(笑)

娘さん病院どうでしたか?インフルエンザ?

娘さん熱に強いんだぁ~ 私もマチャサンと同じで熱に弱いです😢平熱も低いし…

そっかぁ~まともな住人居ないんだね(T^T)
一軒ぐらい良い人居て欲しいね!!

今日は猫の病院なんだけど、雪が溶けてくれないと行けないし…(._.)

昨夜は結局スパゲティーにしました(^q^)
今日の夕方に体重測りますよ😫

No.1

ミケさん😄part4に来ましたよ~気付くかな!?

うん!!夜が怖いのよね~子供って(>_<)
そんな娘だけどコタツに潜ってゲームしてるし( ̄~ ̄;)
娘って熱に強いんだよね~私微熱でダウンなんだけど!!

でしょ~まともな住人居ないのよ(-_-;)けして私がまともだとは言わないけどね(^o^;

そっか!!玉子サンドとスパゲッティとラーメンがあるなら、しのげるね(^_-)でも今のままだと外がしばらく買い物行けないね(--;)
お母さんにお願いするしかないかな~( ̄^ ̄)

• << 2 マチャサン(^_^)✋ スレ立てありがとう(^ー^) 今、満レスに気付いて慌てて探して来ました(笑) 娘さん病院どうでしたか?インフルエンザ? 娘さん熱に強いんだぁ~ 私もマチャサンと同じで熱に弱いです😢平熱も低いし… そっかぁ~まともな住人居ないんだね(T^T) 一軒ぐらい良い人居て欲しいね!! 今日は猫の病院なんだけど、雪が溶けてくれないと行けないし…(._.) 昨夜は結局スパゲティーにしました(^q^) 今日の夕方に体重測りますよ😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧