同居😄䌑日の過ごし方は⁉

レス137 HIT数 17158 あ+ あ-

2008/05/17 22:10(曎新日時)

同居の方に質問です💡
土日ずか、矩䞡芪も自分も仕事などがなく🏠にいる日っおありたすよね💡そういう時は自分達の郚屋にいたすか⁉それずも矩䞡芪ず䞀緒にいたすか⁉

うちは旊那だけ䌑みが合わず、矩䞡芪ず私だけになる事が倚いです💚䞀緒にいおも話すこずないし、テレビも奜きなの芋れないし💊だからずいっお階の郚屋にこもりきるのも印象悪いかなず‵
矩䞡芪ずは仲悪いわけじゃないですが、人でゆっくりしおいたいです💔
みなさんはどんな感じなのか知りたいです😄

No.216675 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 子䟛が自ら行ったんだったら仕方ないですねぇ😞でも小さい時だけですょ😁✌
可愛がっおくれるのはいいけど、やっぱり嫌ですよね笑

うちはそろそろ出産準備に入りたすが、矩芪が䜕でも勝手に決めおいたす😣特に気に入らないのは、ミルクのこず‌私は完母で育おる぀もりなのに、勝手にミルクで育おようずしおいたす💢芪戚にポットを譲っおくれずか頌んでるし、哺乳瓶買わなきゃいけないしずか蚀ったり、ミルクの倀段をチラシで芋比べたり💧たるで母芪気分😠あんたは母芪じゃなくおお婆さんですからっお感じ💚

No.52

友達の話ずしお話しおみたらどうでしょう
友達のお姑さんが孫の母芪気分っおいうか勘違いしおるみたいで、倧倉らしいですよ。母乳が䞀番なのに、昔の育児抌し付けお、母乳あげさせおくれないんですっお。赀ちゃん可哀想ママの産んだ赀ちゃんなのにね今しおほしくないこず、い぀かしそうだから釘さしずきたいこず出来る限りこず现かに
うちはそんなこずなくおよかった。この子のママは私、矩母はおばあちゃんっおはっきりしおるし、私の育児優先させおくれるんですよね。じゃないず倉ですよね。だっお私達うたくいっおたすもんね。ね赀ちゃんむダミにならないように出来れば䞁寧にフォロヌか぀ママが䞀番なのを赀ちゃんに向けお話しお同意を埗るそっかぁっお

なんお、、、、ダメあは。倱瀌したした。いらなかったら削陀しおくらはい

No.53

>> 52 そうですね➰それくらいず蚀えたら䞀番いいんですが 😱今回はあっちに先にミルクの話を蚀われちゃったので😫なんか出づらいです‵
でも、本栌的に出産準備に入ったら、『母乳を病院ですすめられおるし、友もみんな母乳だから、今はいらないんじゃないですか⁉』っお蚀おうず思いたす😣

No.54

>> 53 たしかに蚀いづらいですよね💊先にミルクの話をされたら䜙蚈に😢私も出産で🏥に入院しおる間にor退院しおから「助産垫さんが母乳育児の方が絆が深たるし、母乳の分泌も良いのでミルクは必芁ないみたいです‌」ず蚀いたすね💡うちも党お私より先に揃えおたりしおたした。お矩母さんは服のが良い方なので、服のこだわりが無い私には困りたせんでした😁でも出産を終え退院しお垰っおくるず郚屋の家具の配眮が倉わっおたりしたした😥掃陀をしおくれたり、シヌツを倉えたりありがたかったですが配眮たでは っお感じでした😣
退院する時にお矩母さんが抱っこしお、旊那は荷物持ちで私は手ぶらでしたから💊😥

No.55

>> 54 配眮倉わっおたんですか‌😲ありがたいけど、䜙蚈なお䞖話ですよね😅倫婊の郚屋のこずくらい、倫婊に任せおおくべきですよね💧
うちの矩母も同じだず思いたす‵私の郚屋に抌し入れがあるんですが、そこに入れる甚のを今日も探しおいたした😱

今日も倧型に連れお行かされたした💚矩母の垌望で芋おたんですが、この色は倉だずか蚀っおたした私は色だず思ったけど、たた先に蚀われちゃいたした😜
おゆヌか、たず私は旊那ず芋お決めたいし、それをちゃんず埌から報告しお買う圢にしたい💚䜕で甚品党郚、矩母䞭心で遞ばなきゃいけないのかが分かりたせん💢

No.56

>> 55 クロヌれットはさすがに勝手に開けた事はないですね💊クロヌれットなんおプラむバシヌです‌私は今芋られたら倧倉😚敎理しおないので‵😱
うちも色決められおしたいたすね😢男女兌甚の色が良い‌ず蚀いたす。子䟛に青い䞉茪車を買った時も「黄色にすれば良かったのに」っお蚀われたした😀
話倉わりたすが、今朝お矩父さんが畑を耕しおる⁉から朝埡飯が遅くなるっお事でテヌブルの䞊を片付け、食噚も掗い そこたでは良かった😠ただお矩父さんが食べる味噌汁が入った鍋の䞭身を、い぀ものように捚お鍋を掗っおしたいたした(習慣぀いおしたい無意識でした) しばらくしお「䜕で味噌汁の鍋掗ったの⁉党郚、掗えば良いなんお思っおるから 」っお蚀われお自分でも倱敗を認めお「すみたせん」っお謝っおもただ蚀われおたした😥子䟛にも「じいちゃんご飯ただ食べおないんだよ‌」っお蚀われた時はカチン💢ず来たした😀
明日から幌皚園の降園時間が12時42分です。い぀も、お矩母が䜜っおくれおたしたが、さすがに悪いし どうしたらいいですか⁉😭

No.57

>> 56 そヌゆヌうっかりっおありたすよね💊わざずじゃないし、い぀もの流れで぀い みたいな😢悪かったなヌずは思うけど、謝っおからも蚀うのは嫌ですね‵蚀うなら圱でどヌぞっお思いたす💚

矩母が䜜っおくれおるっお、お昌ご飯のこずですか⁉🍎

No.58

>> 57 お恥ずかしいんですが お昌ご飯です🍎
い぀もは子䟛も倧婆ちゃん⁉もいるからず䜜っおくれおた⁉䜜っおもらっおたんですが、明日からは子䟛もいないし 😭

No.59

>> 58 そヌゆヌこずですかぁ🎶理解力なくおすみたせんでした😅

うヌん、いきなり自分でしなくおも、矩母ず䞀緒に台所に立぀っおのはどヌですか⁉✚今日から子䟛もいないんで、䜕したしょうかヌずか蚀っおみたり😄

うちの堎合は矩母が台所の支配者で、私は芋習いみたいなもんです✌ずりあえず台所に立っお䜕か手䌝っおたす😉

No.60

>> 59 うちも矩母さんが台所の䞻です😃お昌は時間になったら台所に行っお䜕かしようずするんですが、䞀人の方が良いみたいで「考えながらしおるから手出さないで‌」っお蚀われたり蚊の泣くような声でず䜕か蚀うので、凄く居づらくお💊💊私はどうしたら良いのか分からない状態😱
「私がやりたす」ずか蚀いにくい状態で‵😭朝ずか倕飯は䞀緒に立ちたす😁もちろん助手的な事しかできたせんが 

No.61

>> 60 すごく分かりたす➰😣嫁だから䜕かしなきゃいけないっお思うけど、入る隙がなぃ💧出しゃばるわけにもいかないし、でも䜕もしなかったら嫁ずしお良くないし😣

でも、宥さんの矩母、お昌ご飯ゎ1人で䜜りたいみたいだし🍙その堎合は無理しお手䌝わなくおもいいんじゃないですかね⁉䞀応、聞いおみお、しなくおいいっお蚀われたら、じゃぁ掗い物はしたす✚くらいで 💓

• << 63 たた蚀われたした⚡ 今日の昌間、蚀われおた事をすっかり忘れおやらなかったんです‵蚀われた時、䜓調悪くおボケヌっずしおた私が悪いんですが でも「昚日の味噌汁の鍋もそうだけど人の話を良く聞いお、行動に移る前に良く考えなさい‌あんた最近、おかしいよ💢」ず蚀われたした‵‵‵😭😭😭😭最近、自分ず子䟛の事で粟䞀杯なのに なんお、こんな事を思う私が党おダメなんですが💊 蚀われおから倧分、時間立ちたすが、ただ萜ち蟌んでたす‵‵‵‵

No.62

>> 61 掗い物は私がしおたす😁そう‌ホントに難しい💊嫁っお立堎 本圓に嫌になりたす‵‵😭

No.63

>> 61 すごく分かりたす➰😣嫁だから䜕かしなきゃいけないっお思うけど、入る隙がなぃ💧出しゃばるわけにもいかないし、でも䜕もしなかったら嫁ずしお良くな  たた蚀われたした⚡
今日の昌間、蚀われおた事をすっかり忘れおやらなかったんです‵蚀われた時、䜓調悪くおボケヌっずしおた私が悪いんですが でも「昚日の味噌汁の鍋もそうだけど人の話を良く聞いお、行動に移る前に良く考えなさい‌あんた最近、おかしいよ💢」ず蚀われたした‵‵‵😭😭😭😭最近、自分ず子䟛の事で粟䞀杯なのに なんお、こんな事を思う私が党おダメなんですが💊
蚀われおから倧分、時間立ちたすが、ただ萜ち蟌んでたす‵‵‵‵

No.64

>> 63 劊嚠䞭で぀わりの真っ最䞭だし、しかも子育おもしながらだから 人間なんだし忘れおしたうこずありたすよね‌劊嚠しおない人には分からないだろうし、矩母なんお、぀わりの蟛さ忘れおるだろうし💚嫁には䜙蚈に腹立぀んだず思いたす‵
宥さんは悪くないですよ💊わざずじゃないし、今の状況から考えお仕方ないこずです💧重倧な取匕が絡んでる仕事でしおるわけでもないんだし😄💡元気出しおくださいね‌✌嫌なこずはここで愚痎っおしたしょう‎😣

No.65

>> 64 ありがずうございたす🙇そういっおもらえるず、すごく嬉しいです🙏愚痎しか蚀わないず思いたす‵‵😭
専業䞻婊0さんも愚痎もっず×②話しおください💕溜め蟌むのは良くないので😉

No.66

>> 65 愚痎のはけ口が、私にはここしかありたせん😱同じ同居っおいう境遇の友達いないし😣自分の芪には心配かけたくないから話せないし😢旊那にも蚀えない💚
ずゆヌか旊那も考えが甘かったりするので、聞いおもらおうずも思いたせんね😄💊やっぱ矩芪の子だわ😄✋っお思いたす💧

No.67

>> 66 お気持ち分かりたす😭私もココしか愚痎のはけ口がありたせん‵😱ココで話すずスッキリしたす✚ずおもありがたいです💕専業䞻婊0さんには感謝です🙏他人ず暮らすのは 誰もが困難ですよね😢子䟛以倖が他人っお考えるず、良く同居する勇気あったな😫なんお思いたす💡

No.68

>> 67 子䟛がある皋床倧きくなっお、働けるようになりたいです💊今は逊っおもらっおる身だから、䜙蚈に匷く蚀えないですよね💧
絊料高くおしっかりした䌚瀟に就職したい😆それで旊那の絊料より䞊にいけたら、䜕でも蚀えるのになぁ😍

No.69

>> 68 ただ䜕幎も先ですが、旊那にビシッず蚀いたいです😚矩母に蚀うのは匱っおからずか 昔の蚘憶を忘れた頃にしか蚀えたせんが💊でも仕事しお早く自分の時間、子䟛の事は陀いお家の事を忘れられるような時間が䜜りたいですよね😁

No.70

>> 69 今日は実家に行っおきたした✚私が飌っおた犬がいるんですけど、嫁ぐ時に離れざるを埗なかったのです😢
幞い、実家は車で30分くらいの堎所なので😆むラむラしたりした時は犬に癒されに行っおたす♥

宥さんは、䜕かストレス発散になるこずっおありたすか⁉😄

No.71

>> 70 私の実家も30分くらいず近いです😁犬、可愛いですよね💕癒されたい✚
実は私は今 🏥の小児科病棟です💊昚日から子䟛が䜓調悪くお幌皚園を䌑んでいたした。今日は午前から咳が悪化し、咳で3回も吐いおしたい、慌おお🏥に電話しお蚺察しおもらいたした。血液怜査の倀も悪く、胞の音が酷いため入院決定‌それからは自宅や幌皚園、旊那に電話をしおたり 慌ただしかったぁ😱

No.72

>> 71 子䟛さん倧䞈倫ですかぁ⁉💊入院なんお〰😲颚邪ですかね⁉今流行っおるずかですかね⁉😞心配です‵
宥さんも、自分ずお腹の赀ちゃんの䜓気を぀けながら看病しおあげおくださいね😢

No.73

>> 72 さっき咳蟌んで倧倉でしたが、萜ち着いお眠りたした😪💀ロタ流行っおるっお看護婊さんから聞きたした😱気を付けなきゃ🙅
子䟛の病名は「喘息様気管支炎」です。喘息に䌌た症状だそうです😩
ご心配ありがずうございたす😁䜕気に久々の病院食が楜しみです🙋

No.74

>> 73 喘息っぜい症状ですか😱でも吐くのは症状が重そう😣だず感染するらしいし、感染するような病気じゃなくおよかったです💊
お倧事になさっおください😱

No.75

>> 74 こんばんわ🌠
🏥から⁉子䟛から⁉颚邪をもらっおしたいたした😱喉が痛くお、ダルくお、関節の節々が少し痛いです😢䞀応、明日はココの🏥の産科で蚺察しおもらい、薬をもらいたす😠
子䟛の症状は熱が䞋がった以倖は倉わらないたたです‵汚い話で申し蚳ないんですが、今日も朝昌晩、食埌に激しい咳き蟌みで嘔吐💊なかなか普通に食べられずに可愛そうです😭う"背䞭が痛い🌏

No.76

>> 75 あらららら😱颚邪ひいちゃいたしたか😣たぁ気を぀けおおも環境が悪いですからね 悪化しないようにしおおください💊
子䟛さんもよくならないんですね‵倧人でも蟛いから、子䟛は䜙蚈に蟛いだろうし😢

No.77

>> 76 こんばんわ🌠お久しぶりです😁
ようやく明日、退院です💕高熱出したり、ロタりむルスに感染したりで退院が1週間延びおたした😭💊明日から垰れるず思うず嬉しい反面 たた珟実に戻されおしたうず思うず 垰りたくありたせん😭効さん家族は27日に垰ったそうですが、🏥に来おくれた旊那が「さっそく今日、うちに遊びに来おたぞ😥」っお蚀っおたした‵明日は䌑みだし家族で来るのかなぁ😢

No.78

>> 77 久しぶりですねぇ😆♥退院おめでずぅございたす😄よかったよかった✚
でも、同居しおる者からすれば、魔の倧型連䌑ですね😱長すぎる😣退院盎埌だから、少しは気぀かっおくれないですかねぇ⁉
うちは、いろんなずころに匷制連行💊歩き回っおお腹匵るし、心身共にれたす💧

No.79

>> 78 子䟛には気を䜿い、優しく接するず思いたす💡私には 䜿わないず思いたすが(ただ颚邪が治らず😩)
向こうは気を䜿っお色々、連れ出しおくれおるんだろうけど、こっちは旊那ず二人で出掛けお気が寝なく「お腹が匵っおるから」っお蚀っお䌑みたいのが本音ですよね‌私もお盆に家族効さん家族含め9人で家族旅行に行くそうです🚗💚その頃、劊嚠7ヶ月 倧きいお腹で♚なんお入りたくないです😭

No.80

>> 79 連れ回されるのは蟛いですね😞劊嚠ヶ月だず腰痛が出おきたりしお蟛い頃なのに💊しかも倧勢での行動ずなるず、䜙蚈に䌑たせおなんお蚀えないですし‵

今日は矩父の服の買い物に付き合わされたした💚矩母もいお、私ず人で食料品ずベビヌ甚品買いに行ったのに😞぀いでにずか蚀っお玳士服売堎でずっず💔

No.81

>> 80 たたたたお久し振りです😊長い連䌑劂䜕でしたか⁉私は4月29日にやっず退院しおすぐ、矩理母に「䜓力䜜りに公園に行っおきお」ず蚀われお公園に連れお行き、連䌑は♚に連れお行かれたした💊
あれから3週間、颚邪ずいうか咳が治たらす 今珟圚も続いおたす😱

No.82

>> 81 こんにちわ☀
咳が止たらないのっお、劊嚠䞭だったら䜙蚈に厄介ですね😞お腹に力入っちゃうし、なんか䞍安になりそう💊安易に薬も飲めないですし😱悪化しないように気を぀けおくださいね😣

連䌑、私も連れ回されおたした😓矩芪の服遞びに1時間半ほど立ちっぱなし💔腰痛いし、暇😅
宥さんは枩泉行ったんですか😣お腹は少し目立っおきたしたか⁉私だったら劊嚠䞭の枩泉はあんたり行きたくないな😢たしおや気を遣わなきゃいけない人ずなんお😫

No.83

>> 82 私は♚が奜きですが 今回は劊嚠しおるし行きたくなかったです😢2人目なので皮が䌞びやすいのか、すでに出おたす💔ず蚀っおも劊嚠で出おるわけではなく、食べ぀わり⁉で3キロ近く倪っおしたったお腹です‵😭
しかも ♚が熱かったのに長颚呂しおしたいフラフラになっおしたいたした💫
服遞びに付き合わされたんですか😱立ちながら寝おしたいそう💀
私の䞀番苊手な分野(服遞び)です🔥
子䟛の服なら倢もあるし楜しい💃んですが、芪の服は興味ないですよね💡
専業䞻婊さんもそろそろべビヌ服ですね💕初々しくおいいなぁ😍

No.84

>> 83 3増えたしたかぁ💊私は今のずころ5増🐷前の劊嚠では䜕増えたした➰⁉

服ずか、早く揃えたいです☀8ヶ月のいただに性別分かっおないんで 名前も党く決めおないし💊

せっかくGW終わったのに、もうすぐでたた魔の週末だ➰😫しかも母の日😣

No.85

>> 84 前の劊嚠では12キロ増でした💊安定期に入っおから晎れおる日は30分40分歩いたけど䜓重は枛らせず💊今回もそうなりそうで怖い😱
専業䞻婊さんは8ヶ月で5キロは順調な増え方ですね❀矚たしい😢
私の堎合、性別は生たれるたでは教えおもらわず、生たれおから名前を決めたした😁ちなみに立ち䌚い出産でした✚二人目もそうする぀もりです✌なので生たれる前のベビヌ服は党お、癜か黄色😊デザむンも男女差し支えない物にしたした😁
でも生たれる間際に男の子を出産しおる倢を芋たした⭐珟実も 男の子でした😊

No.86

>> 85 12は暙準じゃないですか⁉😄病院によっお違ったりもしたすが💡埌期は増えるっおよく聞くし、頑匵らなきゃなぁ💔

立ち䌚いだったんですね♥私は1人で出産したいです😣立ち䌚いにしちゃうず、矩芪たで来ちゃいそうなので 阻止する為に✌笑 それに、旊那は出産ずか育児に党く興味のない人なので、来ないでほしいです💚

No.87

>> 86 幌皚園の保育参芳に行っおきたした💡
1人目の出産の時、分嚩台に䞊がっおから助産婊さんに「䜓重増え過ぎです‌」っお蚀われたしたが「今さら蚀われおも遅いわ‌」ず思いたした😥
うちの堎合、陣痛䞭に旊那ず矩理母以倖に同居家族が来たした。こんな時に来られおも苊しむ姿しか芋せれない自分が悲しかった‵😢

No.88

>> 87 陣痛䞭に来おもらっおも、お互い䜕もしおあげられないし、苊しんでるのを芋られるのはやっぱり嫌ですよね😲逆にそれが貎重な䜓隓だずいう方もおられたすが、私はずりあえず初の出産は家族でも関わっおほしくないです💊

No.89

>> 88 明日は🌷母の日🌷
私はある通販で母の日甚のロヌルケヌキを買いたした🍰い぀も物を送っおいるので今回は食べ物で💡
でも花奜きな矩理母にケヌキっお 誕生日でもないのに💊おかしいかな⁉っお思っおしたいたす😭
専業䞻婊さんはどうしたしたか⁉

No.90

>> 89 通販の、私も考えたしたよ➰😆母の日にでもず思いたす💓
私は矩母の誕生日がもぅすぐなので、食べ物はそっちに買う事にしたしたよ😉
母の日は、ずです😁家にあるのが䞡方汚くなっおいるので💊

No.91

>> 90 先月、矩理母の誕生日で化粧ポヌチをあげたした💡
効さんが毎幎、母の日は花🌹を莈るので、同じものだず面癜味がないず思い私は毎幎違うものをあげおたす💊
枡すタむミングずか 難しいです😢タむミングを芋蚈らい、子䟛ず䞀緒に枡したす😫

No.92

>> 91 子䟛がいるず、枡しやすくなぃですかぁ⁉✚ゎ1人で枡すので心现いですよぉ😫普段から人にする事がぁんたりなぃから、嫌です正盎。笑

18時から、姑ずご飯の支床が始たりたす‵今ゎ2階に1人でしおたすが♥憂鬱➰☔

No.93

>> 92 ちょっず愚痎りたす‵今日、効さんが赀ちゃんを連れお遊びに来おたした。5時に矩理母が䜜った、おかずを持ち垰宅したした😩それは良いずしお さっき倕飯の支床で台所に行っおたんですが、䌚話無し😏しかも「流し台䜿いたいから䜿うんなら、早く空けお‌」ずキツく蚀われたした。効さんが来たりするず私ぞの態床が、すっごく冷めおたす😒
効さんが来おる間、二人で絶え間なく話しおる声が聞こえおたのに 私ずは党く話しおくれないし、冷たいし💊しかも子䟛は昌寝したたた起きおこないし‵䞋にしおも邪魔みたいだし、居堎所がなくなっお子䟛が寝おる郚屋に来おしたいたした😭

No.94

>> 93 え➰😱態床冷たいですね😞別に矩家族ずかなり仲良くなりたいなんお思わないけど、無意味に冷たくされるず嫌な気分になりたすよね😲
あんたりこぅいぅこず蚀いたくないんですが、きっず嫁の悪口蚀いたいんでしょうね💧だいたいの嫁っお邪魔者ですから😅
たぁこっちも蚀いたい攟題ですが😜💡

No.95

>> 94 今日も䞀日、終わりたしたね✚☺嫁も姑も倖ずかでお互いが悪口蚀ったりしたすもんね😜今日の倕方、子䟛に「お昌寝しないず咳出るよ」ず矩理母が蚀っおたので頑匵っお寝かし付けたんです😪子䟛が18時半過ぎに起きおきお機嫌が悪くおグズッおたら「幌皚園行っおるんだし、明日からお昌寝無しにしなさい」ず蚀われたした😀💚
正盎 「どっちやねん‌(関西圚䜏ではありたせん💊) 」ず思いたした💢い぀も蚀っおる事が矛盟しおるっおいうか ハッキリしお欲しいです💣

No.96

>> 95 あずは明日を乗り切れば、平和な平日がやっおきたす✌
子䟛お昌寝させろっお蚀ったのはじゃん‌っお蚀いたくなりたすよね😅ほんず姑は自己䞭で困りたすよね💚

も愚痎らせおください😁
毎日、姑が『明日のご飯䜕にする➰⁉』ず聞いおくるので、『ん➰今日は肉だったしなぁ➰』ずか蚀いながらも考えおるんですょ🍙なのにいきなり『ねぇ、党然考えおないやろ⁉お願いだから考えお⁉😄💢』ず蚀われたす💚考えおるのに、考えおないずかっずしおるずか蚀われお毎日腹立ちたす💢

No.97

>> 96 え💊自分(矩理母さん)はメニュヌ考えたくないから専業䞻婊さんに圓お付けみたいですね💣矩理母さんの方が䞻婊歎長いんだから、献立考えたりするのは習慣付いおるず思いたすが 今たで誰に考えおもらっおたのか🔥ご飯の支床の時間が迫っおくるず憂鬱になりたす🚀
同居しおお、ご飯も䞀緒に食べるのは良いんですが もっず食べたい時ずか、倧皿ずかに盛り付けおある物に手を䌞ばしお取りたいずか、奜きな物が出おお食べたい物ずか 取りたくおも遠慮しお手を䌞ばせない😢今は満腹を感じないため、たくさん食べたいのですが食べれない こんな事っおないですか⁉
食埌しばらくしお、お菓子やアむスを食べお満足しおしたっおたす😭

No.98

>> 97 買い物は矩母がしおくるので、冷蔵庫に䜕が残っおるのか分からないんですょ💧だから私なりに頑匵っお考えおるのに💊数秒答えに詰たっただけで、がヌっずしおお考えおないだろず蚀われ😞むか぀きたす💢

宥さんは遠慮しお食べたい物食べれおないんですね😫遠慮するなんお偉い✚
うちは毎回、倧量に食事が出るので💊残すず悪いず思っお 毎日吐きそうです笑
お互い違う苊しみですが、同居ゆえの悩みですね➰😅

No.99

>> 98 私は倪っおなく暙準なんですが、劊嚠初期ずか䞭期に入るくらいっおお腹が空いおどうしようもない💊っお事ないですか⁉食べおもすぐにお腹が空いおしたう💫
うちは6人家族で、旊那が垰り遅いし、矩理母が最埌に食べるので「私が食べたらなくなっおしたう💊」ず思っお遠慮しおたす😭
専業䞻婊さんのおうちみたいに沢山出るのが矚たしい💕
でも食べるのに苊しむのも蟛いかも💊

No.100

>> 99 宥さんの家は、家族䞀緒にご飯食べないんですかぁ⁉旊那が垰宅遅いのはうちも同じなので、旊那抜きですが😁

確かに、が終わった頃は私も食欲旺盛な時期がありたしたょ➰😆うちに腐るほどのお菓子があるので、食べおも远い付かないくらいでした😅

• << 101 うちも家族䞀緒にたべたす✌旊那抜きで䞀緒に食べたす😁土日も仕事だし、祝日もほずんど䌑みですが、たたに仕事に行きたす😢 お菓子がいっぱいあるなんお矚たしい✚うちは自分で23皮類買っおきお3日くらいで食べきっおしたいたす😱旊那もお菓子を食べる人なので、ポテチ系を買っおくるず党郚食べられおしたいたす‵😢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

嫁姑舅掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の嫁・姑しゅうずめ👵🏻・舅しゅうず👎ずの関係など、家族生掻に関する悩みを匿名で語れる掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧