ディズニーランド好きな彼氏。

レス10 HIT数 1480 あ+ あ-

2014/12/05 07:54(更新日時)

ディズニーランドやシーは好きですか?私の彼はつきあってから知ったのですが、ディズニーが大好きです。私は彼と付き合い出してからは、年に4回くらいはディズニーに行きます。真夏とクリスマスの時期に行きたがるのですが、正直、真夏の30℃を超えるような日や、真冬は本当にしんどいです。また、今まで友達とディズニーに行っていたころはとても楽しく感じていたのですが、(乗り物メインでパレード見ません)彼とはパレードを昼も夜も見ます。毎年同じショーも見るし、飽きます。しかも、暑いか寒いかの時期です。なんか愚痴になってしまいました。年に4回行くのは多いですよね?

No.2164128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金かかるし、混むから行かない。生きてきた中で4回程行きました。

デート、夫婦で、家族と、子供連れて行ったり。

ディズニーより、ゆっくり温泉がいいな。

• << 3 混みますよね。回答ありがとうございます。

No.2

お金出してくれるのであれば年に何回でも行きたい🎵
真夏と真冬になるのは年間で大きなイベントがあるのがそこだから仕方ないよね(^_^;)

• << 4 しょうがないのはわかってはいるのですが、興味のないパレードを見たり、付いていけなくなってきました。結婚したり子供できても同じペースで、毎年4回とか行くのかな?ディズニー好きの人は大人になっても、そのくらい行くのは変わらないのかな?って疑問に思いました。回答ありがとうございました。

No.3

>> 1 お金かかるし、混むから行かない。生きてきた中で4回程行きました。 デート、夫婦で、家族と、子供連れて行ったり。 ディズニーより、… 混みますよね。回答ありがとうございます。

No.4

>> 2 お金出してくれるのであれば年に何回でも行きたい🎵 真夏と真冬になるのは年間で大きなイベントがあるのがそこだから仕方ないよね(^_^;) しょうがないのはわかってはいるのですが、興味のないパレードを見たり、付いていけなくなってきました。結婚したり子供できても同じペースで、毎年4回とか行くのかな?ディズニー好きの人は大人になっても、そのくらい行くのは変わらないのかな?って疑問に思いました。回答ありがとうございました。

No.5

学生の時は近いのもあり(電車で10分)年間パスポートを持ってる子も多く学校帰りとかよく行きました。友達と遊ぶのも彼氏とデートもディズニーでした。大人になるにつれて疎遠になり子供が産まれてから8年間に3回しか行ってないです。旦那が人混みや並ぶの嫌いなのもありますが。

• << 8 私も一年に一回か2年に一回でちょうどいいです。

No.6

私は無理ですね。混んでるところが苦手。
というか乗り物も苦手。絶叫マシンも回る系とかも吐きそうになるので。
人混み、並ぶのにイライラするのにそれに耐えて乗って更に気持ち悪くなる…
ディズニー、USJは好きなんですけどね、乗ると辛いので行っても食べて買い物するだけ。パレードも雰囲気を味わうだけで充分です。
そういう彼とは付き合っていけないかなぁ…
好きな女の子なら楽しいんでしょうけどね。彼にはその気持ち伝えました?
まぁでも彼はきっと自分が好きなのもあるけど、主さんとそういうところに行きたいんですもんね…

No.7

>> 6 彼はたぶん知ってます^_^;でも誘ってきます。

No.8

>> 5 学生の時は近いのもあり(電車で10分)年間パスポートを持ってる子も多く学校帰りとかよく行きました。友達と遊ぶのも彼氏とデートもディズニーでし… 私も一年に一回か2年に一回でちょうどいいです。

No.9

えー羨ましい。
私の彼は年に一度もいってくれないし、いってくれても、あの中って女なのかなーとか夢も希望もないこと大声で言うから恥ずかしいしつまらないです。
でも飽きたのをみてるのもしんどいですね。
私ならパレード中は食に走っちゃうかも。
高いけど美味しい食べ物たくさんあるからパレードの所行く前に買っといてみたらどうですか??
どうしても行きたくない時は私なら断っちゃうな。
寒いしちょっと飽きてきたし今年はやめとくーって。(実際彼氏に言われてます。笑)

No.10

>> 9 ありがとうございます。食に走るのいいですね^_^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する