略奪愛。告白しました。

レス122 HIT数 11550 あ+ あ-

2014/12/06 17:37(更新日時)

私には好きな人がいます。

ですがその人には彼女がいます。

彼24歳、彼女19歳、私22歳です。

私はどうしても諦められなくて連絡先を交換しました。

そこからは毎日ラインをしています。

声が聞きたいからと電話がかかってきたり、ラインの返事をしていなくてもラインがきたり、遊びに誘われたりと結構頻繁に連絡を取っています。

体の関係はありませんが手は繋ぎました。

電話はいつでもかけてきていいよ、いつでも遊びに誘っていいよ、と言われました。

電話は必ず出るし、夜会いたいと言ったら来ます。

有給を使って遊んでくれたりもしました。(これにはびっくりしました)

そして2日前、私は気持ちがおさえられず告白をしました。

以下やりとりです。

私「私は○○くんが好きです。困った?」

彼「ううん、すごく嬉しいよ。」

私「○○くんは彼女が大事だと思わないの?好きじゃないの?」

彼「前も言ったけど付き合って3ヶ月であまり彼女とはうまくいってない。俺は彼女よりも○○ちゃんが好きだよ。俺もこのままどっちつかずはダメだと思ってた。だから言い方おかしいかもしれないけど待っててほしい。」

私「わかったよ。○○くんが答えがでたら連絡してきてほしい。待ってるね。」

彼「わかったよ。」

私「なら私帰るね。」

彼「うん。またね。」

そこから連絡はありません。(2日しか経っていませんが)

彼はどうするつもりなのでしょうか?

可能性はありそうですか?

14/12/04 12:37 追記
追記です。

我慢できずに彼に電話してしまいました。
彼は彼女と別れたそうです。
今日の夜会うことになりました。
きちんとお話しをしてきます。

14/12/05 03:24 追記
追記です。

今日彼とお付き合いをすることになりました。
詳しくはまたレスしようと思います。

No.2163771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私も昔彼女持ちの人から略奪?して交際後結婚しました

20年以上昔の事です

子供も二人

恋愛というのは行きつくとこは別れか結婚しかないから

別れたのはただ縁がなかっただけの事

取った取られた どうでもいい

若いうちは色々経験しなきゃ

• << 114 主です。 ありがとうございます! がんばります(^^)/

No.102

結婚してないからまだいいかも知れないけど略奪って自慢して言えることなのかなぁ好きになっちゃったから仕方ない時あるけど…

若いからとかって関係ないと…
ちゃんとする人は居るし…

略奪しましたって堂々と言える人ってある意味すごいなぁ…

• << 115 主です。 たしかにそうですよね。 胸はって言えることでもないし、正しい順序ではないですよね。

No.103

おめでとうございます! 良かったですね(^^)
お幸せに…✨

• << 116 主です。 ありがとうございます(^^)/

No.104

何回もすいません💦
でも主さんの事は応援してます。

おめでとうございます!
幸せになってください。

• << 117 主です。 いえいえ! ありがとうございます(^^)/

No.105

>> 89 主です。追記です(`・ω・´)ゞ まとめてですが皆さんレスありがとうございます! 今日彼から改めて言われ付き合うことになりました。 … 良かったですね(^.^)
皆いろいろ考え方感じ方は違うので意見は分かれると思いますが、私は彼氏いようが彼女いようが、浮気したわけではなく思いを告げうまくいったとしても略奪とは思わないですよ。
友人の彼氏彼女や既婚者はともかく、相手が決める事なんですから。

罪悪感など感じず、彼と全力で向き合って頑張って下さいねヾ( ´ ▽ ` )ノ

• << 118 主です。 はい! がんばります(^^)/

No.106

本当なら、貴女と頻繁に連絡取るのも、手を繋ぐのも、彼が自分の意思で彼女とキチンと別れてから取る行動だと思うんですけどね。自分だから特別だと思わない方が良いかもしれませんね。
私の身近に貴女達みたいなカップルが居たら、気分良くないかな。やってる事が自分達さえ良ければ満足で用意周到だもん。結婚してないし~とか良く聞く話だけど、でもヤッパリ人として故意に誰かが傷つく事は出来ないもんだよ。でも、アッサリ別れたなら、案外彼女も清々してるかもしれないです。何はともあれ貴女の思い通りになったんだから、良かったんでしょうな。

• << 119 主です。 それはそうですね... 言っていること正しいと思います。 いくら彼女とうまくいってないとはいえ、手をつないだりデートを重ねることはしてはいけないことだったと思います。 それはずっとついてまわることだと思ってます...

No.107

>> 94 スゴい開き直り。 ほんとは彼女さんと別れてないんじゃない? 自分を好きだ好きだ言ってる 女が目の前にいたら 遊びたくなるのが男だもん… 主です。

長年...?
3ヶ月で長年なのでしょうか?

彼女と別れていない可能性はたしかに100%ないとは言い切れませんが、そこはこれから見ていくうちにわかることだと思います。
そうだとしたらあれっ?と思うことは出てくるはずなので。

捨てられてからの報告はいつになるかわからないのでここでは報告はしないですよ!
そんな報告をすることを今から考えるより、今は彼とのこれからを考えます(^^)/

No.108

>> 95 付き合って3ヶ月って長年なんだ(笑) ここの主婦たちは不倫叩きしすぎなのか、過敏反応が面白いわ 主です。

そうなんでしょうかね?

No.109

>> 96 意地クソ悪る(笑) 主です。

笑笑笑

No.110

>> 97 見えない絆?・・・たった3ヶ月の付き合いですよ(汗)。 結婚前の男女の付き合いで振る、振られる、別れる、くっつくのは皆さん普通の事でし… 主です。

応援ありがとうございます!
がんばります(^^)/

No.111

>> 98 付き合って3ヶ月、1度目の波が来て、乗り越えられなかったってところじゃないかなーと思います。 付き合ったばかりでは見えないものが見えて来る… 主です。

そうなのかもしれませんね...

No.112

>> 99 良かったね! 結婚しているわけじゃないし、体を使った訳じゃない。 彼が主を選んだんだから堂々として下さいね。 お幸せに😄 主です。

ありがとうございます(*´ω`*)

No.113

>> 100 長年…😆 主です。

長年だそうです笑

No.114

>> 101 私も昔彼女持ちの人から略奪?して交際後結婚しました 20年以上昔の事です 子供も二人 恋愛というのは行きつくとこは別れか結婚しか… 主です。

ありがとうございます!
がんばります(^^)/

No.115

>> 102 結婚してないからまだいいかも知れないけど略奪って自慢して言えることなのかなぁ好きになっちゃったから仕方ない時あるけど… 若いからとかって関… 主です。

たしかにそうですよね。
胸はって言えることでもないし、正しい順序ではないですよね。

No.116

>> 103 おめでとうございます! 良かったですね(^^) お幸せに…✨ 主です。

ありがとうございます(^^)/

No.117

>> 104 何回もすいません💦 でも主さんの事は応援してます。 おめでとうございます! 幸せになってください。 主です。

いえいえ!
ありがとうございます(^^)/

No.118

>> 105 良かったですね(^.^) 皆いろいろ考え方感じ方は違うので意見は分かれると思いますが、私は彼氏いようが彼女いようが、浮気したわけではなく思… 主です。

はい!
がんばります(^^)/

No.119

>> 106 本当なら、貴女と頻繁に連絡取るのも、手を繋ぐのも、彼が自分の意思で彼女とキチンと別れてから取る行動だと思うんですけどね。自分だから特別だと思… 主です。

それはそうですね...
言っていること正しいと思います。

いくら彼女とうまくいってないとはいえ、手をつないだりデートを重ねることはしてはいけないことだったと思います。
それはずっとついてまわることだと思ってます...

No.120

主の人気に嫉妬…

No.121

>> 120 主です。
ええ、人気なのか...?

No.122

>> 97 見えない絆?・・・たった3ヶ月の付き合いですよ(汗)。 結婚前の男女の付き合いで振る、振られる、別れる、くっつくのは皆さん普通の事でし… 普通のこと?
えっ目が腐ったかな…ww
いくら結婚してるわけじゃない、不倫じゃないつっても褒められたり、当たり前なことじゃないよな?
どっちかっつーと恥ずべきことなんじゃ?
主さん横レス失礼
もう、解決したなら閉めたがいいよ
元カノと同じ目にあわないように頑張って、その男に尽くしてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧