就活中…

レス4 HIT数 1208 あ+ あ-

2014/12/02 13:02(更新日時)

今年は長年勤めてた会社が倒産し…新たに転職先がすぐ決まり勤めていましたが、未経験の職種の為に私なりに頑張っていましたが経験不足の為、試用期間3ヶ月で解雇になり😞現在就活中です…こんなこともあるんですね‼
また前向きに頑張ります👊

タグ

No.2163688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何も出来ないけど、頑張って!

No.2

何も出来ないけど、頑張って!

No.3

就活お疲れ様です。苛立ち・憤り・不安etc精神的にお疲れだと思います。

私も大学出て就職した会社が4ヶ月で倒産して5年就活をしました。その間に精神薬のお世話にも…。

主さん、再就職を勝ち取るには気持ちを入れずに淡々と受け続ける事ですよ(*^o^*)受けるときはすべて第一志望にして受けましょう(^-^*)

大学新卒の時みたいに順位をつけていて先に第二第三の採用が来たら物凄く悩みますからね(^0^;)

あと…女性は面接の時にタイトスカート(?)の方がパンツスタイルより採用の確率が3割上がると聞いた事がありますよ(^-^*)

主さん(^-^*)人生は長いですからボチボチいきましょうp(*^-^*)q

No.4

レスありがとうございます😌✨年末年始の時期に就活は決まるか不安ですが、頑張ってみます⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧