男女の友情

レス42 HIT数 1677 あ+ あ-

2014/11/19 00:23(更新日時)

男女の友情アリ派な方に質問です。

自分のパートナー(彼氏・彼女・配偶者)より素敵な異性と友達になりました。

しかし、自分に対して相手は好意…もしくは身体の関係を持ちたい様子ですが、実際に誘ってはきませんが、自分に会うと何か足りない…つまらなさそうです。

どうしますか??

タグ

No.2157889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

放置しておく

• << 6 ありがとうございます。 ですよね。。

No.2

『友情』が成り立たないので距離を置きます。

少なくとも、二人きりでは絶対に会わない。

• << 7 ありがとうございます。 そうですよね。

No.3

つまらなそうにしてる人とは会いません。

• << 8 ありがとうございます。 私が思ったより愛想良くないみたいで、結局、後から「つまんなかった」みたいに言われます。 愛想良くしたいけど、友達以上に思われそうで、必要以上に冷たくしてしまう自分がいます。

No.4

その時点で友情が成り立ってないから、縁を切る。

• << 9 ありがとうございます。 やはりそうですね。

No.5

友情からセフレに変更しますかね(^o^;)

• << 10 ありがとうございます。 継続するセフレを希望されなかったら?どうしますか?

No.6

>> 1 放置しておく ありがとうございます。

ですよね。。

No.7

>> 2 『友情』が成り立たないので距離を置きます。 少なくとも、二人きりでは絶対に会わない。 ありがとうございます。

そうですよね。

No.8

>> 3 つまらなそうにしてる人とは会いません。 ありがとうございます。

私が思ったより愛想良くないみたいで、結局、後から「つまんなかった」みたいに言われます。

愛想良くしたいけど、友達以上に思われそうで、必要以上に冷たくしてしまう自分がいます。

No.9

>> 4 その時点で友情が成り立ってないから、縁を切る。 ありがとうございます。

やはりそうですね。

No.10

>> 5 友情からセフレに変更しますかね(^o^;) ありがとうございます。

継続するセフレを希望されなかったら?どうしますか?

• << 12 継続が無理なら、お互いにエッチしたい気分の時だけエッチします(^-^) ワガママは言いません! 友達の女性が彼氏や旦那には恥ずかしくて口に出せないような変態的なプレイを楽しめる関係を望みます! 友情もセフレも拒絶されるようになったら去ります!

No.11

パートナーより素敵な人と出会ったと思った時点で、友情なんて成立してませんよ。

相手がつまらなさそうにしてるのはHしたいのに出来ないからじゃないかな。
わざと主さんの気をひいてHに持ち込みたいんじゃない?

主:どうしたの?私といてもつまんない?

男:うん…

主:じゃあ、どうしたらいい?

男:Hしたいな…

みたいな!?

• << 13 ありがとうございます。 パートナーより素敵な人と思ったのは随分後からなんですが…。 つまんなかった…はやはりそれですかね。 普通言いませんよね。

No.12

>> 10 ありがとうございます。 継続するセフレを希望されなかったら?どうしますか? 継続が無理なら、お互いにエッチしたい気分の時だけエッチします(^-^)

ワガママは言いません!

友達の女性が彼氏や旦那には恥ずかしくて口に出せないような変態的なプレイを楽しめる関係を望みます!

友情もセフレも拒絶されるようになったら去ります!

• << 15 誘うのはどちらからですか? やっぱり女性からきて欲しい?

No.13

>> 11 パートナーより素敵な人と出会ったと思った時点で、友情なんて成立してませんよ。 相手がつまらなさそうにしてるのはHしたいのに出来ないから… ありがとうございます。

パートナーより素敵な人と思ったのは随分後からなんですが…。

つまんなかった…はやはりそれですかね。
普通言いませんよね。

No.14

ぶっちゃけ男性側は女性と友情関係なんて有り得ないよね

どうしてもエッチな目で見てしまうしエッチできるチャンスを待ってる訳で

なかなか主さんがエッチモードに入らないから相手の男性も見切りを付けたんだよ

• << 16 そうですね。 やっぱりそーゆー目で見ちゃいますよね。 誘ってもらえなかったのは魅力が足りないんですよね。

No.15

>> 12 継続が無理なら、お互いにエッチしたい気分の時だけエッチします(^-^) ワガママは言いません! 友達の女性が彼氏や旦那には恥ずか… 誘うのはどちらからですか?
やっぱり女性からきて欲しい?

• << 17 そりゃあ、もちろん女性から誘われないと困りますね(^-^; こちらからエッチに誘って嫌われてエッチのチャンスを無くすのもイヤですし(^-^;

No.16

>> 14 ぶっちゃけ男性側は女性と友情関係なんて有り得ないよね どうしてもエッチな目で見てしまうしエッチできるチャンスを待ってる訳で なか… そうですね。
やっぱりそーゆー目で見ちゃいますよね。
誘ってもらえなかったのは魅力が足りないんですよね。

No.17

>> 15 誘うのはどちらからですか? やっぱり女性からきて欲しい? そりゃあ、もちろん女性から誘われないと困りますね(^-^;

こちらからエッチに誘って嫌われてエッチのチャンスを無くすのもイヤですし(^-^;

• << 19 そっか。そんな感じなんですね!

No.18

ん?

主さんは浮気したいの?

• << 20 ううん。 違いますよ。

No.19

>> 17 そりゃあ、もちろん女性から誘われないと困りますね(^-^; こちらからエッチに誘って嫌われてエッチのチャンスを無くすのもイヤですし(^… そっか。そんな感じなんですね!

No.20

>> 18 ん? 主さんは浮気したいの? ううん。
違いますよ。

No.21

>> 20 じゃあ、どうして誘われないのは魅力に欠けるとか思うの?
誘われない方がいいんですよね。
主さんが過剰に意識しすぎではないですか?
向こうが、もし体の関係だけを望んでるなら、主さんが悩まなくても相手の方から離れていくと思いますよ。
悩む必要ないです。

No.22

>> 21 私がグチャグチャにして彼をキレさせて、消えていきました。
でも、なかなか嫌いになれなくて。

• << 30 なんだか、よく分からない人。 矛盾だらけ(-_-) 本当はやりたかったんだね。

No.23

先っちょだけで我慢してもらう

• << 25 舐めてあげるよ、って言ったらそれだけじゃ嫌って言われた♪( ´▽`)

No.24

要分からんけど、ヤッたってフレンドがセフレンドになるダケやないか。

然したる違いは無かんべ。

肉体の快楽共用出来る分、より深い【ト・モ・ダ・チ】なんぞなもし。

• << 26 そーゆーことなんだよね。 踏み込んでみたら楽しかったのかな? つまんない女みたいに言われたらなかなか自分からはいけないよー

No.25

>> 23 先っちょだけで我慢してもらう 舐めてあげるよ、って言ったらそれだけじゃ嫌って言われた♪( ´▽`)

• << 33 焦らしすぎたら、友達ですらなくなりますよ。

No.26

>> 24 要分からんけど、ヤッたってフレンドがセフレンドになるダケやないか。 然したる違いは無かんべ。 肉体の快楽共用出来る分、より深… そーゆーことなんだよね。
踏み込んでみたら楽しかったのかな?
つまんない女みたいに言われたらなかなか自分からはいけないよー

No.27

>> 26 主さんにソノ気があるのなら、つまらないかどうか試してみる?とか言って責めたらヨカ。

サワサワのパクンチョでもしーや。( ´∀`)

No.28

>> 27 ね、本当そーしたら良かった!
自慢してたから気になってたからさ!

No.29

エッチしたそうなのわかっていても
鈍感な振りしてますね。
それがとても愉快。

• << 31 ありがとうございます。 相手の気持ちわからないくせに!と言われました;^_^A

No.30

>> 22 私がグチャグチャにして彼をキレさせて、消えていきました。 でも、なかなか嫌いになれなくて。 なんだか、よく分からない人。

矛盾だらけ(-_-)

本当はやりたかったんだね。

• << 32 私が? 私もわかりません。 ヤリたかった気もするけど…元々は本当に友達が良くて。 どんどん言われてるうちに…って感じ? 感情に流されてるってよく言われました。

No.31

>> 29 エッチしたそうなのわかっていても 鈍感な振りしてますね。 それがとても愉快。 ありがとうございます。

相手の気持ちわからないくせに!と言われました;^_^A

No.32

>> 30 なんだか、よく分からない人。 矛盾だらけ(-_-) 本当はやりたかったんだね。 私が?
私もわかりません。
ヤリたかった気もするけど…元々は本当に友達が良くて。
どんどん言われてるうちに…って感じ?
感情に流されてるってよく言われました。

No.33

>> 25 舐めてあげるよ、って言ったらそれだけじゃ嫌って言われた♪( ´▽`) 焦らしすぎたら、友達ですらなくなりますよ。

No.34

>> 33 もう消えちゃいました;^_^A
会っても誘ってはこないし、不満ばかりだし、嫌われてるとしか思えなくて…。
ブチ切れられました。

No.35

異性なら友としてのラインを崩さないことかな

縁が無ければ離れていくし、縁が有れば続く

No.36

>> 35 友達のラインを崩されたら…そもそもラインが違う相手だったらどうしますか?

No.37

エッチなんてしない男女の友情はありますよ。そんな男友達たくさんいます。
彼氏の悩みは男友達に相談するば的確なアドバイスももらえるし、ただ思った事があります。その男友達がイケメンだったら私なら恋愛の対象になってしまいます。その去っていった彼はイケメンでしたか?

• << 39 イケメンはイケメンでした、モテるみたいでした。 ただ…友達=身体の関係…とか言ってて謎でした(T ^ T) そんなことばかり言われたら意識しませんか?

No.38

どこが友情なんだか。笑
女友達にあそこ舐めてあげるよとか言うの?笑

• << 40 言われました(T ^ T)

No.39

>> 37 エッチなんてしない男女の友情はありますよ。そんな男友達たくさんいます。 彼氏の悩みは男友達に相談するば的確なアドバイスももらえるし、ただ思っ… イケメンはイケメンでした、モテるみたいでした。
ただ…友達=身体の関係…とか言ってて謎でした(T ^ T)
そんなことばかり言われたら意識しませんか?

No.40

>> 38 どこが友情なんだか。笑 女友達にあそこ舐めてあげるよとか言うの?笑 言われました(T ^ T)

No.41

やれそうになくてキレて去っていったのか…嫌な男だな~

No.42

>> 41 ですかね(T ^ T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する