仙台市ママ友募集♡
仙台市内に住むママさん仲良くしてください♡
若林区に住む9月に出産した26の新米ママです!!
他県から引っ越してきたので友達がいなくて…
同じように新米ママさんや他県から越してきたママさん仲良くしてくれるママさん待ってます♡
>> 150
そうなんですね(>_<)何回もって結構大変ですよね(T-T)
いえいえ(*^^*)無事終わり、ママ友さんも出来るといいですね♪♪
良いんですかー?(^.^)♪是非ご一緒したいです(*^^*)☆
>> 151
おはよーございます♡
いちいち支度してとか結構面倒くさくて(´д`|||)
話しやすい人がいればいいですねー♡
えみさんの話聞いてて前より楽しみになりました(*^^*)
ぜひぜひ♡
一人だと心細いので(о´∀`о)
>> 152
おはようございます(*^^*)
ですよねー、出掛ける準備するのも、赤ちゃん連れて出るのも大変だし、今の時期色々流行ってて病院自体も怖いのに何回もって…(T-T)
少しでも楽しみになったなら良かったです(*^^*)♪ほんと話しやすい人いるといいですね♪ご近所さんとか☆
ありがとうございます(^o^)嬉しいし、楽しみです~♪♪
>> 153
インフルエンザ流行ってますもんね(´д`|||)親も気を付けなくてはですね(;o;)
えみさんの時は近所の方はいましたか?
私も楽しみにしてます(о´∀`о)
>> 154
インフル簡単にうつりますからね(T-T)家族誰もかかったらいけないですよね(>_<)
それに母親の私達がかかると育児や家事がおおごとだし(-_-;)
と言う私はインフルではないけど、今風邪で育児と家事に支障きたしてます(T-T)
私の時には同じ若林の方は居なかったですけど、沖野の方は居ましたよ~(*^^*)
今から待ち遠しいです~☆
>> 155
風邪大丈夫ですか(;o;)?
確かに母親が風邪引くだけでお家の中大変になりますよね(T-T)
早く良くなるといいですね(>_<)
お大事にしてください:-O
近くの人がいたらいいなぁ(*^^*)
私も待ち遠しいです(о´∀`о)
その頃には子供も遊べますもんね♡
- << 166 ありがとうございます(*^^*) やっと体調良くなり、息子の病院も連れて行くことが出来、とりあえず一段落です☆ 今日からまた元気に頑張ります♪ ですね~☆ご近所さんだと一緒に市民センター行ったり、遊んだりしやすいですしね~(*^^*) そうですね、春頃にはもうだいぶしっかりして、多少動いたり出来るようになってるでしょうしね(^.^)♪
はじめまして(o^^o)28歳2歳の女の子のママです。仙台に3月中旬に引っ越しすることになりました。友達全くいません。仲良くなってくれたら嬉しいです。よろしくお願いします
だいぶ、遅れました(><)
わたしも会ったことないです!
一昨日インフルエンザと四種混合の予防接種してきました(うД`)
予防接種後も余韻が残ってたのか泣きっぱなしでした(´・ω∩`*)
のびすく宮城野のとこなら言ったことありますー^_^
思ったより広くて、子供と一緒にご飯食べるとこもありました⭐︎
- << 163 風邪よくなりましたか(>_<)? やっぱ余韻ありますよね(*´-`) うちも初めての注射の日帰ってきていきなり思い出したかのように泣いてましたw お風呂では普段泣かないのにその日はお風呂入れるのも大変でしたw のびすくって初めてだとなにか登録とかするんですか?食べれたりするんですねー:-) 他のママさん一人で来てるかた多かったですか?
- << 168 インフルの予防接種受けられたんですね(*^^*) 学校からの手紙みてたら、1か月前の時点で仙台市内小中学校のうち25校が学級閉鎖、学年閉鎖したと書いてあり、今頃かなり不安と後悔が増してきてます(T-T) のびすく行かれたことあるんですね~(*^^*)楽しそうだけど、やっぱり一人で行くのは…ですね(>_<)
>> 157
はじめまして(o^^o)28歳2歳の女の子のママです。仙台に3月中旬に引っ越しすることになりました。友達全くいません。仲良くなってくれたら嬉…
初めまして🎶7カ月の娘がいるハルナです!
あ、同い年です♡
どちらから引越しされるんですか??
>> 159 福岡からの引っ越しです♡が、転勤族で、出身は大阪です(o^^o)同い年嬉しいです♡
ハルナさんコメントありがとうございます(o^^o)福岡から引っ越します。が、転勤族で、大阪出身です♡
- << 164 福岡からなんですね(・∀・) 福岡行ってみたいです🎶 是非仲良くしてください★ お名前きいてもいいですか?
>> 157
はじめまして(o^^o)28歳2歳の女の子のママです。仙台に3月中旬に引っ越しすることになりました。友達全くいません。仲良くなってくれたら嬉…
はじめまして♡
私は26歳でめぐみです♡
もうすぐで4ヶ月になる女の子のママしてます:-)
よろしくお願いします(*^^*)
お名前聞いてもいいですか?
私も去年の3月に仙台に越してきました:-)
>> 158
一昨日インフルエンザと四種混合の予防接種してきました(うД`)…
風邪よくなりましたか(>_<)?
やっぱ余韻ありますよね(*´-`)
うちも初めての注射の日帰ってきていきなり思い出したかのように泣いてましたw
お風呂では普段泣かないのにその日はお風呂入れるのも大変でしたw
のびすくって初めてだとなにか登録とかするんですか?食べれたりするんですねー:-)
他のママさん一人で来てるかた多かったですか?
- << 165 風邪は旦那にうつったので、わたしと娘は治ってきました。笑 思い出したように泣くって相当痛かったんでしょうね゜(´□`。 以前友達と初めてのびすく行ったんですが、みんな他のママ達仲良しそうに見えたので1人で行ってる人少ないのかなって思いました! なので、1人で行く勇気はでないです(´・Д・) 最初に登録するみたいで、カード作りました^_^
>> 161
ハルナさんコメントありがとうございます(o^^o)福岡から引っ越します。が、転勤族で、大阪出身です♡
福岡からなんですね(・∀・)
福岡行ってみたいです🎶
是非仲良くしてください★
お名前きいてもいいですか?
>> 163
風邪よくなりましたか(>_<)?
やっぱ余韻ありますよね(*´-`)
うちも初めての注射の日帰ってきていきなり思い出した…
風邪は旦那にうつったので、わたしと娘は治ってきました。笑
思い出したように泣くって相当痛かったんでしょうね゜(´□`。
以前友達と初めてのびすく行ったんですが、みんな他のママ達仲良しそうに見えたので1人で行ってる人少ないのかなって思いました!
なので、1人で行く勇気はでないです(´・Д・)
最初に登録するみたいで、カード作りました^_^
- << 169 最近の注射では泣かなくなったんでよかったんですけどね(*^^*) やっぱりみんな一人では行きづらいですよね(´д`|||) 仲良いところに入ってくのも勇気いりますね(T-T) カード作るんですね:-O
>> 156
風邪大丈夫ですか(;o;)?
確かに母親が風邪引くだけでお家の中大変になりますよね(T-T)
早く良くなるといいですね(>_<…
ありがとうございます(*^^*)
やっと体調良くなり、息子の病院も連れて行くことが出来、とりあえず一段落です☆
今日からまた元気に頑張ります♪
ですね~☆ご近所さんだと一緒に市民センター行ったり、遊んだりしやすいですしね~(*^^*)
そうですね、春頃にはもうだいぶしっかりして、多少動いたり出来るようになってるでしょうしね(^.^)♪
- << 170 あんまり無理しない程度に(*^^*) えみさん市民センターとかは行ったことありますか? そうですね♡ その頃には動いてますよね(о´∀`о) 子供同士の戯れとか可愛いんだろうな♡♡♡
>> 157
はじめまして(*^^*)
31歳のえみです♪
小学生2人と1歳♂、4ヶ月♀の4人のママしてます☆
福岡からなんですね(^.^)♪私も昨年10月に仙台に引っ越してきました(*^^*)広島から来てます♪
よろしくお願いします(^-^)v
>> 158
一昨日インフルエンザと四種混合の予防接種してきました(うД`)…
インフルの予防接種受けられたんですね(*^^*)
学校からの手紙みてたら、1か月前の時点で仙台市内小中学校のうち25校が学級閉鎖、学年閉鎖したと書いてあり、今頃かなり不安と後悔が増してきてます(T-T)
のびすく行かれたことあるんですね~(*^^*)楽しそうだけど、やっぱり一人で行くのは…ですね(>_<)
- << 171 甥っ子が通ってる小学校でも学級閉鎖あるみたいなのでこわいです(´・ω∩`*) 人混みはさけるようにしてます(´Д` ) のびすくは腰がすわってから行った方がいいかもしれません(._.) 横になって、オモチャ握って遊ぶだけだったので>_< 今の時期赤ちゃんの散歩してますか?
>> 168
インフルの予防接種受けられたんですね(*^^*)
学校からの手紙みてたら、1か月前の時点で仙台市内小中学校のうち25校が学級閉鎖、学年閉鎖…
甥っ子が通ってる小学校でも学級閉鎖あるみたいなのでこわいです(´・ω∩`*)
人混みはさけるようにしてます(´Д` )
のびすくは腰がすわってから行った方がいいかもしれません(._.)
横になって、オモチャ握って遊ぶだけだったので>_<
今の時期赤ちゃんの散歩してますか?
- << 175 ほんと怖いですよね~(>_<)必要以上の外出、人混み等々はほんと気を付けたり、出来るだけ避けたりしなきゃですね(>_<) 確かにまだ寝転んでるだけだから、赤ちゃんには少し早いのかもですね(T-T) お散歩は天気が良い日にたま~にしてます(*^^*)母親の私が寒くて引きこもりがちなので、滅多にないですが(T-T)
>> 169
最近の注射では泣かなくなったんでよかったんですけどね(*^^*)
やっぱりみんな一人では行きづらいですよね(´д`|||)
仲良いと…
仲良いとこに入るのはかなり勇気いります‼︎
カードは必須みたいですね(・Д・`)
>> 171
甥っ子が通ってる小学校でも学級閉鎖あるみたいなのでこわいです(´・ω∩`*)
人混みはさけるようにしてます(´Д` )
のびすくは腰…
ほんと怖いですよね~(>_<)必要以上の外出、人混み等々はほんと気を付けたり、出来るだけ避けたりしなきゃですね(>_<)
確かにまだ寝転んでるだけだから、赤ちゃんには少し早いのかもですね(T-T)
お散歩は天気が良い日にたま~にしてます(*^^*)母親の私が寒くて引きこもりがちなので、滅多にないですが(T-T)
- << 177 電車に乗って仙台行きたいんですが、インフルエンザ流行時期すぎたらにしようかと思ってます(´Д` ) のびすくみんな腰がすわってからの子ばかりで、うちの娘だけ寝っ転がってました(><) 天気よくても風強い日とかは散歩NGですよね(うД`) 最近なかなか天気よくてあたたかい日ないですね(´-`)
>> 175
ほんと怖いですよね~(>_<)必要以上の外出、人混み等々はほんと気を付けたり、出来るだけ避けたりしなきゃですね(>_<…
電車に乗って仙台行きたいんですが、インフルエンザ流行時期すぎたらにしようかと思ってます(´Д` )
のびすくみんな腰がすわってからの子ばかりで、うちの娘だけ寝っ転がってました(><)
天気よくても風強い日とかは散歩NGですよね(うД`)
最近なかなか天気よくてあたたかい日ないですね(´-`)
- << 180 出来ればその方がいいですよね(>_<)電車っていうのも怖いですし(T-T)春頃まで我慢ですね(;o;) うちの子達の行ってる学校も、とうとう学級閉鎖のクラスが出たようで、もらって帰ってこないかドキドキです(T-T) 腰が座ってからの子ばかりだったんですね~(>_<)やっぱりその位になってからのがいいのかな~☆ 確かに!(>_<)晴れてても風強いし、寒いし…。宮城来て、風の強さにびっくりしてます(>_<)
>> 174
おはようございます♪
ありがとうございます(*^^*)
市民センターは今月初めて、1回だけ行ってみました(^.^)♪
ですよね…
こんにちは(*^^*)
市民センターどうでしたか?
市民センター近いから行ってみたいんですけど(о´∀`о)
一緒に遊んだりするんですかね(*^^*)
寝返りっていつ頃するんですか?
- << 181 市民センターは、私が行った時は誰も居なかったです(T-T) そして4ヶ月の娘はやっぱり寝転がってるだけで終わりました(>_<) 1歳の息子は、滑り台で遊んだり、太鼓とかで遊んだり出来たんですけどね(*^^*) 他のママさんが居れば話したりも出来たんでしょうが、残念でした(T-T) 寝返りは個人差が結構あるみたいで、4ヶ月の子もいれば、8~9ヶ月になってからの子もいるみたいです(>_<) うちの息子は5ヶ月後半でして、娘はまだ素振りもないです(^-^)
>> 176
寒いからあまり行きたくないんですけど、最近はベビーカーや抱っこひもで外にでるようにしてます(´Д` )
赤ちゃんも寒さに慣れることが必…
こんにちは(*^^*)
行ってるんですね(о´∀`о)
私は寒くて外に出るのが面倒くさくて(>_<)
寒さにならすのも大事ですよね:-O
気晴らしにもなるし(^_^)
家の近所お散歩ですか?
>> 177
電車に乗って仙台行きたいんですが、インフルエンザ流行時期すぎたらにしようかと思ってます(´Д` )
のびすくみんな腰がすわってからの子…
出来ればその方がいいですよね(>_<)電車っていうのも怖いですし(T-T)春頃まで我慢ですね(;o;)
うちの子達の行ってる学校も、とうとう学級閉鎖のクラスが出たようで、もらって帰ってこないかドキドキです(T-T)
腰が座ってからの子ばかりだったんですね~(>_<)やっぱりその位になってからのがいいのかな~☆
確かに!(>_<)晴れてても風強いし、寒いし…。宮城来て、風の強さにびっくりしてます(>_<)
>> 178
こんにちは(*^^*)
市民センターどうでしたか?
市民センター近いから行ってみたいんですけど(о´∀`о)
一緒に遊んだりす…
市民センターは、私が行った時は誰も居なかったです(T-T)
そして4ヶ月の娘はやっぱり寝転がってるだけで終わりました(>_<)
1歳の息子は、滑り台で遊んだり、太鼓とかで遊んだり出来たんですけどね(*^^*)
他のママさんが居れば話したりも出来たんでしょうが、残念でした(T-T)
寝返りは個人差が結構あるみたいで、4ヶ月の子もいれば、8~9ヶ月になってからの子もいるみたいです(>_<)
うちの息子は5ヶ月後半でして、娘はまだ素振りもないです(^-^)
>> 181
やっぱりある程度動けるようになってからの方が遊べますかね(*^^*)
お兄ちゃんは楽しそうでよかったですね♡♡
誰かいたら話しかけたいですよね(*^^*)
その子によって違うんですね(^^)
もう首座りましたか?
>> 182
こんにちは(*^^*)
赤ちゃんを遊ばせてあげること考えたら、座れるようになってからの方が良いかなと思います(^-^)
うちは上の子遊ばせるのと、他のママさん居ないかな~っていうので行ってみましたけど(^.^)♪
こっちの市民センターでは月に1回、乳幼児親子が集まって、読み聞かせとかするのがあるんですけど、今月はそれに行ってみる予定です(*^^*)
首座ってます(^-^)めぐみさんのとこはどうですか?
>> 183
こんばんは(*^^*)
市民センターそうゆうのがあるんですね♡
近くの市民センター調べてみます(*´-`)
もうすわったんですね♡
うちはまだすわってないですね(>_<)
ぐらぐらしてます(*´-`)
えみさんとこ母乳ですか?
>> 184
こんばんは(*^^*)
うちの近くの市民センターは、門の横の掲示板にイベントや予定書いてある紙貼ってあるんで、もしかしたらめぐみさんのとこの近くの市民センターにもあるかもですね(^.^)♪
早く首座るといいですね(*^^*)抱っこも楽になりますし♪♪
うちはちょっと薬飲んだりあったんで、産まれた時からずっとミルクのみです(T-T)
めぐみさんは母乳ですか?
>> 185
おはよーございます♡
そう言われてみると掲示板ありますね(*^^*)
今度見てみます(о´∀`о)
早く首座って欲しいですね(>_<)
たまに後ろに倒れそうになってヒヤッとします(´д`|||)
うちもミルクです(>_<)
全然出なくて(´д`|||)
哺乳瓶の乳首のサイズアップしてますか?
>> 186
こんにちは(*^^*)
まだ0歳だと、中々イベント?とかも少ないけど、是非見てみてください♪
それかなりヒヤッとしますよねー(T-T)
出ないんですねー(>_<)
まぁ色々言われたりもするし、母乳の方が赤ちゃんには良いのかもだけど、目に見えてしっかり分かる面ではミルクが良いし♪って気楽に考えてます♪♪
先月末から、3ヶ月~のにサイズアップしました(*^^*)吸うのしんどそうだったので(>_<)
>> 187
こんばんは(^^)
ヒヤッとしますよね(´д`|||)
最近やっと抱っこ紐できるようになりました♡
結構言われました(>_<)
おっぱい出ないんですとか言うと見せかけだけだねーとか(T-T)
でも飲む量わかるからいいですよね(*^^*)
持ち物は多くなっちゃうけど(*´-`)
今日さっそくちくび買ってみました!
まだ慣れないから出すぎて口から漏れてましたw
>> 188
抱っこ紐できるようになると、かなり楽ですよね~(*^^*)
お出掛けとかするのも☆
ツラいですよね~
愛情が無いんじゃないのかとか言われたりもあって、最初はすごく悩みました(>_<)
確かに!(-_-;)荷物準備~持ち運びが結構大変ですよね~(>_<)
早速買われたんですね(*^^*)
最初ってそんなですょね(´Д`)
まぁ赤ちゃんって適応能力すごいから、すぐ慣れて落ち着きますよ~☆
>> 189
こんにちは♡
抱っこ紐楽ですね(*´-`)
今週育児教室なんで抱っこ紐で行けます(*^^*)
悩みますよね(T-T)
えっミルクなの!?とか言われまくりでしたー(´д`|||)
今の使い捨ての哺乳瓶もあるみたいですね:-O
早く上手に飲めるようになってほしいです(*^^*)
指しゃぶりします?
- << 194 うちも育児教室、抱っこ紐で行ったけど、楽でしたよ~(*^^*) いよいよ今週なんですね~☆ えっ?!使い捨てのとかあるんですかー?知らなかった(>_<)今度見てみよ♪♪ 指しゃぶりたまにします~(>_<)基本的にはおしゃぶりなんですけどね☆ めぐみさんとこはどうですか? 今日で4ヶ月でしたっけ?違ってたらごめんなさい(>_<)
初めまして!
9ヶ月の女の子のママしてます!
仙台市内なのでよかったら
仲良くしてください(><)
- << 195 はじめまして(*^^*) 私は一番下に4ヶ月の女の子がいる、31歳のえみです☆ よろしくお願いします(^-^)♪ 私も若林です~☆
>> 191
はじめまして(*^^*)
4ヶ月の女の子のママしてるめぐみです(^^)
若林区に住んでます(*´-`)
よろしくお願いします♡
お名前聞いてもいいですか?
>> 190
こんにちは♡
抱っこ紐楽ですね(*´-`)
今週育児教室なんで抱っこ紐で行けます(*^^*)
悩みますよね(T-T)
えっミ…
うちも育児教室、抱っこ紐で行ったけど、楽でしたよ~(*^^*)
いよいよ今週なんですね~☆
えっ?!使い捨てのとかあるんですかー?知らなかった(>_<)今度見てみよ♪♪
指しゃぶりたまにします~(>_<)基本的にはおしゃぶりなんですけどね☆
めぐみさんとこはどうですか?
今日で4ヶ月でしたっけ?違ってたらごめんなさい(>_<)
- << 197 いよいよです(>_<) でもえみさんの話聞いて楽しそうなんで楽しみです(*^^*) アカチャンホンポで見たんですけど1個300円弱だった気がします:-O 今度見てみてください(^^) 赤ちゃんのおしゃぶりしてる姿って可愛いですよね♡ うち最近眠いときに指しゃぶりするんですけど指がふやけるぐらいなんで大丈夫なのかなと心配してます(*´-`) 今日で4ヶ月です(*^^*) 覚えててくれたんですねー♡♡♡
>> 194
うちも育児教室、抱っこ紐で行ったけど、楽でしたよ~(*^^*)
いよいよ今週なんですね~☆
えっ?!使い捨てのとかあるんですかー?知…
いよいよです(>_<)
でもえみさんの話聞いて楽しそうなんで楽しみです(*^^*)
アカチャンホンポで見たんですけど1個300円弱だった気がします:-O
今度見てみてください(^^)
赤ちゃんのおしゃぶりしてる姿って可愛いですよね♡
うち最近眠いときに指しゃぶりするんですけど指がふやけるぐらいなんで大丈夫なのかなと心配してます(*´-`)
今日で4ヶ月です(*^^*)
覚えててくれたんですねー♡♡♡
- << 201 良かったです(^-^)♪自己紹介後の自由な会話タイムに、近所の人とお話とかできたらいいですね~☆ それくらいのお値段であるなら、長時間の外出の時とかにいいですね(*^^*)アカチャンホンポ、子供産んでから一度も行ったことないんですけど、色々どんな感じなんですか?☆ ですよね(*^^*)でもおしゃぶりやめるタイミングが難しいのが難点です(T-T) 甥っ子もなるみたいだけど、私は大丈夫って聞きましたよー(^-^) 合ってて良かった(^-^)♪おめでとうございますー☆☆
>> 196
お話したかもー(*^^*)
沖野の小児科の話しましたよね(^^)
こちらこそ仲良くしてください(*^^*)
そうです!そうです!
小児科沖野なんです~って
話しました(*^_^*)
周りにはほとんど子供いる友達がいなくて結構寂しいんですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
仲良くなれたら嬉しいです!
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用