仙台市ママ友募集♡

レス463 HIT数 12086 あ+ あ-

2015/04/10 10:46(更新日時)

仙台市内に住むママさん仲良くしてください♡

若林区に住む9月に出産した26の新米ママです!!

他県から引っ越してきたので友達がいなくて…

同じように新米ママさんや他県から越してきたママさん仲良くしてくれるママさん待ってます♡

No.2157621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 こんにちは(*^^*)

めぐみさんとこも予防接種なんですね~☆沖野の小児科ですか?
そういうのするんですね(>_<)緊張(>_<)

キティちゃんか~娘が喜びそう(*^^*)

今日は食品の買い出しで、明日からは色々連れてってもらう予定です♪♪
明日からご実家帰られるんですか?(*^^*)

No.102

>> 101 こんにちは(*^^*)

年明け4種混合で病院です:-O
沖野の小児科です(о´∀`о)
えみさんはどこの小児科ですか?

女の子はキティちゃんとか好きですもんね♡♡♡

明日から楽しみですね(*^^*)
私も明日から帰ります(о´∀`о)

No.103

>> 102 おはようございます(*^^*)

うちは四混、ヒブ、肺炎球菌です☆
うちも沖野の小児科です♪

ほんと好きですよね~女の子って♪

今日は東京行ってきます(^.^)♪
めぐみさん気を付けて帰ってくださいね(*^^*)

No.104

>> 103 おはよーございます♡♡

予防接種って多いですよねw
毎月ありますもんねー(;o;)

さっき埼玉着きました(о´∀`о)
東京いいですねー(*^^*)
えみさんも気をつけて行ってきてください:-)

No.105

>> 104 こんばんは☆

ほんと、予防接種BCGが終わるまでは毎月大変ですよね(>_<)

無事着いて良かったです(*^^*)
ゆっくり過ごせてますか?

私は昨日は夜遅くなったけど、それなりに楽しんで無事帰ってきました(*^^*)

No.106

>> 105 明けましておめでとうございます(о´∀`о)

1ヶ月に2回ある時もありますもんね(´д`|||)

ゆっくり過ごせました(*^^*)
子供見てくれる人がいると楽ですね(о´∀`о)

東京楽しめてよかったですね(*^^*)
えみさんは他にはどっか行きましたか?

No.107

>> 106 明けましておめでとうございます(*^^*)

ですよねー(>_<)早くBCGまで終わってほしい(T-T)

ゆっくり過ごせたようで良かったです☆
母親はこういう時しか休息出来ませんからね(>_<)☆

他は県内で、松島行ったのと、長町のモール行ったのと、今日やっとH&Mに連れてってもらった感じです(*^^*)

No.108

>> 107 少しですけどだいぶ楽が出来ました(*^^*)
うちは世界遺産になった富岡製糸場に行ってきました♡

うちも明日モール行く予定ですw

H&Mどうでしたか(о´∀`о)?

• << 113 ほんと良かったですね(*^^*) 富岡製糸場行ったんですね☆ どうでしたか? 今日モール行かれるんですね~(^.^)♪うちは今日は名取イオンモール行く予定です♪ H&M安いし可愛いし良かったです(*^^*)気に入った服は合うサイズ無く、買えなかったですけど(T-T)

No.109

はじめまして⭐︎
仙台市外に住んでますが、ママ友いないのでこちらのスレにきちゃいましたが、大丈夫ですか?

No.110

>> 109 はじめまして(*^^*)

全然大丈夫ですよ♡

みんなでお話しましょー(о´∀`о)

お名前聞いてもいいですか?

No.111

>> 110 ありがとうございます⊂(`・ω・´)
名前ははるなでお願いします!
6カ月の女の子のママですU。・x・)ノ
よろしくお願いします⭐︎
みなさんのお名前も聞いていいですか??

• << 114 はるなさん、はじめまして(*^^*) よろしくお願いします♪ 私はえみです☆ 上に3人姉兄居ますが、3ヶ月の女の子のママしてます(*^^*)

No.112

>> 111 はるなさん仲良くしてください(о´∀`о)

名前はめぐみです!
3ヶ月の女の子のママしてます!

はるなさんは何歳ですか?

No.113

>> 108 少しですけどだいぶ楽が出来ました(*^^*) うちは世界遺産になった富岡製糸場に行ってきました♡ うちも明日モール行く予定ですw … ほんと良かったですね(*^^*)

富岡製糸場行ったんですね☆
どうでしたか?

今日モール行かれるんですね~(^.^)♪うちは今日は名取イオンモール行く予定です♪

H&M安いし可愛いし良かったです(*^^*)気に入った服は合うサイズ無く、買えなかったですけど(T-T)

• << 115 富岡製糸場あんまりおすすめしないですw 世界遺産だから行ってみたもののって感じでしたw 今日モール行かなくて仙台港のニトリに行ってきましたw イオンは混んでました? 確かに私もH&M見て終わること多いですw

No.114

>> 111 ありがとうございます⊂(`・ω・´) 名前ははるなでお願いします! 6カ月の女の子のママですU。・x・)ノ よろしくお願いします⭐︎… はるなさん、はじめまして(*^^*)

よろしくお願いします♪

私はえみです☆
上に3人姉兄居ますが、3ヶ月の女の子のママしてます(*^^*)

No.115

>> 113 ほんと良かったですね(*^^*) 富岡製糸場行ったんですね☆ どうでしたか? 今日モール行かれるんですね~(^.^)♪うちは今… 富岡製糸場あんまりおすすめしないですw
世界遺産だから行ってみたもののって感じでしたw

今日モール行かなくて仙台港のニトリに行ってきましたw

イオンは混んでました?

確かに私もH&M見て終わること多いですw

No.116

>> 115 あはは、ありますよねーそういうの(-_-;)

昨日はニトリにされたんですね(*^^*)
どうでしたか?☆

イオンはすごく多くて、駐車場停めるのも大変でした(T-T)
でも義弟夫婦に誕生日プレゼント買ってもらえたり、良い1日でした♪♪

見て終わる事多いんですね(>_<)

No.117

>> 116 ニトリでタンス買いました♡
初売り?で安くなってたんでよかったです(*^^*)

どこも混んでますよね(´д`|||)

義弟さんたちも仙台なんですか?
お誕生日だったんですか(*^^*)
おめでとーございます:-)

No.118

>> 117 おぉ、それは良かったですね(*^^*)☆
うちも早い内に行けば良かったかなぁ(>_<)明日行く予定なんです(-_-;)

ほんとどこ行っても多くて嫌になりますよね(T-T)それでも行っちゃいますけど…

ありがとうございます♪と言っても誕生日は来週なんですけどね(^.^)♪
主人の会社の社長が義弟なので☆

明日は予防接種なので、今から予診票を書かなくては(>_<)

• << 120 明日行くんですね(*^^*) たしか5日か6日までが安いって店員さんが言ってた気がします:-) 確かに文句いいながらも行ってしまいますよねw 義弟さんが社長さんなんですね(*^^*) うちも7日に注射なんです(´д`|||) うちも書かなくては(._.) あれ書くの手疲れますよねw

No.119

めぐみさん、えみさんよろしくお願いします⊂(`・ω・´)⊃
みんな女の子のママですね(´ー`)☆

私は28歳です!
みなさん何歳ですか?
先ほどドアの枠にだいせんもんをぶつけてしまいました(><)
大丈夫なのか心配です(><)

• << 121 改めてよろしくお願いします(*^^*) みんな女の子ママですね♡ 私は3月で27になります:-) 私も不注意でこの前物を落としちゃいました(´д`|||) 心配だったんで♯8000に電話しました(T-T) お子さん今は大丈夫ですか?
  • << 122 こちらこそ♪改めてよろしくお願いします(*^^*) 私は来週、31になります(T-T) だいせんもんぶつけちゃったんですか?それは心配(>_<) その後どうですか?

No.120

>> 118 おぉ、それは良かったですね(*^^*)☆ うちも早い内に行けば良かったかなぁ(>_<)明日行く予定なんです(-_-;) … 明日行くんですね(*^^*)
たしか5日か6日までが安いって店員さんが言ってた気がします:-)

確かに文句いいながらも行ってしまいますよねw

義弟さんが社長さんなんですね(*^^*)

うちも7日に注射なんです(´д`|||)
うちも書かなくては(._.)
あれ書くの手疲れますよねw

• << 123 予防接種行ってきました(*^^*)やはり大泣きでした(-_-;) めぐみさんとこは明後日なんですね(>_<) ほんと予診票書くのは疲れる(T-T) ニトリ5、6日あたりまで安いんですね♪♪良かった(*^^*) 明日はいよいよ育児教室です(>_<)

No.121

>> 119 めぐみさん、えみさんよろしくお願いします⊂(`・ω・´)⊃ みんな女の子のママですね(´ー`)☆ 私は28歳です! みなさん何歳で… 改めてよろしくお願いします(*^^*)
みんな女の子ママですね♡

私は3月で27になります:-)

私も不注意でこの前物を落としちゃいました(´д`|||)
心配だったんで♯8000に電話しました(T-T)

お子さん今は大丈夫ですか?

No.122

>> 119 めぐみさん、えみさんよろしくお願いします⊂(`・ω・´)⊃ みんな女の子のママですね(´ー`)☆ 私は28歳です! みなさん何歳で… こちらこそ♪改めてよろしくお願いします(*^^*)

私は来週、31になります(T-T)

だいせんもんぶつけちゃったんですか?それは心配(>_<)
その後どうですか?

No.123

>> 120 明日行くんですね(*^^*) たしか5日か6日までが安いって店員さんが言ってた気がします:-) 確かに文句いいながらも行ってしまいま… 予防接種行ってきました(*^^*)やはり大泣きでした(-_-;)
めぐみさんとこは明後日なんですね(>_<)
ほんと予診票書くのは疲れる(T-T)

ニトリ5、6日あたりまで安いんですね♪♪良かった(*^^*)

明日はいよいよ育児教室です(>_<)

No.124

>> 123 やっぱり大泣きですよねw
うちも大泣きですw
注射前の診察で口の中見るときはウエッてなってますw

安いに越したことはないですよね♡
いいの見つかるといいですね♡

いよいよ明日ですね:-O
感想待ってますw

• << 126 笑いが出てしまう程、顔真っ赤っかでした~(-_-;) あーあれ!ウェってなりますよね(T-T) ほんと安いに越したことないし楽しみにしてたんですけど、今日はドンキだけしか連れてってもらえませんでした(>_<) 明日また感想送ります~☆

No.125

だいせんもんぶつかったとき泣きました(うД`)
昼間機嫌悪かったのでちょっと心配ですが、明日小児科行く用事があるので聞いてきますm(o´・ω・`o)m

予防接種泣きますよね(><)
うちのコは予防接種前からギャン泣きです(´Д` )
子供にインフルエンザの予防接種しましたか?

• << 127 近い内に小児科行かれる予定あって良かったです(*^^*)何も問題無いと良いですね☆ 接種前から泣かれるのは大変ですよね(T-T)うちの子も今日えらい泣いてて、体温も上がるし焦りました(-_-;) インフルは生後6ヶ月までは受けれないので、一番下は受けれず、下から2番目の子は悩みに悩んでやめました(>_<)
  • << 128 おはよーございます:-) 少しでも機嫌悪かったりすると心配ですよね(T-T)何も問題ないといいですね(*^^*) やっぱり6ヶ月とかだと注射って理解してくるんですかね:-O インフルエンザ受けれるようになったら受けたいです:-) はるなさんちは受けるんですか?

No.126

>> 124 やっぱり大泣きですよねw うちも大泣きですw 注射前の診察で口の中見るときはウエッてなってますw 安いに越したことはないですよ… 笑いが出てしまう程、顔真っ赤っかでした~(-_-;)
あーあれ!ウェってなりますよね(T-T)

ほんと安いに越したことないし楽しみにしてたんですけど、今日はドンキだけしか連れてってもらえませんでした(>_<)

明日また感想送ります~☆

• << 129 おはよーございます:-) 確かに笑ってしまいますw 子供は必死なんでしょうね(*^^*) ニトリ行けなかったんですね:-O ドンキも安いですよね! いよいよ今日ですね!! 頑張ってください(*^^*) 待ってます:-)

No.127

>> 125 だいせんもんぶつかったとき泣きました(うД`) 昼間機嫌悪かったのでちょっと心配ですが、明日小児科行く用事があるので聞いてきますm(o´・… 近い内に小児科行かれる予定あって良かったです(*^^*)何も問題無いと良いですね☆

接種前から泣かれるのは大変ですよね(T-T)うちの子も今日えらい泣いてて、体温も上がるし焦りました(-_-;)

インフルは生後6ヶ月までは受けれないので、一番下は受けれず、下から2番目の子は悩みに悩んでやめました(>_<)

• << 132 小児科にいってきました(●´∀`●)大丈夫でした!! ドキドキした!笑 インフルエンザの予防接種しなかったんですねU。・x・)ノ ネットでみたら1歳未満はあまり効果ないとか書いてあって知らずに受けちゃったm(o´・ω・`o)m

No.128

>> 125 だいせんもんぶつかったとき泣きました(うД`) 昼間機嫌悪かったのでちょっと心配ですが、明日小児科行く用事があるので聞いてきますm(o´・… おはよーございます:-)

少しでも機嫌悪かったりすると心配ですよね(T-T)何も問題ないといいですね(*^^*)

やっぱり6ヶ月とかだと注射って理解してくるんですかね:-O

インフルエンザ受けれるようになったら受けたいです:-)

はるなさんちは受けるんですか?

• << 133 だいせんもん大丈夫だよーって小児科のおじいちゃん先生に言われました(●´∀`●) インフルエンザの予防接種来週2回目受ける予定です! もう母親の免疫なくなったみたいで既に風邪引いてて辛そうですm(o´・ω・`o)m

No.129

>> 126 笑いが出てしまう程、顔真っ赤っかでした~(-_-;) あーあれ!ウェってなりますよね(T-T) ほんと安いに越したことないし楽しみに… おはよーございます:-)

確かに笑ってしまいますw
子供は必死なんでしょうね(*^^*)

ニトリ行けなかったんですね:-O
ドンキも安いですよね!

いよいよ今日ですね!!
頑張ってください(*^^*)
待ってます:-)

No.130

>> 129 でしょうね(*^^*)
笑いは出るけど、可愛くてたまらない♪♪
明日予防接種ですよね、めぐみさんベビちゃん頑張れ~☆
うちは明日、臍ヘルニアの治療で病院です(T-T)

ドンキも安いですね☆MEGAが色々豊富だからお気に入りです♪

育児教室結構楽しかったですよ~(*^^*)ママさん達とお話したり、連絡先交換したり♪

No.131

>> 130 おはよーございます(*^^*)

今日予防接種です!
ありがとうございます:-)
頑張ってきます(о´∀`о)

えみさんも病院なんですね:-O
お互い頑張りましょう(*^^*)

臍ヘルニアって痛がったりするんですか?

私もメガドンキ好きでたまに行きますw

おぉー楽しかったんですね(о´∀`о)
それ聞いて安心しました(*^^*)
結構人数いるんですか?

場所って区役所の建物の三階ですか?

• << 134 予防接種お疲れ様でした(*^^*) うちは病院→育児教室→病院の3日間が終わり一段落です☆ 臍ヘルニアは痛みはないみたいです♪酷い時は張り裂けそうで怖かったですが(T-T) MEGAいいですよね~☆ 育児教室は区役所3階であって、20人位居ました(*^^*)思ってたより人数多くてびっくり(-_-;)

No.132

>> 127 近い内に小児科行かれる予定あって良かったです(*^^*)何も問題無いと良いですね☆ 接種前から泣かれるのは大変ですよね(T-T)うちの…

小児科にいってきました(●´∀`●)大丈夫でした!!
ドキドキした!笑

インフルエンザの予防接種しなかったんですねU。・x・)ノ
ネットでみたら1歳未満はあまり効果ないとか書いてあって知らずに受けちゃったm(o´・ω・`o)m

• << 135 だいせんもん、大丈夫で良かったですね(*^^*)私も心配してたので、安心しました~☆ 宮城でインフルすごく流行ってるって聞いて、受けておくべきだったかなぁと後悔してます(T-T) 受けれるなら念のため受けておく方が安心だと思います(^-^)☆注意報だかなんだかも出てるみたいですし(>_<)

No.133

>> 128 おはよーございます:-) 少しでも機嫌悪かったりすると心配ですよね(T-T)何も問題ないといいですね(*^^*) やっぱり6ヶ月… だいせんもん大丈夫だよーって小児科のおじいちゃん先生に言われました(●´∀`●)

インフルエンザの予防接種来週2回目受ける予定です!
もう母親の免疫なくなったみたいで既に風邪引いてて辛そうですm(o´・ω・`o)m

• << 136 おはよーございます(*^^*) おぉー♡♡ よかったよかった(о´∀`о) 安心ですね(*^^*) お母さんの免疫6ヶ月ぐらいまでって言いますもんね(T-T) 早く治るといいですね(;o;)

No.134

>> 131 おはよーございます(*^^*) 今日予防接種です! ありがとうございます:-) 頑張ってきます(о´∀`о) えみさんも病院… 予防接種お疲れ様でした(*^^*)

うちは病院→育児教室→病院の3日間が終わり一段落です☆
臍ヘルニアは痛みはないみたいです♪酷い時は張り裂けそうで怖かったですが(T-T)

MEGAいいですよね~☆

育児教室は区役所3階であって、20人位居ました(*^^*)思ってたより人数多くてびっくり(-_-;)

• << 137 おはよーございます(*^^*) 昨日の予防接種全く泣かなかったです♡ むしろニコニコでしたw 3日間お疲れ様でした(*^^*) 痛みはないんですね:-) でも見てる方は張り裂けそうだと怖いですよね(;o;) シールとか貼っておくんですか? 結構多いんですね:-O バスタオルって何に使うんですか?

No.135

>> 132 小児科にいってきました(●´∀`●)大丈夫でした!! ドキドキした!笑 インフルエンザの予防接種しなかったんですねU。・x・… だいせんもん、大丈夫で良かったですね(*^^*)私も心配してたので、安心しました~☆

宮城でインフルすごく流行ってるって聞いて、受けておくべきだったかなぁと後悔してます(T-T)
受けれるなら念のため受けておく方が安心だと思います(^-^)☆注意報だかなんだかも出てるみたいですし(>_<)

No.136

>> 133 だいせんもん大丈夫だよーって小児科のおじいちゃん先生に言われました(●´∀`●) インフルエンザの予防接種来週2回目受ける予定です! … おはよーございます(*^^*)

おぉー♡♡
よかったよかった(о´∀`о)
安心ですね(*^^*)

お母さんの免疫6ヶ月ぐらいまでって言いますもんね(T-T)
早く治るといいですね(;o;)

No.137

>> 134 予防接種お疲れ様でした(*^^*) うちは病院→育児教室→病院の3日間が終わり一段落です☆ 臍ヘルニアは痛みはないみたいです♪酷い時… おはよーございます(*^^*)

昨日の予防接種全く泣かなかったです♡
むしろニコニコでしたw

3日間お疲れ様でした(*^^*)

痛みはないんですね:-)
でも見てる方は張り裂けそうだと怖いですよね(;o;)

シールとか貼っておくんですか?

結構多いんですね:-O
バスタオルって何に使うんですか?

No.138

>> 137 こんにちは(*^^*)遅くなりました(>_<)

ありがとうございます(*^^*)

ニコニコなんてすごいですね(゜ロ゜)☆☆
えら~い☆

ほんと怖かったです~張り裂けて腸が出てこないかドキドキでした(-_-;)
何もしなくてもほとんどが治るらしいけど、うちはテープで押さえる圧迫療法?してます(^-^)

バスタオルはじゅうたんの上に敷いて、赤ちゃん寝かせるためでしたよ~(*^^*)

• << 140 おはよーございます(*^^*) なぜか機嫌よかったみたいです:-) 今月あと2回注射なんで泣かなければいいです♡ そんなに出てくるんですね:-O その方が傷もつかないですもんね:-) そうゆうことに使うんですね♡

No.139

だいせんもん安心ですーU。・x・)ノ !

ここの掲示板で誰かとあったことありますかー??(人'д'o)

• << 141 おはよーございます♡ 安心ですね(*^^*) 会ったことないです:-) 会ったことありますか?
  • << 142 ほんと安心ですね(*^^*) 私も会ったことないですー(>_<)

No.140

>> 138 こんにちは(*^^*)遅くなりました(>_<) ありがとうございます(*^^*) ニコニコなんてすごいですね(゜ロ゜… おはよーございます(*^^*)

なぜか機嫌よかったみたいです:-)
今月あと2回注射なんで泣かなければいいです♡

そんなに出てくるんですね:-O
その方が傷もつかないですもんね:-)

そうゆうことに使うんですね♡

• << 143 こんばんは(*^^*) 今月あと2回も注射あるんですね(>_<) 機嫌良く済んでくれるといいですね(^-^)☆ 見る人、見る人にかなりびっくりされてました(T-T) そうなんですよね、それに早く治りやすいとか、出べそになる確率が下がるとか言われたので(*^^*) はい♪あと私9時過ぎ位に行ったんですが、早めに行くと指導の前に保健師さんとの話が済んで、早く帰れましたよ~☆

No.141

>> 139 だいせんもん安心ですーU。・x・)ノ ! ここの掲示板で誰かとあったことありますかー??(人'д'o) おはよーございます♡

安心ですね(*^^*)

会ったことないです:-)

会ったことありますか?

No.142

>> 139 だいせんもん安心ですーU。・x・)ノ ! ここの掲示板で誰かとあったことありますかー??(人'д'o) ほんと安心ですね(*^^*)

私も会ったことないですー(>_<)

No.143

>> 140 おはよーございます(*^^*) なぜか機嫌よかったみたいです:-) 今月あと2回注射なんで泣かなければいいです♡ そんなに… こんばんは(*^^*)

今月あと2回も注射あるんですね(>_<)
機嫌良く済んでくれるといいですね(^-^)☆

見る人、見る人にかなりびっくりされてました(T-T)
そうなんですよね、それに早く治りやすいとか、出べそになる確率が下がるとか言われたので(*^^*)

はい♪あと私9時過ぎ位に行ったんですが、早めに行くと指導の前に保健師さんとの話が済んで、早く帰れましたよ~☆

No.144

>> 143 こんにちは(*^^*)

来週と育児教室の次の日なんです(T-T)

早く良くなるといいですね:-)

良いこと聞きましたw
早く行けば早く帰れるんですね(о´∀`о)
早めに行こうと思います(*^^*)

No.145

>> 144 おはようございます(*^^*)

大変ですね(T-T)
まとめて受けれたりしないんですか?(>_<)

はい、ほんとに早く良くなってほしいです☆

保健師さんがまわってくる順番待たなくていいんで、その方が楽だと思います(*^^*)♪

No.146

>> 145 こんにちは:-)

出来ればまとめて行きたいんですけど病院でスケジュール作ってくれたんで今のところそれの通り行ってます(T-T)

結構な人数いたら順番待ちですもんね!
早めに行こうと思います!

えみさんのびすく行ったことありますか?

No.147

>> 146 こんにちは(*^^*)

病院で作ってくれたスケジュールがバラバラなんですね(>_<)大概はまとめてもらえるけど、何か理由があったんですかね(T-T)

それがいいと思います~(*^^*)♪それに早めに行くと人数少ないから、来てるママさんと話しやすいかもです(^.^)♪

のびすく気になるけど、行ったことないです(>_<)めぐみさんはありますか?

No.148

>> 147 こんにちは(*^^*)

注射いつ受けるとかいまいち分かってないんでもっと知らなくちゃ駄目ですね(´д`|||)

なおさら早く行かなくちゃ(о´∀`о)
三階って階段で行けるんですか?
二階までしか行ったことなくてわかんないんですよね(;o;)

私も行ったことないです!
気になりますよね:-O
行ってみたいんですけどね(*^^*)

No.149

>> 148 ヒブ、肺炎球菌、四混は一緒の日に受けれましたよ(*^^*)うちは来月5ヶ月入ってから四混3回目受けたら、その後BCGです☆

3階まではエレベーターで行けましたよ(^-^)
玄関の割と近くにエレベーターがありました~☆

私も行ってみたいけど、なんだかすごく勇気いるし、車が無いからバスしかないけど、よく分からなくて(T-T)

No.150

>> 149 一緒に受けられるんですね(;o;)
四混だけ別だから何回も行かなきゃいけないんですね(T-T)

エレベーターで行けばいいんですね(*^^*)
ありがとうございます♡

確かに勇気いりますね(T-T)
車あるんで暖かくなったら一緒にどうですか(*^^*)?

• << 151 そうなんですね(>_<)何回もって結構大変ですよね(T-T) いえいえ(*^^*)無事終わり、ママ友さんも出来るといいですね♪♪ 良いんですかー?(^.^)♪是非ご一緒したいです(*^^*)☆
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧