タロット占い
タロットリーディングの修行にご協力下さい
どんなお悩みでもOKです
相談内容はなるべく具体的にお願いします
また、情報が少なかったりした場合、こちらから質問させていただくことがありますが、ご了承ください
占い終わったあとも、その後の経過や、ご感想など頂ければ助かります
よろしくお願いします
>> 200
なるほど、よくわかりました。
ありがとうございます。
別の女性の部下に対してはどう思っているんでしょうか?
彼は私と彼女とどちらに好感を持っているんでしょうか?
- << 203 84さん 中が良さそうだったという別の女性の部下に対して愛情とは限りませんが彼はとても好感を持っていて、自分が大事にしていた価値観さえ根底から変えるほどの影響が彼にとってはあったようです 居心地が良いと感じていた可能性があります 84さんに対しては社交的な顔をしなくても素で接しても問題なさそうな気軽に付き合える相手だという認識で印象的には平凡なイメージだったようなのですが、相性の方というと双方がどこに向かうか予測のできない冒険的な交際になり、お互いに学び合える良いパートナーになれた可能性があります スタートが良くてもゴールするとは限らなくて逆にスタートが良くなくてもゴールすることはできるという見本のような例です
>> 88
はじめまして。
鑑定お願いします。
彼の私に対しての本当の気持ちや考えを見てください。
激務の中で少しでも時間が出来たら会おうと言って…
88さん
占い結果です
彼の方は、この関係で色々と88さんに辛い思いをさせているという責任を感じてはいるものの、自分の立ち位置と姿勢から考えても、今は受け身にならざるを得ない状態で忙しい時期を越えた時に結婚について切り出そうとしている可能性があります
内面ではこの関係に限界を感じている可能性もあり、気持ちの面で精一杯尽くそうと努力しているようにも思えます
一方、88さんは自分の考えに整理を付ける時期にいます
彼が激務を乗り越えて落ち着く時まで待てるのか、また、それを待つためや彼と会ったときに何ができるのか、覚悟を決めるときと考えられます
ご自身の結婚したいという気持ちを相手にぶつけてみるいい機会なのかもしれません
>> 201
なるほど、よくわかりました。
ありがとうございます。
別の女性の部下に対してはどう思っているんでしょうか?
彼は私と彼女とどちらに好感を…
84さん
中が良さそうだったという別の女性の部下に対して愛情とは限りませんが彼はとても好感を持っていて、自分が大事にしていた価値観さえ根底から変えるほどの影響が彼にとってはあったようです
居心地が良いと感じていた可能性があります
84さんに対しては社交的な顔をしなくても素で接しても問題なさそうな気軽に付き合える相手だという認識で印象的には平凡なイメージだったようなのですが、相性の方というと双方がどこに向かうか予測のできない冒険的な交際になり、お互いに学び合える良いパートナーになれた可能性があります
スタートが良くてもゴールするとは限らなくて逆にスタートが良くなくてもゴールすることはできるという見本のような例です
- << 207 やはり、彼の好意としては、他の女性の方が上なのですね。 残念です。 相性は私の方だけの様ですが、彼女とはどうなのでしょうか? 彼女と私、どちらが良いのでしょうか? 後、過去形で書かれていますが、今は違うという事ですか?
>> 203
84さん
中が良さそうだったという別の女性の部下に対して愛情とは限りませんが彼はとても好感を持っていて、自分が大事にしていた価値観さえ根底…
やはり、彼の好意としては、他の女性の方が上なのですね。
残念です。
相性は私の方だけの様ですが、彼女とはどうなのでしょうか?
彼女と私、どちらが良いのでしょうか?
後、過去形で書かれていますが、今は違うという事ですか?
- << 209 84さん そうかもしれませんが、好意そのものと相性は別の話です 相性については、どちらがということでしたら、別の女性の方と84さんはどちらも方向性が違った形の交際に展開するものの、向かう先は両方共良好な関係になれる発展性は十分にあります 別の女性と付き合った場合においては、彼の燃え上がったら見境がなくなる一面が、愛情を冷めやすくさせる要因にもなるようなのでそういった意味では、前の結果の理由から紆余曲折を経て関係性が上がっていく84さんとの方が彼との相性は良いと言えるのかもしれません 過去形なのは、今は彼が会社にいたときとは状況が変わっていて、84さんと彼と彼女が今会うことができるのかどうか、それを変えることができて、また、84さんがどうしたいと思われているかが分からないためです ただ、最初の占いの結果から彼が求める相手は未だ現れておらず、別の環境でそれを見つけることになることも考えられます
>> 205
削除されたレス
88さん
大丈夫です
最初に占いにもあったように、彼は好きではいてもそれを切り出せない受動的にならざるを得ない状態にあります
遊び相手にされている可能性は低いと思いますが、彼の方よりも88さんの方の問題を気にするべきで、彼のことを今好きでいられないなら、信頼することはできないですし、結婚についてを気にされているなら待つ姿勢ではなく88さんの気持ちを本人に伝えてみる必要があります
自分の本当の気持ちを確認することが一番の課題になります
- << 211 再度回答ありがとうございます。 現状と良く重なっていて、鑑定結果に驚いています。私の方に問題ですね…きちんと自分の気持ちを整理して彼と向き合おうと思います。 彼のことが大好きです、でも彼に覚悟がなければ続けていくのは難しいと思っていましたが、本当に考えなければいけないのは私ですね。 お互いの為になる決断をしていこうと思います。 ありがとうございました!
>> 207
やはり、彼の好意としては、他の女性の方が上なのですね。
残念です。
相性は私の方だけの様ですが、彼女とはどうなのでしょうか?
彼女と私、ど…
84さん
そうかもしれませんが、好意そのものと相性は別の話です
相性については、どちらがということでしたら、別の女性の方と84さんはどちらも方向性が違った形の交際に展開するものの、向かう先は両方共良好な関係になれる発展性は十分にあります
別の女性と付き合った場合においては、彼の燃え上がったら見境がなくなる一面が、愛情を冷めやすくさせる要因にもなるようなのでそういった意味では、前の結果の理由から紆余曲折を経て関係性が上がっていく84さんとの方が彼との相性は良いと言えるのかもしれません
過去形なのは、今は彼が会社にいたときとは状況が変わっていて、84さんと彼と彼女が今会うことができるのかどうか、それを変えることができて、また、84さんがどうしたいと思われているかが分からないためです
ただ、最初の占いの結果から彼が求める相手は未だ現れておらず、別の環境でそれを見つけることになることも考えられます
>> 209
すみません。最初の質問が誤解をうむ文面になっていますが、私が職場が変わったのであって、上司と女性は今も同じ職場で働いています。
以前の同僚に聞いた話では、仕事机も隣同士になったらしい(レイアウトは上司が自由に変えられる)ので、その気になればいつでも口説けると思います。
思い悩んで色んな占いで相性を見たり性格を見たりしました。
ですが、こんなに結果が同じ様になる事にビックリです。
占いの種類が別なのに、同じ結果という事はやはり、当たっているのでしょう。
上司とは会う事はあるのですが、じっくり話出来る機会も、仕事する機会もなさそうです。
女性の方も会う事はあるので、この女性が個人的に大嫌いな事もあり、心底いなくなってほしいです。というより、心底不幸になってほしい…
彼と結婚して添い遂げられれば良いなと思いますが、運を天に任せるしか、私に出来る事はありません。
上司が入れ込む女性がいないのは、自分が1番大事だからなのではないかな?と思います。
3年結婚を前提に同棲して、結婚しなかった女性が2人もいたらしいので、責任とか、決断とか、ダメな人かもしれません。
普段の言動からもそんな感じはうけます。
お世辞にも部下の女性はいい女ではありませんし、私もあまりモテるタイプでは無いので、どっちも対象外という事もおおいにありえると思います。
人気でお忙しいのに、何回も質問してすみません。
丁寧な回答ありがとうございました。何かありましたら報告しますね。
後、別に占いたい事が出来たら、またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
>> 212
お返事が遅くなってすみません。
前回ご相談した時と少し気持ちが変わってしまいました。
やっぱり一年前に振られた、年下の男性が今でも大好きです。
彼の現在の状況が知りたいです。
現在、好きな女性や、お付き合いしてる人がいるのか。
最近、以前のように素直に接してくれる事が多いのですが何故でしょうか?
彼が私をもう一度好きになってくれる事は無いでしょうか?
もう一年も前の事なので、彼は私との事は忘れてしまったか、過去の事と割り切っているので、全く関心が無いのでしょうか?
彼からのアプローチでしたが、付き合った訳ではないので、恋愛と思っていないのかもしれません。
今でも仕事の関係で、ほんの短い時間ですがほぼ毎日顔を合わせます。
振られてしまってるので、どうしようもないのですが中々忘れられません。
少し気になる年上の男性がいますが、気持ちのタイミングが合わなかったと言うのは、初めは男性が積極的でしたが、付き合っていないのに体の関係を持ってしまったので冷められてしまったようです。
その後も何回かは飲みに行っていますが、もう連絡は来ないかなって思っています。
振られた彼を忘れようと、新しい出会いに目を向けるようにしていますが、毎日会うのでどうしても忘れられません。
頑張って何とかなるものなら頑張りたいですが・・・。
色んな想いを断ち切ったら、この先、私には恋人は出来ますか?
考えすぎて自分がどうしたいのか、わからなくなってしまっています。
質問ばかりですみません。
よろしくお願いします。
>> 213
99さん
占いの結果です
年下のその男性は、現在大事に思っている相手がいて、この先、その方と仲の良い関係にまで発展していけることを表しています
その相手とは既に交際しているのか、今はまだ恋慕の念を抱いているだけなのかは分かりませんが、最近素直だと感じられるのはその中で99さんと付き合った期間で得た、内面の温もりのような有り難みを思い出しての態度である可能性が高く、表面的には忘れられたように見えていても、それは彼なりの終わった過去との接し方であるため、関心がないなどということはありません
そして振られた理由というのが分からないのですが、彼のその相手が99さんである可能性もあります
いずれにしても99さんは今のどうにもならないというもどかしい状態からこの先立ち直ることができますし、理由にもよりますが大好きだという彼を忘れる必要などなく、再び交際したいという意思を示すチャンスですらあります
立ち直るために気を付けるポイントは、年下の彼への好意を押さえるようなことはせずに、それをあるがまま認めることと、気持ちや考えの相違があるのだとすれば、彼との交際での学びと自分自身の正反対の面の性質を許して受け入れることです
その中で本当の意味で気付いたことが、99さんの矛盾を必ず救ってくれます
>> 214
占って頂きありがとうございます。
彼が大事に思っている人は多分、彼の職場の年下の女性じゃないかと思います。
他の女性か、同棲していた元カノかもしれません。
彼は11歳も年下ですので、現実的に考えても無理な恋愛だと思って、頑張って忘れようとしてきましたが、結局一年以上も忘れられずにいます。彼は私の経営する会社の取引業者です。
彼とは付き合ったわけではなく、1ヶ月程の間で何回かデートして2回程体の関係がありました。当時私には10年以上付き合っていた彼氏がいて、年下の彼にもその事は始めから話してありました。振られた理由は多分、私が二股をかけてしまったから幻滅したんだと思います。
そんなに私を好きじゃなかったんだとも思います。
年下の彼に振られてすぐ、彼氏とは別れました。
その後、年下の彼とは気まずくなったり、普通に話したりと繰返しています。毎日仕事で5分程会うだけなので、最近素直になったと思うのも仕事上の態度で、気のせいだと友達には言われます。
振られてからこの一年間、私は変わらず彼に対して優しく接してきました。ナメられてるように感じる事もあり、それが本当に辛い時期も有りました。最近は諦め半分なのか、心が締め付けられるほど辛くなる事は無くなってきました。
彼がもう一度好きになってくれたら、どんなに幸せかと思いますが、また傷つくのが恐くてもう何も出来ません。
彼は、私に好きでいて欲しいだけなのかなと思っています。
私は彼には嫌われてると思ってます。
一度振った相手に関心を持つものでしょうか?
私が今の状態から立ち直ると言うのは、時間が解決すると言うことですか?それとも、新しい出会いがあるのでしょうか?
再び交際したいと意思を示すチャンスとは、どういった理由でしょうか?仕事上で甘えられたり頼られる事は今までも何回もあったので、今の彼の態度だけではよくわかりません。
最後にあった、私の矛盾とはどういったことでしょうか?
長くなってしまいすみません。
教えて頂けたら嬉しいです。
>> 215
99さん
振った相手に対しても特別な関心はあるものです
彼の中でも99さんに対しての忘れられない何かに気がついたと考えることはできないのでしょうか?
交際の意思を示す理由については
彼がやっぱり99さんを好きだという気持ちを引き出せるのか、次にまた振られたときに今度こそ気持ちに踏ん切りが付けられるのか、そういったことからです
立ち直ることができるという点については、自分の中の価値基準が変わり、自分にとって本当に大切なものが何なのか、本心の根底にある真実に気がつけるからです
矛盾については考えすぎて何をどうすればいいのかという状態からの脱却のことになります
これも先程と同じ理由からです
自分自身の無意識的なパターンに気付いて、それを直していくことができたとき、新しい出会いも訪れますし、それを成功させることも十分に可能です
求めたことを実現させる習慣があると難しいのかもしれませんが、変わっていく状況の中でそれに適応してどう変化していけるか、考えることはただそれだけです
- << 220 お返事ありがとうございます。 彼が私に対しての、忘れられない何かに気がついたのであれば嬉しいです。 再び交際の意思を示しても、また振られてしまう可能性の方が高いと思いますので、私自身が傷つかない為にも何もしない方が良いのかなって思ってしまいます。また諦めるのにまた時間が掛かって、無駄な時間を過ごしてしまうかもしれませんね。 親しい間柄でもなく、仕事上の接点でしか彼の人となりがわかりません。 最近聞く彼に関する事柄は、男性として如何なものかという事ばかりです。 それなのに、どうしてこんなにも好きなのか自分でも良く分かりません。執着なのかもしれません。 占って頂いた結果を見ても、彼と私の心が通じあうことは無いような気がします。 この恋愛で学ぶ事は色々あると思いますが、一番学んだのはどんなに好きでも諦めなければいけないと言う事なのかもしれません。 好きな彼を、毎日見ながら忘れて行くことはとても辛く難しいですね。 乗り越えた時に、少し強い自分になれてたらいいなって思います。 「変わっていく状況の中でそれに適応してどう変化していけるか」と言うのが、今後の課題と思って頑張ります。 彼について、色々聞きたいことばかりですがこれ以上執着してはいけませんね。
こんにちは63です。
昨日昔に付き合っていた私の好きな男性に連絡しました。
やはり彼を忘れられません。
大好きなんです、かなりの年数が立ちました。
相手は独身です。
私の気持ちには気づいていると思います多分。
ラインをしましたがまだ既読ではありません。
再度お願いします。
私 S 37 1101 FK
相手生年月日は不明 NM 1才年上です。
宜しくお願い致します。
- << 222 63さん 申し訳ございません 63さんがどうしたいのか、意図が明確でないと占うことはできません 再度占うことに関しましては了承いたしました また後日、占う用意はありますのでしばらく掛かるかと思われますが結果が出るまで気長にお待ちください
>> 216
99さん
振った相手に対しても特別な関心はあるものです
彼の中でも99さんに対しての忘れられない何かに気がついたと考えることはできないので…
お返事ありがとうございます。
彼が私に対しての、忘れられない何かに気がついたのであれば嬉しいです。
再び交際の意思を示しても、また振られてしまう可能性の方が高いと思いますので、私自身が傷つかない為にも何もしない方が良いのかなって思ってしまいます。また諦めるのにまた時間が掛かって、無駄な時間を過ごしてしまうかもしれませんね。
親しい間柄でもなく、仕事上の接点でしか彼の人となりがわかりません。
最近聞く彼に関する事柄は、男性として如何なものかという事ばかりです。
それなのに、どうしてこんなにも好きなのか自分でも良く分かりません。執着なのかもしれません。
占って頂いた結果を見ても、彼と私の心が通じあうことは無いような気がします。
この恋愛で学ぶ事は色々あると思いますが、一番学んだのはどんなに好きでも諦めなければいけないと言う事なのかもしれません。
好きな彼を、毎日見ながら忘れて行くことはとても辛く難しいですね。
乗り越えた時に、少し強い自分になれてたらいいなって思います。
「変わっていく状況の中でそれに適応してどう変化していけるか」と言うのが、今後の課題と思って頑張ります。
彼について、色々聞きたいことばかりですがこれ以上執着してはいけませんね。
>> 108
削除されたレス
85さん
占いの結果です
そのいつも居てくれる男性は、彼自身繊細で、自分の中のどうにもならない問題と向き合わないで済むよう、他人の世話を焼いて気を紛らわせている可能性があり、困っている人を見るとつい手を差し伸べたくなる性格と言えるようです
ですが、ちゃんと85さんの頑張りは見てくれているようで、誰にでもそのような振る舞いをしているわけではなさそうです
その点で、彼に普段見えている85さんの姿は少なからず魅力を感じさせているのではないでしょうか
しかし、彼にとっての85さんの見たくない部分を見てしまったときに手のひらを返してしまう責任感のない優しさ(彼がそうだという意味ではありません)であることと85さん自身の怠惰への危惧もまた必要で、感情的な意味で手放しでただ気持ちを委ねるのではなく、慎重な部分も持ち合わせないといけません
楽をしようと弱味を見せれば慰めてもらえると思って彼の優しさの深みに嵌まらずに、相手の助けにもなってあげることができれば今より仲が良くなるだけでなく、85さんの成長にもなります
今は助けてもらっているのかもしれませんが、やがては逆に彼を助けることもできる持ちつ持たれつ、本当の意味での五分と五分の関係を目指し、求めに応じられるようじっくりと準備することが目標になりそうで、そのためには苦労に耐え抜いて、今よりも強くなる必要があります
- << 224 ありがとうございました。 慎重な部分に疲れてしまいました。慎重にならないといけない関係は、もうしんどいです。普通の人間関係がいいです。 ありがとうございました。
>> 219
こんにちは63です。
昨日昔に付き合っていた私の好きな男性に連絡しました。
やはり彼を忘れられません。
大好きなんです、かなりの年…
63さん
申し訳ございません
63さんがどうしたいのか、意図が明確でないと占うことはできません
再度占うことに関しましては了承いたしました
また後日、占う用意はありますのでしばらく掛かるかと思われますが結果が出るまで気長にお待ちください
- << 225 63です。 すいません。 何度も。 疎遠だった30年前の彼氏ですが、再度会いたいのです。 ここ1年前から連絡は取れています。 高齢の母親と仕事に多忙だと聞いています。 彼は独身で、私も今はフリーです。 どうしても忘れられない相手です。 この先はあるのか? 再度お願い致します。 私 F K 1962 11 01 彼の誕生日が分かりません。 N M です。 気長に待っています。 宜しくお願い致します。
>> 179
35さん
悪い癖とは何でしょうか
自分から悪い方向に流れていってしまうのであれば、自分の内面と外の環境に食い違いがあるのかもしれません
…
長く続けたい気持ちはありましたが、周囲との不調和や摩擦でもう自分から辞めそうです。
今自分がすべきことを為すのが重要 その通りですね。占うまでもなく。
それと、金銭面もまた、まだ、今月も足りなくて、前に援助してもらったばかりなので難しそうです。苦しいです。相談する場所が違いますけど💦
乗り切れるのか?
- << 238 昨日、更新なしで今月で辞めて下さいと告げられました。去年じゃなく今年になってから言うとは、策略かもしれません。 これからは、なるべくいい所に行きたいですね。そして、自分が周囲に合わせる気遣い、やるべきことをこなす努力をするべきですね。できるかな?
>> 187
76さん
占いの結果です
結果から言えば、労働的に余裕のあるアルバイトをやりながら、独自に勉強して正しい教養を身に付けるのがよろしいかと…
以前に、アドバイスをいただいた者です。
仕事の件ですが状況が変わって 困り事ができてしまいました。
仕事内容が初めに聞いていた事とまるで違い、こちらで頂いた鑑定もふまえて次の契約更新を見合わせる決心をしました。
ただ、私に仕事を引き継いだ方も事情がある様で私が辞めると その方も辞めざるを得ないかもしれず…(仕事が大変な為)
でもこのままでは いいように押し付けられて私の体力も不安です。
更新日が近づいていて 悩んでいます。
身の振り方について、再度アドバイスいただけないでしょうか。
主様、宜しくお願いします。
今現在、離婚調停中の者です。
職場の上司(12才年下ですが)を好きになってしまいました。
最初はとても優しくしてくれる上司に対して私なんかが相手にされるはずもない、と、少し冷たく返していた事もありました。
それでも、日に日に彼に惹かれていき、最近では好きな気持ちをおさえられずに困っています。
離婚後、たまに食事にでも出掛けられる仲にでもなれれば、なんて考えています。
そうは言いつつも、彼の事が気になって仕方がないですし、優しく接してくれる彼に対してどうしていいのかもわかりません。
もしかして、脈があるのかな?なんて勘違いさえしてしまいます。
可能なら、彼の気持ちが知りたいです。
また、どうしたら良いか?アドバイス頂けたらうれしいです。
宜しくお願いします。
はじめまして!
タロットは本当によく当たりますね
昔カリスマ占いしに習った事もあり
自分でもやる事はできますが
自分でやるとついつい感情や願望が入りすぎるとよく聞きますね
なので調度いい機会でした主さん!
気長に待ちますのでよろしくお願いしますね(*^-')b
恋愛相談です
出会いは2年前5月
相手1973.8.4生
自分1965.10.24生
彼には実年齢は伝えておらず私の外見から30代中盤位に思ってるようです(汗)
誠実な人柄で相性も抜群と思えるので大事に付き合っていきたいです
とはいいつつ私にはある事情から結婚願望はありません
(彼には伝えていませんが)
毎日のように連絡もきて律儀で一本気で優しい彼なのですが
ここ最近仕事でかなりな状況に追い込まれてるようでして(面倒見もよく責任ある立場上プレッシャーも強いみたいで)
睡眠もあまりとれてない様子
私なりに励ましたり静観したりと見守り体制ではいるのですが
体調なども心配になります
①今現在の彼のリアルな状況
②体調
③私への気持ち☆
④彼は私とこの先どうしていきたいか🌱
⑤もっと上手くいく為のアドバイス…
など具体的にみて頂けましたら幸いです
ご都合つきましたらで結構です
宜しくお願いしますね☆(・◇・)/
主さまどうぞよろしくお願いいたします。
夫が社員旅行で、カラオケ店に行った時、女性社員がカラオケ店で金髪のかつらを借りてかぶり夫がトイレに行く度についてきたそうです。この女性社員は仕事中でも下ネタを言う方で他の女性社員からはあまり良く思われていないようです。私も何度か会った事があるのですがあけっぴろげでだらしがない下品な印象をもってしまっています。社員旅行でのこの女性社員のカラオケ店での話は社員旅行に行かなかった社員達に夫が話したそうでこの話を聞いた社員が私の知り合いに話して私も知りました。この話を聞いて夫と何かあるのではないかと不安になってしまっています。どうぞよろしくお願いいたします。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オンライン診療0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
子供の頃から中身が変わらない。4レス 50HIT 教えてほしいさん
-
パートの責任感。6レス 71HIT 主婦さん (♀)
-
痩せたのに太ったと言われる8レス 78HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
盛り上がらない大阪万博2レス 69HIT たかさき (60代 ♂)
-
オンライン診療0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
パートの責任感。
私の職場もほとんどパートです。 接客でもシフトでもないので、職場全体…(匿名さん6)
6レス 71HIT 主婦さん (♀) -
子供の頃から中身が変わらない。
中身なんて変わらないですよ。 贔屓がどうのこうのって成長とかじゃなく…(匿名さん4)
4レス 50HIT 教えてほしいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
それは上品さと教養のある感じが出てるからでしょ 着るものだって髪型だ…(匿名さん2)
7レス 109HIT 聞いてほしいさん -
痩せたのに太ったと言われる
しかも生理痛でめちゃくちゃしんどくて顔死んでて、明らかに辛そうな表情を…(おしゃべり好きさん0)
8レス 78HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る