首を絞められましたの主です。
不具合により、続きのスレを立たせて頂きました。すみません。
おはようございます。
私がレスしない間、たくさんのレスありがとうございます(;_;)まとめてのレスになりますが、すみません(;_;)
彼氏は時間通り18時前にきました。彼氏が来る前に家から逃げるという選択肢はありませんでした…。なぜなら、部屋の窓からは外の状況が見えないので、彼氏が来たとかは分からないので、万が一部屋から出た時に彼氏と出くわすのが怖くて、でれませんでした。
なので電気を消して居留守を使ったのですが、私の車が駐車場にあった為、「家にいるんだろ!?開けろ!!」みたいな声が聞こえてきました。怖くて耳を塞いでので、そんな感じだったと思います。っと同時に携帯に彼氏から電話がきました。マナーモードにしていて良かったです(;_;)留守電に「家にいるんだろ?今日は帰るけど、また明日来るから」っと入っていました。
でもまた急に来るかもしれないと思って…パニックになって…友達にうちに来てくれないか電話で頼みました。一人でいるのか怖くて(;_;)友達は仕事帰りで、すぐに来てくれました。この友達に、初めて彼氏の行動を話したら、驚かれました。昨夜は友達と色々話して眠りにつきました。
結局、その後、彼氏はきませんでした。
友達は仕事なので、朝早くに家に帰っていきました。今は一人です。
私は今日は仕事の休みを取れたので、母親も今日は仕事休みみたいなので家に来てもらい色々話す予定です。まだ母親には話せていませんが…話します。
タグ
続きです。
何番さんのレスかは忘れてしまいましたが、決して不倫ではありません。…でももしかしたら騙されているかもしれませんが。
親にバレたくない理由は…過去の彼氏に100万円を取られた時に、っと言うより、貸して?と言う彼氏に私がお金を貸した型になるのですが、貯金の全額を貸し、それ以上貸すお金がなくなり、彼氏に頼まれ金融会社から50万円借りたんです。月々の返済は俺が払うからと言われ…でもお金を渡してか連絡が取れなくなり、支払いも不安になって…その時は両親に話しました。両親には「お前は騙されたんだぞ」と言われ、そこで初めて気づきました。両親はすぐに警察に行き…彼氏は詐欺で逮捕、裁判になり、執行猶予になりました。貸したお金は20万円は返ってきました。過去にこのように、両親には迷惑をかけてしまい、まだ今回も男の事で迷惑をかけると思うと胸が苦しくなります。私は親不孝な娘ですよね。
昨日は心配してくださり、ありがとうございました。文章が読みにくかったり、言葉足らずな所がありますがすみません。
前スレから見てました。
取り敢えずお母さんにも警察にも話せて良かったですね。
お母さん、泣いてしまいましたか。
そりゃそうですよ。
でもね、主さんに万一の事が有れば、泣くくらいじゃ済まなかったと思いますよ。
主さんは、可能ならば実家に戻った方が良いのでは?
元彼にしても、今彼にしても、とんでもない男ばかり。
多分、主さんは依存するタイプなのでしょう。
このままでは、また同じ事の繰り返しになります。
一度、親元に戻り実家から仕事に通い、恋愛もお預け、誰にも依存しないで生きて行ける(精神的に自立)様になってから、一人暮らしを再開するのが良いと思います。
もうお母さんの涙は見たくないですよね?
1日も早く過去を精算して、明るい人生を歩んでください☆
頑張ってねo(^-^)o
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?5レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんも相当器が大きいと思います。 今のところ、嫌いより好きのほうが…(匿名さん5)
5レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る