☆とよぞう…嫌われ者の森☆

レス500 HIT数 11713 あ+ あ-

2014/12/02 18:51(更新日時)

悩み事グチグチ…もヨシ!
雑談だらだら…もヨシ!
下ネタ…少しならヨシ!

色々友達ネタでスレ立てさせて頂いていたとよぞうです☆

コミュ障なのか…人格障害なのか…。
人付き合いは不得意なんだと思います。

ゆっくりまったり話しませんか??

皆さんの色んな話や色んな意見聞いてみたいです!

14/11/28 15:43 追記
ミクル離れようかと思います。
人を傷付けてばかりだし、スレに来てくれてる皆さんにも聞いて励まして貰ってばかりで申し訳無くて。
私みたいな人間にありがとうございました。

No.2150617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ここは、開放型掲示板。誰が読んでいるのか解らないから……

プライベートな事も書ける範囲と書けない範囲があります

気をつけてね!

• << 404 ありがとうございます。 プライベートなことは書きたくありません;^_^A 注意しまーす。

No.402

>> 399 主さんは、相手との関係性を重視するんですね。 私は嫌いな相手との話し合いでも、色んな気付きがあったりするので、関係性まで考えてませんでし… ありがとうございます。

嫌いな相手…というか、考えの合わない相手を説き伏せて、その先に何が待ってるか…なんです。

私はリアルな友達で経験しましたが、何にもならなかった。
ただ、不快感をばらまいてるだけに感じました。

これはあくまで私の考えです。

私は他人にとやかく言える程の人格者ではないので…。

興味持って頂いてありがとうございます。

No.403

>> 400 主さん、こんばんは。先日は失礼なレスをお許しください。本当にごめんなさい。 一言だけいいですか? 主さんは誘導されている様に感じ… ありがとうございます。

誘導…ですか。
しているつもりはありませんが気をつけますね。

私はリアルはリアルで分けてます。

だからあまりリアルに突っ込みたくなくて;^_^A

でも、自分を理解してもらいたい、判断してもらいたいとついつい話しました。

失礼しました。

• << 407 おはようございます。 主さんが誘導されているのですよ 他の方が、色々と主さんのプライベートに触れて聞いてくるでしょう?その事を指したのです。 嫌なレスあるいは答えたくないレスは、スルーすると言う事も出来ますよ。 とよぞうさん、負けないで スルースキルは他の掲示板でも大事な事です

No.404

>> 401 ここは、開放型掲示板。誰が読んでいるのか解らないから…… プライベートな事も書ける範囲と書けない範囲があります 気をつけてね! ありがとうございます。

プライベートなことは書きたくありません;^_^A

注意しまーす。

No.405

おはよう。 自由人です。 キスマイさんのスレで、とよぞうさんの話しに、1000レス以上も我慢したこと、とよぞうさんの言う通り、もっと早く言えば良かったね。 とよぞうさんは、自分の悩みを話すことが会話だったのだから、あれだけたくさん会話をした後の、私の指摘に、困惑して嫌われたと思ったんだね。 でもとよぞうさんの会話は、身勝手だということは、もう分かっただろうか? 身勝手な会話をしてしまったなと、反省出来なければ、キスマイさんは許してくれないと思うよ。 私は、とよぞうさんの、以前からのスレを知らないけど、その後の報告スレは、先に進める人が欲しくて立てていたんだね。最初のスレから、レスしてくれた人でも、途中からの人でも、先に進める人は作れたと思うよ。 真摯なレスがあったからね。 例え先に進まなくても、その時の会話には意味があるし、またミクルのどこかで会うこともあると思う。 ちゃんと会話すれば、あの時の人だと、分かることもあると思うよ。 とよぞうさんが、自分に合う人を求めていることは分かった。 でも、合わない人だからって、真摯なレスをくれる人を蹴散らすのは、失礼だよ。

No.406

>> 405 おはようございます。
私はKYだから、わからなかったのは申し訳なかったです、すみません。
反省しても、どう態度で表すかわからないし、去ることか更に嫌われることしかわからないから、もういいよ。
蹴散らしたつもりは無くて、本当に考えが違う人といたらお互いのためにならないと思うから、わざと冷たくするだけ。
リアルの友達じゃないから嘘ついて合わせることはできるけど、それは私はしたくないから。
彼は向かい合ってくれたけど、結局はどう接していいかわからなかった。
話を聞けば深入りになっていくだろうし、でも、根本的には合わない、そうなると壊れやすい…それなら離れよう。って感じ、ミクルの皆さんにも一緒。

少しでも意識して質問しようとしてるよ。

彼には本当に酷かった、言われる度に話さなくなったもん。

話さないと間が持たない…また言われる!ってだけだったのかもしれない。

キスマイさん達とも話したい、仲良くしたいから言ってただけなんだと思うわ。

不快な思いさせてごめん。

質問があれば聞くよ。

• << 408 これから出勤。 後で来るよ。
  • << 413 おはよー(^∀^)ノ 今日の目標 とよぞうさんと 会話するぞ 目標達成頑張るぞ 元気が第一 精神的 にも 肉体的にも(笑)笑顔 笑顔 😁😁😁

No.407

>> 403 ありがとうございます。 誘導…ですか。 しているつもりはありませんが気をつけますね。 私はリアルはリアルで分けてます。 … おはようございます。

主さんが誘導されているのですよ

他の方が、色々と主さんのプライベートに触れて聞いてくるでしょう?その事を指したのです。

嫌なレスあるいは答えたくないレスは、スルーすると言う事も出来ますよ。

とよぞうさん、負けないで

スルースキルは他の掲示板でも大事な事です

• << 409 ありがとうございます。 あんまり詳しく話したくないですね。。

No.408

>> 406 おはようございます。 私はKYだから、わからなかったのは申し訳なかったです、すみません。 反省しても、どう態度で表すかわからないし、去る… これから出勤。 後で来るよ。

• << 410 ありがとう、またね。

No.409

>> 407 おはようございます。 主さんが誘導されているのですよ 他の方が、色々と主さんのプライベートに触れて聞いてくるでしょう?その事を指… ありがとうございます。

あんまり詳しく話したくないですね。。

• << 411 あの…私でよかったらお友達になってくれませんか? 私は、仕事を辞めて今は専業主婦をしてます。 子供は2人。もう二人とも成人です。 年末は、色々忙しいと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
  • << 412 おはようございます。 ネットでの会話って わかってほしい反面、どこまで話して良いか迷いますね…😥大変。

No.410

>> 408 これから出勤。 後で来るよ。 ありがとう、またね。

• << 422 こんにちは。自由人です。 このスレも、枠が少なくなって来たから、伝えたいことだけ書くね。 とよぞうさんが、私とは合わないと思っていることは、分かった。 合わない人と会話を続けて行くことを、怖れていることも分かった。 だから私は、とよぞうさんとは、適当な距離を置くことにする。 例えば、何か疲れたなって時とか、その後の意見を聞いてみたいとか、何かあったら、とよぞうさんの方から来てよ。 不倫のカテゴリーだから嫌だろうけど、私はそこの女子会にいる。 じゃまたね。

No.411

>> 409 ありがとうございます。 あんまり詳しく話したくないですね。。 あの…私でよかったらお友達になってくれませんか?

私は、仕事を辞めて今は専業主婦をしてます。

子供は2人。もう二人とも成人です。
年末は、色々忙しいと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m

• << 415 ありがとうございます。 嬉しいです。 ゆっくりお友達になりたいです。

No.412

>> 409 ありがとうございます。 あんまり詳しく話したくないですね。。 おはようございます。
ネットでの会話って
わかってほしい反面、どこまで話して良いか迷いますね…😥大変。

• << 416 おはようございます。 私は…まぁ住んでる地域とか勤めてる会社は言わないかな。。。 そんなかんじ??

No.413

>> 406 おはようございます。 私はKYだから、わからなかったのは申し訳なかったです、すみません。 反省しても、どう態度で表すかわからないし、去る… おはよー(^∀^)ノ 今日の目標 とよぞうさんと 会話するぞ 目標達成頑張るぞ 元気が第一 精神的 にも 肉体的にも(笑)笑顔 笑顔 😁😁😁

• << 417 おはようございます。 会話したいですねー。

No.414

>> 413 おはようございます。流星さん。私もお仲間になりたいのですが。

よろしいですか?

No.415

>> 411 あの…私でよかったらお友達になってくれませんか? 私は、仕事を辞めて今は専業主婦をしてます。 子供は2人。もう二人とも成人です。… ありがとうございます。
嬉しいです。

ゆっくりお友達になりたいです。

• << 419 ありがとうございます(⌒▽⌒) 追記の文で、おやめになられるような文章が書いてありましたので、少し心配でした。 一度、名無し194と言うハンネになるとハンドルネームが出せないのです。 今度は、きちんとハンネを出したいと思います よろしくですm(__)m

No.416

>> 412 おはようございます。 ネットでの会話って わかってほしい反面、どこまで話して良いか迷いますね…😥大変。 おはようございます。

私は…まぁ住んでる地域とか勤めてる会社は言わないかな。。。

そんなかんじ??

No.417

>> 413 おはよー(^∀^)ノ 今日の目標 とよぞうさんと 会話するぞ 目標達成頑張るぞ 元気が第一 精神的 にも 肉体的にも(笑)笑顔 … おはようございます。

会話したいですねー。

No.418

>> 414 おはようございます。流星さん。私もお仲間になりたいのですが。 よろしいですか? いいですよ

• << 420 流星さん ありがとうございますm(__)m よろしくです

No.419

>> 415 ありがとうございます。 嬉しいです。 ゆっくりお友達になりたいです。 ありがとうございます(⌒▽⌒)

追記の文で、おやめになられるような文章が書いてありましたので、少し心配でした。

一度、名無し194と言うハンネになるとハンドルネームが出せないのです。

今度は、きちんとハンネを出したいと思います

よろしくですm(__)m

• << 421 辞めるというか少しネットと距離を置くつもりです。 のんびり仲良くしてもらえたら…と思います。 私嫌われ者だけど大丈夫ですか?

No.420

>> 418 いいですよ 流星さん

ありがとうございますm(__)m

よろしくです

No.421

>> 419 ありがとうございます(⌒▽⌒) 追記の文で、おやめになられるような文章が書いてありましたので、少し心配でした。 一度、名無し19… 辞めるというか少しネットと距離を置くつもりです。

のんびり仲良くしてもらえたら…と思います。

私嫌われ者だけど大丈夫ですか?

• << 423 ネットに頼り過ぎると ネットの言葉に傷付いたりして リアルと混同する気がする… さっき 相談で めんどくさい言われ傷付きましたよ😠 リアルの忘年会の方の返事に支障をきたしました
  • << 424 私は、慎三さんと主さんと同じ人だと誤解していました 本当にごめんなさい ゆっくりとお話が出来ればいいですね m(_ _)m 流星さんも主さんとお話をしたいとおっしゃっていました。 よろしくお願い致します (*^_^*)
  • << 438 とよぞうさん 実は私もミクルでは嫌われ者なんです いなくなれって何回書かれたか・・・ 消えろや タヒねまで書かれました

No.422

>> 410 ありがとう、またね。 こんにちは。自由人です。 このスレも、枠が少なくなって来たから、伝えたいことだけ書くね。 とよぞうさんが、私とは合わないと思っていることは、分かった。 合わない人と会話を続けて行くことを、怖れていることも分かった。 だから私は、とよぞうさんとは、適当な距離を置くことにする。 例えば、何か疲れたなって時とか、その後の意見を聞いてみたいとか、何かあったら、とよぞうさんの方から来てよ。 不倫のカテゴリーだから嫌だろうけど、私はそこの女子会にいる。 じゃまたね。

• << 425 お疲れさまです。 人のスレで自分の話はもうしたくないから、今回みたいな思いはしたくないから行かないよ。 逆に気になったらいつでも来て。 私、カウンセラーさんと話した位から整理ついてて、本当に自分の周り?の例として彼が浮かんできたり、たまに話したりレスしたりしてて、彼だったらどう思うかな?とか浮かんできただけなの。 合わない人は話さないほうがいい。 これは彼で思ったこと。 傷付けたし、私も傷付いたから。 キスマイさんは自由人さんが大好きで必要だからキスマイさんといてあげなきゃ。 ありがとう。

No.423

>> 421 辞めるというか少しネットと距離を置くつもりです。 のんびり仲良くしてもらえたら…と思います。 私嫌われ者だけど大丈夫ですか? ネットに頼り過ぎると
ネットの言葉に傷付いたりして

リアルと混同する気がする…

さっき 相談で めんどくさい言われ傷付きましたよ😠

リアルの忘年会の方の返事に支障をきたしました

• << 426 それは思う! 左右されると見失う。 自分で自分のこと大事にしなきゃだよ。

No.424

>> 421 辞めるというか少しネットと距離を置くつもりです。 のんびり仲良くしてもらえたら…と思います。 私嫌われ者だけど大丈夫ですか? 私は、慎三さんと主さんと同じ人だと誤解していました

本当にごめんなさい

ゆっくりとお話が出来ればいいですね

m(_ _)m

流星さんも主さんとお話をしたいとおっしゃっていました。

よろしくお願い致します

(*^_^*)

• << 427 えっ??;^_^A 慎三さんか〜…どこ行っちゃったんだろうね。

No.425

>> 422 こんにちは。自由人です。 このスレも、枠が少なくなって来たから、伝えたいことだけ書くね。 とよぞうさんが、私とは合わないと思… お疲れさまです。

人のスレで自分の話はもうしたくないから、今回みたいな思いはしたくないから行かないよ。

逆に気になったらいつでも来て。

私、カウンセラーさんと話した位から整理ついてて、本当に自分の周り?の例として彼が浮かんできたり、たまに話したりレスしたりしてて、彼だったらどう思うかな?とか浮かんできただけなの。

合わない人は話さないほうがいい。
これは彼で思ったこと。
傷付けたし、私も傷付いたから。

キスマイさんは自由人さんが大好きで必要だからキスマイさんといてあげなきゃ。

ありがとう。

No.426

>> 423 ネットに頼り過ぎると ネットの言葉に傷付いたりして リアルと混同する気がする… さっき 相談で めんどくさい言われ傷付きましたよ😠… それは思う!
左右されると見失う。
自分で自分のこと大事にしなきゃだよ。

• << 432 もう一個 雑談のスレに入れたよ 気がついて 流星 👀👀

No.427

>> 424 私は、慎三さんと主さんと同じ人だと誤解していました 本当にごめんなさい ゆっくりとお話が出来ればいいですね m(_ _)m… えっ??;^_^A
慎三さんか〜…どこ行っちゃったんだろうね。

No.428

>> 427 あの・・・ハンネの由来など

教えていただけたらいいのですが

(^m^;)
ゴメンネ

No.429

>> 428 名前からきてるよ、本名から。

No.430

>> 429 そうなんですか?

ありがとうございました

m(_ _)m

No.431

私は、空っぽなんです。心が。

若いうちに結婚して子供達がようやく自立したら、なんだか気が抜けちゃった

来年からまた就活しようと思ってますが、身体まで空っぽになっちゃったみたいで・・・

今度は義両親と実両親の介護が待ってるのかな?って思ったら体中から力が抜けていく感じです

まあ今の所は皆、元気ですが・・・

• << 434 ツイッターに そういう人いるけど だからその間楽しもう!って 映画行ったりしてましたよ(^_^)v
  • << 439 充実した結婚生活と育児だったんじゃないですか?? 燃え尽き症候群…みたいな。

No.432

>> 426 それは思う! 左右されると見失う。 自分で自分のこと大事にしなきゃだよ。 もう一個 雑談のスレに入れたよ 気がついて 流星 👀👀

• << 436 流星さん、よくわからないんですが…。 別のスレ立てたんですか?

No.433

>> 432 ごめんなさい

流星さん

私がいたらお邪魔でしたね

では
失礼いたします

主さんも
ごめんね

• << 437 悪くないですよ。 いてください。
  • << 441 よければ 僕スレに 来てくださいね 何でも 雑談の 毎度おおきに (^O^) 絵文字 一番上にあげたよ 僕は あなたと とよぞうさんは 心優しい女の人だと 思います

No.434

>> 431 私は、空っぽなんです。心が。 若いうちに結婚して子供達がようやく自立したら、なんだか気が抜けちゃった 来年からまた就活しようと思… ツイッターに そういう人いるけど
だからその間楽しもう!って
映画行ったりしてましたよ(^_^)v

No.435

>> 434 私にアンカーついてますが

そうなんですか?

今は何もやる気が起きなくて寝たり起きたりの生活してます

(^_^;)

• << 444 ええ その人たちは結構充実してるよ 病院とかも行ってるけど 超アクティブ 私も 何のやる気しない時期あったけど そういう時は ゆったりしてれば🙆🍵

No.436

>> 432 もう一個 雑談のスレに入れたよ 気がついて 流星 👀👀 流星さん、よくわからないんですが…。
別のスレ立てたんですか?

• << 446 とよぞうさん 僕の スレで 何でも雑談 まいど おおきに 絵文字で(^O^) 解るかな 1ページ目にあると思う 上げたから?

No.437

>> 433 ごめんなさい 流星さん 私がいたらお邪魔でしたね では 失礼いたします 主さんも ごめんね 悪くないですよ。
いてください。

No.438

>> 421 辞めるというか少しネットと距離を置くつもりです。 のんびり仲良くしてもらえたら…と思います。 私嫌われ者だけど大丈夫ですか? とよぞうさん

実は私もミクルでは嫌われ者なんです

いなくなれって何回書かれたか・・・

消えろや

タヒねまで書かれました

• << 440 それはどうして?
  • << 451 とよぞうさんも いてくれ と言ってますよ とよぞうさんも誘ったから スレに 入れて? よければ

No.439

>> 431 私は、空っぽなんです。心が。 若いうちに結婚して子供達がようやく自立したら、なんだか気が抜けちゃった 来年からまた就活しようと思… 充実した結婚生活と育児だったんじゃないですか??
燃え尽き症候群…みたいな。

• << 447 主さん 私は、ここにいてもいいんですか? 子供が保育園の時は「若いうちに子供なんか作って、デキ婚なんでしょ?どーせ!」 子供が年子だった事もあり、かなりママ友にハブにされましたね 小学校ではPTAを無理やり押し付けられて役員やったし。「若いから働きながらでも出来るでしょ?」なんて言われた時もあります 旦那は俺様旦那 大酒飲んで暴れるし、最悪でした。お金も貰えなかったり、だから2つ掛け持ちで仕事をしてました。 子育て・家事一切やらないクソ旦那 でも今は、丸くなったかな?離婚もずっと考えて、頭がおかしくなりそうでした。 頭はとっくに壊れていたんですね。あの時は。

No.440

>> 438 とよぞうさん 実は私もミクルでは嫌われ者なんです いなくなれって何回書かれたか・・・ 消えろや タヒねまで書かれまし… それはどうして?

• << 449 自分が全部悪いんです。だからです

No.441

>> 433 ごめんなさい 流星さん 私がいたらお邪魔でしたね では 失礼いたします 主さんも ごめんね よければ 僕スレに 来てくださいね 何でも 雑談の 毎度おおきに (^O^) 絵文字 一番上にあげたよ 僕は あなたと とよぞうさんは 心優しい女の人だと 思います

• << 450 流星さん ありがとうございます m(_ _)m

No.442

>> 441 ありがとう、探してみるね。

No.443

もう あっちのレスがさ ホントやだ 変な… 私とよぞうさんと意気投合した?
名前知ってるだけでさ
まだ良く知らないし
嫌いでもないし
評判も知らないんだよ

文章で判断されて たまらないね💀

私から暖かみ感じないってさー💨

• << 445 なんか 私と とよぞうさんが ズレてるとか言ってきた😠 まだ お互いよく知らないのにね… ☕ 🍀
  • << 454 ごめんなさい、迷惑かけて。 私と話さないほうがいいね。

No.444

>> 435 私にアンカーついてますが そうなんですか? 今は何もやる気が起きなくて寝たり起きたりの生活してます (^_^;) ええ その人たちは結構充実してるよ
病院とかも行ってるけど 超アクティブ

私も 何のやる気しない時期あったけど
そういう時は ゆったりしてれば🙆🍵

• << 448 名無し295さん ありがとうございます m(_ _)m

No.445

>> 443 もう あっちのレスがさ ホントやだ 変な… 私とよぞうさんと意気投合した? 名前知ってるだけでさ まだ良く知らないし 嫌いでもないし … なんか 私と とよぞうさんが ズレてるとか言ってきた😠

まだ お互いよく知らないのにね…

☕ 🍀

• << 455 キツイことを言ってくれる人が信用できるって言ってたね。 キツイことって何かね。。

No.446

>> 436 流星さん、よくわからないんですが…。 別のスレ立てたんですか? とよぞうさん 僕の スレで 何でも雑談 まいど おおきに 絵文字で(^O^) 解るかな 1ページ目にあると思う 上げたから?

No.447

>> 439 充実した結婚生活と育児だったんじゃないですか?? 燃え尽き症候群…みたいな。 主さん

私は、ここにいてもいいんですか?

子供が保育園の時は「若いうちに子供なんか作って、デキ婚なんでしょ?どーせ!」

子供が年子だった事もあり、かなりママ友にハブにされましたね

小学校ではPTAを無理やり押し付けられて役員やったし。「若いから働きながらでも出来るでしょ?」なんて言われた時もあります

旦那は俺様旦那

大酒飲んで暴れるし、最悪でした。お金も貰えなかったり、だから2つ掛け持ちで仕事をしてました。

子育て・家事一切やらないクソ旦那

でも今は、丸くなったかな?離婚もずっと考えて、頭がおかしくなりそうでした。

頭はとっくに壊れていたんですね。あの時は。

• << 457 いいと思う。 ってか、いーよ。 違う意味でいっぱいいっぱいだったんだね。 私はママ友はまあまあ仲良し?働いてるから会わないのもあるけど。 旦那は似てるかも。 今は仲良し?

No.448

>> 444 ええ その人たちは結構充実してるよ 病院とかも行ってるけど 超アクティブ 私も 何のやる気しない時期あったけど そういう時は ゆっ… 名無し295さん

ありがとうございます

m(_ _)m

No.449

>> 440 それはどうして? 自分が全部悪いんです。だからです

No.450

>> 441 よければ 僕スレに 来てくださいね 何でも 雑談の 毎度おおきに (^O^) 絵文字 一番上にあげたよ 僕は あなたと … 流星さん

ありがとうございます

m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧