☆とよぞう…嫌われ者の森☆

レス500 HIT数 11716 あ+ あ-

2014/12/02 18:51(更新日時)

悩み事グチグチ…もヨシ!
雑談だらだら…もヨシ!
下ネタ…少しならヨシ!

色々友達ネタでスレ立てさせて頂いていたとよぞうです☆

コミュ障なのか…人格障害なのか…。
人付き合いは不得意なんだと思います。

ゆっくりまったり話しませんか??

皆さんの色んな話や色んな意見聞いてみたいです!

14/11/28 15:43 追記
ミクル離れようかと思います。
人を傷付けてばかりだし、スレに来てくれてる皆さんにも聞いて励まして貰ってばかりで申し訳無くて。
私みたいな人間にありがとうございました。

No.2150617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 キスマイさん。 私はあなた達とは話も合わない、性格も悪い、だから、もう関わらないでいいと思う。 話すこともないしね。 とよぞうさんは前へは進まないんだね。わかった。

• << 353 謝れば前に進めるなら自由人さん連れておいでよ。 何が前かわからないけど。

No.352

>> 349 知り合いのとこでさ… 親のメンツもあるしさ… しかも人が結構辞めてった(^^;) Facebook 便利に使えてないんだぁ … あらら;^_^A

Facebookは楽しいよー!
リアルな輪が広がる!

• << 355 いいね… 多少 拡がったけど… セミナーとかが多いんだよね とよぞうさんは Facebookから拡げてるの? リアルから知り合わなくても?

No.353

>> 351 とよぞうさんは前へは進まないんだね。わかった。 謝れば前に進めるなら自由人さん連れておいでよ。
何が前かわからないけど。

• << 357 (--;)あのさ 詳しくわかんないんだけどさ キスマイまたこうして来てくれてるのって 有難い事じゃないのかな? かわいーがね 人間関係 仲良くて 本音とかじゃないらしいわ 本音を小出しにしてとからしいわ(--;) てリア友が言ってた。Facebook越しに 私どっちの味方でもないからね(^^;)詳しく知らないから…

No.354

>> 348 ごめん(^^;;匿名さんばかりでわからないんだけど…キスマイ好きな人? 違う(^^;)

人間関係か何かの悩みレスで一緒した☆

ID出したくないからさ(笑)ゴメン こっちも

• << 364 う…ん、心の悩みにスレ立てていた人かな?

No.355

>> 352 あらら;^_^A Facebookは楽しいよー! リアルな輪が広がる! いいね…

多少 拡がったけど…
セミナーとかが多いんだよね

とよぞうさんは Facebookから拡げてるの? リアルから知り合わなくても?

No.356

>> 355 基本リアルな人以外は繋がらないようにしてる。

Facebookもどんどん広がって疲れるもん。

• << 358 私もそう。 拡大より 質かな(^^;) てかずっと投稿出来てない💧

No.357

>> 353 謝れば前に進めるなら自由人さん連れておいでよ。 何が前かわからないけど。 (--;)あのさ 詳しくわかんないんだけどさ

キスマイまたこうして来てくれてるのって 有難い事じゃないのかな?
かわいーがね

人間関係 仲良くて 本音とかじゃないらしいわ
本音を小出しにしてとからしいわ(--;)

てリア友が言ってた。Facebook越しに

私どっちの味方でもないからね(^^;)詳しく知らないから…

• << 360 ありがとう。 ごめんなさい。 私は自分勝手な奴だからさ。 だから、中途半端に関わらない方がいいと思うから。 だから、ハッキリ言っただけ。 自分が悪いのはわかってるよ。

No.358

>> 356 基本リアルな人以外は繋がらないようにしてる。 Facebookもどんどん広がって疲れるもん。 私もそう。

拡大より 質かな(^^;)

てかずっと投稿出来てない💧

• << 361 うん、質! マイペースでいいと思う。

No.359

ぶっちぎらないでさ
こうやって 話し合いみたいに来てくれるって 羨ましいなー(--;)

私傷付いたのは、何も話し合わないで 訳わからん人ばっか💧 向き合いもしないでさ

さっぱり相手の事がわかんないのね

• << 362 うんうん。 嬉しいね。 嬉しいけど、関わらない方がいいと思う。 意見も違うし。 私は自分勝手にネットを利用しただけだし。

No.360

>> 357 (--;)あのさ 詳しくわかんないんだけどさ キスマイまたこうして来てくれてるのって 有難い事じゃないのかな? かわいーがね … ありがとう。
ごめんなさい。

私は自分勝手な奴だからさ。
だから、中途半端に関わらない方がいいと思うから。
だから、ハッキリ言っただけ。

自分が悪いのはわかってるよ。

No.361

>> 358 私もそう。 拡大より 質かな(^^;) てかずっと投稿出来てない💧 うん、質!

マイペースでいいと思う。

• << 365 完璧主義なとこあって… どっか欠けてたりするとヤなんだよね(--;) 残ってる人と仲良くすりゃいーんだろうけどさ 好きなコしか目に入らないタイプ っていうかね… ネットややこしいよ 失敗すると 記録や形に残っちゃうじゃん 網みたいに 最悪💀

No.362

>> 359 ぶっちぎらないでさ こうやって 話し合いみたいに来てくれるって 羨ましいなー(--;) 私傷付いたのは、何も話し合わないで 訳わから… うんうん。

嬉しいね。
嬉しいけど、関わらない方がいいと思う。
意見も違うし。
私は自分勝手にネットを利用しただけだし。

• << 367 そぉかぁ~… 中々沿えない時とか タイミング ってあるからね(--;) 私と関係変なった人も 全く返事がないから もう行く気がしないよ 多少気にはしてるけど。。 わかってくれる人や 大切にしてくれる人が 一人でもいるなら それで 良いでは? キスマイも一人じゃないんなら…🙆 前 結構寂しがってたもんねー

No.363

>> 360 ありがとう。 ごめんなさい。 私は自分勝手な奴だからさ。 だから、中途半端に関わらない方がいいと思うから。 だから、ハッキリ言っ… そうなんだ…

• << 366 うん。 寂しいけどね。 よく男友達に叱られたけど、私の思いやりはこれしかないんだ。

No.364

>> 354 違う(^^;) 人間関係か何かの悩みレスで一緒した☆ ID出したくないからさ(笑)ゴメン こっちも う…ん、心の悩みにスレ立てていた人かな?

• << 370 心や その他が多いかな 私(笑) キスマイの主(笑)ハンネも面白いから 検索したよ(笑)🎵

No.365

>> 361 うん、質! マイペースでいいと思う。 完璧主義なとこあって…
どっか欠けてたりするとヤなんだよね(--;)

残ってる人と仲良くすりゃいーんだろうけどさ

好きなコしか目に入らないタイプ っていうかね…

ネットややこしいよ

失敗すると 記録や形に残っちゃうじゃん

網みたいに 最悪💀

• << 368 わかる。 友達に順位がある訳じゃないけどね。 私、男友達には「1番になりたい!」って言われたからオンリー1になっちゃった;^_^A 私の周りは良く言わなかったから。。 Facebookは、私はリアルで2つ仕事してるからめちゃくちゃ気まずいよ;^_^A 最近割り切ってるけど。

No.366

>> 363 そうなんだ… うん。

寂しいけどね。

よく男友達に叱られたけど、私の思いやりはこれしかないんだ。

• << 371 ふーん… そっか 私も 元彼にね 思いやりを持ってね 言われた事あるよ あれからだいぶ弱くなったけど…

No.367

>> 362 うんうん。 嬉しいね。 嬉しいけど、関わらない方がいいと思う。 意見も違うし。 私は自分勝手にネットを利用しただけだし。 そぉかぁ~…

中々沿えない時とか タイミング ってあるからね(--;)

私と関係変なった人も

全く返事がないから
もう行く気がしないよ

多少気にはしてるけど。。

わかってくれる人や
大切にしてくれる人が 一人でもいるなら
それで 良いでは?

キスマイも一人じゃないんなら…🙆
前 結構寂しがってたもんねー

• << 369 キスマイさんは大丈夫さ。 私は、わかってくれてるかはわからないけど、とりあえず、旦那や仲間はいる! ここにも来てくれる人がいる。 だから大丈夫。

No.368

>> 365 完璧主義なとこあって… どっか欠けてたりするとヤなんだよね(--;) 残ってる人と仲良くすりゃいーんだろうけどさ 好きなコしか目に… わかる。

友達に順位がある訳じゃないけどね。

私、男友達には「1番になりたい!」って言われたからオンリー1になっちゃった;^_^A
私の周りは良く言わなかったから。。

Facebookは、私はリアルで2つ仕事してるからめちゃくちゃ気まずいよ;^_^A
最近割り切ってるけど。

• << 373 順位 あるよね 大切にしないと離れちゃうし 好みや嗜好も勿論あるんだけど。 今回の忘年会仲間も主催者のコはFacebookやブログもやってるけど やってない人のが多いんだ 男友達に、とよぞうさんの 一番になりたい って言われた? 愛されてんね

No.369

>> 367 そぉかぁ~… 中々沿えない時とか タイミング ってあるからね(--;) 私と関係変なった人も 全く返事がないから もう行く気… キスマイさんは大丈夫さ。

私は、わかってくれてるかはわからないけど、とりあえず、旦那や仲間はいる!

ここにも来てくれる人がいる。

だから大丈夫。

• << 372 うん… 主 結構 強いってか 持ってんじゃないかな? 色々…

No.370

>> 364 う…ん、心の悩みにスレ立てていた人かな? 心や その他が多いかな 私(笑)

キスマイの主(笑)ハンネも面白いから
検索したよ(笑)🎵

• << 381 検索は恥ずかしいよ(。-_-。)

No.371

>> 366 うん。 寂しいけどね。 よく男友達に叱られたけど、私の思いやりはこれしかないんだ。 ふーん… そっか

私も 元彼にね
思いやりを持ってね
言われた事あるよ

あれからだいぶ弱くなったけど…

No.372

>> 369 キスマイさんは大丈夫さ。 私は、わかってくれてるかはわからないけど、とりあえず、旦那や仲間はいる! ここにも来てくれる人がいる。… うん…

主 結構 強いってか
持ってんじゃないかな? 色々…

• << 375 強く見えるみたい。 何にも持ってないよ。

No.373

>> 368 わかる。 友達に順位がある訳じゃないけどね。 私、男友達には「1番になりたい!」って言われたからオンリー1になっちゃった;^_^… 順位 あるよね

大切にしないと離れちゃうし

好みや嗜好も勿論あるんだけど。

今回の忘年会仲間も主催者のコはFacebookやブログもやってるけど
やってない人のが多いんだ

男友達に、とよぞうさんの 一番になりたい って言われた?

愛されてんね

• << 376 Facebook意外にやってないよw 広がり過ぎて嫌って話も聞く。 男友達は結局、イメージ違うとか色々言って、今絶縁だから;^_^A 1番とか言われるのは苦手。。

No.374

>> 371 ふーん… そっか 私も 元彼にね 思いやりを持ってね 言われた事あるよ あれからだいぶ弱くなったけど… 弱く??

• << 377 うん。結構その元彼がどーいう意味で言ったんだろ?って考えちゃったよ 変わった人だったから 私らしく居ても良かったかも。 でも 相手が傷付く事よりも 自分を良く見せる方取ってたかな私。 元彼の気持ちは わかるんだけど それは自分的には過ぎた事だったから そんなの…みたいに言っちゃった たぶんそういうの傷付いたのかなー?って。

No.375

>> 372 うん… 主 結構 強いってか 持ってんじゃないかな? 色々… 強く見えるみたい。
何にも持ってないよ。

No.376

>> 373 順位 あるよね 大切にしないと離れちゃうし 好みや嗜好も勿論あるんだけど。 今回の忘年会仲間も主催者のコはFacebookや… Facebook意外にやってないよw
広がり過ぎて嫌って話も聞く。

男友達は結局、イメージ違うとか色々言って、今絶縁だから;^_^A
1番とか言われるのは苦手。。

• << 378 一番とか言われると 恋愛感情みたいね まるで

No.377

>> 374 弱く?? うん。結構その元彼がどーいう意味で言ったんだろ?って考えちゃったよ

変わった人だったから 私らしく居ても良かったかも。

でも 相手が傷付く事よりも 自分を良く見せる方取ってたかな私。

元彼の気持ちは わかるんだけど それは自分的には過ぎた事だったから

そんなの…みたいに言っちゃった

たぶんそういうの傷付いたのかなー?って。

• << 379 ふーむ。 私は…相手に興味を持ったり、持ってる態度をできなかった。 不倫…恋愛がチラついて;^_^A 色々言われたから。。 結構キツいよね。。

No.378

>> 376 Facebook意外にやってないよw 広がり過ぎて嫌って話も聞く。 男友達は結局、イメージ違うとか色々言って、今絶縁だから;^_^A… 一番とか言われると
恋愛感情みたいね まるで

• << 380 初めは重かった;^_^A でも、頑張ろうとしちゃったから。

No.379

>> 377 うん。結構その元彼がどーいう意味で言ったんだろ?って考えちゃったよ 変わった人だったから 私らしく居ても良かったかも。 でも 相… ふーむ。

私は…相手に興味を持ったり、持ってる態度をできなかった。

不倫…恋愛がチラついて;^_^A
色々言われたから。。

結構キツいよね。。

• << 382 その男友達に?

No.380

>> 378 一番とか言われると 恋愛感情みたいね まるで 初めは重かった;^_^A
でも、頑張ろうとしちゃったから。

• << 386 主が頑張ろうとしたの?男友達に

No.381

>> 370 心や その他が多いかな 私(笑) キスマイの主(笑)ハンネも面白いから 検索したよ(笑)🎵 検索は恥ずかしいよ(。-_-。)

• << 384 ゴメン(^^) そん時いくつか見た(笑)

No.382

>> 379 ふーむ。 私は…相手に興味を持ったり、持ってる態度をできなかった。 不倫…恋愛がチラついて;^_^A 色々言われたから。。 … その男友達に?

No.383

>> 382 そう

No.384

>> 381 検索は恥ずかしいよ(。-_-。) ゴメン(^^) そん時いくつか見た(笑)

• << 387 今の私のスレはどう?

No.385

>> 383 そう 不倫はね…

No.386

>> 380 初めは重かった;^_^A でも、頑張ろうとしちゃったから。 主が頑張ろうとしたの?男友達に

• << 389 1番の友達になろうって。

No.387

>> 384 ゴメン(^^) そん時いくつか見た(笑) 今の私のスレはどう?

No.388

>> 385 不倫はね… いやだわ;^_^A

No.389

>> 386 主が頑張ろうとしたの?男友達に 1番の友達になろうって。

• << 391 相手がそう言ってくれて 主も頑張ろうとしたってことか

No.390

>> 387 今の私のスレはどう? 見てない

• << 392 そうなのか(^^;;どうかなと気になったから

No.391

>> 389 1番の友達になろうって。 相手がそう言ってくれて 主も頑張ろうとしたってことか

No.392

>> 390 見てない そうなのか(^^;;どうかなと気になったから

No.393

>> 391 相手がそう言ってくれて 主も頑張ろうとしたってことか うん

No.394

あれ?スレできるようになりました;^_^A

No.395

主さんは『話し合い』が苦手なんですか?

『おしゃべり』は好きだけど『話し合い』は嫌いなのかな、とふと思ってしまいました。

No.396

>> 395 苦手かはわかりません。。
先が見えてる話し合いは無駄だと思います。

No.397

>> 396
お返事、ありがとうございます。

一見無駄に見えても、なにか得るものがあるかも知れないのが話し合いなんじゃないかな、と私は思っているので不思議だったんです。

きっと私と主さんの価値観の違いでしょうね。

変な事を聞いてすみませんでした。

No.398

>> 397 ありがとうございます。

価値はわかりますよ。
得るものはわかります。
相手との関係次第ですかね。

• << 400 主さん、こんばんは。先日は失礼なレスをお許しください。本当にごめんなさい。 一言だけいいですか? 主さんは誘導されている様に感じましたので、Facebookやその他の情報はノーコメントでお願いしたいんです。根掘り葉掘り聞き、探し当たられたら大変な目にあいます。 気をつけて!

No.399

>> 398
主さんは、相手との関係性を重視するんですね。

私は嫌いな相手との話し合いでも、色んな気付きがあったりするので、関係性まで考えてませんでした。

なるほど。
主さんの話はなかなか興味深いです。

• << 402 ありがとうございます。 嫌いな相手…というか、考えの合わない相手を説き伏せて、その先に何が待ってるか…なんです。 私はリアルな友達で経験しましたが、何にもならなかった。 ただ、不快感をばらまいてるだけに感じました。 これはあくまで私の考えです。 私は他人にとやかく言える程の人格者ではないので…。 興味持って頂いてありがとうございます。

No.400

>> 398 ありがとうございます。 価値はわかりますよ。 得るものはわかります。 相手との関係次第ですかね。 主さん、こんばんは。先日は失礼なレスをお許しください。本当にごめんなさい。

一言だけいいですか?

主さんは誘導されている様に感じましたので、Facebookやその他の情報はノーコメントでお願いしたいんです。根掘り葉掘り聞き、探し当たられたら大変な目にあいます。

気をつけて!

• << 403 ありがとうございます。 誘導…ですか。 しているつもりはありませんが気をつけますね。 私はリアルはリアルで分けてます。 だからあまりリアルに突っ込みたくなくて;^_^A でも、自分を理解してもらいたい、判断してもらいたいとついつい話しました。 失礼しました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧