☆とよぞう…嫌われ者の森☆

レス500 HIT数 11716 あ+ あ-

2014/12/02 18:51(更新日時)

悩み事グチグチ…もヨシ!
雑談だらだら…もヨシ!
下ネタ…少しならヨシ!

色々友達ネタでスレ立てさせて頂いていたとよぞうです☆

コミュ障なのか…人格障害なのか…。
人付き合いは不得意なんだと思います。

ゆっくりまったり話しませんか??

皆さんの色んな話や色んな意見聞いてみたいです!

14/11/28 15:43 追記
ミクル離れようかと思います。
人を傷付けてばかりだし、スレに来てくれてる皆さんにも聞いて励まして貰ってばかりで申し訳無くて。
私みたいな人間にありがとうございました。

No.2150617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 いますよ。

似てる??

No.302

>> 301 (笑)
高学歴 血液型 住み地域が一緒でびっくり(笑)

でも私は独身バツイチ
仕事は長年してない
🚗はペーパー

髪ボブとか 身長高めとかも 似てるかもね!

キツイ?サバサバ?言いたい事言っちゃう?とか…(笑)💧💧

… 何で悩んでます?

仕事 旦那 子供 手に入ってる風で…

旦那? と友達?

• << 304 血液型???どこで見たの??;^_^A

No.303

>> 302 ああと年齢も一緒

1こ下か 同学年な気が(^^;)

• << 305 あ〜!ブログ? 最近ほったらかしだけど…

No.304

>> 302 (笑) 高学歴 血液型 住み地域が一緒でびっくり(笑) でも私は独身バツイチ 仕事は長年してない 🚗はペーパー 髪ボブとか 身… 血液型???どこで見たの??;^_^A

No.305

>> 303 ああと年齢も一緒 1こ下か 同学年な気が(^^;) あ〜!ブログ?
最近ほったらかしだけど…

• << 307 ブログあるの?知らないよ このスレしか読んでないよ

No.306

このスレの先の方にあったよ

…とか書かない方がよかったかな?(^^;)

似てるから面白くなっちゃって💧

知り合い?かと思ったよ

• << 308 あぁ〜;^_^A 何か質問攻めにされた時だw 悩みは、男友達。 ま、もう切れちゃったけど、ボロクソ言われて、自分がわからなくなったの。

No.307

>> 305 あ〜!ブログ? 最近ほったらかしだけど… ブログあるの?知らないよ
このスレしか読んでないよ

• << 309 ううん、やってないよ

No.308

>> 306 このスレの先の方にあったよ …とか書かない方がよかったかな?(^^;) 似てるから面白くなっちゃって💧 知り合い?かと思っ… あぁ〜;^_^A
何か質問攻めにされた時だw

悩みは、男友達。
ま、もう切れちゃったけど、ボロクソ言われて、自分がわからなくなったの。

• << 310 ふぅん なんか しおりが挟まっちゃってさ レスがしづらいよ 色々近いでしょ

No.309

>> 307 ブログあるの?知らないよ このスレしか読んでないよ ううん、やってないよ

No.310

>> 308 あぁ〜;^_^A 何か質問攻めにされた時だw 悩みは、男友達。 ま、もう切れちゃったけど、ボロクソ言われて、自分がわからなくなった… ふぅん

なんか しおりが挟まっちゃってさ
レスがしづらいよ

色々近いでしょ

No.311

>> 310 色々近い??

No.312

>> 311 似てる てか一緒の部分が多いかなって。

しおりの外し方がわからないな

No.313

>> 312 しおり外れないよー

No.314

>> 313 みたいだね

男友達て 旦那も友達だったの?

あんまさ ネットに詳しく書いてもなーって

あんまりバレたくないからさ(^^;)

とりあえず そんな悩まなくてもいー気がする!

既婚 職あり 旦那あり 子あり
でしょ

普通じゃん!

No.315

>> 314 そうなの!

詳しく書きたくなかったよ。。

でも、責められてばっかりでさぁ。。

No.316

>> 315 ここに?

私も自分の素性をあんまし書きたくなくてさ(笑)書いちゃったけど(^^;)

あっちの私のスレも

私主体のレスやスレだから いーのにね
別に とよぞうさんと会話が続いたって

なんだあのレス

• << 318 本当に嫌われてるんだわ;^_^A すんごいボロクソw

No.317

>> 299 ぴか☆ちゃんね。 ごめんなさい、迷惑かけて。 忘年会は終わったよ!会社のね。 仲間内は無いんだ〜。 ちょろちょろと、食事… …とりあえず
12月も色々充実してて…いい気がするけどな。🎄💃

忘年会って早いんですね🍲🍻

今って そうなんですか?

私は…ちょっと 体壊しちゃって…

それで今年も忘年会への返事が微妙で…
仲間内てか同級生の。だから同窓会みたいなものなんです。

仕事早くしなきゃなー とか色々です。

• << 319 そうなんですね。 忘年会はサービス業だから早いんです;^_^A 年末休めないんで。。 同窓会…いいな〜! うちなんか無いですよ! あっても誘われないのかな?w 仕事はゆっくり探さないと…長く勤められる方がいいと思うから焦らないでね。

No.318

>> 316 ここに? 私も自分の素性をあんまし書きたくなくてさ(笑)書いちゃったけど(^^;) あっちの私のスレも 私主体のレスやスレ… 本当に嫌われてるんだわ;^_^A

すんごいボロクソw

• << 320 そうなんです? 流星さん?とか優しい方もいるのでは… それにネットでわかって貰うのも リアル友達にわかってもらうのも 難しいですよ こんな事なら 昔からの友達や安定を大事にすればよかったな~と思ったり。 ライブや食事会のリア友もいるし 不自由してないのでは?

No.319

>> 317 …とりあえず 12月も色々充実してて…いい気がするけどな。🎄💃 忘年会って早いんですね🍲🍻 今って そうなんですか? 私は… そうなんですね。

忘年会はサービス業だから早いんです;^_^A
年末休めないんで。。

同窓会…いいな〜!
うちなんか無いですよ!
あっても誘われないのかな?w

仕事はゆっくり探さないと…長く勤められる方がいいと思うから焦らないでね。

• << 321 私も前はサービス業してました😃 秋も忙しいんだけどねそれは🍁 同窓会とは違うんだけど 中高一貫だったから… ちゃんとした同窓会はずっとしてませんよ 20代以来。 でもFacebookが同窓会みたいに繋がってます💧 仕事…私 転々だから わかりづらいんですよね 何やってるか

No.320

>> 318 本当に嫌われてるんだわ;^_^A すんごいボロクソw そうなんです?

流星さん?とか優しい方もいるのでは…

それにネットでわかって貰うのも リアル友達にわかってもらうのも 難しいですよ

こんな事なら 昔からの友達や安定を大事にすればよかったな~と思ったり。

ライブや食事会のリア友もいるし
不自由してないのでは?

• << 322 流星さんも優しいね。 レスくれる人の中にもわかってくれる人たくさんいたよ。 引っ張っちゃったからね、申し訳ないよ。 リア友はいるにはいる。 皆大切だけど、その男友達はもしかしたら本当に私のことを考えて嫌なこと言ってくれたのかな…とか、たまに考えるのよ。

No.321

>> 319 そうなんですね。 忘年会はサービス業だから早いんです;^_^A 年末休めないんで。。 同窓会…いいな〜! うちなんか無いです… 私も前はサービス業してました😃

秋も忙しいんだけどねそれは🍁

同窓会とは違うんだけど
中高一貫だったから…

ちゃんとした同窓会はずっとしてませんよ 20代以来。

でもFacebookが同窓会みたいに繋がってます💧

仕事…私 転々だから わかりづらいんですよね 何やってるか

• << 323 仕事…合う仕事なんて簡単にはないよ! 私もしんどーい;^_^A Facebookは便利だね。 同級生繋がってるよ。

No.322

>> 320 そうなんです? 流星さん?とか優しい方もいるのでは… それにネットでわかって貰うのも リアル友達にわかってもらうのも 難しいです… 流星さんも優しいね。
レスくれる人の中にもわかってくれる人たくさんいたよ。
引っ張っちゃったからね、申し訳ないよ。

リア友はいるにはいる。
皆大切だけど、その男友達はもしかしたら本当に私のことを考えて嫌なこと言ってくれたのかな…とか、たまに考えるのよ。

• << 324 何を言われたの?

No.323

>> 321 私も前はサービス業してました😃 秋も忙しいんだけどねそれは🍁 同窓会とは違うんだけど 中高一貫だったから… ちゃんとした… 仕事…合う仕事なんて簡単にはないよ!
私もしんどーい;^_^A

Facebookは便利だね。
同級生繋がってるよ。

• << 325 別に合う仕事を探してきた訳ではないんだけど… 色々ありすぎて… 続けたい時とか切られたりね Facebookは私は地獄 なんか出せなくなった 自分を 好きなコにはブロックされたし それだけでもうやる気を無くしたよ😭↓ 自分が欠けたみたいで。

No.324

>> 322 流星さんも優しいね。 レスくれる人の中にもわかってくれる人たくさんいたよ。 引っ張っちゃったからね、申し訳ないよ。 リア友はいるに… 何を言われたの?

• << 326 ん? 自己中、性格悪、根性悪、腹黒、愛想良し…色々よ;^_^A ミクルの人と同じなのかな…? でも、違うと信じたいね。

No.325

>> 323 仕事…合う仕事なんて簡単にはないよ! 私もしんどーい;^_^A Facebookは便利だね。 同級生繋がってるよ。 別に合う仕事を探してきた訳ではないんだけど…

色々ありすぎて…

続けたい時とか切られたりね

Facebookは私は地獄

なんか出せなくなった 自分を

好きなコにはブロックされたし

それだけでもうやる気を無くしたよ😭↓

自分が欠けたみたいで。

• << 327 へ〜…ブロックとかあるんだ。 私はLINEブロックでヤル気無くしたw Facebookは連絡用だね。 皆、趣味の話とか近況とか…便利。 私は仕事はずっと大切にしてもらってた。 今も結局上司も心配してくれてるし。

No.326

>> 324 何を言われたの? ん?

自己中、性格悪、根性悪、腹黒、愛想良し…色々よ;^_^A

ミクルの人と同じなのかな…?
でも、違うと信じたいね。

• << 328 みんなそうなんじゃないの? 性格なんて。 それにその性格だと仕事が出来ると思う 私も腹黒言われた事ある 意味がわからないんだけどさ 腹黒って 何か企んでるって意味なのか モヤモヤが詰まってるみたいな意味なのか どっち? ミクルの人と 男友達が 一緒?

No.327

>> 325 別に合う仕事を探してきた訳ではないんだけど… 色々ありすぎて… 続けたい時とか切られたりね Facebookは私は地獄 … へ〜…ブロックとかあるんだ。
私はLINEブロックでヤル気無くしたw

Facebookは連絡用だね。
皆、趣味の話とか近況とか…便利。

私は仕事はずっと大切にしてもらってた。
今も結局上司も心配してくれてるし。

• << 329 ブロックは…恋愛絡みだった事もあって。。 もうアカウント消そうかなってずっと悩んでるけど、 写真たくさん上げたから… 仕事は最初 親の知り合いとこ行かなきゃ良かったなというか😥 ぐしゃぐしゃ

No.328

>> 326 ん? 自己中、性格悪、根性悪、腹黒、愛想良し…色々よ;^_^A ミクルの人と同じなのかな…? でも、違うと信じたいね。 みんなそうなんじゃないの?
性格なんて。

それにその性格だと仕事が出来ると思う

私も腹黒言われた事ある 意味がわからないんだけどさ

腹黒って 何か企んでるって意味なのか
モヤモヤが詰まってるみたいな意味なのか
どっち?

ミクルの人と 男友達が 一緒?

• << 331 言われたことが似てるから。 私は、良い所も悪い所も友達だと思うけど、違うんだろうねー。

No.329

>> 327 へ〜…ブロックとかあるんだ。 私はLINEブロックでヤル気無くしたw Facebookは連絡用だね。 皆、趣味の話とか近況とか…便… ブロックは…恋愛絡みだった事もあって。。

もうアカウント消そうかなってずっと悩んでるけど、

写真たくさん上げたから…

仕事は最初 親の知り合いとこ行かなきゃ良かったなというか😥 ぐしゃぐしゃ

• << 332 知り合いの所は難しい! 私も知り合いの所なんだけど;^_^A 散々言われたよ。。。 恋愛絡みか〜 Facebookは便利なんだけどね。

No.330

自由人さんがレスしてたのに気づかなかったみたいだね!腹がたったからレスしにきた。さんざん他の人たちに迷惑かけて私は悪くないと言われたいんでしょ?みんながキレているのはさんざんアドバイスしてくれた人たちに暴言はなったからだよ。自由人さんとよぞうさんと仲直りしようと思っていたんだよ?あんなひどいこと言い放った人に…優しい人だよ。

• << 335 レスNo.無かったから気づかなかった、ごめんなさい。 謝ってくれたのは嬉しかったし、きちんと気持ちは伝えたよ。 私はキスマイさんに感謝してるよ、ありがとう。 自由人さんと仲良くね。
  • << 344 ヽ(^O^)ノ お キスマイ久しぶり 1回絡んだ事あんのよ(笑) キスマイだけが癒しなんだよな☆

No.331

>> 328 みんなそうなんじゃないの? 性格なんて。 それにその性格だと仕事が出来ると思う 私も腹黒言われた事ある 意味がわからないんだけ… 言われたことが似てるから。

私は、良い所も悪い所も友達だと思うけど、違うんだろうねー。

No.332

>> 329 ブロックは…恋愛絡みだった事もあって。。 もうアカウント消そうかなってずっと悩んでるけど、 写真たくさん上げたから… 仕事は… 知り合いの所は難しい!
私も知り合いの所なんだけど;^_^A
散々言われたよ。。。

恋愛絡みか〜
Facebookは便利なんだけどね。

• << 349 知り合いのとこでさ… 親のメンツもあるしさ… しかも人が結構辞めてった(^^;) Facebook 便利に使えてないんだぁ 悩みの種になった💦カナリ

No.333

とよぞうさんの場合度が過ぎているの!私も自己中とか言われたり友達も自己中だなと感じるけどしつこさはない。礼儀がなきゃ人って続かないよ!

• << 336 そうなんだ。 別にもういいでしょ?

No.334

無視してくれてもいい。だけどあれだけはいいたかった。

• << 337 何が言いたいの?
  • << 339 別に私は無視する気はないよ。 ただ、私は自由人さんの質問にはきちんと答えたつもり。 もし、私を少しでも友達だと思って親身になってくれていたなら、その私を切れるキスマイさんならSさんも切れるよって。 私はそれしか言えないよ。

No.335

>> 330 自由人さんがレスしてたのに気づかなかったみたいだね!腹がたったからレスしにきた。さんざん他の人たちに迷惑かけて私は悪くないと言われたいんでし… レスNo.無かったから気づかなかった、ごめんなさい。
謝ってくれたのは嬉しかったし、きちんと気持ちは伝えたよ。
私はキスマイさんに感謝してるよ、ありがとう。
自由人さんと仲良くね。

• << 338 だったらなぜきれたりしたの?とよぞうさんがみんなを怒らせるようなことしたからこうなったんだよ。やるよりやられた方の傷は深いからね。甘く見ないで。

No.336

>> 333 とよぞうさんの場合度が過ぎているの!私も自己中とか言われたり友達も自己中だなと感じるけどしつこさはない。礼儀がなきゃ人って続かないよ! そうなんだ。
別にもういいでしょ?

No.337

>> 334 無視してくれてもいい。だけどあれだけはいいたかった。 何が言いたいの?

No.338

>> 335 レスNo.無かったから気づかなかった、ごめんなさい。 謝ってくれたのは嬉しかったし、きちんと気持ちは伝えたよ。 私はキスマイさんに感謝し… だったらなぜきれたりしたの?とよぞうさんがみんなを怒らせるようなことしたからこうなったんだよ。やるよりやられた方の傷は深いからね。甘く見ないで。

• << 341 私も傷付いたよ。 お互いさまとは言わない。 感謝してるし、すごく嬉しかった。 甘くは見てないからもう関わらない。 だからそーゆーつもりで自由人さんに言ったんだけど。

No.339

>> 334 無視してくれてもいい。だけどあれだけはいいたかった。 別に私は無視する気はないよ。
ただ、私は自由人さんの質問にはきちんと答えたつもり。

もし、私を少しでも友達だと思って親身になってくれていたなら、その私を切れるキスマイさんならSさんも切れるよって。

私はそれしか言えないよ。

• << 342 Sのことは関係ない。とよぞうさんには思いやりがないんだよ。

No.340

>> 339 自由人さんと知っていたら無視してたっていってじゃん。嘘つかないで。

• << 343 あー。 だって、キスマイさんと自由人さんと仲良くするんだし、それでいいんじゃないの? ムカつく人間の意見なんかいらないでしょ。

No.341

>> 338 だったらなぜきれたりしたの?とよぞうさんがみんなを怒らせるようなことしたからこうなったんだよ。やるよりやられた方の傷は深いからね。甘く見ない… 私も傷付いたよ。
お互いさまとは言わない。
感謝してるし、すごく嬉しかった。
甘くは見てないからもう関わらない。
だからそーゆーつもりで自由人さんに言ったんだけど。

• << 346 何が傷ついたの?それって私たちが悪いわけ?自由人さん悲しんでいたよ。

No.342

>> 339 別に私は無視する気はないよ。 ただ、私は自由人さんの質問にはきちんと答えたつもり。 もし、私を少しでも友達だと思って親身になってくれ… Sのことは関係ない。とよぞうさんには思いやりがないんだよ。

• << 345 うん、それでいいんじゃない?
  • << 347 キスマイさん。 私はあなた達とは話も合わない、性格も悪い、だから、もう関わらないでいいと思う。 話すこともないしね。

No.343

>> 340 自由人さんと知っていたら無視してたっていってじゃん。嘘つかないで。 あー。
だって、キスマイさんと自由人さんと仲良くするんだし、それでいいんじゃないの?
ムカつく人間の意見なんかいらないでしょ。

No.344

>> 330 自由人さんがレスしてたのに気づかなかったみたいだね!腹がたったからレスしにきた。さんざん他の人たちに迷惑かけて私は悪くないと言われたいんでし… ヽ(^O^)ノ お キスマイ久しぶり
1回絡んだ事あんのよ(笑)

キスマイだけが癒しなんだよな☆

• << 348 ごめん(^^;;匿名さんばかりでわからないんだけど…キスマイ好きな人?

No.345

>> 342 Sのことは関係ない。とよぞうさんには思いやりがないんだよ。 うん、それでいいんじゃない?

No.346

>> 341 私も傷付いたよ。 お互いさまとは言わない。 感謝してるし、すごく嬉しかった。 甘くは見てないからもう関わらない。 だからそーゆーつも… 何が傷ついたの?それって私たちが悪いわけ?自由人さん悲しんでいたよ。

• << 350 私が悪いけど、私だって傷付いた。 何を悲しむの?? 仕方ないよ。 ありがとうね。

No.347

>> 342 Sのことは関係ない。とよぞうさんには思いやりがないんだよ。 キスマイさん。
私はあなた達とは話も合わない、性格も悪い、だから、もう関わらないでいいと思う。
話すこともないしね。

• << 351 とよぞうさんは前へは進まないんだね。わかった。

No.348

>> 344 ヽ(^O^)ノ お キスマイ久しぶり 1回絡んだ事あんのよ(笑) キスマイだけが癒しなんだよな☆ ごめん(^^;;匿名さんばかりでわからないんだけど…キスマイ好きな人?

• << 354 違う(^^;) 人間関係か何かの悩みレスで一緒した☆ ID出したくないからさ(笑)ゴメン こっちも

No.349

>> 332 知り合いの所は難しい! 私も知り合いの所なんだけど;^_^A 散々言われたよ。。。 恋愛絡みか〜 Facebookは便利なんだけ… 知り合いのとこでさ…
親のメンツもあるしさ…

しかも人が結構辞めてった(^^;)

Facebook 便利に使えてないんだぁ
悩みの種になった💦カナリ

• << 352 あらら;^_^A Facebookは楽しいよー! リアルな輪が広がる!

No.350

>> 346 何が傷ついたの?それって私たちが悪いわけ?自由人さん悲しんでいたよ。 私が悪いけど、私だって傷付いた。
何を悲しむの??
仕方ないよ。
ありがとうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧