☆とよぞう…嫌われ者の森☆

レス500 HIT数 11713 あ+ あ-

2014/12/02 18:51(更新日時)

悩み事グチグチ…もヨシ!
雑談だらだら…もヨシ!
下ネタ…少しならヨシ!

色々友達ネタでスレ立てさせて頂いていたとよぞうです☆

コミュ障なのか…人格障害なのか…。
人付き合いは不得意なんだと思います。

ゆっくりまったり話しませんか??

皆さんの色んな話や色んな意見聞いてみたいです!

14/11/28 15:43 追記
ミクル離れようかと思います。
人を傷付けてばかりだし、スレに来てくれてる皆さんにも聞いて励まして貰ってばかりで申し訳無くて。
私みたいな人間にありがとうございました。

No.2150617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

>> 250 今日付き合ってくれてありがとう 体調には気を付けてね おやすみなさい(-.-)zzZ おはようございます。
すみません…バタバタしたまま寝てしまいました;^_^A

仕事はできる限りやりたいし、子どもは授かれば…と思っています。

構ってくれてありがとう。

• << 269 考えても1日 考えなくても1日 同じ1日なら休日は 嫌な事 マイナスの事をを 考えないで 過ごせたらいいですね(*^o^*)
  • << 280 お疲れ様です 仕事 終わりましたかなぁ~?半ドン よろしくね💕時間ありますか

No.253

>> 251 削除されたレス あはは、ありがとうございます。
友達減らそう大作戦ですね♪( ´▽`)

No.254

毎朝この時間に目が覚めて、色々考えちゃう。

人の気持ちなんてわからない、って、ずっと思ってきたけど、本当に人の気持ちがわからない人間なんだなって。

悪い所を注意し合える仲って難しいよね。

つまらないって言われたら
返事が悪いって言われたら
もう連絡したくないって言われたら

それなら初めからしゃべるなよ、しか言えない自分がいるな。

仕事のことも言われて、怒りよりも寂しかった。

あ〜、朝はダメだ。

No.255

何だか独り言。

友達って何で必要なんだろう。

寂しいから
誰でもいい

そんなこと私も思ってるのかな…。

寂しかったら行く所や、やらなきゃいけないことは山ほどある。
誰でも良かったら、誰とも付き合いたくない位落ち込まないだろう。

そう思う私は子どもなのかな。

No.256

気持ちってうまく伝わらないんだね。
散々他人から不愉快だ、失礼だ、言われて、いざ自分が言うとキレられる。
なら言うなよ、って思ってしまうのは自分だけかな。

No.257

おはよう。 昨日、私がしたことは、とよぞうさんが言うように、試すみたいになっちゃったね。 それは謝る。 ごめん。

No.261

最初はどんな人なのか知りたくて近付くんです。

近付いて中身を知ってから『もっと仲良くなりたい』とか『もう離れたい』とかを判断するんです。

離れていくなら初めからしゃべるな、という主さんの主張では、人間関係を構築出来ないですよ。

• << 266 そうなんですよね。 離れたいなって気持ちがわからなくて。 相手が私から離れたがってるなと思うと、すごく酷いことが言えます。 それですね。

No.262

>> 257 おはよう。 昨日、私がしたことは、とよぞうさんが言うように、試すみたいになっちゃったね。 それは謝る。 ごめん。 誰??

No.263

>> 258 削除されたレス はい、すみません。

No.264

>> 259 削除されたレス 悪口じゃないでしょ。

No.265

>> 260 削除されたレス あはは。
そうですか?
私もリアルでミクルの皆さんみたいな話する人は1人…だけかな。

No.266

>> 261 最初はどんな人なのか知りたくて近付くんです。 近付いて中身を知ってから『もっと仲良くなりたい』とか『もう離れたい』とかを判断するんです。… そうなんですよね。
離れたいなって気持ちがわからなくて。
相手が私から離れたがってるなと思うと、すごく酷いことが言えます。
それですね。

• << 286 離れたい、距離を置きたい、という感覚がわからないのでしょうか。 だとしたら、主さんに欠けているのは想像力なのでしょうね。 人間関係の構築に必要なのは、思いやりと想像力と妥協ですから。

No.267

>> 262 誰?? 自由人です。

No.268

>> 267 薄々気付いてるし、私も初めは自由人さんだとわからなくて真面目に答えた。
多分自由人さんだとわかったら返事しなかった。だからお互い様。

私は2人と話せて楽しかったし、聞いてくれて嬉しかったよ。

自由人さんの言葉でずっと嬉しい言葉もあったから。

キスマイさんと仲良くね!
彼氏さんともお幸せに。

• << 270 薄々気づいてたって意味分からないよ。レスNo.見れば私だと分かる筈。 私が、試すようなことになったと言ったのは、とよぞうさんが、自分の感情を押さえて、聞かれたことにだけ答えられるか、ということだよ。

No.269

>> 252 おはようございます。 すみません…バタバタしたまま寝てしまいました;^_^A 仕事はできる限りやりたいし、子どもは授かれば…と思って… 考えても1日 考えなくても1日 同じ1日なら休日は 嫌な事 マイナスの事をを 考えないで 過ごせたらいいですね(*^o^*)

• << 272 ありがとうございます。 なかなか難しいですけど;^_^A

No.270

>> 268 薄々気付いてるし、私も初めは自由人さんだとわからなくて真面目に答えた。 多分自由人さんだとわかったら返事しなかった。だからお互い様。 … 薄々気づいてたって意味分からないよ。レスNo.見れば私だと分かる筈。 私が、試すようなことになったと言ったのは、とよぞうさんが、自分の感情を押さえて、聞かれたことにだけ答えられるか、ということだよ。

• << 273 ごめんなさい。 レスNo.見逃してました。 試した結果、感情を押さえられないと判断したならそれでいいじゃない。 私はキスマイさんが私を切るならSさんも切れるって意味で言っただけだよ。
  • << 275 初めのレスにNo.無かったからわからなかったみたい、ごめんなさい。

No.272

>> 269 考えても1日 考えなくても1日 同じ1日なら休日は 嫌な事 マイナスの事をを 考えないで 過ごせたらいいですね(*^o^*) ありがとうございます。

なかなか難しいですけど;^_^A

No.273

>> 270 薄々気づいてたって意味分からないよ。レスNo.見れば私だと分かる筈。 私が、試すようなことになったと言ったのは、と… ごめんなさい。
レスNo.見逃してました。
試した結果、感情を押さえられないと判断したならそれでいいじゃない。
私はキスマイさんが私を切るならSさんも切れるって意味で言っただけだよ。

No.274

>> 271 削除されたレス 私もわかったけど?

無駄なことしてるなーと。

No.275

>> 270 薄々気づいてたって意味分からないよ。レスNo.見れば私だと分かる筈。 私が、試すようなことになったと言ったのは、と… 初めのレスにNo.無かったからわからなかったみたい、ごめんなさい。

No.278

>> 276 削除されたレス きちんと自分の話はせず意見を言いました。

それだけ。

人の気持ちがわからないならキスマイさんの話もハナから聞いてないよ;^_^A
きちんと理解してるつもりだったよ。

No.279

人との時間を大切にするってどうしたら良いのか全くわからない。

私は、いつも笑顔で迷惑かけず生きていかないと皆に見捨てられるとしか思えなかった。

愚痴もあまり言わなかったし、悩みも話さずに自分の中に押し込んでた。

忙しい毎日の中で彼とメールしたり、飲みに行ける日が楽しみで。

楽しみな分、何かあるとイライラしてきて、中途半端に深入りされるのが嫌でバリア張って。

どんどん本当に嫌われてるな〜と思ったらトドメ刺した。

自分のせいだ。

会っても嫌われてるからいつか離れるから愛想ふらないでおこうっていつも思ってる。

いつも最後かもしれないと思っていろ!って彼に言われて、最後なら会わない、と言ってた。

バカだな〜。

No.280

>> 252 おはようございます。 すみません…バタバタしたまま寝てしまいました;^_^A 仕事はできる限りやりたいし、子どもは授かれば…と思って… お疲れ様です 仕事 終わりましたかなぁ~?半ドン よろしくね💕時間ありますか

• << 282 ごめんなさい!!って言うの忘れてた;^_^A 休みはいつも朝は家のことして、午後からは仕事→夜は家族と出かけるか家で過ごすか…だよ。 子どもさんいないと奥さんと過ごせていいね。

No.281

>> 280 今から仕事です。
夕方までやって→打ち合わせ→先輩方とごはん→旦那と出かけたいな…と思うけど撃沈かな;^_^A

No.282

>> 280 お疲れ様です 仕事 終わりましたかなぁ~?半ドン よろしくね💕時間ありますか ごめんなさい!!って言うの忘れてた;^_^A

休みはいつも朝は家のことして、午後からは仕事→夜は家族と出かけるか家で過ごすか…だよ。

子どもさんいないと奥さんと過ごせていいね。

No.283

>> 282 了解しました😃😃

No.284

>> 283 全然話せないね;^_^A

• << 287 とよぞうさん おやすみなさい🎵🎵 🍸🍺🍶(-.-)zzZ

No.285

やっと解放!!とりあえず帰ります♪( ´▽`)

No.286

>> 266 そうなんですよね。 離れたいなって気持ちがわからなくて。 相手が私から離れたがってるなと思うと、すごく酷いことが言えます。 それですね…
離れたい、距離を置きたい、という感覚がわからないのでしょうか。

だとしたら、主さんに欠けているのは想像力なのでしょうね。

人間関係の構築に必要なのは、思いやりと想像力と妥協ですから。

• << 288 ありがとうございます。 想像したり思いやり?を持った結果?なのか、元々距離を置いて付き合うタイプみたいなんで深入りし過ぎたんだし、深い友情は無理なのかもしれません。 相手を思うと、連絡するはまだしも、会う時間が申し訳なくなって。。

No.287

>> 284 全然話せないね;^_^A とよぞうさん おやすみなさい🎵🎵 🍸🍺🍶(-.-)zzZ

• << 289 おはようございます

No.288

>> 286 離れたい、距離を置きたい、という感覚がわからないのでしょうか。 だとしたら、主さんに欠けているのは想像力なのでしょうね。 人間関係の構… ありがとうございます。

想像したり思いやり?を持った結果?なのか、元々距離を置いて付き合うタイプみたいなんで深入りし過ぎたんだし、深い友情は無理なのかもしれません。

相手を思うと、連絡するはまだしも、会う時間が申し訳なくなって。。

No.289

>> 287 とよぞうさん おやすみなさい🎵🎵 🍸🍺🍶(-.-)zzZ おはようございます

• << 293 おはようございます 今日も仕事? 体調には気を付けてね(*^o^*)

No.290

昨日はいつもの先輩方とディナー。
仕事仲間で愚痴大会がスゴい;^_^A
でも、何でも同意・同調するのは友達じゃない!と先輩が力説してて、ちょっと納得。

No.292

>> 291 そっか。

じゃ教えてください

No.293

>> 289 おはようございます おはようございます 今日も仕事? 体調には気を付けてね(*^o^*)

No.294

>> 293 ありがとうございます。
仕事です。

No.295

これだよね
一応 来てみましたよ☺

No.296

>> 295 あー、ありがとう!
なんて呼べば良い?

No.297

じゃ ぴか☆って呼んで。

No.298

あっち二人でやるな言われたから こっちで(笑) 別でも

てか ちょっと疲れてるでしょ

全部は読めないし…

また 何かあったら言ってください

ザクッと 少しだけ読んだけど。

忘年会も もうやったんですね!

No.299

>> 298 ぴか☆ちゃんね。

ごめんなさい、迷惑かけて。

忘年会は終わったよ!会社のね。
仲間内は無いんだ〜。

ちょろちょろと、食事会や友達との食事やLIVEや…色々予定入ってるから12月もバタバタしますね。

ちょっと疲れた…かな;^_^A

• << 317 …とりあえず 12月も色々充実してて…いい気がするけどな。🎄💃 忘年会って早いんですね🍲🍻 今って そうなんですか? 私は…ちょっと 体壊しちゃって… それで今年も忘年会への返事が微妙で… 仲間内てか同級生の。だから同窓会みたいなものなんです。 仕事早くしなきゃなー とか色々です。

No.300

>> 299 全然迷惑かかってないよ

そろそろそう書こうか思ったら ああいうレスが付いた

ざっと読んだよ

ちょっと似てるかもと思った

前もレス付いた時も少し思ったかも(笑)

お子さんもいらっしゃるんですね?

• << 301 いますよ。 似てる??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧