☆とよぞう…嫌われ者の森☆

レス500 HIT数 11713 あ+ あ-

2014/12/02 18:51(更新日時)

悩み事グチグチ…もヨシ!
雑談だらだら…もヨシ!
下ネタ…少しならヨシ!

色々友達ネタでスレ立てさせて頂いていたとよぞうです☆

コミュ障なのか…人格障害なのか…。
人付き合いは不得意なんだと思います。

ゆっくりまったり話しませんか??

皆さんの色んな話や色んな意見聞いてみたいです!

14/11/28 15:43 追記
ミクル離れようかと思います。
人を傷付けてばかりだし、スレに来てくれてる皆さんにも聞いて励まして貰ってばかりで申し訳無くて。
私みたいな人間にありがとうございました。

No.2150617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 とよぞうさんは、彼と良い友人でいたかった。 でも彼は、男と女の関係に進展させたかった。 彼は、その気にさせておいてと、カチンと来たのかしら? 男が、女の話しを良く聞くのって、その先を期待する場合が多いでしょ? ムダな労力にムカついて、酷いことを言ったのかもしれないね。

No.52

>> 51 そればっかりじゃないですが、初めはそれかな、と思います。
私は誘われたら乗る気でしたが、LINE等でモタモタ言うだけなので、自分から誘ったりはしませんでした。
聞くと、「100%その気はない」と言ったり、「独身なら即誘ったけど、貴女は既婚だし、それ目当てに思われたくない」とか言われて;^_^A意味わからないですよね。

• << 54 鈍臭い男ね。 男と女の関係なんて、格好悪くて、みっともないことばかり。 タイミング外したら、もうダメってことあるよね。 ジタバタしただけの男じゃない。

No.53

こんばんは。午前は相談に乗ってもらってよかったですね。
どこか午後は出掛けました?

• << 55 おはようございます。 昨日は仕事でした。 今日は子どもの行事です。

No.54

>> 52 そればっかりじゃないですが、初めはそれかな、と思います。 私は誘われたら乗る気でしたが、LINE等でモタモタ言うだけなので、自分から誘った… 鈍臭い男ね。 男と女の関係なんて、格好悪くて、みっともないことばかり。 タイミング外したら、もうダメってことあるよね。 ジタバタしただけの男じゃない。

• << 57 みっともないほうが私は好きなんですけどね(^ω^) 本当に大好きな友達なんで。

No.55

>> 53 こんばんは。午前は相談に乗ってもらってよかったですね。 どこか午後は出掛けました? おはようございます。

昨日は仕事でした。
今日は子どもの行事です。

No.56

>> 55 こんにちは。ぼくは昨日休みで、今日は仕事。風邪に気を付けましょう。

• << 58 お仕事頑張ってくださいね。 私は今行事が終わってホッとしました。

No.57

>> 54 鈍臭い男ね。 男と女の関係なんて、格好悪くて、みっともないことばかり。 タイミング外したら、もうダメってことあるよね。 … みっともないほうが私は好きなんですけどね(^ω^)
本当に大好きな友達なんで。

• << 59 とよぞうさんに、酷いことを言った人なのに、大好きな友達なの?

No.58

>> 56 こんにちは。ぼくは昨日休みで、今日は仕事。風邪に気を付けましょう。 お仕事頑張ってくださいね。
私は今行事が終わってホッとしました。

No.59

>> 57 みっともないほうが私は好きなんですけどね(^ω^) 本当に大好きな友達なんで。 とよぞうさんに、酷いことを言った人なのに、大好きな友達なの?

No.60

>> 59 はい。
酷いことも言われたけど、本当に考えてもくれてたのかな…と。

No.61

>> 60 それじゃあその人は、とよぞうさんに厳しいことも言ってくれる友達ってこと?

No.62

>> 61 それもあるかなと。
感謝してる部分もあります。

No.63

おはよう?2時まえから雷雨で雷うるさい。寝たいのに…

No.64

>> 63 おはようございます。ドコモのスマホですけど、Androidのバージョンアップ後にじゃらんのサイト開けたらプラウザが強制終了してしまうんです。いらない履歴やアプリは減らしてるのに……
何か知ってたら教えてください。

No.65

>> 64 おはようございます。

携帯は詳しくなくて…すみません。。

No.66

>> 65 こちらこそ、無理な注文してごめんなさい。
今度の休みにショップに行くつもりです。
m(__)m

No.67

>> 66 はい。

今日は何だか疲れました。

No.68

お客さんに「楽しかったよ」とか「元気出た」とか言われると嬉しい反面、まだ凹む。。

友達を傷付けたり、仲良くしたい人と仲良くできない癖に、何でそーゆーのはうまくいくのかな…。。

知らない人だからうまくいく、お客さんだからうまくいくのは当たり前なのはわかってる。

もっと努力しなきゃいけないけど、嫌だ。
こんな自分が大嫌い。

No.69

>> 68 仕事が長続きしてたら、プライベートの悩みにぶつかる。良い人に恵まれないならば、何か趣味に没頭できたらいいのだが…
人生は難しい。

No.70

>> 69 趣味は…う〜ん…ですね。

No.71

あ〜また凹んできた

No.72

>> 71 秋は、日が沈むのが早いし、寂しい。そのうえ夏の疲れが取り切れなかったんでしょう。私だったら、こんな時 有給で一人鉄道旅する。
家や、地元にくすぶってたら、そんな心境にもなりますよ。家を出ましょ。

No.73

>> 72 羨ましいですね。
私一人旅とかしたことないんで、勇気もないし、難しいですねー。。

No.74

>> 73 いや、旅とはいっても、自分が満足できたら単純なスケジュールにしたらいい。例えば、東京から大阪は、新幹線を使わず在来線。その位の長距離切符は途中下車できるし、日が傾き出したら大きい駅に降りて観光案内所に飛び込んで宿の照会の世話になる。そこまで遠くなくても、日常を離れた場所に行く。これが心の休息。恋愛が全てではありません。

No.75

>> 74 なるほど。
私にはもう時間無いですね。
行ってみたいな。

No.76

黒い衣に赤い雲模様…。俺は赤砂のサソリ。よく覚えておきな!
さぁて、これから尾獣狩りでもするかな…。

なんて、(照)💧
朝晩と冷え込んで来ましたね。今日は生憎の雨模様。

• << 78 あはは! サソリさん、よろしく(^ω^)

No.78

>> 76 黒い衣に赤い雲模様…。俺は赤砂のサソリ。よく覚えておきな! さぁて、これから尾獣狩りでもするかな…。 なんて、(照)💧 朝晩と… あはは!
サソリさん、よろしく(^ω^)

• << 80 鉄車=クルマ でドライブはしないのですか?

No.79

>> 77 削除されたレス ありがとうございます。

私は中部に住んでいますので、関東は機会があれば…ですね。

No.80

>> 78 あはは! サソリさん、よろしく(^ω^) 鉄車=クルマ でドライブはしないのですか?

No.81

こんばんは。巨大老人ホームの仕事、疲れました。落ち葉掃除はピーク、布製の四角い巨大かごがパンパンのところに顔馴染みの別の業者のオバハンが掃除した落ち葉を当然のように俺のところに入れたので、ちょっと逆らったら「兄ちゃん男でしょ。力仕事がんばらにゃ」と自分に非がない言い方しやがる。こっちはこっちの都合があるんじゃ。ボケー。(# ゜Д゜)
すいません。愚痴った。

No.82

>> 81 お疲れさまです。

私は忘年会が終わり、疲れました。

No.83

>> 82 ふっ…疲れたと言うことは、今日を過ごした証しだから、お疲れさまです。

• << 87 ありがとう。 忘年会は疲れました;^_^A 毎度介護&セクハラ請負人なんで。

No.84

お金を稼ぐわけですからお仕事は大変です。

社会で生きると、そりゃ苦労はつきものだけど、ぼちぼち 頑張って下さい…。

• << 88 ありがとうございます。 仕事は楽しいです、大変だけど。 忘年会は疲れました;^_^A

No.85

>> 84 はじめまして。肝の座ったオバハンに出会いたく
ないので、サボりたいけど頑張ります。

No.86

>> 85 はい…。頑張って☀

No.87

>> 83 ふっ…疲れたと言うことは、今日を過ごした証しだから、お疲れさまです。 ありがとう。

忘年会は疲れました;^_^A
毎度介護&セクハラ請負人なんで。

No.88

>> 84 お金を稼ぐわけですからお仕事は大変です。 社会で生きると、そりゃ苦労はつきものだけど、ぼちぼち 頑張って下さい…。 ありがとうございます。

仕事は楽しいです、大変だけど。

忘年会は疲れました;^_^A

No.89

>> 88 私も 忘年会なんて、人に気を使う 沢山食べるから 体重オーバーするから、あまり…。
廻りは すごい 楽しそうなんですけどね、あ でも 顔では笑ってます…

No.90

>> 89 介助と盛り上げが大変…;^_^A

• << 93 ですよね…。

No.91

恋していますか?

No.92

>> 91 いーえ、失恋しましたw友達にw

No.93

>> 90 介助と盛り上げが大変…;^_^A ですよね…。

No.94

>> 93 納得されちゃったw

• << 97 人が傍に一人以上居れば、疲れるし、大変で、自分のペースだって乱れるなと考えながら書きました

No.95

とよぞうさん、いいお話相手ができて、

よかった。私はこのレスを最後に撤退する。

お元気で‼。

No.96

>> 95 ありがとうございます。
また遊びに来てくださいね。

No.97

>> 94 納得されちゃったw 人が傍に一人以上居れば、疲れるし、大変で、自分のペースだって乱れるなと考えながら書きました

No.98

>> 97 それはありますね。
私は乱されて乱したw

No.99

>> 98 私は…、はずかしながら自分なんて「無人島」とか 人っ子一人いない 凄い田舎町なんかで暮らしたい、それしか出来ない‼ 迷惑かけるし 足引っ張る。

とばかり 考えていつでも本当にいました。

No.100

>> 99 あ、でも、私最近までそうだったよ。
友達に「皆お前が怖いから仲良くしてくれてるだけ」って言われて;^_^A
仕事しても引きこもってたw

• << 101 周りの人 少し 言い過ぎなんじゃないのかな…。 何も悪くもないのに嫌われるとか、可哀想だなって感じながらずっといました。 悪いことしていないのにこわいとかね…。 美人とかキレイで少し威圧感があるとかそんな感じなのかな… スポーツ万能で高学歴とか 仕事できるとか、なら あなたに対する妬みなのかもしれないよね…。 逆に私は 昔は しんぞう(心臓、慎三)で名前だしてミクルへ書き、背が小さくて学歴不足(専門学校をやっとこさ卒業したばかり、中退を別な専門学校で2002年卒業寸前でテストがいやで病気をして、休学も嫌でお休みしたらついてゆけない等やりました。長く高校1999から続いた物流のアルバイト、2004年迄の派遣社員の働いたお金で300万円を返済。)で 習い事や塾は通ったが頭も悪く軽度発達障害や自閉症が併発をした体で仕事も毎日不安でいっぱいです!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧