☆とよぞう…嫌われ者の森☆

レス500 HIT数 11716 あ+ あ-

2014/12/02 18:51(更新日時)

悩み事グチグチ…もヨシ!
雑談だらだら…もヨシ!
下ネタ…少しならヨシ!

色々友達ネタでスレ立てさせて頂いていたとよぞうです☆

コミュ障なのか…人格障害なのか…。
人付き合いは不得意なんだと思います。

ゆっくりまったり話しませんか??

皆さんの色んな話や色んな意見聞いてみたいです!

14/11/28 15:43 追記
ミクル離れようかと思います。
人を傷付けてばかりだし、スレに来てくれてる皆さんにも聞いて励まして貰ってばかりで申し訳無くて。
私みたいな人間にありがとうございました。

No.2150617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 438 とよぞうさん 実は私もミクルでは嫌われ者なんです いなくなれって何回書かれたか・・・ 消えろや タヒねまで書かれまし… とよぞうさんも いてくれ と言ってますよ とよぞうさんも誘ったから スレに 入れて? よければ

No.452

>> 451 流星さん

ごめんなさい

私は遠慮しておきます

ホント
ごめんなさい
m(_ _)m

No.453

>> 452 いいよ 気にしないで😃😃

No.454

>> 443 もう あっちのレスがさ ホントやだ 変な… 私とよぞうさんと意気投合した? 名前知ってるだけでさ まだ良く知らないし 嫌いでもないし … ごめんなさい、迷惑かけて。
私と話さないほうがいいね。

• << 459 とよぞうさんが悪いんじゃないよ 私は何も知らないもん

No.455

>> 445 なんか 私と とよぞうさんが ズレてるとか言ってきた😠 まだ お互いよく知らないのにね… ☕ 🍀 キツイことを言ってくれる人が信用できるって言ってたね。

キツイことって何かね。。

• << 460 もちろんキツイ事言ってくれて良い場合もある だけど何も知らずにキツイ事言われた事もあったよ 今年 全然話せなくてさ イメージだけで。 ツイッターの人達優しい、癒される って言ったら リア友から 私を癒す気もないからさ!って返ってきた Facebookで💧

No.456

>> 446 とよぞうさん 僕の スレで 何でも雑談 まいど おおきに 絵文字で(^O^) 解るかな 1ページ目にあると思う 上げた… 探してみるね

No.457

>> 447 主さん 私は、ここにいてもいいんですか? 子供が保育園の時は「若いうちに子供なんか作って、デキ婚なんでしょ?どーせ!」 子… いいと思う。
ってか、いーよ。

違う意味でいっぱいいっぱいだったんだね。

私はママ友はまあまあ仲良し?働いてるから会わないのもあるけど。

旦那は似てるかも。

今は仲良し?

No.458

>> 449 自分が全部悪いんです。だからです 私と一緒だ

No.459

>> 454 ごめんなさい、迷惑かけて。 私と話さないほうがいいね。 とよぞうさんが悪いんじゃないよ

私は何も知らないもん

• << 461 嫌いな人と友達だと許せない人はたくさんいるから。 話してた彼が多分そうで、私の周りは皆セフレだろ!って;^_^A呆れるより爆笑だったw

No.460

>> 455 キツイことを言ってくれる人が信用できるって言ってたね。 キツイことって何かね。。 もちろんキツイ事言ってくれて良い場合もある

だけど何も知らずにキツイ事言われた事もあったよ 今年

全然話せなくてさ

イメージだけで。

ツイッターの人達優しい、癒される って言ったら

リア友から 私を癒す気もないからさ!って返ってきた Facebookで💧

• << 462 あちゃ;^_^A キツイことを言う時は、跳ね返ったら受け止めてあげれる言い方?態勢?必要だと思う。

No.461

>> 459 とよぞうさんが悪いんじゃないよ 私は何も知らないもん 嫌いな人と友達だと許せない人はたくさんいるから。

話してた彼が多分そうで、私の周りは皆セフレだろ!って;^_^A呆れるより爆笑だったw

• << 463 話してた彼ってここの人?

No.462

>> 460 もちろんキツイ事言ってくれて良い場合もある だけど何も知らずにキツイ事言われた事もあったよ 今年 全然話せなくてさ イメージ… あちゃ;^_^A

キツイことを言う時は、跳ね返ったら受け止めてあげれる言い方?態勢?必要だと思う。

• << 466 その友達結構ドライなんだ Facebookで繋がってる人が小説書いてて 見てほしかったんだって だからって イイネするのは大変だとは思うんだけどさ ちょっとその人が寂しがった気持ち 私もわかった

No.463

>> 461 嫌いな人と友達だと許せない人はたくさんいるから。 話してた彼が多分そうで、私の周りは皆セフレだろ!って;^_^A呆れるより爆笑だったw 話してた彼ってここの人?

• << 465 スレ閉めたんだね…ごめんなさい

No.464

>> 463 違う違う!お悩みでずっと相談してた男友達。

• << 468 そなんだ リアルの話かと

No.465

>> 463 話してた彼ってここの人? スレ閉めたんだね…ごめんなさい

• << 470 閉めるつもりだったし。 レスくれたの とよぞうさん? 見なかったよ キツイの来るとさ もう次見る気なくすよね そこまでさっきのはきつくもないけど

No.466

>> 462 あちゃ;^_^A キツイことを言う時は、跳ね返ったら受け止めてあげれる言い方?態勢?必要だと思う。 その友達結構ドライなんだ
Facebookで繋がってる人が小説書いてて
見てほしかったんだって
だからって イイネするのは大変だとは思うんだけどさ

ちょっとその人が寂しがった気持ち 私もわかった

No.467

>> 466 見てあげたら良かったのに。
気に入らなかったら言えばいいだけだよね。。

• << 472 詳しい事情はよくわかんない 点数稼ぎ?的な事言ってたし その友達と ずっと会ってないからわからない Facebookのメッセで話しただけで 連絡もこないしね

No.468

>> 464 違う違う!お悩みでずっと相談してた男友達。 そなんだ
リアルの話かと

No.469

>> 468 あー、リアルの人だよ

• << 473 リアルで ここにも来てたんだ😲

No.470

>> 465 スレ閉めたんだね…ごめんなさい 閉めるつもりだったし。

レスくれたの とよぞうさん? 見なかったよ

キツイの来るとさ
もう次見る気なくすよね そこまでさっきのはきつくもないけど

No.471

>> 470 レスしたの私。

• << 474 そっかー ありがと。

No.472

>> 467 見てあげたら良かったのに。 気に入らなかったら言えばいいだけだよね。。 詳しい事情はよくわかんない
点数稼ぎ?的な事言ってたし

その友達と ずっと会ってないからわからない

Facebookのメッセで話しただけで 連絡もこないしね

No.473

>> 469 あー、リアルの人だよ リアルで ここにも来てたんだ😲

• << 476 来てないよー 直に色々言われたのをミクルで相談してたん。

No.474

>> 471 レスしたの私。 そっかー ありがと。

No.475

>> 472 詳しい事情はよくわかんない 点数稼ぎ?的な事言ってたし その友達と ずっと会ってないからわからない Facebookのメッセで話… あらら…。。

• << 477 もう… 色々もう違うからさ そのコは仕事成功してバリバリだし…子供はいないけど 忘年会も Facebookやってない人が多いかな 全員結婚してるし 近況わからない

No.476

>> 473 リアルで ここにも来てたんだ😲 来てないよー

直に色々言われたのをミクルで相談してたん。

• << 478 ああ…😥その意味か

No.477

>> 475 あらら…。。 もう… 色々もう違うからさ

そのコは仕事成功してバリバリだし…子供はいないけど

忘年会も Facebookやってない人が多いかな 全員結婚してるし 近況わからない

• << 479 へー。 私の周りは…バラバラだからな。 お一人さま会…って、独身のお局さまの集いにも呼ばれるし、友達も結婚してるのも独身もバツも全部いるw子持ちもナシもいる。 忘年会は会社と会社仲間内が何個か、地元友達が毎年一つ…かな。。 今年は会社以外ナシ!!
  • << 481 だから… やっぱりネットの人と繋がっても仕方ないのかな そりゃリアルのが大事だけど… なんか話しづらいんだもん

No.478

>> 476 来てないよー 直に色々言われたのをミクルで相談してたん。 ああ…😥その意味か

• << 480 うん。 友達はみんなセフレじゃ大変よ;^_^A

No.479

>> 477 もう… 色々もう違うからさ そのコは仕事成功してバリバリだし…子供はいないけど 忘年会も Facebookやってない人が多いかな… へー。

私の周りは…バラバラだからな。
お一人さま会…って、独身のお局さまの集いにも呼ばれるし、友達も結婚してるのも独身もバツも全部いるw子持ちもナシもいる。

忘年会は会社と会社仲間内が何個か、地元友達が毎年一つ…かな。。

今年は会社以外ナシ!!

• << 482 多いね~ 私も20代は3つくらいはあったけど また自分でも何か作ればいいんだけどね 輪を… ×もう一人いるけど… なんか皆似たような時期にね… 中高の忘年会だからなぁ…

No.480

>> 478 ああ…😥その意味か うん。
友達はみんなセフレじゃ大変よ;^_^A

• << 483 大変だね とよぞうさん そんなイメージなんだ😲

No.481

>> 477 もう… 色々もう違うからさ そのコは仕事成功してバリバリだし…子供はいないけど 忘年会も Facebookやってない人が多いかな… だから… やっぱりネットの人と繋がっても仕方ないのかな

そりゃリアルのが大事だけど…

なんか話しづらいんだもん

• << 484 うーん。 ネットだからダメってことは無いと思う。

No.482

>> 479 へー。 私の周りは…バラバラだからな。 お一人さま会…って、独身のお局さまの集いにも呼ばれるし、友達も結婚してるのも独身もバツも全部… 多いね~

私も20代は3つくらいはあったけど

また自分でも何か作ればいいんだけどね
輪を…

×もう一人いるけど… なんか皆似たような時期にね…

中高の忘年会だからなぁ…

• << 485 そっかそっか。 たまにワイワイできる時間は大切だよ! でも、うちの旦那みたいに友達いないのもアリだからね;^_^A

No.483

>> 480 うん。 友達はみんなセフレじゃ大変よ;^_^A 大変だね

とよぞうさん そんなイメージなんだ😲

• << 486 私もびっくり!! 皆本当にフツーの仲間w

No.484

>> 481 だから… やっぱりネットの人と繋がっても仕方ないのかな そりゃリアルのが大事だけど… なんか話しづらいんだもん うーん。

ネットだからダメってことは無いと思う。

• << 487 だね 病気してたり わかりやすい わかり合いやすかったり… 逆にリアルのコと分かちにくいのが辛いね

No.485

>> 482 多いね~ 私も20代は3つくらいはあったけど また自分でも何か作ればいいんだけどね 輪を… ×もう一人いるけど… なん… そっかそっか。

たまにワイワイできる時間は大切だよ!

でも、うちの旦那みたいに友達いないのもアリだからね;^_^A

• << 492 昔は上手く参加してたよ 友達グループ 2つくらいに 会社飲み会 充実してんな~私 思ったもん。 それが 離婚して←好きでしたんだけど その後の仕事も休職なって ネットをやったりして こうなの

No.486

>> 483 大変だね とよぞうさん そんなイメージなんだ😲 私もびっくり!!
皆本当にフツーの仲間w

No.487

>> 484 うーん。 ネットだからダメってことは無いと思う。 だね
病気してたり わかりやすい わかり合いやすかったり…

逆にリアルのコと分かちにくいのが辛いね

• << 489 私はネットが不得意だった〜昔から。 得意不得意あると思うな。

No.488

とよぞうさん

お疲れ様です

(^^ゞ

今夜のメニューは何ですか?

うちはもうボッチ飯です(*^_^*)

スーパーのお惣菜でも買って来ようかな?

それではまた
m(_ _)m

• << 490 お疲れさまです。 料理は母担当なんで何かな? 昨日は豆乳鍋でした。 今日は友達が白菜くれるから取りに行かなきゃ♪( ´▽`) 豆乳鍋や煮物や色々できる〜!

No.489

>> 487 だね 病気してたり わかりやすい わかり合いやすかったり… 逆にリアルのコと分かちにくいのが辛いね 私はネットが不得意だった〜昔から。
得意不得意あると思うな。

• << 491 私もネット不得意だと思う 前はやってなかったもん だから最初トラブルばっか 今は温かい人に巡りあったけどね

No.490

>> 488 とよぞうさん お疲れ様です (^^ゞ 今夜のメニューは何ですか? うちはもうボッチ飯です(*^_^*) スーハ… お疲れさまです。

料理は母担当なんで何かな?
昨日は豆乳鍋でした。

今日は友達が白菜くれるから取りに行かなきゃ♪( ´▽`)

豆乳鍋や煮物や色々できる〜!

No.491

>> 489 私はネットが不得意だった〜昔から。 得意不得意あると思うな。 私もネット不得意だと思う
前はやってなかったもん
だから最初トラブルばっか
今は温かい人に巡りあったけどね

• << 496 そっか、良かったじゃん!

No.492

>> 485 そっかそっか。 たまにワイワイできる時間は大切だよ! でも、うちの旦那みたいに友達いないのもアリだからね;^_^A 昔は上手く参加してたよ
友達グループ 2つくらいに 会社飲み会

充実してんな~私
思ったもん。

それが 離婚して←好きでしたんだけど

その後の仕事も休職なって

ネットをやったりして こうなの

• << 494 295さんも大変な時があったのですね。 295さんのレスを読んでいて、元気が出てきます (^-^)/ よろしくお願いしますm(__)m
  • << 497 そっか。 離婚って衝撃あるみたいだし、結婚とか離婚で友達減る時無いですか?

No.493

とよぞうさん、私は怒りをぶつけてきたけど勘違いしている。

私がとよぞうさんに対してもういい!と思ったのは自由人さんやレスしてくれた人の態度、私に対する態度に腹を立てていた。私のスレでの自由人さんととよぞうさんのやりとりは読んでいたよ。とよぞうさん精神的にきていたし自由人さんみたいに親身に聞いてくれる人が必要だと思ったから私のスレでも何も言わなかった。それで幸せに感じているならいいと思ったから。私もとよぞうさんと話そうと思ってとよぞうさんに話しかけていた。

私のスレでのやりとりは気になってはいたけど自由人さんが指摘した時とよぞうさんは逆ギレして私たちがとよぞうさんの話を聞いていない、嫌われたと言われて別にスレを立てて私たちへの不満を書いていたから頭にきた。

とよぞうさんのスレをそれから気になって見ていて、親身にレスをしていた人に対してもめんどうな態度をしていたり切り捨てる言い方したりしていたから余計に腹がたった。私は嫌いだから怒ったんじゃなくてとよぞうさんがレスしてくれた人や自由人さんに対しての態度に怒ったの。

今は不信感や怒りがあるから無理だけど、また何かのきっかけで話に来るかもしれない。それはわからないけど

私の思いは伝えたよ。では

• << 498 ありがとう。 ごめんなさい。 私は何も言うことはもうないから。 あなたはあなたの世界が1番だよ。 ありがとう。

No.494

>> 492 昔は上手く参加してたよ 友達グループ 2つくらいに 会社飲み会 充実してんな~私 思ったもん。 それが 離婚して←好きでした… 295さんも大変な時があったのですね。

295さんのレスを読んでいて、元気が出てきます

(^-^)/
よろしくお願いしますm(__)m

No.495

>> 494 ヽ(・・)ノそーですか!私のレスで…

私は結局 ツイッターも あんまり…

顔が見えないと 会話やイメージも適当だったりしますからねぇ~

結局イライラしました(笑)

自分の思うイメージで 他人が思ってくれると いいな

No.496

>> 491 私もネット不得意だと思う 前はやってなかったもん だから最初トラブルばっか 今は温かい人に巡りあったけどね そっか、良かったじゃん!

No.497

>> 492 昔は上手く参加してたよ 友達グループ 2つくらいに 会社飲み会 充実してんな~私 思ったもん。 それが 離婚して←好きでした… そっか。

離婚って衝撃あるみたいだし、結婚とか離婚で友達減る時無いですか?

No.498

>> 493 とよぞうさん、私は怒りをぶつけてきたけど勘違いしている。 私がとよぞうさんに対してもういい!と思ったのは自由人さんやレスしてくれた人の… ありがとう。
ごめんなさい。

私は何も言うことはもうないから。

あなたはあなたの世界が1番だよ。

ありがとう。

No.499

自由人さんはとよぞうさんと仲良くしたいと思ってる。話すこともいいんじゃない?

No.500

>> 499 ううん。

とりあえず、自由人さんのスレでイラっとしたレスあったから、ちょっと突っ込んだ。
的外れかもしれないけど。

めんどくせー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧