人間関係がいいけど、仕事が苦痛 パート

レス11 HIT数 4169 あ+ あ-

2014/10/21 22:15(更新日時)

人間関係はすごくいいけど、お昼の時間も平和だけど、仕事の内容が苦痛で辛くて辛くて…。って仕事があったら、やっぱり辞めますよね?

No.2150225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事が辛いなら無理かな。
人間関係は悪いけど、仕事が楽しいなら辞めない。

• << 3 人間関係悪くても、仕事が楽しいならやめないんですね。 私は仕事が楽しかったのに、上司との人間関係がわるくなってやめてしまったことあります

No.2

>> 1 私はその逆で、人間関係重視です!

お給料は、どうなんですか??

• << 4 私も人間関係はかなり重視なんですが、やっぱり仕事がつらいのは無理と分かりました。毎日辛い。 給領は、安いです

No.3

>> 1 仕事が辛いなら無理かな。 人間関係は悪いけど、仕事が楽しいなら辞めない。 人間関係悪くても、仕事が楽しいならやめないんですね。

私は仕事が楽しかったのに、上司との人間関係がわるくなってやめてしまったことあります

• << 10 今の職場は人間関係がかなり悪いです。 でも、仕事内容は大好きだし、楽しいので辞めません。 自分がしっかり仕事していれば、陰で何を言われても堂々としていられますから。 バカな人間のせいで、楽しい仕事を手離すなんてバカバカしいので。

No.4

>> 2 私はその逆で、人間関係重視です! お給料は、どうなんですか?? 私も人間関係はかなり重視なんですが、やっぱり仕事がつらいのは無理と分かりました。毎日辛い。

給領は、安いです

No.5

>> 4 パートならすぐ見つかるし、私なら働きながら、次のパート見つけるかな🎵

No.6

>> 5 そうですよね。次のパート早く見つけたいです

人間関係はよかったけど、今回は残念だった…。

No.7

時給重視!

時給に割合わない仕事内容なら辞めます。
人間関係は二の次ですね。

No.8

すみません

人間関係が悪ければやめるし仕事が苦痛でも辞めます

No.9

人間関係はすごくいいなんて幸せですね。

だけど、仕事が辛くて神経まで疲れるなら

体のためにも辞めた方が良いですね。

探しながら努めた方が良いですね。

No.10

>> 3 人間関係悪くても、仕事が楽しいならやめないんですね。 私は仕事が楽しかったのに、上司との人間関係がわるくなってやめてしまったことありま… 今の職場は人間関係がかなり悪いです。
でも、仕事内容は大好きだし、楽しいので辞めません。
自分がしっかり仕事していれば、陰で何を言われても堂々としていられますから。
バカな人間のせいで、楽しい仕事を手離すなんてバカバカしいので。

No.11

その反対が俺はダメです

こういう場所は かえって 永くできます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧