不倫している方、教えて下さい。

レス39 HIT数 4194 あ+ あ-

2014/10/16 23:28(更新日時)

私は専業主婦をしていて、夫婦仲も良く、結婚生活は20年目となっています。

私には親友がいるのですが、彼女には25年付き合っている相手がいます。けれどその相手には家庭があります。不倫です。ただ、やや遠距離ですし、あまり頻繁には会えないようです。
またその相手は経済的に恵まれているようで、友達はお姫様扱いをされているようでした。
最初に聞いた時には、私は反対をしましたが、友達は一途に相手を好きなようで、好きな気持ちを止めることもできず、友達が傷つかないことを願いながら、いつか自然に別れがくるかなと思っていました。
私にしてみれば、大切なのは友達で、相手には全く関心もありません。せめて友達が自分の愛情だけには誇りを持ってほしいと願っていました。
結局ずるずると関係は続いているのですが、友達は私に相手のことを大切だと、言い切っていましたので、出会ったタイミングと形が悪かったのだと思っていました。
友達が心配ではありますが、本当に相手を好きなのはわかっていたのです。

それなのに、先月、友達が思いもしないことを言い出しました。

すみません。レスに続けます。

No.2148377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達は一人暮らしなのですが、気分を変えたいと思ったらしく引っ越しを希望しました。ですが、自分の貯金では足らないらしく、その分をその相手に出してもらおうと考えているようなのです。

もちろん今までも、高額のプレゼントをもらっていました。ただ、現金をねだるようなことはなかったはずなんです。
引っ越しも、絶対に必要なこともありません。また家に相手が泊まっていくこともありません。

私はそれを聞いて、何だか今まで友達の愛情を信じていたのに違和感を感じてしまいました。

愛情表現として現金をもらう。私には不倫だからこそ、そうなると本当に愛人になってしまうと思うのです。もちろん割り切ってお金の関係だと考えているなら話は別です。

お金をもらうことと、愛情だけの関係って両立しますか?

まだ友達には何も言ってないですが、不倫関係で、本当に相手を好きな人にご意見を伺いたいです。

私は不倫に偏見をもたずに、友達だけを見てきたつもりだったんですがね。

お金と愛情、この矛盾をうまくさばききれずにいます。

不倫関係だからこそ、愛情だけで付き合ってほしかった。

No.2

愛情があるから、相手もお金を出すんでしょ?

『愛してる』と言って、びた一文出さない人の方にこそ、
愛情はない。

夫婦だって、一種の援助交際?
じゃない?・・

• << 5 は?夫婦間のお金が援助交際? 頭大丈夫?あなた結婚出来ない方?
  • << 16 不倫は援助交際ですが、夫婦は援助交際とは全く違います。 夫が稼いできて妻が家庭を守る。 ギブアンドテイクです。 不倫の場合はおおむね男が女にお金を貢ぐか、 独り暮らしの独身女が、無料で部屋に招き、 無料で料理をごちそうし、 無料で体を提供する逆援助交際です。 本人は気付いていませんけど・・・ その点主婦の不倫している人は、ホテル代・食事代を 男が払わないとブーブー文句言います。 男が払うのが当然と思っているようですね。 売春でもしているのでしょうか? お友達はほかに男性がいないから25年間相手に縋ってきたんでしょう。 それにしても40過ぎて・・・下手したら50代で、 引っ越しのお金が足りないとは・・・・老後どうするつもりですかね。。。 例え25年付き合ってきたとしても不倫だから、 彼はお友達に責任とる義務ないんですけどね。。。

No.3

>> 2 ありがとうございます。

こちらで、色々な考え方を聞けるとありがたいです。私自身の考えをここで主張するのではなく、参考にして友達の気持ちに沿えたらと思います。ありがとうございます。

No.4

現金を受け取ることに疑問を抱いてますか?
私は愛人として囲って頂いてます。
働いてもいません。
でも、私から現金を工面して欲しいとは1度も言った事はありません。
お付き合い1年目は何も無かったですが、2年目に私の体調が悪く仕事を辞めたのがきっかけで、そこから第2夫人として、生活全ての面倒をみてもらってます。
そんな愛もあります。

• << 6 ご意見ありがとうございます。 色々な付き合い方があるのは承知しています。 現金をいただいて愛人契約という方ももちろんいらっしゃると思います。 ただ、私の友人はあくまでも彼女として、相手と付き合ってきていると私に言ってました。 上手く説明できないかもしれませんが、かこってもらう立場や第2夫人とは違うのです。 本当に純粋に会えるだけで幸せを感じていたはずなんです。 そういう意味では少し違いますね。せっかく書いてくださったのにごめんなさい。 友達は恋してたと思います。

No.5

>> 2 愛情があるから、相手もお金を出すんでしょ? 『愛してる』と言って、びた一文出さない人の方にこそ、 愛情はない。 夫婦だって、一… は?夫婦間のお金が援助交際?
頭大丈夫?あなた結婚出来ない方?

• << 7 申し訳ないですが、このスレは私が個人的に不倫と愛情とお金の両立について知りたいと考えて立てたスレです。 レスしてくださった方への批判はやめて下さい。色々な考え方を知りたいのです。 あなたの批判は私の考えに近いですが、ここでは色々うかがいたいと思います。

No.6

>> 4 現金を受け取ることに疑問を抱いてますか? 私は愛人として囲って頂いてます。 働いてもいません。 でも、私から現金を工面して欲しいとは1… ご意見ありがとうございます。

色々な付き合い方があるのは承知しています。
現金をいただいて愛人契約という方ももちろんいらっしゃると思います。

ただ、私の友人はあくまでも彼女として、相手と付き合ってきていると私に言ってました。
上手く説明できないかもしれませんが、かこってもらう立場や第2夫人とは違うのです。
本当に純粋に会えるだけで幸せを感じていたはずなんです。

そういう意味では少し違いますね。せっかく書いてくださったのにごめんなさい。

友達は恋してたと思います。

No.7

>> 5 は?夫婦間のお金が援助交際? 頭大丈夫?あなた結婚出来ない方? 申し訳ないですが、このスレは私が個人的に不倫と愛情とお金の両立について知りたいと考えて立てたスレです。

レスしてくださった方への批判はやめて下さい。色々な考え方を知りたいのです。

あなたの批判は私の考えに近いですが、ここでは色々うかがいたいと思います。

No.8

難しいですね。
この境界線。
私も、初めは彼女でした。
初めの1年目の1年間は。
契約も何も交わしてませんので、私も彼女として恋愛してるつもりです。
ビジネスとして、囲って頂いてるわけではありません。
彼が、お金を持って来るんです。
拒んでも、お金をおいていくんです。
主さんには理解出来ないと思いますが、お友達を分かってあげて下さい

• << 10 もし不愉快でなければ教えて下さい。 最初に、お金を突き返すことはできなかったのでしょうか?私はそういうつもりではないと。 まあ、それでも置いていかれたのでしょうね。 ただ、4番さんと友人が大きく違うのはお金が必要な状況に陥ったということでしょうか。 私の友人の場合、絶対にお金が必要なわけではないんですよね。それでも愛情関係だと言っています。それで混乱しています。 ありがとうございます。

No.9

彼女は20数年彼の大切な人=愛人なんでしょ?

独身で一途に彼に全てを捧げているんですから、何を今更主さんが気にするのかわかりません。

私が友人なら、当たり前だと思いますよ。

引っ越し費用なんてたいしたものじゃないですよ。

主さんは結婚して旦那さんがいて、子どもさんがいて幸せでしょう?

彼女は同じ年月を1人で生きてきたんですよ。

普通なら、マンションを買ってやって、ある程度のお金もやって別れてやるのが男の役目じゃないのかしらね?

彼女もまだ今から十分生き直しできる年齢ですよ。

でも、主さんには、関係ないじゃない?

人様のことをミクルに曝して嫌な女。

• << 12 私も相手に対しては、友達を本当に幸せにする方法をとって欲しいと思います。ですが、今、相手のやり方にどうこう言うつもりも、私の意見を主張するつもりもありません。 私がこちらで知りたいのは、あくまでも友達の立場の人の感覚なんです。 愛人契約でもなければ、お金の関係でもなく、お金を必要としていない人で相手を純粋に好きである人がお金をもらえるのかということなんです。 友達の状況を晒したいわけでなく、上記の感覚を理解してほしくて書いています。 最初に断っているように、私が友達を理解したくて立てているスレですので、勝手なスレです。それがわからないようですのでお引き取り下さい。

No.10

>> 8 難しいですね。 この境界線。 私も、初めは彼女でした。 初めの1年目の1年間は。 契約も何も交わしてませんので、私も彼女として恋愛し… もし不愉快でなければ教えて下さい。

最初に、お金を突き返すことはできなかったのでしょうか?私はそういうつもりではないと。
まあ、それでも置いていかれたのでしょうね。

ただ、4番さんと友人が大きく違うのはお金が必要な状況に陥ったということでしょうか。

私の友人の場合、絶対にお金が必要なわけではないんですよね。それでも愛情関係だと言っています。それで混乱しています。
ありがとうございます。

No.11

相手納得してるのならそれはそれで二人の間では愛情とお金は両立してるんだと思いますよ。
私はそこまで相手にお願いは出来ませんが。愛情とお金は両立するかと言うより 嫌われたらどうしようと思ってコワくて言えません。

• << 13 ありがとうございます。 実際に友人が相手にお願いしたのかどうかはわかりません。もしかしたら言うのをやめたかもしれませんし、言ったことで相手の反応もあるでしょう。 言ってしまうと相手の反応が怖いという気持ちはとてもよくわかります。やはり、抵抗なく口にできるものではないと思います。 書いてくださってありがとうございます。

No.12

>> 9 彼女は20数年彼の大切な人=愛人なんでしょ? 独身で一途に彼に全てを捧げているんですから、何を今更主さんが気にするのかわかりません。 … 私も相手に対しては、友達を本当に幸せにする方法をとって欲しいと思います。ですが、今、相手のやり方にどうこう言うつもりも、私の意見を主張するつもりもありません。

私がこちらで知りたいのは、あくまでも友達の立場の人の感覚なんです。

愛人契約でもなければ、お金の関係でもなく、お金を必要としていない人で相手を純粋に好きである人がお金をもらえるのかということなんです。

友達の状況を晒したいわけでなく、上記の感覚を理解してほしくて書いています。

最初に断っているように、私が友達を理解したくて立てているスレですので、勝手なスレです。それがわからないようですのでお引き取り下さい。

No.13

>> 11 相手納得してるのならそれはそれで二人の間では愛情とお金は両立してるんだと思いますよ。 私はそこまで相手にお願いは出来ませんが。愛情とお金は両… ありがとうございます。

実際に友人が相手にお願いしたのかどうかはわかりません。もしかしたら言うのをやめたかもしれませんし、言ったことで相手の反応もあるでしょう。

言ってしまうと相手の反応が怖いという気持ちはとてもよくわかります。やはり、抵抗なく口にできるものではないと思います。

書いてくださってありがとうございます。

No.14

別にお金に困ってなくても、相手にお金を出してもらう。
そういう甘えたい愛情の表し方もあるんじゃないかしら?多分…

No.15

>> 14 甘えのひとつという考え方ですね。

書いてくださってありがとうございます。

No.16

>> 2 愛情があるから、相手もお金を出すんでしょ? 『愛してる』と言って、びた一文出さない人の方にこそ、 愛情はない。 夫婦だって、一… 不倫は援助交際ですが、夫婦は援助交際とは全く違います。

夫が稼いできて妻が家庭を守る。
ギブアンドテイクです。

不倫の場合はおおむね男が女にお金を貢ぐか、
独り暮らしの独身女が、無料で部屋に招き、
無料で料理をごちそうし、
無料で体を提供する逆援助交際です。
本人は気付いていませんけど・・・

その点主婦の不倫している人は、ホテル代・食事代を
男が払わないとブーブー文句言います。
男が払うのが当然と思っているようですね。
売春でもしているのでしょうか?

お友達はほかに男性がいないから25年間相手に縋ってきたんでしょう。
それにしても40過ぎて・・・下手したら50代で、
引っ越しのお金が足りないとは・・・・老後どうするつもりですかね。。。

例え25年付き合ってきたとしても不倫だから、
彼はお友達に責任とる義務ないんですけどね。。。

No.17

>> 16 私はこちらで、男女間のお金の動きについて何か判断しようとは思っていません。私自身は主婦ですので、家を守ることは親戚づきあいや体調管理や面倒なことも含めていると知っています。ですから援助交際とは違うと思っています。ただ、それをここで主張し理解してもらおうとするつもりもありません。

私がうかがいたいのは、お金を設定している愛人関係でない、不倫関係でのお金の受け渡しについてです。お金に困っていない女性側のお話です。実際、それは愛情表現というとらえ方もありました。もらえないという方もいらっしゃいました。両方の考え方を聞きたいと思います。プライドにかけてもらわないという人もいらっしゃるかもしれません。逆に途中まではもらってなかったけれど、もらうようになったという人もいるかもしれません。その場合何がきっかけだったのかも教えてもらえればありがたいなと思います。

友達が経済的に困っているかどうかは判断がつきかねます。きちんと仕事してきていますので、貯金はあるけれど、甘えて言ったのかもしれません。本当にせっぱつまっての発言ではないように思います。だからこそ、みなさんに教えていただければなと思います。

No.18

25年不倫してる人ってなかなかいないですよ💧友達にしか解らない事だと想います。

• << 20 結構いますよ。。。。 私の知人にも二人います 一人は未婚 22年もうすぐ50 もう一人は×1 30年 もうすぐ70 他に相手がいない場合、相手に捨てられない限り続きます。 もてない女性に多いです。 また、結婚願望のない人や束縛の嫌う人でも多いです。 腐れ縁と言います。 不倫って10年とかは普通です。 現実生活を一緒にしていないからこそ続くんです。

No.19

>> 18 ありがとうございます。それも十分承知しています。

なるべく冷静になりたいと思います。ありがとうございます。

No.20

>> 18 25年不倫してる人ってなかなかいないですよ💧友達にしか解らない事だと想います。 結構いますよ。。。。
私の知人にも二人います

一人は未婚 22年もうすぐ50
もう一人は×1 30年 もうすぐ70

他に相手がいない場合、相手に捨てられない限り続きます。
もてない女性に多いです。

また、結婚願望のない人や束縛の嫌う人でも多いです。
腐れ縁と言います。

不倫って10年とかは普通です。
現実生活を一緒にしていないからこそ続くんです。

No.21

横になってしまうかもしれませんが、不倫関係でも25年も一緒にいたら愛人と言うよりもう身内感覚なのでは?
旦那(身内)なら私も甘えでお金を出してもらいます。
私と不倫相手の場合 一年も満たなく、まだまだお互い遠慮があります。

私は旦那とは25年ですから、それを考えればやはり長い歴史。

No.22

>> 21 ありがとうございます。

身内感覚ですか…恋人関係とずっと言ってたのですが、変化したのかな。参考にします。ありがとうございます。

No.23

不倫といえども それだけの期間を一緒に過ごしているのであれば 感覚的には夫婦も同然だとお友達は思っているのではないでしょうか?
なので彼に甘えてお金を出して貰う事がプライドを捨てることになるとは思えません。
むしろ大切にされていると思ってもおかしくないのではないでしょうか?
初期からお金を貰っていたのであれば後腐れのないようにとの彼側の意図を感じて嫌な気分になるかもしれませんが これだけ長いと もはや体だけの関係ではない事が明らかだし彼からの愛を感じられて幸せな気分になると思います。

• << 25 ありがとうございます。 愛情表現の一環というとらえ方ですね。そこには罪悪感もないのでしょうか。 実際に、金銭授受がある方はどうなんだろうなと思います。 ご意見ありがとうございました。

No.24

あのぅ、友達だからこそ放っておいて欲しいことがあるの知ってます?

男女関係のことまで口出されても友達だって困ると思いますよ。

そんなの自分の感情の問題ですから、他者からどうのこうの言われて変わるもんでもありません。

友達ならそっとしとくべき。

• << 26 あの、私は友人に関係をやめろとかいうつもりは全くありませんよ。 ただ、友人はあくまでも、恋人関係というスタンスなんです。私はそこにどうしても違和感を感じてしまい、今までのように二人の関係を「恋人」とは見られなくなっています。 今までならば、友人から会えない辛さや相手への思いを聞くことができました。 ですが、今は、その関係は恋人なの?という気持ちなのです。 金銭をもらうことが不倫関係においては当たり前というのが主流なのかどうかさえ私には見当がつきません。気分がとがめるものであれば、少しは理解に向かうかもと思います。 私は、食い違いをお互いに納得したいと思ったので今回スレをたてています。今のままでは、一切相手との話は聞けないと思います。それは友達にとっても辛いことだと思います。誰だって好きな人の話はしたいですからね。

No.25

>> 23 不倫といえども それだけの期間を一緒に過ごしているのであれば 感覚的には夫婦も同然だとお友達は思っているのではないでしょうか? なので彼に… ありがとうございます。

愛情表現の一環というとらえ方ですね。そこには罪悪感もないのでしょうか。
実際に、金銭授受がある方はどうなんだろうなと思います。
ご意見ありがとうございました。

No.26

>> 24 あのぅ、友達だからこそ放っておいて欲しいことがあるの知ってます? 男女関係のことまで口出されても友達だって困ると思いますよ。 そ… あの、私は友人に関係をやめろとかいうつもりは全くありませんよ。

ただ、友人はあくまでも、恋人関係というスタンスなんです。私はそこにどうしても違和感を感じてしまい、今までのように二人の関係を「恋人」とは見られなくなっています。
今までならば、友人から会えない辛さや相手への思いを聞くことができました。
ですが、今は、その関係は恋人なの?という気持ちなのです。
金銭をもらうことが不倫関係においては当たり前というのが主流なのかどうかさえ私には見当がつきません。気分がとがめるものであれば、少しは理解に向かうかもと思います。

私は、食い違いをお互いに納得したいと思ったので今回スレをたてています。今のままでは、一切相手との話は聞けないと思います。それは友達にとっても辛いことだと思います。誰だって好きな人の話はしたいですからね。

• << 36 主さん、かたくなな性格ですね。潔癖というか。 なぜそこまでお金にこだわるのか‥? 恋人同士でも高価なプレゼントもらうことあるし、食事をおごってもらうこともありますよね。 旅行に行ったら旅費を出してくれる人も居るでしょう。 友人が引越し代を援助してもらうことがそんなに重大な事でしょうか? 友人にしてみたら、そこまで言われたくないことだと思います。

No.27

私は、彼との付き合いは12年になります。

毎月お金を貰ってます。

買い物も行きます。

彼は、それが嬉しいと言います。

おねだりをした事もありません。

私が幸せなら彼も幸せ。

彼が幸せなら私も幸せ。

あなたには、分からない世界です。

『私は、食い違いをお互いに納得したい』

あなたと友人の世界は全くの別物

そこまで友人の事を突っ込んで疑問に執着してるあなたには、たぶん生涯理解出来ないと思います。

そっと見守るのも愛情であり友情です。

No.28

>> 27 ありがとうございます。

当事者からの意見は参考になります。

No.29

友達を理解したいのではなく、
友達には言えない批判したい気持ちを
ここではらしてるように思えます。

夫婦も色々あるのだから
不倫も色々あります。

二人にしか分からない
感情や空気?があるんです。
もどかしさや寂しさや怒りなど
二人で話し合ってきた空気?みたいなのがあるんですよ。

友達はたぶん
あなたに分かってもらおうとは
思っていないですよ。

不倫してる人で
好き好んで不倫してる人は
少ないと思います。
結果的に不倫って形に
なっちゃっただけで…
分かって欲しい気持ちもあるけど、
批判されてもしょうがない
って気持ちもあるんです。
批判してほしい気持ちもあるんです。

友達なら無理に理解してあげようとせずに、素直に批判してあげましょうよ。

• << 37 ありがたいご意見ですが、これからの友人との付き合い方は私が決めていきます。ありがとうございました。

No.30

マンション買って貰ったなら、主さんのモヤモヤもわからなくはないけど、あくまでもちょっと出して貰いたいな…でしょ❓恋人として純粋な関係じゃないなんてことはないと思いますが。まして、相手はお金持ちのようですし。恋人でも何か貰ったり、助けたりするでしょう❓まして、25年もお付き合いされてるんですから。

No.31

主さんは長年ずっと、友達の不倫話を聞いてきたんですね。
友達が更に『愛人』に成り下がってしまったことが、疑問でしょうがないと…

なんか、主さん変わってますね。

そのお友達のことすごく大切で、好きなんですか?だから、これ以上幻滅したくなくて、ここで、必死に情報を募集してると?

それとも、お友達のこと本当は蔑んでて、自分の位置を確かめたいの?

もう良い大人なんだから、友達でも理解し難いことが起こるのは当然だとは考えられませんか?

なんだか、主さんは昔の若い感覚でお友達とお付き合いしていて、老いてるようですね。

不倫をしている時点で、あなたのお友達は普通ではないですよ。20数年前に気づくべきです。

他の方も言ってるとおり、大人の分別ある行動をするべきです。

No.32

25年も付き合っていたら、やはり夫婦に近い感覚はあると思う。
そして、夫婦のことは夫婦にしか分からないように、ご友人と彼のことは2人にしか分からない。
ただ今更お金云々については、
そこまでしてもらえて、ご友人としては幸せなんじゃないかなと思う。
不倫関係そのものは理解しがたいけれど、長年付き合っていれば、金銭も絡んでくるだろうし、それでビックリするような話ではないでしょう。

No.33

不思議なんだけど、幾つになっても不倫相手と続いたり、他にも男友達が居て楽しそうな人って、女性から見ると

・一応美人だけど、特別センスが良いわけでも、パーっと華やかでもない

・愛嬌はあるけど、お世辞にも美人とか垢抜けてるとは言えない

という人が多いです。
「ファーストクラス」📺に出てくるような女性は絶対居ません。スタイル抜群の黒美女は、案外ちゃんと結婚し、浮気をされるケースの方が多いです。

男性が魅力を感じる見た目と、同性から見て魅力的な美人は違うんだなって思います。
そりゃ恋する、付き合うってのは顔だけじゃないですけどね😅
でも不倫してまで…
もっと若い女の子も居るのに…
と思う人って、たいていそうです。

そう言えば、あのカミラ夫人も若い頃から男友達に囲まれ、
「いい女」
「センス良い」
とか言われていたみたいですね😅💦

No.34

年齢を重ねると友達も少しずつ変わります。若い時は愛さえあればだったけど、友達も年齢を重ね、形として見える金銭を欲しがるようになります。
純粋な美しい愛なんてはかないものです
少しずつ友達に違和感を感じ始めたなら少し距離を置いてください。

• << 38 友人が変わったと思います。ありがとうございます。

No.35

主さんがその彼女のことを親友だと思うのなら、自分の考えや価値観を押し付けるのはやめて、彼女の全てを受け入れてあげましょう。
彼女がどんな男性とどんな関係になろうと受け入れる、それが親友です。
主さんと彼女はいくら仲良しでも、別の人間なんですよ。
こんな見ず知らずの人たちにアドバイスされなきゃ分からないようなら、大した仲でもなさそうですが。
女の友情はハムより薄いと言いますからね。

No.36

>> 26 あの、私は友人に関係をやめろとかいうつもりは全くありませんよ。 ただ、友人はあくまでも、恋人関係というスタンスなんです。私はそこにどう… 主さん、かたくなな性格ですね。潔癖というか。
なぜそこまでお金にこだわるのか‥?
恋人同士でも高価なプレゼントもらうことあるし、食事をおごってもらうこともありますよね。
旅行に行ったら旅費を出してくれる人も居るでしょう。

友人が引越し代を援助してもらうことがそんなに重大な事でしょうか?

友人にしてみたら、そこまで言われたくないことだと思います。

No.37

>> 29 友達を理解したいのではなく、 友達には言えない批判したい気持ちを ここではらしてるように思えます。 夫婦も色々あるのだから 不倫… ありがたいご意見ですが、これからの友人との付き合い方は私が決めていきます。ありがとうございました。

No.38

>> 34 年齢を重ねると友達も少しずつ変わります。若い時は愛さえあればだったけど、友達も年齢を重ね、形として見える金銭を欲しがるようになります。 純… 友人が変わったと思います。ありがとうございます。

No.39

まとめてになりますが、

私と友人との付き合い方については、今後、考えていきます。こちらには書いていないこともありますので。そこについては意見を求めてはおりません。

私が求めた内容を理解し、適切に答えてくださって方にはお礼申し上げます。

全般的に金銭授受に対して抵抗がないのがよくわかりました。
やはり私は立場上でも、こちらでは異端者ですね。邪魔して悪かったと思います。不愉快にさせるようですので閉鎖致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧