恋をしてる私

レス16 HIT数 958 あ+ あ-

2014/10/14 01:25(更新日時)

店長を好きになりそうです。というよりもう恋をしてるのですが、私はまだバイト入りたてで仕事が終わった後に店長に話しかけました。私が、男前ですねと言うと自分でそれを認めるようでした。でも昔は友達もいなかったし、もてなかったと言ってました。私がもてそうなのにねと言って、画像を見せてくださいと言うと見せてくれました。そのあと空気がきまずくなり嫌に思われたのか、指で外を指して帰りと言う合図だったので(お先に失礼します)と言って帰るとき何も言ってくれませんでした。 次のバイトが行きにくいです。私も恋愛経験ゼロです。私の態度が不真面目に見えたのでしょうか?嫌われたでしょうか? 憶測でもいいのでスレをお願いします。

No.2147694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんと可愛い奴だなお前わ〜ありがと俺も好きだよ

• << 3 からかうのはやめてください。嫌われたでしょうか?私が好きなのはばれたでしょうか?

No.2

店長は既婚者かな。

気まずいとか思わずに普通にしてていいと思いますよ。

• << 4 店長はまだ20代の後半です。独身で彼女いないっぽいです。歳は近い方だと思います。

No.3

>> 1 ほんと可愛い奴だなお前わ〜ありがと俺も好きだよ からかうのはやめてください。嫌われたでしょうか?私が好きなのはばれたでしょうか?

No.4

>> 2 店長は既婚者かな。 気まずいとか思わずに普通にしてていいと思いますよ。 店長はまだ20代の後半です。独身で彼女いないっぽいです。歳は近い方だと思います。

No.5

ちょっとカチンときたのかもね。

職場の関係だし、あまりプライベートにつっこまないほうが、うまくいくよ。

No.6

>> 5 そうなんですかね。 カチンとされたんでしょうか?謝らないといけませんか?辛いです。

• << 8 私の経験上、バイト先の人にあまり馴れ馴れしくされるのはイヤでした。 親しき中にも礼儀あり というように、 職場の関係にも礼儀あり でしょ? モテるとかモテないとか、画像見せてとか、そういうプライベートの領域に入り込んで来ないというのが礼儀かと…。 よっぽど親しくても、やはり職場関係の人には距離感が必要だと思いますよ。 謝って蒸し返すよりも、今後は同じことを繰り返さなければ取り返しはつくかも。

No.7

見せて貰った後、何で気まずくなったんですか?
見て何も言わなかったんですか?

• << 9 レスありがとうございます。迷彩の服を着て、銃を持って何かを狙う画像でした。私は、怪しいと言ってしまいました。へこみます。

No.8

>> 6 そうなんですかね。 カチンとされたんでしょうか?謝らないといけませんか?辛いです。 私の経験上、バイト先の人にあまり馴れ馴れしくされるのはイヤでした。

親しき中にも礼儀あり
というように、
職場の関係にも礼儀あり
でしょ?

モテるとかモテないとか、画像見せてとか、そういうプライベートの領域に入り込んで来ないというのが礼儀かと…。

よっぽど親しくても、やはり職場関係の人には距離感が必要だと思いますよ。

謝って蒸し返すよりも、今後は同じことを繰り返さなければ取り返しはつくかも。

• << 10 ありがとうございます。 そうですよね、入って二ヶ月経ちます。もうバイト行けなくなりそうです。へこみます。

No.9

>> 7 見せて貰った後、何で気まずくなったんですか? 見て何も言わなかったんですか? レスありがとうございます。迷彩の服を着て、銃を持って何かを狙う画像でした。私は、怪しいと言ってしまいました。へこみます。

• << 11 銃持って迷彩かぁ。 私も、怪しいって言っちゃいそう。 主さん、どんまい👍
  • << 14 『私、AK47好きなんです』とか『M16はC1よりA1ですよね』とか、言ってごらん

No.10

>> 8 私の経験上、バイト先の人にあまり馴れ馴れしくされるのはイヤでした。 親しき中にも礼儀あり というように、 職場の関係にも礼儀あり … ありがとうございます。 そうですよね、入って二ヶ月経ちます。もうバイト行けなくなりそうです。へこみます。

No.11

>> 9 レスありがとうございます。迷彩の服を着て、銃を持って何かを狙う画像でした。私は、怪しいと言ってしまいました。へこみます。 銃持って迷彩かぁ。
私も、怪しいって言っちゃいそう。
主さん、どんまい👍

No.12

>> 11 何度もありがとうございます。気にしなくていいですかね?今後、気をつけます。へこみます。

No.13

銃に迷彩服だったら、『怪しいですね(笑)』ってなっても不思議じゃないような。

それでカチンときたなら、そのような趣味に結構、プライドもってるとか?

何にせよ、店長は仕事中だったんだし、今後は皆さん言ってるように、親しき仲にも~で頑張ってください!

• << 15 ありがとうございます。

No.14

>> 9 レスありがとうございます。迷彩の服を着て、銃を持って何かを狙う画像でした。私は、怪しいと言ってしまいました。へこみます。 『私、AK47好きなんです』とか『M16はC1よりA1ですよね』とか、言ってごらん

• << 16 よくわかりません。すみません。

No.15

>> 13 銃に迷彩服だったら、『怪しいですね(笑)』ってなっても不思議じゃないような。 それでカチンときたなら、そのような趣味に結構、プライドも… ありがとうございます。

No.16

>> 14 『私、AK47好きなんです』とか『M16はC1よりA1ですよね』とか、言ってごらん よくわかりません。すみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧