実際男性の方って…
男性って、初めは貧乳でも構わないと言いますが、付き合いが長くなればなるほど物足りないと感じることはありますよね?
実際、巨乳の方を見たら揉みたいなと思う方が多いのでしょうが、貧乳を見て揉みたいなんて方いるのでしょうか?
私は貧乳ですが、いつか飽きられそうで怖いです。
貧乳大好き。
逆に巨乳は苦手。
男だからたまには巨乳もって人いるかもね。けど俺は貧乳の方がいいな。
何故か付き合った人は皆貧乳。
胸で選んでないよ。
- << 11 そうなんですか、貧乳好きとは嬉しいです(笑) 世の男性みなそうならいいのに、と思います。
巨乳と言ってもデブスなら何の意味も無いし見たくもない
身体手足が均整のとれている貧乳なら全く問題無し
- << 13 そうゆうものなんですね! 大きければなんでもいいのかと(笑) それでも、貧乳は飽きはしませんか?
当然の事ながら、四六時中、相手の胸を触ったりしていません。だから私は貧乳とか気にならない。
気になるのは会話など。
- << 15 そうなんですね。 確かに最初はそうでしょうが、慣れてくると貧乳だと物足りないとかで不満がでてきそうですが、そうでもないですか? 色んなスレを見る限り貧乳は女じゃない!とか胸はあった方がいいとかのスレを見るんですが、本命なら別なんですかね?
流石に今時Aカップとかの女の子少ないから貴重な存在かもですねwww巨乳だから良いって事は無いよねm(__)m形崩れするしABCカップ位だと形崩れしないで美乳だろうしねwwwでも胸好きで付き合う訳じゃないから気にしないで良いと思うよね!最終的に相手が浮気性ならどんな美人と付き合っても浮気するしあなたを愛してくれてる人なら胸の大きさで飽きたりはしないはず【飽きるのはマンネリ化したHしか無いとか】
- << 19 そうなんですかね? そうだといいな…
貧乳だから飽きられる…
もし
そんな男だったら
仕方ないんじゃないの😅
本当に好きなら
そんなの問題じゃないんだけどね~
- << 20 そんなもんですかね? 心から好きでも、大きい方のを触ってみたいな、ぐらいはありそうですが。
俺好みの可愛い顔をしてて、世間一般常識があって性格とか中身が問題なく普通にセックス出来れば胸の大小は関係ない。
胸で選ぶ訳ではない。
だからたとえ胸がぺったんこであっても差し支えなし。
- << 21 なるほど、そうですよね。 付き合って行く中で胸ってさほど重要ではないですか?
>> 1
貧乳大好き。
逆に巨乳は苦手。
男だからたまには巨乳もって人いるかもね。けど俺は貧乳の方がいいな。
何故か付き合った人は皆貧乳。…
そうなんですか、貧乳好きとは嬉しいです(笑)
世の男性みなそうならいいのに、と思います。
>> 2
俺は脚フェチだから、胸なんかどうでも良い
脚ですか!
そうゆう方もいらっしゃるのですね。
胸には興奮しないのですか?
>> 3
巨乳と言ってもデブスなら何の意味も無いし見たくもない
身体手足が均整のとれている貧乳なら全く問題無し
そうゆうものなんですね!
大きければなんでもいいのかと(笑)
それでも、貧乳は飽きはしませんか?
>> 4
自分の場合ですが
貧乳でも巨乳でも
しばらくすると
目移りしてしまいます
でも本命が1番です
なるほど。
目移りしちゃいますよね。
本命が一番なら良かったです!
>> 5
当然の事ながら、四六時中、相手の胸を触ったりしていません。だから私は貧乳とか気にならない。
気になるのは会話など。
そうなんですね。
確かに最初はそうでしょうが、慣れてくると貧乳だと物足りないとかで不満がでてきそうですが、そうでもないですか?
色んなスレを見る限り貧乳は女じゃない!とか胸はあった方がいいとかのスレを見るんですが、本命なら別なんですかね?
>> 6
物足りなくなるのを貧乳のせいにしてはいけない。
大概の場合そこに問題はない。
貧乳がかわいそうだ。
私自身貧乳なのですが…
可哀想と言われても世の男性が貧乳好きでないならば、貧乳女性を可哀想だと思わせているのは男性方かと思うのですが。
身体だけで言えば、本当は大きいほうを揉みたいなど不満はでてきませんか?
- << 30 それは違うな。 女性側が必要以上に気にするから男性側がそれに対して反応する。 一般的な受け答えで、 「貧乳でもいい」 「小さくても構わない」 「気にすることないよ」 と言ったら、大概これ以上でもこれ以下でもないんだな。 巨乳と比べてるわけでもない。 男にはわからない感覚だから。 敢えて付け加えるなら、「(すごく気にしてるみたいだけど)気にすることないよ」 ってこと。 貧乳好きと言わない男が巨乳好きなわけではない。 男は口下手だ。 長く付き合った場合に、仮に貧乳どうこう言われたとしたら、ほとんどの場合、実際はそこが問題じゃない。 何かしら不満があった時に相手に不満をぶつけやすいのが貧乳だからだ。 巨乳もしかり。 不満があれば牛だのなんだの言われることもある。 男ってのは口では女に敵わないものだから。 目で見えるところにいくわけだ。 その時は貧乳だろうが巨乳だろうが関係ない。 何かが不満なのだ。 故に、貧乳にも巨乳にも罪はない。
>> 7
あるにこしたことない。無きゃ飽きる。バツイチ30代
それが男性の本音かと思います。
>> 8
流石に今時Aカップとかの女の子少ないから貴重な存在かもですねwww巨乳だから良いって事は無いよねm(__)m形崩れするしABCカップ位だと形…
そうなんですかね?
そうだといいな…
>> 9
貧乳だから飽きられる…
もし
そんな男だったら
仕方ないんじゃないの😅
本当に好きなら
そんなの問題じゃないんだけどね~
そんなもんですかね?
心から好きでも、大きい方のを触ってみたいな、ぐらいはありそうですが。
>> 10
俺好みの可愛い顔をしてて、世間一般常識があって性格とか中身が問題なく普通にセックス出来れば胸の大小は関係ない。
胸で選ぶ訳ではない。
…
なるほど、そうですよね。
付き合って行く中で胸ってさほど重要ではないですか?
- << 24 胸の大小は重要度としてはかなり低い。 巨乳でもまっ平らでもどうでもいい。 それより前述した通り、顔と性格と一般常識が重要。 性格悪い女とは付き合えないし、一般常識がないおばかなのも生活する上で困る。 性格が良くて一般常識があって、その上で俺好みの可愛い顔をしていれば言う事ない。 俺の好みの範疇にない顔だとキスしたいとは思えない。 セックスしたいとも思わない。 セックスする時でも女性器を弄り回して膣に挿入出来ればそれでいいから胸の大小は関係ない。
男って子供の頃はおっぱい好きだけど、だんだんお尻とか脚に興味が行くようになるよね
おっぱい好きな男は性的に未熟らしいよ
- << 27 それ、私もなにかで聞きました。 でも、男性はテレビなんかで谷間が見えたり、大きなかたが出ると必ずと言っていい程見ますよね… それって結局いくつになろうが胸が好きってことなんじゃ?って思います…
>> 21
なるほど、そうですよね。
付き合って行く中で胸ってさほど重要ではないですか?
胸の大小は重要度としてはかなり低い。
巨乳でもまっ平らでもどうでもいい。
それより前述した通り、顔と性格と一般常識が重要。
性格悪い女とは付き合えないし、一般常識がないおばかなのも生活する上で困る。
性格が良くて一般常識があって、その上で俺好みの可愛い顔をしていれば言う事ない。
俺の好みの範疇にない顔だとキスしたいとは思えない。
セックスしたいとも思わない。
セックスする時でも女性器を弄り回して膣に挿入出来ればそれでいいから胸の大小は関係ない。
- << 28 そんな方もいらっしゃるのですね! 誰にでも性欲湧くものかと思っていました。 なんだかそう言ってもらえると嬉しいです。 かなり貧乳がコンプレックスなので。
>> 22 巨乳であっても、長く付き合ったらマンネリするよ そこに、巨乳も貧乳もない なるほど、そうなんですね。
>> 23
男って子供の頃はおっぱい好きだけど、だんだんお尻とか脚に興味が行くようになるよね
おっぱい好きな男は性的に未熟らしいよ
それ、私もなにかで聞きました。
でも、男性はテレビなんかで谷間が見えたり、大きなかたが出ると必ずと言っていい程見ますよね…
それって結局いくつになろうが胸が好きってことなんじゃ?って思います…
>> 24
胸の大小は重要度としてはかなり低い。
巨乳でもまっ平らでもどうでもいい。
それより前述した通り、顔と性格と一般常識が重要。
…
そんな方もいらっしゃるのですね!
誰にでも性欲湧くものかと思っていました。
なんだかそう言ってもらえると嬉しいです。
かなり貧乳がコンプレックスなので。
>> 6
物足りなくなるのを貧乳のせいにしてはいけない。
大概の場合そこに問題はない。
貧乳がかわいそうだ。
なんか格言みたいだなぁ(笑)
貧乳の私はちょっと感動した😁🎆
>> 17
私自身貧乳なのですが…
可哀想と言われても世の男性が貧乳好きでないならば、貧乳女性を可哀想だと思わせているのは男性方かと思うのですが。
…
それは違うな。
女性側が必要以上に気にするから男性側がそれに対して反応する。
一般的な受け答えで、
「貧乳でもいい」
「小さくても構わない」
「気にすることないよ」
と言ったら、大概これ以上でもこれ以下でもないんだな。
巨乳と比べてるわけでもない。
男にはわからない感覚だから。
敢えて付け加えるなら、「(すごく気にしてるみたいだけど)気にすることないよ」
ってこと。
貧乳好きと言わない男が巨乳好きなわけではない。
男は口下手だ。
長く付き合った場合に、仮に貧乳どうこう言われたとしたら、ほとんどの場合、実際はそこが問題じゃない。
何かしら不満があった時に相手に不満をぶつけやすいのが貧乳だからだ。
巨乳もしかり。
不満があれば牛だのなんだの言われることもある。
男ってのは口では女に敵わないものだから。
目で見えるところにいくわけだ。
その時は貧乳だろうが巨乳だろうが関係ない。
何かが不満なのだ。
故に、貧乳にも巨乳にも罪はない。
>> 30
なるほど!
男の人ってそれならばかなり口下手ですね。
なんだかいじらしく思いました(笑)
かなり男性のこと分かるようになった気がします!
ありがとうございます。
彼は巨乳大好きで私はちんまりです^_^;
過去の経験から巨乳は好きだけど胸以外目が行かなくなるそうです。
逆に私は胸がないかわりにスレンダーなとこが好きと言われます。色んな服着ても喜んでくれます。
一番なのは胸とかより一緒にいて安心して癒される事じゃないですか?
巨乳で判断する男なんて放っておけばいいです。
>> 25
そうなんですね。
肌が綺麗な人ですか!
常に気をつけようと思います
前述してるように好きになる女性は、まず顔です。それから性格と中身です。
これが良ければ胸と肌は気になりません。
多少毛深いようもいい。
他に気になるとしたら作る料理かな?
そこそこ美味いなら、不味くなければそれでいいし、レトルトでもいいよ![チーン]
俺の好みの範疇外のブスとデブはセックスしたいとは思いません。キスも嫌だし、触りたいとも思わない。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 288HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用