政治家への天罰33プラス1
片山さつきの言われなき誹謗、民主党に対するものですが
自民党は謝罪する情けない状況となりました
本当に愚かな自民党議員ですな
臨時国会での総理答弁は聞くに耐えません
物価高を含む、より消費者に寄り添った数字を出して質問した海江田さんに
賃金は上がってる
と鸚鵡返しする愚か者を見ていると
何とも
自民党議員というのはレベルが低いのだなと思いますね
平均所得が上がりました、それ以上にあらゆるものが値上がりして実質賃金が下がってしまえば
国民は潤わず、苦しめられる
平均所得というのも穴がありましてね
大企業と中小企業の従業員では差があるのは当たり前
その差がバカベ政権で急激に開いている
110円まで円安が進み
大企業の多い上場企業と国内向けの大企業製造業や中小企業ではベクトルが反対となる
差が拡がっているのに平均所得はと国会で国民に騙る嘘つき総理にはいずれ天罰が待ち受けていることでしょうね
太陽光を中心とする再生可能な自然エネルギーの買い取りを電力5社まで中断してきた
大停電の可能性が出たからだと?
笑わせるんじゃない
発電の小売りが自由化されれば、安くもない原子力発電は淘汰されてしまうからなあ
権益を守るのに必死ですね
川内原発は此度の御嶽山水蒸気爆発で新たな安全基準を追加されるべきだ
放射性廃棄物をどうするつもりなのか、一言も答えない愚か者どもに任せていたら国が絶えるな
皆さん、よろしく
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
またまた主くんの無意味なオープニングから抜粋(笑)(笑)(笑)(笑)
【太陽光を中心とする再生可能な自然エネルギーの買い取りを電力5社…
二矢さん
再生可能エネルギー固定買取制度の申請保留されたことで7万社の事業者が窮地に
さすがバカベ政権、金をもらってるから電力会社の好き放題にやらせてる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
要は他地区に余剰電力を譲れる送電網がまったく手付かずになっている
原発動かせばいいという甘さからくる怠慢(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
九電は発電部門の縮小を迫られ、他地域へ割り込んでいくしかない
安売り競争にさらされて利権など吹き飛んでしまえばいい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
スッキリするなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バカベ政権と日銀の円安誘導で
化石燃料の輸入にかかる費用がこの2年、そして消費税増税とで15兆円も国民に負担を押し付けたバカども
嘘つき総理はいつ貿易収支を8兆円のプラスにしてくれるのやら
アホなことを言っていたなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
嘘つき総理は、身を切る行革も手抜きどころか逆行させた
やるやる詐欺師め(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
議員歳費は定数削減まで2割カットを野田元総理と決めておきながら
嘘つき総理は守らない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
参議院予算委員会で女性大臣の答弁中に 下品な屈辱的な野次 で審議ストップ
過去 都議会とかで野次を飛ばした自民党議員は潔く名乗り出たが
流石カス民主党議員 ホッカムリだな
議運のレンホウも名前の特定はしない
だとさ
流石民主党
都議会では大騒ぎしたが 犯人が身内だと隠すか?
政党支持率3%台は当たり前だな
カスの集団民主党
>> 12
これまた主くんの無意味なオープニングから抜粋(笑)(笑)(笑)(笑)
【放射性廃棄物をどうするつもりなのか】
確か主くんは原発再…
二矢さん
神戸に最終処分場?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
沖縄を除く全都道府県が責任を負うべき
なぜ神戸市限定なのか、もしかしておかしくなってるのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
原発で作られた電力は国民全てが使ってきた、沖縄をはじめ離島を除いてな
それをどこかの道府県にというから揉めて前に進まない
国外で処分場などほぼ不可能なのだから、国内で解決しようとなれば使ってきた原発の電力に比例させて各都道府県が割り当てする
東京都にも山間部はあるしな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それとも、青森や福島や福井に押し付けるつもりか?クズ自民党のように(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
クズ自民党どもは、今現在一基も動いていない原発を動かそうとしている
ゴミの行き場はすでに原発を有する道県に決めているからだろうが(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
足りない信者さんだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
おたくに受け入れやすい対案があるなら書いてみな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 158 あっ? 主くんの格言【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】である大飯原発再稼働させた人殺しは自分のはいた台詞忘れるほどアホなのか?(笑)(笑)(笑)(笑) 大飯原発再稼働させた人殺しともなると違うねえ(笑)(笑)(笑)(笑) 大飯原発再稼働させた人殺しのお前が言ってたんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑) 【原発推進する奴の地元に処分場を作れ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑) タイアンもクソもねえんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 神戸に作れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 身の程わきまえろよ(笑)(笑)(笑)(笑) 大飯原発再稼働させた人殺しの主くん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 160 >沖縄を除く全都道府県が責任を負うべき なら安倍総理の地元山口に処分場を作れとかいったのはなんだったの? コロコロ言うこと変わるねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 二枚舌くん(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 121
大学生さん
どうぞよろしく
国会が始まれば自民党バカベ政権はガタガタです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
松島みどり法務大臣…
🐤キーマンさん
おはようございます。
あの「うちわ」は、
うちわの骨なんでしょ。
(笑)
電器店から形が酷似の物をぎょうさん頂きましてたまってます。
災害時に役立つだろうと。
祭りなら、チラシより受け取ってもらえやすいかも。
彼女サインありだと価値あり?
まあ…
法務大臣の規範意識を問うのは、国会のみならず、世間的に良かったと思います。
笑えそうで、実は笑えないから。
自衛隊にでなくて、
自分自身と日本国に絶望してイスラム国に参加しようとする若者が現れはじめて…
どうしてそうなってしまうのか。
自殺者、また増えてしまうかも。
石原元幹事長・前環境大臣の
尊厳死議論はその後どうなっているのでしょうね。
あの人は夢を与えられない人でしたね。
>> 156
二矢さん
神戸に最終処分場?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
沖縄を除く全都道府県が責任を負うべき
なぜ神戸市限定なのか、も…
あっ?
主くんの格言【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】である大飯原発再稼働させた人殺しは自分のはいた台詞忘れるほどアホなのか?(笑)(笑)(笑)(笑)
大飯原発再稼働させた人殺しともなると違うねえ(笑)(笑)(笑)(笑)
大飯原発再稼働させた人殺しのお前が言ってたんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)
【原発推進する奴の地元に処分場を作れ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑)
タイアンもクソもねえんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
神戸に作れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
身の程わきまえろよ(笑)(笑)(笑)(笑)
大飯原発再稼働させた人殺しの主くん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者は、とっとと家族引き連れて大飯原発施設内に引っ越せ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自分で吐いた台詞くらい守れよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
いまだにジミンガージミンガー言いやがって(笑)(笑)(笑)(笑)
お前らが仕出かした大飯原発再稼働の責任取ってからグダグダ言えや(笑)(笑)(笑)(笑)
まったく、主くんの格言【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)】通りだな(笑)(笑)(笑)
大飯原発再稼働させたお前は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)(笑)
自民党の原発政策は受け入れられないが、自民党に全てを擦り付けて大飯原発再稼働させた殺人行為をしらばっくれるクズは救いようがない犯罪者だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
便乗しようとするバカベ総理の慶弔浮薄さが笑えました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まあ確かに嬉しいことこの上ないが、偉業を讃えるが故に政治宣伝に使われると腹が立ちますね
青色発光ダイオードの開発はブルーレイやスマホなど身近にそして世界に拡がったなあ
小保方問題で汚れたが理研も頑張ってほしいものだ
世界初の臨床を眼病からすどに始めた
組織としては問題あり、しかし研究者は優秀
このまま突き進んでほしいね
神戸は優秀な町だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
武器輸出はもちろんNO!!
しかし、三菱の潜水艦や新明和の水上機は非常に優秀だ
神戸はこれからも発展し続ける(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
神戸空港くらいだな、不安なのは
- << 163 >神戸は優秀な町だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 人間の仕業とは思えない凶悪犯罪起こす町がか? 冗談はお前のハンネだけにしとけや。
- << 164 🐤キーマンさん 安倍総理は「お先生」て言ったように聞こえました。 真似しちゃおうかな~ (笑) ひょいひょいすたこらさっさと、めったに見せない胡麻すり人間の真実を見てしまったみたい。 (笑) 日本人のノーベル賞受賞は 嬉しいですね! 既にもう馴染みのある発明。 企業研究者の発明対価は いろいろありましたね。 企業の内部留保を応援する 自民党政権はいつも変わりないから、日本人は苦しむばかりです。 海外へ出ることを奨励も口だけ、で技術革新しろ、賞は獲得しろ、です。 海外では、日本人2人の受賞になってます。
- << 165 >便乗しようとするバカベ総理の慶弔浮薄さが笑えました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) お前の無責任、無慈悲、無節操、二枚舌ぶりも笑えるけどな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 167 神戸 空き家だらけで困ってるんだろう どう発展するんだ?
>> 91
🐤キーマンさん
国民、国会軽視の安倍総理は、
ロンドンで自分勝手に原発再稼働するといってしまいました。
専門家の判断を待たずに。
一…
🐤キーマンさん
こんばんは~
フクイチという大事故を目にして…
安倍総理はじめ各担当大臣たちは、人の生命を左右する住民の避難計画なんて重要視してないんですね。
避難計画を再稼働の審査に入れる法制化は考えていないだと!
小渕優子ママさんまでも、
すっとぼけて、やっぱり…。
(怒)
福島県選出、森まさこさんは
これで納得なんですか?
舞鶴駐屯地から避難さえできれば、他はどうでもよろしいんですか佐藤さん?
経験者である福島県民の声を
最大限に取り上げなくていいのでしょうかね。
>> 161
便乗しようとするバカベ総理の慶弔浮薄さが笑えました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まあ確かに嬉しいことこの上ないが、偉業を讃えるが故に…
🐤キーマンさん
安倍総理は「お先生」て言ったように聞こえました。
真似しちゃおうかな~
(笑)
ひょいひょいすたこらさっさと、めったに見せない胡麻すり人間の真実を見てしまったみたい。
(笑)
日本人のノーベル賞受賞は
嬉しいですね!
既にもう馴染みのある発明。
企業研究者の発明対価は
いろいろありましたね。
企業の内部留保を応援する
自民党政権はいつも変わりないから、日本人は苦しむばかりです。
海外へ出ることを奨励も口だけ、で技術革新しろ、賞は獲得しろ、です。
海外では、日本人2人の受賞になってます。
笑い者主くん絶賛の発展する町らしい神戸(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【兵庫県警明石署は8日、神戸刑務所で同室の受刑者を殴って死なせたとして、傷害致死容疑で神農忠正容疑者(34)を逮捕した。同容疑者は「胸や腹に暴行を加えたことは間違いない」と容疑を認めているという。 逮捕容疑は6日午後9時55分ごろ、同室の男性受刑者(70)を拳で殴るなどし、死亡させた疑い。 事件のあった部屋には3人おり、もう一人の受刑者が刑務官を呼び発覚した。当初意識があったが、容体が悪化したため消防に通報。搬送先の病院で同11時55分ごろ、死亡が確認された。】
犯罪者に刑務所内でも犯罪を犯させる神戸市(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
児童を惨殺するのが得意な犯罪者を輩出するのがお得意の兵庫県神戸市に住んでるらしい主くん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
お前さあ(笑)
自分でやれないことを人に求めるなよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
お前は【原発再稼働させる奴は全財産と家族引き連れて原発サイトに移住しろ(笑)(笑)(笑)】って言ってたよな(笑)(笑)(笑)
で?大飯原発再稼働させたら引っ越さねえってか?
しかも、あんな危険な所に行けるわけないし、いずれは先祖としての責任があるだ?(笑)(笑)(笑)(笑)
恥ずかしくもなくよく生きてるな(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党にもアホなヤジを飛ばす奴がいたようで申し訳ないな
山谷えり子みたいなオバハンをどれだけイカれた在特会の方々でも懇ろにはなりたくないでしょう
宿泊先まで教えていたのは外国人差別をいかに合法的にやるか打ち合わせでもしていただけかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
懇ろ、という言葉は男女間に使われることが多いからねえ
これが懇意と熟語にすると柔らかくなるんだがね
ホテルの密室で謀議は自由ですから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
普通、女性のいるお部屋に訪ねたりはしない、よほど気心の知れた相手でなければねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
在特会と深い深いお付き合いしている怪しい大臣か、笑えますなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自民党の女性議員ってなぜこんなにハズレばかりなのかねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 178 キーチョン、ブーメランだねぇ
- << 180 🐤キーマンさん こんにちは~ 公明自民党の至極真面目な支持者はかわいそうですよね。 妖怪みたいな女性大臣に仕方なく投票した方いるでしょうに。 (笑) 言論だか表現の自由… これもよくわからないいい加減。 (笑) 朝日にしろ、産経のどうでもいい内容と、 後から挙げ足とられるような事はしてほしくないです。 国益を損ねますよね。 時間だってそうです。 (怒) 山谷大臣に対する民主党議員の言い回しは、九州人が誤解を受ける残念なものです。 よく反省していただきたいです。 ついさっき、関西風の喋りの方が、私が並んでいるところに、ちょっとこれだけですんでと割り込みました。 まあ、こちらは時間かかるからいいですけど、調子抜かす声かけてお礼してれば許されると思うのか… 大阪の人にムカつきました。 大阪人は待てない人が多いと聞きました。
- << 182 >山谷えり子みたいなオバハンをどれだけイカれた在特会の方々でも懇ろにはなりたくないでしょう あれだけ、自民党は女性差別する!と言っていたキーチョンが? 女性差別発言かい? ブーメラン ミイラ取りがミイラになっちゃったねぇ
バカベ、消費税10%への値上げを年末まで保留にしておきたいようだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
臨時国会会期中だと、ボッコボコに叩き潰されてしまいますからなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
公共事業のバラマキをやりながら、円安誘導による国民負担増、2度の消費税増税
集団的自衛権行使容認で、過去最悪の政権になっただけでなく未来に亘って史上最悪を目指しているかのようだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 181 🐤キーマンさん 美しく強い安倍総理は自信ないのでしょうか? (笑) 社会保障と税の一体改革… 異次元の金融緩和アベノミクス三本の矢… 何がなんだか頭がパニクってるのでは安倍総理。 時間がかかるんです… イライラ早口では小さいお子さん、お年寄り、聞き取れません。 お約束したのですから。 (怒)
- << 187 嫌だったら日本から出てけや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 政権与党に投票しなかったお前がマトモな対偶得られると思うなよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) お前が東国原知事時代の宮崎県民に吐いた台詞だぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) さすがブーメラン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 176
民主党にもアホなヤジを飛ばす奴がいたようで申し訳ないな
山谷えり子みたいなオバハンをどれだけイカれた在特会の方々でも懇ろにはなりたくな…
🐤キーマンさん
こんにちは~
公明自民党の至極真面目な支持者はかわいそうですよね。
妖怪みたいな女性大臣に仕方なく投票した方いるでしょうに。
(笑)
言論だか表現の自由…
これもよくわからないいい加減。
(笑)
朝日にしろ、産経のどうでもいい内容と、
後から挙げ足とられるような事はしてほしくないです。
国益を損ねますよね。
時間だってそうです。
(怒)
山谷大臣に対する民主党議員の言い回しは、九州人が誤解を受ける残念なものです。
よく反省していただきたいです。
ついさっき、関西風の喋りの方が、私が並んでいるところに、ちょっとこれだけですんでと割り込みました。
まあ、こちらは時間かかるからいいですけど、調子抜かす声かけてお礼してれば許されると思うのか…
大阪の人にムカつきました。
大阪人は待てない人が多いと聞きました。
- << 183 >妖怪みたいな女性大臣に仕方なく投票した方いるでしょうに。 こちらも女性差別発言、 更に、投票した選挙民もバカにする 最低な奴ら
>> 180
🐤キーマンさん
こんにちは~
公明自民党の至極真面目な支持者はかわいそうですよね。
妖怪みたいな女性大臣に仕方なく投票した方いるでしょ…
>妖怪みたいな女性大臣に仕方なく投票した方いるでしょうに。
こちらも女性差別発言、
更に、投票した選挙民もバカにする
最低な奴ら
- << 185 また…なんだい! 上総本多ツモピンさん… 今話題じゃん、 妖怪ウォッチャー…
- << 190 司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者ですからね。 主くんが言ってるじゃないですか(笑) 【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑) ここの主は【人間のクズ】なんですよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) だって【40才半ばの出産は考えものですがねえ(笑)(笑)(笑)】って(笑)で締め括るようなカスですよ。 おまけに、ハチさんのスレで4人の子供を育ててる女性参加者に向かって、【4人の子持ちの母ちゃん(笑)また相手してやるぜ(笑)(笑)】ってバカにしてたカスですよ。 兵庫県民が選んだ県議会議員に多く見られますが 、女性を性の捌け口としてしか見れないんでしょう。 娘に性的虐待とか普通にしてるんでしょうね。
法治国家でない国だな韓国(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
恥ずかしくないのかな?
権力者に対する報道の自由は必ず認められなければならない
国としてあまりに未熟なことを世界中に宣伝しおったわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自民党なんぞ、宇野や鴻ノ池などいくらでも下半身の弛いおバカがいて、その疑いを
しかも韓国のメディアから引用
さらに日本語に訳して日本人向けに出したものが
処罰の対象になるとはね
みっともない国だなお隣は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
旅客船セオル号沈没事故の折りに7時間も居場所が不明となり、その後のキチンと説明出来ていないパクパクおばさんこそ批難されるべきところをなあ
司法の独立、つまりは三権の分立が上部だけでも守られていないのが笑える(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それに比べてこの国の平和憲法が秀抜なことは好ましい
アホどもはそれを蔑ろにして勝手に解釈改憲しようとしているがね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国のように自らの権利を侵害されている事にも気づけない間抜けな国民にはなりたくないものだな
- << 186 🐤キーマンさん こんばんは~ ノーベル平和賞ほしい!!! でも…落ち着かない… 台風が怖いです! だって、フクイチ作業に支障と火山列島を刺激しないか…不安。 成田か羽田で武将姿の体験もよろしいけど、 憲法9条でゲストをお迎えしたいです!
- << 189 おいおい主くん(笑)(笑)(笑)(笑) 無理して祖国批判するなって(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) お前の親戚が当局からマークされるぞ(笑)(笑)(笑)
- << 207 🐤キーマンさん 元ネタは当事国、韓国国内メディアだったんですか… 本当なら問題でしょうね。 日本はゴルフやってたらダメですから。 現場体験がないから、 ラウンド続けられちゃうのでしょう。 御嶽山が怒ったのです! あそこには神様がいますから。 ラウンド中がよく見えたのでしょう。
>> 183
>妖怪みたいな女性大臣に仕方なく投票した方いるでしょうに。
こちらも女性差別発言、
更に、投票した選挙民もバカにする
…
司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者ですからね。
主くんが言ってるじゃないですか(笑)
【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)
ここの主は【人間のクズ】なんですよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
だって【40才半ばの出産は考えものですがねえ(笑)(笑)(笑)】って(笑)で締め括るようなカスですよ。
おまけに、ハチさんのスレで4人の子供を育ててる女性参加者に向かって、【4人の子持ちの母ちゃん(笑)また相手してやるぜ(笑)(笑)】ってバカにしてたカスですよ。
兵庫県民が選んだ県議会議員に多く見られますが
、女性を性の捌け口としてしか見れないんでしょう。
娘に性的虐待とか普通にしてるんでしょうね。
ここの主の格言に【原発再稼働させる奴は知性と品性を持たない小人だ(笑)(笑)(笑)】ってのがありますが、ここの主は大飯原発再稼働させた知性と品性を持たない小人です(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ここの主は大飯原発再稼働させた犯罪者です。
司法は大飯原発再稼働を違法と判断しました。
安全性の保証もないままの再稼働は違法だと。
つまりここの主は大飯原発周辺住民に降りかかる危険性を無視して、被爆容認で再稼働させたと言うことです。
これは日本の司法が判断したことです。
そんな大飯原発周辺住民を被爆させて殺害しようと目論んだ主の言うことは全て嘘です。
信じた段階で殺人行為の共犯に仕立て上げられますよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
だって犯罪者ですから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
いつになったら、司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者の主くんが住んでる神戸に核燃料廃棄物処理場出来るのかなあ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた主くんは偉そうに言ってたよなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【原発再稼働させる奴は全財産と家族引き連れて原発サイトに移住しろ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑)
司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた主くんは、ご自分の格言シカトこいてるけど、レスは残ってるからな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
いっそ自分でスレごと削除するか?(笑)(笑)(笑)(笑)
参加者が四人しかいないスレ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
メンバー紹介(笑)(笑)
司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者の兵庫県神戸市に生息してる民主教の信者主くん(笑)(笑)(笑)
自民党支持者の俺様さん。
同じくツモピンフさん。
そして無党派の俺(笑)(笑)(笑)
天罰スレオールキャスト(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
クイズです。
この中に司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者がいます。
①その糞が生息してる市は?
②その糞には違法行為を後押ししている家族がいるそうですが、子供はオスでしょうか?メスでしょうか?
司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者の主くんの無意味なオープニングから(笑)(笑)(笑)
> 放射性廃棄物をどうするつもりなのか、一言も答えない愚か者どもに任せていたら国が絶えるな
閲覧者の皆さん。
このスレッドを閲覧者している皆さん、司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者の主くんは【原発再稼働させる政治家や支持者の地元に放射性廃棄物処理上を作れ(笑)(笑)(笑)】と言っていました。
しかし、司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者の主くんが寝泊まりしているらしい神戸市には作る必要がないと言っています。
閲覧者の皆さんどう思いますか?
マトモな神経の持ち主なら、司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者の主くんの言い分が狂ってると思いますよね?
自分が再稼働させるのは問題なくて、人が再稼働させるのなら処理場を作れとか原発に引っ越せとか言うのは狂ってますよね?
これって常識じゃないの?
自分は良くて他人はダメって異常でしょ?
さらにここの主は人が死ぬのを喜ぶ畜生です。
ニューヨークで起きたテロの被害者に対して、テロの標的になるような所に住んでるから自業自得(笑)(笑)と言ってたし、最近の御嶽山噴火で犠牲になった方たちにも、自ら踏み込んだんだから仕方ないと、ワザワザ書く必要がないことを書き込んで自己満足しています。
なんで主は、生命が失われることを喜ぶんでしょうか?
マトモじゃないです。
バカベ政権の拉致問題解決はあり得なくなった
完全に侮られて振り回されるアホなバカベや岸田や山谷見ていると
ああ、バカなんだな、交渉の『こ』の字も知らないんだなとつくづく思いますね皆さん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それは拉致被害者家族会の皆さんも怒って当たり前でしょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
報告を最初の1回目からすっぽかす、そんな奴らには通常ここで制裁を戻し、さらに重い制裁を課す
ところが失敗で終わらせられないバカベら無能な自民党議員どもは交渉が継続しているように見せかけなけらばならない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
アホでしょう?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
制裁を戻すことも出来ず、調査報告を聞きにわざわざ人を送らなければならないねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
手玉にとられているバカベら無能な政権に以前から制裁一部解除に疑問を持っていた人々の正しさが突きつけられる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ああ、楽しいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
アホな自民党バカベ政権の化けの皮がまた1枚剥がれた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それに票を入れた愚かな国民にもそろそろ目覚める人が増えてきたようだ
良い傾向ですな
村上春樹さん、今年も残念、また来年
ノーベル平和賞には
この日本の平和憲法を代表する憲法九条が候補となっている
バカベらに手出しさせないためにも受賞してもらいたいね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 206 🐤キーマンさん 平和賞を欲しくないのかな… 名誉なことなのにね。 安倍総理のコメント知りたいです。 来年の今頃も総理大臣やってるのかな。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
このような女性になりたい2レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
妻がボディメイク始めた4レス 89HIT 匿名さん
-
嗅覚障害0レス 35HIT 匿名さん
-
ネットの民度が低くなってきたな22レス 187HIT 匿名さん
-
世界陸上の決勝で大雨2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
やりたい事でもあったの? あぶ刑事🤔? 誰だろう? スク…(ピノ)
313レス 4291HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり3!
雷針・砌(らいしんみぎり) ➡️り(匿名さん7)
99レス 860HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
らんさん 今日になっちゃいましたが、お休み? 帰宅しましたが、…(ろん)
45レス 699HIT ろん (40代 ♂) -
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ネットの民度が低くなってきたな
レス者に対しての答えは毎回同じ。 何度同じスレを立ててるのか?な…(匿名さん22)
22レス 187HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7700HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4178HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4393HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 265HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 141HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 230HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 752HIT 相談したいさん - もっと見る