女遊びがやめられない。
正直いって不倫しています。
というか遊んでいます。方法は友達のつながり、SNS、ナンパ
仕事以外でしたらなんでもありです。
子供もいます。妻には何度かばれて家出されたり
包丁を突きつけられたりしましたが離婚には至っていません。
最近は納得はしていませんが無視されています。
仕事は負けず嫌いなので人一倍してるのかな?
何をバロメーターにはかればよいか分かりませんが
稼ぎは悪くないと思います。
子供の面倒もすきですから良く見ます。まだ1歳なので
ご飯食べさせたりお風呂入れたりオムツ替えとかなんでもやります。
しかし、女遊びがやめられないのです。
妻は病気だといっています。
自分で言うのもなんですが病気なのでしょうか?
自然にやめられるならやめたほうがいいと思うのですが・・
あまり悩んでいないのですが(自覚がないので・・
ご相談したいとおもいます。
新しいレスの受付は終了しました
主さん(^-^*)ちょっとお聞きしますけど、奥様以外の女性とのセックスに何を求めてますか?(^-^*)射精によるオーガズムですか?(^-^*)または支配欲の発散ですか?(^-^*)
あと、奥様と奥様以外の女性とのセックスで行う行為の内容に違いはありますか?(^-^*)
止めたくても止めれない点から推測するに強迫性障害や性依存症の可能性があります(^-^;)
本気で今の現状を打破したいならばネットで主さんが住んでる場所か通勤圏内で臨床心理士さんを探して認知行動療法を受けてみてはいかがですか?(*^o^*)
臨床心理士さんのカウンセリングに保険は効きませんが週1の7000円のカウンセリングで1ヶ月受けても風俗代2回分ぐらいですから、それで女遊び止めれて奥様との離婚も回避出来たら安いと思います(^-^*)
あっ!カウンセリング行くときは奥様も一緒に入って貰ってカウンセリング内容を聞いて貰うと良いですよ(^-^*)カウンセリング内容聞いて貰うと奥様が主さんが女遊びを本気で止めたいと思ってる事を認識して貰えますからね(^-^*)
- << 4 何を求めているかといえば日常の反面でしょうね。 家庭も仕事も本当に100%したいことかというとそうではないと思います。 しかし私はそうであったとしても全力でやろうとする 性格なのかもしれません。 その反面が女遊びなのでしょう。 他の女性と遊ぶのは単に体だけではないです。 女性は男性の私とは同じ人類でもまったく異なる面をもっています。 考え方とか決断の方法とか。そのうえで同じくらいの寿命を持って この世の生まれて生きています。 その習性に非常に興味があります。 また妻を含む家族は大切ですが家族に対して興味の目を持つのは できないです。
>> 1
主さん(^-^*)ちょっとお聞きしますけど、奥様以外の女性とのセックスに何を求めてますか?(^-^*)射精によるオーガズムですか?(^-^*…
何を求めているかといえば日常の反面でしょうね。
家庭も仕事も本当に100%したいことかというとそうではないと思います。
しかし私はそうであったとしても全力でやろうとする
性格なのかもしれません。
その反面が女遊びなのでしょう。
他の女性と遊ぶのは単に体だけではないです。
女性は男性の私とは同じ人類でもまったく異なる面をもっています。
考え方とか決断の方法とか。そのうえで同じくらいの寿命を持って
この世の生まれて生きています。
その習性に非常に興味があります。
また妻を含む家族は大切ですが家族に対して興味の目を持つのは
できないです。
- << 16 ん~?(^-^;)奥様も女性ですが奥様には興味は持たないのですか?
>> 7
結婚する気はなかったです。
けど決断を迫られ断れなかった・・。
いいわけでしょうが私は私の生き方の中で
家族には責任を持つつもりです。
その上で妻が何らかの決断をするならそれも仕方ありません。
あなたは妻をかわいそうだと言う。
人には生きる目的があると思います。
しかしその達成には数え切れない失うものがでるのではないでしょうか。
妻や子供もこの中にいることに違いはありません。
- << 11 主が言う家族に対する責任て何だ? 俺は結婚して子供も産まれ父親になったから女遊びは卒業した。 大概の既婚者は配偶者に、よそ見はして欲しくないだろ。家族だけを見て大切にして欲しいと思うもんだろ? 嫁さんが離婚を口にしたら離婚するのか? まだ小さい子供が居る嫁さんは子供の為に離婚はギリギリまで回避するだろうな。我慢してるんだよ。 結婚したく無かったなら、結婚しなければ良かったじゃないか。 でも、主は結婚して、子供まで作った。 男の責任として家族を幸せにしてやりたいと思わないのか? 主 自分のケツを汚したまま生きてるみたいでカッコ悪い生き方だな。
>> 8
結婚する気はなかったです。
けど決断を迫られ断れなかった・・。
いいわけでしょうが私は私の生き方の中で
家族には責任を持つつもりです。…
主が言う家族に対する責任て何だ?
俺は結婚して子供も産まれ父親になったから女遊びは卒業した。
大概の既婚者は配偶者に、よそ見はして欲しくないだろ。家族だけを見て大切にして欲しいと思うもんだろ?
嫁さんが離婚を口にしたら離婚するのか?
まだ小さい子供が居る嫁さんは子供の為に離婚はギリギリまで回避するだろうな。我慢してるんだよ。
結婚したく無かったなら、結婚しなければ良かったじゃないか。
でも、主は結婚して、子供まで作った。
男の責任として家族を幸せにしてやりたいと思わないのか?
主 自分のケツを汚したまま生きてるみたいでカッコ悪い生き方だな。
主さんのしている事は『浮気』という不貞行為です。
浮気をしている時点で主さんは、主さんの奥様や子供さん等の家族を既に裏切り続けています。
いつか奥様側から莫大な慰謝料を請求されて主さんに100%不利な条件で離婚訴訟を起こされても、主さんは多分は、文句も言えないでしょう。
逆に主さんには、いっそ『家族』というしがらみが無くなった方が、ある意味で好都合なのかも知れないですね?
いつか主さんの浮気相手から主さんが、肉体的に傷つけられたり性病を移されたり…と何らかの
『浮気の代償』というか
『しっぺ返し』をくらわない限りは、多分は主さんが懲りる事は無いのでは?
主さんの心理は多分は、自分(主さん)は常日頃から家族の為に人一倍働いている(つもり)なのでそんな自分には、何らかの特典や御褒美があっても良い筈だ…と思っていらっしゃるのではありませんか?
主さんにとっては、その特典や御褒美=浮気であるのでは?
それでも、世の中にはそんな甘い考えは通用しませんし
『浮気』をしている時点で主さんは、家族全員や浮気相手をも裏切っています。
- << 22 まあ民法で言えば不貞行為ですね。 万が一、裁判になって負ければ従うしかないです。 それはその通りでしょう。 しかし、私が浮気というか女遊びしてるのは 自分へのご褒美?とは少し違います。 前のレスにも書きましたが興味があるんです。 ただ私のしてる行為は社会通念上はいけないことにあたるということです。 ただそれだけなんですよ。 犯罪者ではありません。 あしからず。
笑えました。
酔ってる。
俺様なんだよね。
頑張ってそれなりにイイ(と、自分で思ってる)仕事や暮らしをしてる、と勘違いしてる
ね。
あなたみたいな人間が世界に溢れたら崩壊するけど、ほとんどの人は愛や理性が機能してる。
ごめんなさい。
きっとあなたが知らないだけで、周りはあなたの事を、サカリのついた猿だと噂してるでしょうね。
もう、卒業しなさいな、みっともない。
可愛いこどもがみじめですよ。
- << 27 不倫してるとか言うとよく出てくる典型的な 拒否反応型のレスですね。 何歳の人か知りませんが不倫なんてたいしたことではないですよ。 世の中知らないのですか? まあ知るはずもないでしょうけど(爆 不快でしょうから二度と来ないでくださいね^^
俺も、止めれないなら、ずっと続けていけばいいと思うけど、主みたいに、バレたりするなら、離婚してあげた方がいいんじゃないかな?😥 遊んでいって、上手に、家庭も相手も、やっていけるなら、離婚しないでいいけど、それが出来ないなら、離婚して、遊んでいく事だよ。俺も沢山遊んだし、貢いでもらったりしたけど、バレたり、問題起こした事ないよ。😥 遊びは、上手にやらなきゃね。
- << 28 離婚するかどうかは私の意志より妻の意思ですね。 隠す隠さないがうまくやるかどうかについてはわかりません。 ただあからさまにはしてないですよ。 女性を精神的に追い込むと殺されるかもしれませんし・・。 まあ殺されそうにはなりましたけど^^l; 妻には今度浮気がばれたら全財産を渡すと言う念書を 書かされています。 まあ私にとっては効力ないですけどね。
主さん、何歳なの?
凄く個人的に興味がある。
レス読んで感じたけど、なんか主の育ちに問題がありそう。
いや、主はもしかしたらその問題に気付いてないかもしれない。
ところで何故数いる女の中で妻をえらんだの?
妻と他の女は別格だった?
- << 42 私はある一族の長たる家に生まれました。 幼少より実の父母ではなく教育係りに育てられました。 それでいて学校の父兄の役員には父母の名前があったことを覚えています。 高校卒業後の進路で父母と衝突しそれからは家とは絶縁の状態です。 私は家から逃れたとは思っていません。 私の行く道に実家が必要なかっただけです。 確かに親の愛とは何かわかりません。 しかし最近思うのです。子供とはこんなに可愛いものなのかと。 もちろん自分の子供限定ですが。 まだまだ自分を確立することができません。
>> 32
主さん、何歳なの?
凄く個人的に興味がある。
レス読んで感じたけど、なんか主の育ちに問題がありそう。
いや、主はもしかしたらその問…
私はある一族の長たる家に生まれました。
幼少より実の父母ではなく教育係りに育てられました。
それでいて学校の父兄の役員には父母の名前があったことを覚えています。
高校卒業後の進路で父母と衝突しそれからは家とは絶縁の状態です。
私は家から逃れたとは思っていません。
私の行く道に実家が必要なかっただけです。
確かに親の愛とは何かわかりません。
しかし最近思うのです。子供とはこんなに可愛いものなのかと。
もちろん自分の子供限定ですが。
まだまだ自分を確立することができません。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同世代〜少し年上の男性が私を認めてくれない事が多い9レス 86HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
人生最大の挫折は2レス 57HIT 初心者さん
-
恋愛相談6レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
スマホを買うならどこがいいか3レス 62HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
コンビニ店員さん経験者さんに質問です9レス 131HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
中央電視台CCTV
日本医師会は こんな所 政府からの財源が 流れ込んで それを良からぬ事…(匿名さん4)
17レス 258HIT 福老 -
同世代〜少し年上の男性が私を認めてくれない事が多い
最近、イジメの理由に軽豚(通りすがりさん9)
9レス 86HIT 社会人さん (20代 ♀) -
口は災いのもと
私生児どもが生きとして生きるものへの災いを望んでなければ、ここまで叩か…(通りすがりさん2)
17レス 487HIT おせっかいやきさん (♂) -
コンビニ店員さん経験者さんに質問です
>サービスなしのお店もあるんですね。 フランチャイズになると「例えば…(雑学王さん4)
9レス 131HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ずっと
同じく 50代(匿名さん3)
3レス 156HIT りゅう (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
内職を探す酢5レス 70HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お腹が空いたら1レス 87HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
永代供養墓に関すること7レス 339HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
魚を焼くグリル33レス 394HIT 高菜
-
閲覧専用
答えなど来ないとわかっているのに3レス 148HIT 自由なパンダさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
内職を探す酢
内職って作った製品に対して対価を払う。 空いた時間を使っても時給50…(匿名さん4)
5レス 70HIT 社会人さん -
閲覧専用
お腹が空いたら
家で作るか店に行く ラーメン食べたい🍜(アーモンド愛)
1レス 87HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
Let’s enjoy English 20th
【America is a nation of liberty hav…(燻し銀三)
500レス 5421HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
魚を焼くグリル
うん。 彼氏さんとは付き合って長かったの?😃私もね、彼氏いるんだ。 …(ひろみ)
33レス 394HIT 高菜 -
閲覧専用
旅行の下調べと感動
海外旅行の場合は下調べ必須ですね。ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
16レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
教習所で全く上達しなくて病んでる。
教習所7回目で全く出来なくて鬱に程病んでいます。カーブも出来ないし、教官の言っている細かい事が全く理…
41レス 359HIT 相談したいさん -
彼女と別れるべきか
見ていただきありがとうございます。 彼女と別れるべきか迷っています。 僕 29歳 医師 彼…
33レス 403HIT wisdom (20代 男性 ) -
日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対す…
16レス 230HIT 聞いてほしいさん -
金ないアピールから一転、投資での収入の話をしてくる心理
現在、何度かデートを重ねている男性がいます。 先日のドライブ中、突然「NISAやってるんだけどさ〜…
9レス 187HIT 教えてほしいさん -
35歳としてこれでいいですか?
女35歳 収入は自営業と精神障害2級で年収170万ほど貰っております。 貯金は140万ほどで実家…
7レス 128HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
都合悪い内容は書かない人
アプリを初めて思ったのですが、プロフィールを見て実家暮らしの人は空白にしたり、太っているのに普通体型…
7レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る