女遊びがやめられない。

レス250 HIT数 27425 あ+ あ-

2014/10/13 22:23(更新日時)

正直いって不倫しています。
というか遊んでいます。方法は友達のつながり、SNS、ナンパ
仕事以外でしたらなんでもありです。
子供もいます。妻には何度かばれて家出されたり
包丁を突きつけられたりしましたが離婚には至っていません。
最近は納得はしていませんが無視されています。

仕事は負けず嫌いなので人一倍してるのかな?
何をバロメーターにはかればよいか分かりませんが
稼ぎは悪くないと思います。
子供の面倒もすきですから良く見ます。まだ1歳なので
ご飯食べさせたりお風呂入れたりオムツ替えとかなんでもやります。

しかし、女遊びがやめられないのです。
妻は病気だといっています。
自分で言うのもなんですが病気なのでしょうか?
自然にやめられるならやめたほうがいいと思うのですが・・

あまり悩んでいないのですが(自覚がないので・・
ご相談したいとおもいます。

No.2142831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん(^-^*)ちょっとお聞きしますけど、奥様以外の女性とのセックスに何を求めてますか?(^-^*)射精によるオーガズムですか?(^-^*)または支配欲の発散ですか?(^-^*)

あと、奥様と奥様以外の女性とのセックスで行う行為の内容に違いはありますか?(^-^*)

止めたくても止めれない点から推測するに強迫性障害や性依存症の可能性があります(^-^;)

本気で今の現状を打破したいならばネットで主さんが住んでる場所か通勤圏内で臨床心理士さんを探して認知行動療法を受けてみてはいかがですか?(*^o^*)

臨床心理士さんのカウンセリングに保険は効きませんが週1の7000円のカウンセリングで1ヶ月受けても風俗代2回分ぐらいですから、それで女遊び止めれて奥様との離婚も回避出来たら安いと思います(^-^*)

あっ!カウンセリング行くときは奥様も一緒に入って貰ってカウンセリング内容を聞いて貰うと良いですよ(^-^*)カウンセリング内容聞いて貰うと奥様が主さんが女遊びを本気で止めたいと思ってる事を認識して貰えますからね(^-^*)

• << 4 何を求めているかといえば日常の反面でしょうね。 家庭も仕事も本当に100%したいことかというとそうではないと思います。 しかし私はそうであったとしても全力でやろうとする 性格なのかもしれません。 その反面が女遊びなのでしょう。 他の女性と遊ぶのは単に体だけではないです。 女性は男性の私とは同じ人類でもまったく異なる面をもっています。 考え方とか決断の方法とか。そのうえで同じくらいの寿命を持って この世の生まれて生きています。 その習性に非常に興味があります。 また妻を含む家族は大切ですが家族に対して興味の目を持つのは できないです。

No.2

相手女性には自分は既婚で遊びたいだけって旨を伝えてますか?
独身って嘘ついてると酷い目に合いますよ。

• << 5 相手女性に対しては個人の状態を示す情報は一切話はしません。 それが理解できない女性は基本相手にしません。 しかし、家までこられたこともあります。 玄関開けたらどこかで見たような顔が・・・ びっくりしましたね。

No.3

そりゃ病気としか考えられないわな(笑)

• << 6 レスありがとうございます。 病気ですね~。 人間、見る側面によっては全員病気じゃないでしょうか。

No.4

>> 1 主さん(^-^*)ちょっとお聞きしますけど、奥様以外の女性とのセックスに何を求めてますか?(^-^*)射精によるオーガズムですか?(^-^*… 何を求めているかといえば日常の反面でしょうね。
家庭も仕事も本当に100%したいことかというとそうではないと思います。
しかし私はそうであったとしても全力でやろうとする
性格なのかもしれません。
その反面が女遊びなのでしょう。

他の女性と遊ぶのは単に体だけではないです。
女性は男性の私とは同じ人類でもまったく異なる面をもっています。
考え方とか決断の方法とか。そのうえで同じくらいの寿命を持って
この世の生まれて生きています。
その習性に非常に興味があります。
また妻を含む家族は大切ですが家族に対して興味の目を持つのは
できないです。

• << 16 ん~?(^-^;)奥様も女性ですが奥様には興味は持たないのですか?

No.5

>> 2 相手女性には自分は既婚で遊びたいだけって旨を伝えてますか? 独身って嘘ついてると酷い目に合いますよ。 相手女性に対しては個人の状態を示す情報は一切話はしません。
それが理解できない女性は基本相手にしません。
しかし、家までこられたこともあります。
玄関開けたらどこかで見たような顔が・・・

びっくりしましたね。

No.6

>> 3 そりゃ病気としか考えられないわな(笑) レスありがとうございます。
病気ですね~。
人間、見る側面によっては全員病気じゃないでしょうか。

No.7

どうして結婚したんだ?
何故、子供まで作ったんだ?

結婚せずに遊んでいれば良かっただろうに。

嫁さん、子供が可哀想だな。

No.8

>> 7 結婚する気はなかったです。
けど決断を迫られ断れなかった・・。
いいわけでしょうが私は私の生き方の中で
家族には責任を持つつもりです。
その上で妻が何らかの決断をするならそれも仕方ありません。
あなたは妻をかわいそうだと言う。
人には生きる目的があると思います。
しかしその達成には数え切れない失うものがでるのではないでしょうか。
妻や子供もこの中にいることに違いはありません。

• << 11 主が言う家族に対する責任て何だ? 俺は結婚して子供も産まれ父親になったから女遊びは卒業した。 大概の既婚者は配偶者に、よそ見はして欲しくないだろ。家族だけを見て大切にして欲しいと思うもんだろ? 嫁さんが離婚を口にしたら離婚するのか? まだ小さい子供が居る嫁さんは子供の為に離婚はギリギリまで回避するだろうな。我慢してるんだよ。 結婚したく無かったなら、結婚しなければ良かったじゃないか。 でも、主は結婚して、子供まで作った。 男の責任として家族を幸せにしてやりたいと思わないのか? 主 自分のケツを汚したまま生きてるみたいでカッコ悪い生き方だな。

No.9

主の主文を読んでいると他人事
レスを読んでいると自分自身のご都合主義

自分を自分でどうにも出来ない事を
他人に相談してもどうにか出来る訳無い

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
私は私のやり方や生き方を問う手段の一つとして
掲示板にスレをあげています。
他人事のような気もいたします。
しかし自分のことだと言う認識もあるのですよ。

• << 17 認識があって当然(爆笑) こんなスレに食い付いた自分も 人の事言えた義理はありませんが だったら自分の本能の赴くまま 好き勝手に女遊びして人生を送れば良いかと思います(^-^)v それが主への答え

No.11

>> 8 結婚する気はなかったです。 けど決断を迫られ断れなかった・・。 いいわけでしょうが私は私の生き方の中で 家族には責任を持つつもりです。… 主が言う家族に対する責任て何だ?

俺は結婚して子供も産まれ父親になったから女遊びは卒業した。

大概の既婚者は配偶者に、よそ見はして欲しくないだろ。家族だけを見て大切にして欲しいと思うもんだろ?

嫁さんが離婚を口にしたら離婚するのか?
まだ小さい子供が居る嫁さんは子供の為に離婚はギリギリまで回避するだろうな。我慢してるんだよ。

結婚したく無かったなら、結婚しなければ良かったじゃないか。
でも、主は結婚して、子供まで作った。

男の責任として家族を幸せにしてやりたいと思わないのか?

主 自分のケツを汚したまま生きてるみたいでカッコ悪い生き方だな。

• << 107 横失礼いたします この方の奥様は幸せですね 羨ましい
  • << 109 この方のレスよく読み返したほうがいい 主さん、今の生活は奥さまの我慢のもとに維持されている 子供作って、養って貰う為に、こんだけ辛い思いに堪えなければならないの? 大切な女一人守れないなんて、大人の男として失格だよね 手当たり次第、そしてバレるって最低

No.12

>> 11 妻が離婚したいと言うならば離婚してあげるつもりです。
子供については離婚しても親子の関係は切れないので
私にできることをしてやりたいと思っています。

かっこ悪い生き方ですか?
それ望むところなんですよね。
私は人本来のかっこ悪い姿で生きてゆきます^^

• << 15 嫁さんに甘えて、家事育児してもらって女遊びして生きてる。 嫁さんを母親の様に思って甘えてる。 スゲー マザコン 充分カッコ悪いよwww
  • << 69 だったらここで相談しなきゃいいじゃん!

No.13

主さんのしている事は『浮気』という不貞行為です。

浮気をしている時点で主さんは、主さんの奥様や子供さん等の家族を既に裏切り続けています。

いつか奥様側から莫大な慰謝料を請求されて主さんに100%不利な条件で離婚訴訟を起こされても、主さんは多分は、文句も言えないでしょう。

逆に主さんには、いっそ『家族』というしがらみが無くなった方が、ある意味で好都合なのかも知れないですね?

いつか主さんの浮気相手から主さんが、肉体的に傷つけられたり性病を移されたり…と何らかの
『浮気の代償』というか
『しっぺ返し』をくらわない限りは、多分は主さんが懲りる事は無いのでは?

主さんの心理は多分は、自分(主さん)は常日頃から家族の為に人一倍働いている(つもり)なのでそんな自分には、何らかの特典や御褒美があっても良い筈だ…と思っていらっしゃるのではありませんか?

主さんにとっては、その特典や御褒美=浮気であるのでは?

それでも、世の中にはそんな甘い考えは通用しませんし
『浮気』をしている時点で主さんは、家族全員や浮気相手をも裏切っています。

• << 22 まあ民法で言えば不貞行為ですね。 万が一、裁判になって負ければ従うしかないです。 それはその通りでしょう。 しかし、私が浮気というか女遊びしてるのは 自分へのご褒美?とは少し違います。 前のレスにも書きましたが興味があるんです。 ただ私のしてる行為は社会通念上はいけないことにあたるということです。 ただそれだけなんですよ。 犯罪者ではありません。 あしからず。

No.14

はじめまして
やめたいわけじゃないでしょ?
私も似たようなものです
やめられないもん

最近はじめた相手に
私たち悪いことしてるねって
言ったらさ
全然!って言われました

貴方もそう思う人でしょ?

• << 23 うーん、単純に悪いとは思っていません。 それを言うなら人間のしていることに完全に良い悪いは存在しないと思います。 でも不倫くらいとも思っていません。 全力でやります^^

No.15

>> 12 妻が離婚したいと言うならば離婚してあげるつもりです。 子供については離婚しても親子の関係は切れないので 私にできることをしてやりたいと思… 嫁さんに甘えて、家事育児してもらって女遊びして生きてる。

嫁さんを母親の様に思って甘えてる。

スゲー マザコン

充分カッコ悪いよwww

• << 24 なんか僻んでるんですか? もてないんでしょうか? 人間にとって異性に相手にされないのは痛恨の極みですよね。

No.16

>> 4 何を求めているかといえば日常の反面でしょうね。 家庭も仕事も本当に100%したいことかというとそうではないと思います。 しかし私はそうで… ん~?(^-^;)奥様も女性ですが奥様には興味は持たないのですか?

• << 25 妻とは子供ができた時点で異性とはおもえなくなりました。 母になったのでしょうか。

No.17

>> 10 レスありがとうございます。 私は私のやり方や生き方を問う手段の一つとして 掲示板にスレをあげています。 他人事のような気もいたします。… 認識があって当然(爆笑)
こんなスレに食い付いた自分も
人の事言えた義理はありませんが

だったら自分の本能の赴くまま
好き勝手に女遊びして人生を送れば良いかと思います(^-^)v
それが主への答え

• << 26 スレに食いついたのは結構ですが 好きにやれば?ってそれがこたえですか? たいしたことないですね。

No.18

笑えました。

酔ってる。

俺様なんだよね。

頑張ってそれなりにイイ(と、自分で思ってる)仕事や暮らしをしてる、と勘違いしてる
ね。

あなたみたいな人間が世界に溢れたら崩壊するけど、ほとんどの人は愛や理性が機能してる。

ごめんなさい。
きっとあなたが知らないだけで、周りはあなたの事を、サカリのついた猿だと噂してるでしょうね。

もう、卒業しなさいな、みっともない。
可愛いこどもがみじめですよ。

• << 27 不倫してるとか言うとよく出てくる典型的な 拒否反応型のレスですね。 何歳の人か知りませんが不倫なんてたいしたことではないですよ。 世の中知らないのですか? まあ知るはずもないでしょうけど(爆 不快でしょうから二度と来ないでくださいね^^

No.19

俺も、止めれないなら、ずっと続けていけばいいと思うけど、主みたいに、バレたりするなら、離婚してあげた方がいいんじゃないかな?😥 遊んでいって、上手に、家庭も相手も、やっていけるなら、離婚しないでいいけど、それが出来ないなら、離婚して、遊んでいく事だよ。俺も沢山遊んだし、貢いでもらったりしたけど、バレたり、問題起こした事ないよ。😥 遊びは、上手にやらなきゃね。

• << 28 離婚するかどうかは私の意志より妻の意思ですね。 隠す隠さないがうまくやるかどうかについてはわかりません。 ただあからさまにはしてないですよ。 女性を精神的に追い込むと殺されるかもしれませんし・・。 まあ殺されそうにはなりましたけど^^l; 妻には今度浮気がばれたら全財産を渡すと言う念書を 書かされています。 まあ私にとっては効力ないですけどね。

No.20

顔に自信のある主さんなのでしょうか?
身体の関係抜きにして、疑似恋愛で止めたら良いかと?

• << 29 女は顔でよってきますが ついては着ませんよ。

No.21

奥さんはちゃんと離婚の準備を進めてるんじゃない?

それか、割り切って奥さんもそれなりの相手と遊ぶよ。

• << 30 それおれもそう思います。 女性は子供を持つとどんな方でも現実的になりますね。 それが私にとっては女性として見れなくなる原因なのですが・・。 単純にそれだから外に女を見たいのです。 そんな一面は確かにあります。

No.22

>> 13 主さんのしている事は『浮気』という不貞行為です。 浮気をしている時点で主さんは、主さんの奥様や子供さん等の家族を既に裏切り続けています… まあ民法で言えば不貞行為ですね。
万が一、裁判になって負ければ従うしかないです。
それはその通りでしょう。

しかし、私が浮気というか女遊びしてるのは
自分へのご褒美?とは少し違います。
前のレスにも書きましたが興味があるんです。
ただ私のしてる行為は社会通念上はいけないことにあたるということです。
ただそれだけなんですよ。
犯罪者ではありません。
あしからず。

No.23

>> 14 はじめまして やめたいわけじゃないでしょ? 私も似たようなものです やめられないもん 最近はじめた相手に 私たち悪いことしてる… うーん、単純に悪いとは思っていません。
それを言うなら人間のしていることに完全に良い悪いは存在しないと思います。
でも不倫くらいとも思っていません。
全力でやります^^

No.24

>> 15 嫁さんに甘えて、家事育児してもらって女遊びして生きてる。 嫁さんを母親の様に思って甘えてる。 スゲー マザコン 充分カッ… なんか僻んでるんですか?
もてないんでしょうか?
人間にとって異性に相手にされないのは痛恨の極みですよね。

No.25

>> 16 ん~?(^-^;)奥様も女性ですが奥様には興味は持たないのですか? 妻とは子供ができた時点で異性とはおもえなくなりました。
母になったのでしょうか。

No.26

>> 17 認識があって当然(爆笑) こんなスレに食い付いた自分も 人の事言えた義理はありませんが だったら自分の本能の赴くまま 好き勝手に… スレに食いついたのは結構ですが
好きにやれば?ってそれがこたえですか?
たいしたことないですね。

No.27

>> 18 笑えました。 酔ってる。 俺様なんだよね。 頑張ってそれなりにイイ(と、自分で思ってる)仕事や暮らしをしてる、と勘違いして… 不倫してるとか言うとよく出てくる典型的な
拒否反応型のレスですね。
何歳の人か知りませんが不倫なんてたいしたことではないですよ。
世の中知らないのですか?
まあ知るはずもないでしょうけど(爆

不快でしょうから二度と来ないでくださいね^^

No.28

>> 19 俺も、止めれないなら、ずっと続けていけばいいと思うけど、主みたいに、バレたりするなら、離婚してあげた方がいいんじゃないかな?😥 遊んでいっ… 離婚するかどうかは私の意志より妻の意思ですね。
隠す隠さないがうまくやるかどうかについてはわかりません。
ただあからさまにはしてないですよ。
女性を精神的に追い込むと殺されるかもしれませんし・・。
まあ殺されそうにはなりましたけど^^l;

妻には今度浮気がばれたら全財産を渡すと言う念書を
書かされています。
まあ私にとっては効力ないですけどね。

No.29

>> 20 顔に自信のある主さんなのでしょうか? 身体の関係抜きにして、疑似恋愛で止めたら良いかと? 女は顔でよってきますが
ついては着ませんよ。

• << 33 そうですか 女性は主さんの何に惹かれるんでしょうね? 話術?お金か?

No.30

>> 21 奥さんはちゃんと離婚の準備を進めてるんじゃない? それか、割り切って奥さんもそれなりの相手と遊ぶよ。 それおれもそう思います。
女性は子供を持つとどんな方でも現実的になりますね。
それが私にとっては女性として見れなくなる原因なのですが・・。
単純にそれだから外に女を見たいのです。
そんな一面は確かにあります。

No.31

慰謝料たんまりと養育費と 絞られるだけ絞られてしまえば…?(笑)

可笑しい(笑)

てか 主さん 性別、年齢隠さないで堂々と言ってよ(笑)
ただの釣り(笑)

• << 40 27歳です。 慰謝料と養育費でつぶれるような自分なら 最初から結婚などしないです。 すみません。庶民ではないので。

No.32

主さん、何歳なの?

凄く個人的に興味がある。
レス読んで感じたけど、なんか主の育ちに問題がありそう。
いや、主はもしかしたらその問題に気付いてないかもしれない。

ところで何故数いる女の中で妻をえらんだの?
妻と他の女は別格だった?

• << 42 私はある一族の長たる家に生まれました。 幼少より実の父母ではなく教育係りに育てられました。 それでいて学校の父兄の役員には父母の名前があったことを覚えています。 高校卒業後の進路で父母と衝突しそれからは家とは絶縁の状態です。 私は家から逃れたとは思っていません。 私の行く道に実家が必要なかっただけです。 確かに親の愛とは何かわかりません。 しかし最近思うのです。子供とはこんなに可愛いものなのかと。 もちろん自分の子供限定ですが。 まだまだ自分を確立することができません。

No.33

>> 29 女は顔でよってきますが ついては着ませんよ。 そうですか
女性は主さんの何に惹かれるんでしょうね?
話術?お金か?

No.34

俺も女好きなんだよな。
過程は要らなくて馴染みもあまり作らないが、
一時期狂ってた。

結婚してもそれは続いて、まあバレてないとは思うが、
嫁がずっと大切にしていた人形が寝室の枕元にいて、
人形に見られてる気がして気まずくなってやめた。

15年以上も可愛がると何か宿るんかね。

• << 43 それはあなたの中に良心があったからなんですかね? それとも一定の成果があったからでしょうか。 大変失礼な言い方ですが私も興味がなくなったらやめると思います。 あたりまえですか^^l

No.35

君はセックス依存性だよ。間違いないね

• << 41 今さ、気になって軽く調べたら、依存症は発達障害が関係してるみたいだね。 正常ならどんな事柄にも依存しないらしい。
  • << 44 かなり違うと思います。嫌いではないですがやらないと おかしくなったりはしません。 私は己の赴くままに生きるのが身上です。 勝手って意味ではないですよ。

No.36

>> 35 タイガーウッズ病と診断致します

• << 45 タイガーウッズさんと比べられるなど恐縮です。 彼は歴代最年少でゴルフ界のトップに立ちました。 世界を変えた人物です。 私は単なる雑魚です。

No.37

主さんは全くの遊びと割りきってるんだょね?でも相手は?今のところは割り切り女とばかり遊んでるかもだが相手が本気になっちゃったらどうするの?主がストーカーされたり怪我させられたりするのは自業自得だけど、大体女の嫉妬は女に向けられる、つまり奥さんと子供に危害を加えられるかもしれないんだよ?わかってんの?

• << 46 さあ?わかってないんじゃないですか? あなたこそいくら掲示板とはいえ他人の不幸を決め付けるようなことを言って 人として恥はないんですか? 匿名だと思ってストレスのはけ口にしてるのですか? いずれにしても社会人失格ですよ。

No.38

すべてが中途半端

• << 47 レスありがとうございます。 ではもちろんあなた様はこのような私の何倍も きっちりしてるんでしょうね? よかったら触りだけでもご披露していただけないですか?

No.39

あなたみたいな人、最低で、汚ない。早く、悪事がばれますように。奥さんがかわいそう。

• << 48 ありがとうございます。 ほめられるのは慣れていませんが^^l;

No.40

>> 31 慰謝料たんまりと養育費と 絞られるだけ絞られてしまえば…?(笑) 可笑しい(笑) てか 主さん 性別、年齢隠さないで堂々と言ってよ(笑… 27歳です。
慰謝料と養育費でつぶれるような自分なら
最初から結婚などしないです。
すみません。庶民ではないので。

No.41

>> 35 君はセックス依存性だよ。間違いないね 今さ、気になって軽く調べたら、依存症は発達障害が関係してるみたいだね。
正常ならどんな事柄にも依存しないらしい。

No.42

>> 32 主さん、何歳なの? 凄く個人的に興味がある。 レス読んで感じたけど、なんか主の育ちに問題がありそう。 いや、主はもしかしたらその問… 私はある一族の長たる家に生まれました。
幼少より実の父母ではなく教育係りに育てられました。
それでいて学校の父兄の役員には父母の名前があったことを覚えています。
高校卒業後の進路で父母と衝突しそれからは家とは絶縁の状態です。
私は家から逃れたとは思っていません。
私の行く道に実家が必要なかっただけです。

確かに親の愛とは何かわかりません。
しかし最近思うのです。子供とはこんなに可愛いものなのかと。
もちろん自分の子供限定ですが。

まだまだ自分を確立することができません。

• << 133 やっぱりね。愛情に飢えたら歪んだ人格になってしまう。 貴女がかわいいと思っている子供さんもそんな父親が原因で母親が精神不安定だと間違いなく歪んでしまいます。 かわいそう。
  • << 140 教育係に育てられたって 東京ディズニーランドができた後の時代にそんな家あるの? 皇室だってそんな 無情なこと止めたのに 時代遅れの家だわね どんな家なの 何県にあるの

No.43

>> 34 俺も女好きなんだよな。 過程は要らなくて馴染みもあまり作らないが、 一時期狂ってた。 結婚してもそれは続いて、まあバレてないとは思… それはあなたの中に良心があったからなんですかね?
それとも一定の成果があったからでしょうか。
大変失礼な言い方ですが私も興味がなくなったらやめると思います。
あたりまえですか^^l

No.44

>> 35 君はセックス依存性だよ。間違いないね かなり違うと思います。嫌いではないですがやらないと
おかしくなったりはしません。
私は己の赴くままに生きるのが身上です。
勝手って意味ではないですよ。

No.45

>> 36 タイガーウッズ病と診断致します タイガーウッズさんと比べられるなど恐縮です。
彼は歴代最年少でゴルフ界のトップに立ちました。
世界を変えた人物です。
私は単なる雑魚です。

No.46

>> 37 主さんは全くの遊びと割りきってるんだょね?でも相手は?今のところは割り切り女とばかり遊んでるかもだが相手が本気になっちゃったらどうするの?主… さあ?わかってないんじゃないですか?
あなたこそいくら掲示板とはいえ他人の不幸を決め付けるようなことを言って
人として恥はないんですか?
匿名だと思ってストレスのはけ口にしてるのですか?
いずれにしても社会人失格ですよ。

• << 57 社会人失格は自分では?

No.47

>> 38 すべてが中途半端 レスありがとうございます。
ではもちろんあなた様はこのような私の何倍も
きっちりしてるんでしょうね?
よかったら触りだけでもご披露していただけないですか?

No.48

>> 39 あなたみたいな人、最低で、汚ない。早く、悪事がばれますように。奥さんがかわいそう。 ありがとうございます。

ほめられるのは慣れていませんが^^l;

No.50

>> 49 しかし…
スレ放置がある中
内容は別にしてきちんとレスに
逃げず対応している主はm(__)m
それを今主が悩んでいる事に向ければ
解決するのでは?

• << 74 悩んでいることはたくさんあります。 現実のこともあるけど人生これからどうしていこうかなとか 悩みますね~。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧