旦那としたい時…

レス51 HIT数 38095 あ+ あ-

2014/10/01 13:00(更新日時)

旦那様とHしたい時、皆様ならどうやって伝えますか?
私は、直接言うのが恥ずかしいので、やたら、手を繋いだり、スキンシップをはかるようにしてるのですが、旦那は気づきません…(-。-;
どうやったら気づいてくれるのでしょうか?
皆様を参考にしたいと思っております。

タグ

No.2142703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり何気にかるくあそこを触られ出したら反応してしたく成りますよね(;゜0゜)
初めは軽く何気に抱き付き 手があそこに触れて反応しだしたら一気に手で攻めたらいかがですか。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
よくそのような事もするのですが…
旦那はしたくならないのか、全然だめです…
最近では、そんなのが当たり前になりどのように誘えばのってくるのか分からなくなりました…
レスではないんですが、普通の男性は最後までしたくなるものなんじゃないですかね?
やはり、飽きると、したくなくなるものですか?

• << 7 飽きたつもりではないのですがやはり回数重ねると減りますよね。実際エッチをするよりも手でして貰ったり口でして貰った方が気持ち良くそれで出したいと言う男性も多数居る筈です。 けれど違う女性なら最後迄はしたく成ります。 飽きたと言う言い方は失礼ですがやはり本能がそう出来ているのでしょうね。 けれど男性は生理的にマスターベーションをして自分で皆出しますよね。 エッチとは別にしたく成ります。 主さん 旦那はお酒飲まれますか? 酔うとムードも上がりしたくなるのでたまには晩酌いかがでしょうか? 又主さんは普段恥ずかしがり屋で自分から中々言わないタイプとの事なら一緒に飲んで酔ったふりして大胆に攻めて見るのもいいですよ。 旦那はいつもと違う主さんに興奮する筈です。 主さんも酔ったせいにすればいいし。 いつもと違い旦那から酒を進めるように成るかも知れません。 男は言葉攻めとかにも弱いので。 俺の付き合った彼女何人かは何年も付き合いエッチがマンヌリ化して減った時はお互い酔って彼女は凄い淫乱に成りました。 今まで恥ずかしがり屋の彼女が淫語を言ったり ローターを使いたい言われたらもう興奮が治まりませんでした。 逆に質問ですが女性のオナニーするか聞いても誰もがした事ないと言いますがこないだ女性誌の記事で女性の8割がしてると書いてたのですが本当でしょうか? 女性の口から本音を聞いてみたいです。

No.3

てか、妻が手とか握ってきて「したいのかな?」って思ってこっちがその気になると「いや、そんなんじゃないから」って断るのはそっち側じゃねえか

• << 5 んー、したいけど、正直に言うと欲求不満か…なんて思われたら嫌なので、そんなんじゃないって言ってた時はあります。 でもそのあと普通に引くのではなくて押し倒す勢いできてほしいです… 私は、ですが。 めんどくさい女ですよね。笑 今では、そう言われると、したいよって言えるようになったんですが、前は、恥ずかしくて、あなたの奥さんと同じような態度をとっていました。

No.4

主さんは、結婚して何年ですか?

私は、旦那に寄って言ってぎゅてしてといいます。ぎゅてしてくれたら、そのぎゅじゃないていいます。

触ったりもありますよ(笑)
そしたらキスしてきますよー。始まる感じ。

旦那さん、お仕事疲れてかもしれないから!
旦那さんの仕事の休みの日の前の日に誘ったら・・

• << 6 レスありがとうございます! 四年目になります。 わ、めちゃ可愛い誘い方ですね。 私には…無理です(笑) 口で言えないんですよね、どうしても先に手が動いてしまって…(笑) そんな可愛いらしい誘い方されたら、断れる旦那さんいませんよねー、私もできることならやってみたいけどそんなキャラでないので、今更、て感じでできません(笑) ちなみにあなたは結婚何年目ですか?

No.5

>> 3 てか、妻が手とか握ってきて「したいのかな?」って思ってこっちがその気になると「いや、そんなんじゃないから」って断るのはそっち側じゃねえか … んー、したいけど、正直に言うと欲求不満か…なんて思われたら嫌なので、そんなんじゃないって言ってた時はあります。
でもそのあと普通に引くのではなくて押し倒す勢いできてほしいです…
私は、ですが。
めんどくさい女ですよね。笑
今では、そう言われると、したいよって言えるようになったんですが、前は、恥ずかしくて、あなたの奥さんと同じような態度をとっていました。

No.6

>> 4 主さんは、結婚して何年ですか? 私は、旦那に寄って言ってぎゅてしてといいます。ぎゅてしてくれたら、そのぎゅじゃないていいます。 … レスありがとうございます!
四年目になります。
わ、めちゃ可愛い誘い方ですね。
私には…無理です(笑)
口で言えないんですよね、どうしても先に手が動いてしまって…(笑)
そんな可愛いらしい誘い方されたら、断れる旦那さんいませんよねー、私もできることならやってみたいけどそんなキャラでないので、今更、て感じでできません(笑)
ちなみにあなたは結婚何年目ですか?

• << 8 もうすぐ!10年です。(笑) 私も、自分からは・・言えなかったんですよね。でも、誘われるのがないとね。 手が先じゃなくて・・近くに寄って行って今日、したいなぁ。てストレートに言ってみるとか。

No.7

>> 2 レスありがとうございます! よくそのような事もするのですが… 旦那はしたくならないのか、全然だめです… 最近では、そんなのが当たり前に… 飽きたつもりではないのですがやはり回数重ねると減りますよね。実際エッチをするよりも手でして貰ったり口でして貰った方が気持ち良くそれで出したいと言う男性も多数居る筈です。
けれど違う女性なら最後迄はしたく成ります。
飽きたと言う言い方は失礼ですがやはり本能がそう出来ているのでしょうね。
けれど男性は生理的にマスターベーションをして自分で皆出しますよね。
エッチとは別にしたく成ります。
主さん 旦那はお酒飲まれますか?
酔うとムードも上がりしたくなるのでたまには晩酌いかがでしょうか?
又主さんは普段恥ずかしがり屋で自分から中々言わないタイプとの事なら一緒に飲んで酔ったふりして大胆に攻めて見るのもいいですよ。
旦那はいつもと違う主さんに興奮する筈です。
主さんも酔ったせいにすればいいし。
いつもと違い旦那から酒を進めるように成るかも知れません。
男は言葉攻めとかにも弱いので。
俺の付き合った彼女何人かは何年も付き合いエッチがマンヌリ化して減った時はお互い酔って彼女は凄い淫乱に成りました。
今まで恥ずかしがり屋の彼女が淫語を言ったり ローターを使いたい言われたらもう興奮が治まりませんでした。
逆に質問ですが女性のオナニーするか聞いても誰もがした事ないと言いますがこないだ女性誌の記事で女性の8割がしてると書いてたのですが本当でしょうか?
女性の口から本音を聞いてみたいです。

• << 10 再レスありがとうございます! 他の女性となら最後までしたくなるんですか… かなりショックです… もし、女性も他の男性を見ると、したくなる本能でしたら、絶対に男性も嫉妬しますよね。 そこでいつも思うのですが、男性よりも女性の方が圧倒的に嫉妬する回数は多いですよね? 私はいつも、旦那がトイレにいく度に、1人でしてるんじゃないかと、動画の女に嫉妬してしまいます。 自分でも、仕方が無い、みなしているんだから…と納得しようと思っても、嫉妬心が湧き上がってきます。 女性にも、そのような本能が備わっていたら…とよく思いますね。 実際、男性見て発情なんてしてたら大変でしょうが…(笑) かなり話が逸れてしまい、ごめんなさい。 お酒ですか。 私はかなり弱い方で、この間久々に旦那と飲んだのですが、Hどころではありませんでした…(笑) 旦那も、その気は全くで普通に飲んでお終い、少し期待してたんですが悲しかったですね… 言葉攻めなんか…恥ずかしくて恥ずかしくて。 私、M気質のある男性が少し苦手なので(ごめんなさい…)もし、旦那がそれで喜んでたら引く可能性もあるので、できません(笑)
  • << 11 続きますが、私、吐くのが怖くてベロンベロンに酔った事がないんですよ。 なので、そこまで大胆になれるのかどうか… あなたの過去の彼女さんたちは、元々淫乱な気質があるような気がします… 悪く言っているんではないですよ! 私は、いくら酔ってもやはりそのような事ができるようには思えないので…(笑) ローターは使ってみたいです! あと、コスプレなんかも興味あるんですが、旦那いわく、服装なんてどうでもいい、と。 Hな服着るだけでも興奮するので、旦那も好きなはずなんですが(笑) そのように言うだけでも、興奮するのですね! 言えたらいいですが… あと、その雑誌に載っていること私は当たっていると思います。 根拠はないのですが、女性の方で、シラフで、した事ある?って言われて、あるよっていう方は少ないような… 私は旦那に聞かれるんですが、するわけないやん!した事ないよ、って恥ずかしくて嘘ついてます…(笑) なので、いくら女性でもやはり経験はあると思います。 ところで、あったとしたら、また興奮しますか?

No.8

>> 6 レスありがとうございます! 四年目になります。 わ、めちゃ可愛い誘い方ですね。 私には…無理です(笑) 口で言えないんですよね、どう… もうすぐ!10年です。(笑)

私も、自分からは・・言えなかったんですよね。でも、誘われるのがないとね。

手が先じゃなくて・・近くに寄って行って今日、したいなぁ。てストレートに言ってみるとか。

• << 12 10年ですか…すごいですね! 10年経ってもHしてくれるのか、不安です(笑) ですよね、私も最初は誘うのが苦手で…しかし、レスになりそうで怖くて、その時はメールで伝えました。 よく、頭では、しようよって言おう!絶対に言える!って考えてるんですが、しようよのし、もでてきません(笑) 旦那もする?とかしたいの?とか言って来た事ないのでお互い…口で言うのは苦手なのかもです。 それと、いつ1人でしたのかとかも気になりませんか? もし、今しても、旦那が今日の朝、もしくは昨日1人でしてたなら立たないよなぁとか考えてしまって。 実際どうなんですかね? したであろう日は、触っても立ちが悪いです…なので、良さそうな日を狙ってるのですが、分からない日もあって、なかなか出来ません。 旦那からしたいって言われることは、ほとんどないのも不安です。

No.9

パコパコしよ!って言えば可愛いて思うよ❤

• << 13 そうですか? 直球すぎて、引かれないかなってよく考えますが。

No.10

>> 7 飽きたつもりではないのですがやはり回数重ねると減りますよね。実際エッチをするよりも手でして貰ったり口でして貰った方が気持ち良くそれで出したい… 再レスありがとうございます!
他の女性となら最後までしたくなるんですか…
かなりショックです…
もし、女性も他の男性を見ると、したくなる本能でしたら、絶対に男性も嫉妬しますよね。
そこでいつも思うのですが、男性よりも女性の方が圧倒的に嫉妬する回数は多いですよね?
私はいつも、旦那がトイレにいく度に、1人でしてるんじゃないかと、動画の女に嫉妬してしまいます。
自分でも、仕方が無い、みなしているんだから…と納得しようと思っても、嫉妬心が湧き上がってきます。
女性にも、そのような本能が備わっていたら…とよく思いますね。
実際、男性見て発情なんてしてたら大変でしょうが…(笑)
かなり話が逸れてしまい、ごめんなさい。
お酒ですか。
私はかなり弱い方で、この間久々に旦那と飲んだのですが、Hどころではありませんでした…(笑)
旦那も、その気は全くで普通に飲んでお終い、少し期待してたんですが悲しかったですね…
言葉攻めなんか…恥ずかしくて恥ずかしくて。
私、M気質のある男性が少し苦手なので(ごめんなさい…)もし、旦那がそれで喜んでたら引く可能性もあるので、できません(笑)

No.11

>> 7 飽きたつもりではないのですがやはり回数重ねると減りますよね。実際エッチをするよりも手でして貰ったり口でして貰った方が気持ち良くそれで出したい… 続きますが、私、吐くのが怖くてベロンベロンに酔った事がないんですよ。
なので、そこまで大胆になれるのかどうか…
あなたの過去の彼女さんたちは、元々淫乱な気質があるような気がします…
悪く言っているんではないですよ!
私は、いくら酔ってもやはりそのような事ができるようには思えないので…(笑)
ローターは使ってみたいです!
あと、コスプレなんかも興味あるんですが、旦那いわく、服装なんてどうでもいい、と。
Hな服着るだけでも興奮するので、旦那も好きなはずなんですが(笑)
そのように言うだけでも、興奮するのですね!
言えたらいいですが…
あと、その雑誌に載っていること私は当たっていると思います。
根拠はないのですが、女性の方で、シラフで、した事ある?って言われて、あるよっていう方は少ないような…
私は旦那に聞かれるんですが、するわけないやん!した事ないよ、って恥ずかしくて嘘ついてます…(笑)
なので、いくら女性でもやはり経験はあると思います。
ところで、あったとしたら、また興奮しますか?

• << 36 主さん正直にありがとうです。 お陰で興奮してやっぱりかと想像し二度程抜いてしまいました。 可愛い彼女は居ますよ けれどこれが男ですから。 旦那さん30なら元気なくなる頃ですよね。 今がそうなら40にはレスに成ってるかも。 けど決して嫌いでなくEDはストレスや年齢や色々重なった原因で仕方ないかもです。 そんな時は主さんの淫語で嘘のように元気に成るかも。 私はSでもMでもないけどその時の気分でどちらかに成ります。 基本主導権にぎりますがたまのMはとても興奮します。 恥ずかしく成りきれないけどやって欲しいプレーは一杯あります。例えば四つん這いになり 後ろから手こきや チングリ返しされ騎乗位。 動作だけではつまらないので もうビンビンじゃんとか 我慢汁だしてるじゃんとか おま○○に入れてほしいのとか言われたいです 逆に主導権握る時は何処に入れて欲しいか言わないと入れない言って淫乱な言葉を言わせ興奮します。 主さんもマンネリしないようにたまにはスタイル変えたらきっと回数増えますよ。 何か書いてる自分の文章で又ムラムラして来ました。 男なんてそんなもんですよ

No.12

>> 8 もうすぐ!10年です。(笑) 私も、自分からは・・言えなかったんですよね。でも、誘われるのがないとね。 手が先じゃなくて・・近く… 10年ですか…すごいですね!
10年経ってもHしてくれるのか、不安です(笑)
ですよね、私も最初は誘うのが苦手で…しかし、レスになりそうで怖くて、その時はメールで伝えました。
よく、頭では、しようよって言おう!絶対に言える!って考えてるんですが、しようよのし、もでてきません(笑)
旦那もする?とかしたいの?とか言って来た事ないのでお互い…口で言うのは苦手なのかもです。
それと、いつ1人でしたのかとかも気になりませんか?
もし、今しても、旦那が今日の朝、もしくは昨日1人でしてたなら立たないよなぁとか考えてしまって。
実際どうなんですかね?
したであろう日は、触っても立ちが悪いです…なので、良さそうな日を狙ってるのですが、分からない日もあって、なかなか出来ません。
旦那からしたいって言われることは、ほとんどないのも不安です。

• << 14 気持ちを楽にしましょ。 うちなんて。する時期もあればずっとしないなんてことも。半年以上ないとか。 波があるもんですよ。 あるて言っても月に2回ぐらいだよ。 旦那さんは、自分でしてるかも?なんですね。 自分でしちゃうと、しなくて大丈夫て感じになるんかなぁ。 昔、男友達が自分の家 で彼女と住んでて!自分でしてたら・・自分でするんだったら私としたらいいんでー。と言われたと言ってた。なんかすごいて思った。まぁ。結婚したんですけどね。 旦那さんが今、したいなぁ。て言う時期?? じゃないなら・・そっとしとくとか? それか? エッチな下着をきて寄っていくとか?

No.13

>> 9 パコパコしよ!って言えば可愛いて思うよ❤ そうですか?
直球すぎて、引かれないかなってよく考えますが。

No.14

>> 12 10年ですか…すごいですね! 10年経ってもHしてくれるのか、不安です(笑) ですよね、私も最初は誘うのが苦手で…しかし、レスになりそう… 気持ちを楽にしましょ。
うちなんて。する時期もあればずっとしないなんてことも。半年以上ないとか。
波があるもんですよ。
あるて言っても月に2回ぐらいだよ。

旦那さんは、自分でしてるかも?なんですね。 自分でしちゃうと、しなくて大丈夫て感じになるんかなぁ。

昔、男友達が自分の家 で彼女と住んでて!自分でしてたら・・自分でするんだったら私としたらいいんでー。と言われたと言ってた。なんかすごいて思った。まぁ。結婚したんですけどね。

旦那さんが今、したいなぁ。て言う時期??
じゃないなら・・そっとしとくとか?
それか?
エッチな下着をきて寄っていくとか?

• << 16 やはり、波あるんですね! うちも、月に2回あればいい方ですね。 もう少し旦那が積極的に誘ってくれればとも思いますが、Hして無駄に疲れるよりは、自分の時間を大切にしたいみたいなのでこれ以上誘えません(笑) 仕事帰りも遅いですし。 その友人の彼女、すごいですね、羨ましいくらい。私も言えるなら言いたい!(笑) だってやはり、なかったらただの同居人になってしまいますもんね。 男と女じゃなくなるの、怖いです。 今は仕事も忙しいみたいなので、そうゆう時期ではないのかもですね。 仕方がないです…-_-b Hな下着はきたことあるんですが…旦那が出来なくてだめでした。 男の人ってよく分かりませんね(笑)

No.15

ちょっと質問です(^-^*)

旦那さんは勃起はするんですよね?(^-^*)触っても勃起しないんですか?

• << 17 立ちますよ! Hは出来るんですが、自分からしたいって言いません。

No.16

>> 14 気持ちを楽にしましょ。 うちなんて。する時期もあればずっとしないなんてことも。半年以上ないとか。 波があるもんですよ。 あるて言っても… やはり、波あるんですね!
うちも、月に2回あればいい方ですね。
もう少し旦那が積極的に誘ってくれればとも思いますが、Hして無駄に疲れるよりは、自分の時間を大切にしたいみたいなのでこれ以上誘えません(笑)
仕事帰りも遅いですし。
その友人の彼女、すごいですね、羨ましいくらい。私も言えるなら言いたい!(笑)
だってやはり、なかったらただの同居人になってしまいますもんね。
男と女じゃなくなるの、怖いです。
今は仕事も忙しいみたいなので、そうゆう時期ではないのかもですね。
仕方がないです…-_-b
Hな下着はきたことあるんですが…旦那が出来なくてだめでした。
男の人ってよく分かりませんね(笑)

• << 18 全然違う話ですが・・主さんて何歳? お子さんはいるの?

No.17

>> 15 ちょっと質問です(^-^*) 旦那さんは勃起はするんですよね?(^-^*)触っても勃起しないんですか? 立ちますよ!
Hは出来るんですが、自分からしたいって言いません。

No.18

>> 16 やはり、波あるんですね! うちも、月に2回あればいい方ですね。 もう少し旦那が積極的に誘ってくれればとも思いますが、Hして無駄に疲れるよ… 全然違う話ですが・・主さんて何歳?
お子さんはいるの?

No.19

>> 18 23です。
2人いますよ。

• << 21 若いんですね。 お子さん二人(*^^*) 23さいなら、旦那さんも若いよね。 もう少し回数あってもよさそうだけど・・ お子さんを実家に預けてデートするとか? ラブホ行くとか?

No.20

言わなければ 伝わりません

恥ずかしくても 言いましょう

旦那さんの目を見て

あなたと愛し合いたい

あなたとセックスしたい

と 言うんです

それだけです

それ以上でも それ以下でも ありません

言えば 伝わります

勇気を出して 言いましょう

• << 25 レスありがとうございます! 言われないと分からないですよね-_-b 言得るようになるように努力します(笑)

No.21

>> 19 23です。 2人いますよ。 若いんですね。
お子さん二人(*^^*)

23さいなら、旦那さんも若いよね。
もう少し回数あってもよさそうだけど・・

お子さんを実家に預けてデートするとか?
ラブホ行くとか?

• << 26 旦那は7つ年上なのでもう若くはありません(笑) 性欲、かなり落ち着いてるみたいです。 落ち着きすぎで物足りないような… その分、風俗に行く、なんて心配はなさそうなのでいいんですが(笑) んー、旦那と私の実家は遠いので、預けれません-_-b ラブホ行きたいなぁ(笑) もう少し子どもが大きくなるまでの辛抱ですね。

No.22

波はありましたね。
半年、1年とか夜の過ごし方に嫁を抱くって選択肢がない時期もありました。
逆にやたらと抱きたくなる時期も。
浮気心もないし愛はもあるし、理由はおそらく仕事のストレスの影響だったんだと思います。

個人的には下着姿には欲情しません。それはもうほとんど裸ですから。
それより、ピッチリTシャツとかスパッツみたいな、ラインが見えるけど隠しているほうが欲情しやすいですね。脱がせたい意欲がわきますから。

• << 27 レスありがとうございます! 男の人でもあるのですね! やはり、ストレスですか… 旦那もよく言ってます。 カリカリしてる時分かるのでなるべく誘わないようにしてます。 浮気心がない男性っているんですね! 嬉しいです(笑) 妻以外とならできるって聞くので、みな、やはり外では他の方を抱きたいのかと思っていました。 下着だめですか(笑) ピチピチしたやつの方が興奮するのですね、もしかすると旦那もそっち派かもしれないです。 男性も色々興奮ポイントが違っていて聞くの楽しいです。

No.23

かなりの回数キスされる
ので、したい時は気持ち
こめてキスに応えると
察してくれます。

笑ってしたいの??って聞いてくるので、うん😆って
言うと喜んでます。
旦那もたまには求めてほしいみたいで、すごく嬉しそうです。

立ってたら口でされるのも自分を欲しがってるって
感じで嬉しいそうです。
うちはお互いにオープンに話すので、マンネリしなくて楽しめてますね。

• << 28 レスありがとうございます! わぁ素敵ですね、すごく理想的な始まり方なので羨ましいです…( ; ; ) キスから始まるHは、結婚して以降ずっとしてないです… すっごく羨ましい…(笑) 旦那は、あまりキスが好きでないのか滅多にしてこないです。 私も、旦那とのキスはあまり気持ちよく感じないのでなければなくて問題ないです(笑) でも、そんな始まり方時々はしたいなって思います。 マンネリにならないように努力してらっしゃるんでしょうね、私はマンネリなような気はするんですが、旦那はよく分かりません… 会話をすべきなんでしょうが、この手の会話も恥ずかしくて、終わった後も出来ずにいます…(ーー;)

No.24

なんて可愛い嫁さん!
それだけで俺なら押したおす!

• << 29 どの奥様も、押し倒したくなるくらい可愛いらしい誘い方ですよね。 私には到底できそうにありませんが、努力してみます。

No.25

>> 20 言わなければ 伝わりません 恥ずかしくても 言いましょう 旦那さんの目を見て あなたと愛し合いたい あなたとセックスしたい と … レスありがとうございます!
言われないと分からないですよね-_-b
言得るようになるように努力します(笑)

No.26

>> 21 若いんですね。 お子さん二人(*^^*) 23さいなら、旦那さんも若いよね。 もう少し回数あってもよさそうだけど・・ お子さ… 旦那は7つ年上なのでもう若くはありません(笑)
性欲、かなり落ち着いてるみたいです。
落ち着きすぎで物足りないような…
その分、風俗に行く、なんて心配はなさそうなのでいいんですが(笑)
んー、旦那と私の実家は遠いので、預けれません-_-b
ラブホ行きたいなぁ(笑)
もう少し子どもが大きくなるまでの辛抱ですね。

No.27

>> 22 波はありましたね。 半年、1年とか夜の過ごし方に嫁を抱くって選択肢がない時期もありました。 逆にやたらと抱きたくなる時期も。 浮気心も… レスありがとうございます!
男の人でもあるのですね!
やはり、ストレスですか…
旦那もよく言ってます。
カリカリしてる時分かるのでなるべく誘わないようにしてます。
浮気心がない男性っているんですね!
嬉しいです(笑)
妻以外とならできるって聞くので、みな、やはり外では他の方を抱きたいのかと思っていました。
下着だめですか(笑)
ピチピチしたやつの方が興奮するのですね、もしかすると旦那もそっち派かもしれないです。
男性も色々興奮ポイントが違っていて聞くの楽しいです。

• << 37 人によって興奮ポイントって違うんだとは思うけど。 隠されているものを開く意欲が燃える要素になると俺は感じるね。 はなから肌が丸出しの下着とかより、肌を見せていない服の方が脱がして見たい意欲がわくよ。 例えば、おっぱい丸出しの原住民民族の男はおっぱいにはきっと興味ないよ。ひょっとして、膝小僧を隠す風習の民族なんかがいたら、そこの男は膝小僧に興奮するのかもよ(笑)。 隠すってことも大事だと思う。隠されてるから見たくなるんだから。 そこでピッチリを着てるとラインが強調されて自然と意識が行くからさらに効果的だと思う。 そして、性欲についてもそう。 相手が自分よりもセックスしたがっているとなんか燃えて来ないんだよな。 望んでるから応えてあげようって気持ちはでるけど、燃えてはこないんだよ。 いつでも出来るからまた今度でもいいかなって思っちゃうんだわ。 そんなそぶりもない相手だと逆にその気にさせたくなるし、相手が徐々にその気になって行く過程に燃えるんだよね。 多少思わせ振りながらも、性欲を隠すってのも相手を燃えさせるテクってやつだと思うよ。 男ってのは、相手を落として隠しているものを開かせることに燃えるものさ。 その相手が馴染みの妻であってもそこはいっしょ。 いつでもどうぞ、お待ちしてまーすって感じじゃ燃えないんだわ。 って、俺は思うよ。 旦那さんがどうかは分からないけど、当てはまる部分もあるかもね。 男はみんな、開拓者だから。

No.28

>> 23 かなりの回数キスされる ので、したい時は気持ち こめてキスに応えると 察してくれます。 笑ってしたいの??って聞いてくるので… レスありがとうございます!
わぁ素敵ですね、すごく理想的な始まり方なので羨ましいです…( ; ; )
キスから始まるHは、結婚して以降ずっとしてないです…
すっごく羨ましい…(笑)
旦那は、あまりキスが好きでないのか滅多にしてこないです。
私も、旦那とのキスはあまり気持ちよく感じないのでなければなくて問題ないです(笑)
でも、そんな始まり方時々はしたいなって思います。
マンネリにならないように努力してらっしゃるんでしょうね、私はマンネリなような気はするんですが、旦那はよく分かりません…
会話をすべきなんでしょうが、この手の会話も恥ずかしくて、終わった後も出来ずにいます…(ーー;)

No.29

>> 24 なんて可愛い嫁さん! それだけで俺なら押したおす! どの奥様も、押し倒したくなるくらい可愛いらしい誘い方ですよね。
私には到底できそうにありませんが、努力してみます。

No.30

背中にキスしたり、なめなめしたりして甘えます。あとは、手をつかんで、おっぱいのとこに・・・、さわさわしてって甘えたり。

ギュッてハグハグしてくれよ~って伝えて、甘えたりもします(//∇//)

• << 32 レスありがとうございます! すごいですね(笑) もう夫婦ですので、今更そんな事ができるはずもなく…って感じです。 いつまでも恋人みたいな関係で羨ましいです(笑) 私たちは、決して冷めてはないんですが、ラブラブ~って感じでもなく、至って普通なので、今更甘えても、なんだこいつ?って思われるのが目に見えます(笑) 私もそんなことをするキャラではないし、難しいですね、ありがとうございました。

No.31

気掛かりな事があったら、どんな誘いにも乗らない。アホかって思う。

だから、誘う前に沢山会話をしたらいいよ。会話で気を紛らわせてからのアプローチは効く。
逆に会話も続かないようなら、どの手を使っても無理。

• << 34 アホって旦那様がですか?奥様がですか? よく分かりませんが、会話って大切ですよね。 私たちは、会話というより、TV見ながら、ぁあだねこうだねって話しています。 時には子ども達の話をしたり。 でもそこから何か始まる気配はありません。 会話でもそのような日常的な話ではなくて、特別な会話ですかね?

No.32

>> 30 背中にキスしたり、なめなめしたりして甘えます。あとは、手をつかんで、おっぱいのとこに・・・、さわさわしてって甘えたり。 ギュッてハグハ… レスありがとうございます!
すごいですね(笑)
もう夫婦ですので、今更そんな事ができるはずもなく…って感じです。
いつまでも恋人みたいな関係で羨ましいです(笑)
私たちは、決して冷めてはないんですが、ラブラブ~って感じでもなく、至って普通なので、今更甘えても、なんだこいつ?って思われるのが目に見えます(笑)
私もそんなことをするキャラではないし、難しいですね、ありがとうございました。

No.33

マッサージオイルで旦那の背中をマッサージします。
上を脱いで、お返しマッサージしてもらっていると旦那が背中にキスしてきて、そのままって感じです。

肌に触れる
肌を触らせる
たぶんこれが効きます

私は旦那が大好きな妻なので旦那には時々引かれるし、旦那の方が女子力高いけど、エッチの時は旦那が男になってくれるので、週1は私から誘います。

女から誘うのって抵抗あったけど、好きだから我慢できませんよね(;^_^A

• << 35 いいですね、羨ましい限りです。 旦那はマッサージされるのが好きではないのでさせてくれません(笑) 肌を触る、触らせる、大切ですよね。 私もしてみたい、好奇心だけが膨らんでいきます(笑) 旦那様の事大好きなのですね! さぞ、素敵な旦那様なのでしょう。 旦那様も嬉しいでしょうね。 私の旦那は見た目は肉食なのに、今ではかなりの草食で、誘うのは私から…誘わなかったらレス確定です。 Hも、最近マンネリで、もっと誘ってほしいし、燃えてほしいですが、飽きたのでしょう、だめです。 羨ましいです。 旦那様を大切に…

No.34

>> 31 気掛かりな事があったら、どんな誘いにも乗らない。アホかって思う。 だから、誘う前に沢山会話をしたらいいよ。会話で気を紛らわせてからのア… アホって旦那様がですか?奥様がですか?
よく分かりませんが、会話って大切ですよね。
私たちは、会話というより、TV見ながら、ぁあだねこうだねって話しています。
時には子ども達の話をしたり。
でもそこから何か始まる気配はありません。
会話でもそのような日常的な話ではなくて、特別な会話ですかね?

No.35

>> 33 マッサージオイルで旦那の背中をマッサージします。 上を脱いで、お返しマッサージしてもらっていると旦那が背中にキスしてきて、そのままって感じ… いいですね、羨ましい限りです。
旦那はマッサージされるのが好きではないのでさせてくれません(笑)
肌を触る、触らせる、大切ですよね。
私もしてみたい、好奇心だけが膨らんでいきます(笑)
旦那様の事大好きなのですね!
さぞ、素敵な旦那様なのでしょう。
旦那様も嬉しいでしょうね。
私の旦那は見た目は肉食なのに、今ではかなりの草食で、誘うのは私から…誘わなかったらレス確定です。
Hも、最近マンネリで、もっと誘ってほしいし、燃えてほしいですが、飽きたのでしょう、だめです。
羨ましいです。
旦那様を大切に…

No.36

>> 11 続きますが、私、吐くのが怖くてベロンベロンに酔った事がないんですよ。 なので、そこまで大胆になれるのかどうか… あなたの過去の彼女さんた… 主さん正直にありがとうです。
お陰で興奮してやっぱりかと想像し二度程抜いてしまいました。
可愛い彼女は居ますよ
けれどこれが男ですから。
旦那さん30なら元気なくなる頃ですよね。
今がそうなら40にはレスに成ってるかも。 けど決して嫌いでなくEDはストレスや年齢や色々重なった原因で仕方ないかもです。
そんな時は主さんの淫語で嘘のように元気に成るかも。
私はSでもMでもないけどその時の気分でどちらかに成ります。
基本主導権にぎりますがたまのMはとても興奮します。
恥ずかしく成りきれないけどやって欲しいプレーは一杯あります。例えば四つん這いになり 後ろから手こきや チングリ返しされ騎乗位。
動作だけではつまらないので もうビンビンじゃんとか 我慢汁だしてるじゃんとか おま○○に入れてほしいのとか言われたいです
逆に主導権握る時は何処に入れて欲しいか言わないと入れない言って淫乱な言葉を言わせ興奮します。
主さんもマンネリしないようにたまにはスタイル変えたらきっと回数増えますよ。

何か書いてる自分の文章で又ムラムラして来ました。
男なんてそんなもんですよ

• << 38 再レスありがとうございます。 考えたら眠れなくなっちゃいました(泣) やはりレスになりますよね。 なったら、今でさえ我慢してるのに更に耐えられる自信ないです。 他の男性に求めてしまいそうで怖いです… よくよく考えれば、旦那はかなり受け身です。 キスもしなければ、胸もほとんど揉まないし、舐めません… 前戯というものをきちんとしてもらったことがありません。 服も必ず着たままですし… 他のレスしてくれた方々が羨ましいです。 それに、旦那には〜したい、とか〜させてみたい、なんて欲求はないように思います… あれば応じてやってみたいんですが… かなり、淡白です。 私は旦那が始めてだったので、少し後悔です。 そんなにムラムラするものなんですね。 旦那にもわけてほしいです。(笑)

No.37

>> 27 レスありがとうございます! 男の人でもあるのですね! やはり、ストレスですか… 旦那もよく言ってます。 カリカリしてる時分かるのでな… 人によって興奮ポイントって違うんだとは思うけど。

隠されているものを開く意欲が燃える要素になると俺は感じるね。

はなから肌が丸出しの下着とかより、肌を見せていない服の方が脱がして見たい意欲がわくよ。
例えば、おっぱい丸出しの原住民民族の男はおっぱいにはきっと興味ないよ。ひょっとして、膝小僧を隠す風習の民族なんかがいたら、そこの男は膝小僧に興奮するのかもよ(笑)。
隠すってことも大事だと思う。隠されてるから見たくなるんだから。
そこでピッチリを着てるとラインが強調されて自然と意識が行くからさらに効果的だと思う。

そして、性欲についてもそう。
相手が自分よりもセックスしたがっているとなんか燃えて来ないんだよな。
望んでるから応えてあげようって気持ちはでるけど、燃えてはこないんだよ。
いつでも出来るからまた今度でもいいかなって思っちゃうんだわ。
そんなそぶりもない相手だと逆にその気にさせたくなるし、相手が徐々にその気になって行く過程に燃えるんだよね。
多少思わせ振りながらも、性欲を隠すってのも相手を燃えさせるテクってやつだと思うよ。

男ってのは、相手を落として隠しているものを開かせることに燃えるものさ。
その相手が馴染みの妻であってもそこはいっしょ。
いつでもどうぞ、お待ちしてまーすって感じじゃ燃えないんだわ。

って、俺は思うよ。
旦那さんがどうかは分からないけど、当てはまる部分もあるかもね。
男はみんな、開拓者だから。

• << 39 なるほど。 隠していて、普段見えないところが見えたら興奮するんですね。 妻でも、まだ隠せば見たい!って思ってもらえるのでしょうか? 旦那も、私が拒否れば拒否るほどしたくなるってよく言います。 いうだけなんですが(笑) あまり、考えることをやめたいと思います。 でないと、旦那に今の不満をぶちまけて、更にレスへと進行させてしまいそうなので(笑) 旦那は、私を開拓する気なさそうです。

No.38

>> 36 主さん正直にありがとうです。 お陰で興奮してやっぱりかと想像し二度程抜いてしまいました。 可愛い彼女は居ますよ けれどこれが男です… 再レスありがとうございます。
考えたら眠れなくなっちゃいました(泣)
やはりレスになりますよね。
なったら、今でさえ我慢してるのに更に耐えられる自信ないです。
他の男性に求めてしまいそうで怖いです…
よくよく考えれば、旦那はかなり受け身です。
キスもしなければ、胸もほとんど揉まないし、舐めません…
前戯というものをきちんとしてもらったことがありません。
服も必ず着たままですし…
他のレスしてくれた方々が羨ましいです。
それに、旦那には〜したい、とか〜させてみたい、なんて欲求はないように思います…
あれば応じてやってみたいんですが…
かなり、淡白です。
私は旦那が始めてだったので、少し後悔です。
そんなにムラムラするものなんですね。
旦那にもわけてほしいです。(笑)

• << 40 旦那さんは受け身ならやはりMかもですね。 騎乗位を好まれてませんか? 淡白な男性もいるんですね。 けど究極の選択で365日エッチする人と年に一度しかしない人を選ぶとしたら 私が女性なら後者を選びそうです。 けど主さんはまだ若いから微妙ですね。 私なら後者を選び後は自分で1人エッチで処理します。 主さん初めての人なんて旦那は幸せですね。何か又想像してたら元気に成ってしまいました。 主さん責任取って下さい😜

No.39

>> 37 人によって興奮ポイントって違うんだとは思うけど。 隠されているものを開く意欲が燃える要素になると俺は感じるね。 はなから肌が… なるほど。
隠していて、普段見えないところが見えたら興奮するんですね。
妻でも、まだ隠せば見たい!って思ってもらえるのでしょうか?
旦那も、私が拒否れば拒否るほどしたくなるってよく言います。
いうだけなんですが(笑)
あまり、考えることをやめたいと思います。
でないと、旦那に今の不満をぶちまけて、更にレスへと進行させてしまいそうなので(笑)
旦那は、私を開拓する気なさそうです。

• << 41 「旦那も、私が拒否れば拒否るほどしたくなるってよく言います。」 ↑これは俺もよく分かります。実際そういう時期がありました。 多分おれも淡白な方だと思います。 「抱いて抱いてと迫られれば迫られる程に、せっかくの抱きたいと言う気が削がれて行ってしまうから、もうそれ以上言わないで。」ってサインだと思います。実際そんなこと言ったら、うまく伝わらず傷つけちゃうかもしれないから、口に出しては言えませんでしたが。 例えるなら、妻を抱きたい気持ちの性欲バロメーターみたいなのがあって、それが毎日上がって行って100になったら抱こう、みたいな感じです。これが、仕事のストレスがあると、本当に少しずつしかバロメーターが上がんないんです。で、バロメーター低い時に迫られると、せっかく上がってきてる性欲がリセットされちゃうんです。それってこっちも本当に残念なんです。妻は愛してるし、抱きたい気持ちを育みたいんですから。 もっとも、妻が上手に誘ってくれたならリセットにはならないんでしょうが… 女性からって相当恥ずかしいだろうし、妻も処女だったからそんな経験もないから、本当色気もムードも何もなしでズバッと来ちゃうんですよね(笑)。 傷つけたら嫌だから応じてましたが、内心もうちょっと待っててくれたらこっちから行けたのにって思ってました。 難しいものです。 今うちは子供が産まれて妻は子供に手一杯で、性欲がかなり減ったようです。 今は俺の方が性欲バロメーターがMAXになるのが早いので、こっちが妻を落とす役回りになりました。 でも、落とし役の方が燃えますね。 結婚してすっかり慣れてきていても、妻を口説き落とす立ち位置でいる方がいいです。

No.40

>> 38 再レスありがとうございます。 考えたら眠れなくなっちゃいました(泣) やはりレスになりますよね。 なったら、今でさえ我慢してるのに更に… 旦那さんは受け身ならやはりMかもですね。 騎乗位を好まれてませんか?
淡白な男性もいるんですね。
けど究極の選択で365日エッチする人と年に一度しかしない人を選ぶとしたら 私が女性なら後者を選びそうです。
けど主さんはまだ若いから微妙ですね。
私なら後者を選び後は自分で1人エッチで処理します。

主さん初めての人なんて旦那は幸せですね。何か又想像してたら元気に成ってしまいました。
主さん責任取って下さい😜

• << 42 騎乗位はあまり気持ち良くないのか、大体、正上位かバックです。 攻めはしないんですが、挿入したら、受け身から主導権を握る感じですかね。 んー、確かに、Hの事しか頭にない人よりはマシなんですが、旦那から誘われることがないので寂しいです… 旦那は、誘えばしてくれるんですが、誘わなければ?旦那はしたくならないのかな?って思います。 私が誘わずにいたらレスになるのか試してみたいのですが… 私が我慢できず誘っちゃいます(笑) 責任はとれません、ごめんなさい(笑)

No.41

>> 39 なるほど。 隠していて、普段見えないところが見えたら興奮するんですね。 妻でも、まだ隠せば見たい!って思ってもらえるのでしょうか? 旦… 「旦那も、私が拒否れば拒否るほどしたくなるってよく言います。」

↑これは俺もよく分かります。実際そういう時期がありました。
多分おれも淡白な方だと思います。

「抱いて抱いてと迫られれば迫られる程に、せっかくの抱きたいと言う気が削がれて行ってしまうから、もうそれ以上言わないで。」ってサインだと思います。実際そんなこと言ったら、うまく伝わらず傷つけちゃうかもしれないから、口に出しては言えませんでしたが。
例えるなら、妻を抱きたい気持ちの性欲バロメーターみたいなのがあって、それが毎日上がって行って100になったら抱こう、みたいな感じです。これが、仕事のストレスがあると、本当に少しずつしかバロメーターが上がんないんです。で、バロメーター低い時に迫られると、せっかく上がってきてる性欲がリセットされちゃうんです。それってこっちも本当に残念なんです。妻は愛してるし、抱きたい気持ちを育みたいんですから。

もっとも、妻が上手に誘ってくれたならリセットにはならないんでしょうが…
女性からって相当恥ずかしいだろうし、妻も処女だったからそんな経験もないから、本当色気もムードも何もなしでズバッと来ちゃうんですよね(笑)。
傷つけたら嫌だから応じてましたが、内心もうちょっと待っててくれたらこっちから行けたのにって思ってました。
難しいものです。

今うちは子供が産まれて妻は子供に手一杯で、性欲がかなり減ったようです。
今は俺の方が性欲バロメーターがMAXになるのが早いので、こっちが妻を落とす役回りになりました。
でも、落とし役の方が燃えますね。
結婚してすっかり慣れてきていても、妻を口説き落とす立ち位置でいる方がいいです。

• << 43 すごーく参考になりました! やっぱり抱きたい、抱きたくなるバロメーターみたいなのがあるんですね。 でも旦那は例え100になっても誘ってくれないです。 したいんだろうなって思う時はあるのですが、少し触ってお終い… したいのかなぁ?と思ってもなかなか旦那も言いませんし、私もしたいの?って言えないのでグダグダな感じで終わってしまいます。(笑) 素敵な旦那様ですね… 私も子ども2人いるんですが、出来てから、旦那から誘われる、落とす役回りになられた事何てありません(泣) 実際、したいのかしたくないのかよく分かりません… 私が、したいなって時は察してくれるのか、Hしてくれるんですが。 私が育児で忙しい時なんか、全くなかったのですが、誘ってくる様子もありませんでしたし…奥様が羨ましい限りです(笑)
  • << 44 100になっても誘わない旦那の心理分かります? 旦那からはスキンシップがあるし、私を愛してくれてるんだなって伝わります。 でも、それだけで、誘わないってことはしたいわけではないってことですよね。 私はメールでしたいから、レスは嫌だからと前に伝え、旦那からも時々誘ってほしい、と言ったのですが改善されません。 旦那もあなたのように、なってくれれば文句なしなのですが。

No.42

>> 40 旦那さんは受け身ならやはりMかもですね。 騎乗位を好まれてませんか? 淡白な男性もいるんですね。 けど究極の選択で365日エッチする… 騎乗位はあまり気持ち良くないのか、大体、正上位かバックです。
攻めはしないんですが、挿入したら、受け身から主導権を握る感じですかね。
んー、確かに、Hの事しか頭にない人よりはマシなんですが、旦那から誘われることがないので寂しいです…
旦那は、誘えばしてくれるんですが、誘わなければ?旦那はしたくならないのかな?って思います。
私が誘わずにいたらレスになるのか試してみたいのですが…
私が我慢できず誘っちゃいます(笑)
責任はとれません、ごめんなさい(笑)

No.43

>> 41 「旦那も、私が拒否れば拒否るほどしたくなるってよく言います。」 ↑これは俺もよく分かります。実際そういう時期がありました。 多分お… すごーく参考になりました!
やっぱり抱きたい、抱きたくなるバロメーターみたいなのがあるんですね。
でも旦那は例え100になっても誘ってくれないです。
したいんだろうなって思う時はあるのですが、少し触ってお終い…
したいのかなぁ?と思ってもなかなか旦那も言いませんし、私もしたいの?って言えないのでグダグダな感じで終わってしまいます。(笑)
素敵な旦那様ですね…
私も子ども2人いるんですが、出来てから、旦那から誘われる、落とす役回りになられた事何てありません(泣)
実際、したいのかしたくないのかよく分かりません…
私が、したいなって時は察してくれるのか、Hしてくれるんですが。
私が育児で忙しい時なんか、全くなかったのですが、誘ってくる様子もありませんでしたし…奥様が羨ましい限りです(笑)

No.44

>> 41 「旦那も、私が拒否れば拒否るほどしたくなるってよく言います。」 ↑これは俺もよく分かります。実際そういう時期がありました。 多分お… 100になっても誘わない旦那の心理分かります?
旦那からはスキンシップがあるし、私を愛してくれてるんだなって伝わります。
でも、それだけで、誘わないってことはしたいわけではないってことですよね。
私はメールでしたいから、レスは嫌だからと前に伝え、旦那からも時々誘ってほしい、と言ったのですが改善されません。
旦那もあなたのように、なってくれれば文句なしなのですが。

• << 49 もし100になっても誘わないなら、よっぽどのシャイか?でも夫婦で妻に対してそんなシャイな男なんているのかねえ? 多分100までいってないんじゃないかね? 仕事でゴタゴタしたり休みなかったりで、俺も半年一年とか性欲ほとんどない時期もあったよ。 疲れてんじゃないのかな?

No.45

やるべ…と私から誘います😆

No.46

>> 45 大胆ですね(笑)
さすがに私が言ったら引かれると思うのでやめときます(笑)

No.47

私もまったく同じ悩みをもってます!
今は2人目妊娠中なので、こちらもしたいわけではないんですが…
このままだと産後にも響くと思い、不安でいっぱいです。
妊娠前も月1〜2回…
結婚して4年なんですが、この先の方が長いのに思いやられます(ー ー;)
なんか女として寂しい限りです。

No.48

>> 47 レスありがとうございます。
一緒ですね…
辛いですよね、レスになって耐えられるのか…
もう女としては、半分終わっているのかなぁと思います…

No.49

>> 44 100になっても誘わない旦那の心理分かります? 旦那からはスキンシップがあるし、私を愛してくれてるんだなって伝わります。 でも、それだけ… もし100になっても誘わないなら、よっぽどのシャイか?でも夫婦で妻に対してそんなシャイな男なんているのかねえ?

多分100までいってないんじゃないかね?
仕事でゴタゴタしたり休みなかったりで、俺も半年一年とか性欲ほとんどない時期もあったよ。
疲れてんじゃないのかな?

No.50

>> 49 再レスありがとうございます!
私もシャイなのか?って思ってた時ありますが、多分違いますね。
そんな人いないと思います(笑)

確かに、最近かなり仕事が忙しいみたいで、性欲ない!って感じです。
半年も一年もなかったりする時期あるんですね!
安心しました、ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧