アグネス・チャン、江角マキコ擁護で大炎上!

レス18 HIT数 12482 あ+ あ-

2014/09/23 05:59(更新日時)

女優の江角マキコのママ友の落書き騒動が思わぬところに飛び火しているんです。

歌手のアグネス・チャンが自書の販売記念のイベントにて、この落書き騒動について「元マネジャーがやったのでしょう。女性の責任にしないでください!」と語ったのです。

え!?女性の責任って・・・と聞いた時、驚いたのですが、やはりこの発言でネットは炎上してしまっているようです。

なぜ、いきなり自ら巻き込まれるようなことを発言してしまったのでしょうかね^^;

No.2139271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.18

このアグネスって、自国の人権問題には無関心で日本にだけ噛みつく、あの反日のアグネスですか?

No.17

>> 16 そんなの当たり前だよ。この世の中の事件や犯罪なんかほとんど自分達には直接は関係ないわな?じゃあ全部気にするなってか?客観的に言えばいじめも軽犯罪も関係無くてもいつ関わるかはわからないから、皆気にするよ。犯罪者の江角がおとがめなし?実行犯さえ確保出来たらOK?それによって皆考える事あるからね。

No.16

もういいわ。
ギャーギャーギャーギャー騒ぎ過ぎ。
くっだらね。

自分の人生に関わるようなことか?
違うよね?

日本ってホント平和だな(笑)

No.15

マネージャーが独断でやったと今は供述変えてるらしいが何で変えたん?て話棚

No.14

女性っていうククリで擁護したの?
無理があるね…

No.13

アグネスは、日本ユニセフ御殿に住んでいるのですか?

No.12

アグネスって、尖閣諸島は中国のもの

アメリカでも大学でもそう習ったって、日本で言ってる人でしょ。

テンジ○って教材のCM出てるけど、よくこんな人使ってるなって思ったよ。

No.11

林真理子も参戦してほしい。

No.10

>> 9 この人にしろ、田中真紀子や田嶋陽子、福嶋なんかはやたら女性とか主婦をアピールして差別に対抗しているつもりみたいだが、自分達の方が女性らしい女性の事を差別ばかりしている。

No.9

アグネス、
ちゃんとそうなった経緯とか情報とか確認しないで
キレたのであろう。。

おっちょこちょいだな~
意見も的外れで呆れるよ!

No.8

ネットでは、どうしても匿名でのカキコミになってしまうけど、匿名で言いたいこと言ってる卑怯な奴らよりマシじゃない?

ネットで言いたいこと言っていられるのは、匿名だから大きく出るのであって、自分の姿や名前を明かしてでは、同じこと言えないはず。

ネットで好き勝手言ってる馬鹿共は、ほっとけばいい。

No.7

売名行為でしょ?
全ては。
江角マキコも。

No.6

いい人ぶりたいんだけど、逆に墓穴を掘ってますね、

No.5

アグネスは、論争好きだから願ったりだと思う。

No.4

アグネスちゃん?
何十年も日本にいるのに胡散臭いカタコト話すおばさんのこと?

No.3

世の中まだまだ男尊女卑ですね
嘆かわしい事です

No.2

>> 1 賛成。アグネスもおかしいけど左側?の女性は自分の意見は全て正しい!から始まるんだよね。だから回りから怒られやすいな。

No.1

その件に関係のない人間が首を突っ込むからこういう事態になる。

• << 2 賛成。アグネスもおかしいけど左側?の女性は自分の意見は全て正しい!から始まるんだよね。だから回りから怒られやすいな。
投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧