Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
> Y. Y
> \\ヽ| | y /、 ,
>、\::::::::/ /
> \ o 、 ,o / {
∥ [ \|:::|/ ]∥ >
∥ U ∥
>ガリ下さい★
おめでとうさん♪眠いからお休み😚
⬆ゴメンなさいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿うまく竜騎士カキコ出来なかった~ッ。゜(´□`。)°。無理がありました😥
(o¬ω¬)─☆カインムニエルの300回転オメデタレスしたかったのよ☆
Ⅴ…買うかかわまいかまだ悩むo(*>ェ<)o
あまちゃんの6弾目は出るのかにゃ?
オイラはここが500なったらスレ出さないつもりだからあまちゃんが6弾目出してくれないとこまりませうO(`ヘ´#)"O
せっかく有料になっても楽しめるようになったのに(ToT)
あまちゃん、6弾目、期待してるずらo(^-^)o
>第19使徒アマリリス華麗に見参★
第18使徒カインムニエルを助けるべく私は見参したぞo(*>ω<)o
>コーラ~ッ💢ハロ太郎~ッ(`∩´)
ホエホエ菌をばらまくては何事ザンスか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
正義の力みせちゃる(o¬ω¬)─☆
>ズラズラ👹ズラズラ👹ズラズラ💀ヅラヅラ💀ヅラヅラ~ッ💢
ズラズラヅラヅラ菌をばらまいてホエホエ菌纖滅ッ
>楽勝ヾ(*`ワ´*)ノ🙋
ロム.ストールからも攻撃開始★
>成敗(o_ _)-o【二刀流】
ヨッシャ★カイン★安心したまえ(*≧艸≦)
>任務完了✌
ゲームボーイアドバンスのFFⅤ買ったよんo(*>ω<)oでもスーファミに比べると音が悪いヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
- << 314 (o>ω<o)きゅう💨 逃げるの💨 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ヾ(*・∀・*)ノパワーUP (で・ω・し)でしでし😺 (で・ω・し)でしでし😺 (で・ω・し)でしでし😺 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 ヾ(*・∀・*)ノでし菌😺 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 でしよ😺でしよ😺 >(でし・ω・でし) >でしでしでしよ♪ 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
>> 312
あまちゃん、ホエホエ菌殲滅ご苦労様ずら(^o^)/
ついにGBA版Ⅴ、購入したんずらね(*^_^*)
やっぱ携帯型ゲームの音はしょぼいずらよね(^_^;)
SFC版は腐るほどやったずらよ( ̄○ ̄;)
先輩が昔、ファミ通のやりこみ大賞っていうコーナーで全員Lv9でクリアしたと言う記事を見て、対抗心まるだしで「俺が超えてやる」って言ってLv5でクリアしたの覚えてる...... ( ̄□ ̄;)!!
あれは常人技じゃなかったずら(‐o-;)
ほんとに神業…
だからオイラは逆に全部フルカウント目指してやりこんだ記憶がある…
でも、ガラフが一人でエクスデス城に乗り込んだ時にしか出てこない敵からしか取れないアイテムを取りのがしたのを最後の最後に気付いて断念した…
ジョブもLvも全て極めたのに…
でも、FFは最高ずら(^O^)
長々とごめんねε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 315 >予言師 という新たなるジョブが追加されてるよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >カウントダウンo(*>ェ<)o してくれるのだ★イマイチ利点がまだ掴め無いのでそれはまたのお楽しみに😊 レベル5でクリア出来んの!?!? 凄いヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 何かⅢのDSで主人公1人プレイ(後の三人倒れたまま)でクリアしたよ~ッ(o¬ω¬)─☆ 何やってんだか(Θ_Θ) ホエ菌は退治したけど次はデシ菌…σ( ̄ヘ ̄*) 任せたズラ🙈
>予言師o(*>∩<)o
はどうやら一回クリアしないといけないみたいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
絶望的な中必死こいてやるからまたまた詳しい事は分かり次第随時報告するよo(^∇^)o
…また出たなっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>デシホエ星人🐙
力足らずな私だけどもカインムニエルのバックアップにまわりますヾ(≧д≦)b
>(o_ _)-o【N2爆弾缶詰めアタック】
ザンス💃ザンス💃ザンス💃ザンス💃ザンス💃ザンス💃ザンス💃ザンス💃ザンス💃ザンス💃ダンス💃ダンス💃
ゆわウッシャ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡💃
これで解決┐(´∀`)┌
>(o_ _)-o【レベル5クリア】
何度聞いても神の領域だね~ッo(*>ω<)o
>好意に値するよ☆
カヲル君?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
あまちゃん、預言士は隠しジョブ的な存在ずらか(?_?)
頑張ってクリアして早く詳細を教えるずらよo(^-^)o
Lv5クリアはザコは全てとんずらで逃げて、小ボス戦でクリアに必要なアビリティーを上げて…うんぬんと何十回もやりなおして綿密な計画を立てて達成したそうずら(-.-;)
未知の領域…
ハロタロデシホエエルにご注意下さい(`ε´)
兄貴、菌をばらまき過ぎると大変な目に会うズラよ( ̄―+ ̄)ニヤリ
>カインの大好きなギルガメッシュ登場3回目o(*>∀<)o
予言師が気になるから急いでやらねば☆爺様代表ガラフのお亡くなりも近づいてきたぞヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ザコはトンズラかぁ…でも私には絶対無理😢神の領域まではほど遠いよ~ッ。゜(´□`。)°。
ワイルドアームズⅤ12月14日発売🎉絶対買う✨o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o✨
何かPSPでもワイルドアームズのゲーム出るみたいだけどPSP持ってないし…m(_ _#)m
>ハロタエル発見?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
補足開始(o¬ω¬;)
>おいでなすったわね😱エヴァ全機スタート位置へ☆
>スタートヾ(*`Д´*)ノ≡💣💣💣💣💣💣フィールド全開👹こんのぉ~ッ!!今だっ☆
後はカインムニエルにバトンタッチ🙋
>エヴァはいいねぇ☺
>> 321
>こんのぉ~(`ε´)
ハロタロデシホエエル殲滅、楽勝!
あまちゃん、あんまギルガメッシュをいぢめないでね(^_^;)
ワイルドアームズⅤ出るんだ(^O^)
オイラはⅢで止まってるよ…
今じゃ、携帯アプリのCLOWって言うゲームにはまってるよ(^o^)/
海外人気ゲームってサイトにあったよ(*^_^*)
これがなかなか面白い(@_@;)
あまちゃんも機会があったらやってみるずらよo(^-^)o
- << 325 >ケータイあぷり?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 私はテトリスを昔ダウンロードしただけo(*>∩<)o エヴァのアプリは対応機種外でダウンロード出来ない。゜(´□`。)°。 >な…何故ジャァ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 CLOWっていうんだね(o¬ω¬)─☆ちょっと覗いてみちゃおっかなo(^∀^)o 海外のゲームもなかなか侮れないねヾ(*`Д´*)ノ≡🎮 >またもやハロ菌まんがヾ(≧д≦)b カインムニエルとアマリリスのユニゾンキックでしか纖滅不可能だなぁo(*>ェ<)o >いいわねカインムニエル(o¬ω¬)最初からA.Tフィールド全開フル稼動最大戦速で行くわよっo(*>ω<)o さぁっカイン後は頼んだ🐝
>> 322
>こんのぉ~(`ε´)
ハロタロデシホエエル殲滅、楽勝!
あまちゃん、あんまギルガメッシュをいぢめないでね(^_^;)
ワイルト…
>ケータイあぷり?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
私はテトリスを昔ダウンロードしただけo(*>∩<)o
エヴァのアプリは対応機種外でダウンロード出来ない。゜(´□`。)°。
>な…何故ジャァ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
CLOWっていうんだね(o¬ω¬)─☆ちょっと覗いてみちゃおっかなo(^∀^)o
海外のゲームもなかなか侮れないねヾ(*`Д´*)ノ≡🎮
>またもやハロ菌まんがヾ(≧д≦)b
カインムニエルとアマリリスのユニゾンキックでしか纖滅不可能だなぁo(*>ェ<)o
>いいわねカインムニエル(o¬ω¬)最初からA.Tフィールド全開フル稼動最大戦速で行くわよっo(*>ω<)o
さぁっカイン後は頼んだ🐝
>> 326
>あんたばか~ッ??…本当にバカね💖
アスカ言葉キツすぎヾ(≧д≦)b
仕切ってた!?ごめんね。゜(´□`。)°。迷惑かけるつもりは毛頭無いんよ~ッ
>(o_ _)-o【許してね♪】
そうかぁ…プレステ無いって言ってたもんね💦
携帯アプリのゲームでスパロボは製作が大変そうだねo(*>∩<;)o
でも出たら凄いね♪何かワイルドアームズもDoCoMoでしか出来ないみたいだけどあるみたいだよ~ッ(*´Д`)=з
何でDoCoMoダケ🍄って気分だよ~ッσ( ̄ε ̄*)
麻雀のゲームが久々にやりたいなぁo(*>ω<)o
ここ一年位全然麻雀やって無いからなぁ…(o_ _*)-o
メッチャ弱いんだけどねどんでん返し狙い打ち~ッ(・ω・;)
あまちゃん、気になさらずに\(≧▽≦)丿
ま~じゃんはちぃといつしか知らないよ(ToT)
しかも、役もわからないから手当たり次第ポンやチーして、最後に上がれなくなっちゃって先輩になくなら字牌でなけって言われた(ToT)
捨てる奴なかったらとりあえず字牌捨てろって言ったの先輩じゃ~ん(`ε´)
それ以来、麻雀はしない…
アプリはいっつもDoCoMoばかり(T_T)
ゲームも携帯もひとつに統一しろ!
麻雀🀄私も強くないけど基礎から家族が叩きこんでくれたから何とか分かるよヾ(≧д≦)bでも役満でなかなかあがれない💦
>国士無双←1番あがりやすいのにo(*>∩<)o
スーアンコウならあるけど…(T∇T)
チュウレンポウトウであがったら奇跡だよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
久しぶりにアークザラッドがやりたくなった☆2どまりだけどエルクよりアークのが好きだなぁ(=^艸^=)ククルと一緒に悲しい最期を迎えるけど…。゜(´□`。)°。
あっ…ガラフ様がお亡くなりになりました(*v_v*)
シラヌイくんとこに名前だしてもうた(ToT)
まぁ、ええか…
兄貴、あまり悪戯せんと、そろそろ正体おしえてやりんさいよ(^O^)
あまちゃん、俺はアレクが好きだよ!
Ⅲの主人公…
でも、あんまり覚えとらん(ToT)
じつはまだ私はカキカキしてなかったりする?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
本気とかいてマジと読んで頂戴😨
悩んでてね…σ( ̄ω ̄;)言い訳不可能☆
仕事と風邪のWパンチ👊は痛いo(*>∩<)oアークザラッドⅢはやってないなぁ…(vεv;)
あっ…ギルガメッシュはボコボコパンチ👊だよ~ッ(o_ _;)-o
許して😢…クリアする為だから…手が6本☆そして7本8本になろうとも←(そんなに増えないっちゅーに💦)ボコるよヾ(≧∀≦)b
1人突っ込み終了☆
>εε三 (/^∀^)/
- << 337 えっ🙆‼ホクトネタあまあまちゃんで無かったの🙆‼ てっきり、あまあまちゃんだと思ってた🙇 >雪風さん初めまして😺 カイン殿新しい方けたよ😺楽しくなりそうでしね😺
>違う~ッ(o¬ω¬)─☆
ケンシロウ、ラオウ、トキ、ときたら次はジャギでしょーよo(*>ω<)o
>オレの名前を言ってみろ~っ☺
ッてな感じだな…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
は…はっ!!
ハロ太郎、シーン10はチャプターいくつまであるのσ( ̄ヘ ̄#)おし~えておGさん~おし~えておGさん~🎵
良かったねヾ(≧∀≦)bカインムニエルにお客様だね☆
私はFFⅤクリアにハゲむヅラo(*>∩<)o
>ヾ(*`Д´*)ノ値男エクスです☆
>あまあま様。
ギルガメッシュいぢめたな(`ε´)
エクスカリパー!
ダメージ1
ちくしょう(ToT)
ガラフお亡くなりになり、バッツは今やハーレム状態ずらね( ̄―+ ̄)ニヤリ
そうそう、ギルガメッシュ4回全部から源氏セット盗むの忘れないでねo(^-^)o
- << 346 >あらあら(・ω・;) 様なんてつけて頂き嬉しいですわカインムニエル様(ノ^∀^)八(^∀^ )" 源氏はもち盗らなきゃあかんなo(*>ω<)o FFで唯一頑張って生き残った爺様 >ストラゴス☆ アァ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリン🍮買い忘れた…まぁいいや…σ( ̄∀ ̄;) 寝不足キツい…(o_ _;)-o 仕事しにゃならんけどカインのスレ見たさにホカリ中だよ~ッ(=^艸^=) 私。ロープレとスパロボMXしかやってないからお客様🎵と話があわせれるんかなぁ(TωT) >(o_ _)-o【よろしくお願いします☆】
こんにちは。皆さんヨロシクです。スパロボはFとインパクトとアルファシリーズ好きですよ。あと魔装機神! アアアアカシック・バァスタァー! サイバスター&マサキ サイコー!
- << 345 『魔法剣エーテルちゃぶ台返し‼…うそ😺』 ヾ(*・∀・*)ノワテも好き😺 雪風も四巻とも見たでしよ😺綺麗なグラフィックと迫力の戦闘シーンが💮でし😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボ大好きでも、最近のは💢シュウやマサキが出て無いでしよ💢 OG‼発売延期したら… >お仕置きでしよ💢 マサキとシュウ大活躍希望ヾ(*・∀・*)ノ リュウセイはもうええ‼ 昨日はアイビス、スレイ、ツグミが出た😺 早くゼオラやレビやイルイ出して😺
>> 343
>戦闘妖精風雪さん。
マサキはかっこいいずらo(^-^)o
以外とザブングルも好きだったりする(^_^;)
>ザブングルは男の子ぉ!
↑この台詞に心打たれた(*^_^*)
オイラはα外伝までしかプレイしたことなくて、それから先のはわかんないずらm(_ _)m
一番ハマったのは、PS版の第2次…
マジンガー、ゲッター、グレンダイザーが大活躍\(≧▽≦)丿
っていうか、その3機しか役に立たたなかった(ToT)
Zはウェブライダーにしてたほうが強かったし…
アムロはニューに乗り換えてやっとこさ使えるぐらいだったし…
テキサスマックは後半にさしかかるまで使えたし…
っていうか、フル改造すると最後まで使えるし(屮゜Д゜)屮
- << 347 ICBMを投げるのは、あいつだけでしょう。たしかアニメでは操縦桿がハンドルだったきがする…いろんな意味で衝撃だったなあ。あと、私のハンネ 雪風ですよ!風雪ぢゃないっす。ちなみに私の好きなアニメのタイトルなのです。
>> 343
こんにちは。皆さんヨロシクです。スパロボはFとインパクトとアルファシリーズ好きですよ。あと魔装機神! アアアアカシック・バァスタァー! サイ…
『魔法剣エーテルちゃぶ台返し‼…うそ😺』
ヾ(*・∀・*)ノワテも好き😺
雪風も四巻とも見たでしよ😺綺麗なグラフィックと迫力の戦闘シーンが💮でし😺
ヾ(*・∀・*)ノスパロボ大好きでも、最近のは💢シュウやマサキが出て無いでしよ💢
OG‼発売延期したら…
>お仕置きでしよ💢
マサキとシュウ大活躍希望ヾ(*・∀・*)ノ
リュウセイはもうええ‼
昨日はアイビス、スレイ、ツグミが出た😺
早くゼオラやレビやイルイ出して😺
>> 341
>あまあま様。
ギルガメッシュいぢめたな(`ε´)
エクスカリパー!
ダメージ1
ちくしょう(ToT)
ガラフお亡くなり…
>あらあら(・ω・;)
様なんてつけて頂き嬉しいですわカインムニエル様(ノ^∀^)八(^∀^ )"
源氏はもち盗らなきゃあかんなo(*>ω<)o
FFで唯一頑張って生き残った爺様
>ストラゴス☆
アァ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
プリン🍮買い忘れた…まぁいいや…σ( ̄∀ ̄;)
寝不足キツい…(o_ _;)-o
仕事しにゃならんけどカインのスレ見たさにホカリ中だよ~ッ(=^艸^=)
私。ロープレとスパロボMXしかやってないからお客様🎵と話があわせれるんかなぁ(TωT)
>(o_ _)-o【よろしくお願いします☆】
- << 350 こんにちは。心配しなくても大丈夫ですよ!スーファミのFFは鬼のようにやり込んでいるので、そのあたりのお話しでしたらOKですよ。私はスーファミ全盛期のスクウェアRPGLOVE なのです!
>> 345
『魔法剣エーテルちゃぶ台返し‼…うそ😺』
ヾ(*・∀・*)ノワテも好き😺
雪風も四巻とも見たでしよ😺綺麗なグラフィックと迫力の戦闘シーンが…
>ハロ太郎兄貴。
最近のスパロボには魔装機神チームは出番なしずらか?
許すまじ行為(`ε´)
初代2次ではアムロよりかわせたマサキはサイバスターとの相性もあいまって結構使えたずらよ(^O^)
でも、スーパーロボットチームの方が使えたずら…
発売延期はバンプレストの専売特許、いつも先延ばしにするずらよO(`ヘ´#)"O
兄貴、バンプレストにハイパーメガ粒子砲を発射ずら(`ω´♯)
- << 353 バンプレスト遅れたら💢 (○`ε´○)縮退砲打ち込みでし💢 ヾ(*・∀・*)ノ何でも一撃当たったら終り😺 SFC版の四次で鉄壁かけて、気力上げようとしたコウジが一撃🙆 『うそ…🙅』て思える破壊力😹 >ネオ・グランゾン PS2で出したタイトルに出てない😹 凶機と戦ってみたいでしよ😺 アニメ版は『ネオ』に変わるでしかね🙆 かわらないと、シュウ様の価値が半減でし😿 (o・ω・o)?ほえ?そういや、ネオ・グランゾンより強かったラスボスいないでしね😺
>> 346 >あらあら(・ω・;) 様なんてつけて頂き嬉しいですわカインムニエル様(ノ^∀^)八(^∀^ )" 源氏はもち盗らなきゃあかんなo(*>ω… こんにちは。心配しなくても大丈夫ですよ!スーファミのFFは鬼のようにやり込んでいるので、そのあたりのお話しでしたらOKですよ。私はスーファミ全盛期のスクウェアRPGLOVE なのです!
- << 351 >雪風さん。 ↑今度は間違えない様に… オイラもSFC時代のスクウェアRPG大好きずらo(^-^)o ルドラの秘宝とかトレジャーハンターGとかLIVEALIVEとかバハムートラグーンとかあの頃は何出しても面白かったずらよo(^-^)o 特にルドラは個人的にFFより好きだったずら(^_^;) 今でも続編出ないかな、なんて思ってますよ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る