Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
一括でいくよ↑
キル。
キングダムハーツはⅠはやったけどⅡはまだやったことない(・_・;)
でも、DisneyとFFのキャラのコラボは◎だよな(^o^)/
ハロ。
ようこそ、おいでなすった!ってか、何刀?
ちょっとわかりませんでした(-.-;)
無知でゴメンよm(_ _)m
でも、懲りずにまた来てね(^O^)
りょう。
DMCはダンテのクールさがいいよね\(≧▽≦)丿
剣と銃で迫り来る敵を切りまくりうちまくれ!
でもあんまり変な動きしてると画面に酔って気分悪くなるよね(>_<)
ってことで、お三方、こっちでもよろしゅうにm(_ _)m
「帝国華撃団、参上!」
- << 9 お礼ありがとうございますm(_ _)m やったことあるんですね! マジでうれしいです♪ ダンテ大好きで、特に②がいい! 渋い! ③はまだ出来てません(T_T) 家庭持ちはなかなか難しいですよ(-"-;) 未だに日本刀を手に入れていないんです(-.-;) 悲しい(;_;)
>> 21
あま助、いじわるもほどがあるじゃんよー(>_<)
あまが一番先にレスくれると思ってたら全然来ないし…
どうしたんだろう…オラ嫌われちったかなぁとかいろいろ考えたじゃんかよー(`ε´)
でも、そうじゃなくてよかった(^O^)
このおてんば姫が\(≧▽≦)丿
これからもヨロピコ(^o^)/
ハロ次郎、64は完全オリジナルでござるよ(^_^)v
ガンダムが大目に出てるよ(*^_^*)
1st.z.zz.G.W.ニュー.アレックス.GP-03.Ez8.ゴッド.ウィングとかね。
VとXはお休みでした(T_T)
あとはMk-ⅢだとかFA-百式とか見慣れない機体も登場してた(?_?)
協力攻撃ってのが導入されたのも64かららしくて、マジンガーZ.グレートマジンガー.グレンダイザー.マジンカイザーの4機が画面一杯乱れる姿は圧巻でした(≧Д≦)ゞ
「やらせるか!」
- << 24 『前に出てこなければ!』 おはようでし(^o^)/ …( ̄○ ̄;)64のオリジナルですか(>_<) いまだにアルファ2と3に情熱をそそいでましよ~♪(o・ω・o)?ホエ?新作?古い????? サル化してます♪ ゼオラは危険♪ 『ぶ~すと♪』 小隊編成…メンドインじゃ~(`o´)でも面白いから♪ついついつい♪(o・ω・o)?ホエ??ホエ?馬鹿?つける?薬?なし?ほえ? 『直撃させれば、勝負は決まる!』
おこんばんわm(_ _)m
あまちゃんのスレ、すごい勢いですよ(*_*)
バスタードはたしか1985年くらいからやってるからかれこれ20年…でも単行本は23巻程しか出て無い(-.-;)
ワンピースは9年で42巻…
この違いは一体…
っていうか、PSで出てたバスタードのRPG…微妙だったなぁ…わかるひといるかな(?_?)
ロマンシングサガM.Sやってみたい(>_<)
もはや古い作品になっちゃったけど…
「ジェットストリームアタック」
>> 34
あはっo(^-^)o
ハロたん。
バスタードはなんかいろいろでてるよ(-.-;)
っていうか、何巻か忘れたけどD.Sとヨーコさんの濡れ場?を見てウチの嫁はこう言った…
「何これ?エロ本?なに、違うの?
でも同じようなもんでしょ?」
全然、ちがうから(`ε´)
あまたん。
ロマサガ3のラスボス、異常に強過ぎやしませんか?
一回マグレで倒したんだけど、その後、いくらやっても勝てない…
っていうか、ロマサガは全般的にラスボス強過ぎ(ToT)
回復が追いつかない…
「アムロ、行きまぁす!!」
安室?
サム?
マリンちゃん?
海物語?
セカンドインパクト?
ハサクィエルリーチはずした時は粘ってもムダです…台移動をお勧めします…
やべ、また趣旨がぁ…
「アンビリカルケーブル切断」
「なんですって?」
いや、だからアンビリカルケーブルが切断したんだってば…
さいならε=ε= 。。(ノT-T)ノ
みなさん、こんばんわm(_ _)m
全国的に雨模様の今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?
布団からはみだして、朝方の寒さに目を覚ましたりしてませんか?
どうも、主のカインです。
ってか、カインが定着しちゃってる(屮゜Д゜)屮
DS欲しいのにどこのお店も在庫がないらしい…
だから田舎は嫌なんだO(`ヘ´#)"O
あま。
Ⅲはどうだ?
ときたま話聞かせてね(^O^)
やっぱ最終的に忍者と賢者なんかな(-.-;)
では、みなさん。
風邪などひかないように寝相だけにはきいつけてや(^o^)/
「念動破砕剣」
>> 49
飲んだくれカインずらm(_ _)m
ハロ、二連撃レスどうもでごんしたo(^-^)o
やはり持つべきものレス仲間?
今日もガッポリ…負けるかも…
ちょ…貯金が(屮゜Д゜)屮
あま、「ファイヤーエムブレム」はSFCの「聖戦の系譜」を少しやったことあるずら(^O^)
あとはやったことナッシング(-.-;)
っていうか、ずぼらな主でごめんねΣ(T▽T;)
しかしあまんとこのスレは展開早いなぁ…
第三弾も目前ジャン(*^_^*)
俺も頑張ろ…
「アルティミシアと時間圧縮」
- << 52 カイン殿がんばるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ てかヘボ台だと思ったら、三千位で撤退でし♪ …ハロがパチ屋勤めの時、知り合ったプロは凄い引き際を徹底してたでし(・_・) 引き際を誤らなければ、パチは勝てるそうでしヾ(*゜∀゜*)ノ思わず納得♪…ハロにはできない(ToT) (o・ω・o)?ホエ?知ってる?絶対ムリそう?(`ε´)ひどいプー♪
パチしてきたよ…
ハロタロの言うように引き際が大事…なのはわかってるんだけど、離れた台離れた台みんなかけられて、頭来たからエヴ2ndでねばるも2万近く使うも単発もかからず惨敗…
嫁なんてエヴ2ndで600回はまってたよ…
結局、最後お互いに3箱づつくらい換金しトータルで6万強の負け…
やばすぎるよ…
明日はしません!
多分…
ってスレ内容完全無視!
いいじゃない…
たのしけりゃo(^-^)o
勝てる気がしない…
先週一週間で40万も勝てたのに…
今週は20万近く負け…
せめて暴走しろ(`ε´)
あまたん。
頑張りやぁ~!
「パターン黒、クロちゃんです!」
↑安田大サーカス…
ベタベッタ!
仕事しないでレス作戦…
だって警備員は暇ずら(-"-;)
オラのスレ、ゆったりとレス数をかさね…やっとこさ70突破…
ゲームの話は?
なんでもいいずら(^o^)/
みんなで楽しくレッツ書き込み( ̄―+ ̄)
草薙京のコスプレしてみたい…
みんなでコスプレ大会やるずら(^o^)/
え?無理?
「パターンレインボー、激アツです!」
↑でも外れる時は外れる…
あまちんのスレ、めでたくMAXになりましたねぇ(^O^)
キル姫様がトリを飾るという何とも華々しい最後でしたね(*^_^*)
さて、あとは第3弾を待つのみですね!
それが出来るまでみなさん、どうぞ我がスレを利用下され(^o^)/
あま、しっかりしてずらo(^-^)o
テンションアゲ☆アゲでいきましょうぞ(ノ-o-)ノ
パチのエヴ2ndで初めて加持さんの押しボタン予告見た…
しゃべんなかったけど…
しかも、昨日嫁のとなりのおばはんが「最後のシ者」リーチ出たんだって(ΘoΘ;)
一生に一度、見られるか見られないかぐらいのプレミア…
いいなぁ…
オラ、覚醒モードすらない…
「パターン赤、パトカーです!」
↑やべっ、捕まるε=ε= 。。(ノT-T)ノ
このスレのレスも111を超えたのか…
これもひとえにひいきにして下さってる方々のお陰ですm(_ _)m
いつも顔をだしてくれるあまあまさん。
パチ談義に燃えているハロ太郎さん。
たまに来てくれるリョウさん。
そして、プラチナキングぐらい出現率が低いけど、存在感ばっちりのクレイジーキルティングさん。
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
そういえば、GC(ゲームキューブ)持ってる人いるずらか?
いたらお勧めのソフト教えて下さいm(_ _)m
ちなみに今あるソフトは
バテンカイトス
エターナルダークネス
以上の2タイトルずら(-.-;)
パチやらないでゲームでもしてようかと思って…
お願いします☆
>> 124
う~ほほっほっやっほっほっほっ!
う~ほほっほっやっほっほっほっ!
マ~リオ~ペインッ!
うぉ~!
なつかしっ(>_<)
覚醒モードで短髪…じゃなくて単発ですとぉw(☆o◎)w
でも覚醒モード、いいなぁ…
今日は\15.000負けた…
嫁はかけてるようじゃが…
どんなもんかね(-.-;)
信長は単発後150回して、即ヤメしたあと、変なおばちゃんに確変引かれた(ToT)
頭に来てピラミッ伝で\1.000で単発引いて、即ヤメしないで頑張ってたらみんなのまれたΣ(T▽T;)
パチめ…
ほんとにもうやらんO(`ヘ´#)"O
- << 127 やらないやらない言ってても止めらんないんだなぁ~カインは(*^-^)b エヴァはマジビックリだったよ…ぼや~としてたら暴走入ってて警報なって覚醒モードに入った…しかもシンクロリーチでリツコ…昇格チャンスナシm(_ _)m まっ2千円でかかったから良いけどさっo(^▽^)o本当にパチ屋行くのはひさかただったよ☆彡 お嫁さんを応援しなされ★ スパロボ…キャラクターがギャンギャンにいて凄まじいね…ファイヤーエンブレムやってる気分になったよ★でもまだ始めたばっかだからサッパリ分からない(>_<)ゆっくりと攻略 するよ♪ プルは強いのはよ~く分かりました(^O^)
いやはや…
宮城は一日中雨だそうだずら…
嫁はタクシーで珍獣を保育所におくったあと、朝一パチ屋へ直行(-"-;)
どんな身分じゃい(`ε´)
己が働きに出るゆうから、ワシが仕事無期限休暇貰って主夫しとるんじゃろが!
仕事探せぃ!
それが嫌なら主婦せぃ!
はっきりしてもらわんとこっちも仕事復帰頼めんじゃろがぁ!
…グチッてもうたm(_ _)m
雨のせいだ…
- << 151 こんばんわm(__)m&初めまして(^-^) カインさんとお呼びしていいのですかな? カインさんもパチするんですね~実は私もパチするんです(^.^) 何か毎日行ってるようなもので…実はエバンゲリオンやっちゃってますっ(≧∇≦)まぁ独身なので、暇は暇なんですけど…(^^ゞ 奥さんハマっちゃったんですね~ 旦那が主婦ですか、それも又頼もしいですねw(^o^)w でも奥さんも何か事情が有りの退職ですよね?? 色々ストレスもあったのでは?? 結婚いいですね~( ^_^)/ 御結婚早かったのですか('_'?) ハッ…色々聞きすぎました… 私は初心者ですが、ゲームも好きです( ̄∀ ̄) 良ければ仲間に入れてくだされ~"(ノ><)ノ 『パターン黒!ピーターです!』受けました…?
>> 145
☆カインJ.sのもぎたてパチ日記☆
始めに…長文なので興味無い人はスルーしてね(*^_^*)
今日は行かないつもりだったけど、雨が小降りになりいてもたってもいられなくなり、自転車を飛ばし、近所のパチ屋へ…
嫁が先に3~4箱、通路にかさねていたが、使った金額が大きかったため、その段階で負けコース。
銀行から\20.000降ろし、嫁と二人で半分づつわけ、いざ開戦!
嫁は座ってたエヴァ2ndで粘る決意!
オラは一つ右隣りの台に座るも\2.000で即ヤメ、その後、冬ソナや明菜に残りの\8.000を注ぎ込むも一回も当たらずどんよりモード。
資金を失ったオラは、嫁の辺りをうろうろ、見兼ねた嫁に残っていたカード\4.000分を貰い、また明菜にいざ出陣!
しかし、あっさりと無くなり、また嫁のところに戻り、空いた左隣りの台に座り、嫁のドル箱からひとつかみづつ拝借しながらプレイ!
10掴みくらい打ったあたりで学校モード突入。
「なんだよ…」と思いながらもプレイ続行。
すると学校モード中に警報。
「今度はミッションモードかよ!」
と思っていたのも束の間、画面真っ暗になり、青い炎が…
なんと覚醒モードに突入!
初めての覚醒モードに喜んでいたのも束の間、10回転程度で単発大当たり…しかし、初号機チャンスで確変大当たりに!
その3連チャンの後、時短突入…グダグダ回しているとリラックスSUのミサト出現。
リーチ後、今度はユイ背景張り付き、確変大当たり!
そのラウンド終了後、確変中にもかかわらず200を超える回転数の後に単発大当たり…
そして時短に入るが、時短中8回リーチにすかされ、珍獣のお迎え時間にて終了。
嫁と合わせ、\76.000換金。
二人で\50.000は使っているので、収支は+\15.000。
勝てたから良しとするか!
嫁の隣りのおじさんは全回転リーチ出すわ、嫁はカヲルの押しボタン予告を見るわ、オラはユイの背景見るわ、中身が濃いパチ三昧でした。
最後に…
長レス、ごめんなさいm(_ _)m
>> 147
よし、ハロ兄貴にオラの引きの強さ送るずら!
A.Tフィールド全開!
うぉぉぉぉぉ!
いっけぇぇぇ!
負けてらんないのよぉ、あんたたちにぃぃぃ!
待っていたぞ、ケンシロウ!
これでハロ兄貴も大当たり!
ボーナス確定ずら!
- << 150 Σ(゜Д゜;)当たり引く前! パチ屋行く前に『逝く』それ! エヴァはそんなのあるの?(_ _。)見たことかたった(T_T) …ありでし!カイン殿に引き貰った明日は勝ちでしヾ(*Φ∀Φ)ノ (o・ω・o)?ホエ?負けたら? (`ε´)お店ファイヤ~! (*¨)(*・・)うん♪決まり♪ …逝く場所次第で協力者多そうだな(-.-;) カイン殿♪ありがとでし ヾ(*゜∀゜*)ノ
みなの衆、今日も元気にVっと行こうゼィ(^O^)V
ハロタロ猫侍、今日のパチは絶対勝てるぞ!
自信を持ってホールを回ってたもう\(≧▽≦)丿
あまリリスがマジめにレス…
雪が降る…
あなたは来ない…
せっかく宮城は晴々してんのに…
☆カインJ.sのもぎたてパチ日記vol.2☆
今日もパチ屋に行って来たよ!
朝一から行ってた嫁はハマり台で四苦八苦…
10時過ぎ、オラいざ出陣!
嫁の隣りに座りプレイ開始。
少し回すと先に嫁が暴走からの大当たりで巻き返す。
一方オラは、サハクィエルリーチで大当たり!
その後、3連チャンするも2箱飲まれで台移動。
100回転しないうちにまたまたサハクィエルリーチで大当たり!
そして初号機チャンスで確変大当たりに!
そこから暴走2回を含む12連チャンの大フィーバー!
その中で、全回転リーチ、格納庫背景、「ぬるいな」予告、などプレミア盛りだくさんな一日でした!
嫁はみな飲まれ負けたが…
換金は\55.200
トータル収支は+\10.000でしたo(^-^)o
おはようございます(*_*)
昨日から体がダルくてダルくて…
今日はパチ行きません(‐o-;)
ほんとに…
あまちん、スパロボ頑張ってね(^o^)/
話、チンプンカンプンになるのあまちんだけじゃない(‐o-;)
オラもチンプンカンプン…
唯一わかったのは第2次、昔のやつね…
一番強いのゲッタードラゴン。
次にグレートマジンガー
グレンダイザー…
今じゃメインはガンダムだけど、昔はほんとの意味でスーパーロボット大戦だったんだよo(^-^)o
ハロ兄、パチはあまり深く考えないと以外と引けるよ...... ( ̄□ ̄;)!!たぶん
ポイッ(/--)/ ⌒●
ハロタロエル、オラもしょっちゅうあるずらよ(-.-;)
っていうか昨日パチ日記レス出してないのは、やっとこさカキカキ終わったと思ったらハロタロエルと同じ状況に(@_@;)
後、暴走…
あま、ベイグラントストーリーってやったことある?
スクウェアから出してるアドベンチャーRPGなんだけど、なかなか暇潰せるよo(^-^)o
まぁ、PSのソフトだからしょぼいけどね…一応、安いしオススメかな(≧Д≦)ゞ
ジ~ (・_|
- << 173 兄貴は知ってるみたいだけど私はスクウェアの作品はFFシリーズとサガシリーズとロマサガシリーズと聖剣シリーズと半熟英雄とクロノトリガーらへんしかやってないんだよね(〒_〒) 是非ともベイグランドストーリー←多分兄貴が持ってるからやってみるよ☆スパロボ…終わるかな(ρ_-)o ひさかたにまじめなレスしてしまった(Θ_Θ)
カインゲリオン初号機、起動!
昨日、エヴァの劇場版のDVDを借りて来たんだけど…
チンプンカンプン(T_T)
まだ本編、拾弐話までしか見てないのに借りてきたもんだからツジツマが合わない(ToT)
だって拾弐話から先のやつ、かりられてたんだもん(`ε´)
だから劇場版…
やっぱ無謀だったなぁ(>_<)
レイはでかくなるわ、実写の風景は出て来るわ…
よくわからんかったずら…
>面白いわね、パチンコって
↑昨日、ミッション中に聞けたo(^-^)o
完遂で大当たり!
なんやかんや忙しい…
リョウ姉、別にゲーマーじゃなくてもいいばいよo(^-^)o
あっちもこっちも変わりはないさぁ(^O^)
まぁ、あまちん第4弾だしたから用済み?
かまわないさぁ~
好きな様にお使い下さい(^_^)v
ハロ兄、オラが無謀でしたm(_ _)m
あまちん、第4弾がんばっちねo(`へ')○☆パンチ!
●⌒\(--\)
爆弾返すね
>> 195
あまちゃん、心配してくれてありがとずらo(^-^)o
たぶん、これから本格的に忙しくなってしまうかも(T_T)
なので、あまり顔だせなくなると思う(@_@;)
まぁ、自分のスレくらいにはなんとか顔だそうと思ってるから、心配しないでずら(^_^)v
そして時間がなくてもあまちゃんのスレもちゃんと見てるからさ(*^_^*)
シレンやってたよ(^o^)/
最強の刀、カブラステギだっけかな?
それに鍛えあげるためにカタナを鍛えに鍛えて+78まであげたけど、調子こいてそのカタナでダンジョンに挑んでギャザーに負けたの覚えてる(ToT)
大型地雷踏んだ直後にワープして目の前にギャザー…
後、撃沈…
あんまりだぁ。°・(>_<)・°。
64版のシレン2もやり甲斐あったよ(^o^)/
DCのシレン外伝、女剣士アスカもGoodでしたよ(*^-')ノ
>ありがとう、シンジくん
↑昨日パチで初めてリラックスSUのカヲル君を見れた(T_T)
あとレイの旧月背景…
そして、22箱とり、10万勝ち( ̄―+ ̄)ニヤリ
大フィーバーでした!
ポイッ(/--)/ ⌒●
おはようございますm(_ _)m
今日は日曜日ということで実家に泊っておりましたo(^-^)o
たまに孫を見せてやらんとね(^_^)v
ってのは口実で親父に珍獣預けパチに行く気だったりする(-.-;)
↑ダメなパパ…
ハロタロ、パチ日記は…
そのうち書きますm(_ _)m
あまちゃん、スパロボはα外伝までしかなかとです…
よってスパロボの事はスパロボ博士に↑聞くずらo(^-^)o
布団からはみ出して畳の上に寝てたみたいで、肋骨付近の筋がいたい(ToT)
(屮゜Д゜)屮
☆カインJ.sのもぎたてパチVol.3☆
今日は1度もかからずすっからかん(ToT)
なので昨日の話(^o^)/
でも、負けてるのよね(T_T)
昨日から実家に泊りに来てたので、いつものテリトリーではなく、実家の近所のパチ屋へ…
嫁に\20.000やり、オラは残りの\50.000を所持、そしていざ出陣!
始めはあまり行かないパチ屋ということもあり、ハネデジで様子見、出たり出なかったりで結局\10.000で1箱。
嫁は一足先にCR中森明菜をプレイ、最近は並んでやると調子が良かったので、すかさず嫁の隣へ、しかし一回もかからず1箱飲まれ…
痺れを切らし、CRエヴァンゲリオン2ndインパクトへと足を向ける!
台を慎重に選び、いざ決戦!
お座り100回転以内に単発引きヤシマ作戦で確変昇格、4連チャンで$箱山盛り2箱と少し、その後、ピタッと止まるが納得がいかずカニ歩き作戦を実行、2箱目に手を付けて少したった頃、単発引く、しかしそれで終わりすっかり飲まれる…
財布には残り\10.000…
嫁もその日は運に見離され、2人で帰路につこうとしたが、納得いかず\10.000で勝負に!
嫁と半分ずつわけ、いざリベンジ!
嫁はハネデジで2箱とり、数時間遊ぶも、次第にみな飲まれる…
しかし、奇跡は用意されていたのだ!
オラがグダグダ状態のままエヴァに座る、何も考えずにハンドル握り、調節していると一個入賞、変動後、「アスカ、来日」のタイトル予告出現、これじゃアツくねぇだろ…と肩を落とすが次の瞬間ダブルリーチ後「レイの月背景」出現、期待は膨らむ!
弐号機リーチに移行する!
単発でもいいからかかれ!
そう願うと見事単発大当たり!
しかし内心、やっぱ確変が良かった…と思いつつラウンド消化、ヤシマ作戦も外し終りかと呟いた瞬間、レイ出現!
ラミエル打ち抜き、確変突入!
その5連チャンし、\25.000を換金。
なんとか取り戻せたのである…
負けたけどね(ToT)
>> 216
☆カインムニエルのもぎたてパチ日記Vol.4☆
昨日の話…
昨日は資金が無く、パチ出来ないと思ってたら、嫁の通帳に嫁も知らないお金 \10.000が入っていたのを嫁が発見!
細かいことは気にせず、それで勝負に行く事に…
ほんとにもうパチジャンキー(T_T)
資金は2人で\5.000ずつ…
お世辞にも多いとは言えない額なので2人でハネデジで勝負!
奇跡は起きた!
歩き回って\5.000で13回引く!
オラも負けじと\4.000で17回引き、2人で1箱ずつ使うも、残りの合わせて5箱換金!
この時点で\25.000換金の+\15.000
そして、昼飯をとり、13時オープンの2件目へ…
\2.500でエヴァで単発。
後、撃沈…
残り\7.500使うも何も引かずに(ToT)
嫁は3連し1度換金…
中森明菜へ…
オラもすかさず明菜へ!
嫁はすぐに確変引くもオラは \10.000を注ぎ込むも引かず、嫁の玉を一掴み二掴み…
そして、その後すぐに明菜郡が流れ単発大当たり!
その後、5連し山盛り3箱取り!
嫁のと混ぜて4箱で\31.200換金!
トータル収支は+\21.200でした(^o^)/
教訓:ハネデジはあなどるなかれ!
あまちゃん…けんしょう炎ずらか...... ( ̄□ ̄;)!!
ハンドル握っとるだけで…
でも、懲りずにやります(^_^;)
ハロ太郎兄者、食べたね!親父にも食べられたこと無いのに!
スパロボガンバo(^-^)o
雨だ…
雨の日は勝てたこと無い(ToT)
でも、行くのでしょう(^O^)
>だいこん先生
(-.-)y-~~~イップク
☆カインムニエルのもぎたてパチ日記Vol.5☆
あまり語りたくない…
今日は朝からハネデジでいざ、勝負!
嫁もオラも少ない額で大当たり!
オラは4連して山盛り一箱。
嫁は単発、単発で$箱に半分くらい…
で、2人で台移動…
エヴァで勝負…
嫁は300回転以上粘るも1度も引かずにTHE'END
オラは200回転付近でサハクィエルリーチで単発一回のみ…
時短中1度もリーチ来ず、即ヤメ。
リングにかけろで一箱使い、明菜で残りの\を使い切りおしマイケルΣ(T▽T;)
全滅でした(`ε´)
>> 224
暇なので、オイラのオススメRPGをカキカキします
o(^-^)o
FF、DQはありきたりなのではぶきます
m(_ _)m
まずは、ルドラの秘宝。
SFCでスクウェアから出したRPG、魔法に名前を付けることによって様々な効果を発揮する
言霊(ことだま)システムが画期的!
4人の主人公が同じ時間軸で交差するストーリーは感動を呼びますo(^-^)o
次は大貝獣物語。
SFCでハドソンから出したRPG。
シンプルな物語だけど、やってて飽きの来ない作りになってます(^O^)
キャラも可愛く、スタンプ集めたり、わが町システムで自分の町を好きなように作れるのも◎(^_^)v
最後にデジタルデビル物語・女神転生。
FCでナムコから発売されたRPG。
悪魔を仲魔にして、ダンジョンをクリアして行く。
仲魔にした悪魔を合体させて新なる仲魔にするのが醍醐味o(^-^)o
SFCでⅠ~Ⅱが一緒になった旧約・女神転生としてリメイク版も発売されてます!
ちなみにこのシリーズは各ハードでも、続編などが発売されていますo(^-^)o
機会があったらプレイしてみてちょ(*^_^*)
- << 227 こんばんは★パチパチ日記読んだよo(^-^)oおしマイケル☆笑えるけどカイン的には笑えないよねΣ(ÅロÅ) ルドラの秘宝と女神転生は知っているよ*<(*^-')ノ☆;*;☆でも難しいみたいで手付かず(Θ_Θ) 私のオススメは…ありきたりなのばっかり(;¬д¬)でも真面目にグローランサー初代とⅣは出来はかなり良いよ★ ワイルドアームズも初代とⅡとⅣはオススメ☆:*(人´ω`*)って事はⅢはイマイチパッとしなかった(PД`q) 昔のゲームだけどヴィルガストにハマった☆あのゲームは好きだったな(>ω<) 装備するとちゃんと衣装変わるしね、キャラクターが可愛いんだよ(*^-^)b後は何だろm(_ _;)m思い出しかけてるんだけど…もうろく気味ザマス★また思い出してオススメするね☆桃太郎伝説とかも好きだった★←コイツも難しくて苦労した(;`Д´)ノ-з >ロープレばかりでごめんね(;;´д`) 少しでもお力になれるようにサポートするよっ(b^-゜)☆
誰も来ない(ToT)
あまちゃんのところで事足りるからね(^_^;)
オイラのスレはゆっくり流れる…
みんなたまに顔出してね(^O^)
新規さんもたまに覗く人も通りすがりさんも、ぜひ(^o^)/
>> 227
ヴィルガスト知ってまぁ~す(^o^)/
コミックも呼んでましたo(^-^)o
ゲームもクリアしたよ(*^-')ノ
っていうか、ヴィルガストわかるひとに初めてでくわした(ΘoΘ;)
オイラの周りにはオイラとその漫画の存在教えてくれた友だけだったので…
なんか嬉しいo(^-^)o
さっすがあまちゃんだよ\(≧▽≦)丿
- << 231 おっはー☆ってもうこんにちわの時間帯になりかけてるね(;¬д¬) ヴィルガストは私はゲームからやったから漫画は後から存在を知ったンダヨね(>ω<) 私はリキュアとレミが可愛いくてラブリーだったよ★HPが半端ないぐらい高いゲームだったよね☆(b^-゜)三万とか…私がやってきたロープレの中では異例なぐらいの高さだよ(T∀T)他にもあんなに高いHPのゲームあるのかな?? 瞬は勿論全て最強装備(・ω・)/カッコイいよね★美智子がヒロインなのに私的には影が薄かったような(*vωv*) 良かったぁ~ッヴィルガストのゲーム知っててくれて☆v(^∀^)v ユウタもなかなか好きだったしキャラは嫌いなのはいなかったしストーリーもなかなかスーファミ時代にしては良い出来だよねo(^▽^)o >また来るよん☆:*(人´ω`*)
おはようございます(^o^)/
暑い夏も過ぎ、すっかり秋らしくなってきましたね(*^_^*)
スレ主のカインムニエルですm(_ _)m
あまあまさんへ。
スターオーシャンは昔、友達に借りてプレイしたことあったけど、あの手のRPGはちょっと苦手(^_^;)
テイルズシリーズとかみたいでアクション性が高い戦闘が馴染めませんでした(T_T)
基本的に借りたゲームは熱中出来ないタチなもので…
いつか返さなきゃと思うとなんかね…
でも、いつか真剣にプレイしようかなって思ってます。
ハロ太郎さんへ。
スパロボ頑張ってますか?
馬鹿みたいに熱中しすぎて、コントローラーのボタンがおかしくなったり、親指の皮がめくれて痛い痛い言いながら、それでも絆創膏張って懲りずにプレイしてませんか?
寝不足には十分気をつけて下さいねo(^-^)o
追伸、炊飯ジャーのスイッチは必ず確認して下さいね(^O^)
特にカレーの時は\(≧▽≦)丿
では、またお会いしましょうm(_ _)m
- << 243 どうしちゃったの~ッ(;`Д´)ノ-з何か敬語使って朝からどうしちゃったの~ッ(T▽T) テイルズはファンタジーしかやってないんだよ(;¬д¬)すたーおーしゃんも2までしかやってませんがダオスをアンブロシアで一撃で倒せるという卑怯な技で倒したそうな(b^ω゜) 私もあの手のゲームは苦手だけど世界観が何となく好きだったので☆ すたーおーしゃんの裏ダンジョンも長すぎて断念したけどレオンの最強魔法やら色々あるからそれだけはゲッツしといたさ*<(*^-')ノ☆;*;☆ 確かに借りたゲームは熱中しにくいよね(;;´д`)早く返さないとって思うとついつい…(T_T) いつものカインに戻ってニョロΣ(ÅロÅ)ゴルベーザに操られてるんかい(>_<)
>> 243
あまあまさんへ。
「敬語はリリンが作り出した文化の極みたよ」
と、渚カヲルくんに言われたので敬語を使ったんですよo(^-^)o
では、モード変更!
ポチッюо(・・ )
あまちん、スパロボ進んでるかい?
クリア目指して頑張りなよo(^-^)o
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 247 >ゲームはいいねぇ☆ゲームは心を潤してくれる:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゲームはリリンが生み出した文化の極みだよ(・ω・)/そう感じないカインムニエル?? やぁやぁ長々とすんまへん(;;´д`) しかしカヲル人気は留まらないけど何故確変図柄でないのかだけが謎(;¬д¬) >好意に値するよ☆ これはプロポーズっしょ(((゜д゜;)))そこがまたイイッていうファンもいるんだろうけどね(^~^;)最後のシ者のエヴァはボーイズラブアニメチックだね(T▽T) スパロボシーン4の3章目ザマス☆私もデシデシ星人やズラズラ星人にならないデシズラ…ε≡≡へ(*≧□≦)ノ
>> 251
ごめん、あまちゃんm(_ _)m
エヴァはシンジに始まりアスカ、加持さん、ミサト、リッちゃん、ゲンドウ、カヲル、レイの8角関係(@_@;)
唯一、コウゾウちゃんだけは深入りせず?
ドロドロの人間関係…
まさにフジテレビの昼ドラ( ̄○ ̄;)
- << 254 >(;;´д`)ソ… コウゾウちゃんだけ仲間外れなんて可哀想だわ(PД`q) まさに >典型的昼ドラの展開(T▽T) マヤはリッチャンラブだしマコっちゃんもミサトラブだから仲間入りさせてあげなきゃ >(ダ・ω・メ) ズラズラズラズラ コウゾウちゃんはユイだからなぁ(;¬д¬)やはりレイ狙いということかしら(?_?) >神話になれっ☆ ほとばしる『パトス』って何だろ~しってる??ε≡≡へ(*;ω;)ノ
>> 267
おめでたぅ(^o^)/
カイン殿復帰を祝って飲む!昼間から♪
ヾ(*・∀・*)ノ
(酒・ω・酒)?ホエ?
φ(・ω・=)カキカキ
自営…
返事遅れた(^_^;)
>ハロタロ兄貴
昼間から酒は…good( ̄―+ ̄)ニヤリ
浴びるほど飲むがいいずら(^o^)/
ずらずらずらずらずらずら\(≧▽≦)丿
もひとつおまけに!
ずら(/--)/ ⌒●
- << 271 >(¢Φ∀Φ)¢キシャ~! 今日から『スパロボ』 ヾ(*・∀・*)ノ 嬉しいでしよぉ~♪ (o・ω・o)?ホエ? 飲みながら見るのか? ((゜Д゜;ノ))ノ… (_ _。)酒弱いの… ヾ(*・∀・*)ノぐびぐびしながらテレビ… (o・ω・o)?ホエ? アレ見たっけ? ヾ(*・∀・*)ノこうなるでしよ♪ (o・ω・o)?ホエ? 弱すぎ? (_ _。)否定できない
>> 272
カイン~ッ。゜(´□`。)°。淋しいよ~ッo(*>∩<)o
余りにも自粛し過ぎで私は淋しいっス☆
タイタンのせいでまぢに東南海大地震がおき…
>あまあま様
リズム天国…
ボキャブラ天国を思い出してしまった...... ( ̄□ ̄;)!!
音ゲーは苦手…
リズム天国はボタン一つで簡単そうだけど、あーゆーの熱中してると顔のどこかが髪で痒くなってそればかり気になって集中出来ない(T_T)
手が離せないような状態になるといつも気にならないようなところが痒くなる…
>「あれが連邦軍のMSか!」
ガンダムDVDで1から見直す!
そしてハロタロの兄貴と張り合うずら(`ε´)
>「ハヤト、聞こえて?」
セイラさんの喋り方に嫁、イラつく…
「なんでそんな気取ってんの?」
まぁまぁ(^_^;)
こんにちわ(^o^)/
みなさん、すっかり秋めいて気温も下がりつつある今日この頃、風邪など引いていませんか?
どうも、当スレ主のカインムニエルですm(_ _)m
最近、忙し過ぎてあまり顔を出せなかったですが、今日はわりと暇ですo(^-^)o
あまちゃんやハロ兄貴は忙しいのかな?
相変わらずスパロボってるんだろう(-.-;)
オイラもスパロボしたいけど、PS2もってないからな…
明日から公式化…
無料の範囲で頑張りますo(^-^)o
(屮゜Д゜)屮
- << 290 ヾ(¢ΦωΦ)¢スパロボ 始めたヾ(*・∀・*)ノ カイン殿の予測道理♪ (o・ω・o)?ホエ? たまには違うゲーム? (_ _。)他知らない… >『スパロボ一筋三百年』 >『ハマりハマった♪』 ヾ(*・∀・*)ノ生活の一部でしよ♪ (o・ω・o)?ホエ? Xbox版?…(*¨)…本体が無い…(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノオリジナル 買うからいいのでし
あまちゃんの6弾目は出るのかにゃ?
オイラはここが500なったらスレ出さないつもりだからあまちゃんが6弾目出してくれないとこまりませうO(`ヘ´#)"O
せっかく有料になっても楽しめるようになったのに(ToT)
あまちゃん、6弾目、期待してるずらo(^-^)o
>> 312
あまちゃん、ホエホエ菌殲滅ご苦労様ずら(^o^)/
ついにGBA版Ⅴ、購入したんずらね(*^_^*)
やっぱ携帯型ゲームの音はしょぼいずらよね(^_^;)
SFC版は腐るほどやったずらよ( ̄○ ̄;)
先輩が昔、ファミ通のやりこみ大賞っていうコーナーで全員Lv9でクリアしたと言う記事を見て、対抗心まるだしで「俺が超えてやる」って言ってLv5でクリアしたの覚えてる...... ( ̄□ ̄;)!!
あれは常人技じゃなかったずら(‐o-;)
ほんとに神業…
だからオイラは逆に全部フルカウント目指してやりこんだ記憶がある…
でも、ガラフが一人でエクスデス城に乗り込んだ時にしか出てこない敵からしか取れないアイテムを取りのがしたのを最後の最後に気付いて断念した…
ジョブもLvも全て極めたのに…
でも、FFは最高ずら(^O^)
長々とごめんねε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 315 >予言師 という新たなるジョブが追加されてるよ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >カウントダウンo(*>ェ<)o してくれるのだ★イマイチ利点がまだ掴め無いのでそれはまたのお楽しみに😊 レベル5でクリア出来んの!?!? 凄いヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 何かⅢのDSで主人公1人プレイ(後の三人倒れたまま)でクリアしたよ~ッ(o¬ω¬)─☆ 何やってんだか(Θ_Θ) ホエ菌は退治したけど次はデシ菌…σ( ̄ヘ ̄*) 任せたズラ🙈
あまちゃん、預言士は隠しジョブ的な存在ずらか(?_?)
頑張ってクリアして早く詳細を教えるずらよo(^-^)o
Lv5クリアはザコは全てとんずらで逃げて、小ボス戦でクリアに必要なアビリティーを上げて…うんぬんと何十回もやりなおして綿密な計画を立てて達成したそうずら(-.-;)
未知の領域…
ハロタロデシホエエルにご注意下さい(`ε´)
兄貴、菌をばらまき過ぎると大変な目に会うズラよ( ̄―+ ̄)ニヤリ
>> 321
>こんのぉ~(`ε´)
ハロタロデシホエエル殲滅、楽勝!
あまちゃん、あんまギルガメッシュをいぢめないでね(^_^;)
ワイルドアームズⅤ出るんだ(^O^)
オイラはⅢで止まってるよ…
今じゃ、携帯アプリのCLOWって言うゲームにはまってるよ(^o^)/
海外人気ゲームってサイトにあったよ(*^_^*)
これがなかなか面白い(@_@;)
あまちゃんも機会があったらやってみるずらよo(^-^)o
- << 325 >ケータイあぷり?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 私はテトリスを昔ダウンロードしただけo(*>∩<)o エヴァのアプリは対応機種外でダウンロード出来ない。゜(´□`。)°。 >な…何故ジャァ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 CLOWっていうんだね(o¬ω¬)─☆ちょっと覗いてみちゃおっかなo(^∀^)o 海外のゲームもなかなか侮れないねヾ(*`Д´*)ノ≡🎮 >またもやハロ菌まんがヾ(≧д≦)b カインムニエルとアマリリスのユニゾンキックでしか纖滅不可能だなぁo(*>ェ<)o >いいわねカインムニエル(o¬ω¬)最初からA.Tフィールド全開フル稼動最大戦速で行くわよっo(*>ω<)o さぁっカイン後は頼んだ🐝
あまちゃん、気になさらずに\(≧▽≦)丿
ま~じゃんはちぃといつしか知らないよ(ToT)
しかも、役もわからないから手当たり次第ポンやチーして、最後に上がれなくなっちゃって先輩になくなら字牌でなけって言われた(ToT)
捨てる奴なかったらとりあえず字牌捨てろって言ったの先輩じゃ~ん(`ε´)
それ以来、麻雀はしない…
アプリはいっつもDoCoMoばかり(T_T)
ゲームも携帯もひとつに統一しろ!
シラヌイくんとこに名前だしてもうた(ToT)
まぁ、ええか…
兄貴、あまり悪戯せんと、そろそろ正体おしえてやりんさいよ(^O^)
あまちゃん、俺はアレクが好きだよ!
Ⅲの主人公…
でも、あんまり覚えとらん(ToT)
>あまあま様。
ギルガメッシュいぢめたな(`ε´)
エクスカリパー!
ダメージ1
ちくしょう(ToT)
ガラフお亡くなりになり、バッツは今やハーレム状態ずらね( ̄―+ ̄)ニヤリ
そうそう、ギルガメッシュ4回全部から源氏セット盗むの忘れないでねo(^-^)o
- << 346 >あらあら(・ω・;) 様なんてつけて頂き嬉しいですわカインムニエル様(ノ^∀^)八(^∀^ )" 源氏はもち盗らなきゃあかんなo(*>ω<)o FFで唯一頑張って生き残った爺様 >ストラゴス☆ アァ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリン🍮買い忘れた…まぁいいや…σ( ̄∀ ̄;) 寝不足キツい…(o_ _;)-o 仕事しにゃならんけどカインのスレ見たさにホカリ中だよ~ッ(=^艸^=) 私。ロープレとスパロボMXしかやってないからお客様🎵と話があわせれるんかなぁ(TωT) >(o_ _)-o【よろしくお願いします☆】
>> 343
>戦闘妖精風雪さん。
マサキはかっこいいずらo(^-^)o
以外とザブングルも好きだったりする(^_^;)
>ザブングルは男の子ぉ!
↑この台詞に心打たれた(*^_^*)
オイラはα外伝までしかプレイしたことなくて、それから先のはわかんないずらm(_ _)m
一番ハマったのは、PS版の第2次…
マジンガー、ゲッター、グレンダイザーが大活躍\(≧▽≦)丿
っていうか、その3機しか役に立たたなかった(ToT)
Zはウェブライダーにしてたほうが強かったし…
アムロはニューに乗り換えてやっとこさ使えるぐらいだったし…
テキサスマックは後半にさしかかるまで使えたし…
っていうか、フル改造すると最後まで使えるし(屮゜Д゜)屮
- << 347 ICBMを投げるのは、あいつだけでしょう。たしかアニメでは操縦桿がハンドルだったきがする…いろんな意味で衝撃だったなあ。あと、私のハンネ 雪風ですよ!風雪ぢゃないっす。ちなみに私の好きなアニメのタイトルなのです。
>> 345
『魔法剣エーテルちゃぶ台返し‼…うそ😺』
ヾ(*・∀・*)ノワテも好き😺
雪風も四巻とも見たでしよ😺綺麗なグラフィックと迫力の戦闘シーンが…
>ハロ太郎兄貴。
最近のスパロボには魔装機神チームは出番なしずらか?
許すまじ行為(`ε´)
初代2次ではアムロよりかわせたマサキはサイバスターとの相性もあいまって結構使えたずらよ(^O^)
でも、スーパーロボットチームの方が使えたずら…
発売延期はバンプレストの専売特許、いつも先延ばしにするずらよO(`ヘ´#)"O
兄貴、バンプレストにハイパーメガ粒子砲を発射ずら(`ω´♯)
- << 353 バンプレスト遅れたら💢 (○`ε´○)縮退砲打ち込みでし💢 ヾ(*・∀・*)ノ何でも一撃当たったら終り😺 SFC版の四次で鉄壁かけて、気力上げようとしたコウジが一撃🙆 『うそ…🙅』て思える破壊力😹 >ネオ・グランゾン PS2で出したタイトルに出てない😹 凶機と戦ってみたいでしよ😺 アニメ版は『ネオ』に変わるでしかね🙆 かわらないと、シュウ様の価値が半減でし😿 (o・ω・o)?ほえ?そういや、ネオ・グランゾンより強かったラスボスいないでしね😺
>> 352
こんにちは。雪風です。私もルドラ大好きですよ!最近プレイ中です。ラスボス強くて倒せない…。今から仕事なので、頑張ってきます!
>雪風さん。
ルドラ、プレイ中ずらか(^O^)
ラスボスはとにかくシオンとデューンの攻撃力上げてひたすら攻撃!余裕あるときはサーレントも攻撃に回す。
やばいときはみんなで回復に回って体制を立て直す。
サーレントとリザのMPを切らさない様にシオンとデューンでMPを回復させる。
とにかく攻撃より回復ずらよ!
防御系の言霊は余裕があるときだけ、あとはとにかく回復にこだわる!
オイラはこれで倒せたずらよo(^-^)o
小細工いらない、とにかく少しでもHP減ったら回復ずらよ\(≧▽≦)丿
お仕事、がんばるずらo(^-^)o
おはようございます(^o^)/
夜勤開け、家につくなりバタンキュ~になったはずなのに2時間余りで目が覚めた当スレ主カインムニエルですm(_ _)m
>ハロ兄貴。
スパロボだかりやってないで、たまには外の空気を吸うでしよ( ̄○ ̄;)
>雪風さん。
ルドラのラスボス、ミトラだっけ?
あれ、倒せたずらか?
攻略法教えたけど、かなり心配…
結果報告、待ってるずらよ(^o^)/
>あまちゃん。
Ⅴはどうなったずらか?
随時報告するずらよO(`ヘ´#)"O
最近、めっきりリョウ姉さんやキル姫chan、こっちこなくなっちゃったずら(T_T)
あまちゃん、とこで会えるからいいずらけど…
寂しいずらよ(ノ_<。)ビェェン
>雪風さん。
牛角ずらか(屮゜Д゜)屮
地元の近くに最近やっとこさ出来たずらが…まだ行ったことない(ToT)
しかもたまに行くパチ屋の敷地内…
パチやってるときは飯食べないからσ(^◇^;)。。。
今日も仕事ずらか?
頑張って御客様に良いお肉を提供してやってちょ(^_^)v
>あまちゃん。
ってクリアしとるし...... ( ̄□ ̄;)!!
預言師の技は不思議なものばかりで、名前聞くと風水士っぽい?
しかし、黒魔道士の素顔はどんなんだろう(?_?)
>ハロタロ。
兄貴の職業は自宅で出来る仕事ずらか?
まぁ、深くはつっこまないずらけど…
(屮゜Д゜)屮
ま…まさか…
ハッカーとか!?
パソコンピコピコ( ̄―+ ̄)
>> 377
>訂正☆
予言師の格好は
>マントに頭に布巻き巻きヾ(≧д≦)b
でしたm(_ _;)m
酔っ払ってレスしたと思ってちょo(*>∀<…
>あまちゃん。
宮城でプO(`ヘ´#)"O
オイラの住まい宮城県でプo(><;)(;><)o
栃木じゃないでプよ(ToT)
仙台が県庁所在地の宮城でプよ(ノ_<。)ビェェン
まぁ、別にいいんだけどね(・_*)\ペチ
- << 387 ありゃ????カインムニエルは宮城県??ッσ( ̄∀ ̄?) ??ありゃ??違ったんか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ腹キリせにゃあかんかしら(T□T) 愛知県にて地獄の炎に飛び込むよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ごめりんこm(_ _;)m 栃木って誰か住んでたかしらヾ(≧д≦)b
今日から本格的に仕事に復帰、疲れたでプ(>_<)
>ハロ兄貴。
あいかわらず食い物に目がないでプね( ̄○ ̄;)
サクラ刺しってなんでプか?
謎でプ(?_?)
>あまちゃん。
仮装大会で女装しなきゃいけないんでプか?
じゃ、ユウナレスカのコスプレで参加するでプ(^o^)/
え?キモイ?
気にしないでプよo(^-^)o
デシホエ星人にでプでプ攻撃でプ(^o^)/
いや…奴にはきかないでしよo(><;)(;><)o
あまちゃんのスレ、第6弾も満レスになりそうだね(^O^)
しかし、あまちゃんスレは展開が早いのぉ(-.-;)
あれよあれよの間にもう7弾目になりそう(屮゜Д゜)屮
これもあまちゃんの人柄があっての事なんだろうなぁ。。。(〃_ _)σ∥
独り言でした…
>> 405
>あまちゃん。
そうだ!
リュック忘れてた(屮゜Д゜)屮
X-2のシーフリュックが一番露出度高地よねo(^-^)o
>カレーライスパン
旨そうだったなぁ( ̄▽ ̄)
このスレも残り100きった…
みんなで満レスまで突っ走ろうぜo(><;)(;><)o
- << 409 >えいえいおーっヾ(≧д≦)b 私も微力ながら参加するっぺよ☆ みたよ~ッ100円のカレーライスパンだったような(o¬ω¬) もう仕事途中だけど放棄して寝るっo(*>ェ<)o ゲーム機に最近触れてないから恋しいけど仕事優先せにゃならんヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 Ⅹ2のリュックなかなかセクシーだったね(b^▽゜) 私は最後みんな何か暗黒騎士みたいなヤツにしてボコボコにしてめちゃくちゃな戦い方して一回クリアしてからもうやってないσ( ̄ヘ ̄*) メガネかけても目が二重に見えてきたからそろそろやばいのでお休みなさりませ☆
>> 409
>えいえいおーっヾ(≧д≦)b
私も微力ながら参加するっぺよ☆
みたよ~ッ100円のカレーライスパンだったような(o¬ω¬)
もう仕事途中…
>あまちゃん。
夜更かしはダメよ~(>_<)
って朝やん(`ε´)
仕事優先もいいけど、健康第一だからきちんと休むんだぞぃ\(≧▽≦)丿
リュックよりパイン派のカインでした(^O^)/~~ see you !
- << 419 >パイン🍍パイン☆ かっこええな☆Ⅹ2の3人の中では一番好感あるよo(*>ω<)oサバサバしててなんか女が憧れる女の人って感じだね~ッ☆ 今から少しお出掛けだいっヾ(*`ω´*)ノカインはお仕事かな??カインも無理し過ぎないようにね(=^艸^=) >ユ.リ.パ(o¬ω¬)─☆ しぃーユーアゲイン☆
>> 421
>あまちゃんo(^-^)o
ちなみにⅧのリノアのモチーフは松たか子みたいだよ(^o^)/
セルフィが広末涼子σ(^◇^;)。。。
イラストのデザイナーさんは大変ですなぁ\(≧▽≦)丿
- << 429 >がちょ~っん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 知らなーいo(*>ω<)oカイン流石はコスプレマニア(笑) でもセルフィは広末涼子さんは何となく分かるけどリノアが松たか子さんはピンとこんなぁσ( ̄▽ ̄*) ヒロインよりもサブヒロインのが好きなんだよねヾ(≧д≦)b ローザよりもリディアのが好きだし…(o_ _;)-oⅤは途中からハーレム状態だからなぁo(*>ω<)o💖 Ⅶは断然エアリスかユフィにグンパイがあがる(*^艸^) また夜にきま~す💨
>> 429
>がちょ~っん?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
知らなーいo(*>ω<)oカイン流石はコスプレマニア(笑)
でもセルフィは広末涼子さんは何となく分かる…
>v(`∀´v)あま~ん。
オイラは隠れキャラが好きo(^-^)o
Ⅵだと、ゴゴとウーマロ(^O^)
Ⅶだと、ヴィンセントとユフィ\(≧▽≦)丿
ドラクエⅥのアモスとかね(^_^;)
あと、みんなに人気ないキャラとかねo(^-^)o
リルムとかギルバートとかアーヴァインとかバレットとかヨーゼフとかサラマンダーとかね(*^_^*)
ザンギエフも(@_@;)
- << 433 >ザンギエフヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 スロットだとヤツメッサ強いんよ(T□T) ヴィンセントは大好きよん☆棺桶から飛び出したり閉じこもったりを繰り返し繰り返し見て一人で爆笑した(o¬ω¬;) ゴゴはモノマネ様だから使ったしウーマロも雪男なんだよね…あのお方ヾ(≧д≦)bちゃんとぱ~てぃ~に入れたとですよ☆ リルムは良い💖けど吟遊詩人ギルバートは微妙な感じだったなぁヽ(´Д`;) >さらまんだーっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ🐭ネズミの~ッ💨 じゃあ私は >ストラゴス爺さん をプッシュプッシュ☆ラーニングだいヾ(*`Д´*)ノ≡✨ ワシ爺さん大好きじゃよ~ッo(*>∀<)o
>> 433
>おじいちゃん好きのあまちゃん。
ストラゴスもいいけど、Ⅲで出て来る8人兄弟のじいさんたちもいいよねo(^-^)o
でも、やっぱりガラフ(@_@;)
ドーガも捨てがたいねv(`∀´v)
なんの話や(@_@;)
寝ま~す(^o^)/
- << 441 >ひかりのせんし だっけ??爺さん4人組の恐ろしき軍団ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿Ⅲはその爺さんにゃあ興味津々だよ(o¬ω¬)─☆ でもヤッパリ >テラ(寺) や >ガラフ(柄府) のような素敵なオジジに栄光あれヾ(*`∀´*)ノ💖 遊びに来るのが遅くなってしまってごめりんこ(o_ _;)-o💦 仮眠して今から気合い入れて頑張っちゃうもんね~ッo(*>ω<)o ドーガ…動画☆なんちゃってヾ(≧д≦)b~ッサブいσ( ̄□ ̄#) ドラクエのモンスター爺さんもなかなか好きだね(・ω・*) ハロ太郎をモンスター爺さんに預かって貰おう(=^艸^=) >ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ満員~ッ! 仕方無いから野にかえしてあげよう(^▽^;) また来る来る回転して来るでプ☆
>> 443
>ハイウィンドに乗りたいチョコボに乗りたいヽ(´Д`;)
モグとナナキとケットシーを引き連れて旅に出たい~ッヾ(≧□≦*)b
特にモグは可…
>おいおいおい、800本は多過ぎだろ?
オイッス(^o^)/
カインムニエルでごわすv(`∀´v)
>ハロ兄貴。
PS2当分おあずけ(ToT)
新たなる珍獣が嫁のお腹の中に(@_@;)
お金かかるでし\(≧▽≦)丿
>あまちゃん。
フースーヤをお忘れなく(*^_^*)
お爺ちゃん好きなあまちゃんにこれあげる。
(〃_ _)σ【ラムウのつけひげ】
Xmasにぜひo(^-^)o
>雪風先生。
師匠は照れるでしよ(^_^;)
親方と呼んで\(≧▽≦)丿
いやいや…
お好きなように(*^_^*)
- << 449 親方!奥様ご懐妊誠におめでとうございます。お祝いに会津の地酒を送ってあげたいぐらいですよ。いろいろ大変でしょうが、頑張ってくださいね。ハロ師匠、第二次アルファ面白いです。また寝不足になりそう…。 おやすみなさい、また後で(-.-)zzZ
>> 458
パパスΣ(-ω-ノ)ノあかちゃまの名前は
>ゲレゲレ( ̄Λ ̄)ゞ
が宜しいかとっ思いますヾ(〃^∇^)ノ♪
パパスの奥さんママスだと思って…
パパスカイン見参o(`へ')○☆
>あまあまちゃん
じゃあ、瀬里須(セリス)で(^o^)/
ってか、当て字無理矢理過ぎないかい(^_^;)
でも、せっかくなんで「寺」あたり候補にいれてきやす\(≧▽≦)丿
サンキュね~(*^_^*)
- << 465 >瀬里須ちゃん可愛えぇ~ッ(*o´∀)ノ でも字を文字るなら >瀬俐栖ちゃんo(*>ω<)o漢字ムチャクチャ難しいっ<(∥T∀T)>゛ ユウナっていま一番女の子の名前で多いみたいだよヾ(〃^∇^)ノ FF現象だったんかなぁ┏(; ̄▽ ̄)┛ う~っん(o_ _?)-o女の子なら可愛い名前付けたいよね(b^∀゜)男の子もカッチョえぇ名前がよかとですなo(*>ェ<)o 男の子ならもち >嘩韻(カイン) でしょ( ̄ω ̄*)ゞ 女の子なら >羽胤(パイン) >紅駆瑠(ククル) >璃琉花(リルカ)←WA2から☝ カインパパスっ無理だけはせずにたまにはリラックスして息抜きしなくちゃダメだよんヾ(*`∀´*)ノ いつでも応援してるからねo(^-^)o 寺にするとメテオ唱えるかもしれんから要注意だよΣヽ(`ロ´;)ノ
>> 464
こんばんは、ハロ殿・カイン殿。
スパロボ予約済みです!
雑誌の裏によく載せているのを見かけるのですが
いつも発売日未定
ハロ殿の言う通りです…
>雪風殿
オイラも25だよo(^-^)o
1981年生まれ\(≧▽≦)丿
同い年、同い年v(`∀´v)
ちなみに、あまちゃんはついこの間同い年に( ̄―+ ̄)
ハロ兄貴は年上ね(´A`)
兄貴だけにo(><;)(;><)o
- << 471 こんばんは。カイン殿、同じ歳 ∑( ̄口 ̄) 自分より大人な感じがする。ハロ殿は、秘密なのですね…。でもハロ殿らしくていいかもo(^-^)o カイン殿頑張って下さいませm(_ _)m …自分はヤバいかも。精神コマンド【ド根性】使って頑張ります。
>あまちゃん
難し過ぎてチンプンカンプンだよ(ToT)
でも、悪くないかも( ̄○ ̄;)
ユウナは普通に名前に使えるもんねo(^-^)o
オイラだったら侑那(ユウナ)って字にするかな?
男の子なら聖士瑠(セシル)か悦侍(エッジ)かな?
どんなもんかねv(`∀´v)
- << 470 >聖士瑠(セシル)でれカッコイいΣ(゜▽゜ノ)ノ いいなっいいなっいいなっヾ(〃^∇^)ノ♪エッジはあかんヽ(`O´*)あヤツは出番が遅いから却下 >(ノ・_・)ノ⌒●~*🔥🔥💃🔥🔥エッジ← セシルは暗黒騎士からパラディンになる聖なるお方だだし『聖』って文字は名前に入ってたらカッチョえぇよ(*o´∀)ノ💖 羅倶那(ラグナ)…イマイチだなΣヽ(`ロ´;)ノ 困ったらおーみー神社に行って姓名判断だよ(b^∀゜) >カイン、どうする?? ってコウゾウに聞かれたら即答で >問題ないヾ(*`Д´*)ノ って言わなアカンよ☺
あまちゃんのスレ、第7弾目も満レスになっちゃったね(ToT)
第8弾も出してくれないとオイラの憩いの場が無くなってしまうΣ(T▽T;)
このスレも残り30切ったし…
あまちゃん、ほんとに休養しちゃうのかな?
みんなと会えなくなるのはほんとに寂しいよ(ToT)
あまちゃん、カンバァァックo(><;)(;><)o
>あにやん
代行頑張るでしよ\(≧▽≦)丿
きっとあまちゃんもすぐに戻って来るさv(`∀´v)
>あまちゃん
早くよくなってね(^o^)/
みんな待ってるからね(*^-')ノ
オイラの第2弾は未定…
満レスなったらゆっくり考えるよん(^_^)v
>雪風やん
必中いらずとは、さすがは戦闘妖精(-.-;)
オイラは熱血、必中なしでは話にならん(ToT)
華麗に散っちゃって下され\(≧▽≦)丿
>> 495
みんなありがとうm(_ _)m
最後にまたレスしたいと思ってるから、個人当てのレスは後程\(≧▽≦)丿
仕事頑張りますo(^-^)o
- << 498 ド~ン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥こんばんわ🌙 急に現れてスイマセン…🙇 カイン・パパスの嫁っ子でっす🙌いつも、🏠のカイン・パパスがお世話になっております🙇 又又急ですが☝ ここで、パパスに一言🔉 第2弾出しなさい👌👌👌👌👌👌👌仕事仕事で毎日感謝してますよ🙇いい仲間に会えて良かったの~🎵カイン・パパスの第2弾‼ と言う事で…皆さんこれからも、🏠のカイン・パパスをヨロシクおねげぇしますだ🙏 では皆さん、もう現れる事は無いでしょう☝ サイナラ~~ε=ε=┏( ・_・)┛
と、いうわけで無事、オイラのスレ第1弾
Game.s Hi~集え我が同士たちよ~
も満レスを迎えることと相成りました(^o^)/
>あまちゃん
あまちゃんとは始めて出会ったFFネタスレから随分長い間お世話になったね(*^_^*)
これからも楽しくレスしあいましょう\(≧▽≦)丿
>あにやん
最初は女性かと思っていたけど、意外や意外、男性だったというなんとも情けない勘違いから始まったあにやんとの駆け引きv(`∀´v)
猫様、スパロボ馬鹿よ、永遠なれo(`へ')○☆
>リョウ姉貴
こっちでは序盤に顔出ししてくれたよねo(^-^)o
少しだったけど嬉しかったですたい\(≧▽≦)丿
あんがちょでしたm(_ _)m
>キルchan
何気にあまりからみなかったけど、ちょっとでも来てくれてありがとね(^O^)
勉強に部活頑張ってね(*^_^*)
>雪風やん
後半に怒濤のレスを見せてくれた雪風やん(*^_^*)
仕事頑張るのもいいけど、風邪だけには十分気をつけて(^o^)/
必中だよ必中o(`へ')○
>151さん
丈夫な子供、産んでくだせぇm(_ _)m
オイラはそれだけを願っとりやすo(^-^)o
思えば2ヵ月、長い道程だったけど、ここでこのスレは終焉を迎えます。
みんなと騒いだこの2ヵ月は絶対忘れないよ\(≧▽≦)丿
そして、第2弾出したらまたみんなで騒ごうゼィo(^-^)o
みんな、ほんとにありがと~v(`∀´v)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独り言のボヤキ。0レス 56HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
生活環境的に何かしたいです1レス 57HIT 家事苦手さん (30代 ♀)
-
下ネタや同人誌が苦手です16レス 267HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ギガが、携帯会社では、減るスピードが異なる1レス 170HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
安いは旨い!!0レス 56HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
吹奏楽部の男子部員が極端に少ないのは何故でしょうか?
男子が少ないんじゃなくて女子が極端に多いのが吹奏楽 男は体育系に行く…(情報通さん6)
6レス 291HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
下ネタや同人誌が苦手です
釣りかな? エロ同人詩読ませる専門学校なんてないやろ(´・ω・`) …(情報通さん16)
16レス 267HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
うさちゃん大好きこゆちゃんの可愛らしい動画を沢山消しちゃって悲しい(Celia)
193レス 1521HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
独り言のボヤキ。0レス 56HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒今回シビックを2台続けて製作致しましたが、 >高回転型エン…(銭無平次)
155レス 773HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
photofolder16レス 487HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 264HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 705HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 298HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 318HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolderかわいい(通りすがりさん0)
16レス 487HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4157HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 264HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 705HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 298HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
吹奏楽部の男子部員が極端に少ないのは何故でしょうか?6レス 291HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~500レス 7777HIT J.s[KAIN]
-
閲覧専用
【819の日】😃 バイク好きな女子いたら集合~☝500レス 16121HIT ジェッペル (♀)
-
閲覧専用
チャリ 第2⃣弾‼500レス 8715HIT 名無し
-
閲覧専用
🏃ランナーズⅢ500レス 15750HIT ア太郎 (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 318HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 189HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 241HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 218HIT 相談したいさん -
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
40レス 789HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 233HIT 主婦さん (40代 女性 ) - もっと見る