4年間付き合っていた彼女がホストに本気になりました。

レス59 HIT数 35132 あ+ あ-

2016/12/23 10:35(更新日時)

4年間付き合っていた彼女がホストに本気になり、先ほど別れました。
長くなります。でも皆さんの意見がお聞きしたいです。

自分26歳
彼女24歳

4年間付き合っていて、今日まで2年間僕の実家で同棲をしていました。
今年の5月に彼女が好きな人ができたから別れてと僕に告げました。
その相手は鹿児島から新宿へホストになる為に越してきた19歳のホストです。
彼女は5月にその人とアプリで知り合い、お店に行っていて、そこで好きになってしまったそうです。
相手のホストは彼女にその頃から「まじで好きだ、俺が19だからとかホストだからとかそんなことは気にして欲しくない。俺とずっと一緒にいて欲しい」
そのようなことを言われたそうです。体の関係も既に終えていました。

僕はそのことを聞いたときに必死に止め、今日までずっと付き合っていたのですが・・・この三ヶ月間そのホストの事が忘れられずに、連絡をしちゃダメだという約束も何度か破りました。
でも、この三ヶ月で僕に対する気持ちも本気だということがより実感できたそうで、正直どっちと一緒に居ればいいのか分からいといった感じでした。

6月に最後にホストにあってからはずっと会っていなかったのですが、僕が「そこまで忘れられないならもう一度会って確かめてきな」と伝えました。
そして昨日の夜にお店が始まる前に一時間外でホストと会い、そのあとお店に二時間ほど行き、帰ってきました。
そして今日やっぱりホストと一緒にいる、と言われ別れる事になり今に至ります。
お互い結婚も考えていて、12月には僕の実家ではなく二人で同棲を始める予定でそのために貯金もしていました。
でも、彼女は結局ホストを選びました。

ここまで彼女が本気になったからには自分で選んだ道を行かせるしかないと思って昨日会わせましたが・・・正直後悔もしています。

こんな彼女ですが、幸せになれるでしょうか?
ホストの世界はホストをやっている友達に聞いた話しかわからないので、相手がどこまで本気なのかもわからないので、それが心配です。
当然僕もずっと一緒にいてこのまま結婚をしたかったのですが・・・彼女が本当にそのホストと幸せになれるなら僕の存在が邪魔なのだと思ってしまいました・・・。

19歳という事やホストという職業の事もあり本当に彼女が幸せになれるのか不安です。
彼女はとても依存しやすいタイプで、自分に自信もなく・・・放っておくと変なところへ行ってしまうような子です。

このまま一切連絡を経ち彼女の事を忘れるか、それとも定期的に連絡を取りながら見守っていてあげるのか・・・

乱雑な文章となってしまいましたが・・・みなさんの意見がお聞きしたいです。

No.2135081 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

2年近く前のスレ
この主さん 今は幸せなんだろうか

まあ 彼女の方はホストとは続かず、違う男と結婚してるかもね

No.52

典型的な本営の育てですね〜
風俗に落ちるのも時間の問題なので、早く別れた方がいいですよ〜
ちなみに私もホストにハマって風俗落ちした人間です

No.54

このスレを立てた主です。
久しぶりに掲示板を見たらまだスレが残っていたことに驚きです。
このスレを立ててからもう2年にもなるんですね。
あれから色々ありましたが、それなりに幸せに暮らしています。
もし、同時このスレにコメントくれた人がまだ見てくださるようでしたら軽く近況をお話しさせて下さい。
と言ってもさすがにもういないかな…

No.55

>> 54 今はそれなりに幸せなんですね主さん
その後彼女とは

No.56

>> 55 レスありがとうございます。
実はあれからしばらくしてよりを戻して、1年間実家を出て2人で同棲していました。
ただ、向こうが俺との結婚を1年以内にしたいと言われたのですが、同棲している際中に僕の方が冷めてしまいました…。
今までの事などもありましたので…
その事を彼女に伝えて別れることにして、今では全く連絡も取り合っていません。

それからホストとの事ですか、結局みなさんの言っていたように、客にしてお金が欲しかっただけのようで、案の定ホストの所にいってから割とすぐに戻りたいと言ってきました。
それももう2年前の話になるのですが…

今は新しい彼女と交際を始めて一ヶ月少しになります。

No.57

>> 56 詳しくありがとうございます
ホストとは案の定でしたが、彼女がどうしてるかはわからないんですね

新しい恋愛が始まり主さん今一番楽しい時期ですね、今度は良いお付き合いになるといいですね

No.58

>> 57 今思えばホストのことは確かに案の定ですね…笑
あの時は自分も元カノに依存していのだと思います。
はい、今は楽しく暮らせています。
みなさんが昔ここで、自分に色々と意見を下さったおかげです。
別れを決意する時も、ここでのみなさんの意見などが何度も頭をよぎったりしました。

それにしても…2年の間にこのスレがこんなに閲覧されているなんて思っていなかったのでかなりびっくりです笑

No.59

なぜ、あなたは彼女の浮気を許すの?イケると思ったら、何人も喰い散らかしているんですよ。

結婚するのまえに、目を覚まさないと

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧