言葉

レス8 HIT数 964 あ+ あ-

2006/02/10 19:23(更新日時)

好きな。言葉募集。例えば、「奇跡はおこるんやなく起こすもんや」人は人に愛され人を愛す為に産まれてきた。手は人を抱き締める為にある。とかね笑 厳しいお説教の言葉もまってます。Mより

タグ

No.21342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

俺はイカに似てる。噛めば噛むほど味がでる。

No.2

人や環境のせいにしている限り幸せにはなれません。なぜなら、あなたの問題はあなたの魂の選択だから。

体の不調や気持のイライラは一つのメッセージです。何かが間違っている事を知らせる魂のサインです。

人のことは、大目に見てゆったり構えなさい。自分のことは細やかに見てよく認識しなさい。

ナンチャッテ

• << 5 最後が余計ですね。いい言葉なのに(T_T)

No.3

金は愛を育てる

No.4

『高ければ高い壁の方が登った時気持ちイイもんだ』

私の大好きな先生がミスチル好きだったヵラ…ょく言われた(笑)

No.5

>> 2 人や環境のせいにしている限り幸せにはなれません。なぜなら、あなたの問題はあなたの魂の選択だから。 体の不調や気持のイライラは一つのメッセ… 最後が余計ですね。いい言葉なのに(T_T)

• << 8 スマヌ… ……

No.6

>> 4 『高ければ高い壁の方が登った時気持ちイイもんだ』 私の大好きな先生がミスチル好きだったヵラ…ょく言われた(笑) 曲名は?

No.7

「自由の裏には 責任がある」

No.8

>> 5 最後が余計ですね。いい言葉なのに(T_T) スマヌ…

……

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧