旦那の涙は本物❓

レス16 HIT数 2550 あ+ あ-

2008/03/29 12:48(更新日時)

私は結婚して4年、子供がいない夫婦です。派遣で働いています。

先日旦那の財布から風俗店の会員証が出てきました。
今日話し合ったところ、接待で使って自分は行っていない。今後も取引先に紹介できると思って会員証を持っていたと言いました。

実は3年前に部屋のベットの下に見知らぬ女性物の靴下が置いてあったことがあります。その時に問い詰めましたが旦那は自分は知らないの一点張り!結局怒られるのが怖いのでその事は真相が解らないまま今に至ります。そして今回の風俗の件・・・
許せないので別居を提案したところ、旦那が涙しながら子供が出来ない苦しみ、仕事での自分の立場の辛さ、私への想いを涙ながらに話し始めました。
涙を見るのが初めてで普段人前で泣いたりするひとではないので、とても驚き許そうかとも思いましたが、モヤモヤが取れません。

そもそも、二人で住んでる家に私以外の女性物の靴下があるってどういうことでしょうか?連れ込んでますよね?
本当の涙なのでしょうか。
女性は涙を武器に出来る人もいるけど、男性もそうなのでしょうか?

タグ

No.213329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんの話ですけど『子どもができない苦しみ』『仕事での立場の辛さ』は、関係ないんじゃないですか?

それって、風俗に行ったことの言い訳にしか聞こえないんですが…

• << 6 ありがとうございます。 言い訳にしか聞こえないですよね。 今の私もそう思うようになりました。

No.2

>> 1 常習者です。さらに家に連れ込むなんて尋常ではありません。
でもまあ、笑い話にできる日が来る かも しれません。私の知っている人に、飲む打つ買うをさんざんやって、体を壊して、酒もタバコも女もやめざるを得なくなって、奥さんの尻に敷かれている人がいます。
しかし、風俗に会員証があるとは知りませんでした。

• << 7 風俗(デリヘル)でした。会員証ですね。。。はっきりナンバーが振られてましたから。 私たちには子供がいないので、許してまで一緒にいたくないなぁ。

No.3

旦那さんが、どの様な仕事をされているかは知りませんが、接待で風俗…
そこまで仲の良い先方様なんでしょうね…。
しかも、会員証…
次の接待の為…
何ポイントも貯めて…
割引サービスですか?
オプションサービスですか?
まぁ、会員証は、自分の為でしょうね。
それから、靴下ですよね…?
なかなか、スリリングな事をする旦那さんですね。
ご近所さん見てますよ~!
何かの証拠として、透明のビニールに保管したら如何でしょう?

• << 8 証拠の靴下は捨てられました。 何度も喧嘩して結局捨てられてしまいました。 ポイントカードというかIDナンバーふられていたので、旦那の情報が登録されているのではいかなと思います。

No.4

靴下はわざわざ持って帰ってこないし、女性を連れ込んで、忘れて行ったか、女性がわざとベットの下に置いた…とか😫風俗の会員証って…もちろん行ってますよ💧苦しい言い訳ですね💧しかも泣くって💦一度痛い目あわせた方がいいですね。泣き落としで許したら、また次もすると思います。なのでちょっと別居して反省させてみたらどうでしょうか?

• << 9 別居はすることになりました。 今までは私が結局折れて許していましたが、今回はそうもいかないかな・・・ 今までの事が爆発してしまいました!

No.5

デリ嬢呼んでますね…きっと。靴下はデリ嬢の物だと思います。
旦那さん風俗通ってると思いますよ💧そりゃ証拠まで出て来て、さすがに本気でマズイ❗と思えば涙の一つも簡単に流せます…。
主さん、シッカリ【現実】を見て下さい。旦那さんは常習犯だと思います。いつまでも見ぬふりや誤魔化されてないで本気で真相を突き止めて見て下さい。
大丈夫❗主さんは一人じゃないし、どんな相談や方法だってココでいくらでも聞けます❗
真剣に現実を見て下さい…いつまでも騙されちゃ駄目です❗

• << 10 ママ5さん とても温かいお言葉ありがとうございます。 現実を見て今回は誤魔化されず自分の気持ちに正直になりたいと思います。

No.6

>> 1 旦那さんの話ですけど『子どもができない苦しみ』『仕事での立場の辛さ』は、関係ないんじゃないですか? それって、風俗に行ったことの言い訳にし… ありがとうございます。

言い訳にしか聞こえないですよね。
今の私もそう思うようになりました。

No.7

>> 2 常習者です。さらに家に連れ込むなんて尋常ではありません。 でもまあ、笑い話にできる日が来る かも しれません。私の知っている人に、飲む打つ買… 風俗(デリヘル)でした。会員証ですね。。。はっきりナンバーが振られてましたから。

私たちには子供がいないので、許してまで一緒にいたくないなぁ。

No.8

>> 3 旦那さんが、どの様な仕事をされているかは知りませんが、接待で風俗… そこまで仲の良い先方様なんでしょうね…。 しかも、会員証… 次の接待の為… 証拠の靴下は捨てられました。
何度も喧嘩して結局捨てられてしまいました。

ポイントカードというかIDナンバーふられていたので、旦那の情報が登録されているのではいかなと思います。

No.9

>> 4 靴下はわざわざ持って帰ってこないし、女性を連れ込んで、忘れて行ったか、女性がわざとベットの下に置いた…とか😫風俗の会員証って…もちろん行って… 別居はすることになりました。
今までは私が結局折れて許していましたが、今回はそうもいかないかな・・・
今までの事が爆発してしまいました!

No.10

>> 5 デリ嬢呼んでますね…きっと。靴下はデリ嬢の物だと思います。 旦那さん風俗通ってると思いますよ💧そりゃ証拠まで出て来て、さすがに本気でマズイ❗… ママ5さん
とても温かいお言葉ありがとうございます。
現実を見て今回は誤魔化されず自分の気持ちに正直になりたいと思います。

No.11

今から旦那と私の実家へ行ってきます。

旦那の親に話しをし、別居が決まり、今になって私の親に自分は潔白だと話したいのかな・・・
私はまだ人生経験が浅いですが、きっと私の両親なら今この状態で弁解にくるなんておかしいと分かってくれるかなと信じています。

No.12

>> 11 主さん…辛いですよね…。
読んでる私も胸が痛みます…。
別居期間は凄く大事な時間です。人生経験が浅いなんて…今回こんなに大きく辛い経験をしてしまった事、絶対無駄になんてなりませんよ❗まずは必死に乗り越えて下さい。その先は必ず来ますからね。まずは乗り越える事。
この別居期間を冷静に考える時間に使って下さい。
どんな道を行こうと、それが主さんの〔人生〕ですから後悔しない強い意思でその道を見つけて下さいね❗

No.13

>> 12 私の両親とも話し合い、今帰ってきました。
そこでも旦那は自分は潔白だと言い張りました。意思の弱い私は旦那が本当はしてないんじゃないかと思い始めています。そんなんじゃいけないですよね。
やってない・・・やってない・・・と言われて暗示にでもかけられてきているのかな・・・。

強い意志で自分の気持ちに正直にならなきゃな!!と思います。
潔白だと言っても証拠だあるんですからね。

No.14

横レスごめんなさい。 
主さん、旦那さんに騙されないで下さい🙏💦私も口のうまい元カレに浮気したのにしてないと強く言われたりごまかされると本当はしてないんじゃないかって思ってしまったことあります💨何回も騙されました😢信じたのに…。

多分、そういう👨はつけこんできます❗ずるいんです。

言い訳に「子供が出来ない辛さ」とあるのを見て、まさに同情させつつ事実をごまかすような人だと思いました❗

No.15

>> 14 ありがとうございます🙇
同情させつつ事実を誤魔化すという言葉が胸に突き刺さりました🙇

私も冷静な時は言いくるめられてはいけないと思えます。けど、潔白だと言われ続けると、本当はしていないかな…と思ってきてしまう💦だめですね…
1日でも早く家を出て一人になることですよね。

No.16

主さん、その後どうですか⁉
何よりも元気にしてますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧