悩んでたくせに忘れたの?

レス3 HIT数 687 あ+ あ-

2014/09/01 15:05(更新日時)

バイトの仲間が十人くらいいるんですが、その中のAさんが毒舌で仕切っててBさんがそのAさんにイヤミを言われてたりして私はBさんから相談を受けていました。
最近になり毒舌でイヤミを言うAさんが少し丸く?なって、Bさんにも優しくしているようでした。
私は「Bさん仲良くしてもらって良かったな~」と思っていたんです。
Bさんは十人全員と仲良くなれることがそんなに嬉しいのか、今までは一番に私を遊びに誘って来ていたのに、そうじゃなくなりました。
Aさんがいる遊びには参加したくないとか言って私に愚痴を言ってたのに、
自分からAさんを誘ってたりするみたいで、そのあとに私を誘ってきます。
この前二回目の誘いはあまりに気分が悪いから断りました。
今までどおりにするべきなんじゃないでしょうか?それとも私が折れて誘われても行くべきでしょうか?

No.2133212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

べつに何番目でもいいやん。
皆仲良くなってよかったやん。
Aさんと仲良くなってよく話してみるとAさんの方が気が合ったんじゃない?
そんな気分悪くなることでしょうか?

No.2

別に行きたければ行けばいいし、行きたくなきゃ行かなきゃ良い。

折れてとかじゃなくない?

順番が気になるなら今度からBさんに番号札配ってもらいなよ。

仲良くなって良かったなで終わりで良いじゃん。

No.3

ありがとうございました
わかりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧