不倫の彼女を妊娠させてしまいました

レス500 HIT数 120925 あ+ あ-

2014/09/16 22:14(更新日時)

ふだんは外だししているのですが、
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」と言われ、中出ししてしまいました

彼女は独身で以前から妻とは別れてほしいと言われていました

もし俺が認知しないとしても彼女はシングルマザーで産んで育てる覚悟みたいです

金銭的なことは要求されていません

俺は最初離婚するつもりはなかったのですが、やっぱり彼女と一緒になろうか、悩んでいるのですが、答えがでません

体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています

彼女はいつも「寂しい、寂しい」と言っていて、昨日の夜も彼女とエッチしながら
している最中に結婚を求められてしまいました

妻には何の非もありませんし、心情的に離婚するまで踏み切れません

どうしたらいいでしょうか
何かアドバイスあれば、お願いします

No.2130296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.499

>> 468 すみません。。。。 通行人373さん。。。。39ですよね。。。。 レス内容からすると独身ですよね。。。。 婚期のがしちゃったじゃないで… 同意❗

373さんは既婚なんだから、普通は旦那を騙して産みますから!

No.498

なかなかお返事できなくてすみません
続きのスレを建てましたので、気が向いた方はそちらにお越し頂けると嬉しいです

色々なご意見、皆様どうもありがとうございました

No.496

いいんじゃない?

ものすごーく痛い目にあうのは、主さんだし、きっと主さんが、捨てられるんじゃないの?

だって、不倫女といくつ離れているのよ。

自分から、相談しておきながら、結局は、人の言うことを聞かずにいるんだから、身内やいろんな人に、捨てられる覚悟でいるっていうことだよ。

No.494

>> 473 皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました 今度、妻とセックスしようと思います 2年以上ぶりです そこで、(生理や体調不良でない… 新婚当時の事でも思い出せよ…
初老かっ!!

No.493

この場に及んで賭けですか…

どちらにしようかな?

…ってとこですかね

No.491

主さん、女を馬鹿にしすぎ。

男は『本能』で生きてるかもしれないけど、女は『感情』で生きてる。

No.490

>> 489 資産人じゃなくて、人達でしたm(__)m

No.489

>> 473 皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました 今度、妻とセックスしようと思います 2年以上ぶりです そこで、(生理や体調不良でない… SEXして、そのあと不倫ばれたら、余計苦しむんじゃないの?

ふつうの妻なら汚ならしくて受け入れられない

また、騙すんだね

一からきちんと話して謝り、もう一度やり直す道を模索してみようよ

一番大事な資産人を騙すなんていけないよ💢

No.487

奥さんが受け入れてくれても、不倫彼女とは別れないんでしょ?

主はそういう男でしょ?

目の前の快楽に流されてきてこのザマなんだから、今更変えられるはずない。

どんな風に誘われてどんな風なセックスをされたら嬉しいか?
ここで聞くこと?
不倫女にでも聞いたら?

No.486

主さん、軽すぎますよ!
そんな感じで奥さんと結婚したの?

満スレ迄に結果聞かせてね!

No.485

>> 473 皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました 今度、妻とセックスしようと思います 2年以上ぶりです そこで、(生理や体調不良でない… はぁ?
そんな旦那から誘われたって嬉しくない。
むしろ迷惑。
気持ち悪くて受け入れるわけないでしょ。
結局セックスだけなんだね、情けないし哀れだわ。
夫婦はセックスだけじゃないよ?
もうそんなに頭の中セックスしかないなら別れて色んな人としたらどう?

No.484

>> 473 皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました 今度、妻とセックスしようと思います 2年以上ぶりです そこで、(生理や体調不良でない…
奥さん嫌でしょうね。セックスすれば不倫やめて拒めば続けるって。

奥さんはあなたのセックスのために生きているんじゃないんだよ。

頭がおかしいとしか思えない。

No.483

悩む以前の問題だろ。
携帯ピコピコしてる暇があるなら奥さんに土下座して誤れよ。

No.482

>> 473 皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました 今度、妻とセックスしようと思います 2年以上ぶりです そこで、(生理や体調不良でない… やっぱり不倫する人って、性行為でしか繋がってないんですよね。
こんな旦那からどんな誘いを受けたって拒否しますよ。
気持ち悪いですからね。
主さんの頭の中、奥さんだからこそわかってるから拒否するんじゃないですか?

No.480

主さん。
教えて下さい。

奥様とは普段、どんな会話をされてるんですか?
仲は良いのですか?

夜、奥様から誘われる事も無かったんですか?

お子様とは遊んであげてるのですか?

奥様は主さんの事を信頼し頼りにされてる感じですか?

No.478

>> 473 皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました 今度、妻とセックスしようと思います 2年以上ぶりです そこで、(生理や体調不良でない…
はぁ?って思っちゃう。

やっぱり主さんて、気持ち悪い。

セックスできなくなったって、家族は成り立つのにね。

このまま主さんの気持ちが変わらないで、セックスばかり求めているんだったら、もうあの世に行くところは、決まったね。

天国なんて、そう簡単には行けないのよ。

それに、主さんが、こういうふうに、ひどいことをして、ひどいことをしない人と一緒のところに行こうだなんて、甘いよ。

No.477

すごいなぁ…
この主…

自分中心?妻がダメなら彼女?

何様のつもり?
女二人を天秤にかけるくらいの主なわけ?

No.476

>> 473 皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました 今度、妻とセックスしようと思います 2年以上ぶりです そこで、(生理や体調不良でない… セックスだけが全てなんですね、、、。

No.475

× さされたら

○ されたら

No.474

>> 473 ・・・・・あの。。。

結局彼女は貴方にとって生きたダッチワイフだったんですね。

奥さんに断られてたら「外でしてもいいか?」と許可をもらったらいかがですか?

そして腕を磨く。

多分主さん自己満足主義の下手なんだと思う。

いいSEXだったら断らないもん。

不倫彼女は不倫だから盛り上がってるだけ。

ムード作りして、育児に協力して、本当に奥さんの事気遣ったらいかが?

きっと育児も表面的に気遣ってるだけで実際は非協力的で、

会社から帰ってきても奥さんの話も聞かずごはん食べてお風呂入って寝てるだけじゃない?

No.473

皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました
今度、妻とセックスしようと思います
2年以上ぶりです

そこで、(生理や体調不良でない事を確認した上で)妻に拒否されたり面倒くさそうにさされたら、そのまま彼女と付き合おうと思います

妻が喜んで俺を受け入れてくれたら、その時は、もう彼女と別れようと思います

できれば、妻に喜んでもらいたいです

彼女と別れるにあたって、今までの事が妻にバレたら、離婚覚悟で謝ろうと思います

そこで、旦那にどんなふうに誘われて、どんなふうなセックスをされたら嬉しいか、主婦の立場でご意見いただければ嬉しいです

• << 476 セックスだけが全てなんですね、、、。
  • << 478 はぁ?って思っちゃう。 やっぱり主さんて、気持ち悪い。 セックスできなくなったって、家族は成り立つのにね。 このまま主さんの気持ちが変わらないで、セックスばかり求めているんだったら、もうあの世に行くところは、決まったね。 天国なんて、そう簡単には行けないのよ。 それに、主さんが、こういうふうに、ひどいことをして、ひどいことをしない人と一緒のところに行こうだなんて、甘いよ。
  • << 482 やっぱり不倫する人って、性行為でしか繋がってないんですよね。 こんな旦那からどんな誘いを受けたって拒否しますよ。 気持ち悪いですからね。 主さんの頭の中、奥さんだからこそわかってるから拒否するんじゃないですか?
  • << 484 奥さん嫌でしょうね。セックスすれば不倫やめて拒めば続けるって。 奥さんはあなたのセックスのために生きているんじゃないんだよ。 頭がおかしいとしか思えない。
  • << 485 はぁ? そんな旦那から誘われたって嬉しくない。 むしろ迷惑。 気持ち悪くて受け入れるわけないでしょ。 結局セックスだけなんだね、情けないし哀れだわ。 夫婦はセックスだけじゃないよ? もうそんなに頭の中セックスしかないなら別れて色んな人としたらどう?
  • << 489 SEXして、そのあと不倫ばれたら、余計苦しむんじゃないの? ふつうの妻なら汚ならしくて受け入れられない また、騙すんだね 一からきちんと話して謝り、もう一度やり直す道を模索してみようよ 一番大事な資産人を騙すなんていけないよ💢
  • << 494 新婚当時の事でも思い出せよ… 初老かっ!!

No.472

知人の女性にこんな人がいます

背格好は、すらりとして細身だが胸が大きい。

色白で派手な化粧はしないが目立つ美人。

同性の友達が少ないようでいつも男性と一緒。

そのほとんどが既婚者で高収入。

幸い3人とも同じ血液型だったので「安全日」と言って妊娠計画。

見事的中し妊娠したようだが付き合っている相手が3人いるため

誰の子か特定できず。。。。一応妊娠したであろう日前後に寝たある男に

妊娠をタテにダメ元で離婚を要求。ダメだったら次を考えていた。

どうせ守れないと思い、ただいやがらせの為に週3デート、旅行を約束させた

他の二人にも一応「妊娠した」と報告。

二人からも手術代として30万ずつせしめた。

可愛い顔してやることえぐい。。。。。。

自分の子を離婚の道具に使い、だめだったらあっさり殺す。

こんな女が母親になったら、男の為に邪魔になったら虐待するでしょう。。。

主さんの彼女かもね。

No.470

その子が生きていたら、どんな子だったろうね。

誰似かな?

どんな遊びが好きになっただろう。
どんな言葉で親を笑わせてくれただろうか。

No.469

なんかスレと関係ないレス者同士で言い争いしている方いますが、それは荒らしと同じですよ。

主さん。
もうスレ閉鎖したらどうですか?
これだけいろんな方からレスしてくださっているのに主さんに賛同する方にしかお礼をしない、アドバイスを聞き入れないんですもの。

結局は主さんは自分に甘いんですよ。
彼女と別れられない時点で主さんは自分が一番可愛いんですよ。

いいんじゃないですか?
結局困るのは主さんだから。

主さんはもしご自分の娘さんが大きくなったとき、妻子持ちの既婚者と関係を持って妊娠したらどう思いますか?

No.468

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… すみません。。。。
通行人373さん。。。。39ですよね。。。。
レス内容からすると独身ですよね。。。。
婚期のがしちゃったじゃないですか!

もう子供も産めないし、産む環境でもないし・・・・
今職を失ったら将来真っ暗じゃないですか。。。。
どうするんですか?

後、主さん。
見てくれに最後まで騙されているようですが、
綺麗でスタイル良くて28で独身・不倫?
つまり、主さん含めて、不倫相手としては申し分ないけど、
誰も彼女を「自分の妻に!」とは思わなかったって事です。

土日は家族と過ごす…結構ですけど・・・・
たった1日さえ彼女の為に過ごすことをしない主さん。
土曜日くらい、夜帰るとしても昼間だったら言い訳位どうにでもつくこと。

それさえもしない主さん。心配するのも表面上だけね。
実際のところ、堕胎できてほっとしてるんでしょう?
20年くらい前に起きた、愛人が2回も堕胎したうえ、男の甘い言葉にしがみつき
男のアパートに放火して幼い子供二人を焼死させた事件の二の舞にならないように。

• << 499 同意❗ 373さんは既婚なんだから、普通は旦那を騙して産みますから!

No.465

欲望に支配された主にかける言葉はありません

ただ、この件がリアルで本当のことならば、もしかしてこのスレをご覧になられているかも知れない奥様にお伝えしたいことがあります

奥様、貴女や娘さんには一切、非はありません。それは重々ご承知のことと思っていますが、どうか、へこたれないで生きてください。
貴女の信じていた旦那さんへ、相手の女性へ、ときには強い憎しみがわくかもしれませんが、どうか乗り越えてください。
この先の人生、奥様がどの道進まれても、苦難を切り開いていけるよう、応援しています。
娘さんをこれからも大切になさってくださいね。
憎しみは何年経っても癒えることは難しいですが、愛する娘さんの笑顔で癒されながらも、自問自答しながらも、貴女の良いペースでお過ごしください。
奥様、貴女は旦那さんにはもったいない。
心身ともにどうかご自愛ください。

No.464

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 家族に対しても不倫女に対しても建前にしか感じない。

どちらにも良い顔してスゲ~な俺…って自分に酔ってる?

主の不倫女に対しての「本気」がサッパリ伝わってこない。
ぬるま湯でラーメン作ってる感じ。

No.462

小学生の娘さんも後5年位で父親と同じことになってるね!
不倫する親は子供も不倫してますよ!
アバズレ女になってるんでしょうね。
こんな親から産まれて来たんだから仕方のないこと。
子供なんて作らなきゃよかったのにね!を

No.455

>> 442 このレスに対して思ったことは、 そう思うのであれば 彼女云々より、まずは主さんのエゴから捨てて下さい。 分かりにくかったと思うので追加。
私の言ってるエゴとは392のレスの下の方の主さんが言ってることですよ。

自分さえ良かったらいい?
彼女の幸せなんて全然考えてないですね。
普通の恋愛なら好きな人の赤ちゃん産めたのに…このままだとあっという間に子供が産めない年になって後悔するかな。もちろん彼女が
まぁ自業自得ですけどね。

No.454

主さんは人生好きなように生きたら良いと思うよ。
てもね、後悔だらけの人生になるよ!奥さんにバレない?
絶対にバレます!

No.448

赤ちゃんかわいそうですね。普通に生まれたかったでしょうね…普通にお父さんとお母さんに育てられたかったでしょうね…

お腹の中で痛い思いしました。殺されてしまいました。

奥さんの娘も知らずのうちに腹違いの兄弟が殺されてしまいました。いい父親と騙されてこれからも過ごしていくのですね。

奥さんもいい旦那と騙されていくのか。

No.447

忘れてたんだけど、私のバツイチの女友達の元旦那が同じだったわ

旦那が30代 不倫女は20代前半
妊娠して、主と違ったのは旦那が奥さんに話したこと、初めは産むと言っていた不倫女は中絶をして
旦那は嫌がったけど奥さんは子供連れて離婚
しばらくして不倫女も旦那から離れてった

主も全てから捨てられる日近いよ、飽きられるんだよ

No.443

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 不倫がいいことだとは思ってなくても、長い人生楽しく過ごしたいから、他人を蔑ろにしてるんですか?

彼の家庭は関係ないとか言うのかな。
彼が「でしゃばるな」と言うから。

当然…彼は困りますもんね。

一緒にいるところを見られたら困るような関係なんて嫌だと思うんですが…(´・ω・`)

まぁ………いいんでしょうね。

すみません…。。

貴方のいうところの不倫に向いてないんでしょうね。
向いてたいとも思いませんが(´・ω・`)

お返事は結構です。
失礼しました。

No.442

>> 394 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね 誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます … このレスに対して思ったことは、
そう思うのであれば 彼女云々より、まずは主さんのエゴから捨てて下さい。

• << 455 分かりにくかったと思うので追加。 私の言ってるエゴとは392のレスの下の方の主さんが言ってることですよ。 自分さえ良かったらいい? 彼女の幸せなんて全然考えてないですね。 普通の恋愛なら好きな人の赤ちゃん産めたのに…このままだとあっという間に子供が産めない年になって後悔するかな。もちろん彼女が まぁ自業自得ですけどね。

No.441

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 一人の子の命が犠牲になりましたね…

もう これを最後にしてください

No.440

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 正当化に必死ですね。
あなたこそ不倫相手である自覚を持ってないのでは?
酔ってる感じが伝わってきますよ。

No.438

>> 420 彼女は主を本気じゃないね。 本気の愛なら必ず産む。 主は勘違いしていい気になっているけど、モテない。 彼女はお金が目当て。 加齢臭のジジイに… 同意。
愛してる男に対する態度じゃ無いな。

主、知ってるか?この世には整形手術ってモノが有るんだ。金出せば、顔も胸も変えられるんだよ。

彼女は主の金目当て。

自分のプライドの為に愛してるフリをしてるだけだな。

妻の座に居座り主の稼いだ金で、エステ行ったり、整形した部位のメンテ代、ブランド物を購入したりと主の金で散々するのが夢。

妻になるまでは、そんな本性出さない様にしてるんだろうな。
いつまでも、煮え切らなくて離婚しない主にイライラして、愛してるからと言って無理難題を言い、主の嫁さんにバレる様にしてるだけなんだろう。
したがって、それは愛じゃ無い。

もし、離婚して彼女と一緒になったら、苦労するが、嫁さん子供を守れなかったなら、主の散々や、苦労なんか致し方ないな。それが罰だ。

でも何も悪くない嫁さんや子供には、彼女に尽くすより充分な事をしろ。一生金で困らないサポートしろ。それが罪の無い人間を不倫に巻き込んでしまった償いだ。

彼女は自ら不倫に飛び込んだなら、彼女自ら主の家族や、堕胎した子供に償う心を持って欲しいもんだな。

主も堕胎した子供に対して、同じ事を繰り返さない様にしろ。そして、自分の家族にバレて無いにしろ、馬鹿な父親でゴメンと迷彩かけてる事を反省して、償え。

No.436

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 何か言ってますが所詮は不倫。
2番目、日陰の女、性欲処理。
不倫女を本気で好きならちゃんとケジメつけるから。
家庭があってこその不倫。
奥さんより私を好き~とか言ってる時点で哀れ。
いつか気付くといいね😁

No.435

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 普通とか関係ないとか…

不倫なんだから普通じゃないですよ

あなたは噛みついたようにレスしてますが…
それはあくまでもあなた側からみた不倫論であって

既婚者側からしたら単なるお遊び、悪い言い方したら
性欲処理…

妻とは別れて君と一緒になりたいって言ってくれますか?
もし言ったとしたら 実行してくれますか?

結局はなにを言っても
結婚がゴールじゃないにしても 相手は家族第一であって不倫は不倫なんです

主さんに悪いのであなたにはもうレスしません
あなたも不倫肯定論を並べたいなら別スレをたてましょう

No.434

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 途中は読んでませんが、もう決めたのなら絶対に奥さんにバレないように墓場までもっていって下さいね。

私も、もし旦那が浮気したらバレないように最後まで嘘をつき通してほしい。 
旦那に話したら旦那も私に同じ事を言いました。

子供が出来たらそんな訳にはいきませんからね。

No.433

>> 430 友人があなたと同じです。 10年以上不倫してます、相手は家庭を大事にして、休みは家庭サービスバッチリ! 友人は控えめで、プレゼントも… 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。

たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。

ご友人もツラいなら別れると思います。
プレゼントが欲しいからつき合ってるわけではないと思いますし。

婚期を逃してと言いますが、結婚が人生の幸せのゴールではないと思います。

考えはひとそれぞれですよね。

あなたがご友人を哀れむ必要はないと思いますが…

私は不倫していますが、婚期も逃していませんし、職も失っていません。

ちなみに私の彼もプレゼントはくれないタイプです。

でもそれ以外に旅行に連れて行ってくれたり、おいしい食事をご馳走してくれたり、何よりも家庭や仕事があるのに、私と過ごす時間をつくってくれています。

不倫相手の私に十分、やってくれています。
私は、感謝しています。

おねだりすれば洋服やアクセサリーも買ってくれますが、そこまで彼に負担をかけたくないので、ホントに特別な時だけプレゼントしてもらいます。

独身の男性でもプレゼントしない人 いると思います。
不倫だからとか関係ないと思います。

プレゼントや物でしか愛情を確認できない人間にはなりたくないですね。

捨てるとか捨てられるとか、そんなんではありません。

どちらが先に言い出すか分かりませんし、別れの理由も分かりませんが、別れたくなったら「別れたい」と話をするまでです。

独身同士でつき合っていても「別れ」は普通にある話です。
別れる時に揉めるカップルもいます。

不倫だからとか関係ないんです。

不倫がいいことだとは思っていませんが、長い人生、楽しく過ごしたいものです。

主さん、横レス失礼しました。

• << 435 普通とか関係ないとか… 不倫なんだから普通じゃないですよ あなたは噛みついたようにレスしてますが… それはあくまでもあなた側からみた不倫論であって 既婚者側からしたら単なるお遊び、悪い言い方したら 性欲処理… 妻とは別れて君と一緒になりたいって言ってくれますか? もし言ったとしたら 実行してくれますか? 結局はなにを言っても 結婚がゴールじゃないにしても 相手は家族第一であって不倫は不倫なんです 主さんに悪いのであなたにはもうレスしません あなたも不倫肯定論を並べたいなら別スレをたてましょう
  • << 436 何か言ってますが所詮は不倫。 2番目、日陰の女、性欲処理。 不倫女を本気で好きならちゃんとケジメつけるから。 家庭があってこその不倫。 奥さんより私を好き~とか言ってる時点で哀れ。 いつか気付くといいね😁
  • << 440 正当化に必死ですね。 あなたこそ不倫相手である自覚を持ってないのでは? 酔ってる感じが伝わってきますよ。
  • << 443 不倫がいいことだとは思ってなくても、長い人生楽しく過ごしたいから、他人を蔑ろにしてるんですか? 彼の家庭は関係ないとか言うのかな。 彼が「でしゃばるな」と言うから。 当然…彼は困りますもんね。 一緒にいるところを見られたら困るような関係なんて嫌だと思うんですが…(´・ω・`) まぁ………いいんでしょうね。 すみません…。。 貴方のいうところの不倫に向いてないんでしょうね。 向いてたいとも思いませんが(´・ω・`) お返事は結構です。 失礼しました。
  • << 468 すみません。。。。 通行人373さん。。。。39ですよね。。。。 レス内容からすると独身ですよね。。。。 婚期のがしちゃったじゃないですか! もう子供も産めないし、産む環境でもないし・・・・ 今職を失ったら将来真っ暗じゃないですか。。。。 どうするんですか? 後、主さん。 見てくれに最後まで騙されているようですが、 綺麗でスタイル良くて28で独身・不倫? つまり、主さん含めて、不倫相手としては申し分ないけど、 誰も彼女を「自分の妻に!」とは思わなかったって事です。 土日は家族と過ごす…結構ですけど・・・・ たった1日さえ彼女の為に過ごすことをしない主さん。 土曜日くらい、夜帰るとしても昼間だったら言い訳位どうにでもつくこと。 それさえもしない主さん。心配するのも表面上だけね。 実際のところ、堕胎できてほっとしてるんでしょう? 20年くらい前に起きた、愛人が2回も堕胎したうえ、男の甘い言葉にしがみつき 男のアパートに放火して幼い子供二人を焼死させた事件の二の舞にならないように。

No.432

>> 423 通行人373 です。 もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。 主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと… だって、無料風俗が楯突いたら別れればいいだけの事だからね。

いつでも捨てられるから(笑)

No.431

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… ドラマはドラマ。

脚本家が考えた台詞を何 鵜呑みにして正当化してるんだか…

主よ、まさかこの妊娠が偶然の事と思ってないよね?
愛人が本当に大丈夫だと思って中出しさせたと思ってる?
このスレ読んだ殆どの人が性悪愛人にハメられたと思っているのに。

妊娠をきっかけに結婚を迫り、勝手に主の携帯覗いて奥さんにバラすと脅されて、それでもまだ性悪愛人がいいの?

主が奥さんと別れて性悪女と結婚するまでは、これから一生 脅されて過ごすんだろうね。

No.430

>> 423 通行人373 です。 もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。 主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと… 友人があなたと同じです。
10年以上不倫してます、相手は家庭を大事にして、休みは家庭サービスバッチリ!

友人は控えめで、プレゼントも最初だけもらい、今じゃセフレ。
婚期も逃し職も無くなりました。
哀れみを感じます。

• << 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れると思います。 プレゼントが欲しいからつき合ってるわけではないと思いますし。 婚期を逃してと言いますが、結婚が人生の幸せのゴールではないと思います。 考えはひとそれぞれですよね。 あなたがご友人を哀れむ必要はないと思いますが… 私は不倫していますが、婚期も逃していませんし、職も失っていません。 ちなみに私の彼もプレゼントはくれないタイプです。 でもそれ以外に旅行に連れて行ってくれたり、おいしい食事をご馳走してくれたり、何よりも家庭や仕事があるのに、私と過ごす時間をつくってくれています。 不倫相手の私に十分、やってくれています。 私は、感謝しています。 おねだりすれば洋服やアクセサリーも買ってくれますが、そこまで彼に負担をかけたくないので、ホントに特別な時だけプレゼントしてもらいます。 独身の男性でもプレゼントしない人 いると思います。 不倫だからとか関係ないと思います。 プレゼントや物でしか愛情を確認できない人間にはなりたくないですね。 捨てるとか捨てられるとか、そんなんではありません。 どちらが先に言い出すか分かりませんし、別れの理由も分かりませんが、別れたくなったら「別れたい」と話をするまでです。 独身同士でつき合っていても「別れ」は普通にある話です。 別れる時に揉めるカップルもいます。 不倫だからとか関係ないんです。 不倫がいいことだとは思っていませんが、長い人生、楽しく過ごしたいものです。 主さん、横レス失礼しました。

No.429

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… ドラマと現実は違いますよ。

あれはドラマだから面白くするために物語を作っているんです。

まだ彼女と関係続ける気ですか?

いくら約束とはいえ、奥さまと娘さんに罪悪感はないのでしょうか?
そんなに綺麗な容姿なら何故独身男性と付き合わず、男性から告白もされず不倫するのでしょう?

主さんはどう思いますか?

私の率直な意見として彼女は性格が歪んでいるからではないでしょうか?

いくら約束したとしても主さんは家族が大事なのでしょう?

主さんの今までのレスをみてきてそう感じました。

前にも書きましたが彼女のことが好きなら解放してあげてください。

このままだと彼女は一生独身のままですよ。

私は彼女と同じ28歳ですが、結婚できるならしたいですもの。

主さんは彼女より年上なんですよね。

人生の先輩として主さんは不倫はいけないことだと教える立場なのではないですか?

彼女が気が狂おうがどうしようが、それは妻子持ちの既婚者と関係を持ち、しかもわざと中だしさせた彼女への報いです。

私は墜胎したあと、彼女に何言われようが、彼女と別れてほしかったです。

No.425

>> 423 通行人373 です。 もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。 主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと… すごいな〜。
その発想。

No.424

>> 423 いやいや💦

控えめにする?
主導権?
情を感じる?

完全に洗脳だね(笑)
そりゃ静かに自分の言うことを聞いてくれれば 妻にもバレないし、自分の都合よいペースで進められるもんね〜

それを愛情と感じる?

勘違いも甚だしいわ〜あなたの友人がもし同じことを言っていたら?
「彼すごいね〜愛されてるね〜」って言ってあげられますか??

主さんのスレですがあまりにも気になったので
レスさせていただきました

No.423

通行人373 です。
もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。

主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと自覚しなくてはいけないと思います。

不倫だから、付き合いに制約がある、制限があると、彼女に分からせなくてはいけないです。

不倫をする主さんにもそこはしっかりしてほしいところです。

彼女のことを「綺麗だから」と、主さんのひとりじめにするような言動は、不倫失格です。

また、彼女もあなたのことをひとりじめしたいという気持ちがあるなら、不倫失格です。
独身の方とお付き合いするべきです。

主さんのお話を聞いていると、彼女さんは不倫には向いていないと思います。

お二人のお付き合いの主導権は、主さんが握るべきだと思います。

私の不倫の彼は、
「俺の言うことを聞け。言うことが聞けないのなら付き合えない。それが嫌なら俺から離れていけばいい。」
と、はっきり言います。

また、「でしゃばるな。ひかえめな女になれ。」とも言います。

はじめの頃は、「なんて勝手で横柄な人なんだ」と怒り心頭でしたが、洗脳されたんでしょうか(笑) 今では彼の言うことは、もっともだと思います。

だって不倫なんです。

聞き分けよく過ごしていると、そんな私が愛おしくなるようです。
さらに愛情を注いでくれますし、かまってくれます。
上から目線でものを言う彼ですが、彼なりにちゃんと考えていてくれてます。

私は、彼の情をしっかり感じています。

私は、これが不倫だと思います。
これでいいと思っています。

彼がはっきりと言ってくれるおかげで、彼に依存したり執着しないでいれてます。
でも、彼の情もしっかり感じとっています。

主さんも彼女にいい顔を見せるだけではダメですよ。
「離婚は絶対にしない」とか、「奥さんにバレたら別れる」とか、「家族が1番大切」とか、主さんの思いをはっきり伝えてください。

それが理解できない彼女なら、主さんのためにも彼女のためにも別れたほうが良いと思います。

長くなってすみませんでした。

• << 425 すごいな〜。 その発想。
  • << 430 友人があなたと同じです。 10年以上不倫してます、相手は家庭を大事にして、休みは家庭サービスバッチリ! 友人は控えめで、プレゼントも最初だけもらい、今じゃセフレ。 婚期も逃し職も無くなりました。 哀れみを感じます。
  • << 432 だって、無料風俗が楯突いたら別れればいいだけの事だからね。 いつでも捨てられるから(笑)

No.422

彼女より主が彼女に夢中なんですね。
彼女が別れたいと言った時にストーカーにならないようにね。

No.420

彼女は主を本気じゃないね。
本気の愛なら必ず産む。
主は勘違いしていい気になっているけど、モテない。
彼女はお金が目当て。
加齢臭のジジイに外見的魅力は求めていない。

妄想の中で朽ち果てたらいい。

• << 438 同意。 愛してる男に対する態度じゃ無いな。 主、知ってるか?この世には整形手術ってモノが有るんだ。金出せば、顔も胸も変えられるんだよ。 彼女は主の金目当て。 自分のプライドの為に愛してるフリをしてるだけだな。 妻の座に居座り主の稼いだ金で、エステ行ったり、整形した部位のメンテ代、ブランド物を購入したりと主の金で散々するのが夢。 妻になるまでは、そんな本性出さない様にしてるんだろうな。 いつまでも、煮え切らなくて離婚しない主にイライラして、愛してるからと言って無理難題を言い、主の嫁さんにバレる様にしてるだけなんだろう。 したがって、それは愛じゃ無い。 もし、離婚して彼女と一緒になったら、苦労するが、嫁さん子供を守れなかったなら、主の散々や、苦労なんか致し方ないな。それが罰だ。 でも何も悪くない嫁さんや子供には、彼女に尽くすより充分な事をしろ。一生金で困らないサポートしろ。それが罪の無い人間を不倫に巻き込んでしまった償いだ。 彼女は自ら不倫に飛び込んだなら、彼女自ら主の家族や、堕胎した子供に償う心を持って欲しいもんだな。 主も堕胎した子供に対して、同じ事を繰り返さない様にしろ。そして、自分の家族にバレて無いにしろ、馬鹿な父親でゴメンと迷彩かけてる事を反省して、償え。

No.419

もうね、終わりが近づいていると思うんです、主が奥さんに内緒にしていても、彼女さんが喋ると思うんです。

その時、奥様がどういう選択をするか、その時の要求にきっちり応えることです、それがどんな要求だとしても主には選択肢はありませんからね。

もうこの終わり方しかない気がします、だって主が不倫辞める気も奥様と別れる気もないんですもん。

No.418

現状維持ですか(笑)
何処まで続けられるか?
最低な男になりましたね。
美人は飽きるの早いよ!

No.417

>> 411 子供を産ませてあげてもいいと 思います ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう それができないなら 里子にだせば 良い… もう堕胎済み

No.416

>> 412 お子さんが居られ無いなら、1千万円以上を慰謝料に積みませば簡単かも知れませんよ。いらっしゃるなら、別途話し合う必要が有るかも知れませんよ。 … 慰謝料の支払対象は、今の妻ですよ。100万円以下だと散々文句言われましょう。
不倫相手の妻への支払を持つべきでしょう。

No.415

好きなようにすればいいんだよ。いつかツケが回ってくる。気づいたときには一人になるんだよ。

不倫って甘くない。私も経験あって子供生んだけど…結局別れたし。不倫なんて嫁がいるから燃えるってあるし、男も主みたいなこと言ってたけど結局ばれた時は捨てられないように嫁に泣きつき、嫁に捨てられたら私に泣きついてきた。口だけだったから男らしさを感じず捨てたけど。

最後は受け入れるとかかっこいいこと言うけど…誰かに泣きつくから。

No.414

親が請求しなくても子供は、遡って請求可能かも知れませんよ。
10数年後、高校行くから、大学行く行くからと支払の必要は有ります。

No.413

>> 411 子供を産ませてあげてもいいと 思います ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう それができないなら 里子にだせば 良い… 金曜日に堕ろしました

馬鹿な主は不倫女と続けるそうです

No.412

お子さんが居られ無いなら、1千万円以上を慰謝料に積みませば簡単かも知れませんよ。いらっしゃるなら、別途話し合う必要が有るかも知れませんよ。
しかし、ピル飲んでる…はやられましたねo(^_-)O
すり抜け妊娠の話は、有名でしたよ。

• << 416 慰謝料の支払対象は、今の妻ですよ。100万円以下だと散々文句言われましょう。 不倫相手の妻への支払を持つべきでしょう。

No.411

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 子供を産ませてあげてもいいと 思います

ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう

それができないなら
里子にだせば 良いと思います
赤ちゃんを待ち望んでる夫婦は 多いですよ

あなたさえ 居れば良い女なら 結婚なんて 望んでないでしょ??

認知はしたら 財産分与とかあるから トラブルのないように 処理してあげた方がいいね

最低の最低でも あなたのおこずかいは 子供に全額 あげてください

そんなに 可愛い彼女に
中絶させるのは かわいそうだね

愛人と、その子として 一生 かくしつづけて 逞しい子に育てればいいんじゃないの?

あなたは 逃げたりしないでね

• << 413 金曜日に堕ろしました 馬鹿な主は不倫女と続けるそうです
  • << 417 もう堕胎済み

No.410

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 何言っているの?

ドラマと現実を一緒にしないでよ。

主さんて、本当にバカだね。

地獄に行くなら、素直にいく覚悟があるなんて、生きている時は、そんな余裕ぶっこいているけど、実際そうなったら、きっと、素直に受け入れるわけないじゃん。

そりゃあそうだよ。
不倫をしていて、みんなから別れろって言っているのに、言い訳ばかり言って別れられないんでしょ?

何が綺麗な人だからだよ。

今は、綺麗かもしれないけど、年をとったら、誰しもくしゃくしゃになり、老いて死ぬのに、何言っちゃっててるの?

それに、不倫女だって、主さんが手を出さなきゃ、約束をしてきている人に出会えて、結婚しているかもしれないのにね。

何人の人生を狂わしちゃっているの?

今別れて、不倫女が、狂っていたって、別れてあげなきゃいけないでしょ?

テレビのドラマじゃないのよ、何主人公になっちゃっているの?

そんなに、人の人生を狂わして楽しい?

No.408

そうそう。
主は人間として一番大事な物を手に入れて欲しい。人の意見を聞き入れる心も。

No.406

①奥様にばれないで、結婚生活が続いていけばいい。②知ることが、すべて、幸せとかぎらない、知らずにいたほうが、幸せだったというのもある。③欲しいものは、私も絶対手にいれたい。しかし、人間は、そもそも、物では、ない。哺乳類最高の脳をもち、感情というものをもっている。人間を欲しいと、思うのは、その人に対して失礼だ。私の主人が今新車のベンツを買い直そうと、今乗っているベンツにごめんな、って、といろいろお礼をいっていた。物にさえ、愛情をかけるときもある。だけど…所詮物で、あるから、新しいベンツと交換する。物だからだ。欲しいものは、すべて、私も手にいれてきた。しかし、人は、物でないから、すべて、手にできたと思うのは、間違えだ。ありえないよ。欲しいものをすべて、自分のものにしておける、絶対自信があるなら、不倫彼女のことを奥様にすべて話せばいいだろう。奥様は、人間だ。脳も感情もある。奥様は、自分の子供にとって、自分にとって、一番よい方法をみつけだすだろう。その時、奥様が離婚を選択したら、主は、手にいれたものを失うことになる。女は、物でない。物でない。不倫彼女もしかり、主の物でない。人である。④不倫彼女が、子供の命より、主といる方を選んだ。不倫彼女は、主をまだ見ぬ子供より、主との関係を選んだ。不倫彼女は、そのことを理解しているのか、どうかわからないし、そのことが悪いことと、いえるかどうかも、不倫彼女が決めること。いまは、無理だが、ただ、不倫彼女を自由にしてあげることができるのは、主さんしかいない。綺麗な彼女、素晴らしい彼女、…たしかに、主だけのそばにいてほしいだろう。だけど…主は、彼女に中絶をしいいた。日本にいるかぎり、ひとりしか、戸籍の妻にはできない。不倫彼女には、主と別れたら、幸せな結婚生活が待っているかもしれない。不倫彼女を主の言葉とセックスとわずかな金銭と会うことで、繋ぎとめておくことが、彼女の幸せかどうか、主によく考えてほしい。主が突然亡くなっても、お葬式も病院にすら、はいることのできない立場の女に彼女をこのまましておき、人間をペットのようにしておくつもりか主は?⑤別に、今の主のような立場になった男など…はいて捨てるほど、この世にいたわ、いるし。
もっと、残酷なことしてる男もいるわ。
そう、稀なことでもない。
しかし、主は、主にしかできないことがある。期待してる。

No.405

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です
そんな人を自分から手離すのは考えられません
 ↑
そんな上等な女性は引く手あまた。
わざわざ不倫するんだ♪(^∇^)

彼女が自分から別れたいと言い出すまでは
彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います
 ↑
会って“あげたい”?
どんだけ上からですか?(^∇^)

結局は全部俺のエゴなのかもしれません
 ↑
はい、そのとおり♪♪(^∇^)

破滅して地獄に落ちる時は
その時は文句を言わず受け入れる覚悟です
 ↑
はい、そうして下さい♪♪♪(^∇^)

アホらし…。。

No.404

>> 394 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね 誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます … 私は、中絶をした後もお付き合いしています。現在進行形です。

中絶は、私が軽率で無責任だったと反省してます。
女性は、自分で自分の身は守らなければいけないんだと痛感しました。

子供ができた時の気持ち…
中絶した時の気持ち…
中絶後の気持ち…

どんなに男の人に訴えても分かってもらえないんだろうなぁ と思いました。

そんなことを考えているうちに、彼を責めるのは間違いなんだと気づきました。

決して彼が無責任だったわけではありません。
中絶後は、彼もせーいっぱい気づかってくれていました。
彼なりに反省したんだろうな と伝わってきました。

中絶後、私は、ピルをのむことにしました。
同じ過ちを繰り返さないように、今ものんでいます。

中絶したことで彼を縛ろうと思ったことは1度もなかったです。

彼に負担をかけたら離れていく…

主さんの彼女さんも気づいてくれるといいですね。

No.403

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… いよいよ釣り臭くなって来ましたが、万が一釣りじゃない場合、その綺麗な女性の怨みを益々溜め込んでますね。

心から謝って早く放流してあげないと、奥さんや職場にバラされるどころか刺されるかも知れませんよ。綺麗な28歳なら今なら別の男性と幸せになれるはずなのに。

出来るだけ早く離れる事です。既に手遅れ臭いですけど。

No.402

主に何言ってもムダ。
最初から決まってんじゃん。
不倫女はそのうち結婚を迫ってくるでしょうし、バレたくなくてもバレるよ。
余程の自信をお持ちのようですが。
また、奥さんにバレた時か不倫女が妊娠した時にスレたてて〜
どうしたらいいでしょうか…って。
答えは決まってるくせに。
はぁ、心配して損したわ(*^^*)

No.400

無責任男
優柔不断
種まき権べい

下ろして別れる

No.398

奥様には話さず、不倫の彼女とも関係を続ける事を選ばれたんですね。

皆様の助言の中にある、妻側の気持ちを心配されるコメント。

奥様は騙されたまま、残りの人生を生きて行く件に関しては、如何でしょう。

主さんが妻の立場なら
騙されたまま生きて幸せですか?

奥様に聞いてみて下さい。

俺が不倫をしていたとして不倫の彼女と別れる気は無いんだが、君は妻として知らずにいる方が幸せだと思うか?

No.397

あなた、結婚してるの知ってて、セックスの時に彼女から言ってくるなんて、ロクな女じゃないのはきちんと理解しといたほうがいいよ。要するに、結婚してもアンタが知らない間に金持ちの男見つけちゃ乗り換える可能性だってある。その時は子供だけ残されたら大変だよ。結論からいうと、手におえないタイプの女性なんで、苦労しますよ

No.396

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… >>結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました
>>欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました
>>これからもそれは変わらないと思います

流石、不倫するだけの最低さが備わってますね。
不倫して妊娠させ堕胎させ、それでも別れず奥さんにも何も話さずこれまで通りやってこうとするなんて、どれだけ自分に甘いのやら。
まあ、当然と言えば当然の結論ですよね。
不倫するような人に、誠実さや相手への思いやりなんか求めたところで無駄ですしね。

No.395

確かに、
離婚したくないなら不倫のことは絶対に言わない方がいいと思います。

でも奥さんが真実を知らない方が幸せなんて…奥さんがそう言ったんですか?

私だったらその時は傷付くけど、その後の道を自分で考えて選んで生きていける方が幸せです。
例え一生バレなかったとしても、パートナーに騙され続ける人生なんて悲しい。幸せとは思えない。

このまま付き合い続けるということは、不倫相手も誰とも結婚できず、子供も産めずに歳を重ねそうですね。可哀想。

今のままでは誰のことも幸せにできないのでは?
奥さんや不倫相手のことを心配しているようで、自分のことばかりですよね。
本当に二人の女性を大切に思うなら、相手の未来のことも考えて下さい。

No.394

>> 373 主さん、彼女は心も身体も傷ついています。 ひとりぼっちで辛い思いをしています。 私も昔、大好きな不倫相手の子を中絶しました。 … 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね
誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます

中絶した後で、彼と別れようとご自身で決断されたのでしょうか。
その時、373さんはどんな気持ちだったのでしょうか。

彼女と別れてあげる事が彼女にとっての幸せであり、
今の彼女はそれに気づいていないだけなのなら
俺は自分のエゴを捨て
早くその事を気づかせてあげなければならないですね

• << 404 私は、中絶をした後もお付き合いしています。現在進行形です。 中絶は、私が軽率で無責任だったと反省してます。 女性は、自分で自分の身は守らなければいけないんだと痛感しました。 子供ができた時の気持ち… 中絶した時の気持ち… 中絶後の気持ち… どんなに男の人に訴えても分かってもらえないんだろうなぁ と思いました。 そんなことを考えているうちに、彼を責めるのは間違いなんだと気づきました。 決して彼が無責任だったわけではありません。 中絶後は、彼もせーいっぱい気づかってくれていました。 彼なりに反省したんだろうな と伝わってきました。 中絶後、私は、ピルをのむことにしました。 同じ過ちを繰り返さないように、今ものんでいます。 中絶したことで彼を縛ろうと思ったことは1度もなかったです。 彼に負担をかけたら離れていく… 主さんの彼女さんも気づいてくれるといいですね。
  • << 442 このレスに対して思ったことは、 そう思うのであれば 彼女云々より、まずは主さんのエゴから捨てて下さい。

No.393

>> 392 なにをキレイ事いってんだか…

やっぱり主さん、最低な男だね

奥さんや不倫女を気遣う言葉を使いながら
結果自分を守ってる

なにが昼顔だよ……
アホくさ

No.392

>> 332 主さん 今の気持ちはどちらに傾いているのでしょう? 【奥さんに話して謝罪を… 】 との意見が、結構ありますが 主さんが離婚したく… 332さんは、
「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」
とお考えなのですね

そうですよね
俺もそう思います

こと不倫に関しては、
事実を知らせる事は妻を不幸にさせるだけですよね
世の中には、知らなくていい事もありますよね

「妻に事実を話すべき」というレスが多い中、
332さんにそう言って頂けて良かったです
最後まで隠し通したいと思います

昼顔でリカコ(吉瀬美智子)も
「不倫はする事の罪よりもバレる事の罪のほうが重い」
と言ってますからね

・・・で、次に、彼女との事ですが、
今はまだ、別れないほうがいいと思うんです

彼女、堕ろすと決断したのは、
俺と別れるくらいなら、堕ろしてでも俺と関係を続けたい
と、悩んだ上で判断したからなんです

そこで、堕ろしたとたん俺が別れると言ったら、
彼女、気が狂ってしまうかもしれません

俺が初めて彼女を見た時
「なんて綺麗な人なんだろう」と衝撃的な印象を受けました
綺麗でスタイルがよく、胸も大きいのです
俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です
そんな人を自分から手離すのは考えられません

彼女が自分から別れたいと言い出すまでは
彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います

結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが
俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました
欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました
これからもそれは変わらないと思います

破滅して地獄に落ちる時は
その時は文句を言わず受け入れる覚悟です

• << 396 >>結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました >>欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました >>これからもそれは変わらないと思います 流石、不倫するだけの最低さが備わってますね。 不倫して妊娠させ堕胎させ、それでも別れず奥さんにも何も話さずこれまで通りやってこうとするなんて、どれだけ自分に甘いのやら。 まあ、当然と言えば当然の結論ですよね。 不倫するような人に、誠実さや相手への思いやりなんか求めたところで無駄ですしね。
  • << 403 いよいよ釣り臭くなって来ましたが、万が一釣りじゃない場合、その綺麗な女性の怨みを益々溜め込んでますね。 心から謝って早く放流してあげないと、奥さんや職場にバラされるどころか刺されるかも知れませんよ。綺麗な28歳なら今なら別の男性と幸せになれるはずなのに。 出来るだけ早く離れる事です。既に手遅れ臭いですけど。
  • << 405 俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です そんな人を自分から手離すのは考えられません  ↑ そんな上等な女性は引く手あまた。 わざわざ不倫するんだ♪(^∇^) 彼女が自分から別れたいと言い出すまでは 彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います  ↑ 会って“あげたい”? どんだけ上からですか?(^∇^) 結局は全部俺のエゴなのかもしれません  ↑ はい、そのとおり♪♪(^∇^) 破滅して地獄に落ちる時は その時は文句を言わず受け入れる覚悟です  ↑ はい、そうして下さい♪♪♪(^∇^) アホらし…。。
  • << 410 何言っているの? ドラマと現実を一緒にしないでよ。 主さんて、本当にバカだね。 地獄に行くなら、素直にいく覚悟があるなんて、生きている時は、そんな余裕ぶっこいているけど、実際そうなったら、きっと、素直に受け入れるわけないじゃん。 そりゃあそうだよ。 不倫をしていて、みんなから別れろって言っているのに、言い訳ばかり言って別れられないんでしょ? 何が綺麗な人だからだよ。 今は、綺麗かもしれないけど、年をとったら、誰しもくしゃくしゃになり、老いて死ぬのに、何言っちゃっててるの? それに、不倫女だって、主さんが手を出さなきゃ、約束をしてきている人に出会えて、結婚しているかもしれないのにね。 何人の人生を狂わしちゃっているの? 今別れて、不倫女が、狂っていたって、別れてあげなきゃいけないでしょ? テレビのドラマじゃないのよ、何主人公になっちゃっているの? そんなに、人の人生を狂わして楽しい?
  • << 411 子供を産ませてあげてもいいと 思います ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう それができないなら 里子にだせば 良いと思います 赤ちゃんを待ち望んでる夫婦は 多いですよ あなたさえ 居れば良い女なら 結婚なんて 望んでないでしょ?? 認知はしたら 財産分与とかあるから トラブルのないように 処理してあげた方がいいね 最低の最低でも あなたのおこずかいは 子供に全額 あげてください そんなに 可愛い彼女に 中絶させるのは かわいそうだね 愛人と、その子として 一生 かくしつづけて 逞しい子に育てればいいんじゃないの? あなたは 逃げたりしないでね
  • << 429 ドラマと現実は違いますよ。 あれはドラマだから面白くするために物語を作っているんです。 まだ彼女と関係続ける気ですか? いくら約束とはいえ、奥さまと娘さんに罪悪感はないのでしょうか? そんなに綺麗な容姿なら何故独身男性と付き合わず、男性から告白もされず不倫するのでしょう? 主さんはどう思いますか? 私の率直な意見として彼女は性格が歪んでいるからではないでしょうか? いくら約束したとしても主さんは家族が大事なのでしょう? 主さんの今までのレスをみてきてそう感じました。 前にも書きましたが彼女のことが好きなら解放してあげてください。 このままだと彼女は一生独身のままですよ。 私は彼女と同じ28歳ですが、結婚できるならしたいですもの。 主さんは彼女より年上なんですよね。 人生の先輩として主さんは不倫はいけないことだと教える立場なのではないですか? 彼女が気が狂おうがどうしようが、それは妻子持ちの既婚者と関係を持ち、しかもわざと中だしさせた彼女への報いです。 私は墜胎したあと、彼女に何言われようが、彼女と別れてほしかったです。
  • << 431 ドラマはドラマ。 脚本家が考えた台詞を何 鵜呑みにして正当化してるんだか… 主よ、まさかこの妊娠が偶然の事と思ってないよね? 愛人が本当に大丈夫だと思って中出しさせたと思ってる? このスレ読んだ殆どの人が性悪愛人にハメられたと思っているのに。 妊娠をきっかけに結婚を迫り、勝手に主の携帯覗いて奥さんにバラすと脅されて、それでもまだ性悪愛人がいいの? 主が奥さんと別れて性悪女と結婚するまでは、これから一生 脅されて過ごすんだろうね。
  • << 434 途中は読んでませんが、もう決めたのなら絶対に奥さんにバレないように墓場までもっていって下さいね。 私も、もし旦那が浮気したらバレないように最後まで嘘をつき通してほしい。  旦那に話したら旦那も私に同じ事を言いました。 子供が出来たらそんな訳にはいきませんからね。

No.391

まさに泥沼ですね(-_-;)

奥さんはとっくに気づいてるかも知れないし。
彼女も体は傷めたけどあなたに貸しが出来て、優しくされて「しめしめ」と思ってるかも。

女って結構打算的ですよ。
表には出さないけどね…当然ながら。

恋愛感情?あるし、彼女をよく思いたいみたいなので、今は何言っても無駄だろうけど。
単純に長くいて解決出来ない問題もない奥さんと、美味しいとこ取りの関係の彼女とどちらを取るか迷うなら奥さん選んだ方がいいと思います。

どちらも大事なんて言ってるので、どちらを選んでも後悔なさるんでしょうが、端から見て後悔の度合いが少なくて済むのは彼女を切る方かと思います。

主さんの優柔不断さと彼女の強かさで
結局「彼女を選びました」
となる気はしますが…(´・ω・`)

No.390

再レス。また同じこと起こさないように、彼女と別れないのであれば、必ず避妊してください。

No.389

ずっと気になっていたけど、本当によかった。これで家庭も壊さず、セフレ関係も継続。うらやましい。今後は妊娠にだけは気をつけてね。彼女にリングでも入れてもらったら?

No.388

主さん、今まで通りのまま生活するのですか?
奥さんと別れるのですか?

No.387

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… あ~あ、彼女のお腹の中にいる赤ちゃんと彼女可哀想にねぇ。

主さんが、調子にのって、付き合って、彼女に騙されて中だししなければ、こんなことには、ならなかったのにねぇ。

主さんは、一生このことを忘れてはいけないし、一生不倫なんかしたら、だめですよ。

でも、また、エッチの虜になるのかな。
気持ち悪~い。

不倫や何人か同時に付き合っている人に聞きたいんだけど、そんなに、付き合って、疲れないの?

それに、他の人とやっているのを知っていて、入れたり、入れられたりして、気持ち悪くないの?

すごい不思議。

No.386

不倫彼女に妻子殺されないようにね。

主みたいにどっちにも良い顔して、不倫女に堕胎させていた馬鹿男(主にそっくり)は不倫女に放火され子供二人殺されました。

もう一件は妻子殺された。

本当に気をつけてなさい。

No.384

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 主さん。
これで、よかったのですよ。
私は、主の本物の大事な愛が、主自身さえわからないだろう…不倫彼女にあるのか、奥様と子供にあるのか、私もわかりませんでした。愛というより、一番大切なもの…というか。
主は、奥様と子供が大切なんですよ。
これからは、奥様と夫婦仲を話し合い、セックスもして、家庭円満をめざしましょう。奥様にも多少のいたらなさがありますよ。いくら、産後や子育てに忙しいからといって、夫からのセックスにことわるのは、よほど身体の悪いときだけにかぎります。私が昔人間だからかも、しれませんが、夫のセックスを拒否するのは、よほどの理由がないと、拒否しては、いけないと思います。夫婦は、セックスだけでないけど、セックスが夫婦の潤滑油になり、仲良しにもなれます。これは、恥ずかしいことでないから、奥様とはっきり話し合ってくださいね。
さて、話は、変わりますが、不倫彼女についててあげなかったことは、私は、正解だと思います。
不倫彼女は、寂しく、悲しい思いしているかも。で、いいんです。これから、別れるように、持っていくんだから。
主の心には、かわいそうという感情があるかもしれませんが、これから、徐々にもっと彼女をしましょう。
彼女は、悲しみと、憎しみにとらわれるでしょうが、主は、ブレないで、彼女との別れをきっぱりしましょう。セックスは、しては、けしてダメよ。泣かれても、脅されても、…主自身が身体の調子が悪いといい、セックスを拒みましょう。
もう、中絶をしたあとです。誰の子だったかさえ、証明できません。中絶に付き合ってあげたのも、頼まれたからと、裁判や争いになったらいえばいいんです。
段々と、不倫彼女と離れてください。
不倫彼女との口約束などは、無視しましょう。
奥様にバラスと言ったら、不倫彼女に脅迫するのか?そんな女だったのか君わ、と嘆き悲しむそぶりもしましょう。
とにかく、あとは、不倫彼女と別れるだけです。
奥様にばれなければ、ばれずに、主の家庭を主の手で、磐石に築きあげましょう。
不倫彼女も、主と別れることが、幸せの一歩です。不倫彼女を少しでも、愛していたとおもうなら、不倫彼女を普通の幸せな独身と結婚できるように願ってあげてください。
現代の男は、お金を沢山もっていたとしても、二人の女を幸せにできない。奥様と子供さんを選んでくださいな。

No.383

3人で暮らしたらいいよ\(^o^)/

No.382

罪悪感なんかないよね…

快楽のため、性欲処理のために不倫して
堕胎させて奥さまにはバラされずに済んだ

今、チョーすっきりしてるんじゃない?

で、これからもしたい時にできるんだから
とりあえず今は不倫相手に優しい言葉、うわべだけの言葉をかけてるって感じ?

No.381

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 奥さんにバラすと脅したり色々条件出してくるような人なのに、よく帰してくれましたね。

心配なら今からでもいってあげたらどうですか?
罪悪感もあるんでしょう?
そんな中で家族とどう過ごすんでしょうか。
心から楽しみ、笑えますか?
彼女に堕胎させた罪悪感、奥さんに黙ったままでいることも含めて今後どう生きてくつもりなんですか?

No.380

あなた、バカぢゃないんですか?不倫はいけないことだし、奥さんにバレたら、あなたからも、不倫相手にも慰謝料請求されますよ?結婚に向いてないんじゃないの?

No.379

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態…
そんなに彼女が心配なら
どうして堕胎後で不安定な彼女を1人にしてるの?

彼女が本当に心配なら
無理を押しても堕胎後くらい一緒に居るべきだったよね?

中途半端な優しさは
相手を傷つけ裏切られた時の
大きな恨みを買う原因になりますよ。

主は家族を守る為に
彼女に堕胎をしてもらった事実から逃れず、向き合ってください。

No.377

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 心配ならずーっと傍に居れば?
罪悪感なんかあるわけないだろ。

No.376

>> 34 堕胎させるのが一番いいと思う。 なんとか逃げられないの?俺は仕事も住所も本当のことは教えてないから、孕ませても逃げるけどね。 はぁ?
逃げるって何???
病院代ぐらい出さないと呪われるよ?

No.375

主さんは今、奥様の事も彼女の事も含めて岐路に立ち、都度選択し歩んでいますよね?

奥様にも、全てを知る権利があると思いませんか?

知った上で、奥様は奥様自信の人生を選択する権利があると思いませんか?

主さんは奥様を裏切っただけで無く、奥様が選んで然りの奥様の人生を台無しにしようとしています。

歳をとれば、人生の色々な選択肢は狭くなって行きます。

一日も早く奥様に全てを話、奥様が選んで当然の人生の権利を奥様に返してあげて下さい。

今の主さんの奥様に対する対応は、主さんのエゴでしかありません。

No.374

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 主さんが決めたことなので文句はいいませんが、赤ちゃんの供養は絶対にしてください。
ただ、彼女は今回の件で、主さんを束縛に走ると思います。元に、中絶したことにより、合う回数や旅行を望んでますよね。主さんのお子さんは大きくなっていきます。父親の不倫も感じるかもしれません。
本当に主さん彼女をすきなら、彼女のためにも別れて新しい人を見つけて幸せになってほしい。今の主さんは、自己満足を優先にしているのがわかりませんか?彼女とは結婚する気ないんですよね。彼女はそれで幸せなんでしょうか。

No.373

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 主さん、彼女は心も身体も傷ついています。
ひとりぼっちで辛い思いをしています。

私も昔、大好きな不倫相手の子を中絶しました。

経験した者だから、ホントに彼女の気持ちが分かります。

産んであげられなかったという罪悪感、悲しみで自分を責め立てていることでしょう…

どうかしばらくは彼女のことを気づかってあげてください。
中絶の件に関しては、主さんしか頼る人がいないんですよ…

お別れするのはいつでもできます。
今、追い討ちをかけるようなことはしないであげてください。

ちなみに私が中絶したことは、奥様にはバレませんでした。

どうか奥様にバレる前にお別れしてください。

• << 394 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね 誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます 中絶した後で、彼と別れようとご自身で決断されたのでしょうか。 その時、373さんはどんな気持ちだったのでしょうか。 彼女と別れてあげる事が彼女にとっての幸せであり、 今の彼女はそれに気づいていないだけなのなら 俺は自分のエゴを捨て 早くその事を気づかせてあげなければならないですね

No.372

女が言う安全日を信じる男って未だにいるんだ(笑)
やっぱり不倫するような男は馬鹿しかいないね。
自業自得でバチが当たったんだから奥さんと離婚する気がないなら不倫相手には子供が成人するまで金払い続けるんだね。
どちらにせよ、奥さんに密告しそう(笑)騙されたとか言って(笑)
まぁ、貧乏人は不倫するなってことよ。

No.371

彼女アラサーでしたっけ!?
中絶が母体にどれだけ影響するかわかっていますか?
もう子供産めなくなってしまうこともあるのですよ。
主さん、彼女とも別れ奥さんにも正直に話して離婚してください。

No.370

>> 40 自業自得ですね╮(╯-╰")╭ 奥様 彼女を苦しめてるのは 主さん自身なのだから 男らしく責任を取りましょう どち… 素晴らしいレスですね。

主、良かったね。
これで解決できたじゃん。

ただし主に今後一切セックスする資格はない。

2人の子供達に支払う養育費の為だけに、死ぬまで働きな。

それが罰だよ。
当然。

No.369

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 大丈夫!彼女は精神的に不安定になんかなってないですよ。
不安定に見えるのは主の前で演技してるだけだと思う。

No.368

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… これからまたズルズルと関係を続けるんですか?

だれも幸せにならないですよね

まぁ たぶんなにを言ってもダメなんでしょうね

No.367

>> 17 はい、まだ小さい女の子が1人います 本当にクソだな…

奥さんももちろんだけど、子供の気持ち考えろよ。

一生隠し通せるならまだ良いかもしれんが。

父親の不倫が原因で母子家庭になったら…可哀想すぎる。

お前のせいで娘の人生台無しだな!

No.366

>> 10 性格と不倫は関係ないだろ。 じゃあ、詐欺師や人殺しは皆性格悪いのか? そんなことないだろ。 お年寄りに席を譲るような人間が、一… ナニイッテンノ?

No.365

きのう彼女と病院に行ってきました
堕胎したのを確認しました
すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます

彼女はいま精神的に不安定な状態なので、
本当は今日も彼女のそばにいてあげたかったのですが、
土日は家族と過ごす事にしているので、
1人でいる彼女のことが心配です

• << 368 これからまたズルズルと関係を続けるんですか? だれも幸せにならないですよね まぁ たぶんなにを言ってもダメなんでしょうね
  • << 369 大丈夫!彼女は精神的に不安定になんかなってないですよ。 不安定に見えるのは主の前で演技してるだけだと思う。
  • << 373 主さん、彼女は心も身体も傷ついています。 ひとりぼっちで辛い思いをしています。 私も昔、大好きな不倫相手の子を中絶しました。 経験した者だから、ホントに彼女の気持ちが分かります。 産んであげられなかったという罪悪感、悲しみで自分を責め立てていることでしょう… どうかしばらくは彼女のことを気づかってあげてください。 中絶の件に関しては、主さんしか頼る人がいないんですよ… お別れするのはいつでもできます。 今、追い討ちをかけるようなことはしないであげてください。 ちなみに私が中絶したことは、奥様にはバレませんでした。 どうか奥様にバレる前にお別れしてください。
  • << 374 主さんが決めたことなので文句はいいませんが、赤ちゃんの供養は絶対にしてください。 ただ、彼女は今回の件で、主さんを束縛に走ると思います。元に、中絶したことにより、合う回数や旅行を望んでますよね。主さんのお子さんは大きくなっていきます。父親の不倫も感じるかもしれません。 本当に主さん彼女をすきなら、彼女のためにも別れて新しい人を見つけて幸せになってほしい。今の主さんは、自己満足を優先にしているのがわかりませんか?彼女とは結婚する気ないんですよね。彼女はそれで幸せなんでしょうか。
  • << 377 心配ならずーっと傍に居れば? 罪悪感なんかあるわけないだろ。
  • << 379 そんなに彼女が心配なら どうして堕胎後で不安定な彼女を1人にしてるの? 彼女が本当に心配なら 無理を押しても堕胎後くらい一緒に居るべきだったよね? 中途半端な優しさは 相手を傷つけ裏切られた時の 大きな恨みを買う原因になりますよ。 主は家族を守る為に 彼女に堕胎をしてもらった事実から逃れず、向き合ってください。
  • << 381 奥さんにバラすと脅したり色々条件出してくるような人なのに、よく帰してくれましたね。 心配なら今からでもいってあげたらどうですか? 罪悪感もあるんでしょう? そんな中で家族とどう過ごすんでしょうか。 心から楽しみ、笑えますか? 彼女に堕胎させた罪悪感、奥さんに黙ったままでいることも含めて今後どう生きてくつもりなんですか?
  • << 384 主さん。 これで、よかったのですよ。 私は、主の本物の大事な愛が、主自身さえわからないだろう…不倫彼女にあるのか、奥様と子供にあるのか、私もわかりませんでした。愛というより、一番大切なもの…というか。 主は、奥様と子供が大切なんですよ。 これからは、奥様と夫婦仲を話し合い、セックスもして、家庭円満をめざしましょう。奥様にも多少のいたらなさがありますよ。いくら、産後や子育てに忙しいからといって、夫からのセックスにことわるのは、よほど身体の悪いときだけにかぎります。私が昔人間だからかも、しれませんが、夫のセックスを拒否するのは、よほどの理由がないと、拒否しては、いけないと思います。夫婦は、セックスだけでないけど、セックスが夫婦の潤滑油になり、仲良しにもなれます。これは、恥ずかしいことでないから、奥様とはっきり話し合ってくださいね。 さて、話は、変わりますが、不倫彼女についててあげなかったことは、私は、正解だと思います。 不倫彼女は、寂しく、悲しい思いしているかも。で、いいんです。これから、別れるように、持っていくんだから。 主の心には、かわいそうという感情があるかもしれませんが、これから、徐々にもっと彼女をしましょう。 彼女は、悲しみと、憎しみにとらわれるでしょうが、主は、ブレないで、彼女との別れをきっぱりしましょう。セックスは、しては、けしてダメよ。泣かれても、脅されても、…主自身が身体の調子が悪いといい、セックスを拒みましょう。 もう、中絶をしたあとです。誰の子だったかさえ、証明できません。中絶に付き合ってあげたのも、頼まれたからと、裁判や争いになったらいえばいいんです。 段々と、不倫彼女と離れてください。 不倫彼女との口約束などは、無視しましょう。 奥様にバラスと言ったら、不倫彼女に脅迫するのか?そんな女だったのか君わ、と嘆き悲しむそぶりもしましょう。 とにかく、あとは、不倫彼女と別れるだけです。 奥様にばれなければ、ばれずに、主の家庭を主の手で、磐石に築きあげましょう。 不倫彼女も、主と別れることが、幸せの一歩です。不倫彼女を少しでも、愛していたとおもうなら、不倫彼女を普通の幸せな独身と結婚できるように願ってあげてください。 現代の男は、お金を沢山もっていたとしても、二人の女を幸せにできない。奥様と子供さんを選んでくださいな。
  • << 387 あ~あ、彼女のお腹の中にいる赤ちゃんと彼女可哀想にねぇ。 主さんが、調子にのって、付き合って、彼女に騙されて中だししなければ、こんなことには、ならなかったのにねぇ。 主さんは、一生このことを忘れてはいけないし、一生不倫なんかしたら、だめですよ。 でも、また、エッチの虜になるのかな。 気持ち悪~い。 不倫や何人か同時に付き合っている人に聞きたいんだけど、そんなに、付き合って、疲れないの? それに、他の人とやっているのを知っていて、入れたり、入れられたりして、気持ち悪くないの? すごい不思議。
  • << 441 一人の子の命が犠牲になりましたね… もう これを最後にしてください
  • << 464 家族に対しても不倫女に対しても建前にしか感じない。 どちらにも良い顔してスゲ~な俺…って自分に酔ってる? 主の不倫女に対しての「本気」がサッパリ伝わってこない。 ぬるま湯でラーメン作ってる感じ。

No.364

また彼女の我が儘に流されてたりして。
週末だから彼女と一緒に過ごしているでしょうけどね。
彼女からしたら主は恋人じゃなく、我が儘を聞き入れるお兄ちゃんかお父さん的存在みたい。

甘やかしてばかりは駄目だよ。
現に主は困らされてるみたいだし。

No.363

好転しましたか?

No.362

なんなら不倫とかしなきゃいい
不倫相手は奥さんから取る為に安全日と嘘を言ったと思います
不倫相手と一緒になれば見えてきますよ本性が(笑)

No.361

主さん、話しはついたのですか?

No.359

一生に一度の人生。

因果応報で出た結果を見極めながら、主の選んだ道を責任を取りつつ
元気に生きてって下さい。

No.358

主さん、うまくいきましたか?

>>週2で会う、旅行に連れて行くのは、彼女と約束しました
今は何よりも彼女の不安を和らげることが大切だと思っています

子どもの命と引き換えにするのにはあまりに幼稚な要求ですね。
彼女、28にもなって既婚者がそんな事出来ない事分からないのかな?

不倫する資格ないよ。

主もさ、彼女の不安を和らげる、って、バカじゃないの?
主が彼女のせいで不安にさせられたんでしょ?
妊娠なんて、愛がなくてもするんだよ。
犬でも虫でも交尾すれば出来るんだよ。
不倫なんて言ってるけど、ただのセフレなんでしょ。
主の事愛してたら、産むなんて絶対に言わないよ。

なめられてるんだよ。
そんな女のどこがいいのか全く分からん!!

おままごと。

これだけレス貰ってるんだから、納得いく報告をお願いします。

No.356

産ませてやれ

そしてちゃんと育てろ

No.355

主さん、彼女と一緒に病院へいって墜胎してきましたか?

彼女が落ち着いたら別れてあげてください。

彼女さんの幸せを願うなら別れてあげてください。

そして主さんは家族の元にかえってください。

No.354

>> 346 削除されたレス 文明がまとまっていないのに投稿して申し訳ござません。

本当に主を大事に思っているなら
家庭を壊すような事をしたり
子供を武器に脅すような事しません。

子供を武器にするような女でも
堕胎の苦しみを感じる筈です
その苦しみを与えた主さまが
彼女と結婚する意思も無いのに
良い顔をし続けるのが可笑しいと
言いたかったんです。

No.353

主さん、今日病院行ったんですか?悪いことは言わないから、彼女が落ち着いたら離婚したくないこと、彼女さんにもシアワセになって欲しい事全部話して説得した方が良いと思いますよ。

女性が30歳過ぎたら本当に大変ですから・・・

No.352

子どもおろして、不倫はそのまま続ける気ですか?
気持ち悪い。

彼女を少しでも愛しているなら手放してください。家族を少しでも大事なら、しっかりしてください。

今のままなら、地獄行き。

No.351

出来事は全て
心の状態が影響しています
充実してる時には良い出会いや良い出来事があります
対して
不平不満ネガティブな時には負の出会いや出来事があります
頑固な主が
掲示板で人に意見を求めたのは
無意識に、負のスパイラルから抜け出したいのかも知れませんね
ピンチはチャンスです

No.349

>> 338 私ゎ既婚男性の子供を妊娠した事がありますが‥ 彼にゎ何も告げづ堕胎しました。 祝福されない子供を産めないから 子供と一緒に死ぬ事も… 子供と死のうと思ったって、簡単に言わない方が良いよ。だって、自分だけが生きて、新しい家族を手に入れてるんだから。

泣きわめく位なら産むわ。

No.345

??なんで慰謝料気にしてるのに堕胎するの?

主はどうするのか決めた?離婚するなら堕胎しなくてもいいじゃないの?しないならなんで慰謝料の話が出てきたの?

No.344

>> 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです … 泥沼決定だね、頭悪いね。
今しか見えないね。
ばれないて
いや、バレるよ。
バラすよ。
彼女は、結婚しか考えてない。
変わらない。
妻子がいるなら何回も言うが早く謝ることしかない。
28歳男は、美味しいが
女は、崖っぷち。
この先普通には、終わらない。
彼女寂しい?
はあ?
本音
早くあんたが離婚して私を養え
早くしろ
堕胎したら
しくじった
なあ.位だよ。
まあ、ノコノコ通ってくれる間に
又妊娠するかなて位。
妻も着々としらべ
徐々に圧迫開始。
あなたは、あほですか?

No.342

彼女と別れて奥さんにバレない方法なんてありませんよ!

死んだ子供が、仕返ししますから。

主さん、まだ間に合います、殺さないで認知してください。
主さんの年収だと養育費払えますよ。二人目だし。

No.341

ね〜ねぇっ、主さん

彼女にケータイ見られてたんなら ここへ相談してる事も主の考えや気持ちも知られてるんじゃない?

てかなーんか主のレスって上からっていうか、偉そうな感じ

自分が悪い、家族がイチバン大事なら
奥さん最優先に考えてやれやー✋ムカつく腐れ男

両方大事になんて出来ねーから ✋

No.339

別れチャイナよ!
中だろーが、外だろーが、出来る時は出来る!
着けぬなら着けるまで待とうクリトリス

No.338

私ゎ既婚男性の子供を妊娠した事がありますが‥

彼にゎ何も告げづ堕胎しました。
祝福されない子供を産めないから
子供と一緒に死ぬ事も考えました

毎日毎日苦しみ続け泣き喚きました

月1のペースで外出しでしたが
彼を心から愛し、残酷にも彼の子供を望んだ為に小さな命が宿ったのです

18歳の時でしたが
分別ゎあったし
主より知識ありました

遊ぶならそれなりの覚悟が必要なのゎ今でわ中学生でも分かります。

私ゎ彼を愛していたので
彼の幸せを最優先に考えました
縁も自然と切れて

今でわ結婚して子供が産まれとても幸せです。

主さんも不倫女さんに振り回されるの終わりにしませんか?
不倫女さんを一生独身で堕胎の苦しみしか味わせないつもりですか?
愛情の無い繋がりに意味がありますか?
自分の事だけ考えないで
心を鬼にして
彼女と縁を切って
彼女の再出発を応援しましょう

主さまの妻子を大事にしてください

• << 349 子供と死のうと思ったって、簡単に言わない方が良いよ。だって、自分だけが生きて、新しい家族を手に入れてるんだから。 泣きわめく位なら産むわ。

No.336

結局、不倫女に堕胎させてそのまま関係は続行。
妻にはばれないようにする。
ってことだよね?

それでいいじゃん。

誰が何言っても無理だよ。
主は不倫女と別れる気なんてないんだもの。

No.335

またすぐに妊娠するのが落ち、ありがちでしょ
管理がしっかり出来なそうな、だらしない二人なんだから

No.334

28歳の彼女はこのままずっと独身生活を続けていくつもりなんでしょうか?
いずれ又結婚を迫ってきますよ。
週2回来てくれとか、旅行とか、本当に好きならそんなガキみたいな事いわないはず。
そんな事してたら奥さんにバレる。
主の幸せ考えてる?その女。
脅されてるんだよ、そんな女に愛情持てる?
愛情じゃなくて性欲だったね。
本当に好きなら、逢えなくても結婚できなくても我慢するんじゃないの?

今までの話だと、主も女も体だけの関係のように思えるんだけど。
体の相性がいい・・・ならば心は関係ないんでしょ?
別の女でも良んじゃないの?
浮気するんなら風俗の方が気持ちいいんじゃないの?
それとか結婚の心配の少ない既婚者とか。
結婚を迫ったり、奥さんにバラすと脅す女なんて、性格悪いですね。
主の家族を不幸にしようとするその女のどこがいいのかさっぱり分かりません。
主の子供から父親を奪って、自分の子供の父親にする。
人の不幸を願う女ですよ。
上手い事言って中絶させて、しばらくしたら、「俺にはお前を幸せにはしてあげられない、別の男と結婚して幸せになってくれ」とまた上手い事言ってだまして別れましょう。

奥さんには絶対に話さないでください。
信じていた夫の浮気・妊娠なんて聞いたら精神的に病んでしまいます。
何年も何年も辛い思いをします。
私も浮気された事がありますが、3年たっても5年たっても辛くて辛くて責めてしまい、毎日毎日死にたいと思いました。
奥さんがそんな風になってもいいのですか?
それに、一度失った信頼関係は元に戻るのは不可能だと思います。
なので、絶対に奥さんには言わないでください。
裏切りを簡単に許せるほど人間の心は強くないですよ。
奥さん死んでもいいんですか?
奥さんを幸せにしてあげたら主も幸せになれるから。
それが罪滅ぼし。
正直であればいいなんてのはきれい事、浮気の事実は心が壊れます。
一生隠し通して下さい、お願いします。

とにかく、その女、主の人生を必ず破滅させますよ。

本当か嘘か分かりませんが、奥さんへの慰謝料払うお金があるなら、巷で良く聞く、別れさせ屋でも頼んでみたらどうですか?

別れさせ屋さん、ってどうなんですかね?

No.333

週1で今までも仕事帰り会ってたわけだよね?

実は奥さんも知ってたりして…

ATMとしてしか見てないんだよ、きっと…

No.332

>> 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです … 主さん
今の気持ちはどちらに傾いているのでしょう?

【奥さんに話して謝罪を… 】
との意見が、結構ありますが
主さんが離婚したくないのなら
絶対話すべきではないです。

旦那の浮気…
そんな事実は本人から聞こうが
愛人がトチ狂って暴露で聞こうが
奥さんにとっては、衝撃的事実であり
どんな状態でもショックです。
知らずに済めばそれにまさるものはない。

その為に主さんは
本当に細心の注意で奥さんと愛人に接し
愛人の気持ちを逆なで立てず
すぐには無理でも愛人に納得して
別れてもらう努力をしないといけないと思います。

今の方は愛人として付き合うには
主さんを破滅させる方ですよね。
破滅させても自分のものにしたいと
考える方との再婚したら
今後の未来、養育費を払うことに文句が出たり
娘さんに会いたくても、会うことに対して文句がでる可能性が高いと思いますよ。

それでも、今の愛人がどうしてもいいならしょうがないですが…。

• << 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います こと不倫に関しては、 事実を知らせる事は妻を不幸にさせるだけですよね 世の中には、知らなくていい事もありますよね 「妻に事実を話すべき」というレスが多い中、 332さんにそう言って頂けて良かったです 最後まで隠し通したいと思います 昼顔でリカコ(吉瀬美智子)も 「不倫はする事の罪よりもバレる事の罪のほうが重い」 と言ってますからね ・・・で、次に、彼女との事ですが、 今はまだ、別れないほうがいいと思うんです 彼女、堕ろすと決断したのは、 俺と別れるくらいなら、堕ろしてでも俺と関係を続けたい と、悩んだ上で判断したからなんです そこで、堕ろしたとたん俺が別れると言ったら、 彼女、気が狂ってしまうかもしれません 俺が初めて彼女を見た時 「なんて綺麗な人なんだろう」と衝撃的な印象を受けました 綺麗でスタイルがよく、胸も大きいのです 俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です そんな人を自分から手離すのは考えられません 彼女が自分から別れたいと言い出すまでは 彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います 結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが 俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました 欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました これからもそれは変わらないと思います 破滅して地獄に落ちる時は その時は文句を言わず受け入れる覚悟です

No.330

主さん、何度も失礼します。

私は主さんが墜胎に賛成してくれて良かったと思っています。

というのも、以前ミクルで自分は不倫の末に出来た子供だという女性がいました。

その方は近所で自分の親が略奪婚をしたという噂が流れ石を投げつけられたり白い目で見られていたそうです。

そして小中高と親の不倫が原因で酷いイジメにあっていたそうです。

父親の元奥さんやお子さんから「あんたさえ産まれてこなければ!!」と何度もひどい罵声を浴びせられていたそうです。

その女性は何度も自殺未遂をしたそうです。自分は幸せになってはいけないと今まで彼氏も作ったことはなかったそうです。

横失礼しました。

No.328

堕胎しても祟りません。
彼女が結婚して子供が出来たらその子が宿るだけです。

No.326

>> 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです … 主さん、金曜日に一緒に墜胎しにいくんですね。

墜胎したら彼女とは綺麗さっぱり別れてください。

そのほうが主さんのためでもあるし、彼女のためでもあります。

他の方もおっしゃっていましたが、その方は主さんとの結婚は永遠に無理なんです。

彼女は今主さんに依存している状態です。

主さんというしがらみから彼女を解放してあげてください。

「おれはやっぱり離婚できない。お前には幸せになってほしい。だから別れよう。旅行にいくとか会う日を増やす約束したけどやっぱりできない。申し訳ない」といってください。

そのほうがお互いのためになります。

そして水子の供養をちゃんとしてあげてください。

そして主さん、これからは不倫なんかせず、性欲を満たしたいなら風俗に行ってください。

主さんの奥様は旦那が風俗にいくのをどう考えるかは分かりませんが(考え方は人それぞれなので)、私は旦那が不倫に走るより風俗にいくことのほうがよほどマシです。

No.325

産まれてくる子供に何て説明するの?あなたは不倫で出来た子供なのよ😊と説明するのかな😊❓ 奥さんは深く傷つきどうなっちゃうんだろうね😣 自殺を考えなきゃいいんだけど…😢 もし不倫相手と別れてもシングルマザーで育児放棄して虐待もあり得る。奥さんだって同じだよ😢あ~あ😩

No.324

主さんさ、

年収1年分じゃなくって、年収最低2年〜3年分だって!
財産分与だってあるんだからさ。
主さんの貯金8年分、半分奥さんのものってわかってる?
慰謝料とかは自分の取り分から払うってわかってる?

それとさ不倫女のどこが好きなわけ?
要するに「体」だけよね。

計画妊娠使って離婚を迫り堕胎するような女のどこに魅力を感じるわけ?
半年ごとに旅行?って事は半年以上付き合うつもり?

奥さんに罪悪感あるんだったらそんな尻の軽く頭も軽そうな女、
とっとと捨てなさいな。

下手な同情ははっきりいって迷惑。
彼女ののぞむ結婚・出産をかなえさせたいんだったら、主じゃ無理なんだから
さっさと別れて次のチャンス与えてあげて。

No.323

>> 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよ… 早く奥様に話して下さい。
隠すのは卑怯です。
詐欺です。
怖いんでしょう?
でも、絶対に話すべきです!
それが奥様のためです。
騙すことは人権侵害。
奥様はあなたのモノではない!!
奥様をはやく助けて。五歳の娘さんも。

不倫女なんて早く捨てな。
ばっちいな。
旅行?水子の怨みで事故るんじゃん?

No.322

多分、あなたみたいな人は、どっちみち女も子もなかせておわりじゃない?ピルくらい飲ませなきゃ、ピル代くらいはらえばよかったのに、それすらしときゃー、誰も傷つけずにすんだのに、子供は殺すなよ。嫁も泣かすなよ。なさけねぇなー。私は不倫してるけどピルくらい飲むよ。毎日飲むピルは妊娠する確率かなりひくいよ。これで誰も傷つけないもん。ばれんようにしてるし

No.321

>> 306 58さん、見ていますよ 皆様のレスを全部何度も読み返して色んな事を考えさせられます 俺は頑固な性格だけど、自分の考えが間違っていたと認め…
人生は1本道ではありません
どの道が正しいなんてわかりません
でも、今回のように
人を不幸にすれば自分も幸せにはなれないと思います
逆に、
人を幸せにすれば自分も幸せになれると思います

というのも経験からです
私もバツイチ
元旦那は主に似ているかもね
頑固で無口で自分勝手で他人に優しい人
家事も育児も私任せで大切にされてませんでした
私が我慢すれば家庭内が丸く収まると信じてました
毎日求められる愛の無いセックスは苦痛でした
何とか回数を減らしたら
不倫してました
妊娠させて私と3人娘を捨てました
慰謝料も養育費の話もなかったけど
とにかく離婚できて嬉しかったな
そしてあちらに女児が生まれて半年ほどでまた離婚して
私と再婚したいと言ってきたド阿呆です
もちろんお断り!
それから10年
私と娘達は幸せです

何が言いたいかというと
セックスレスと嘆く前に
妻子の役に立ち、大切に愛して下さい
どちらか片方が我慢するではなく
助け合うのが夫婦で家族だからです

No.320

主、不倫女とも最悪ですね。
でもまたすぐ妊娠になりそうだと思うのは私だけ?
何か主も不倫女もおろしたらすぐに見境なくヤりそうだから。
何の罪悪感もなく💨
そしてまたおろして、不倫女の要求もさらにあがり…。
予想がつきすぎて面白い😁

No.317

>> 22 小さなお子さんいるんだね。 安全日と嘘をつく女が性格いいわけないじゃん(笑) 性格いい女は妊娠しません❗ 絶対避妊しますょ。 私が… 自分に置き換えた感情的意見は求められてはいませんよ(´-ω- `)主婦は自分に置き換えたがる性質あるからわかるけどさ。
自分の人生だから私は好きに選べば良いと思います。一度きりの人生。奥さまと不倫相手どちらを選んでも後悔するような気がしますが……
不倫した時点で主は後悔してますよね。きっと

No.316

不倫→妊娠

アホくさぁ
中坊の餓鬼じゃあるまい!

自業自得や!

最低三人を不幸にさせた超本人や!!!

誠意を持って償え。

No.314

おろした方がいいよ。産むのが正義じゃない。産まれなきゃ良かったって毎日死んだように生きるのもしんどから。親とか大人のエゴだからね。おろすなら、細胞のうちにしたらいいよ。骨とかできたら気持ち悪いから。

No.313

でも…何だかんだ言いつつも
妻にはバレない、不倫相手には堕胎してもらう
その後もエッチしながら付き合う

主さんが一番美味しいね

No.312

>> 309 276さんは、妻は離婚を望まない、 なぜなら離婚したら今までより経済的に不利になるから、 とお考えなのですね そうなんです 俺も… 経済的……
いや、分かりませんよ!
こんな仕打ちされて結婚生活続けられるものなのか?

吐き気して、うつ病になる前に慰謝料とって別れたいですね。
夫に性的魅力無いし。
優柔不断だし。

No.311

>> 309 276さんは、妻は離婚を望まない、 なぜなら離婚したら今までより経済的に不利になるから、 とお考えなのですね そうなんです 俺も… 長く生きていると、男と女の違いについてそれなりに学んで来ました。
実際に一回目の結婚に学んで、今、二回目の結婚で幸せに暮らしています。
たくさんの反省もして、たくさんの犠牲も払い、その上に今の幸せが成り立っています。
夫婦というのは、片方の努力だけでは幸せな家族を維持していけるものではないと思っています。
男の人にも女の気持ちや事情に理解を示して、お互いに尊敬と感謝を忘れないでいて初めて、幸せな夫婦生活を送れると思っています。
主さんを見ていると、やはり若さゆえに、本当の愛よりも一時的な恋のまやかしに取りつかれて何年後かに後悔をしそうなのが見てとれたので、ほっておけない気がしました。
奥様と結婚した時の気持ちは、もう忘れてしまいましたか?
今の彼女との気持ちも、何年かしたら色褪せてしまいます。
それを考えると、可愛い娘さんの成長を間近に見れない生活を選んでも後悔しないと言えますか?
冷静に賢明な判断をされることを母のような気持ちで祈っています。

No.310

>> 308 そんなのんびりな事言ってていいの? 赤ちゃんは大きくなってるんだよ? 今 何週目? 結局 堕胎、週2で会う、旅行…で決めた… 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って
堕胎してもらいます

彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです

週2で会う、旅行に連れて行くのは、彼女と約束しました
今は何よりも彼女の不安を和らげることが大切だと思っています

• << 326 主さん、金曜日に一緒に墜胎しにいくんですね。 墜胎したら彼女とは綺麗さっぱり別れてください。 そのほうが主さんのためでもあるし、彼女のためでもあります。 他の方もおっしゃっていましたが、その方は主さんとの結婚は永遠に無理なんです。 彼女は今主さんに依存している状態です。 主さんというしがらみから彼女を解放してあげてください。 「おれはやっぱり離婚できない。お前には幸せになってほしい。だから別れよう。旅行にいくとか会う日を増やす約束したけどやっぱりできない。申し訳ない」といってください。 そのほうがお互いのためになります。 そして水子の供養をちゃんとしてあげてください。 そして主さん、これからは不倫なんかせず、性欲を満たしたいなら風俗に行ってください。 主さんの奥様は旦那が風俗にいくのをどう考えるかは分かりませんが(考え方は人それぞれなので)、私は旦那が不倫に走るより風俗にいくことのほうがよほどマシです。
  • << 332 主さん 今の気持ちはどちらに傾いているのでしょう? 【奥さんに話して謝罪を… 】 との意見が、結構ありますが 主さんが離婚したくないのなら 絶対話すべきではないです。 旦那の浮気… そんな事実は本人から聞こうが 愛人がトチ狂って暴露で聞こうが 奥さんにとっては、衝撃的事実であり どんな状態でもショックです。 知らずに済めばそれにまさるものはない。 その為に主さんは 本当に細心の注意で奥さんと愛人に接し 愛人の気持ちを逆なで立てず すぐには無理でも愛人に納得して 別れてもらう努力をしないといけないと思います。 今の方は愛人として付き合うには 主さんを破滅させる方ですよね。 破滅させても自分のものにしたいと 考える方との再婚したら 今後の未来、養育費を払うことに文句が出たり 娘さんに会いたくても、会うことに対して文句がでる可能性が高いと思いますよ。 それでも、今の愛人がどうしてもいいならしょうがないですが…。
  • << 344 泥沼決定だね、頭悪いね。 今しか見えないね。 ばれないて いや、バレるよ。 バラすよ。 彼女は、結婚しか考えてない。 変わらない。 妻子がいるなら何回も言うが早く謝ることしかない。 28歳男は、美味しいが 女は、崖っぷち。 この先普通には、終わらない。 彼女寂しい? はあ? 本音 早くあんたが離婚して私を養え 早くしろ 堕胎したら しくじった なあ.位だよ。 まあ、ノコノコ通ってくれる間に 又妊娠するかなて位。 妻も着々としらべ 徐々に圧迫開始。 あなたは、あほですか?

No.309

>> 290 主さんの家庭状況を考えると、専業主婦の奥様は簡単には離婚に応じなさそうですね。 何故なら、離婚すれば自分が働いて子供を養わないといけなくな… 276さんは、妻は離婚を望まない、
なぜなら離婚したら今までより経済的に不利になるから、
とお考えなのですね

そうなんです
俺もそう思っていました

ここでレスしてくださっている多くの方は
「妻のために慰謝料払って離婚してあげてください」
という意見が多いですけど、
お金の事だけ考えたら離婚しても妻のトクにはならないですよね

妻がその事を分かった上で、
それでも離婚したいと望むのであれば、
その時は仕方ないと思います

276さんの意見は、
世の中の女性は男性を甘くみている
その事が結局、自分自身の首を絞めることになる
その事を女性は分かっていない
自分が幸せになりたいのなら
相手の心理を理解し、もっと上手に男性を操縦すべき
・・・というふうに俺は解釈しましたが、それで合ってるでしょうか。

276さんは女性なのに、男性の気持ちが良くわかるのですね

• << 311 長く生きていると、男と女の違いについてそれなりに学んで来ました。 実際に一回目の結婚に学んで、今、二回目の結婚で幸せに暮らしています。 たくさんの反省もして、たくさんの犠牲も払い、その上に今の幸せが成り立っています。 夫婦というのは、片方の努力だけでは幸せな家族を維持していけるものではないと思っています。 男の人にも女の気持ちや事情に理解を示して、お互いに尊敬と感謝を忘れないでいて初めて、幸せな夫婦生活を送れると思っています。 主さんを見ていると、やはり若さゆえに、本当の愛よりも一時的な恋のまやかしに取りつかれて何年後かに後悔をしそうなのが見てとれたので、ほっておけない気がしました。 奥様と結婚した時の気持ちは、もう忘れてしまいましたか? 今の彼女との気持ちも、何年かしたら色褪せてしまいます。 それを考えると、可愛い娘さんの成長を間近に見れない生活を選んでも後悔しないと言えますか? 冷静に賢明な判断をされることを母のような気持ちで祈っています。
  • << 312 経済的…… いや、分かりませんよ! こんな仕打ちされて結婚生活続けられるものなのか? 吐き気して、うつ病になる前に慰謝料とって別れたいですね。 夫に性的魅力無いし。 優柔不断だし。

No.308

そんなのんびりな事言ってていいの?
赤ちゃんは大きくなってるんだよ?

今 何週目?

結局 堕胎、週2で会う、旅行…で決めたの?

• << 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです 週2で会う、旅行に連れて行くのは、彼女と約束しました 今は何よりも彼女の不安を和らげることが大切だと思っています

No.307

>> 291 不倫の慰謝料は300万ってのは単なる目安で、現在の平均年収の人(300万) 付合い歴とか、彼女が奥さんにばらした(相当悪意)とか状況により… 87さん、慰謝料・養育費等について詳しく教えてくれてありがとう
とりあえず年収の1年分ぐらい用意しておけば何とかなりそうですね
参考になりました

慰謝料以外の事についても
色いろ親身になって考えてくれてありがとう

No.306

>> 305 58さん、見ていますよ
皆様のレスを全部何度も読み返して色んな事を考えさせられます
俺は頑固な性格だけど、自分の考えが間違っていたと認めざるを得ません
いま必要なのは皆様の声に素直に耳をかたむけ
謙虚になることだと感じています

• << 321 主 人生は1本道ではありません どの道が正しいなんてわかりません でも、今回のように 人を不幸にすれば自分も幸せにはなれないと思います 逆に、 人を幸せにすれば自分も幸せになれると思います というのも経験からです 私もバツイチ 元旦那は主に似ているかもね 頑固で無口で自分勝手で他人に優しい人 家事も育児も私任せで大切にされてませんでした 私が我慢すれば家庭内が丸く収まると信じてました 毎日求められる愛の無いセックスは苦痛でした 何とか回数を減らしたら 不倫してました 妊娠させて私と3人娘を捨てました 慰謝料も養育費の話もなかったけど とにかく離婚できて嬉しかったな そしてあちらに女児が生まれて半年ほどでまた離婚して 私と再婚したいと言ってきたド阿呆です もちろんお断り! それから10年 私と娘達は幸せです 何が言いたいかというと セックスレスと嘆く前に 妻子の役に立ち、大切に愛して下さい どちらか片方が我慢するではなく 助け合うのが夫婦で家族だからです

No.305

主、見てますか?
主にとっては厳しいレスもあるでしょうが
真摯に受け止めて
堕胎するならのんびりしてられませんが
だけど
安易に決めないで
限られた時間でよーっく考えて下さい
人生の分岐点です
運命の分かれ道です
主は、不倫という間違えた選択をした馬鹿者ですが
軌道修正のチャンスかもです

No.304

絶対殺人は駄目❗

うちのひいじいちゃんは、戦争中だって妻子、2号さん3号さんその子供たち、使用人までやしなってました!(空襲がない地域だからかもしれませんが)

もちろん、戦争が終わってもやしなってましたけど。

主さん赤ちゃんを、殺さないでくださいね❗

ちゃんと責任持ってください❗

堕胎しなくても、養子に出すことも考えてみたら、いかがでしょうか?

No.302

>> 298 ばれてもいないのに、わざわざばらす必要はありません。 死体が見つからなければ殺人にはならないと同じように、 ばれなければなかったのも同じ…
奥さんやお子さんにとって何が大切ですか?

嘘はいつかバレます。死体が見つからなければ殺人にならないなんて神経を疑います。

人を殺せば殺人、不倫をすれば不倫。ばれなくても変わりはないです。

不倫女はバラすことやりかねないですし。

No.301

>> 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよ… 抵抗があるのは分かります。

でもレスに書いたように、人の携帯を勝手に覗く彼女です。

主さんを手にいれるために中だしをさせ計画的に妊娠するような真似をした。

彼女は奥様含め、自分以外の女を抱いてほしくないと言っているわけですよね。

彼女としてみれば奥様と離婚してほしいわけですよ。

それは主さんにも分かりますよね?

主さんは今彼女のことしか眼中にないから認めたくないだろうけど、奥様と主さんを離婚させようとしていることは確かです。

もっというなら何も罪もない幼い子供からお父さんを奪おうとしているんですよ。

かなり悪質ですよ。

なので彼女は主さんの携帯を使って電話して奥様にあることないことベラベラしゃべるのではないかと言っているんです。

離婚させるためには手段を選ばないみたいですからその彼女。

だったらバラされる前に主さんの口から「実は2年くらい前から職場の女性と関係もっていた。今まで黙っていて申し訳なかった。もうこういうことはしないから許してください」と土下座でもすれば奥様の精神的負担は彼女から言われるよりもある程度は軽いはずです。

これが例えばお互い別れてもう二度と関わり合わないと同意したのであれば隠すというのもありかもしれません。

でもこの彼女の場合、主さんがいないときに、携帯からこっそり奥様にあることないこと言いふらす可能性があるから、正直に奥様に話をしたほうがいいと言っているんです。

旦那さんから言われれば奥様自身も「これからは主さんにもっと優しくしよう。セックスもレスにならないように受け入れよう」と考え直してくれるかもしれません。(どんな理由があれ不貞行為はしてはいけないですけどね)

とにかく話し合いの結果が離婚になるにしても、夫婦生活を続けるにしても、奥様と充分話し合ってください。

奥様に非がないというなら奥様やお子さんをこれ以上悲しませないでください。

書き忘れましたが、不倫彼女が墜胎したら、その彼女とは一切の関係を切ってください。

慰謝料や養育費で悩まれてるみたいですが、それは離婚してからの話です。

まず上に書いたことを実行してから悩んでください。

No.300

彼女が28歳なら結婚に憧れる時だよね
しかも略奪なら尚更、友達にも自慢出来るし…。
主は都合の良い人だよね。
バラすよ!のひと言で会う日は増えるわ、不倫旅行は出来るわ。

で?主のメリットは何ですか?
奥さんや子供に毎回「ごめんね」を言い続ける事ですか…。

波風立てたのは誰ですか?
レスにさせた奥さんならば遠慮なく言えば良い!
不倫女にも突け込まれ過ぎ。
主は他人任せ過ぎ。フラフラし過ぎ。
自覚してなさそう。
時が過ぎたら解決してました~にはならないから。

No.299

離婚しよう!
妻にはがっぽり慰謝料払おう!
これで円満

お幸せに〜ん

No.298

>> 295 お子さんの立場からすると、不倫さていたことを母に内緒にされていれば父を恨みますね。ましてや不倫女から聞かされたら非行に走るかもしれません。 … ばれてもいないのに、わざわざばらす必要はありません。
死体が見つからなければ殺人にはならないと同じように、
ばれなければなかったのも同じです。
今後不倫しなければいいことです。

ばれたら土下座して誠心誠意謝ってしばらく(年単位)監視等厳しいですが
耐えてください。
謝って2,3か月で許してもらえるなんて思わない事。

ばらすにしても、腹をくくり、女と手を切ってから懺悔です。
全て終わってから。。。。です。
別れてもいないのにばらすなんてアホのすることです。

厳しい事言うようですが、不倫相手のお腹にいる貴方の子供かどうか
確かでない子供より、
今いる正当なお子さんを大切にしてください。

• << 302 奥さんやお子さんにとって何が大切ですか? 嘘はいつかバレます。死体が見つからなければ殺人にならないなんて神経を疑います。 人を殺せば殺人、不倫をすれば不倫。ばれなくても変わりはないです。 不倫女はバラすことやりかねないですし。

No.297

人の気持ちがわからない主に、見ず知らずの親切な方々のアドバイスがどうか、届きますように…

No.296

>> 295 そうです
そうして娘の心も殺し
普通の恋愛観を育てられなくさせます
酷い父親

No.295

お子さんの立場からすると、不倫さていたことを母に内緒にされていれば父を恨みますね。ましてや不倫女から聞かされたら非行に走るかもしれません。

家族を信じられなくなり誰も愛せなくなります。

• << 298 ばれてもいないのに、わざわざばらす必要はありません。 死体が見つからなければ殺人にはならないと同じように、 ばれなければなかったのも同じです。 今後不倫しなければいいことです。 ばれたら土下座して誠心誠意謝ってしばらく(年単位)監視等厳しいですが 耐えてください。 謝って2,3か月で許してもらえるなんて思わない事。 ばらすにしても、腹をくくり、女と手を切ってから懺悔です。 全て終わってから。。。。です。 別れてもいないのにばらすなんてアホのすることです。 厳しい事言うようですが、不倫相手のお腹にいる貴方の子供かどうか 確かでない子供より、 今いる正当なお子さんを大切にしてください。

No.294

主よ目を覚まして!
ひと時の感情に流されないで
参考になるみなさんのレスを読み返して
よーっく考えて下さい!
娘さんの赤ちゃんの頃の写真を見てみて下さい
その頃は嫁さんも可愛かったじゃないですか?

わかります
夫婦でいるうちに嫁さんが変わってしまった
でも
主も変わってしまった
お互い様です

夫婦の営みを含めて
これから先のことを前向きに
嫁さんとよーっく話し合ったらいかがでしょうか
初心忘れるべからずです

No.293

>> 280 結婚8年目、夫35歳、妻32歳、 5歳の娘が1人 夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦 今の彼女と関係をもっ… それだけ年収あるなら、掲示板でどうしたらいいでしょう…なんて相談しなくても。
最初の主のご希望どおり、現状維持で
二重生活したらいいじゃないですか。

No.292

あと不倫女の泣き落としと「堕胎するんだから!」といわれ
弱気になっているかもしれませんが、
28歳にして結婚を焦って子供を道具に離婚を迫る計画をするような
女の言いなりになる必要ありません。

貴方は可愛い盛りの娘と離れて平気ですか?
誰の子かわからないような子を妊娠する女の方を取るのですか?
離婚してくれないからと言って安易に妊娠した子を貴方に頼らず
一人で産み育てる覚悟もない女を取るのですか?

彼女がかわいそうだから?
じゃあパパを無くす貴方の娘さんはかわいそうではないのですか?
彼女は自業自得です。同情する余地ありません。

貴方はSEXごときに8年の結婚生活を捨て、
娘を捨て、
そんな腹黒い女の言いなりになるんですか?

あなた自身で離婚したいと思わないのだったら、
彼女を切り捨てることが彼女にとってのやさしさになると思いますよ。

No.291

>> 280 結婚8年目、夫35歳、妻32歳、 5歳の娘が1人 夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦 今の彼女と関係をもっ… 不倫の慰謝料は300万ってのは単なる目安で、現在の平均年収の人(300万)
付合い歴とか、彼女が奥さんにばらした(相当悪意)とか状況によりけり。
年収=慰謝料額と思ったら近いと思います

年収1000万、不倫2年、奥さん専業主婦でレス気味以外特に支障なく
家族仲良し。

慰謝料想定額800万〜1000万。(慰謝料のみ)
財産分与(この8年間に貯めた財産全て)の半分。
貯金、家、土地、証券、車、家財道具鍋ひとつまで全て半分

奥様→彼女に対しての慰謝料200万。
   ただし彼女が奥様に対し暴露するなりした場合、400万〜500万

また、堕胎したとしても、貴方が彼女に対し責任とる必要は全くないです。

貴方の年収から考えると養育費は月10万〜15万。
離婚するにしても奥様が職に就くまで籍を抜かず婚費を負担するとなると
月額20万〜30万

あと奥さんに懺悔するために暴露するのだけはやめてください。

あと、誰の子だかわからない子供を妊娠堕胎する女性と一緒になったら
苦労しますよ(笑)

あと脅迫されても週2回以上、半年に1回の旅行。。。。守る必要ありませんから。
堕胎するまではおとなしくするとしても、
家族を守りたいのなら、堕胎後は知らん顔してかまいません。
ばらすと脅迫してきたら、
俺は平謝りして絶対に離婚しない。
妻から慰謝料請求させると脅し返して構いません。

• << 307 87さん、慰謝料・養育費等について詳しく教えてくれてありがとう とりあえず年収の1年分ぐらい用意しておけば何とかなりそうですね 参考になりました 慰謝料以外の事についても 色いろ親身になって考えてくれてありがとう

No.290

主さんの家庭状況を考えると、専業主婦の奥様は簡単には離婚に応じなさそうですね。
何故なら、離婚すれば自分が働いて子供を養わないといけなくなるので。
ならば、旦那の浮気の一つくらい目をつぶって、家庭を守りたいと思うのではないでしょうか。
それにしても、主さんにとって不倫彼女を諦めるということは、これからの生涯を奥様とエッチなしでひたすら我慢して生きて行くと言う現実があり、その事が主さんを不倫彼女に向かわせているのでしょうね。
それほど、エッチなしの生涯ということが男の人にとって辛いことであるということを、世の女の人は甘くみていると思います。
夫婦となれば、夫は妻と子を守り、妻は夫が気持ちよく仕事に精を出せるように努力し続けなければなりません。
夫の、男としての欲望も理解して、ホルモンの関係でしたくないなんて突っぱねないでお互いに愛情で接していれば、問題など起こらないと思うのですが。
体の相性が良いという理由で不倫彼女を選び、これから一生、充実した夫婦生活が送れるだろうと勘違いしているなら、それは幻想ですよと教えて上げます。
奥様と改めて夫婦として充分話し合って、幸せな家族を再構築していくほうが、一番後悔のない方法と私は思います。

• << 309 276さんは、妻は離婚を望まない、 なぜなら離婚したら今までより経済的に不利になるから、 とお考えなのですね そうなんです 俺もそう思っていました ここでレスしてくださっている多くの方は 「妻のために慰謝料払って離婚してあげてください」 という意見が多いですけど、 お金の事だけ考えたら離婚しても妻のトクにはならないですよね 妻がその事を分かった上で、 それでも離婚したいと望むのであれば、 その時は仕方ないと思います 276さんの意見は、 世の中の女性は男性を甘くみている その事が結局、自分自身の首を絞めることになる その事を女性は分かっていない 自分が幸せになりたいのなら 相手の心理を理解し、もっと上手に男性を操縦すべき ・・・というふうに俺は解釈しましたが、それで合ってるでしょうか。 276さんは女性なのに、男性の気持ちが良くわかるのですね

No.289

>> 280 結婚8年目、夫35歳、妻32歳、 5歳の娘が1人 夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦 今の彼女と関係をもっ… 主さんへ

従兄弟に軽くききました。

ただ、主の年収を言っただけなんですが。

当然、主が不貞行為をおかして、妻と離婚するのですから…

奥様が従兄弟に弁護を頼むとするなら、主さんの年収は、今の時代高いほうですので、養育費を一括払いにしてもらい、財産分よの点で、詳しくわからないと、はじきだせないそうですが、主は、年収高いほうなので、お子様の養育費が一般のかたより高いから、ひっくるめて、最低、5000万円以上は、奥様に渡るようにすると、いいました。たぶん、主の年収1000万だから、そんな額では、すませないな。と、従兄弟弁護士は、いっていました。わたしなら、一億は、最低もらいますよ。だって、たった、10年の年収分。軽いと思います。

しかし、従兄弟は、5000万円以上は、とる自信があるとしかいいませんでした。
離婚となると、主も弁護士たてるでしょうから、裁判までいきますか?調停和解で離婚にしますか?協議の和解なら、奥様にポンと2億くらい払ったら、奥様は、こころよく離婚してくれるかも。

話し合いですよね。

ただ、結婚続行なら、安くてすむ、手切れ金を払い、彼女とお別れしたほうが、いいです。

不倫長いと、奥様にバレたあと、慰謝料の追加、財産分よの追加、たくさんお金動きますから。

彼女とお別れが、お金なら、一番安くてすむ。
彼女が逆恨みするタイプなら、弁護士を介入してもらい、彼女を封じこめてください。彼女は、とにかく、既婚者に手をだした、加害でありますから。

綺麗ごとでは、もうすまないから、堕胎させたら、結婚続行させたいなら、彼女と別れを。

とりあえず、弁護士ですね。

No.288

>> 280 結婚8年目、夫35歳、妻32歳、 5歳の娘が1人 夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦 今の彼女と関係をもっ… 不倫女28才?
頭が弱いからもっと若いのかと思いました
いい年だから焦りがあるのかしら?
奥さんと離婚して
慰謝料と子供の養育費を2人で払うつもりなのね?
当てにならない不倫女も納得してるの?
主はいい加減で無責任で自分勝手だけど
もし別れたら、妻子への償いはちゃんとして下さいね!
主みたいなくずでも
元夫であり、死ぬまで父親なんですから!
人の気持ちがわからない主だけど
子供にとって、母子家庭の大変さ寂しさを考えてね
不幸にした人達に恨まれながら
祝福されない自分達が幸せになれると思わないでね!
不倫2年間に何回会ったか知らないけど
不倫女とは山も谷も無い平坦で楽しい日々だったでしょうね
でも
子供が出来たら、かかあ天下になります
セックスレスになるかもしれないし
28才の不倫女もやがて年をとります
平穏無事ばかりではないこと
前途多難であること
苦労を覚悟して下さいね!

No.287

主さん、離婚しても幸せになれないよ!
奥さんにしたら寝耳に水
幸せから奈落の底ですね。
可哀想に……

No.286

>> 280 結婚8年目、夫35歳、妻32歳、 5歳の娘が1人 夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦 今の彼女と関係をもっ… 主さんへ。

文面を読むと、奥様と別れる方向なのですね?そして、彼女と結婚、彼女に赤ちゃん産ませるつもりですか?
慰謝料の件は、私の従兄弟が弁護士なので、だいたい、きけば相場は、わかりますが。

奥様と彼女をどちらかとることを選択したのなら、教えてください。

彼女をとる場合、彼女と主が奥様とお子様に払うであろう慰謝料と養育費、財産分よなど、わけて、書きますから。

とりあえず、奥様と別れて、彼女をとる方向で進むのですね?

No.285

>> 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよ… このレス今見ました!

赤ちゃんは、堕胎しないほうがいいです❗

堕胎は殺人と一緒です❗

主さんは自分のこと、ばっかりですね!
しかもネチネチ、なよなよ、していてイラつきます!

男なら、彼女が妊娠したら、「俺がお前と子供の面倒一生みてやる❗」ぐらい、言えないのですか!

だいたい性行為をしたら、子供ができることぐらい、お子さまが、いらっしゃるのですから、ご存知ですよね❗

男ならケジメをつけてください❗

二世帯面倒みてください❗❗

No.284

>> 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよ… まだそんな甘いこと言ってるんですか。
じゃあ聞きますが、自分の口から真実を話し謝罪するのと、彼女からあることないこと話されるのとどっちがいいですか。
色々条件だしたり、バラすと脅してくるような女性ですよ?
主さんがやってもいないし言ってもいないことだって、まるで真実のように語りますよ。
彼女にとって奥さんは邪魔者ですからね。
お子さんにも何か言うかもしれません。
これから先、ずっとバラされるかもという恐怖に怯えながら生きていくんですか?
24時間365日安心出来ませんよ。

No.283

>> 280 結婚8年目、夫35歳、妻32歳、 5歳の娘が1人 夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦 今の彼女と関係をもっ… 主さん『0』1つ、入れるの忘れてますよ❗

1つ足りないと、大変です。

私の義父の年収より、はるかに少ないですよ❗

義父は、月の手取り彼女の年収ぐらいありますから。

主さんは、『男のカイショウ』がおありなのですから、そんな年収のはずないですよね❗

恥をかきますよ❗

奥さまが❗❗

No.282

>> 280 結婚8年目、夫35歳、妻32歳、 5歳の娘が1人 夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦 今の彼女と関係をもっ… 弁護士に相談されたほうがいいですが、一応不倫の慰謝料は、300万って言われてます。

養育費も収入でかわりますが、5万っていいますよね。

主さんの顧問弁護士に、相談されたほうがいいですよ❗

その方が、色々詳しく聞けるんじゃないでしょうか。

No.281

>> 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよ… はぁ⁉
ふざけるなよ?
じゃあ隠して騙して生活するってこと?
そんな裏切られ、騙されて過ごす奥さんの気持ち考えてないよね?
過ぎてから知った時のショックがどれほどかわかる⁉
しかもそれが夫以外から知らされたとしたらそのショックは計り知れないよ⁉
それならまだ夫の口から知りたいわ。
まぁ、どっちにしろ離婚だし、妻の心は砕けて壊れるけどね。

No.280

結婚8年目、夫35歳、妻32歳、
5歳の娘が1人
夫は会社員で年収が1000万円、妻は結婚して以来ずっと専業主婦
今の彼女と関係をもって2年、
彼女は28歳の契約社員で年収300万円位(たぶん)

この場合に、妻が離婚したいと決めて、
法的に認められる範囲で
妻が夫に請求できる慰謝料と養育費、
妻が彼女に請求できる慰謝料を
わかる方いらっしゃいましたら教えてください

• << 282 弁護士に相談されたほうがいいですが、一応不倫の慰謝料は、300万って言われてます。 養育費も収入でかわりますが、5万っていいますよね。 主さんの顧問弁護士に、相談されたほうがいいですよ❗ その方が、色々詳しく聞けるんじゃないでしょうか。
  • << 283 主さん『0』1つ、入れるの忘れてますよ❗ 1つ足りないと、大変です。 私の義父の年収より、はるかに少ないですよ❗ 義父は、月の手取り彼女の年収ぐらいありますから。 主さんは、『男のカイショウ』がおありなのですから、そんな年収のはずないですよね❗ 恥をかきますよ❗ 奥さまが❗❗
  • << 286 主さんへ。 文面を読むと、奥様と別れる方向なのですね?そして、彼女と結婚、彼女に赤ちゃん産ませるつもりですか? 慰謝料の件は、私の従兄弟が弁護士なので、だいたい、きけば相場は、わかりますが。 奥様と彼女をどちらかとることを選択したのなら、教えてください。 彼女をとる場合、彼女と主が奥様とお子様に払うであろう慰謝料と養育費、財産分よなど、わけて、書きますから。 とりあえず、奥様と別れて、彼女をとる方向で進むのですね?
  • << 288 不倫女28才? 頭が弱いからもっと若いのかと思いました いい年だから焦りがあるのかしら? 奥さんと離婚して 慰謝料と子供の養育費を2人で払うつもりなのね? 当てにならない不倫女も納得してるの? 主はいい加減で無責任で自分勝手だけど もし別れたら、妻子への償いはちゃんとして下さいね! 主みたいなくずでも 元夫であり、死ぬまで父親なんですから! 人の気持ちがわからない主だけど 子供にとって、母子家庭の大変さ寂しさを考えてね 不幸にした人達に恨まれながら 祝福されない自分達が幸せになれると思わないでね! 不倫2年間に何回会ったか知らないけど 不倫女とは山も谷も無い平坦で楽しい日々だったでしょうね でも 子供が出来たら、かかあ天下になります セックスレスになるかもしれないし 28才の不倫女もやがて年をとります 平穏無事ばかりではないこと 前途多難であること 苦労を覚悟して下さいね!
  • << 289 主さんへ 従兄弟に軽くききました。 ただ、主の年収を言っただけなんですが。 当然、主が不貞行為をおかして、妻と離婚するのですから… 奥様が従兄弟に弁護を頼むとするなら、主さんの年収は、今の時代高いほうですので、養育費を一括払いにしてもらい、財産分よの点で、詳しくわからないと、はじきだせないそうですが、主は、年収高いほうなので、お子様の養育費が一般のかたより高いから、ひっくるめて、最低、5000万円以上は、奥様に渡るようにすると、いいました。たぶん、主の年収1000万だから、そんな額では、すませないな。と、従兄弟弁護士は、いっていました。わたしなら、一億は、最低もらいますよ。だって、たった、10年の年収分。軽いと思います。 しかし、従兄弟は、5000万円以上は、とる自信があるとしかいいませんでした。 離婚となると、主も弁護士たてるでしょうから、裁判までいきますか?調停和解で離婚にしますか?協議の和解なら、奥様にポンと2億くらい払ったら、奥様は、こころよく離婚してくれるかも。 話し合いですよね。 ただ、結婚続行なら、安くてすむ、手切れ金を払い、彼女とお別れしたほうが、いいです。 不倫長いと、奥様にバレたあと、慰謝料の追加、財産分よの追加、たくさんお金動きますから。 彼女とお別れが、お金なら、一番安くてすむ。 彼女が逆恨みするタイプなら、弁護士を介入してもらい、彼女を封じこめてください。彼女は、とにかく、既婚者に手をだした、加害でありますから。 綺麗ごとでは、もうすまないから、堕胎させたら、結婚続行させたいなら、彼女と別れを。 とりあえず、弁護士ですね。
  • << 291 不倫の慰謝料は300万ってのは単なる目安で、現在の平均年収の人(300万) 付合い歴とか、彼女が奥さんにばらした(相当悪意)とか状況によりけり。 年収=慰謝料額と思ったら近いと思います 年収1000万、不倫2年、奥さん専業主婦でレス気味以外特に支障なく 家族仲良し。 慰謝料想定額800万〜1000万。(慰謝料のみ) 財産分与(この8年間に貯めた財産全て)の半分。 貯金、家、土地、証券、車、家財道具鍋ひとつまで全て半分 奥様→彼女に対しての慰謝料200万。    ただし彼女が奥様に対し暴露するなりした場合、400万〜500万 また、堕胎したとしても、貴方が彼女に対し責任とる必要は全くないです。 貴方の年収から考えると養育費は月10万〜15万。 離婚するにしても奥様が職に就くまで籍を抜かず婚費を負担するとなると 月額20万〜30万 あと奥さんに懺悔するために暴露するのだけはやめてください。 あと、誰の子だかわからない子供を妊娠堕胎する女性と一緒になったら 苦労しますよ(笑) あと脅迫されても週2回以上、半年に1回の旅行。。。。守る必要ありませんから。 堕胎するまではおとなしくするとしても、 家族を守りたいのなら、堕胎後は知らん顔してかまいません。 ばらすと脅迫してきたら、 俺は平謝りして絶対に離婚しない。 妻から慰謝料請求させると脅し返して構いません。
  • << 293 それだけ年収あるなら、掲示板でどうしたらいいでしょう…なんて相談しなくても。 最初の主のご希望どおり、現状維持で 二重生活したらいいじゃないですか。

No.279

>> 266 同意です。 あと主さん、これだけはしてください。 ・墜胎するときは彼女と一緒に病院にいき、墜胎をしたことを必ずご自分の目で確認し… 146さん、アドバイスありがとうございます

病院に行って堕胎する最後まで見届けること、
堕胎するまで彼女を不快にさせないこと
はよく分かりました

ですが、俺のほうから妻にこの事を話すのは、やっぱり抵抗があります

離婚するなら仕方ないですが、
もし離婚しないなら
本当の事を教えることが
妻にとって良いことなのかどうか、
よく分からないのです

• << 281 はぁ⁉ ふざけるなよ? じゃあ隠して騙して生活するってこと? そんな裏切られ、騙されて過ごす奥さんの気持ち考えてないよね? 過ぎてから知った時のショックがどれほどかわかる⁉ しかもそれが夫以外から知らされたとしたらそのショックは計り知れないよ⁉ それならまだ夫の口から知りたいわ。 まぁ、どっちにしろ離婚だし、妻の心は砕けて壊れるけどね。
  • << 284 まだそんな甘いこと言ってるんですか。 じゃあ聞きますが、自分の口から真実を話し謝罪するのと、彼女からあることないこと話されるのとどっちがいいですか。 色々条件だしたり、バラすと脅してくるような女性ですよ? 主さんがやってもいないし言ってもいないことだって、まるで真実のように語りますよ。 彼女にとって奥さんは邪魔者ですからね。 お子さんにも何か言うかもしれません。 これから先、ずっとバラされるかもという恐怖に怯えながら生きていくんですか? 24時間365日安心出来ませんよ。
  • << 285 このレス今見ました! 赤ちゃんは、堕胎しないほうがいいです❗ 堕胎は殺人と一緒です❗ 主さんは自分のこと、ばっかりですね! しかもネチネチ、なよなよ、していてイラつきます! 男なら、彼女が妊娠したら、「俺がお前と子供の面倒一生みてやる❗」ぐらい、言えないのですか! だいたい性行為をしたら、子供ができることぐらい、お子さまが、いらっしゃるのですから、ご存知ですよね❗ 男ならケジメをつけてください❗ 二世帯面倒みてください❗❗
  • << 301 抵抗があるのは分かります。 でもレスに書いたように、人の携帯を勝手に覗く彼女です。 主さんを手にいれるために中だしをさせ計画的に妊娠するような真似をした。 彼女は奥様含め、自分以外の女を抱いてほしくないと言っているわけですよね。 彼女としてみれば奥様と離婚してほしいわけですよ。 それは主さんにも分かりますよね? 主さんは今彼女のことしか眼中にないから認めたくないだろうけど、奥様と主さんを離婚させようとしていることは確かです。 もっというなら何も罪もない幼い子供からお父さんを奪おうとしているんですよ。 かなり悪質ですよ。 なので彼女は主さんの携帯を使って電話して奥様にあることないことベラベラしゃべるのではないかと言っているんです。 離婚させるためには手段を選ばないみたいですからその彼女。 だったらバラされる前に主さんの口から「実は2年くらい前から職場の女性と関係もっていた。今まで黙っていて申し訳なかった。もうこういうことはしないから許してください」と土下座でもすれば奥様の精神的負担は彼女から言われるよりもある程度は軽いはずです。 これが例えばお互い別れてもう二度と関わり合わないと同意したのであれば隠すというのもありかもしれません。 でもこの彼女の場合、主さんがいないときに、携帯からこっそり奥様にあることないこと言いふらす可能性があるから、正直に奥様に話をしたほうがいいと言っているんです。 旦那さんから言われれば奥様自身も「これからは主さんにもっと優しくしよう。セックスもレスにならないように受け入れよう」と考え直してくれるかもしれません。(どんな理由があれ不貞行為はしてはいけないですけどね) とにかく話し合いの結果が離婚になるにしても、夫婦生活を続けるにしても、奥様と充分話し合ってください。 奥様に非がないというなら奥様やお子さんをこれ以上悲しませないでください。 書き忘れましたが、不倫彼女が墜胎したら、その彼女とは一切の関係を切ってください。 慰謝料や養育費で悩まれてるみたいですが、それは離婚してからの話です。 まず上に書いたことを実行してから悩んでください。
  • << 323 早く奥様に話して下さい。 隠すのは卑怯です。 詐欺です。 怖いんでしょう? でも、絶対に話すべきです! それが奥様のためです。 騙すことは人権侵害。 奥様はあなたのモノではない!! 奥様をはやく助けて。五歳の娘さんも。 不倫女なんて早く捨てな。 ばっちいな。 旅行?水子の怨みで事故るんじゃん?

No.278

はやく今の奥さんを解放してあげて下さい。

No.277

まぁ

お互い大人なんだから…

ちゃんと産むか?…

近未来、水子供養とするか?…

単純な二者択一です。

掲示板で
わざわざ聞く必要性が
あるのかぁ?…

でも、DNA鑑定に
興味あります‼。

No.276

主さんは、女の怖さを知らないまま今に至ってアリ地獄でもがいているようですね。
女の表の顔にコロリと騙されて信じて、自分が不利になることも考えず、奥さんには隠しておいてくれ、なんて。
相手に切り札となるカードを差し出したようなものですよね。
不倫彼女は今後、何かと言えば、奥さんにバラすと言う切り札で主さんを好きなように振り回すことができますね。
私の回り、色んな女の人がいますが、殆どの女の人は、恋の初めは可愛く優しく従順ですが、何年かしたら本性を出し始めます。
結婚したとたんに本性を出す人もいました。
不倫彼女も、最初は良くても、いつか醒めて同じことの繰り返し。
それが嫌なら、結婚してからもずっと愛され続ける努力をしなければいけないのに、男も同じ女に何年も同じ恋心で思い続ける何て至難の技、恋を愛に変えることが出来なければ仮面夫婦の出来上がりです。
主さんのような、女の人にはっきりモノが言えない優柔不断な男の人が増えているような気がします。
女が強くなり過ぎてしまったのかもしれないけど、私からしたら、情けないです。
主さんにはすでに主導権はなくなったようなので、流れに任せるしかないような気がしますね。
その後のこと、ベタなドラマと同じだろうと予想しながら、気になります。

No.275

今は熱病に侵されている状態で不倫彼女が大切だと勘違いしているようですが、奥様を捨ててその女と一緒になったら後で必ず後悔する日が来ると思いますよ。
安全日だと嘘をついて妊娠企てる女ですよ?奥様の気持ちを考えずに既婚者と平気で不倫する女ですよ?はたから見たら最悪な女で、人生共にできるような女ではありません。
それでも良ければ、奥様に慰謝料と財産分与をして、全て話して謝り倒してその女とイチからやり直す覚悟でどうぞw

No.274

そもそも安全日だからって、自分の快楽だけの為に、中出しする事事態無責任ですね。
相手が安全日だからとか、言われたとしても貴方の知識がなさすぎた結果ですね。
不倫相手も貴方も似た者同士ですね!

No.271

覚悟ないのに生むなんてやめた方がいいですよ

出来る出来るなんて思ってもシングル子育て、しかも不倫で大手ふって歩いていけるほど甘くないんです

No.269

>> 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペース… 大切な彼女泣かせて罪な人てすね。
彼女との約束守れそうなんですか?

週三回は無理でしょう。

No.268

堕胎を見届けて下さい。
それが不倫の重さ
無責任の結果なんだろう。
主も不倫した女性も奥さんをやっぱり大事にしないといけないからね。
罪が無いからね。
見届けたら別れた方がいい。
堕胎してから妻にバレても彼女も不利なだけ。
不倫を続けて
結婚も遅れてしまうから
幸せに出来ないなら
幸せに出来る人に出会えるよう
別れましょう。
もう終わりして
不倫に向かない女性ですからね。

No.267

>> 252 そんなに大事な女性なら、産ませてあげればいいのに? なんで堕ろすの? 産んでも
シングルマザーになる位なら男と黙って別れますよ。
一人で生きていかれない人間が子供を産むんですよ?
どうなるか
生活保護で私たちの税金で暮らすのが落ちです。
ふしだらな快楽の付けを他人が支払うのが今の日本なんだよ。
金もない男だから
迷惑
皆が迷惑なんだよ。変なフェミニストで女性をダメにしてきた。
男に依存するにも金もないから妻を追い出したい気持ちがわかる。
で養えないわけだから
堕胎しかないんだよ。
女性も変な魂胆が原因だし自業自得なんだよ。
誰かの強制じゃない

No.266

>> 255 彼女、堕胎を盾に凄い要求してきたのね。 やっぱり略奪の為の計画的な妊娠だったみたいね。 すぐにやっぱりヤダって言いそう… やっ… 同意です。

あと主さん、これだけはしてください。

・墜胎するときは彼女と一緒に病院にいき、墜胎をしたことを必ずご自分の目で確認してください。(彼女が墜胎したと嘘をつかせないため)

・彼女が墜胎するまでは彼女を不快にさせないでください(やっぱり産みたいと言わせないため)

・奥様に事実を全部ご自分の口から言ってください(携帯を勝手に覗いたりする彼女です。彼女がいつ奥様に電話をし、あることないこと言われる可能性が高いため)

奥様には黙っていたいとか言っている場合ではありません。

黙っていてもいつかはバレます。女は男と違って勘がいいですから。
「女の勘」とよくいいますが、あながち間違えではないです。

もしかしたらもう気づいているかもしれません。

主さんが正直に話をするのと、彼女にあることないことバラされるの、どちらがいいですか?

自分から正直に話をしたほうが楽になるとは思いませんか?

• << 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよく分かりました ですが、俺のほうから妻にこの事を話すのは、やっぱり抵抗があります 離婚するなら仕方ないですが、 もし離婚しないなら 本当の事を教えることが 妻にとって良いことなのかどうか、 よく分からないのです

No.265

今日は大丈夫だから中でね♪なんてこと言う女や、それを信じる男がまだいたんだ~

お互い似た者同士だしバカ者なので仕方ないですね。

堕胎してくれるって…そんなの最初から産むつもりないでしょ?
産みたいなら別れてでも黙って産むし

No.264

自分一番な奴は、煮えきらんのー。
結局、冷めとる嫁には面倒だし借りを作りたくない。
女には未練や負い目もあるからズルズル。

アホかお前?

嫁の心を一回殺しておいて、また繰り返す(逃げる)んか?

どーゆー育ち方したんや!

No.263

>> 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペース… 完全に不倫女が主導権握ってますね
あるまじきですね
主は結局、奥さんにバレたくないのは離婚したくないということですか?
だったら嘘や隠し事はダメです
奥さんに洗いざらい話して許しを乞うて下さい
奥さんがどんな決断をするかによって
主が離婚するか不倫女と別れるか
答えが出ると思います

余談ですが
自分がされたらイヤな事をしないで
自分がしてもらったら嬉しい事をして
賢く誠実に謙虚に生きて下さい
まあ、無理でしょうがね!!

No.261

一時の快楽からえらいことになりましたね〜

独身捕まえたらそうなるのわかってるでしょ。

なぜこんなめんどくさくなるのをわかってるのに男は独身女に手を出すのかな…

No.259

>> 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペース… はい、そうですか。

そのまま、じわじわ追いつめられて下さい。

ことあるごとに不倫彼女に言われますよ。
「あなたのせいで、私たちの可愛い赤ちゃんを殺したんだから一生責任取ってね」って。

その彼女は堕胎さえも主さんを手に入れるための手段にしてるんだもの。

また妊娠したらまた堕ろすんだろうね。

「あなたのために堕ろした」
「奥さんに全部言うから」
脅し文句をいいながら、主さんを束縛するでし
娘さんが赤ちゃん生む時は気をつけてあげないと。将来のお孫さんに影響なければいいけどねぇ。。。

No.258

決めるのはあなたではない。
彼女の気持ちは決まっているのだから、奥さまのしたいようにするべきでは
ないですか!?
誰かを傷つけることになるのは、初めから分かっていることなのに、今更何言ってんだ!?て感じです…!!
傷つけたくない奥さまが居るのに、何でそんな馬鹿するかな。
家族になるって、そんな簡単なことじゃないですよね!?関わってる沢山の人たちも居ますよね…。
いずれにせよ、あなたは彼女、または奥さまのどちらかを、ズタズタに傷つけることになります。簡単に癒えるような傷ではなく
、一生胸に残る傷です。あなたは、その傷の痛みを忘れることなく、ちゃんと考えながら、生きていって欲しいです。

No.257

奥様に知られるのも時間の問題ですね

子供さんのご冥福を祈ります…

No.256

奥さんに今回の事が知られたら
主は二人の女に尻に敷かれるハメになりそうだね

主の選んだ不倫女って…今でも可愛く思えますか?
主、不倫女に脅しかけられてる事に気づいてないの?
まさか愛情の言葉と思ってる?

No.255

>> 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペース… 彼女、堕胎を盾に凄い要求してきたのね。
やっぱり略奪の為の計画的な妊娠だったみたいね。

すぐにやっぱりヤダって言いそう…

やっぱり産む って意見ひっくり返さないように堕胎するまでは彼女を大切に

• << 266 同意です。 あと主さん、これだけはしてください。 ・墜胎するときは彼女と一緒に病院にいき、墜胎をしたことを必ずご自分の目で確認してください。(彼女が墜胎したと嘘をつかせないため) ・彼女が墜胎するまでは彼女を不快にさせないでください(やっぱり産みたいと言わせないため) ・奥様に事実を全部ご自分の口から言ってください(携帯を勝手に覗いたりする彼女です。彼女がいつ奥様に電話をし、あることないこと言われる可能性が高いため) 奥様には黙っていたいとか言っている場合ではありません。 黙っていてもいつかはバレます。女は男と違って勘がいいですから。 「女の勘」とよくいいますが、あながち間違えではないです。 もしかしたらもう気づいているかもしれません。 主さんが正直に話をするのと、彼女にあることないことバラされるの、どちらがいいですか? 自分から正直に話をしたほうが楽になるとは思いませんか?

No.254

ど~せバレるんだから産まれてあげる手もある

どっちにしろバレて泥沼だよ主

No.253

>> 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペース… 結婚する時だってもっと強固な約束をしてるはずなのに。
結婚しても守れない男に、私以外を抱かないでと強迫したとこで意味ないだろうに…

No.252

>> 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペース… そんなに大事な女性なら、産ませてあげればいいのに?

なんで堕ろすの?

• << 267 産んでも シングルマザーになる位なら男と黙って別れますよ。 一人で生きていかれない人間が子供を産むんですよ? どうなるか 生活保護で私たちの税金で暮らすのが落ちです。 ふしだらな快楽の付けを他人が支払うのが今の日本なんだよ。 金もない男だから 迷惑 皆が迷惑なんだよ。変なフェミニストで女性をダメにしてきた。 男に依存するにも金もないから妻を追い出したい気持ちがわかる。 で養えないわけだから 堕胎しかないんだよ。 女性も変な魂胆が原因だし自業自得なんだよ。 誰かの強制じゃない

No.251

>> 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペース… 日陰女が頭に乗って。
そんなバカなこと約束させられるなら離婚してバカ女と一緒になったら?
そんなの実行したら確実に奥さんにバレるだけ。
バカ女と一緒になった方が主も疲れないし、奥さんはバカ夫と別れられて幸せだよ。
しかもバカはバカ同士いてくれたら迷惑かからないしね😜

No.249

>> 244 主さん、話はついたのですか? 昨日彼女と話しました

ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました
今度一緒に病院に行くことになってます

今まで週1回位のペースで平日仕事終わりに彼女の家に寄っていたのですが、
これからは週2回以上は彼女の家に来るように言われました…

あと、今まで土日は必ず家族と過ごしていたのですが、これからは半年に1回は土日に彼女を一泊旅行に連れていくよう言われました…

あと、彼女以外の女性(妻も含めて)を抱かないように約束させられました…

「わかったから、これまでのこと、妻には連絡しないでくれ」
とお願いしているのですが、
それについては昨日は答えてくれませんでした

• << 251 日陰女が頭に乗って。 そんなバカなこと約束させられるなら離婚してバカ女と一緒になったら? そんなの実行したら確実に奥さんにバレるだけ。 バカ女と一緒になった方が主も疲れないし、奥さんはバカ夫と別れられて幸せだよ。 しかもバカはバカ同士いてくれたら迷惑かからないしね😜
  • << 252 そんなに大事な女性なら、産ませてあげればいいのに? なんで堕ろすの?
  • << 253 結婚する時だってもっと強固な約束をしてるはずなのに。 結婚しても守れない男に、私以外を抱かないでと強迫したとこで意味ないだろうに…
  • << 255 彼女、堕胎を盾に凄い要求してきたのね。 やっぱり略奪の為の計画的な妊娠だったみたいね。 すぐにやっぱりヤダって言いそう… やっぱり産む って意見ひっくり返さないように堕胎するまでは彼女を大切に
  • << 259 はい、そうですか。 そのまま、じわじわ追いつめられて下さい。 ことあるごとに不倫彼女に言われますよ。 「あなたのせいで、私たちの可愛い赤ちゃんを殺したんだから一生責任取ってね」って。 その彼女は堕胎さえも主さんを手に入れるための手段にしてるんだもの。 また妊娠したらまた堕ろすんだろうね。 「あなたのために堕ろした」 「奥さんに全部言うから」 脅し文句をいいながら、主さんを束縛するでし 娘さんが赤ちゃん生む時は気をつけてあげないと。将来のお孫さんに影響なければいいけどねぇ。。。
  • << 263 完全に不倫女が主導権握ってますね あるまじきですね 主は結局、奥さんにバレたくないのは離婚したくないということですか? だったら嘘や隠し事はダメです 奥さんに洗いざらい話して許しを乞うて下さい 奥さんがどんな決断をするかによって 主が離婚するか不倫女と別れるか 答えが出ると思います 余談ですが 自分がされたらイヤな事をしないで 自分がしてもらったら嬉しい事をして 賢く誠実に謙虚に生きて下さい まあ、無理でしょうがね!!
  • << 269 大切な彼女泣かせて罪な人てすね。 彼女との約束守れそうなんですか? 週三回は無理でしょう。

No.248

主さんに経済力があるなら、二人の女性と二つの家庭を養えばいいと思います。
戸籍上は、正妻は一人ですが、一夫多妻制の国のように、両方とも上手く幸せにしてあげればいいだけだと思います。
基本は経済的な生活を保障してあげることではないでしょうか。
両方を愛して暮らせばいいと思います。
それに納得いかない女性がいたら、そちらを切る、と言えばいいですよ。

No.246

ばかだなー。不倫女に、だまされて。

その女、妊娠をだして、あなたを奪うような女だから
まず、そんな性格が悪いのは
別れるべき
子供なんてうんだら、たいへんなことになります。
下ろす方向で。
シングルマザーなんて、そんな弱い女に出来るわけありません。
生まれた子が、かわいそう。
育児をなめてるから、軽々しく産むなんぞいえる。
絶対、生ませたらダメ。
あなたも、はやく、こんな女と縁切りなよ
奥さんと仲良く

No.245

主に責任問題の解決は無理そう。
流れに身を任せるだけ~なコンブみたい。
汗かく事には一生懸命なのにね…
妊娠中は激しいHしちゃダメなんだよ。
見極めなさいよ。

No.244

主さん、話はついたのですか?

• << 249 昨日彼女と話しました ようやく彼女、堕ろす事を決断してくれました 今度一緒に病院に行くことになってます 今まで週1回位のペースで平日仕事終わりに彼女の家に寄っていたのですが、 これからは週2回以上は彼女の家に来るように言われました… あと、今まで土日は必ず家族と過ごしていたのですが、これからは半年に1回は土日に彼女を一泊旅行に連れていくよう言われました… あと、彼女以外の女性(妻も含めて)を抱かないように約束させられました… 「わかったから、これまでのこと、妻には連絡しないでくれ」 とお願いしているのですが、 それについては昨日は答えてくれませんでした

No.243

奥さんに話しましたか?

産ませますか?
産ませませんか?
堕胎するなら早く!
ぐずぐずしてたら堕胎出来なくなります!
日々育ってますよ!

念の為
堕胎で不妊になってしまう人もいます
健全に生まれない赤ちゃんもいます

ひと時の快楽に溺れた主は罪作りです
奥さんか不倫女か
よく考えて
自分以外で一番大切な人達を守る決断を
急いでして下さい!

No.242

結局バレますよ。
自分から話すか、彼女が話すかの二者選択だけですから。
話さないと彼女が必ず話します。
堕胎するつもりも彼女には、微塵もはじめからありませんでしたね。
だから妻に話を早くしないさいと
妻から彼女に
堕胎要求するしかないんですよ。
あくまでも要求です。
唯一出来るのが妻だけです。
多分産むでしょうね、過ちの代償ですね。
妻が彼女に堕胎させれるかどうかは、妻の力だけです。
離婚しても
結局話さないとならないし
土下座して
妻に話をしないと先に進まないんだけど?
ますます悪い方向にしかいかないだけど?
修羅場でもしょうがないから早く話をして
したらまた報告してください。
不倫の代償は、他の人間も見ておきなさい。
資産家以外あほ

No.241

>> 224 「どうしても奥さんと別れてくれないなら、私から奥さんに今までの事ぜんぶ話すね」 と彼女に言われてしまいました… 頼むからそれだけはや… 携帯まで黙って見る女とは、ヤバいね。
結局自分が妊娠して追い出したいんだろうね。
そんな女だろうて
わかってましたよ。携帯勝手見たらいけないので
妻に自分から話をした方がいいと言いましたよ。
妻に後始末を頼むしかもう解決方法は、ありません。
不倫女性と仮に結婚したら
結局後悔しますよ。欲どうしい人間です。妻と離婚か復縁か元さやかは、妻に任せて
結局養育費を強制で認知養育費と進む女です。
その場しのぎで嘘つきな女性です。
奥さんを大事にした方があなたの為ですよ?
認知養育費を子供が成人するまで支払うか
妻に土下座して早くしないと
滅茶苦茶になりますよ?
セクスの相性て
その場しのぎですよ、それも
女性は、怖いですから甘く見ないでね。

No.240

>> 232 主さん奥さんに、黙って女遊びはダメですよ! うちのひいじいちゃんは、妻子公認で遊んでましたし、ちゃんと妾が妊娠したり、お気に入りの妾がい… そりゃ時代が違いすぎるわ。

今の時代それは通用しませんよ。

余程の億万長者で、妻の立場を十分守れ、プライドも傷つかない様に対処出来る人物が、めかけを囲う事が可能なんです。

今の世の中、貧乏人が不倫したりするから、悲劇というか馬鹿な結末になるんです。

No.238

主さん、今さら往生際悪いよ?
不倫女は主さんを手に入れるためならなんでもするよ。
一時の快楽に溺れた主さんのせいで何も知らない奥様やかわいい娘さんまで苦しく辛い思いするんだねー。
ああ、可哀想。
私なら離婚して娘には絶対会わせないね。
父親は死んだものとする。
まあ、主さんは不倫女のことベタ褒めしてたから、良かったんじゃないの?不倫女と結婚してあげれば?
ま、その後もなんとなく予想できるけど。
計画的に騙して子供つくるくらいなんだから、結婚するなら相当覚悟した方がいいよ。
一生不倫女にがんじがらめだね。
御愁傷様。

No.237

これで離婚出来るじゃん(笑)

No.236

もうばらされたのかな?
彼女から言われる前に正直に自分から奥さんに言った方がいいのでは?

彼女、何を言うかわかりませんよ
主さんの意思とは違う事まで言うかも…

No.235

不倫彼女の計画性が、わかりましたか?

子供を駆け引きに使う女性…
怖いですね

今度は一緒になってくれなければ
死んでやる!!‥って、言い出しますよ

愛憎表裏一体

くれぐれもお気を付けて下さい

No.234

非のない奥さんに慰謝料払って好きな愛人と結婚するしかないですね。

愛人からではなく、主さんから奥さんに正直に話してくださいね。

No.232

主さん奥さんに、黙って女遊びはダメですよ!

うちのひいじいちゃんは、妻子公認で遊んでましたし、ちゃんと妾が妊娠したり、お気に入りの妾がいたら、芸者さんなので、雇い主??みたいな人に、芸者の借金払って2号さんや3号さんとして、産まれた子供と一緒に、ちゃんと面倒見てましたよ❗

主さんも、愛人を2号さんにして、マンション買ってあげたら❤

奥さまには、不倫のお詫びとして、奥さまと一緒に銀座にお買い物して、好きなブランド品を買ってあげると許してくれるかも🙌💕

• << 240 そりゃ時代が違いすぎるわ。 今の時代それは通用しませんよ。 余程の億万長者で、妻の立場を十分守れ、プライドも傷つかない様に対処出来る人物が、めかけを囲う事が可能なんです。 今の世の中、貧乏人が不倫したりするから、悲劇というか馬鹿な結末になるんです。

No.231

>> 224 「どうしても奥さんと別れてくれないなら、私から奥さんに今までの事ぜんぶ話すね」 と彼女に言われてしまいました… 頼むからそれだけはや… やっぱり~♪♪

もう自分だけ何も無かったように両方上手くしようなんて無理ですのでいい加減腹くくりましょう♪

考えが甘すぎる!
ここにいる何人もがこの展開を読めていた…逆にならないと思ってる主はバカ?

ドラマを見ましょう!よくあるパターン

No.230

>> 224 「どうしても奥さんと別れてくれないなら、私から奥さんに今までの事ぜんぶ話すね」 と彼女に言われてしまいました… 頼むからそれだけはや… >>体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています

>>彼女の一番の望みは俺と一緒になることですがそれが無理なら今まで通り不倫関係を続けていくことなので、その点では俺の考えと一致していると思います。これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とかこの事を妻にバラして苦しめてやろう、とかそういう事は彼女は考えていません

主さーん、今でも極悪女の事、そう思ってますかぁ?(」゜□゜)」

No.229

離婚 堕胎 慰謝料

そして主は独り……

No.228

離婚して、彼女と結婚して子供産まれて捨てられるパターンですね

No.227

主さん。

結局、赤ちゃんは、不倫彼女は、どうするってなったの?中絶するのしないの?

No.226

>> 224 「どうしても奥さんと別れてくれないなら、私から奥さんに今までの事ぜんぶ話すね」 と彼女に言われてしまいました… 頼むからそれだけはや… シタタカで怖い女だな。

主がバカ面こいて寝てる間に携帯見るさ。携帯だけじゃない。財布に免許だって見る女いたぞ。金を抜く女も居るらしい。流石 ドロボー猫と言われるはずだわな。

今後は不倫なんかしない事だな。懲りずに不倫したら不倫女なんか信用しない事だな。

堕胎には応じるのか?

嫁さんに言いたければ言えば良いさな。その変わり高額な慰謝料請求されるけど、自分で払えよ。ぐらい言ってやれば良い。

主、舐められすぎだ。

No.225

>> 224 好きな人の携帯覗いても良いこと無いのにおばかさんですね
てか、本性表しましたね
それは軽犯罪に該当しませんか?
独占欲が強くて嫉妬深い人だと見抜けなかった主の落ち度ですね
主が奥さんに洗いざらい話したらいかがですか?
泥棒猫にいきなり噛みつかれたら奥さんがお気の毒です
奥さんには反撃する権利がありますし
不倫女が暴露することで慰謝料が発生しますね
主を窮地に立たせる事もわからないなんて
もはや主に対しての愛はみじんも感じられませんね
ただただ自分勝手なバカ女ですね
奥さんと別れても幸せな家庭は築けないと思います
主は慰謝料と養育費を払い続け
寂しい生活を送ることになりそうですね
そうならないためにも
自ら奥さんに白状して許しを乞うて
自分の幸せばかりではなく
家族の幸せを一番に考えて
家族みんなで幸せになる努力をするべきだと思います
不倫女とは別れて真っ当な人生歩んで下さい!

No.224

>> 223 「どうしても奥さんと別れてくれないなら、私から奥さんに今までの事ぜんぶ話すね」
と彼女に言われてしまいました…

頼むからそれだけはやめてくれ、
って何度もお願いしたのですが
彼女の気持ちは変わらないみたいでした

彼女、俺の知らない間に勝手に俺の携帯さわっていたみたいです…

• << 226 シタタカで怖い女だな。 主がバカ面こいて寝てる間に携帯見るさ。携帯だけじゃない。財布に免許だって見る女いたぞ。金を抜く女も居るらしい。流石 ドロボー猫と言われるはずだわな。 今後は不倫なんかしない事だな。懲りずに不倫したら不倫女なんか信用しない事だな。 堕胎には応じるのか? 嫁さんに言いたければ言えば良いさな。その変わり高額な慰謝料請求されるけど、自分で払えよ。ぐらい言ってやれば良い。 主、舐められすぎだ。
  • << 230 >>体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています >>彼女の一番の望みは俺と一緒になることですがそれが無理なら今まで通り不倫関係を続けていくことなので、その点では俺の考えと一致していると思います。これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とかこの事を妻にバラして苦しめてやろう、とかそういう事は彼女は考えていません 主さーん、今でも極悪女の事、そう思ってますかぁ?(」゜□゜)」
  • << 231 やっぱり~♪♪ もう自分だけ何も無かったように両方上手くしようなんて無理ですのでいい加減腹くくりましょう♪ 考えが甘すぎる! ここにいる何人もがこの展開を読めていた…逆にならないと思ってる主はバカ? ドラマを見ましょう!よくあるパターン
  • << 241 携帯まで黙って見る女とは、ヤバいね。 結局自分が妊娠して追い出したいんだろうね。 そんな女だろうて わかってましたよ。携帯勝手見たらいけないので 妻に自分から話をした方がいいと言いましたよ。 妻に後始末を頼むしかもう解決方法は、ありません。 不倫女性と仮に結婚したら 結局後悔しますよ。欲どうしい人間です。妻と離婚か復縁か元さやかは、妻に任せて 結局養育費を強制で認知養育費と進む女です。 その場しのぎで嘘つきな女性です。 奥さんを大事にした方があなたの為ですよ? 認知養育費を子供が成人するまで支払うか 妻に土下座して早くしないと 滅茶苦茶になりますよ? セクスの相性て その場しのぎですよ、それも 女性は、怖いですから甘く見ないでね。

No.223

主さん、話はついたのですか?

No.222

彼女が貴方に赤ちゃんが出来たよと言った時、どんな顔で言ってきましたか?

貴方は彼女から赤ちゃんが出来たよと言われたとき、どんな気持ちでしたか?

彼女は予想しなかった貴方の表情を見てしまってたりして…。

No.221

なんだか、この主さんは、きっといろんな女性に中だしをして、主さんの遺伝子を残すことを目標にしているんじゃないの?

なんだか、どうして、レス気味だからと言って、他の女性に手を出すの?

今の不倫女性とレス気味になったら、次は奥さん?または、他の女性を探す?

これ以上主さんの遺伝子を残すのやめてね。

子供が可哀想すぎる。

No.220

>> 195 はい、話し合いました 産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした 彼女自身も色々悩んでいます なにがなんでも産みたい、という感じ… 彼女は産みたいから産むのではなく
堕胎したくないから産もうかな…という感じに思いました

そんな曖昧な感情で赤ちゃんを育てられるでしょうか?

何が何でも赤ちゃんを守り育てる!そんな意思が彼女にはなさそうです

ただ出産するだけでは駄目だとよく考えて行動して下さい

No.219

不倫女の罠にまんまと嵌まったね。
奥さんと離婚してほしいて話をしてたんだろう?
なかなか前に進まないから妊娠したんだよ。
女性に安全日など本当に無用心かつ
アンポンタン丸出し。だから妊娠したい為にアンポンタンに安全だよて
排卵日狙って中だしさせたわけだ。
裁判で婚外子に財産分与と判決ででたね。
離婚しても養育費とう払うし
金の無い男さあ、大変だ。
認知強制認知するよ。この女性は、
ばかだね。
妻の年金も旦那が払う時代に絶対なるよ、直に
消費税も上がる。
資産家?
じゃなきゃ首しまるね。

No.218

(´д`|||)ぬお~

僕なら
自分が罪人、悪人扱いされる
覚悟で離婚して

不倫の彼女と赤ちゃんを
守ります

彼女がそれを望むならね
(・∀・)

No.217

都合悪いことを女のせいにしないでね。
不倫女の企みに貴方はこの先もバカみたいに乗せられていくのでしょうね。可哀想に…。
不倫するなら不倫の定義ぐらい把握してからにしなさい。
不倫女の口車にまんまと乗せられて生だしヤッター\(^o^)/なんて浮かれたんでしょ。

女の構造が規則正しいなら奥さんだってレス状態にはならない。
女の構造が規則正しいなら不倫女だって安全日~って言いながら妊娠はしなかった。

不倫は何しても良いなんて無いんだよ。

No.216

主は立派です。
動物としては種族保存に頑張ったのだから。
人間でなければ誉められるところです。
チンポにリボンでも結んでおきなさい。そのくらいお目出度い奴だから

No.215

スレ読んでません!

彼女が妊娠したら、そのまま2号さんにしたらいいんじゃないでしょうか。

うちのひいじいさんも、元芸者の2号さんを囲ってました!

もちろん、正妻とは、別の邸宅ですよ❗

戦争中も、ひもじい思いはしてませんよ。

『女遊びは、男のカイショウ』と祖母(正妻の子)が、私に物心つく前に言ってたので、お金持ちな方なら、いいんじゃないでしょうか??

貧乏人で女遊びするなら、馬鹿者の恥さらしですけどね❗

No.214

>> 212 主の赤ちゃん? 出来てたんですね? 不倫女に何が何でも産みたい気がないなら 早く堕胎しなきゃ! 優柔不断な2人で決めらんないなら 奥さんに相… 同意です。

奥さんには酷かもしれないけど奥さんに子供をおろすかおろさないか決めてもらったほうがいいです。

こうしている間にもお腹の赤ちゃんは育っています。

墜ろすなら急がないとだめですからね。

不倫彼女はおろすのに抵抗があるといいますがそれはそうでしょう。墜胎ってかなり辛いみたいですからね。でも彼女は自業自得ですよね。

No.213

>> 208 不倫相手を批判する方が多いですけど、一番悪いのはスレ主でしょう。 あなたが妻を裏切らなければこんな馬鹿なことにはならなかったんですよ。 … イエイエ、
主さんもたたいています。

一番というか悪いのは主さんと不倫パープー女です

同レベルで同罪です。
強いて言えば妻子持ちと知ってて付き合い、
略奪婚狙いの計画妊娠した女が一番腹黒いですけど。。。

どう考えても「安全日」で避妊0のセックスをさせた女が
今回の妊娠について一番悪い。

No.212

>> 195 はい、話し合いました 産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした 彼女自身も色々悩んでいます なにがなんでも産みたい、という感じ… 主の赤ちゃん?
出来てたんですね?
不倫女に何が何でも産みたい気がないなら
早く堕胎しなきゃ!
優柔不断な2人で決めらんないなら
奥さんに相談して決めてもらえば?
奥さんが主と離婚すると言ったら
不倫女と再婚したらいいじゃん?
そして
主は不倫女と協力し合って
奥さんにたんまり慰謝料払えばいいだけ!
あと
子供が成人するまで養育費1人最低3万円ね!

意外に奥さんは
すでに主の事が嫌いだったりしてー
離婚切り出されるの待ってたりしてね(笑)

とにかく
堕胎を延ばすほどに
事態は悪化してくんですよ!
主は自分勝手すぎます
誰に対しても誠意が感じられないです
不倫女と別れるか一緒になるか知らないけど
いつまでもこそこそ騙し通せませんよ!
いずれバレる前に自分から
奥さんに話して詫びて下さい

• << 214 同意です。 奥さんには酷かもしれないけど奥さんに子供をおろすかおろさないか決めてもらったほうがいいです。 こうしている間にもお腹の赤ちゃんは育っています。 墜ろすなら急がないとだめですからね。 不倫彼女はおろすのに抵抗があるといいますがそれはそうでしょう。墜胎ってかなり辛いみたいですからね。でも彼女は自業自得ですよね。

No.211

奥さんいるのに他に女作ったのが悪いですね
彼女は別れたくないから中だしOKさせたのでは?
はめられましたね

No.210

>> 208 不倫相手を批判する方が多いですけど、一番悪いのはスレ主でしょう。 あなたが妻を裏切らなければこんな馬鹿なことにはならなかったんですよ。 … 主さんへ横レスごめんなさい。
No.208さんへ。
だれも、たぶん、この主さんを擁護するとか、したくないと思います。

また、一番悪いのは、この腐ったスレ主さんです。一番悪いのでなくて、すべて、オールこの腐り切って、人間の価値すらないこのスレ主さんですよ。

だけど、それを書いて叩いたって、もし、このスレが釣りでなかったら、…。このスレ主さんの現実に関わっている女たちと子供が可哀想でたまらなく。今は、このスレ主さんとこうして関わることしかできないし、このスレ主さんがしっかりしなきゃ、まわりの女たち子供が傷つくンです。だから、このアホンダラの主さんにしてもらわないといけないことを主さんに書いているんですよ。主さんの奥様、子供、不倫彼女、不倫彼女のお腹の赤ちゃん、主さんの親御さん、奥様の親御さん、不倫彼女の親御さん、すべて、このスレ主さんのバカタレの犠牲者です。だから、スレ主さんにもう、これ以上、最悪の最低をまわりにしてほしくないから、スレ主さんにアドレスしているです。だけど…このスレ主さんは、相当バカタレなのか、あほなのか、人のいうこと、聞かないもんで、厄介な困った人間です主さんわ。

No.208

不倫相手を批判する方が多いですけど、一番悪いのはスレ主でしょう。
あなたが妻を裏切らなければこんな馬鹿なことにはならなかったんですよ。
スレ主に騙された奥様が可哀想です。
不倫相手に騙されたあなたは自業自得で何ともおもいませんが。

• << 210 主さんへ横レスごめんなさい。 No.208さんへ。 だれも、たぶん、この主さんを擁護するとか、したくないと思います。 また、一番悪いのは、この腐ったスレ主さんです。一番悪いのでなくて、すべて、オールこの腐り切って、人間の価値すらないこのスレ主さんですよ。 だけど、それを書いて叩いたって、もし、このスレが釣りでなかったら、…。このスレ主さんの現実に関わっている女たちと子供が可哀想でたまらなく。今は、このスレ主さんとこうして関わることしかできないし、このスレ主さんがしっかりしなきゃ、まわりの女たち子供が傷つくンです。だから、このアホンダラの主さんにしてもらわないといけないことを主さんに書いているんですよ。主さんの奥様、子供、不倫彼女、不倫彼女のお腹の赤ちゃん、主さんの親御さん、奥様の親御さん、不倫彼女の親御さん、すべて、このスレ主さんのバカタレの犠牲者です。だから、スレ主さんにもう、これ以上、最悪の最低をまわりにしてほしくないから、スレ主さんにアドレスしているです。だけど…このスレ主さんは、相当バカタレなのか、あほなのか、人のいうこと、聞かないもんで、厄介な困った人間です主さんわ。
  • << 213 イエイエ、 主さんもたたいています。 一番というか悪いのは主さんと不倫パープー女です 同レベルで同罪です。 強いて言えば妻子持ちと知ってて付き合い、 略奪婚狙いの計画妊娠した女が一番腹黒いですけど。。。 どう考えても「安全日」で避妊0のセックスをさせた女が 今回の妊娠について一番悪い。

No.207

昔主とおなじように不倫で妊娠させた男性から昔話をききました
結局家族が大事だったから彼女に結論を委ねて別れをとったみたいです

が、いまだに悔いてますよそのおじさん
もしくは認知だけするか そうしたひとも知ってます

そっちのおじさんは、離婚してますが彼女とは籍はいれずじまいで、ぜんさいの息子と住んでますね
認知した子供さんには仕送りしてるようです

とにかく、早く結論を

赤ちゃんは日々成長しますし彼女にもおろす場合体に負担もかかりますしあなたも悩みがつのりますよ

No.206

安全日なんてあるわけないですよ。何を血迷っているんですか?さっさと慰謝料を奥さんと不倫相手にも渡しましょうね。どちらさんとも別れて一人になってもらった方が良いですね。だって不誠実な事をしているんですから。

No.204

この人の言う通り!!!

金輪際甘い言葉は一切言ってはダメですよ。
妻が気づいていないと高をくくり、
不倫続行していってもいづれはばれる。

いや、すでに疑ってはいるでしょう。
だってレスなのに文句言わず、時々すっきりして帰ってくるし。

厳しく切り捨てるのも彼女へのやさしさだと思います。

No.203

>> 201 主さん。 赤ちゃんいるのわかったのなら、早く、結論ださないと。 堕胎をさせるなら、とにかく、早く。 産ませるなら、主の奥様やご家族にも… 主へ。さっきの私のレスで間違えた部分がある。訂正する。

不倫彼女が赤ちゃんを生んだ場合、主は、奥様に慰謝料と財産分よ、子供に対する一括か、分割の養育費を払わなければいけない。離婚してもらうならね。離婚してもらうんだから、奥様は、相当お金をつりあげて、くるだろうね。

また、不倫彼女さんが奥様に慰謝料を払わなければいけない、請求されたら。私が、奥様の立場なら、実家の親、兄弟すべてにはなして、弁護士頼んで、ひと財産つくるほど、請求するね。
なお、主と不倫彼女の間には、赤ちゃんが産まれなければ、法律的には、何のお金払う義務は、主には、ありません。自由恋愛だったのだから、お金発生しません。ほんとうは、堕胎のお金も払う必要ないけど…ね。手切れ金とおもい払ってもいいかも、主の心の中だけの言葉で。
だから、ねっ…不倫彼女に安易にいい言葉や甘い言葉をはいては、ダメよ。

不倫彼女が、録音していたら、まずいからね。録音なしの、二人だけの戯言は、何の証拠にならないから。

そんなこといったことないで、シラをきれる。
不倫彼女との、結婚をほのめかす言葉や奥様と離婚するの言葉の録音や他の人の証人には、きおつけなさい。
セックス遊びは、今後、もっと、スマートにあっさり、軽く、さっーと、きれる遊びを。

No.202

>> 195 はい、話し合いました 産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした 彼女自身も色々悩んでいます なにがなんでも産みたい、という感じ… 勿論別れの方向ですよね。

まさか離婚はできないが現状維持?
そしたら主さん相当なアホですよ。

離婚するなら慰謝料2000万くらいと養育費用意。
二人で働いて分割して払っていけば月々20万くらい払っていけば10年で
払えます(利子なし計算)

妻子いる人を略奪するのだから不倫ぱーぷー彼女には文句は言わせません

離婚しない場合、
計画妊娠だから彼女の責任です。
一人で産み、育ててもらいましょう。
勿論認知はDNA鑑定後。
独身で避妊もせず妻子持ちと不倫する女性ですから、他の男性ともしていると思います
外出しやゴムだけは避妊じゃありません。
ちなみにゴムは挿入前から挿入後まできっちりつけておかないと
意味ありません。
なので主さんの子供という確率は50%

妊娠はわかったけど、妊娠したであろう日はわかりました?
その時期会ってたか覚えてます?

とにかく、嘘なきや演技には騙されないように。
虎視眈々と妻の座を狙っている女ですよ。

>なにがなんでも産みたい、という感じではありません

だって赤ちゃんを道具に離婚を求めてるんだもの。
あなたが離婚しないのなら用無しだから。
そんな女に子供を産み育てる資格なんてないです。
途中で親にでも預けて好き勝手するでしょう
近所にいます。
略奪しようと妊娠して結果捨てられて、子供を親に預けっぱなしで
独身のようにふるまい、挙句の果て好きな男の転勤についていくために
子どもを親に預けたまま大阪に行った人が。
年に1度会いに来るか来ないか(そもそも実家なのでそれでも少ない)

この間帰ってきてましたが、その時の男とも別れ、
また別の男と結婚して、その間の子供を連れて帰ってきてました。
でも戻るときは子供を置いたままでした・・・・
まあ子供の方もお婆ちゃんを母親とし、母親は親戚の叔母さん扱いしてますけどね。

おろすなら今週〜来週までだね
おろしてまでなおかつ関係を続けるとしたら、
あんたら親になる資格ないって事十分自覚したほうがいいですよ。
これ以上子供作らないでください。迷惑です。

No.201

>> 195 はい、話し合いました 産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした 彼女自身も色々悩んでいます なにがなんでも産みたい、という感じ… 主さん。

赤ちゃんいるのわかったのなら、早く、結論ださないと。

堕胎をさせるなら、とにかく、早く。

産ませるなら、主の奥様やご家族にも、お話しを絶対しなきゃいけないし、不倫彼女さんの親御さんにも、話をしにいかなきゃいけない。

赤ちゃんの命は、尊いものだし、嫌いで、レイプで、できた赤ちゃんでもないから。一応、その時は、二人愛しあって、セックスしてできた赤ちゃんだ。産むもありだけど。今の主の家庭を壊して、不倫彼女が妻と不倫の間にできた子供を主の戸籍にいれるというなら、今の奥様と子供がとても可哀想なので、堕胎を勧めるな。
つか、赤ちゃん産むなら、すぐに、奥様と家族にはなさなきゃね。

産むも産まないも、修羅場だな。

主や不倫彼女…調子のいいことだけは、考えるなよ。奥様や今いる子供への慰謝料と養育費と不倫彼女への慰謝料は、必ず、離婚となれば、払わなきゃいけないから、主は、一文なしになることを不倫彼女とともに、覚悟しておくように。また、彼女は、赤ちゃんを産む場合、不倫の証拠確定だから、離婚ありなし関係なく、彼女は、奥様に相当の慰謝料を請求され、赤ちゃんを産む費用もお金かかるし。主も、離婚ありなしに関わらず奥様が慰謝料を請求できる権利が発生する。

とにかく、産むなら、相当のお金が、どちら側にも、主は、払わないといけないから、主は、よほどの金もちでなければ、借金まみれの男になるぞ。

命大切。されど、今、世の中に生きる人間の命が一番大切。

認知すれば、今度から、法律で、遺産をまるっきり、全部の子供に相続権利あることになりました。だから、もし、家つき土地100坪ぐらいしかないなら、それを、売って金をわけあうとか、主の貯金も子供が平等にわけあうことに法律でなったから。離婚しても、前の子供は、主の子供であるの確定をすでにしているから。

そんなことも、頭に入れて、赤ちゃんを産ませるなら、キチンと今のうちに奥様に知らせなきゃいけないよ。これが、産んでからだと、隠しておいた年数が多いほど、奥様に払う慰謝料も多くなる。不倫彼女も奥様に払う慰謝料が多くなる。悪質とみなされるからね。妊娠を知って、隠しているんだから。

主さん、答えてよ。主さんって…ものすごい、お金持ちなの?財閥?資産家?

• << 203 主へ。さっきの私のレスで間違えた部分がある。訂正する。 不倫彼女が赤ちゃんを生んだ場合、主は、奥様に慰謝料と財産分よ、子供に対する一括か、分割の養育費を払わなければいけない。離婚してもらうならね。離婚してもらうんだから、奥様は、相当お金をつりあげて、くるだろうね。 また、不倫彼女さんが奥様に慰謝料を払わなければいけない、請求されたら。私が、奥様の立場なら、実家の親、兄弟すべてにはなして、弁護士頼んで、ひと財産つくるほど、請求するね。 なお、主と不倫彼女の間には、赤ちゃんが産まれなければ、法律的には、何のお金払う義務は、主には、ありません。自由恋愛だったのだから、お金発生しません。ほんとうは、堕胎のお金も払う必要ないけど…ね。手切れ金とおもい払ってもいいかも、主の心の中だけの言葉で。 だから、ねっ…不倫彼女に安易にいい言葉や甘い言葉をはいては、ダメよ。 不倫彼女が、録音していたら、まずいからね。録音なしの、二人だけの戯言は、何の証拠にならないから。 そんなこといったことないで、シラをきれる。 不倫彼女との、結婚をほのめかす言葉や奥様と離婚するの言葉の録音や他の人の証人には、きおつけなさい。 セックス遊びは、今後、もっと、スマートにあっさり、軽く、さっーと、きれる遊びを。

No.200

不倫彼女の性格がいいとか、家庭的とかってどうでもいいんでしょ。
要はセックスがいいってことね。

その不倫彼女も子供産んだらしばらくは主のお相手できなくなるよ。

そしたらまたセックスできる彼女探すんだね。

真剣に話し合いするなら、彼女の家に行かずに外で会えば?

家で会えばどうせまたセックスって流れになるでしょ。

女って怖いよ。
身体と子供を武器にして主を手にいれようとするから。

ミクルのどこかのスレで見たことあるけど、奥さんと不倫彼女に板挟みになってボロボロになって相談してる主いたよ。
不倫彼女が精神的におかしくなって大変だとかで。

今の現状を真剣に考えてないならそのまま修羅場になればいいじゃん。

主みたいな能天気は一回地獄見ないと分かんないんだと思うわ。

No.199

>> 195 はい、話し合いました 産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした 彼女自身も色々悩んでいます なにがなんでも産みたい、という感じ… 今時暢気な人間だな。
産むがやすしだが
今時は、子に金掛かるんだよ。
何を暢気な戯言を
軽く考えているね。夫婦でも経済的理由の堕胎も多い。
夫婦でもだ。
ましてや不倫だ。
不倫して子供を産もうとしている女性は、責任を軽く考えているね。
今時男でも終身雇用は、ない。
今の政府は、成果主義に移行している時代。
誰の為にもならない。
まず何故嘘をついてまで妊娠したかったのか
女性を甘く視ている。
女性は、本音や本性は、普段隠している。
カマキリの雌を想像したら
最後は、貴方が喰われる番かもね。
タイトルは、カマキリの女だ。
優しいそりゃそうだよ、捕まえまで
我慢我慢。
妻より優しくしますよ。
カマキリの雌の様に腹黒さで雄より
デカイです。
とても男は、出来ない芸当でしょね。

No.197

>> 195 はい、話し合いました 産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした 彼女自身も色々悩んでいます なにがなんでも産みたい、という感じ… おめでとうございます!彼女は嘘つきではありませんでしたね。

頑張ってください!お父さん!

No.196

不倫の犠牲になるのは
子供ですね…

不倫してる当人同士は 幸せなんでしょうけど
ご自分の人生を楽しんでいるのでしょうけど‥

自由恋愛の元で 小さな命と小さな心は
犠牲になるんですね…

失礼…
率直な感想です

No.195

>> 194 はい、話し合いました

産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした
彼女自身も色々悩んでいます
なにがなんでも産みたい、という感じではありませんが、堕ろすのも抵抗あるような感じです

いづれにしても本当に妊娠しているか確認しないといけないので、2人で病院に行ってきました

検査の結果は、やはりおなかの中に赤ちゃんはいる、という結果でした

• << 197 おめでとうございます!彼女は嘘つきではありませんでしたね。 頑張ってください!お父さん!
  • << 199 今時暢気な人間だな。 産むがやすしだが 今時は、子に金掛かるんだよ。 何を暢気な戯言を 軽く考えているね。夫婦でも経済的理由の堕胎も多い。 夫婦でもだ。 ましてや不倫だ。 不倫して子供を産もうとしている女性は、責任を軽く考えているね。 今時男でも終身雇用は、ない。 今の政府は、成果主義に移行している時代。 誰の為にもならない。 まず何故嘘をついてまで妊娠したかったのか 女性を甘く視ている。 女性は、本音や本性は、普段隠している。 カマキリの雌を想像したら 最後は、貴方が喰われる番かもね。 タイトルは、カマキリの女だ。 優しいそりゃそうだよ、捕まえまで 我慢我慢。 妻より優しくしますよ。 カマキリの雌の様に腹黒さで雄より デカイです。 とても男は、出来ない芸当でしょね。
  • << 201 主さん。 赤ちゃんいるのわかったのなら、早く、結論ださないと。 堕胎をさせるなら、とにかく、早く。 産ませるなら、主の奥様やご家族にも、お話しを絶対しなきゃいけないし、不倫彼女さんの親御さんにも、話をしにいかなきゃいけない。 赤ちゃんの命は、尊いものだし、嫌いで、レイプで、できた赤ちゃんでもないから。一応、その時は、二人愛しあって、セックスしてできた赤ちゃんだ。産むもありだけど。今の主の家庭を壊して、不倫彼女が妻と不倫の間にできた子供を主の戸籍にいれるというなら、今の奥様と子供がとても可哀想なので、堕胎を勧めるな。 つか、赤ちゃん産むなら、すぐに、奥様と家族にはなさなきゃね。 産むも産まないも、修羅場だな。 主や不倫彼女…調子のいいことだけは、考えるなよ。奥様や今いる子供への慰謝料と養育費と不倫彼女への慰謝料は、必ず、離婚となれば、払わなきゃいけないから、主は、一文なしになることを不倫彼女とともに、覚悟しておくように。また、彼女は、赤ちゃんを産む場合、不倫の証拠確定だから、離婚ありなし関係なく、彼女は、奥様に相当の慰謝料を請求され、赤ちゃんを産む費用もお金かかるし。主も、離婚ありなしに関わらず奥様が慰謝料を請求できる権利が発生する。 とにかく、産むなら、相当のお金が、どちら側にも、主は、払わないといけないから、主は、よほどの金もちでなければ、借金まみれの男になるぞ。 命大切。されど、今、世の中に生きる人間の命が一番大切。 認知すれば、今度から、法律で、遺産をまるっきり、全部の子供に相続権利あることになりました。だから、もし、家つき土地100坪ぐらいしかないなら、それを、売って金をわけあうとか、主の貯金も子供が平等にわけあうことに法律でなったから。離婚しても、前の子供は、主の子供であるの確定をすでにしているから。 そんなことも、頭に入れて、赤ちゃんを産ませるなら、キチンと今のうちに奥様に知らせなきゃいけないよ。これが、産んでからだと、隠しておいた年数が多いほど、奥様に払う慰謝料も多くなる。不倫彼女も奥様に払う慰謝料が多くなる。悪質とみなされるからね。妊娠を知って、隠しているんだから。 主さん、答えてよ。主さんって…ものすごい、お金持ちなの?財閥?資産家?
  • << 202 勿論別れの方向ですよね。 まさか離婚はできないが現状維持? そしたら主さん相当なアホですよ。 離婚するなら慰謝料2000万くらいと養育費用意。 二人で働いて分割して払っていけば月々20万くらい払っていけば10年で 払えます(利子なし計算) 妻子いる人を略奪するのだから不倫ぱーぷー彼女には文句は言わせません 離婚しない場合、 計画妊娠だから彼女の責任です。 一人で産み、育ててもらいましょう。 勿論認知はDNA鑑定後。 独身で避妊もせず妻子持ちと不倫する女性ですから、他の男性ともしていると思います 外出しやゴムだけは避妊じゃありません。 ちなみにゴムは挿入前から挿入後まできっちりつけておかないと 意味ありません。 なので主さんの子供という確率は50% 妊娠はわかったけど、妊娠したであろう日はわかりました? その時期会ってたか覚えてます? とにかく、嘘なきや演技には騙されないように。 虎視眈々と妻の座を狙っている女ですよ。 >なにがなんでも産みたい、という感じではありません だって赤ちゃんを道具に離婚を求めてるんだもの。 あなたが離婚しないのなら用無しだから。 そんな女に子供を産み育てる資格なんてないです。 途中で親にでも預けて好き勝手するでしょう 近所にいます。 略奪しようと妊娠して結果捨てられて、子供を親に預けっぱなしで 独身のようにふるまい、挙句の果て好きな男の転勤についていくために 子どもを親に預けたまま大阪に行った人が。 年に1度会いに来るか来ないか(そもそも実家なのでそれでも少ない) この間帰ってきてましたが、その時の男とも別れ、 また別の男と結婚して、その間の子供を連れて帰ってきてました。 でも戻るときは子供を置いたままでした・・・・ まあ子供の方もお婆ちゃんを母親とし、母親は親戚の叔母さん扱いしてますけどね。 おろすなら今週〜来週までだね おろしてまでなおかつ関係を続けるとしたら、 あんたら親になる資格ないって事十分自覚したほうがいいですよ。 これ以上子供作らないでください。迷惑です。
  • << 212 主の赤ちゃん? 出来てたんですね? 不倫女に何が何でも産みたい気がないなら 早く堕胎しなきゃ! 優柔不断な2人で決めらんないなら 奥さんに相談して決めてもらえば? 奥さんが主と離婚すると言ったら 不倫女と再婚したらいいじゃん? そして 主は不倫女と協力し合って 奥さんにたんまり慰謝料払えばいいだけ! あと 子供が成人するまで養育費1人最低3万円ね! 意外に奥さんは すでに主の事が嫌いだったりしてー 離婚切り出されるの待ってたりしてね(笑) とにかく 堕胎を延ばすほどに 事態は悪化してくんですよ! 主は自分勝手すぎます 誰に対しても誠意が感じられないです 不倫女と別れるか一緒になるか知らないけど いつまでもこそこそ騙し通せませんよ! いずれバレる前に自分から 奥さんに話して詫びて下さい
  • << 220 彼女は産みたいから産むのではなく 堕胎したくないから産もうかな…という感じに思いました そんな曖昧な感情で赤ちゃんを育てられるでしょうか? 何が何でも赤ちゃんを守り育てる!そんな意思が彼女にはなさそうです ただ出産するだけでは駄目だとよく考えて行動して下さい

No.194

主さん、彼女さんとまた話し合い出来ましたか?

No.193

下手な別れ方をして追い詰めたら家に火をつけられそう。そんな事件あった気がする。
所詮自分だけがよかった後はどうでもいいからこんな事ができる。言い値でお金払って別れるのが一番無難だと思う。女1人じゃ子供はできない

No.192

奥さんに非がないなら、そのまま夫婦でいた方がいいだろ。その愛人は、不倫を認めての交際だし、手段を選ばない人のようだから、捨てた方がいい。
そして主も大いに反省することだな。不倫とかやめろよマジで。

で、子供のおろさせ方としては、あまり推奨はしたくないが、、、
出産や子育てする為の、貯蓄が余裕ないし、二人で行きたい場所もたくさんある。1年ほど一緒に旅行しながら貯金をし、子供をつくろう。その間に離婚は済ませておく。子供を不幸にさせたくない。必ず、また作ろう。

とかいっといて、おろしたらふればいい。

でも、はっきりいって不倫相手も主も最低だからな。奥さんと意味なく生まれてきた子供がかわいそうだ。その罪を背負って生きていくのが、主の唯一の贖罪だ。

No.191

>> 174 言い訳になりますが、 不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな… 奥さんから誘われないなら、自分から誘えば良い話。無意識で、肉食系の女性を奥さんに選ばなかったのでは?奥さんには浮気されたくないから。

彼女は肉食系なら、貴方の他にも彼氏や金が無いイケメンの彼女の本命、イケメンからはセフレ扱いの男性が居るかもしれませんね。

お金無いイケメンだから、貴方の子供として産み、産んだら養育費を貰う計算なのでは?

早く手を打たないと、貴方達のセイで、子供と奥さんの人生を狂わしますよ。

No.190

主のことをメタメタに責めたって、読む気うせるだけで、なんにも変わらない。

主さんには、早急にしてほしいことがあります。

彼女と一緒に病院に行ってください。
本当に妊娠してるかを確認するのです。
できますか?

No.188

>> 174 言い訳になりますが、 不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな… 週明けに会って、いつもの流れでまたするのでしょうね。
これが最後だと思いながら。
その繰り返し。
不倫相手が堕胎や別れに応じるはずないですよ。
だってまだセックスで繋ぎとめられるってわかってるんですから。

奥さんとはセックスレスということですが、雰囲気作りなどはしてましたか?
出産後とか性欲とか関係なく、ただ単にセックスしよう!と誘われても逆に引きますよ。
不倫相手が自分から誘ってくれるのは当然では?
それ目的なんでしょうし。
逆にそれ以外何かありますか?
主さんだってそうでしょう?
覚悟しなきゃいけない時期はとっくに過ぎてますよ。
何馬鹿なことを今更「自分悟りました」的に書いているのやら。

それからセックスレスの原因についてですが、他の方も書いてらっしゃるように主さんが下手だということもあるかもしれませんよ。
だから面倒くさいんですよ。
自分のしたい時に誘って好き勝手やって、出したら「はい終わり」なんてしてませんよね?
セックスだけじゃなく、日常生活の中の不満から拒否する人もいますよ。

No.186

>> 174 言い訳になりますが、 不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな… >前回会った時に「堕ろしてほしい」ことは彼女に伝えましたので、週明けにまた会いますが、その時にもう一度彼女を説得します

だからなんで週明けなの?
1日1日とお腹の子は育ってるのよ。その分母体に負担かかるの。

12週過ぎたら(3か月弱)結構大変になるし、
堕胎ができるのは22週(5か月)まで。
妊娠中期となると手術費用も30万くらいになったり、
母体に影響あったりと。。。

だいたいレスだから不倫していいという事はありませんから。
レス解消に努めるのが先でしょう。

そもそも主さん自身がSEXが下手なんだと思います
ムードもへったくれもなく自己満足なSEX。
子育てに一生懸命な奥さんは面倒なのでしょうね。
下手でも気持ちのこもったSEXと自己満足なSEX。
同じ下手なら自己満足なSEXはごめんです。

しかし不倫になると違います。
不倫彼女は欲求不満がたまっており、上手下手お構いなしなんだと思いますよ。

No.185

主さん。まだ、スレ削除しないのですね。
意味がないスレなのに。
どんなに良いことや、アドバイスを書いても、主は、そのことを正確に実行しない。このスレは、意味がありませんよ。

たとえば、議論をぶつけあって、話し合い、をしていい、スレもありますよ、どんな酷いスレだとしても、くだらないスレだとしても。主のこのスレは、時間を早く、しなきゃいけないスレだよ。主のいうことが、ホントのこと、不倫相手のいうことがホントのこと、であったなら、妊娠と女が自分の身体を感じた時は、生理が予定日にこない状態…つまり、その時点で、妊娠しているから、その時は、もう、妊娠は1ヶ月すぎてる。赤ちゃんの大きくなる速度は、早い。たぶん、もう、心臓も脳もできている。最終生理がきた月から、次、こない月が、発覚したら、すぐさま、一週間いないで、結論、できれば、処置しないと、女の身体に負担が大きいし、また、中絶をしてくれる医者もすくなくなる、リスクが大きいから。主がまた、来週とか言っている間に、1日、1日、赤ちゃんは、大きくなって、中絶できなくなる。彼女の作戦かどうかは、わからないけど、作戦でも、天然ボケの彼女でも、どちらでも、同じに赤ちゃんは大きくなってる。彼女に中絶をしてもらうなら、医学的や物理的なこと、彼女の身体のことを考えるなら、来週中には、堕胎を行なってもらわないといけない。主は、行動が遅い。赤ちゃんは、大きくなっている。

No.184

>> 174 言い訳になりますが、 不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな… 不倫の原因の1つにセックスレスがあるとのことですが、まだ他に何か原因があるのですか?

No.183

仮に、もし仮に奥さんとの夫婦関係が破綻するような原因があったとして、

まず奥さんと向き合って
話し合うのが夫婦じゃないですか?
子供もいるなら、夫婦を続けるか否かは大事なこと、どちらにしても主さんと奥さんは子供に対して責任がありますから。

で、なんでそこで、エッチ目的の不倫を軽率にもおっ始めるかなあ⁉

どっちとも別れず、どっちも大事じゃない。
どっちの子供に対しても責任感無し。

目を覚まして家庭に戻るか、
養育の責任を約束しキチンと別れてから再婚するのか、

そんな普通の、まともな
選択が出来ないかな?

家庭には帰りたいが、不倫相手はエッチの為に欲しい?

私が奥さんなら、
またはその彼女なら、
別れるわ(笑)❗

No.182

週明けに会って また泣かれて またエッチして
また週明けに……

どんどん赤ちゃん大きくなるよ〜
まぁ、それが狙いなのかもね

…本当に妊娠してるなら…の話

No.179

>> 174 言い訳になりますが、 不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな… 不倫相手が出産してレスになったら
主さんは違う女性に行くのですか?

もしくは 体の関係が無ければ
不倫相手に対する愛情もなくなりますか?

愛憎表裏一体

奥様と不倫相手に挟まれている主さん
子供も巻き込んでいるのですから
弱いとか言っている場合ではないかと…

大人の男性としてケジメはつけなくてはね

No.177

>> 174 言い訳になりますが、 不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな… お父さんなのに
下らない言い訳してますね!
結局自分の性欲を満たすための不倫だったんですね!
嫁がセックスレスなのは
主が下手くそだからですよ!
嫁からしたら、快楽もなく自己中で下手くそな夫の相手をするのはめんどくさいですよ!
不倫女は悪女だから演技してるかもね
しかも、セックスレスにならない保証は無いですよ
なんせ
下手なんですから!

No.176

>> 174 言い訳になりますが、 不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな… 子供が小さいときはホルモンバランスの関係で出来ない時もあるのです、奥さんは決して主さんを嫌いでレスになってるんじゃないんですよ!
暫くしたら性欲は出てくるものなんです。
浅はかな考え方で周りを不幸にして幸せを逃がし、気が付いても元には戻らないでしょうね。

No.175

非のない奥さんは話を聞いたら、うつ病になるでしょうね。
一度は許して貰えるかも知れないけど、その後は今までと違った家庭になり、信用、安らぎ癒しが全く無くなり、最後はうつ病で苦しんだ奥さんは家庭を捨てるでしょう。
軽い浮気が大切な家族を崩壊させるよくあるはなしですね。

No.174

>> 170 削除されたレス 言い訳になりますが、
不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります

ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならないのは俺も分かっています

だから言い訳なんです

出産してから妻は性欲なくなったみたいです

以前何度か俺から誘えば妻は義務的に応じてくれたのですが、妻にとっては誘われないほうが気がラクみたいな雰囲気を感じました

その点、彼女は、彼女のほうから求めてきてくれます

彼女の前では俺も男としての自信を取り戻すことが出来ます

なので、彼女と別れるという事は、俺にとって、これからの人生でもう誰ともエッチしない事を意味します

まだそこまでの覚悟が出来ていませんでした

でも、覚悟しなきゃいけない時期に来てると思います

家族が一番大切な事に変わりはありませんから、彼女には産むのをあきらめてもらうしかありません

前回会った時に「堕ろしてほしい」ことは彼女に伝えましたので、週明けにまた会いますが、その時にもう一度彼女を説得します

• << 176 子供が小さいときはホルモンバランスの関係で出来ない時もあるのです、奥さんは決して主さんを嫌いでレスになってるんじゃないんですよ! 暫くしたら性欲は出てくるものなんです。 浅はかな考え方で周りを不幸にして幸せを逃がし、気が付いても元には戻らないでしょうね。
  • << 177 お父さんなのに 下らない言い訳してますね! 結局自分の性欲を満たすための不倫だったんですね! 嫁がセックスレスなのは 主が下手くそだからですよ! 嫁からしたら、快楽もなく自己中で下手くそな夫の相手をするのはめんどくさいですよ! 不倫女は悪女だから演技してるかもね しかも、セックスレスにならない保証は無いですよ なんせ 下手なんですから!
  • << 179 不倫相手が出産してレスになったら 主さんは違う女性に行くのですか? もしくは 体の関係が無ければ 不倫相手に対する愛情もなくなりますか? 愛憎表裏一体 奥様と不倫相手に挟まれている主さん 子供も巻き込んでいるのですから 弱いとか言っている場合ではないかと… 大人の男性としてケジメはつけなくてはね
  • << 184 不倫の原因の1つにセックスレスがあるとのことですが、まだ他に何か原因があるのですか?
  • << 186 >前回会った時に「堕ろしてほしい」ことは彼女に伝えましたので、週明けにまた会いますが、その時にもう一度彼女を説得します だからなんで週明けなの? 1日1日とお腹の子は育ってるのよ。その分母体に負担かかるの。 12週過ぎたら(3か月弱)結構大変になるし、 堕胎ができるのは22週(5か月)まで。 妊娠中期となると手術費用も30万くらいになったり、 母体に影響あったりと。。。 だいたいレスだから不倫していいという事はありませんから。 レス解消に努めるのが先でしょう。 そもそも主さん自身がSEXが下手なんだと思います ムードもへったくれもなく自己満足なSEX。 子育てに一生懸命な奥さんは面倒なのでしょうね。 下手でも気持ちのこもったSEXと自己満足なSEX。 同じ下手なら自己満足なSEXはごめんです。 しかし不倫になると違います。 不倫彼女は欲求不満がたまっており、上手下手お構いなしなんだと思いますよ。
  • << 188 週明けに会って、いつもの流れでまたするのでしょうね。 これが最後だと思いながら。 その繰り返し。 不倫相手が堕胎や別れに応じるはずないですよ。 だってまだセックスで繋ぎとめられるってわかってるんですから。 奥さんとはセックスレスということですが、雰囲気作りなどはしてましたか? 出産後とか性欲とか関係なく、ただ単にセックスしよう!と誘われても逆に引きますよ。 不倫相手が自分から誘ってくれるのは当然では? それ目的なんでしょうし。 逆にそれ以外何かありますか? 主さんだってそうでしょう? 覚悟しなきゃいけない時期はとっくに過ぎてますよ。 何馬鹿なことを今更「自分悟りました」的に書いているのやら。 それからセックスレスの原因についてですが、他の方も書いてらっしゃるように主さんが下手だということもあるかもしれませんよ。 だから面倒くさいんですよ。 自分のしたい時に誘って好き勝手やって、出したら「はい終わり」なんてしてませんよね? セックスだけじゃなく、日常生活の中の不満から拒否する人もいますよ。
  • << 191 奥さんから誘われないなら、自分から誘えば良い話。無意識で、肉食系の女性を奥さんに選ばなかったのでは?奥さんには浮気されたくないから。 彼女は肉食系なら、貴方の他にも彼氏や金が無いイケメンの彼女の本命、イケメンからはセフレ扱いの男性が居るかもしれませんね。 お金無いイケメンだから、貴方の子供として産み、産んだら養育費を貰う計算なのでは? 早く手を打たないと、貴方達のセイで、子供と奥さんの人生を狂わしますよ。

No.173

もし主さんから見てどんなに完璧ないい女性だったとしても、彼女はきっといい母親にはなれないと思います

だって子供を盾に人を脅せるんだもん
きっと子供がちょっと大きくなったらあなたの悪口を子供に植え付けると思う

主さんは自業自得だけど、一番かわいそうなのはその子じゃない?

No.172

不倫相手の嘘泣きに翻弄されちゃダメでしょ。

不倫相手に泣かれても、手を振り払いましょう。

じゃないと、愛娘さんに異母兄弟が誕生し、奥さんに離婚され、主さんの愛娘さんが路頭に迷い『愛娘さんが泣く人生を過ごす』ハメになりますよ。

しっとりして下さい。

お父さん。

No.171

不倫相手にのぼせ上がっているだけでしょう?結婚は家と家の繋がりだもの。振り切ってまで不倫相手と結婚しても、またすぐに飽きるよ。離婚するのはすごく大変だし、不倫相手には不倫相手のままいてもらうのが一番。結婚結婚騒ぐ女はやめて次の不倫相手探したほうがいいと思う。

No.169

騙す・騙された
そんな話してる次元じゃない

人として
法律上にしても
総ての人間は
貴方の奥様と娘さんの味方だ

しかも
奥様は非の打ち処も無い

一方では
相手女性が宿した命の味方は
誰一人として居ないと云う現実

相手女性云々ではない
新しい小さな命の行く末をだ

しかし
奥様と娘さんは
この事実を知る権利が有る

仮に 娘さんが
不倫・セフレの子を宿したら
貴方も奥様も
怒鳴り込むだろう
それと同じことだ

奥様と娘さんは
相手女性に怒鳴り込める

何より 最も恐ろしいのは
貴方からは
奥様と娘さんへの罪の意識と
新しい命に対する
責任も愛情の欠片も
見当たらない

同じ人間として
忌々しい

好きにしたら良い

自分で蒔いた種だ

No.168

主さ〜ん( -_・)?

ちゃんと来なきゃダメよ〜

No.167

>> 61 主も相手の女も子供(命)というものをバカにしてる。 主なら子供がいるならわかるでしょ?一人で育てられないこと、親は自分のことを犠牲にし… 横失礼します。

中絶の酷さがわかるから、不倫彼女の狡さしたたかさが叩かれてんですよ。真に受けた主さんも馬鹿ですが、安全日だから大丈夫、中でなんて無責任ですよね。100%大丈夫なんてないのに。

かわいそうなのは奥さんと娘さん。そして命を利用された不倫相手のお腹に宿った命で、主も不倫彼女はかわいそうではないです。

No.166

釣りなの?

もし本当に彼女に子供が出来ているなら早く答え出さないと。

けど、子供の気持ちを考えたら何も言わずに家庭に帰った方がいいと思う。
彼女がなにがなんでも生むっていうなら、責任としてお金は渡してあげてほしい

不倫なんかやめなよ
誰かが嫌な思いするんだから

No.164

離婚するかどうするか悩んでいるって…

離婚するかどうするかは奥さんが決めることですよ。
主さんが離婚したくなくても奥さんはどうでしょうね?

奥さんの心のキズは一生消えません。

それも背負って生活出来ますか!?

No.163

>> 49 最低だ。 彼女が一番かわいそうかな。 彼女に関わる人から避難される事を覚悟しといた方がいい。 不倫女が可哀想なんて思いませんが

不倫する人がどうかしてる

今、奥さんとの間の子供が一番の被害者だと思います

父親の不倫で“父親”を無くすなんて

No.162

心配ない~心配ない!
ガンガンやっちゃえ!
責任なんてとる必要もないし~何も考えなくて大丈夫!

第一不倫女の孕んだ子なんて誰の子かわからないし~何1つ信用出来るわけないじゃん!
法的に有効なDNA検査なんか、それこそ簡単じゃないし~大丈夫!
ヤバクなったら~ほら、最近増加中の頭のおかしいストーカー女に付け回されてるって事で完全にシラを切る!

適当なところで相手をポイ!してまた若いのに切り替えよう!
少しは女どもに痛い目を見せないと気付かないしね☆
主は少子化対策に女性の活躍や活用に一役買ってるわけだから立派だよ!

気にしない!気にしない!
そのうち不倫保険とか出来ちゃったりね!
これからもガンガン行こう!

釣りじゃない事を祈る~♪

No.161

いずれにせよ責任ちゃんととってくださいね

No.160

>> 148 話してる途中で彼女が泣き出してしまいました。 彼女は「別れたくない、一緒にいたい」と言って、 話が進まず、結局今日は何も結論は出ないまま… 心配なんてしませんよ。だって赤の他人だし、しかもネットの。
全部自己責任だからね。

まぁ、子供達の為に骨になるまでの働いてくださいな。

No.159

会って話し合いにならず、嘘泣きに騙され抱いてしまうのなら、誰か自分の男友達連れて3人で話しなさいよ

本当に別れる気ある? 奥さんと子供守る気あるの?

No.158

>> 152 釣りだと願いながら。 一応レスします。 妊娠検査薬は試しましたか? ヤる時は、ちゃんとゴム付けましたか? また中に出… >彼女、実は今は妊娠してなくて、今日の一発で嘘を本当にする計算かもしれませんよ。

そうそう!これ私も書こうと思った。

妊娠しているから中出ししても大丈夫とおもってしたんじゃないの?

主さんアホ。
貯金財産慰謝料奥さんに払って多分慰謝料足りないから借金して、
毎月養育費5万〜10万払って不倫ぱーぷー彼女と一緒に生活
できるとでも思ってる?

「泣かれて・・・Hしてしまいました」

なんて私もそう思ってたけど(笑)

あんたさ、父親失格!

十分な生活保障して離婚したほうが奥さん幸せでしょうね

ところであなたはそんなに収入高い人に思えない(文章から低レベル)けど
彼女離婚して結婚しても借金だらけで式もできない質素な
生活になるけどそれはわかってる?

多分彼女の頭の中には結婚式して…すぐには離婚できないだろうから子連れ結婚になって・・・・
新築マンションに住んでいや、家を購入してラブラブ新婚生活を
想像していると思うよ。。。。
子どもを武器に離婚迫るような女。

こんな女に入れ込むバカ男。お似合いかも。

妊娠して略奪婚失敗して堕胎する。。。これ計画殺人だよ?

No.157

>> 148 話してる途中で彼女が泣き出してしまいました。 彼女は「別れたくない、一緒にいたい」と言って、 話が進まず、結局今日は何も結論は出ないまま… なんだやっぱりズルズルの関係ですね。
私だけじゃなく、皆さんそういう結果になると予想はできてますよ。

優柔不断八方美人男は変われない。

No.156

主につける薬は無いみたいですね😅

本当に家庭を選んで別れる気持ちになれば、エッチする流れにはなりませんよ。主はただ、エッチの相手が欲しいだけ。
多分彼女も、捨てられたくなくて執着してるだけ。

彼女に、主を子供ごと引き受ける覚悟なんかないですよ、
現実に再婚なんて言ったら、離れていくのがオチ

まぁわからなくて良いですけど…

No.155

>> 148 話してる途中で彼女が泣き出してしまいました。 彼女は「別れたくない、一緒にいたい」と言って、 話が進まず、結局今日は何も結論は出ないまま… 女は独占欲の塊
いつも自分が特別な存在でいたい
だから今必死に貴方にしがみついて
離婚させて自分のモノになったら
バイバイだったりして(笑)

No.153

>> 148 話してる途中で彼女が泣き出してしまいました。 彼女は「別れたくない、一緒にいたい」と言って、 話が進まず、結局今日は何も結論は出ないまま… いつもの流れでエッチって、別れ話で泣かせてどういう流れでそうなるんですか?
俺も本当は別れたくないとか言って抱きしめでもしましたか。
あと、心配してくれたと書いてますが誰も主さんの心配はしてないと思います。
そこは勘違いなさらずに。

まあでも、釣りのようでよかったです。

No.152

>> 148 話してる途中で彼女が泣き出してしまいました。 彼女は「別れたくない、一緒にいたい」と言って、 話が進まず、結局今日は何も結論は出ないまま… 釣りだと願いながら。

一応レスします。
妊娠検査薬は試しましたか?

ヤる時は、ちゃんとゴム付けましたか?

また中に出した。なんて言いませんよね?

彼女、実は今は妊娠してなくて、今日の一発で嘘を本当にする計算かもしれませんよ。

泣いたのも彼女の計算でしょうね。

ダラダラしてたら、嫁さんにバレるよ。彼女は、それも計算済みでしょうがね。

• << 158 >彼女、実は今は妊娠してなくて、今日の一発で嘘を本当にする計算かもしれませんよ。 そうそう!これ私も書こうと思った。 妊娠しているから中出ししても大丈夫とおもってしたんじゃないの? 主さんアホ。 貯金財産慰謝料奥さんに払って多分慰謝料足りないから借金して、 毎月養育費5万〜10万払って不倫ぱーぷー彼女と一緒に生活 できるとでも思ってる? 「泣かれて・・・Hしてしまいました」 なんて私もそう思ってたけど(笑) あんたさ、父親失格! 十分な生活保障して離婚したほうが奥さん幸せでしょうね ところであなたはそんなに収入高い人に思えない(文章から低レベル)けど 彼女離婚して結婚しても借金だらけで式もできない質素な 生活になるけどそれはわかってる? 多分彼女の頭の中には結婚式して…すぐには離婚できないだろうから子連れ結婚になって・・・・ 新築マンションに住んでいや、家を購入してラブラブ新婚生活を 想像していると思うよ。。。。 子どもを武器に離婚迫るような女。 こんな女に入れ込むバカ男。お似合いかも。 妊娠して略奪婚失敗して堕胎する。。。これ計画殺人だよ?

No.151

まぁ、どんな結果であれ今日はエッチすると思ってましたよ〜(笑)

想定内なので謝ることはないです!

ってか…やっぱり性欲のみで繋がってるってわかったでしょ?

No.148

>> 147 話してる途中で彼女が泣き出してしまいました。
彼女は「別れたくない、一緒にいたい」と言って、
話が進まず、結局今日は何も結論は出ないまま、
またいつもの流れでエッチしてしまいました・・・

心配してくださった皆様、ごめんなさい・・・

• << 152 釣りだと願いながら。 一応レスします。 妊娠検査薬は試しましたか? ヤる時は、ちゃんとゴム付けましたか? また中に出した。なんて言いませんよね? 彼女、実は今は妊娠してなくて、今日の一発で嘘を本当にする計算かもしれませんよ。 泣いたのも彼女の計算でしょうね。 ダラダラしてたら、嫁さんにバレるよ。彼女は、それも計算済みでしょうがね。
  • << 153 いつもの流れでエッチって、別れ話で泣かせてどういう流れでそうなるんですか? 俺も本当は別れたくないとか言って抱きしめでもしましたか。 あと、心配してくれたと書いてますが誰も主さんの心配はしてないと思います。 そこは勘違いなさらずに。 まあでも、釣りのようでよかったです。
  • << 155 女は独占欲の塊 いつも自分が特別な存在でいたい だから今必死に貴方にしがみついて 離婚させて自分のモノになったら バイバイだったりして(笑)
  • << 157 なんだやっぱりズルズルの関係ですね。 私だけじゃなく、皆さんそういう結果になると予想はできてますよ。 優柔不断八方美人男は変われない。
  • << 160 心配なんてしませんよ。だって赤の他人だし、しかもネットの。 全部自己責任だからね。 まぁ、子供達の為に骨になるまでの働いてくださいな。

No.147

主さん、彼女さんと話し合いしましたか?

No.146

今まで主さんのレス見てきて、主さんと不倫相手に全く同情の余地はありません。

今大事にすべきは主さんの奥様と小さい娘さんのこと。

奥様と幼い娘さんを守るためには、不倫相手に子供をおろしてもらうこと。

新しく産まれてくる命には申し訳ないけどそうするしかない。綺麗事では済まされないよ。

主さんの子供かは分からないけど、主さんの子供であろうがなかろうが相手がお金はいらないといっても墜胎費用を払ってきっぱり別れるべき。墜胎するところもちゃんと見ておいてくださいね。

そうしないとあとでやっぱり子供を産んだなんて言われたら元も子もないですから。

他の方もおっしゃっているけど不倫相手がもし子供を産んだらその不倫相手は子供を守るためにあの手この手を使って主に復讐しにくるよ。

下手したら大事な奥様と幼い娘さんが犠牲になるかもしれない。奥様と娘さんに全く罪はないのにね。

でも主さんはどちらも捨てられないんでしょう?

どちらも捨てられないというのであればそれなりの財産はあるのですか?

お金がないのであれば不倫相手の子をおろして不倫相手とはきっぱり縁を切ること。

奥様と娘さんを守るためにレスさせていただきました。

No.145

今晩 彼女と話すってあったけど…
彼女が泣き崩れて それに負けて結局元サヤのまま

あるいは彼女がキレまくり それに負けて……

結局は何も変わらない

そして赤ちゃんは大きくなり奥さんにバレ家庭崩壊
もちろん彼女ともうまく行くわけない

主は哀れな中年独身になる…

妊娠判定薬 一緒にいる時にやってみたら?

No.144

昔主のような妻子持ち男が居たな、

確か報道によると、愛人に離婚再婚を迫られながらもズルズルと付き合い、
妻と愛人がお互い汚い暴言を吐きまくり大喧嘩、
カッとなった愛人が防火、子供2人を殺害…

という、弱い子供が犠牲になったなんとも悲しい話があったなぁ…

男は離婚もせず、愛人も切らず、ただただ優柔不断😱どちらも好きで大事…みたいな事を抜かしていたらしい。
奥さんがそんな糞を許して夫婦でいる選択をしたのも理解不能だが、

主よ、優柔不断だといい結果にはならんよ、
どっちと別れるのか、ちゃんと決めなさい。

No.143

>> 136 私は結婚4年目で子供なしのセックスレスです。 高校時代の先輩と結婚前から肉体関係を持ってます。 彼には妻子あり、私も彼も離婚は全く考… 貴方のそれは自己愛にすぎないと思いますよ。
そう考えれば矛盾などしないでしょう?
不倫相手も夫も愛してる。
もし本当にどちらか、またはどちらも大切に思っていれば不倫なんてしないですよ。
そこにあるのは、安定と安心をくれる夫と刺激と快楽をくれる不倫相手を手放せない自己愛です。
相手を想っているのではない。
どちらか、もしくはどちらも失いたくないという自分の欲望からバレないようにと思ってるだけじゃないですか?
それを、「それだけの覚悟」?
やはり不倫するような人はどこか違いますね。
自分に酔っている上、本当に自分勝手で呆れます。

No.142

言ってもわからない

自分の身に実際、起こって修羅場にならなきゃわからない

一番大事な人を裏切ってる事に気がついてない

バレてからじゃ遅いし、バレないように愛し合うなんて変な感じ

バレた時=全てを失う時

No.141

結局、優柔不断八方美人男の主は、不倫相手切れないでズルズルと関係するんだろうな。

No.140

下らない覚悟をお持ちですね。

ただ、単にばれたくないだけでしょ?

No.139

それさ、本当に主の子供かなぁ?
なんか怪しいな。
実は中出しの時にはすでに別の男の子供を妊娠してたんじゃないの?
だから主なら簡単に騙せると思って中出しさせて、さもあなたの子供だから責任とってねってなったんじゃない?
どのみち必要なんだからさっさとDNA検査したら?

No.137

>> 136 > 匿名さん136サン

>夫にはお墓に入るまでバレないよう生きていく覚悟です。

どこに「それだけ」の覚悟があるのでしょう。。。。
ばれないようにするのは「当たり前」の事で、
離婚したくないうえで不倫する人にとっては
「最低限」のマナー・覚悟だとおもうのですが。。。

主さんにはその最低限の覚悟もマナーもないようだけど。。。

>結婚4年目で子供なしのセックスレスです。

きっと旦那さんにも本命彼女がいるんでしょうね。。。
まあ、2,3年内にはあなたは独身になっているでしょうけどね。

No.136

私は結婚4年目で子供なしのセックスレスです。
高校時代の先輩と結婚前から肉体関係を持ってます。

彼には妻子あり、私も彼も離婚は全く考えてません。
でも愛してます。
矛盾してますが、夫を一番大切に思ってますし、愛してます。
でも…彼は私にとって掛け替えのない存在で、失いたくない人です。

贅沢なのかもしれませんが、彼がいてくれるからこそ、私は夫と幸せなのです。

夫にはお墓に入るまでバレないよう生きていく覚悟です。
それだけの覚悟をしないと、浮気や不倫なんて安易にしないコトです。

• << 143 貴方のそれは自己愛にすぎないと思いますよ。 そう考えれば矛盾などしないでしょう? 不倫相手も夫も愛してる。 もし本当にどちらか、またはどちらも大切に思っていれば不倫なんてしないですよ。 そこにあるのは、安定と安心をくれる夫と刺激と快楽をくれる不倫相手を手放せない自己愛です。 相手を想っているのではない。 どちらか、もしくはどちらも失いたくないという自分の欲望からバレないようにと思ってるだけじゃないですか? それを、「それだけの覚悟」? やはり不倫するような人はどこか違いますね。 自分に酔っている上、本当に自分勝手で呆れます。

No.135

>> 130 悲しくなる? そんな次元じゃないと思います 事態はもっと重大なんですよ 貴方の浮気が 貴方の子供や嫁やその両親 彼女の両親や貴方の両親など … 確かにそうなんだけど、
「今日は安全日」なんて仕掛けして妊娠した彼女が悪いんじゃないんですか?
妊娠は自業自得。
妻子アリとわかってて付き合って妊娠した彼女の責任。
彼女の親はかわいそうだけど、ぶっちゃけいうと、
彼女が自殺したとしてもそれは自分の責任。

そもそも妊娠は独身だったとしてもレイプじゃない限り
男女平等な責任だから堕胎に対する慰謝料なんて発生しません。
最終的に堕胎を決断するのは女でそれは自分の責任だから。

堕胎する女がかわいそうなんじゃなくて、
殺される不義の子がかわいそうです。

No.134

>> 128 彼女、独り暮らししているのですが、 明日の仕事終わったあと、夜に 彼女の家に寄ることになっています 俺が話し合いするつもりである事… 彼女の嘘涙に騙されないようにね(笑)
そして抱いてはだめよ
最後と言われてもね。

貴方には守るべき小さい子供と奥さんがいるの。
貴方の甲斐性ではどっちかしか抱えられないの。

言うべきことは

①離婚はしない
②堕胎してくれ。でも自分には手術費を負担するしか義務はない。
 慰謝料とか責任とかはない。(←妊娠はお互いの責任なので慰謝料はない)
 それに「今日は安全日」と言ったのはそっち。責任云々言われても。。。
③産みたければ産んでもいいけど、
 DNA鑑定で自分の子と証明できなければ認知も養育費も支払わない。
 また、認知したとして、いずれは妻にばれるだろうから、
 自分の妻から不倫行為として訴えられるかもよ。

と思いっきり嫌われるように言うか、

①離婚はしない。最初から言っていた
②できるなら堕胎してくれ。手術費用は負担するからすぐにでも。
 (時間がたてばたつほど体に負担かかるし費用も高くなる)
③本当、離婚する気も結婚する気もないのに遊んでごめん

と下手にでる。

そしてどっちにしても

「今日でお別れ」

間違っても責任とれる覚悟ないのに「今回はあきらめてくれ」なんて
ベタなセリフは言わない事。
自分の子供殺しておいて不倫相手の男を取るアホな不倫女がごろごろいるから。

No.133

本当に、優しかったら、最初から人としての道外さないし、不倫相手に、赤ちゃん作らないから。

前の人も言ってたけど、主さんは、優しいんじゃなくて、冷たくて、主さんも不倫女と同じ腹黒男だったということ。

No.132

>> 128 彼女、独り暮らししているのですが、 明日の仕事終わったあと、夜に 彼女の家に寄ることになっています 俺が話し合いするつもりである事… たぶん、主さんが
俺の家族のためにその脅威をこの世から抹消してくれ
といえば、二度と会いたくないと思うような修羅場になりますよ。

主さんは優しくなんてない、ただの優柔不断無責任男ですから。
それをやっと彼女が気づくとき。

No.131

騙されたね

騙して相手からうまく奪うような怖い女だね

浮気離婚は、慰謝料が半端ないよね
可愛いかった彼女も奥様になれば口うるさくなりますよ
びっくりするくらいね
ましてや子供なんてうまれてかあちゃんになればあなたは、尻の下

No.130

>> 128 彼女、独り暮らししているのですが、 明日の仕事終わったあと、夜に 彼女の家に寄ることになっています 俺が話し合いするつもりである事… 悲しくなる?
そんな次元じゃないと思います
事態はもっと重大なんですよ
貴方の浮気が
貴方の子供や嫁やその両親
彼女の両親や貴方の両親など
いろんな人達を巻き込みますよ
それぞれの立場での気持ちを考えてみて下さい
もしも気に病んだ誰かが
自殺したらどうしますか?
貴方も死に逃げしますか?

多分、奥さんに隠して済ませるつもりなんでしょうね
不倫の彼女に同情する気はさらさらありませんが
彼女の親の気持ちになれば
貴方は慰謝料と堕胎費用を払うべきだと思います

• << 135 確かにそうなんだけど、 「今日は安全日」なんて仕掛けして妊娠した彼女が悪いんじゃないんですか? 妊娠は自業自得。 妻子アリとわかってて付き合って妊娠した彼女の責任。 彼女の親はかわいそうだけど、ぶっちゃけいうと、 彼女が自殺したとしてもそれは自分の責任。 そもそも妊娠は独身だったとしてもレイプじゃない限り 男女平等な責任だから堕胎に対する慰謝料なんて発生しません。 最終的に堕胎を決断するのは女でそれは自分の責任だから。 堕胎する女がかわいそうなんじゃなくて、 殺される不義の子がかわいそうです。

No.129

>> 128 主さん

しっかりね。

辛いけど、残酷だけど、…

主さんのしたことの罰のはじまり。

覚悟は、しなさい。

筋を一本通しなさい。

地獄ですが、この別れが、本物の別れになるなら、地獄も、時がたてば、必ず、抜け出せます。

No.128

>> 127 彼女、独り暮らししているのですが、
明日の仕事終わったあと、夜に
彼女の家に寄ることになっています

俺が話し合いするつもりである事は
まだ彼女には言っていません

彼女はただ、俺がいつものように家に遊びに来るものだとしか思っていないと思います

もしかしたら、これで彼女に会うのが最後になるかもしれないと思うと、やっぱり悲しくなってしまいます

でも、仕方ないですね
俺がフラフラしていたらいけないので、しっかり強い態度でいこうと思います

• << 130 悲しくなる? そんな次元じゃないと思います 事態はもっと重大なんですよ 貴方の浮気が 貴方の子供や嫁やその両親 彼女の両親や貴方の両親など いろんな人達を巻き込みますよ それぞれの立場での気持ちを考えてみて下さい もしも気に病んだ誰かが 自殺したらどうしますか? 貴方も死に逃げしますか? 多分、奥さんに隠して済ませるつもりなんでしょうね 不倫の彼女に同情する気はさらさらありませんが 彼女の親の気持ちになれば 貴方は慰謝料と堕胎費用を払うべきだと思います
  • << 132 たぶん、主さんが 俺の家族のためにその脅威をこの世から抹消してくれ といえば、二度と会いたくないと思うような修羅場になりますよ。 主さんは優しくなんてない、ただの優柔不断無責任男ですから。 それをやっと彼女が気づくとき。
  • << 134 彼女の嘘涙に騙されないようにね(笑) そして抱いてはだめよ 最後と言われてもね。 貴方には守るべき小さい子供と奥さんがいるの。 貴方の甲斐性ではどっちかしか抱えられないの。 言うべきことは ①離婚はしない ②堕胎してくれ。でも自分には手術費を負担するしか義務はない。  慰謝料とか責任とかはない。(←妊娠はお互いの責任なので慰謝料はない)  それに「今日は安全日」と言ったのはそっち。責任云々言われても。。。 ③産みたければ産んでもいいけど、  DNA鑑定で自分の子と証明できなければ認知も養育費も支払わない。  また、認知したとして、いずれは妻にばれるだろうから、  自分の妻から不倫行為として訴えられるかもよ。 と思いっきり嫌われるように言うか、 ①離婚はしない。最初から言っていた ②できるなら堕胎してくれ。手術費用は負担するからすぐにでも。  (時間がたてばたつほど体に負担かかるし費用も高くなる) ③本当、離婚する気も結婚する気もないのに遊んでごめん   と下手にでる。 そしてどっちにしても 「今日でお別れ」 間違っても責任とれる覚悟ないのに「今回はあきらめてくれ」なんて ベタなセリフは言わない事。 自分の子供殺しておいて不倫相手の男を取るアホな不倫女がごろごろいるから。

No.127

主さん
進展ありますか?
早くしないと
お腹の赤ちゃんは日々育っていますよ
身の振り方決まりましたか?

No.126

お〜い‼︎ 主〜‼︎
皆さんの親切なアドバイスに返事くらいしたら。

No.125

ハッキリと迷惑だから中絶して欲しい別れて欲しいと言えばよいかと。
浮気相手は子供を望んだ訳ではなく、主さんを略奪する術として妊娠を企んだだけですよね?
主さんと結婚出来ないなら子供は必要ないってなると思いますよ。だってその浮気相手…軽すぎるもん。1人で子供を育てます!なんて根性は持ち合わせてないと思います。確かに、もんの凄い修羅場と化すと思いますが、それは仕方が無い事。それだけの事をしたのですから。
最悪奥様と離婚にもなり兼ねませんが、まぁ今まで奥様を騙して侮辱したんですから、それも真摯に受け入れ奥様の再出発の為に今まで以上に尽くしてあげて欲しいですね。
もし奥様が許してくれたら…一生奥様を裏切らず身を削って家族に尽くしましょうよ。今主さんが生きているのは誰のおかげか、考えてみたら?主さんの人生は主さんだけのものじゃないよ。主さんは既婚者。人の親です。自覚持ちましょうよ。

No.124

それと貴女は結婚しているくせに無知なようだから・・・

不倫相手が
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」
といったら妊娠計画と思った方がいい(もう遅いけど)

それと今までもゴムをしておらず行為を行っていて妊娠しなかったのに、
1回で妊娠する可能性も低い。

それと妊娠していなくても離婚させるために「妊娠した」という女もいる。
なので本当に妊娠したかどうか、病院に一緒に行って確かめる必要があるのと、受精日はいつごろか確認しておくことでしょう。。。
(その日前後に会っていなかったら他人の子です)

また、「安全日」というのは存在しないですからね。
オギノ式等は、「妊娠しやすい日」を算出するもので、
妊娠するための計算ですから。
世間でいう「安全日」は毎日おきあがる前に基礎体温をきっちりつけていて、
自分の排卵日等ちゃんとわかっておいて初めて
「妊娠しやすい日」「妊娠しにくい日」を分けれることで、
世間ではこの「妊娠しにくい日」を「安全日」と言っているだけで
全然安全日じゃないって事。

その不倫して人の旦那を赤ちゃんを使って奪おうと計画している
不倫ちゃんはそんな細かい事していないでしょう(笑)
妊娠すら怪しい。
妻子持ちってわかってて付き合ったのにいまさらしおらしく「寂しい」って笑わせます。
腹黒さが見え見えです。主さんは見えないんでしょうが。

No.123

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 主という旦那を抱えてることが、主の家族のリスクなんだよ。

奥さんは主というリスクを許容すべきじゃないね。
リスク排除か正しい選択。

慰謝料、養育費ちゃんと貰って主とは離婚が正しい選択。

不倫相手が子供を産んだとしたら、よろしくお願い払わないとか許されません。

そちらも養育費払って、今までの人生の責任をとりましょう。

No.122

>> 106 主さん… 貴方が親に自分達の脅威になるから死んでくれ… って言われたらどう思いますか? ほんとだよ

No.121

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 今まで何も考えてなかったくせに財産とか言われたら急に、頭が回転し始めたみたいですね。
『脅威』?

てめえの快楽の挙げ句に作った、そして殺そうとしている子供に対して
『脅威』?

他人が馬鹿なあんたへのわかりやすい説明のために『脅威』
っていう言葉使うのはいいけどあんたが言うな。

私が彼女の親だったら表面では、奥さんに謝り、娘も叱るけど、その後でどんな手を使っても主を地獄に叩きこむと思うよ。

理屈じゃない。人の怨みの怖さを甘くみないほうがいい。

No.120

あなたの好きにすればいいです
全部レス読んでないけど、うちらは不倫の末に、私は子供2人置いて、相手は4人中、1人置いて、3人連れて来ての結婚だったから。

相手の子供とは上手くいかなかった、私のせいじゃなくてね。
でも旦那とは上手くいったから問題なしよ
私の子供じゃないしね、でも私は努力したから、まーオッケー!!

No.118

>> 116 この方の言う通りだよ まだ小さな女の子いるの知ってて妊娠するか💢 主さんの大切な娘さんをゴミか何かのように思える女がいい女な… 良いこと言ってますね(*´ω`*)(✲・∀・✲)

不倫する女性の気がしれない。自己中だもん。相手の妻・子供のことを、ちっとも考えちゃいない。

男性も男性です。妻・子供にバレなきゃいいと思ってる。こちらも自己中。

No.117

不倫する輩が性格悪いなんて言ってないからね💦

小さな子供いるのに、妊娠して結婚せまるとかそう言うところがね😱

普通は自分も母親になろうとするなら、子供の事考えて苦しむよ

自分が一番の女がまともに子供育てられるの!?

産むっていうなら、子供は引き取り縁は切るって言ってごらんよ

間違いを犯したのは僕達で妻に落ち度はないし、子供に罪はないので

子供の幸せ考えたらそれが一番って言ってごらん

子供おろすならこのまま続けるって

どっち選ぶかな?

No.116

>> 22 小さなお子さんいるんだね。 安全日と嘘をつく女が性格いいわけないじゃん(笑) 性格いい女は妊娠しません❗ 絶対避妊しますょ。 私が… この方の言う通りだよ

まだ小さな女の子いるの知ってて妊娠するか💢

主さんの大切な娘さんをゴミか何かのように思える女がいい女なわけないじゃん

彼女結婚してって事は、嫁と娘捨てればいいじゃんってことでしょ💦

主さん怒らないなんてどうかしてるよ💢

• << 118 良いこと言ってますね(*´ω`*)(✲・∀・✲) 不倫する女性の気がしれない。自己中だもん。相手の妻・子供のことを、ちっとも考えちゃいない。 男性も男性です。妻・子供にバレなきゃいいと思ってる。こちらも自己中。

No.115

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 家族を守るためとは口先だけで、根底は貴方自身を守るために出した応えだよね。全て都合がいい思考。

その方法でやってみたら?貴方はその思考で納得したんでしょ?
その行動を起こしたことが、どんな結果になるか身をもって知るはずです。
どんなに都合よく逃げても、貴方が作った原因は形を変えてでも災難が貴方にふりかかりますよ。
貴方の言う大切な家族が、貴方の変わりに犠牲にあうかも分からない。
奥様とお子さんがお気の毒です。どうか奥様と奥様のお子さんが無事に過ごせますように。

No.114

二兎追うものは一兎も得ず
って事で、家族をえらんだなら

取り敢えず、彼女に内緒で、妊娠検査薬を主が買い、ホテルで彼女に渡して試して貰う。

本当に妊娠してたら、誰の子?と言って彼女から嫌われよう。
で、彼女との話し合い。だけど、彼女に嫌われる様に冷酷に。

No.112

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 今でも家族に迷惑かけてるでしょ…
子供が脅威になる? 心臓止めて殺人するわけだ。
不倫相手はもう邪魔だから捨てる?
皆貴方の被害者だね。
すぐにでも奥さんに打ち明けるべき。
黙っとけばいいなんてどんだけ都合良いんだろ。
あきれる。

No.111

さっさと慰謝料支払って離婚すべきじゃない?

No.110

アドバイスする気になれない。
子供がいないなら離婚してもいいと思うけど、主さん何歳?って思いました。
不倫する人って、結局は何回も同じことを繰り返すんじゃないですか?
理解出来ない。

No.109

シングルでもいいから子ども欲しいんじゃないの。
子どものために結婚しても、どうせ別れると思います。
というか、奥さんになったとたんに、夫はいらないと気がつくものなんです。そして、結婚して法的なリスクを負ったとたんに、浮気するであろうあなたをすてて、慰謝料と養育費をもらうというのが理想の筋書き。
子どもさえいれば、寂しくなくなるものね。だからあえて始めは結婚したいというのでしょう。
今の奥さんには正直に話してみたら。あなたはよっぽどのお金持ちじゃない限りすっからかんになるでしょうね。

No.108

しゃあない責任取るしかないそれが男ってもんだろ!轟笑

No.107

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 何でしょうね。
この今更な家族大切アピール。
凄く違和感あります。
やったことはもうどうしようもないですが、そこまで書くくらいなのに不倫するってありえませんよ。
不倫相手に対しても、そこまで簡単に切れる程度の発言するとは呆れます。
本当に自分のことしか考えていないんですね。

No.106

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 主さん…

貴方が親に自分達の脅威になるから死んでくれ…
って言われたらどう思いますか?

No.105

自分がしてることに責任とれない奴は同じ男として聞いて呆れますね。
不倫して子供出来てどうしたらいいでしょうって、、、
無責任にも程がありますよ。

いい方法があります。
去勢でもしてもう二度と女性や子供を傷つけられないようにしましょう。

No.104

子供を妊娠したからて産みなさいなんて無責任な事になる。結婚しても経済事情があるから
だから既婚で中絶も多いんだから
不倫なら中絶してもしょがないね。
ここは、カトリックじゃないから
バンバン女性は、勝手に中絶しているよ。不倫女性だって自分の都合で子供の命なんて軽くしか見てない。
だから産めなんて言わない。
片や好き勝手に中絶しまくってて
皮肉にも少子化だし関係ないが
子供に金がかかるから少子化なのに
現代の母親は、お洒落や化粧品に金を使うね。身だしなみとか言うが?
意味がわからない。それが女性だ。
話が都合よく話が変わるのが女性。
話をしないて
結局土壇場で話をするか
タイミング見て
結局妻の前に子供を連れてきてからだと遅いから
妻に不倫した女性に堕胎してもらうように対決だね。
異母なんて
迷惑迷惑本妻の子供からしたら
大迷惑だ。
やらかしたんだから
妻に土下座だね。
ばれないようにて
ばれてからじゃますますヤバいんじゃない?
後回して
土下座して話をしないと

No.102

なーにが、みんなに対していい人でありたいだよ。

そういう人身近にいるけど、ものすごーくイラつくのよね。

それも、男だから余計腹立つけどね。

でも、同じ男でも、主さんとは違うところがある。

それは、不倫をしていないところ。

まあ、こんなのは、どーでもいいけど、その不倫女のお腹の子は、本当に主さんの子?

DNA鑑定一回確認の意味でやりなよ。

しかし、今の世の中の男はどうしちゃったのかな。

本当に、情けないわ。

No.101

きれいごとは、嫌いです。

このスレは、主が困っているので、アドバイスをほしいと建てたスレだと思います。

なら、主が困っていることを主自身にきずかせ、アドバイスをするのが、筋だと思います。

最初から、拝見した主のスレや主のレスをすべてみて、主のおかれている立場や家庭環境…その中で主が犯してしまった、甘い皮をかぶった最低の過ち。

その過ちで、困っている主にきれいごとではなく、総合的にみて、主のこれからの人生も含め、アドバイスをしています。

中絶といった人殺しを勧める私。人間として、鬼でしょう。鬼畜でしょう。だけど、だけど、主が、不倫女の子に喜びを感じない妊娠を…
現在の奥様や子供に不幸を呼ぶ赤ちゃんを安易に経済力もない男性に作らせるのは、私は、反対です。

主が、経済力豊かで、主の親にも、心配させないぐらいの高額所とく者の上、財産も主個人が築き上げたものが、沢山あり、奥様も不倫を了解済み、不倫彼女も一生、主との結婚を望まないし、何個の家庭も、主個人で、裕福にしてあげれるなら、不倫の赤ちゃんも、ありえたでしょう。
そんなに主さんは、裕福な、個人お金持ち?

でもないなら、私は、きれいごとをいえない。
主さんに一番、適している方法をアドバイスする。

私は、鬼畜でしょう。

しかし、不倫の子供に家を一軒建てて、一生食うに困らない生活させてあげて、最高の教育を受けさせ、その上、ひと財産をあげれる?もちろん、不倫彼女にもだよ。

それ以上の何倍も、奥様と今の子供には、してあげながら。

無理でしょう?
だから、私は、堕胎と不倫女との別れとを勧める。

悲しくて、とても、おぞましく、罪深い、ことだけど💧

No.100

よく読まずにレス失礼しました。
既に実子がいたんですねぇ。
認知して双方の子供に同じ愛情と経済を注ぐしかないですよねぇ。
不倫の代償はホント大きいわね。

No.98

不倫の代償は大きいですねぇ。
誰のせいでもなくお互いの責任かと。ただ生まれた子供が不倫の子供と知ったら可哀想よねぇ。罪はないじゃない、子供には。
そうなるとやっぱり離婚して責任取るのが一番でしょうねぇ。
勿論奥様には充分な償いをしなければなりませんけど。

No.96

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 主さん、少しは、わかってきたのね、大変な事態だということが。

主さんの文の中で、ひとつ引っかかることがあります。

不倫彼女と話し合い、わかってもらう内容です。もちろん、堕胎をすすめるのですから、言葉巧みにしないと、不倫彼女は、応じないでしょうから、そこは、言葉巧みに。だけど、本当に堕胎したあとも、必ず、不倫彼女と別れなさいよ。必ず、別れなさいよ。

不倫彼女のためでも、あります、別れることが。

No.94

主さんへ。

沢山の非難されていますね。
主さんは、皆さんのレスをみてどう思っているのかしら?

やっぱり、まだ、主さんの頭の中は、お花畑状態なんでしょうか?

現状維持は、まず、ありえないです。

主さんが、日本の総理大臣になる確率より、現状維持は、ありえないですよ。
私は、嫁いだ娘が妊娠して、家族中、親戚中、本人夫婦とも、今、喜びに包まれています。

主さんの不倫彼女のお腹の赤ちゃんは、みんなに祝福されて、存在してますか?

喜びの渦の中で、育ちますか?

主さんは、不倫彼女の妊娠を知ったとき、嬉しさのあまり、心から、万歳\(^O^)/をしましたか?
不倫彼女だけが、喜んだのでは、ないですか?

私は、きれいごとは、言えません。残酷で、おぞましい行為ですが、不倫彼女に中絶をしてもらいましょう。
その赤ちゃんが産まれば、貴女の奥様や今の女の子に知られますし、離婚になるかもですし。離婚をしなくても、奥様は、不倫彼女に慰謝料を請求できますし、また、離婚をしなくても、奥様は、主さんに慰謝料を請求できるのですよ。だって、精神的苦痛に対する貴方への請求ですから。

奥様は、とにかく、離婚をする、しないに関わらず不倫彼女に慰謝料を請求できます。

やはり、どうしても、このお話しの解決には、お金が必要ですよ。

そのお金を最小限にするには、不倫彼女に堕胎をしてもらい、不倫彼女に慰謝料を渡すのが、最小限のお金で済むことです。
そのお金を取り戻すのも、奥様にしかできない、…奥様に彼女に慰謝料を請求していただく。相殺もよいでしょう。

どちらにしても、不倫彼女とは、別れなければなりません。

不倫彼女をとるなら、一番、お金がかかります、奥様に慰謝料と財産分よ、今いる子供の養育費をたぶん、一括で、請求されるでしょうね。また、新しく産まれる子供の養育費…不倫彼女と結婚または、暮らすなら、その生活費。その上、奥様が不倫彼女に請求する慰謝料をたぶん、主が結果的に払うことになる。
主、急ぎなさい。賢い決断を。
主の人生がめちゃめちゃになるだけでなく、主自身がなくなるまでのことになりますよ。

不倫女にいい人で、いたい。…なんて、思っている時では、ないです。不倫女に命取られるような時がいま現在ですよ。

No.93

ありがとうございます
皆さまのレスを読んで
自分の考えが甘いことがよく分かりました

現状維持なんて都合のいい考えはやめます
やはり自分にとって一番大切なのは家族なので
家族を守るためには彼女に堕ろしてもらうしかないと思います

彼女と話し合います
話し合って分かってもらえたら、それでいいのですが、
どうしても産みたいと、彼女が譲らなかった場合は、
俺はもう別れるし、2度と会わない
電話もメールも拒否して連絡とれないようにする
養育費も払わないと彼女に伝えます

それでも彼女が産むことをあきらめない場合は
妻にぜんぶ話し、まず妻にこの事を謝ります
ここで妻が「離婚します」と言われればそれまでですが、
妻が離婚しない選択をしてくれたならば、
産まれくる子が将来こちらの脅威になる事を説明して、
妻と一緒に2人でもう一度彼女を説得します

それでも彼女が産むことをあきらめない場合は
彼女の親と話合いして、
おそらく彼女の親も、望まれない子が産まれるのは賛成しないだろうから、
彼女の親からも説得してもらうように努めます

それでも彼女が頑として譲らない場合は、
あきらめます

その時は覚悟します
自業自得なので、俺が制裁を受けて
地獄の苦しみを味わうのはいいのですが
家族に迷惑がおよぶのが一番つらいです

俺は無一文になってもいいし、
馬車馬のように働くつもりですが
なるべく家族には迷惑がかからないようにしたいです

今考えてるのはそんな感じです

• << 96 主さん、少しは、わかってきたのね、大変な事態だということが。 主さんの文の中で、ひとつ引っかかることがあります。 不倫彼女と話し合い、わかってもらう内容です。もちろん、堕胎をすすめるのですから、言葉巧みにしないと、不倫彼女は、応じないでしょうから、そこは、言葉巧みに。だけど、本当に堕胎したあとも、必ず、不倫彼女と別れなさいよ。必ず、別れなさいよ。 不倫彼女のためでも、あります、別れることが。
  • << 106 主さん… 貴方が親に自分達の脅威になるから死んでくれ… って言われたらどう思いますか?
  • << 107 何でしょうね。 この今更な家族大切アピール。 凄く違和感あります。 やったことはもうどうしようもないですが、そこまで書くくらいなのに不倫するってありえませんよ。 不倫相手に対しても、そこまで簡単に切れる程度の発言するとは呆れます。 本当に自分のことしか考えていないんですね。
  • << 112 今でも家族に迷惑かけてるでしょ… 子供が脅威になる? 心臓止めて殺人するわけだ。 不倫相手はもう邪魔だから捨てる? 皆貴方の被害者だね。 すぐにでも奥さんに打ち明けるべき。 黙っとけばいいなんてどんだけ都合良いんだろ。 あきれる。
  • << 115 家族を守るためとは口先だけで、根底は貴方自身を守るために出した応えだよね。全て都合がいい思考。 その方法でやってみたら?貴方はその思考で納得したんでしょ? その行動を起こしたことが、どんな結果になるか身をもって知るはずです。 どんなに都合よく逃げても、貴方が作った原因は形を変えてでも災難が貴方にふりかかりますよ。 貴方の言う大切な家族が、貴方の変わりに犠牲にあうかも分からない。 奥様とお子さんがお気の毒です。どうか奥様と奥様のお子さんが無事に過ごせますように。
  • << 121 今まで何も考えてなかったくせに財産とか言われたら急に、頭が回転し始めたみたいですね。 『脅威』? てめえの快楽の挙げ句に作った、そして殺そうとしている子供に対して 『脅威』? 他人が馬鹿なあんたへのわかりやすい説明のために『脅威』 っていう言葉使うのはいいけどあんたが言うな。 私が彼女の親だったら表面では、奥さんに謝り、娘も叱るけど、その後でどんな手を使っても主を地獄に叩きこむと思うよ。 理屈じゃない。人の怨みの怖さを甘くみないほうがいい。
  • << 123 主という旦那を抱えてることが、主の家族のリスクなんだよ。 奥さんは主というリスクを許容すべきじゃないね。 リスク排除か正しい選択。 慰謝料、養育費ちゃんと貰って主とは離婚が正しい選択。 不倫相手が子供を産んだとしたら、よろしくお願い払わないとか許されません。 そちらも養育費払って、今までの人生の責任をとりましょう。

No.92

実際に、現在、これからはこういう問題は沢山出てくると思います。

ひと昔なら、経済的に余裕のある男性がよそで隠し子をつくる・認知もよっぽど誠意のある男性のみだったけど、今は、女性や子供の権利のほうが強いですからね。

主さんの言う認知しないということ以外、受け入れて貰えれば出産を受け入れると言っても、隠し通すことは無理ですよ。

新しいもの、主さんの場合、彼女の産む子供には、絶対に勝てません。

将来、その子がどのような大人になるのか?

なめてはいけません。

奥様と彼女と三人で話をして、今後のことを決めるべきです。

奥さんに罪はないと言っても、女房ですからね。

主さんと、同じ立場です。

子供を産まないで欲しいなら、不倫相手に土下座してでも頼むしかないです。

もし、産むとしてもその後のことは奥さんにも主さんと同じ権利がありますから、条件を出すことも出来ます。

主さん夫婦が認知はしても、主さんとは別れて会わない等の条件を出して、1人で育てていく覚悟があるなら彼女は産むんじゃないですか?

主さんが、離婚する覚悟がない限りこの世に不憫な子供を作りだすだけですよ。

そして、将来、その子供が成長した時に、主さん、家族、彼女も苦しむと思います。

人間をなめてはいけません。

No.91

中絶の中には、既婚女性も沢山
不倫や経済的理由だろうが
避妊しないつまりだらしないんだろうし避妊薬のピルについての誤解も甚だしいし
避妊は、男性も性病予防に安全性だろうとするものて認識してくださいね。
ダブルで避妊は、する意識が低い。
女性だけピルは、とか両方です。
世界一の中絶率ですから
騒ぐコタない。
女性は、自分の都合でしているから
日本人の死亡第一位です。
可哀想等とどの口がしかも女性が言うなど
自分の都合でするときゃするんですからここで命を守れとかも無責任ですね。
一番無責任なのは、やはり確信半の女性ですね。
後没としている主です。
女性が自分の子を道具と化して結婚しょうとしている。
寂しい寂しいと
戯け💢
無責任な女だから避妊しない、不倫する女性は、あほ。女性は、自分を大事にするもの。
男性も悪い。
何故簡単に考えるんだか?
理解不能だけど?
簡単にならんよ。
妻に土下座して
早急に女性と話し合うべきだ。
妻が堕胎と言うなら堕胎
養育費と言えば養育費。
異母兄弟は、恥ずかしいし子供に恥かかさない父親にならないと
遺産て持ち家があるだけで揉めるらしいから
早めに解決しないと一番は、諦めてもらい二度と不倫しない会わないだ

No.90

もう成人の子供がいるんですまん!

私が嫁の親だったら主をあの世に送る。
私が彼女の親だったら主をあの世に送る。
私が主の親だったら主をあの世に送る。

そんだけのことしてるってわかって?

No.89

ばらしても
日本妻は、離婚しないんじゃないの?
お洒落や化粧品に
見栄を張りたい日本女性が大半の今
苦労したことないから離婚して苦労したくないから離婚しないよ。
この不倫女性も既婚イコール金がありそうに見えたら
妊娠して妻の座に収まりたいから
最終手段が妊娠なんだよ。
そもそも金の無い女性が今後大人しくなるわけないし
子供も女性の為の道具じゃない。
不倫同士の子供だよ?
妊娠して相手の人間にそこどけよと
言葉悪く言えばそんなとこ。
日本女性は、今や苦労知らずで結婚したがり男に依存しまくりだ。
妻も不倫女性も何故結婚したがるのか?わかる?
自立出来ないししたくない苦労なんてしたくない。
男の金を吸い上げ
貧乏臭い主婦になりたくないし
一生働かなくていい切符を二人の女性が争う図式に主がわざわざ作ったわけだよ。
そりゃ海外の女性自立した女なら簡単だが
依存だから大変だよ。
子供は、諦めないと誰の為にも良くないね。
だいたい依存バッチリな癖に
貞操感無しで
世界一の中絶率だよ。
世界一の化粧品購入パートの働きなら化粧品代だけで消える額
何ら役に立たない人種を産み出した
のが日本なんだから男性が目を覚まさないで気楽に女性を侮るから
こうなるんだよ。
女性は、路頭に迷う妻を迷わすわけには、いかない。
何故て親戚や親とも結婚したからには、縁があるから
最後の解決は、女性は、金に弱い。
金しかないね。
捕虜もそうだろ。

No.88

>> 86 てか主さんの不貞行為で主さんから離婚て出来るんですか 不倫がばれればまずできません。
嫡子もいますし(娘さん)夫婦関係破綻の状態でもありませんからね。
1億くらいつんだらできるんじゃないんですか?

現状うまくいっている夫婦で突然離婚を言いだしたら
まず不倫はいずればれます。

隠せても今の彼女のお腹の子が不倫の子としての証明になるので
離婚理由を騙されていたとして離婚後も慰謝料を慰謝料を請求できます。
(離婚後も可能。。。)
(逆算したら離婚前の妊娠という事が確実にわかりますよね)

彼女にもお伝えください。

No.87

済みません。。。あなたバカですか?

外だしが避妊とおもっていたんですか?

それに子供ができたからって離婚してその子と結婚しなければいけないという
義務はありませんよ。

彼女に、離婚して一緒になるためには慰謝料を500万以上はらわなければ
ならないと二人で払おう。。

子どもも20才になるまで毎月5万円以上養育費払っていかないといけないけど、
共働きしてくれるよねって聞いてみたら?

それに貴方の子供である証拠ないよね。

>強制認知って、求められたら男性は必ず認めないといけないもの

だから強制認知っていうんですよ。
でも男性側としてもDNA鑑定を要求できるし、
自分の子供だとしても、それは不倫の証拠になるので、
相手が養育費求めてきたら同額ほど慰謝料を奥さんから請求すればいい事です。

>自分の意思は、現状維持です

ふ・ざ・け・る・な・・・です。

子どもを道具に結婚を迫る不倫女の底意地の悪さ知らないね。
こういう人はね、結婚して飽きたら今度は自分が既婚者の立場で不倫するのよ。あなたを騙してね。。
見てくれだけに騙されて不倫しているあなたにはわからないかもしれないけどね。

あと、

>No.85 by 匿名さん85(25♀匿名)

のリンク先の記事の親は詐欺サイトなので開かないように!!!

No.86

てか主さんの不貞行為で主さんから離婚て出来るんですか

• << 88 不倫がばれればまずできません。 嫡子もいますし(娘さん)夫婦関係破綻の状態でもありませんからね。 1億くらいつんだらできるんじゃないんですか? 現状うまくいっている夫婦で突然離婚を言いだしたら まず不倫はいずればれます。 隠せても今の彼女のお腹の子が不倫の子としての証明になるので 離婚理由を騙されていたとして離婚後も慰謝料を慰謝料を請求できます。 (離婚後も可能。。。) (逆算したら離婚前の妊娠という事が確実にわかりますよね) 彼女にもお伝えください。

No.84

私もそんなにうまくいかないと思う。
不倫相手も今は主さんの言うことを聞くかもしれないけど、産まれたらどうかな??
自分の子供が有利になるように動くんじゃないかな?
お金をまきあげるまで考えて無くても遺産問題などでごねたりすると…結果的にはまきあげると同じだし 奥様にいずれバレるし。

今は主さんの言うことを素直に聞いてれば産んでもいいよって言ってくれるんだもん。主さん甘い

No.83

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … 女の怖さを知らないな?

裏切られた女の怨念はもう片方をアヤメル方へ流れる

仮に堕胎の上現状維持なら、妻と娘の命はないと思え

正妻に隠し子がバレた場合、愛人の命はないと思え

No.81

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … どちらも手放したくない‥

失礼ですけど
主さんが一番大事なのは

自分自身ではないかと思います。

奥様とまだ小さい娘さん
そして不倫相手とお腹の子供

二人の子供の人生を考えた事ありますか?

No.79

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … >>これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とかこの事を妻にバラして苦しめてやろう、とかそういう事は彼女は考えていません

どこまで頭の中 お花畑なんだか…┐( ̄_ ̄)┌
主がいつまでも離婚しないのなら、その悪女は奥さんにバラすに決まってるでしょ。

てか、現状維持って決めてるなら、何故ここで相談する?

No.78

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … あの、釣りじゃない前提でレスしますけど、

① 産む・産まないは理不尽に感じるかもせれませんが女性に決める権限があります。

② 書面でどんな誓約をしても、産まれた子供には認知請求をする権限が有ります。母親が代理でDNA 検査をし、主の子供と認定されれば認知しなければなりません。

③ 書面でどんな誓約をしていても、養育費は支払いの義務があります。場合によっては給料から差し押さえる事もありますし、出来ます。

子供の権利を舐めてはいけませんよ。

釣りじゃないならすぐ奥さんに話して謝り倒してください。職場バレはだいじょうぶ?女が子供を守ろうと思ったら、捨て身で闘うと思いますよ。

No.77

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … No.75の主さんのレスを読んで…主さんへ。

主さんの考えがわかりました。確かに、主さんの思い通りになったら、良いとおもいます。しかしながら、ことは、そんなに主さんに都合よく、なりません。
主さんは、不倫女の主さんへの愛情が最強であると、思ってますね?だから、そんな都合の良い話しを考えるわけですが。

不倫女の主さんへの愛情は、今は、一番が主さんであるとして…

赤ん坊が生まれたら、いえ、お腹が大きくなるにつれ、赤ん坊への愛情が一番になってきます。女は、自分の子供のためなら、なんだってしますよ。

不倫女自身が、収入源が沢山ある、高学所得者もしくは、資産家か、財閥令嬢のお金持ちなら、認知もお金も、要求ないでしょうけど。

主さんの亡くなったあと、遺産で、もめるでしょうね。

今は、不倫女は、主さんのいう通りにして…子供さえ産んでしまえば、…たぶん、強制認知を弁護士を通じてしてきますよ。
奥様に知られたくないと、奥様と離婚をしたくないので、あれば、まず、上手く不倫女を口でまるめこんで、中絶させましょう。

本当に残酷なことをいっていますが、不倫女に中絶してもらうのが、まず、する事です。

モタモタしてないで、中絶をしに病院にいきなさい。

天から罰は、あとで、受けますが、奥様と今いる子供は、助けられますし、なんとか、最小限に最悪をさせれます。

主さんのためよ。
あなたは、この赤ちゃんが産まれたら、あなたの人生が、最低に転がりおちるでしょう。

それと、このはなしが、釣りであることを願うわ。こんな話しは、悲しくて、悲しくて、…

最低のスレだわ。釣りでありますように

No.76

>> 71 厳しい言葉をありがとうございます 色々と考えさせられました >>もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。 どちらにも、優しい… 盛り上げますね

No.75

>> 36 そんなことを赤の他人に聞いてどうするのか? 自分はどうしたい? 自分の意志は? >>自分はどうしたい?
自分の意志は?

自分の意思は、現状維持です

妻には、この事を知らせない。
離婚もしない。

彼女に対しては、
産むか堕ろすかは彼女の判断に任せるけど、
産むとしても俺は認知しない。
それが嫌なら堕ろしてほしい

養育費が欲しいなら、不倫関係が続いている間は、払う。
妻に対しては、この事は黙っていてもらうと約束してもらう。
養育費については妻の知らない別口座にプールしている俺の預金から払う。

それで納得してもらう
そういう方向で考えています

俺は彼女に「好き」という気持ちは言葉で伝えているけれども、
「いつか離婚して一緒になる」とか
「子ども産んで一緒に育てる」とか
約束したことは一度もないです。

そのことは彼女も知っているので、
話し合えばきっと分かってくれるものと期待しています

彼女の一番の望みは俺と一緒になることですが
それが無理なら今まで通り不倫関係を続けていくことなので、
その点では俺の考えと一致していると思います

これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とか
この事を妻にバラして苦しめてやろう、とか
そういう事は彼女は考えていません

• << 77 No.75の主さんのレスを読んで…主さんへ。 主さんの考えがわかりました。確かに、主さんの思い通りになったら、良いとおもいます。しかしながら、ことは、そんなに主さんに都合よく、なりません。 主さんは、不倫女の主さんへの愛情が最強であると、思ってますね?だから、そんな都合の良い話しを考えるわけですが。 不倫女の主さんへの愛情は、今は、一番が主さんであるとして… 赤ん坊が生まれたら、いえ、お腹が大きくなるにつれ、赤ん坊への愛情が一番になってきます。女は、自分の子供のためなら、なんだってしますよ。 不倫女自身が、収入源が沢山ある、高学所得者もしくは、資産家か、財閥令嬢のお金持ちなら、認知もお金も、要求ないでしょうけど。 主さんの亡くなったあと、遺産で、もめるでしょうね。 今は、不倫女は、主さんのいう通りにして…子供さえ産んでしまえば、…たぶん、強制認知を弁護士を通じてしてきますよ。 奥様に知られたくないと、奥様と離婚をしたくないので、あれば、まず、上手く不倫女を口でまるめこんで、中絶させましょう。 本当に残酷なことをいっていますが、不倫女に中絶してもらうのが、まず、する事です。 モタモタしてないで、中絶をしに病院にいきなさい。 天から罰は、あとで、受けますが、奥様と今いる子供は、助けられますし、なんとか、最小限に最悪をさせれます。 主さんのためよ。 あなたは、この赤ちゃんが産まれたら、あなたの人生が、最低に転がりおちるでしょう。 それと、このはなしが、釣りであることを願うわ。こんな話しは、悲しくて、悲しくて、… 最低のスレだわ。釣りでありますように
  • << 78 あの、釣りじゃない前提でレスしますけど、 ① 産む・産まないは理不尽に感じるかもせれませんが女性に決める権限があります。 ② 書面でどんな誓約をしても、産まれた子供には認知請求をする権限が有ります。母親が代理でDNA 検査をし、主の子供と認定されれば認知しなければなりません。 ③ 書面でどんな誓約をしていても、養育費は支払いの義務があります。場合によっては給料から差し押さえる事もありますし、出来ます。 子供の権利を舐めてはいけませんよ。 釣りじゃないならすぐ奥さんに話して謝り倒してください。職場バレはだいじょうぶ?女が子供を守ろうと思ったら、捨て身で闘うと思いますよ。
  • << 79 >>これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とかこの事を妻にバラして苦しめてやろう、とかそういう事は彼女は考えていません どこまで頭の中 お花畑なんだか…┐( ̄_ ̄)┌ 主がいつまでも離婚しないのなら、その悪女は奥さんにバラすに決まってるでしょ。 てか、現状維持って決めてるなら、何故ここで相談する?
  • << 81 どちらも手放したくない‥ 失礼ですけど 主さんが一番大事なのは 自分自身ではないかと思います。 奥様とまだ小さい娘さん そして不倫相手とお腹の子供 二人の子供の人生を考えた事ありますか?
  • << 83 女の怖さを知らないな? 裏切られた女の怨念はもう片方をアヤメル方へ流れる 仮に堕胎の上現状維持なら、妻と娘の命はないと思え 正妻に隠し子がバレた場合、愛人の命はないと思え

No.74

レスへの返事などが、本当に頭悪そうで釣りにみえる。

大人なら当然知ってそうなことも知らなそう。
まったく困ってなさそう。反省もしてなさそうにみえる。

娘にも愛情なさそう。
まあ人の気持ちがわからないからこういうことするんだよね。

奥さんの親族だけでなく、
彼女の親からも恨まれそう。

No.73

>> 71 厳しい言葉をありがとうございます 色々と考えさせられました >>もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。 どちらにも、優しい… あっそ。あっちこっちにいい顔して、やってることは非常識。世話ないね。

No.72

>> 33 騙した? 安全日なんて存在しないし、コンドームを使用しないと妊娠のリスクがある事ぐらい子供でもわかる事だぞ? 自分の行為の責任は取るべき… 強制認知の詳しい説明ありがとうございます

どちらにせよ彼女から認知求められた時点で
受け入れるしかなさそうですね

No.71

>> 32 主さんへ。 良い思いをした分…何倍も、苦しみが襲ってきてますね。それが、悪いことをした後にくる罰というものですよ。もっと、大変なことになり… 厳しい言葉をありがとうございます
色々と考えさせられました

>>もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。
どちらにも、優しい人の主さんでは、困ります。
不倫彼女、嘘つき彼女を冷たく、ふりなさい。

それが、出来ないんです
妻に対しても、彼女に対しても、
いい人でいたいんです

どちらも大切なので失いたくないのです

• << 73 あっそ。あっちこっちにいい顔して、やってることは非常識。世話ないね。
  • << 76 盛り上げますね

No.70

>> 1 3人で話し合えば? 隠せないでしょ…どうせ。 本当にそのひと妊娠してるんですか?、

No.69

結婚して数年たち、子供も産まれ、奥さんに非がないと言い切れるってことは相当いい奥さんなんだよ。相性がいいってこと。

バカだねー。もったいない

No.68

私の実父も、母親との婚姻中に不倫しててデキちゃって相手と駆け落ちしちゃったんですが、もし不倫相手選ぶなら実子には会わないであげてください。

私は、父親に会いたかったけど会わずに生きてきて良かったと思っています。
結局は、捨てられた身ですから…

慰謝料を払ったせいか、因果応報なのか風の噂で、生活が困窮して上場企業からパチ屋の店員になったとかを耳にしました。

不倫と知っていながら突き合ってた彼女と主さんで奥様に多額の慰謝料支払ってくださいね。  

再構築は無理と思いますよ(^-^)

No.67

やれやれ…

主がやることは、出来るだけ大金を工面して手切れ金を渡す用意

例え妊娠させても、結婚と遊びは分けるんだよ

正妻には黙ってろと言いたいが、バカ正直に話して全てを失えばいい

どのみち待っているのは社会的制裁と孤独

出世とは縁遠い男でお気の毒様

No.66

娘がいる癖に不倫かよ。あんたの娘可哀想にね。父親が他の女を妊娠させるって、キタネェ以外のなにものでもないわ。

認知してやれば?

奥さんの親はあんたを殴りたいだろうね。
大事に育てた娘がアホに捕まって、バカにされて。

あんたの娘が大きくなって同じ目にあっても何も言えないね。

No.65

私も彼女にハメられたんだと思います。
もし離婚するのなら奥さんとお子さんが一生食べていけるぐらいの慰謝料をあげて下さい。

本当に性格が良い女性なら何も非がない奥様がいるのに結婚はせまらないと思いますよ。

No.64

主さん、自分で考えて答えをだしなさい。

No.63

外出しでも出来やすい人は簡単に妊娠しますよ。出来婚のほとんどがそれでしょう。うちもそれ(笑)
今回の中出しがなくてもいずれ妊娠したのでは?主さん危機感なさすぎ
あなたのだらしなさが招いたことですからどんな結果でもきちんと責任とって下さい。

No.62

同感です、一番彼女が逆にタチが悪いです。

健気そうに見せてて、実は 子供を使って一攫千金を企む悪女です。

女ってのはこういうのが一番タチが悪い。

主の正妻と子供が一番かわいそうです。

ちなみに自分親の面倒を今、正妻に見させて自分は外で不倫とかだったらなおさら許せない。核家族やマスオ以上に卑劣です。

No.61

主も相手の女も子供(命)というものをバカにしてる。

主なら子供がいるならわかるでしょ?一人で育てられないこと、親は自分のことを犠牲にして育てる大変さ。

私も独身、子ナシの時にはわかりませんでした。好きになった人の子供をすぐ欲しい、付き合ってなくても出来れば夫婦になれると…

私は結婚して、妊娠して自分のお腹が大きくなるにつれ、幸せな妊娠なはずがお金の面、自分が親になる不安で押し潰されそうでした。不倫相手も無知上にシングルでもと強がっているようですが、離婚要求や一緒になりたいというのが本心ですよ。今も大切な命を宿りながら不安でいっぱいだと思います。自業自得だけどやっぱり奥さんも不倫相手も可哀想…

みんな中絶と簡単に言いますが、中絶のやり方知ってます?器具でお腹をかき回され、頭や身体を器具で潰されやっと人の形になってきたのにぐじゃぐじゃにされるのですよ。ぜひネットで中絶の映像もあるので是非ググってみてください。彼女も中絶したことで妊娠出来なくなったり、一生消えない苦しみとなります。

主の不倫相手を中絶させて、捨てるのも簡単です。電話番号も全て変えれば縁が切れるかも…でも絶対に彼女は復讐してきますよ。いつか奥様にもバレます。

主が出来ることは奥様に正直に伝えることだと思います。結局まわりを傷つけることだと思いますが、これから一生かけて二人の女性の為に高い慰謝料を払い苦しみ続けてください。

• << 167 横失礼します。 中絶の酷さがわかるから、不倫彼女の狡さしたたかさが叩かれてんですよ。真に受けた主さんも馬鹿ですが、安全日だから大丈夫、中でなんて無責任ですよね。100%大丈夫なんてないのに。 かわいそうなのは奥さんと娘さん。そして命を利用された不倫相手のお腹に宿った命で、主も不倫彼女はかわいそうではないです。

No.60

私はパートナーにゴムをお願いしましたが、外出しで出来たことないから大丈夫!と言われ、出来たら産みます。と伝えて結局妊娠して産みました^^;
奥様にそれがバレて、相手夫婦は離婚で多額の慰謝料を払い、私は彼にDNA鑑定含む強制認知させて養育費頂いています。
相手方のお子さんと合わせて4人分、多分月15万くらいかな。

能天気な不倫ほど泥沼化するので、もし今後も不倫なされるならしっかり避妊を学んで身を守らないと。大損するのは主さんですよ。無知って怖いですよ。

No.59

基本的に安全日なんてないですよ💦

その不倫彼女、主さんと奥様が別れる理由ほしくて妊娠に持ち込んだように感じます。

気の毒なのは奥様です。
主さんは自業自得だと思います。

No.58

>> 47 彼女のお腹の子 本当に主さんの子供なの? 他にも彼氏が居たりして!!( ;∀;) あばずれさんの策略にかかってたりして 47さん
私もそう思いました。
いつもは外なのに
なんでその日に限って
安全日だからいいよと促し
出来ましたなんてタイミング良すぎで疑わしいですね。

不倫相手を交えて話し合って
最終的には奥さんと娘とやり直したいと謝罪して
不倫相手に貴方の情けない所を見せれば
キッパリ別れてくれると思いますよ。

私生児で生まれた子供も不幸
どこかで子供が生きていると怯えながら生きてく嫁も貴方も不幸
誰も祝福されないですから
お金を渡して堕胎してもらう事と
それでも
万が一生んでも今後一切関わらないと証書をもらった方がいいと思います。

No.57

自分で蒔いた種やん

自分で考えろ

No.56

>> 1 3人で話し合えば? 隠せないでしょ…どうせ。 女の安全日だから!ってゆう言葉信じるのもバカでしょ
ほんとどうせかくせないから3人で話しすべき

No.55

奥さんとの間に子供はいるの?

No.54

間違いなく一番悪いのは主だよね

主の人生なんだから結局は自分で決めるしかないよ

どちらを選ぶにしても、責任だけはきちんと取りなよ

No.53

今のお子さんがかわいそうです。
腹違いの妹が出来たのですね。
例え奥様と離婚しなくても、思春期になり事実が分かり、主さんの事を気持ち悪く感じることでしょう(T_T)
また、主さんが死んだ場合、奥様が一生懸命お子さんの為や老後の資金は、不倫女の子供にも相続しなくてはいけません(T_T)
馬鹿な主さん…

No.52

>> 49 最低だ。 彼女が一番かわいそうかな。 彼女に関わる人から避難される事を覚悟しといた方がいい。 どうして彼女が1番可哀想なん?

既婚者だと知っていて不倫して、安全日なんて言って、挙句の果てには、妊娠。

可哀想なのは、不倫なんかしてる馬鹿なヤツらに人生を振りまわされる奥さんと子供達でしょ?

No.51

あなた自身は、自分を心底愛してくれてる健気な女と、思われてるようですが、とても怖い女性だと思いますよ。だって、既に自分の権利主張をされてるではありませんか?おそらく、その方と再婚にでもなったら、奥様との間の娘さんとの面会や養育費なども、グチグチ言いだす、とても面倒なタイプの女性になるのでは?と推測されます。もう、奥様に正直に話されるしかないとは思いますが、責任という面では、あなたも不倫相手もあなたの、奥様やお子さんに償わなければいけない立場で、不倫相手においては自分の権利主張をしてる場合でないのにトンチカンな不倫相手さんだと思います。今後、奥様、お子様が困らない生活ができる事が第一で、自分の幸せは二の次に考えるべきではないでしょうか?あなたは、これまで家族を裏切り楽しんできたのですから。火遊びの最悪のパターンですね。

No.50

ところで主さん、
金銭的な事は要求されていません
との事ですが
結婚を要求されてるなら同じ事ですよ💦

むしろ金銭的な事含めそれ以上を彼女は望んでいます

彼女の良い面ばかり頭をよぎり、性格が良いとか金銭を要求しない彼女だとか思ってるようですが…

冷静になって物事を考えて下さい

No.49

最低だ。

彼女が一番かわいそうかな。

彼女に関わる人から避難される事を覚悟しといた方がいい。

• << 52 どうして彼女が1番可哀想なん? 既婚者だと知っていて不倫して、安全日なんて言って、挙句の果てには、妊娠。 可哀想なのは、不倫なんかしてる馬鹿なヤツらに人生を振りまわされる奥さんと子供達でしょ?
  • << 163 不倫女が可哀想なんて思いませんが 不倫する人がどうかしてる 今、奥さんとの間の子供が一番の被害者だと思います 父親の不倫で“父親”を無くすなんて

No.48

>> 47 私も同じ事を思いました
他にも付き合ってる人がいて…
認知するのは主さんにしてもらお♪(養育費くれそう)と思ってる可能性はない?
自分から安全日だからという女性はまともとは思いません。他人の家庭を壊し奪おうとするのは自分の事しか考えてない女性だなと。信用できない。

やはり話し合いですね

主さんが自分のした事の結果です
これから辛い日々が待ってると思います
ちなみに奥さんが離婚したくないなら離婚できません。有責配偶者は主さんですから、主さんに離婚の選択の権限はないです。だから主さんが奥さんと彼女どっちを…と迷うのは筋違いですよ。決めるのは奥さんです。

彼女が主さんの子だと言うなら認知も必要だし、認知したら養育費払わないといけない。

色々大変だけど…早めに話し合わないといけないと思います

No.47

彼女のお腹の子 本当に主さんの子供なの?
他にも彼氏が居たりして!!( ;∀;)

あばずれさんの策略にかかってたりして

• << 58 47さん 私もそう思いました。 いつもは外なのに なんでその日に限って 安全日だからいいよと促し 出来ましたなんてタイミング良すぎで疑わしいですね。 不倫相手を交えて話し合って 最終的には奥さんと娘とやり直したいと謝罪して 不倫相手に貴方の情けない所を見せれば キッパリ別れてくれると思いますよ。 私生児で生まれた子供も不幸 どこかで子供が生きていると怯えながら生きてく嫁も貴方も不幸 誰も祝福されないですから お金を渡して堕胎してもらう事と それでも 万が一生んでも今後一切関わらないと証書をもらった方がいいと思います。

No.46

>> 45 あ、別に夫婦なんで

外出し、中出し関係ないよって事が言いたかっただけです

No.45

>> 41 外出しで妊娠しました 産みましたけどね~ 騙したって…意味分かりません 主さんが、どうしたいかではない 奥さんに話すしかない… 外出しで妊娠?
それ避妊じゃないから妊娠しても不思議じゃない(笑)

主は彼女に安全日だからって言われて中出ししたんだよ
基本、安全日は無いからね

だから騙されたんだよ

甘ちゃんな主

No.44

裁判掛けられたら終わり~♪
友人が産んで強制認知&養育費裁判したけど…
相手の家庭環境なんて関係なく認知と養育費get♪
しまいにゎ裁判費用まで払わないといけなくなるよ。主さん♪

No.43

主はどうでもいいんじゃない?
まずは奥さんが決めてそれに従う。
今後一生金払い続けて別れるのか
別れないなら償い続けるのか
まぁ不倫で子供作っちゃったようなアホな男に未来はないから社会的にもおしまいだし、なるようにしかならないよ!

そもそもツリかもしれないけど一応レスしてみた。

No.42

相手の妊娠は確実ですか?

妊娠してなかったら主は妻子と別れて相手との結婚をかんがえましたか?

No.41

外出しで妊娠しました
産みましたけどね~

騙したって…意味分かりません

主さんが、どうしたいかではない
奥さんに話すしかないよね
そんな旦那さんいらないって言うかもしれないよ

奥さんがどうしたいかを聞いてから、自分がどうしたいかを考えたら

• << 45 外出しで妊娠? それ避妊じゃないから妊娠しても不思議じゃない(笑) 主は彼女に安全日だからって言われて中出ししたんだよ 基本、安全日は無いからね だから騙されたんだよ 甘ちゃんな主

No.40

自業自得ですね╮(╯-╰")╭

奥様 彼女を苦しめてるのは
主さん自身なのだから
男らしく責任を取りましょう

どちらを選ぶではなく
奥様には慰謝料 養育費
彼女には養育費
そして主さんは
一人で生きて下さい

まさに
二兎追う者一兎も…ですね

その方が主さん自身
さっぱり 第二の人生を
歩みやすいかも知れませんよ

今後 女性と関係持つ時には
先を考えて行動しましょうね

• << 370 素晴らしいレスですね。 主、良かったね。 これで解決できたじゃん。 ただし主に今後一切セックスする資格はない。 2人の子供達に支払う養育費の為だけに、死ぬまで働きな。 それが罰だよ。 当然。

No.39

釣りでしょ?こんなアホな男いる?

どうするも何も人間が一人、出来てるんだから、奥さんと不倫相手の両方の意向を飲むしかない。
二人の子供を別の家庭で育てるなんて金かかるよ。
馬車馬のように働きましょう!

No.38

うちの元旦那も主さんと同じような形になり 私と離婚しすぐ不倫女と一緒になりましたがすぐに目が覚めたらしく 別居してますよ😓 籍を入れたら最後ですもともと向こうは 離婚に入籍が目的なんですから 不倫女との離婚は なかなかしんどいようですよ😓 主さんが不倫女にボケていなければ本当に何が大事かよく考え 現実みた方がいいですよ😓元旦那は離婚もしてもらえず借金だらけになってます😄

No.37

どんなにいいこでも結婚したら180度変わる
わかってるでしよ?

No.36

そんなことを赤の他人に聞いてどうするのか?

自分はどうしたい?

自分の意志は?

• << 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 彼女に対しては、 産むか堕ろすかは彼女の判断に任せるけど、 産むとしても俺は認知しない。 それが嫌なら堕ろしてほしい 養育費が欲しいなら、不倫関係が続いている間は、払う。 妻に対しては、この事は黙っていてもらうと約束してもらう。 養育費については妻の知らない別口座にプールしている俺の預金から払う。 それで納得してもらう そういう方向で考えています 俺は彼女に「好き」という気持ちは言葉で伝えているけれども、 「いつか離婚して一緒になる」とか 「子ども産んで一緒に育てる」とか 約束したことは一度もないです。 そのことは彼女も知っているので、 話し合えばきっと分かってくれるものと期待しています 彼女の一番の望みは俺と一緒になることですが それが無理なら今まで通り不倫関係を続けていくことなので、 その点では俺の考えと一致していると思います これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とか この事を妻にバラして苦しめてやろう、とか そういう事は彼女は考えていません

No.35

不倫してる時と結婚生活とは全く違うってことくらい分かるよね?
どっか遊びに行って 美味しい物食べて ラブホでマッタリして ラブラブメールや電話して 好き好きって言ってる日々じゃなくなるんだから。
カラダの相性バッチリって言ってたって結婚したら 子供の世話でレスになる場合だってあるし。何もかも理想通りには行かないよ。

No.34

堕胎させるのが一番いいと思う。

なんとか逃げられないの?俺は仕事も住所も本当のことは教えてないから、孕ませても逃げるけどね。

• << 376 はぁ? 逃げるって何??? 病院代ぐらい出さないと呪われるよ?

No.33

騙した?
安全日なんて存在しないし、コンドームを使用しないと妊娠のリスクがある事ぐらい子供でもわかる事だぞ?
自分の行為の責任は取るべきなんじゃない?
あと、認知は拒否はできるよ。
でも調停で拒否しても、奥さんが強制認知の裁判を起こして、判決で認知しなければならないって事になれば、判決は拒否できないよ。
主さんが拒否できる場合は、DNA鑑定を拒否して、主さんと不倫相手が体の関係がある事を不倫相手が証明できない場合、または、体の関係を証明しても他の男性とも体の関係がある場合とかかな。
不倫相手がきちんと認知するための証明が出来た場合は、拒否は厳しいね。

• << 72 強制認知の詳しい説明ありがとうございます どちらにせよ彼女から認知求められた時点で 受け入れるしかなさそうですね

No.32

主さんへ。

良い思いをした分…何倍も、苦しみが襲ってきてますね。それが、悪いことをした後にくる罰というものですよ。もっと、大変なことになり、罰は、あたりますから、どんな結果になっても、苦しみの地獄におちる覚悟しておいてください。

はっきりといいましょう。結婚なさっている奥様と、そのお子様を、少しでも、愛しているのなら、…沢山、愛しているようにみえる不倫彼女を捨てなさい。

もの事には、順番とか、序列、格、とかがあります。奥様に非がないのであれば、奥様を一番に考えることが主さんの筋。

世の中には、略奪愛とか、はやっていますが、あれは、男にしたら、だらしない、情けないこと。

産むと、不倫彼女がいっているようですが、…
そんなこと、相手にもせず、

真剣な顔して、「降ろせよ。要らねえよ。」ときつくいい、顔ぐらい一発殴ってやりなさい。暴力を振るう男などの赤ちゃん産みたくないでしょう。

もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。
どちらにも、優しい人の主さんでは、困ります。
不倫彼女、嘘つき彼女を冷たく、ふりなさい。

不倫彼女は、地獄の苦しみに落ちるでしょう。だけど、立ち直れたら、また、人間としていきていける。主さんを略奪したら、獣として、主さんと暮らす。
とにかく、さっさと、不倫女と手をきり、お腹の子供を処分させなさい。

いっけん、酷いこと、書いていますが…

主さんには、家庭があり、奥様と子供がいますよ。その人たちより、まだ見ぬ赤ちゃんがかわいいのですか?
お金で換算すると、奥様や子供さんとさよならするほうが、不倫ばか女とさよならするより、何倍も払わなければいけないから。

主さんは、お金持ちなんですか?お金をいくら、かけても、不倫ばか女といっしょになりたいの?

• << 71 厳しい言葉をありがとうございます 色々と考えさせられました >>もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。 どちらにも、優しい人の主さんでは、困ります。 不倫彼女、嘘つき彼女を冷たく、ふりなさい。 それが、出来ないんです 妻に対しても、彼女に対しても、 いい人でいたいんです どちらも大切なので失いたくないのです

No.31

ばっかも〜ん‼︎ あれほど、安全日を信用するなと言っただろうが‼︎

No.30

初レスです。

君はすごい男だな。

アドバイスしても救われない気がする。

それぐらいのこと自分で考えて立ち向かいなさい。

No.29

まぁ、その女は性格悪いかバカだよね。

自分の欲の為に主を騙して妊娠して。

要は主を手に入れる為に子供を道具にしたんだから。

それに主の奥さんの事はともかく、お子さんから父親を奪う事がどれだけ酷い事かもお構い無し。

どこが性格良いの?

自分の事しか考えてない自己中女か、そこまで考えが至らないバカ女でしょ?

結婚したら本性出すから。

主さぁ、どんな状況で授かったとしても新しい命は大切だよ。

でも、今この世に存在している命(主のお子さん)を優先して考えた方が良いんじゃないの?

答えを出すなら、今居るお子さんの事を優先的に考えて決めてよね。

No.28

>> 21 ハタから見て、誰が詐欺師で、誰が泥棒で、誰が不倫してるか分かんのか? バスや電車で席を譲った人が、こいつは詐欺師だから席なんか譲っても… 私の言ってる意味伝わってないようですね。
私の説明能力の無さ故でしょうか。
全く関係ない方向にいってるので、返レスはこれ以上しません。

No.27

>> 10 性格と不倫は関係ないだろ。 じゃあ、詐欺師や人殺しは皆性格悪いのか? そんなことないだろ。 お年寄りに席を譲るような人間が、一… 私も同意です。

不倫の是非はともかく、不倫するような人=性格悪いって短絡すぎますよね。

No.26

>> 23 何をズレた話してるのさっきから スレ見てみなよ 性格が良いなんてあるから、不倫女でそれはないんじゃない?と言われてんのに 詐欺だ電車の席だっ… 話がずれたのは確かに申し訳なかったけど、
不倫してる=性格が悪い
ってのは違うはずだから、例え話を出しただけ

自分のものさしで人を計るような人こそ浮気されんだよ

何かを解決したかったら、もっと大きな懐で相手と向き合わねぇと

決めつけは良くない

No.25

>> 16 嫁さんがいるのに、浮気相手を妊娠させる? それに、中出ししていいなんて言うのは、浮気相手の罠! 嫁さんと離婚の「り」の字もないの… そうですね
自分のまいた種ですから
俺自身が苦しんで罰を受けないといけないですよね

たとえ彼女が俺をだましたとしても、
その言葉をうのみにして
自分の快楽を優先させてしまった自分の甘さを反省しています

No.24

>> 12 貴方を騙して妊娠した女性を生涯信用出来ますかね。 奥様や奥様のご両親の心の傷は計り知れませんね。死ぬまで一緒に居ようと沢山の人の前で誓った… 12さんの言葉、
心にグサっと突き刺さりました

もう一度冷静になって考えてみます

No.23

>> 21 ハタから見て、誰が詐欺師で、誰が泥棒で、誰が不倫してるか分かんのか? バスや電車で席を譲った人が、こいつは詐欺師だから席なんか譲っても… 何をズレた話してるのさっきから
スレ見てみなよ
性格が良いなんてあるから、不倫女でそれはないんじゃない?と言われてんのに
詐欺だ電車の席だって

ちょっとは主にコメントしたら?

• << 26 話がずれたのは確かに申し訳なかったけど、 不倫してる=性格が悪い ってのは違うはずだから、例え話を出しただけ 自分のものさしで人を計るような人こそ浮気されんだよ 何かを解決したかったら、もっと大きな懐で相手と向き合わねぇと 決めつけは良くない

No.22

小さなお子さんいるんだね。

安全日と嘘をつく女が性格いいわけないじゃん(笑)
性格いい女は妊娠しません❗

絶対避妊しますょ。

私が主の奥さんなら自分の家庭守るために鬼になるけどね。

母親は女神にもなるけど鬼にだってなれるからね。

• << 116 この方の言う通りだよ まだ小さな女の子いるの知ってて妊娠するか💢 主さんの大切な娘さんをゴミか何かのように思える女がいい女なわけないじゃん 彼女結婚してって事は、嫁と娘捨てればいいじゃんってことでしょ💦 主さん怒らないなんてどうかしてるよ💢
  • << 317 自分に置き換えた感情的意見は求められてはいませんよ(´-ω- `)主婦は自分に置き換えたがる性質あるからわかるけどさ。 自分の人生だから私は好きに選べば良いと思います。一度きりの人生。奥さまと不倫相手どちらを選んでも後悔するような気がしますが…… 不倫した時点で主は後悔してますよね。きっと

No.21

>> 15 性格というか、人間性ですよね。 どんな理由であれ、不倫していい正当な理由ってないですよ。 だったら逆に、詐欺師や殺人犯は性格や人間性… ハタから見て、誰が詐欺師で、誰が泥棒で、誰が不倫してるか分かんのか?

バスや電車で席を譲った人が、こいつは詐欺師だから席なんか譲ってもらいたくないわ、とか思うのか?

そりゃすげーや。

• << 23 何をズレた話してるのさっきから スレ見てみなよ 性格が良いなんてあるから、不倫女でそれはないんじゃない?と言われてんのに 詐欺だ電車の席だって ちょっとは主にコメントしたら?
  • << 28 私の言ってる意味伝わってないようですね。 私の説明能力の無さ故でしょうか。 全く関係ない方向にいってるので、返レスはこれ以上しません。

No.20

>> 11 もう奥さんにバレるのも時間の問題だから、話すしかないでしょうね。 彼女は堕ろさないでしょうし、あなたが産むの反対したら、多分別れてもい… アドバイスありがとうございます

法律的なことは詳しく知らないのですが、
強制認知って、求められたら男性は必ず認めないといけないものなんでしょうか。

No.19

迷う必要ある?
彼女と結婚しなよ。
性格よし
家庭的
体の相性よし
おまけに主の子供妊娠中

幸せな未来しか見えない
じゃないですか。
何年の付き合いか分からないけど、そこまでいい女ってなかなかいないですよ✨きっと彼女も奥さんより
貴方を理解してますよ。
主さん、見る目ありますね

運命の相手なんだよ。
幸せな家庭、築いて下さい

No.18

不倫するような 女だよ?(笑)

三人で 話したら?

御愁傷様

No.17

>> 6 同意。 彼女に嵌められたんですね。 自分の幸せの為なら、何でもヤる恐ろしい彼女ですね。 主さん、奥さんとの間に お子様は いら… はい、まだ小さい女の子が1人います

• << 367 本当にクソだな… 奥さんももちろんだけど、子供の気持ち考えろよ。 一生隠し通せるならまだ良いかもしれんが。 父親の不倫が原因で母子家庭になったら…可哀想すぎる。 お前のせいで娘の人生台無しだな!

No.16

嫁さんがいるのに、浮気相手を妊娠させる?

それに、中出ししていいなんて言うのは、浮気相手の罠!

嫁さんと離婚の「り」の字もないのに、浮気相手を妊娠させたと知ったら、嫁さんはどれだけショックな事か…。

離婚しないとして、シングルマザーで育てるなんて言っても、主さんが援助しないと食えないでしょう?

浮気相手は始めから、妊娠を理由に離婚させて主さんと一緒になる計算。

どうしよう?って人に聞く事か?
自分でまいた種、自身で悩み、考える事。

この世に生まれてこようとしている小さな命を葬り去るのか、父親として育てるのか?
嫁さんと離婚出来ず、俺は知らねえよ・・と勝手に産ませて逃げるのか。

人生の最重要分岐点。

• << 25 そうですね 自分のまいた種ですから 俺自身が苦しんで罰を受けないといけないですよね たとえ彼女が俺をだましたとしても、 その言葉をうのみにして 自分の快楽を優先させてしまった自分の甘さを反省しています

No.15

>> 10 性格と不倫は関係ないだろ。 じゃあ、詐欺師や人殺しは皆性格悪いのか? そんなことないだろ。 お年寄りに席を譲るような人間が、一… 性格というか、人間性ですよね。
どんな理由であれ、不倫していい正当な理由ってないですよ。

だったら逆に、詐欺師や殺人犯は性格や人間性がいいと言えますか?
そんな人が電車で席を譲ってるのを見たとして、性格いいなぁって思いますか?
別に不倫しない人が皆性格がいいなんて言いませんが、不倫は褒められた行為ではないですからね。
それを自ら行う人を性格がいいなんて個人的には到底言えません。

• << 21 ハタから見て、誰が詐欺師で、誰が泥棒で、誰が不倫してるか分かんのか? バスや電車で席を譲った人が、こいつは詐欺師だから席なんか譲ってもらいたくないわ、とか思うのか? そりゃすげーや。

No.14

♪だ~まされた だまされた~♪

まんまとハメられましたね、ご愁傷様( ´艸`)

>>性格も良く家庭的な面もある

計画的な妊娠に成功し、結婚迫る女のどこが?

No.13

よくある不倫のパターンですね

子供を駆け引きに使うというのは
同じ女性として卑怯だと私的に思いますが…

よく話し合って下さいね

No.12

貴方を騙して妊娠した女性を生涯信用出来ますかね。
奥様や奥様のご両親の心の傷は計り知れませんね。死ぬまで一緒に居ようと沢山の人の前で誓った奥様を生涯癒える事の無い傷を付けて平気ですか?男女の愛情は時が経てば最初の思いの時よりも冷めますよ。それは貴方が現在身を持って実証してるから分かると思いますが。
大切なのは覚めた後じゃないですか?
自分さえよければ沢山の人が傷ついても構わない、妊娠をたてに略奪をはかってるなら貴方達が仮に一緒になっても幸せにはなれないと思いますし、主さんはこの先何処かで常に疑いを持って過ごさなきゃならなくなるんじゃないかな。相手は安全日と平気で嘘をつける人だから。やり方が卑怯過ぎますよね。
お金で奥様の心は救えません。
それでもと言うなら、せめて主さんと浮気相手さんは、奥様以上の心の傷を罰として生涯受けましょうよ。
どんな罰かは、ご自分達で生涯かけて真剣に考え思い悩んで下さい。奥様が気の毒過ぎます。

• << 24 12さんの言葉、 心にグサっと突き刺さりました もう一度冷静になって考えてみます

No.11

もう奥さんにバレるのも時間の問題だから、話すしかないでしょうね。

彼女は堕ろさないでしょうし、あなたが産むの反対したら、多分別れてもいいから一人で育てるから産むと言い出すでしょう。

そして強制認知求めてきますよ。

どちらにしろ奥さんには隠し通せないし、認知求められてDNA鑑定で主さんの子供だとわかれば拒否出来ないですよ。

認知すれば養育費支払い義務も発生しますし、遺産の相続権も発生します。

事の重大さ、わかってますか?

• << 20 アドバイスありがとうございます 法律的なことは詳しく知らないのですが、 強制認知って、求められたら男性は必ず認めないといけないものなんでしょうか。

No.10

性格と不倫は関係ないだろ。

じゃあ、詐欺師や人殺しは皆性格悪いのか?
そんなことないだろ。

お年寄りに席を譲るような人間が、一方では万引きの常習犯だってこともあるよ。

• << 15 性格というか、人間性ですよね。 どんな理由であれ、不倫していい正当な理由ってないですよ。 だったら逆に、詐欺師や殺人犯は性格や人間性がいいと言えますか? そんな人が電車で席を譲ってるのを見たとして、性格いいなぁって思いますか? 別に不倫しない人が皆性格がいいなんて言いませんが、不倫は褒められた行為ではないですからね。 それを自ら行う人を性格がいいなんて個人的には到底言えません。
  • << 27 私も同意です。 不倫の是非はともかく、不倫するような人=性格悪いって短絡すぎますよね。
  • << 366 ナニイッテンノ?

No.9

他人の旦那に手を出し家庭崩壊も望む、人を不幸にする女が性格良いわけがない
離婚なら奥さんに不自由しないだけの金銭渡すよね?
勿論主と不倫女の二人でだよ

No.8

不倫するような人が性格がいいなんてありませんよ。
安全日でもなかったんでしょうし、騙されましたね。
露骨にアピールしても離婚しない貴方に、覚悟決めさせる為だったんじゃないですか?

迷ってる暇はありませんよ。
今この瞬間も、彼女のお腹の中で子供は成長してるんですから。

No.7

まんまと彼女に嵌められたね(笑)

まず、お腹の子供をオロサセないと。

説得しないと。
ここが男のミセドコロ✋

子供の為に。

No.6

>> 5 同意。

彼女に嵌められたんですね。
自分の幸せの為なら、何でもヤる恐ろしい彼女ですね。

主さん、奥さんとの間に お子様は いらっしゃるの?

• << 17 はい、まだ小さい女の子が1人います

No.5

その彼女は、結婚したらかわるでしょう

そして奥さんが一番の伴侶と後で
後悔しながら気づくでしょ

身体の相性が良くても、また結婚すれば
普通になり
また、外で刺激をもとめるはず

安全な日なんかありません
ピル呑んでるとかなら解るけどさ

どうするか、自分の人生だから自分で答え出すべき

きっと、どっちにしても必ず後悔はするはず

だって、刺激を求めて楽しんでるだけ
だから

No.4

それは彼女にハメられたんだよ

御愁傷様でした

No.3

修羅場になると思いますが、妊娠してるので、しっかり話した方がいいと思います。

No.2

まず、「奥さん」「彼女」「自分自身」の中で何が一番大切か、誰を守りたいかを考えましょう。

No.1

3人で話し合えば?

隠せないでしょ…どうせ。

• << 56 女の安全日だから!ってゆう言葉信じるのもバカでしょ ほんとどうせかくせないから3人で話しすべき
  • << 70 本当にそのひと妊娠してるんですか?、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧