彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4
回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。
良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^
14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~
新しいレスの受付は終了しました
コッソリ帰宅
オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・
暫し夏眠するの
ン…o(__*)Zzz
- << 216 漢ンゴ美さん おはよう AM4:16 帰宅かな…?お疲れさまです ん?限界…?? 夏の疲れかな…? ゆっくり休めるといいんだけど… たっぷりと水分補給してねっ↑↑↑ 夏眠 ひとやすみ ..zzzひとやすみ ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
- << 218 ンゴォォォォォ!! 心配してたんだぞ(´;ω;`) でも仕事が忙しかったぽいね。そんなに大変なら辞めちゃえば良いんだ! そして俺とナカーマ
- << 227 ンゴ美さん 仮眠取れましたか? 🍙お握りとガリガリ君を差し入れしたいです。
- << 229 漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙 👯🍷🍸お酒飲みすぎ❓❓😁 (≧ε≦) (`∇´ゞ無事生還‼ ゆっくり😪wwwww😪wwww😪wwwww😪wwwww👴🔥‼ 😨😱ね🎵
- << 239 男ンゴ美さん お疲れさんo(^ω^)o しっかり休んで(゚∇゚)/~~
- << 250 ぅおっ! ンゴ美さんもきてた!😆 おつかれ? 無事でよかった~。腰をやったかと、ちと心配になってた。 💠🔌
>> 210
入るのは良いけど、尻は隠せよ。
イチコが喜ぶからな………
名太MMM おはよう
イチコちゃんのトコロ 雷のせいで
停電とかならなかったのかな…?
昨夜…つか夜中
イチコちゃん来なかったので
心配…
名太MMM イチコちゃんのこと
癒やしてあげてだよ…
それから
名太MMMイチコちゃんを呼びかけてね
今日は 山へ行ってきま-すっ
帰ってきたら前スレとダイエットと
小説ROMるっ
つか 小説続く…のかな?笑
゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
>> 213
コッソリ帰宅
暫し夏眠するの
ン…o(__*)Zzz
漢ンゴ美さん おはよう
AM4:16 帰宅かな…?お疲れさまです
ん?限界…??
夏の疲れかな…?
ゆっくり休めるといいんだけど…
たっぷりと水分補給してねっ↑↑↑
夏眠 ひとやすみ
..zzzひとやすみ
゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
- << 332 ヒロコンゴ(^O^)/ オイラ、アニキなヒロコンゴ帰ってきて嬉しいの(;∀;) ヒロコンゴは姫ンゴと並び称されるほどのアニキなの アニキシスターズなの 山女ヒロコンゴアニキなの(* ̄ー ̄) でも辛かったら泣いちゃえばおkなの オイラも毎日、朝昼夜に、お腹の虫が泣いてるの ンゴ(T。T)
>> 214
名太MMM おはよう
昨夜…つか夜中
イチコちゃん来なかった…
hirokoっち🌟🙌🎵
オハヨー☀です❗
心配してくれてありがとう🙇
大丈夫だよ~✌
⚡雷位じゃぁヘッチャラ😤💪
hirokoっち🌟🙌🎵やコムむっこ(♊)や皆のレス見て楽しい🎵
🎵(≧∇≦)
と思ってたら、いつの間にか寝落ちしとりやしたァアアwwwwww
😱😱
🌋⛺山へ行くの❓
アクティブだね🚶😍
虫に刺されないよぅに気をつけてね❗
- << 222 うわぁ尻魔神が出たぞぉ。総員に次ぐ、尻を隠せ〜 はい。おはよう(‥、)ヾ(^^ )イチコすまんだよ(´・ω・`)
- << 241 イチコさん おはよー\(^∀^)/ 寝落ち、あるよね(笑) 私は携帯ゲームしながら寝落ちしてしまう(ーωー;) イチコさんのレスの方が面白いよ(*´∀`)ノ
- << 306 イチコちゃん こんばんは。 自然災害こわいから… 停電とかならなくて安心安心↑↑ このスレって… リアルタイムでROMってるのが 楽しいトキあるよね↑↑↑ イチコちゃんの気持ちわかる↑↑↑ うん、今日は山に行って 歩き疲れたよ よい空気を吸って いっぱい写真も 撮りましたっ(≧∇≦)ノ 疲れタ━━(>∀<人)━━ッ♪♪
>> 214
名太MMM おはよう
昨夜…つか夜中
イチコちゃん来なかった…
おはろ\(^_^)(^_^)/
イチコは、色々あるんだよ。俺とは違って(白目
山か。良いな!
友達と?楽しんできなさい。小説くじけそう(遠い目
- << 308 名太MMM こんばんは。 イチコちゃんの いろいろ(¨*) そかそか… 確かに みんないろいろだもんね… 名太MMM はイチコちゃんの 良き理解者↑↑↑ 安心したよっ(≧∇≦)ノ゚ (了・∀・解)ゞ 楽しめたんだけど… チョー歩き疲れたので帰ってから 爆睡zzz ゚+.( *≧∇)ノノノ*.オオォォ☆゚・:*☆
>> 221
今週末も恒例の一人なんだけど(涙目
面白くねぇぇぇぇ
そうだ、自転車で海見てくる。多分2時間くらいで着く
プッチン🍮名太丸🌵
→→→→海🌊へ行く🚲→→→→瓶に入る→→→→流される→→→→🐳クジラに飲み込まれる→→→→排出→→→→見知らぬ島に漂着→→→→火を🔥おこす→→→→浜辺にSOS書いて波に消される→→→→得体のしれない実を食べる→→→→全身紫色になる→→→→発見される→→→→⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒おわり
ギャハハッッ(≧∇≦)漂流記❗
>> 215
ピノさん おはよう
心配かけてごめんね(*>人・*)
時間帯が合わないせいで
ピノさんと ニアミス?ばかりだぁ
う&q…
hirokoさん
おはようです。
私は身勝手に来たいときだけ来ててすみませんです。
山登り楽しんできて下さい。
山頂の空気は生き返りますよね。
>> 204
あれ困った友人を見捨てるのか?
いやそんなことよりアビリティはまだか
金の切れ目が縁の切れ目\(^w^)/
スギちゃんは、まだ頑張ってTVに出てるよー
フォーは奥さんがプロデュースしてるけど、どうなんだろうね?(゚ε゚)
本人は芸人としてやってきたいみたいだが…
今は、「駄目よ~駄目よ~駄目ダメよ~」って、いう人が出てきてるよ(笑)
芸名は知らんが…
顔が白いから目を大きく黒く塗るとパンダ芸人になるwwww
>> 209
俺の弱点?いったいなんだろう…
そうだな、子供のうちに反抗期を経験しとかないと、大人になった時にエラいグレるかもな。子供にしっかり…
自分の弱点を知らないの?(笑)
Gじゃないかっwww
今、第一次反抗期がきてるよ(笑)
他の子に比べて、マシだけどw
魔の2歳児のイヤイヤ期は有名な話…子育ての人限定で(笑)
主が誰にでも好かれるイケ男になればセクハラにビビらず、頭撫で放題だよ\(^∀^)/(笑)
- << 238 GやめろWWWWWWWWW 弱点じゃなくてチャームポイントみたいなもんだろ(o⌒∇⌒o) 上の子も女の子? イヤイヤ期って3歳時からじゃないんか。イヤイヤ(*_*)あー可愛いだろうな。反抗期でも可愛いだろうな。 てか頭撫でるのってマジでセクハラなんすかWWWWWWWWW
>> 225
尻❤尻❤尻❤🎵🎵
イネェ~ガァ~
(¬з¬)👹”(ノ><)ノ
カァアアアッッッッwwwWWWWW🔥🔥🔥💢💢
…
尻❤尻❤尻❤🎵🎶
イネェガァWWWWWWWWWWWWWWWWWW
尻ナマハゲイチコ怖すぎ(´;ω;`)
パニック映画の
バーティカルリミット(名前違うかも)オススメ
あと、今放映してるイントゥザストームめっちゃ見たい。
見て感想を聞かせたまえ
- << 253 だぁ~れぇ~がぁ~ 怖いんジャァアアアアwwWW (;`皿´)🔥🔥‼ 優しさ💯満点✨ お淑やかさ充満🌟 ウ~レィディ~👼🎵🎵 ヤロガァアアアwwWWWW😁 イントゥザストーム❓どんな内容❓ Godzilla観たかったわぁ~😂 浣腸シチャル😏 (^w^)
>> 232
金の切れ目が縁の切れ目\(^w^)/
スギちゃんは、まだ頑張ってTVに出てるよー
フォーは奥さんがプロデュースしてるけど、どうなんだろう…
も、もちろん冗談で言ったよ?(震え声
友達との金の貸し借りは確かに良くないね。
スギちゃんいたっけ(笑)フォーって奥さんイタノ…。あれつまんない。ギター侍のが良い。
「駄目よ駄目よ駄目ダメよ」だれWWWWWWWWW皆、どんな番組を見て芸人チェックしてんの?
パンダに似てる芸人なんていんのかWWWWWWWWW
- << 242 知ってるよ\(^^)/(笑) 小心者の主が出たw たまーに、スギちゃん出てるよ(笑) 私もフォーに奥さんが居たのは知らんかったけど、奥さんの方が稼ぎが凄い! シモネタだから?(笑) 主はギター侍が好きなの? ちょっと、駄目ダメよで検索してみてよ 出てくるはずだからw 芸人チェックはしてないけど、私が見てるバラエティーは「ホンマでっか?!」 子供の話が時々でてくるから(^ω^) この間は、モテ仕草を伝授してたよ(笑) 前は若手芸人がたくさん出てくる番組があったよねー あれは面白かった
>> 233
自分の弱点を知らないの?(笑)
Gじゃないかっwww
今、第一次反抗期がきてるよ(笑)
他の子に比べて、マシだけどw
魔の2歳児のイヤイ…
GやめろWWWWWWWWW
弱点じゃなくてチャームポイントみたいなもんだろ(o⌒∇⌒o)
上の子も女の子?
イヤイヤ期って3歳時からじゃないんか。イヤイヤ(*_*)あー可愛いだろうな。反抗期でも可愛いだろうな。
てか頭撫でるのってマジでセクハラなんすかWWWWWWWWW
- << 246 まぁ、チャームポイントになるのかな…(´ω`?) 女の子だよ(*´ω`*) 主と張り合うぐらいの可愛さだねwww 頭を撫でるだけじゃなくて、ポンポンって頭を軽く触るのもダメ(笑) 基本、興味がない男性からのスキンシップはNGだよ(笑)
>> 237
も、もちろん冗談で言ったよ?(震え声
友達との金の貸し借りは確かに良くないね。
スギちゃんいたっけ(笑)フォーって奥さんイタノ…。あ…
知ってるよ\(^^)/(笑)
小心者の主が出たw
たまーに、スギちゃん出てるよ(笑)
私もフォーに奥さんが居たのは知らんかったけど、奥さんの方が稼ぎが凄い!
シモネタだから?(笑)
主はギター侍が好きなの?
ちょっと、駄目ダメよで検索してみてよ
出てくるはずだからw
芸人チェックはしてないけど、私が見てるバラエティーは「ホンマでっか?!」
子供の話が時々でてくるから(^ω^)
この間は、モテ仕草を伝授してたよ(笑)
前は若手芸人がたくさん出てくる番組があったよねー
あれは面白かった
- << 244 またハメラレタ、遣り手 フォーってシモネタなの?ただ手を挙げて変なポーズするだけだからつまらない(`Δ´)ギター侍が特別好きなわけじゃないよ、なんか出てきた(笑) ホンマでっか!?知らないわ。モテ仕草なんて俺には必要ない。今のままで充分イケてるニッコリ が、まぁ見てやるか^^ 若手芸人が出てくる番組とか知らないや(´・ω・`
>> 242
知ってるよ\(^^)/(笑)
小心者の主が出たw
たまーに、スギちゃん出てるよ(笑)
私もフォーに奥さんが居たのは知らんかったけど、奥さ…
またハメラレタ、遣り手
フォーってシモネタなの?ただ手を挙げて変なポーズするだけだからつまらない(`Δ´)ギター侍が特別好きなわけじゃないよ、なんか出てきた(笑)
ホンマでっか!?知らないわ。モテ仕草なんて俺には必要ない。今のままで充分イケてるニッコリ
が、まぁ見てやるか^^
若手芸人が出てくる番組とか知らないや(´・ω・`
- << 291 主がハマり過ぎ(笑) 落とし穴に気がつかず落ちちゃう人だね、きっとw 変なポーズやネタがそうだった気がする…(゚ー゚) 見たって、主には使えないモテ仕草だよwww YouTubeで探せば出てきそうだけど(笑)
>> 238
GやめろWWWWWWWWW
弱点じゃなくてチャームポイントみたいなもんだろ(o⌒∇⌒o)
上の子も女の子?
イヤイヤ期って3歳時か…
まぁ、チャームポイントになるのかな…(´ω`?)
女の子だよ(*´ω`*)
主と張り合うぐらいの可愛さだねwww
頭を撫でるだけじゃなくて、ポンポンって頭を軽く触るのもダメ(笑)
基本、興味がない男性からのスキンシップはNGだよ(笑)
- << 248 俺と張り合う可愛さだって?!そりゃ人間国宝級だな! 将来はモデル事務所からスカウトが殺到するだろう……(遠い目 なんで頭ポンポンすんのがセクハラなんだよ!とすると俺は学生時代にセクハラしたことが(´;ω;`)
>> 246
まぁ、チャームポイントになるのかな…(´ω`?)
女の子だよ(*´ω`*)
主と張り合うぐらいの可愛さだねwww
頭を撫でるだけじゃ…
俺と張り合う可愛さだって?!そりゃ人間国宝級だな!
将来はモデル事務所からスカウトが殺到するだろう……(遠い目
なんで頭ポンポンすんのがセクハラなんだよ!とすると俺は学生時代にセクハラしたことが(´;ω;`)
- << 292 アイドル事務所じゃなくてモデルなんだ…(笑) そりゃ、された側が嫌な気持ちになったらセクハラだよw 主がポンポンした相手が嫌な気持ちになってなかったら大丈夫!\(^∀^)/ そんな事より、主は24時間自宅警備をしてないだろ!(笑) ユニクロ行ったり、TSUTAYA行ったりして留守してるじゃないか!(笑)
>> 213
コッソリ帰宅
暫し夏眠するの
ン…o(__*)Zzz
ぅおっ! ンゴ美さんもきてた!😆
おつかれ?
無事でよかった~。腰をやったかと、ちと心配になってた。 💠🔌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?8レス 127HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 134HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 122HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 134HIT みか (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私の意見は、「絶対もう連絡もと取らない。もちろん会わない、一切関わらな…(匿名さん32)
42レス 530HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
どちらかがトラウマレベルで苦手ならその意見を尊重するでしょう。 主は…(匿名さん8)
8レス 127HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 323HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 308HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 224HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る