彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4962 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 179 おい俺の扱いWWWWWWWWW なんかコツみたいなのがあんの?アビリティ覚える! 別にいいじゃないかwww

コツと言うか、アドバイス?
誉めたり励ましたりで撫でたりするんじゃないかな?
ただし、撫でる相手が主に好意を持ってなかったらセクハラになるので要注意!(笑)

私は子供しか撫でんから分からん(笑)

• << 211 ……ん? そうか、好意があればセクハラにはならないのか。 えっと、頭を撫でるのもセクハラなんすか。セクハラの範囲広すぎて難しいよ(´・ω・`)

No.202

>> 187 なぬ…それはひょっとして ギャグでいってるのかな…? いつも俺が優しいから、このスレは光に包まれてるように輝いてる(適当

No.203

>> 188 うん、いつも 拒否ってるんだけどね… ┐(-д-`;)┌ ヤレヤレ 拒否り方が悪いんだよ今度は相手を脅そう。責任はもたない

No.204

>> 189 グレイトサイヤマンは友達に金銭的要求はしないよ(;ε;) ハメテない(笑) 主が、勝手にハマったの(笑) あれ困った友人を見捨てるのか?
いやそんなことよりアビリティはまだか

• << 232 金の切れ目が縁の切れ目\(^w^)/ スギちゃんは、まだ頑張ってTVに出てるよー フォーは奥さんがプロデュースしてるけど、どうなんだろうね?(゚ε゚) 本人は芸人としてやってきたいみたいだが… 今は、「駄目よ~駄目よ~駄目ダメよ~」って、いう人が出てきてるよ(笑) 芸名は知らんが… 顔が白いから目を大きく黒く塗るとパンダ芸人になるwwww

No.205

>> 190 しつこいのはあなた様ですよ!! 無視するって返レスいただいたでしょう 他へ御行き下さい そして二度と現れませんように、お願い申しあげ… シリコさんおかえり(´・ω・`)/~~

No.206

>> 191 一発屋より短いのがセミ芸人だった気がするから、ギター侍は一発屋? ずっと出てる芸人を何ていうか知らない(ー∀ー;) 人気者の動物に例える… セミ芸人って一発屋より短い芸人か。スギちゃんはセミ芸人?フォー!のラモンは?

パンダ芸人WWWWWWWWWなんかアホっぽい

No.207

>> 192 うん、そうだね…思い切って アドレス変更したほうが早いよね… 変更したら 友達んところとか変更メール 送んなきゃだね… … 許可制にするのもアリかもな。友達のメルアドだけ受け付ける

No.208

>> 197 今日のエヴァンゲリオンは見てるの? 私も気になるヤツは録画して見てる(゚∀゚) 前は世界仰天を見てたんだけどなぁ… 事件とかダイエットの… エバは見ない、よくわからないストーリー

そうだな、世界仰天は事件が良い。ドラマ形式で進むのが嬉しい。ダイエットはスペシャルの時にしかしないんだよな

No.209

>> 199 純粋過ぎるが弱点かぁ(ーωー) 主の弱点はたくさんあるよね\(^∀^)/(笑) 旦那の話じゃないよ 大人が悪さするじゃん、それを大人の… 俺の弱点?いったいなんだろう…

そうだな、子供のうちに反抗期を経験しとかないと、大人になった時にエラいグレるかもな。子供にしっかり反抗期作らせなよ。

• << 233 自分の弱点を知らないの?(笑) Gじゃないかっwww 今、第一次反抗期がきてるよ(笑) 他の子に比べて、マシだけどw 魔の2歳児のイヤイヤ期は有名な話…子育ての人限定で(笑) 主が誰にでも好かれるイケ男になればセクハラにビビらず、頭撫で放題だよ\(^∀^)/(笑)

No.210

>> 200 さあ-て お風呂だぁ↑↑↑ 今夜は 久しぶりに゚.+:。 ほっこりさせてもろたぁ~↑↑↑ 皆様 ありがとう(_ _*) … 入るのは良いけど、尻は隠せよ。
イチコが喜ぶからな………

• << 214 名太MMM おはよう イチコちゃんのトコロ 雷のせいで 停電とかならなかったのかな…? 昨夜…つか夜中 イチコちゃん来なかったので 心配… 名太MMM イチコちゃんのこと 癒やしてあげてだよ… それから 名太MMMイチコちゃんを呼びかけてね 今日は 山へ行ってきま-すっ 帰ってきたら前スレとダイエットと 小説ROMるっ つか 小説続く…のかな?笑 ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

No.211

>> 201 別にいいじゃないかwww コツと言うか、アドバイス? 誉めたり励ましたりで撫でたりするんじゃないかな? ただし、撫でる相手が主に好意を持… ……ん?
そうか、好意があればセクハラにはならないのか。
えっと、頭を撫でるのもセクハラなんすか。セクハラの範囲広すぎて難しいよ(´・ω・`)

No.212

>> 200 さあ-て お風呂だぁ↑↑↑ 今夜は 久しぶりに゚.+:。 ほっこりさせてもろたぁ~↑↑↑ 皆様 ありがとう(_ _*) … hirokoさん
ほっこりして良かった~。
良い夢を見て下さいね。

• << 215 ピノさん おはよう 心配かけてごめんね(*>人・*) 時間帯が合わないせいで ピノさんと ニアミス?ばかりだぁ う"ぅぅ(/д<*) また よろしくお願いしま-す ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

No.213

コッソリ帰宅
オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・
暫し夏眠するの
ン…o(__*)Zzz

• << 216 漢ンゴ美さん おはよう AM4:16 帰宅かな…?お疲れさまです ん?限界…?? 夏の疲れかな…? ゆっくり休めるといいんだけど… たっぷりと水分補給してねっ↑↑↑ 夏眠 ひとやすみ ..zzzひとやすみ ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
  • << 218 ンゴォォォォォ!! 心配してたんだぞ(´;ω;`) でも仕事が忙しかったぽいね。そんなに大変なら辞めちゃえば良いんだ! そして俺とナカーマ
  • << 227 ンゴ美さん 仮眠取れましたか? 🍙お握りとガリガリ君を差し入れしたいです。
  • << 229 漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙 👯🍷🍸お酒飲みすぎ❓❓😁 (≧ε≦) (`∇´ゞ無事生還‼ ゆっくり😪wwwww😪wwww😪wwwww😪wwwww👴🔥‼ 😨😱ね🎵
  • << 239 男ンゴ美さん お疲れさんo(^ω^)o しっかり休んで(゚∇゚)/~~
  • << 250 ぅおっ! ンゴ美さんもきてた!😆 おつかれ? 無事でよかった~。腰をやったかと、ちと心配になってた。 💠🔌

No.214

>> 210 入るのは良いけど、尻は隠せよ。 イチコが喜ぶからな……… 名太MMM おはよう

イチコちゃんのトコロ 雷のせいで

停電とかならなかったのかな…?

昨夜…つか夜中

イチコちゃん来なかったので

心配…

名太MMM イチコちゃんのこと

癒やしてあげてだよ…

それから

名太MMMイチコちゃんを呼びかけてね

今日は 山へ行ってきま-すっ

帰ってきたら前スレとダイエットと

小説ROMるっ

つか 小説続く…のかな?笑

゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

• << 219 hirokoっち🌟🙌🎵 オハヨー☀です❗ 心配してくれてありがとう🙇 大丈夫だよ~✌ ⚡雷位じゃぁヘッチャラ😤💪 hirokoっち🌟🙌🎵やコムむっこ(♊)や皆のレス見て楽しい🎵 🎵(≧∇≦) と思ってたら、いつの間にか寝落ちしとりやしたァアアwwwwww 😱😱 🌋⛺山へ行くの❓ アクティブだね🚶😍 虫に刺されないよぅに気をつけてね❗
  • << 220 おはろ\(^_^)(^_^)/ イチコは、色々あるんだよ。俺とは違って(白目 山か。良いな! 友達と?楽しんできなさい。小説くじけそう(遠い目

No.215

>> 212 hirokoさん ほっこりして良かった~。 良い夢を見て下さいね。 ピノさん おはよう

心配かけてごめんね(*>人・*)

時間帯が合わないせいで

ピノさんと ニアミス?ばかりだぁ

う"ぅぅ(/д<*)

また よろしくお願いしま-す

• << 224 hirokoさん おはようです。 私は身勝手に来たいときだけ来ててすみませんです。 山登り楽しんできて下さい。 山頂の空気は生き返りますよね。

No.216

>> 213 コッソリ帰宅 オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・ 暫し夏眠するの ン…o(__*)Zzz 漢ンゴ美さん おはよう

AM4:16 帰宅かな…?お疲れさまです

ん?限界…??

夏の疲れかな…?

ゆっくり休めるといいんだけど…

たっぷりと水分補給してねっ↑↑↑

夏眠 ひとやすみ

..zzzひとやすみ

• << 332 ヒロコンゴ(^O^)/ オイラ、アニキなヒロコンゴ帰ってきて嬉しいの(;∀;) ヒロコンゴは姫ンゴと並び称されるほどのアニキなの アニキシスターズなの 山女ヒロコンゴアニキなの(* ̄ー ̄) でも辛かったら泣いちゃえばおkなの オイラも毎日、朝昼夜に、お腹の虫が泣いてるの ンゴ(T。T)

No.217

皆様 よい週末を…☆

落ち(人ゝ∀・)*:゚・..

• << 221 今週末も恒例の一人なんだけど(涙目 面白くねぇぇぇぇ そうだ、自転車で海見てくる。多分2時間くらいで着く
  • << 240 ヒロコさん 気をつけて(^∇^)/~~

No.218

>> 213 コッソリ帰宅 オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・ 暫し夏眠するの ン…o(__*)Zzz ンゴォォォォォ!!
心配してたんだぞ(´;ω;`)
でも仕事が忙しかったぽいね。そんなに大変なら辞めちゃえば良いんだ!
そして俺とナカーマ

No.219

>> 214 名太MMM おはよう イチコちゃんのトコロ 雷のせいで 停電とかならなかったのかな…? 昨夜…つか夜中 イチコちゃん来なかった…
hirokoっち🌟🙌🎵

オハヨー☀です❗
心配してくれてありがとう🙇

大丈夫だよ~✌
⚡雷位じゃぁヘッチャラ😤💪

hirokoっち🌟🙌🎵やコムむっこ(♊)や皆のレス見て楽しい🎵
🎵(≧∇≦)
と思ってたら、いつの間にか寝落ちしとりやしたァアアwwwwww
😱😱

🌋⛺山へ行くの❓
アクティブだね🚶😍

虫に刺されないよぅに気をつけてね❗

• << 222 うわぁ尻魔神が出たぞぉ。総員に次ぐ、尻を隠せ〜 はい。おはよう(‥、)ヾ(^^ )イチコすまんだよ(´・ω・`)
  • << 241 イチコさん おはよー\(^∀^)/ 寝落ち、あるよね(笑) 私は携帯ゲームしながら寝落ちしてしまう(ーωー;) イチコさんのレスの方が面白いよ(*´∀`)ノ
  • << 306 イチコちゃん こんばんは。 自然災害こわいから… 停電とかならなくて安心安心↑↑ このスレって… リアルタイムでROMってるのが 楽しいトキあるよね↑↑↑ イチコちゃんの気持ちわかる↑↑↑ うん、今日は山に行って 歩き疲れたよ よい空気を吸って いっぱい写真も 撮りましたっ(≧∇≦)ノ 疲れタ━━(>∀<人)━━ッ♪♪

No.220

>> 214 名太MMM おはよう イチコちゃんのトコロ 雷のせいで 停電とかならなかったのかな…? 昨夜…つか夜中 イチコちゃん来なかった… おはろ\(^_^)(^_^)/
イチコは、色々あるんだよ。俺とは違って(白目

山か。良いな!
友達と?楽しんできなさい。小説くじけそう(遠い目

• << 308 名太MMM こんばんは。 イチコちゃんの いろいろ(¨*) そかそか… 確かに みんないろいろだもんね… 名太MMM はイチコちゃんの 良き理解者↑↑↑ 安心したよっ(≧∇≦)ノ゚ (了・∀・解)ゞ 楽しめたんだけど… チョー歩き疲れたので帰ってから 爆睡zzz ゚+.( *≧∇)ノノノ*.オオォォ☆゚・:*☆

No.221

>> 217 皆様 よい週末を…☆ 落ち(人ゝ∀・)*:゚・.. 今週末も恒例の一人なんだけど(涙目
面白くねぇぇぇぇ
そうだ、自転車で海見てくる。多分2時間くらいで着く

• << 223 プッチン🍮名太丸🌵 →→→→海🌊へ行く🚲→→→→瓶に入る→→→→流される→→→→🐳クジラに飲み込まれる→→→→排出→→→→見知らぬ島に漂着→→→→火を🔥おこす→→→→浜辺にSOS書いて波に消される→→→→得体のしれない実を食べる→→→→全身紫色になる→→→→発見される→→→→⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒おわり ギャハハッッ(≧∇≦)漂流記❗

No.222

>> 219 hirokoっち🌟🙌🎵 オハヨー☀です❗ 心配してくれてありがとう🙇 大丈夫だよ~✌ ⚡雷位じゃぁヘッチャラ😤💪 hirokoっ… うわぁ尻魔神が出たぞぉ。総員に次ぐ、尻を隠せ〜

はい。おはよう(‥、)ヾ(^^ )イチコすまんだよ(´・ω・`)

• << 225 尻❤尻❤尻❤🎵🎵 イネェ~ガァ~ (¬з¬)👹”(ノ><)ノ カァアアアッッッッwwwWWWWW🔥🔥🔥💢💢 尻🎵はともかく😒 プッチン🍮名太丸🌵謝るところないべさぁ~ 気にしない😊気にしない😃

No.223

>> 221 今週末も恒例の一人なんだけど(涙目 面白くねぇぇぇぇ そうだ、自転車で海見てくる。多分2時間くらいで着く
プッチン🍮名太丸🌵
→→→→海🌊へ行く🚲→→→→瓶に入る→→→→流される→→→→🐳クジラに飲み込まれる→→→→排出→→→→見知らぬ島に漂着→→→→火を🔥おこす→→→→浜辺にSOS書いて波に消される→→→→得体のしれない実を食べる→→→→全身紫色になる→→→→発見される→→→→⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒おわり

ギャハハッッ(≧∇≦)漂流記❗

• << 226 イチコさん おはようです。 そのクジラのお話映画になりそうですね☝
  • << 230 不吉な妄想すんなWWWWWWWWWWWWWWWWWW 瓶に入るかよ小人かWWWWWWWWW最後絶対死んだだろWWWWWWWWW 今日、小人になった夢見てさ、巨人に虐められた(´;ω;`)
  • << 256 波に消される(笑) せつない努力にうけちゃったWWW 💠🔌

No.224

>> 215 ピノさん おはよう 心配かけてごめんね(*>人・*) 時間帯が合わないせいで ピノさんと ニアミス?ばかりだぁ う&q… hirokoさん
おはようです。
私は身勝手に来たいときだけ来ててすみませんです。
山登り楽しんできて下さい。
山頂の空気は生き返りますよね。

• << 231 来たい時に来たら良いんじゃないの? 山頂の空気はウマイからな!
  • << 309 ピノさん こんばんは。 わたしも レスゆるゆるで カキコできるときテキトーに来てま-す (w´_`w)ゞテレッ 体力不足なので山といっても 低-い山なの↑↑↑ 良い空気を吸って 写真を撮って リア充満喫しましたっ ちと疲れた orz 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。

No.225

>> 222 うわぁ尻魔神が出たぞぉ。総員に次ぐ、尻を隠せ〜 はい。おはよう(‥、)ヾ(^^ )イチコすまんだよ(´・ω・`)
尻❤尻❤尻❤🎵🎵
イネェ~ガァ~
(¬з¬)👹”(ノ><)ノ

カァアアアッッッッwwwWWWWW🔥🔥🔥💢💢

尻🎵はともかく😒
プッチン🍮名太丸🌵謝るところないべさぁ~
気にしない😊気にしない😃

• << 234 尻❤尻❤尻❤🎵🎶 イネェガァWWWWWWWWWWWWWWWWWW 尻ナマハゲイチコ怖すぎ(´;ω;`) パニック映画の バーティカルリミット(名前違うかも)オススメ あと、今放映してるイントゥザストームめっちゃ見たい。 見て感想を聞かせたまえ

No.226

>> 223 プッチン🍮名太丸🌵 →→→→海🌊へ行く🚲→→→→瓶に入る→→→→流される→→→→🐳クジラに飲み込まれる→→→→排出→→→→見知らぬ島に漂… イチコさん
おはようです。

そのクジラのお話映画になりそうですね☝

• << 228 ピノコ🍫🍨ちゃん オハヨー☀ 昨日と違って凄く良い天気☀だよ~ hirokoっち🌟🙌🎵やピノコ🍫🍨ちゃんや漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙や皆が無事で良かった☺ そんで、 泣きべそパゲラッティ名太丸🌵が寂し過ぎて ラブソング💘を作詞作曲🎼🎹🎺🎸🎻 街頭で歌い出すところだったwWW ↑↑ 多分😁
  • << 235 タイトルはなんや 〜鯨に喰われる男〜とかか

No.227

>> 213 コッソリ帰宅 オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・ 暫し夏眠するの ン…o(__*)Zzz ンゴ美さん
仮眠取れましたか?
🍙お握りとガリガリ君を差し入れしたいです。

• << 333 ピノコンゴo(^-^)o オイラ今お握り2個とジャンボチョコモナカ食ったったの ついでだからデカ盛りもやし味噌ラーメンと棒々鶏サラダも食ったったの(^q^) 暫く体重計は押入れに封印する決意なの(((゜_゜;))) ・・・後でウォーキングしなきゃなの ンゴ(;´д`)

No.228

>> 226 イチコさん おはようです。 そのクジラのお話映画になりそうですね☝
ピノコ🍫🍨ちゃん

オハヨー☀
昨日と違って凄く良い天気☀だよ~

hirokoっち🌟🙌🎵やピノコ🍫🍨ちゃんや漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙や皆が無事で良かった☺

そんで、
泣きべそパゲラッティ名太丸🌵が寂し過ぎて
ラブソング💘を作詞作曲🎼🎹🎺🎸🎻
街頭で歌い出すところだったwWW
↑↑
多分😁

• << 236 皆が無事で俺様号泣(´;ω;`) 『こころで〜きみをだきしーめる〜 今は少しーだけ〜 愛を信じーれる〜♪』 ORANGERANGE Lavesongより抜粋

No.229

>> 213 コッソリ帰宅 オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・ 暫し夏眠するの ン…o(__*)Zzz
漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙

👯🍷🍸お酒飲みすぎ❓❓😁
(≧ε≦)

(`∇´ゞ無事生還‼
ゆっくり😪wwwww😪wwww😪wwwww😪wwwww👴🔥‼

😨😱ね🎵

• << 334 イチコンゴ( ^^)Y オイラお酒飲めないの ビールを一口飲んだら大人として出しちゃイケナイモノが体の色んな空間から強制排出されるの(-_-;) 人はソレをオブツと言うらしいの ンゴm(__)m

No.230

>> 223 プッチン🍮名太丸🌵 →→→→海🌊へ行く🚲→→→→瓶に入る→→→→流される→→→→🐳クジラに飲み込まれる→→→→排出→→→→見知らぬ島に漂… 不吉な妄想すんなWWWWWWWWWWWWWWWWWW
瓶に入るかよ小人かWWWWWWWWW最後絶対死んだだろWWWWWWWWW

今日、小人になった夢見てさ、巨人に虐められた(´;ω;`)

No.231

>> 224 hirokoさん おはようです。 私は身勝手に来たいときだけ来ててすみませんです。 山登り楽しんできて下さい。 山頂の空気は生き返りますよね… 来たい時に来たら良いんじゃないの?
山頂の空気はウマイからな!

• << 307 どうもありがとうございます。 山は駒ヶ岳しか行ったこと無いけど、見下ろす景色やら空気やら不思議だったな~。

No.232

>> 204 あれ困った友人を見捨てるのか? いやそんなことよりアビリティはまだか 金の切れ目が縁の切れ目\(^w^)/

スギちゃんは、まだ頑張ってTVに出てるよー

フォーは奥さんがプロデュースしてるけど、どうなんだろうね?(゚ε゚)
本人は芸人としてやってきたいみたいだが…

今は、「駄目よ~駄目よ~駄目ダメよ~」って、いう人が出てきてるよ(笑)
芸名は知らんが…
顔が白いから目を大きく黒く塗るとパンダ芸人になるwwww

• << 237 も、もちろん冗談で言ったよ?(震え声 友達との金の貸し借りは確かに良くないね。 スギちゃんいたっけ(笑)フォーって奥さんイタノ…。あれつまんない。ギター侍のが良い。 「駄目よ駄目よ駄目ダメよ」だれWWWWWWWWW皆、どんな番組を見て芸人チェックしてんの? パンダに似てる芸人なんていんのかWWWWWWWWW
  • << 258 コムさん☆ ダメよダメダメ~て、たまたま見たて、白っ、てひいてたんだけど、 娘に伝染しちゃって、家でいっています。そんで、言った自分に笑ってる。。😅 💠🔌

No.233

>> 209 俺の弱点?いったいなんだろう… そうだな、子供のうちに反抗期を経験しとかないと、大人になった時にエラいグレるかもな。子供にしっかり… 自分の弱点を知らないの?(笑)
Gじゃないかっwww

今、第一次反抗期がきてるよ(笑)
他の子に比べて、マシだけどw
魔の2歳児のイヤイヤ期は有名な話…子育ての人限定で(笑)

主が誰にでも好かれるイケ男になればセクハラにビビらず、頭撫で放題だよ\(^∀^)/(笑)

• << 238 GやめろWWWWWWWWW 弱点じゃなくてチャームポイントみたいなもんだろ(o⌒∇⌒o) 上の子も女の子? イヤイヤ期って3歳時からじゃないんか。イヤイヤ(*_*)あー可愛いだろうな。反抗期でも可愛いだろうな。 てか頭撫でるのってマジでセクハラなんすかWWWWWWWWW

No.234

>> 225 尻❤尻❤尻❤🎵🎵 イネェ~ガァ~ (¬з¬)👹”(ノ><)ノ カァアアアッッッッwwwWWWWW🔥🔥🔥💢💢 … 尻❤尻❤尻❤🎵🎶
イネェガァWWWWWWWWWWWWWWWWWW
尻ナマハゲイチコ怖すぎ(´;ω;`)

パニック映画の
バーティカルリミット(名前違うかも)オススメ

あと、今放映してるイントゥザストームめっちゃ見たい。
見て感想を聞かせたまえ

• << 253 だぁ~れぇ~がぁ~ 怖いんジャァアアアアwwWW (;`皿´)🔥🔥‼ 優しさ💯満点✨ お淑やかさ充満🌟 ウ~レィディ~👼🎵🎵 ヤロガァアアアwwWWWW😁 イントゥザストーム❓どんな内容❓ Godzilla観たかったわぁ~😂 浣腸シチャル😏 (^w^)

No.235

>> 226 イチコさん おはようです。 そのクジラのお話映画になりそうですね☝ タイトルはなんや
〜鯨に喰われる男〜とかか

• << 346 タイトル考えると単純なようで結構難しい!

No.236

>> 228 ピノコ🍫🍨ちゃん オハヨー☀ 昨日と違って凄く良い天気☀だよ~ hirokoっち🌟🙌🎵やピノコ🍫🍨ちゃんや漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙や… 皆が無事で俺様号泣(´;ω;`)

『こころで〜きみをだきしーめる〜 今は少しーだけ〜 愛を信じーれる〜♪』
ORANGERANGE Lavesongより抜粋

No.237

>> 232 金の切れ目が縁の切れ目\(^w^)/ スギちゃんは、まだ頑張ってTVに出てるよー フォーは奥さんがプロデュースしてるけど、どうなんだろう… も、もちろん冗談で言ったよ?(震え声
友達との金の貸し借りは確かに良くないね。

スギちゃんいたっけ(笑)フォーって奥さんイタノ…。あれつまんない。ギター侍のが良い。

「駄目よ駄目よ駄目ダメよ」だれWWWWWWWWW皆、どんな番組を見て芸人チェックしてんの?
パンダに似てる芸人なんていんのかWWWWWWWWW

• << 242 知ってるよ\(^^)/(笑) 小心者の主が出たw たまーに、スギちゃん出てるよ(笑) 私もフォーに奥さんが居たのは知らんかったけど、奥さんの方が稼ぎが凄い! シモネタだから?(笑) 主はギター侍が好きなの? ちょっと、駄目ダメよで検索してみてよ 出てくるはずだからw 芸人チェックはしてないけど、私が見てるバラエティーは「ホンマでっか?!」 子供の話が時々でてくるから(^ω^) この間は、モテ仕草を伝授してたよ(笑) 前は若手芸人がたくさん出てくる番組があったよねー あれは面白かった

No.238

>> 233 自分の弱点を知らないの?(笑) Gじゃないかっwww 今、第一次反抗期がきてるよ(笑) 他の子に比べて、マシだけどw 魔の2歳児のイヤイ… GやめろWWWWWWWWW
弱点じゃなくてチャームポイントみたいなもんだろ(o⌒∇⌒o)

上の子も女の子?
イヤイヤ期って3歳時からじゃないんか。イヤイヤ(*_*)あー可愛いだろうな。反抗期でも可愛いだろうな。

てか頭撫でるのってマジでセクハラなんすかWWWWWWWWW

• << 246 まぁ、チャームポイントになるのかな…(´ω`?) 女の子だよ(*´ω`*) 主と張り合うぐらいの可愛さだねwww 頭を撫でるだけじゃなくて、ポンポンって頭を軽く触るのもダメ(笑) 基本、興味がない男性からのスキンシップはNGだよ(笑)

No.239

>> 213 コッソリ帰宅 オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・ 暫し夏眠するの ン…o(__*)Zzz 男ンゴ美さん

お疲れさんo(^ω^)o

しっかり休んで(゚∇゚)/~~

• << 335 娘夢ンゴ\(^▽^) オイラ寝すぎたらしいの 間違いなく娘夢ンゴ家のチビッ娘達よりも数倍は寝たの( ̄q ̄)zzz たぶんオイラ今が育ち盛りなの そろそろ会社のズボン入るかピンチなの ンゴ(つд;*)

No.240

>> 217 皆様 よい週末を…☆ 落ち(人ゝ∀・)*:゚・.. ヒロコさん

気をつけて(^∇^)/~~

• << 311 コムちゃん こんばんは。 ありがとだよ(人>ω<) ヤベッ 明日になったら筋肉痛かもだぁ 筋肉━ヾ(o・∀・o)ノ゙━痛!!

No.241

>> 219 hirokoっち🌟🙌🎵 オハヨー☀です❗ 心配してくれてありがとう🙇 大丈夫だよ~✌ ⚡雷位じゃぁヘッチャラ😤💪 hirokoっ… イチコさん

おはよー\(^∀^)/

寝落ち、あるよね(笑)

私は携帯ゲームしながら寝落ちしてしまう(ーωー;)

イチコさんのレスの方が面白いよ(*´∀`)ノ

• << 254 コムむっこ♊シャン~ コニニチハ🎵 プッチン🍮名太丸🌵がターザンstyleで散歩🏃 捕まるなぁ~😁

No.242

>> 237 も、もちろん冗談で言ったよ?(震え声 友達との金の貸し借りは確かに良くないね。 スギちゃんいたっけ(笑)フォーって奥さんイタノ…。あ… 知ってるよ\(^^)/(笑)
小心者の主が出たw

たまーに、スギちゃん出てるよ(笑)
私もフォーに奥さんが居たのは知らんかったけど、奥さんの方が稼ぎが凄い!
シモネタだから?(笑)
主はギター侍が好きなの?

ちょっと、駄目ダメよで検索してみてよ
出てくるはずだからw

芸人チェックはしてないけど、私が見てるバラエティーは「ホンマでっか?!」
子供の話が時々でてくるから(^ω^)
この間は、モテ仕草を伝授してたよ(笑)

前は若手芸人がたくさん出てくる番組があったよねー
あれは面白かった

• << 244 またハメラレタ、遣り手 フォーってシモネタなの?ただ手を挙げて変なポーズするだけだからつまらない(`Δ´)ギター侍が特別好きなわけじゃないよ、なんか出てきた(笑) ホンマでっか!?知らないわ。モテ仕草なんて俺には必要ない。今のままで充分イケてるニッコリ が、まぁ見てやるか^^ 若手芸人が出てくる番組とか知らないや(´・ω・`

No.243

いつもや、いつも俺が遠出しようとすると雨が降る。おてんと様は俺のことが嫌いなんや(´;ω;`)

• << 245 雨男?(笑) 水も滴るイイ男でちょうどイイじゃない(^ω^)b

No.244

>> 242 知ってるよ\(^^)/(笑) 小心者の主が出たw たまーに、スギちゃん出てるよ(笑) 私もフォーに奥さんが居たのは知らんかったけど、奥さ… またハメラレタ、遣り手

フォーってシモネタなの?ただ手を挙げて変なポーズするだけだからつまらない(`Δ´)ギター侍が特別好きなわけじゃないよ、なんか出てきた(笑)

ホンマでっか!?知らないわ。モテ仕草なんて俺には必要ない。今のままで充分イケてるニッコリ
が、まぁ見てやるか^^

若手芸人が出てくる番組とか知らないや(´・ω・`

• << 291 主がハマり過ぎ(笑) 落とし穴に気がつかず落ちちゃう人だね、きっとw 変なポーズやネタがそうだった気がする…(゚ー゚) 見たって、主には使えないモテ仕草だよwww YouTubeで探せば出てきそうだけど(笑)

No.245

>> 243 いつもや、いつも俺が遠出しようとすると雨が降る。おてんと様は俺のことが嫌いなんや(´;ω;`) 雨男?(笑)

水も滴るイイ男でちょうどイイじゃない(^ω^)b

• << 247 comは上手いこと言うなW 水も滴る良い男か、うんうん

No.246

>> 238 GやめろWWWWWWWWW 弱点じゃなくてチャームポイントみたいなもんだろ(o⌒∇⌒o) 上の子も女の子? イヤイヤ期って3歳時か… まぁ、チャームポイントになるのかな…(´ω`?)

女の子だよ(*´ω`*)
主と張り合うぐらいの可愛さだねwww

頭を撫でるだけじゃなくて、ポンポンって頭を軽く触るのもダメ(笑)
基本、興味がない男性からのスキンシップはNGだよ(笑)

• << 248 俺と張り合う可愛さだって?!そりゃ人間国宝級だな! 将来はモデル事務所からスカウトが殺到するだろう……(遠い目 なんで頭ポンポンすんのがセクハラなんだよ!とすると俺は学生時代にセクハラしたことが(´;ω;`)

No.247

>> 245 雨男?(笑) 水も滴るイイ男でちょうどイイじゃない(^ω^)b comは上手いこと言うなW
水も滴る良い男か、うんうん

No.248

>> 246 まぁ、チャームポイントになるのかな…(´ω`?) 女の子だよ(*´ω`*) 主と張り合うぐらいの可愛さだねwww 頭を撫でるだけじゃ… 俺と張り合う可愛さだって?!そりゃ人間国宝級だな!
将来はモデル事務所からスカウトが殺到するだろう……(遠い目

なんで頭ポンポンすんのがセクハラなんだよ!とすると俺は学生時代にセクハラしたことが(´;ω;`)

• << 292 アイドル事務所じゃなくてモデルなんだ…(笑) そりゃ、された側が嫌な気持ちになったらセクハラだよw 主がポンポンした相手が嫌な気持ちになってなかったら大丈夫!\(^∀^)/ そんな事より、主は24時間自宅警備をしてないだろ!(笑) ユニクロ行ったり、TSUTAYA行ったりして留守してるじゃないか!(笑)

No.249

名太。セクシャルバイオレット

みんなー大丈夫か?

操∞奪われてないか!?

気をつけろヨ

ウヒウヒwww

サーセンwww
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \__/
| ||
| ||
(_人_つ

夢姫。

• << 255 俺ピュアだから(´・ω・`) そのAAむかつくんだけどWWWWWWWWW

No.250

>> 213 コッソリ帰宅 オイラ限界ヨロシクなの(´。`)・・ 暫し夏眠するの ン…o(__*)Zzz ぅおっ! ンゴ美さんもきてた!😆

おつかれ?

無事でよかった~。腰をやったかと、ちと心配になってた。 💠🔌

• << 257 俺は来るってわかってたけど^^
  • << 336 ジツは再度ギックリンゴΣ(ノд<) 今回はねぇ〜ラヂヲ大層じゃ無いよ(’-’*)♪ 猛烈な便意に襲われ、とあるSAのトイレットへゴー 少しだけ大ピンチだったから慌ててたら濡れたトイレット入口でズルッと・・・ 色んな意味で色々な箇所を踏ん張ったの(`皿´) 大人として大切なプライドは守れたけど・・・ ンゴ・゜・(つД`)・゜・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧