彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4962 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 そんなに毒舌じゃないよ(笑) 辛口ですw 主のイメージは、 不器用 強がり 小心者 独りでも平気を装ってるが本当はかまってチャン 真面目 … 前半酷いWWWWWWWWW
強がりじゃなくて男は強くなきゃいけないのだよ。
小心者WWWWWWWWW
不器用じゃないのに(´;ω;`)

• << 109 分かるよ! 男は強く生きていかなきゃならない! しかし、女も強く生きていく必要もある(^o^)/ 肉体じゃなくて、精神的な方も(´ー`) 独りで強くなろうとしても無理が出るから、支えてくれる人いると、また違ってくるもんだよ 小心者じゃなきゃ、優柔不断?(笑) 不器用じゃないのか(ーωー;) 服を買うのに、迷ってたからさ…(笑)

No.102

名太MMMおかえりぃ

姫ちゃんおかえりぃ

今 金スマ観てるんだけど

XJapanのトシさん可哀想…

宗教て おっかねぇ…

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

• << 105 金マスってなんぞ? 宗教って恐いな。オウムしんりきょう思い出した
  • << 117 今、振り込め詐欺見てる。 ぶん殴りたいわ!! 最低最悪(●`ε´●) 夢姫。

No.103

>> 86 イチコちゃん こんばんはっ イチコちゃんと名太MMMの 戦隊シリーズの やりとりワロタよww まだ前スレ全部ROMってないんだけど …
アイドル👸で間違いナシす✌☺

hirokoっち🌟🙌🎵がいると楽しい😃

ん~ちとリアでありやして‥
だけど、今日連絡あったから、聞いてみる‥
予定f^_^;

こっちは2時間位雷⚡ビカビカ🌟
雨は全然なんだけど、テレビが途切れちゃうMMMMMM😭

• << 107 ヒュー 良い話だと良いな ノロケだったら細かく書くんだぞ!! 東北大雨らしいな(´・ω・`)
  • << 139 イチコちゃん 雷こわいよね… 停電とか ならないといいんだけど… 大丈夫? みんないろいろだねぇ… リアで起こることって かなりのダメージだよね… イチコちゃん 名太MMMと話すと ちと 心軽くなるかもだよ… つか 名太MMMてイチコちゃんに 甘えん坊な感じだよね↑↑↑ ブサイクなのに(。・Δ・`) 時々… カワイイところもあるよねっ +.*.。゚+(P∀`q。)+..+

No.104

>> 100 宗教の勧誘がセールスマンだとは思いもしなかった(゜∀゜;ノ)ノ でも、言われてみればセールスマンだな(゚ε゚) だろ?
セールスマンっていうんだよ。
com復帰祝いに小説に出してあげるよ

• << 115 変な役で出す気?(°□°;) やられキャラは止めてね(笑)

No.105

>> 102 名太MMMおかえりぃ 姫ちゃんおかえりぃ 今 金スマ観てるんだけど XJapanのトシさん可哀想… 宗教て おっかねぇ… … 金マスってなんぞ?
宗教って恐いな。オウムしんりきょう思い出した

• << 120 金マスでねーよWwwW 金スマだべWwwW 夢姫。
  • << 127 早まるなwww 金マスて…ボケたなぁ 金スマじゃんよ m9(^Д^)

No.106

>> 96 構ってちゃんじゃねーよ! 俺はcomロコを心配してただけだわ。 結構考えてるつもりだけど不器用っすか… 心配、ありがと\(^∀^)/

ロコって?

考えてる事を上手に実行するのは難しいもんだよ(^^)
男は器用より不器用の方がいいよ
そこがいい魅力の一つになる!と、思う(笑)

• << 108 ロコってヒロコの略 なるほど男は不器用のほうが魅力的なんだ

No.107

>> 103 アイドル👸で間違いナシす✌☺ hirokoっち🌟🙌🎵がいると楽しい😃 ん~ちとリアでありやして‥ だけど、今日連絡あったから、… ヒュー
良い話だと良いな
ノロケだったら細かく書くんだぞ!!

東北大雨らしいな(´・ω・`)

No.108

>> 106 心配、ありがと\(^∀^)/ ロコって? 考えてる事を上手に実行するのは難しいもんだよ(^^) 男は器用より不器用の方がいいよ そこが… ロコってヒロコの略
なるほど男は不器用のほうが魅力的なんだ

• << 118 一文字だけの略って(笑) 女もそうだけど、隙がないと人は入り込めないんじゃないかな? 何でも出来る人と一緒にいると、自分の存在価値を考えたりせんのかね?(´ω`)

No.109

>> 101 前半酷いWWWWWWWWW 強がりじゃなくて男は強くなきゃいけないのだよ。 小心者WWWWWWWWW 不器用じゃないのに(´;ω;`) 分かるよ!
男は強く生きていかなきゃならない!
しかし、女も強く生きていく必要もある(^o^)/

肉体じゃなくて、精神的な方も(´ー`)

独りで強くなろうとしても無理が出るから、支えてくれる人いると、また違ってくるもんだよ

小心者じゃなきゃ、優柔不断?(笑)
不器用じゃないのか(ーωー;)
服を買うのに、迷ってたからさ…(笑)

• << 114 だよな やっぱり男は強くあるべきだ。 女も強いほうが良いかもしれないけど、変な男がいるからな(-""-;) またノロケWWWWWWWWWはいはい旦那が支えてくれんのね、はいはい暑い暑い 優柔不断だったかもだから次からはパシッと決める。失敗を糧に成長するイケメンとは俺のこと

No.110

>> 94 ただいま~(・∀・) 酔っぱらってまーふ ROMってないから分からんけど みんな、元気か? ふんどし… あれ レスしたっけ
元気ではないぞ、吐きそうだ

No.111

>> 94 ただいま~(・∀・) 酔っぱらってまーふ ROMってないから分からんけど みんな、元気か? ふんどし…
夢姫👸🌟ちゃん
お帰り~🎵

泣きべそパゲラッティ名太丸🌵
が皆が来ないとダダこねくり回してるwwwWWW
( ̄・・ ̄)

パッソアとかココモ←❓とか美味しいよ~🎵
カルーアはジュースにしか思えん‥
カンパリは薬っぽい味がするけど、生グレープフルーツを絞って呑むとクセになるね~

🍍ジュースとパッソアとウオッカを割るのが一番好き💖

かなり昔だけど、お酒(カクテル系)の出来上がり缶とかって、チマチマしてるから、原液を十数種類持ってたよw☺‼

• << 116 別にダダこねてないし(´;ω;`)まぁ移住は考えたけど(遠い目
  • << 124 イチコちゃん 夢姫。は、カクテルは嫌いなのだよ、 今日は、焼き鳥屋で飲んできた 梅ーーWwwW 夢姫。

No.112

>> 94 ただいま~(・∀・) 酔っぱらってまーふ ROMってないから分からんけど みんな、元気か? ふんどし… 夢姫さん

こんばんは\(^∀^)/
お帰りなさい

私は、お酒飲めないです(笑)

• << 130 COMちゃんは飲めないんだ きっと、体質に合ってないんだよ 無理して飲んたらダメだよ (♡>ω<)ヾ('∀`♡)ナデナデ 夢姫。

No.113

>> 98 気持ち悪くて吐きそう 元気ではないな、おぇ また、呑んだのか?

弱いんだから酒呑むなWwwW

• << 119 飲んだよ 飲んでやった 俺は強い男だから、今日は自我を保ててるのだ

No.114

>> 109 分かるよ! 男は強く生きていかなきゃならない! しかし、女も強く生きていく必要もある(^o^)/ 肉体じゃなくて、精神的な方も(´ー`) … だよな
やっぱり男は強くあるべきだ。
女も強いほうが良いかもしれないけど、変な男がいるからな(-""-;)

またノロケWWWWWWWWWはいはい旦那が支えてくれんのね、はいはい暑い暑い

優柔不断だったかもだから次からはパシッと決める。失敗を糧に成長するイケメンとは俺のこと

• << 123 変な男、いるよね… いや、男だけじゃなくて変な人が増えた気がする 私の話じゃなくて主の事だよ(笑) 生活は支えてもらってるけどw 頑張れ\(^∀^)/ 失敗した分、いい男になれるよo(^ε^)o
  • << 125 他人のことを変だと言う前に、自分自身を変えたら? ニートが何言ってだ?と思うわ(笑)

No.115

>> 104 だろ? セールスマンっていうんだよ。 com復帰祝いに小説に出してあげるよ 変な役で出す気?(°□°;)

やられキャラは止めてね(笑)

• << 121 違う違う 一般人A 一行で消える人

No.116

>> 111 夢姫👸🌟ちゃん お帰り~🎵 泣きべそパゲラッティ名太丸🌵 が皆が来ないとダダこねくり回してるwwwWWW ( ̄・・ ̄) パッ… 別にダダこねてないし(´;ω;`)まぁ移住は考えたけど(遠い目

No.117

>> 102 名太MMMおかえりぃ 姫ちゃんおかえりぃ 今 金スマ観てるんだけど XJapanのトシさん可哀想… 宗教て おっかねぇ… … 今、振り込め詐欺見てる。

ぶん殴りたいわ!!

最低最悪(●`ε´●)

夢姫。

• << 122 うちに振り込め詐欺電話かかってきたら騙されたフリして犯人捕まえちゃる
  • << 146 夢姫ちゃん おひさっ てこたぁ…ニュースかな? 詐欺とかヤダねぇ… 詐欺じゃないかもだけどさ わたしのケータイ迷惑メール めっちゃ増えたよ↓↓↓ 【500万円当たりました!】 【下記のアドレスに連絡下さい】 とか わけわかんないのある… orz 詐欺反対(゚△゚)/ (;-ω-;)>゙ポリポリ

No.118

>> 108 ロコってヒロコの略 なるほど男は不器用のほうが魅力的なんだ 一文字だけの略って(笑)

女もそうだけど、隙がないと人は入り込めないんじゃないかな?
何でも出来る人と一緒にいると、自分の存在価値を考えたりせんのかね?(´ω`)

• << 126 『何でも出来る人と一緒にいると、自分の存在価値を』 確かに考えるかもしれない。完璧超人って意外とモテないって聞いたことあるわ 厨房の時に 頭が超良くて、運動神経抜群でイケメンで誰に対しても優しくて生徒会長をしてて父親が権力のある人だった人がいたけど、モテてはなかった

No.119

>> 113 また、呑んだのか? 弱いんだから酒呑むなWwwW 飲んだよ
飲んでやった
俺は強い男だから、今日は自我を保ててるのだ

• << 133 ほうけー? 強いんだWwwW 夢姫。

No.120

>> 105 金マスってなんぞ? 宗教って恐いな。オウムしんりきょう思い出した 金マスでねーよWwwW

金スマだべWwwW

夢姫。

• << 129 じゃあ金スマってなんや
  • << 147 夢姫ちゃん ナイスなツッコミ!! サンクスだよwww

No.121

>> 115 変な役で出す気?(°□°;) やられキャラは止めてね(笑) 違う違う
一般人A
一行で消える人

• << 128 それ、私じゃなくてもいいじゃん(笑) 一行で消えるって、セミ芸人より早い!(;∀;)(笑)

No.122

>> 117 今、振り込め詐欺見てる。 ぶん殴りたいわ!! 最低最悪(●`ε´●) 夢姫。 うちに振り込め詐欺電話かかってきたら騙されたフリして犯人捕まえちゃる

• << 136 おおーー!! 名太。強くなったなWwwW 知能犯だから墓穴ほるなよWwwW 夢姫。

No.123

>> 114 だよな やっぱり男は強くあるべきだ。 女も強いほうが良いかもしれないけど、変な男がいるからな(-""-;) ま… 変な男、いるよね…
いや、男だけじゃなくて変な人が増えた気がする

私の話じゃなくて主の事だよ(笑)
生活は支えてもらってるけどw

頑張れ\(^∀^)/
失敗した分、いい男になれるよo(^ε^)o

• << 131 俺は結婚する気は無いけどな。万が一誰か出来ても、絶対に相手に迷惑かかるしW 変な男に引っ掛かるなよ(´・ω・`)/~~

No.124

>> 111 夢姫👸🌟ちゃん お帰り~🎵 泣きべそパゲラッティ名太丸🌵 が皆が来ないとダダこねくり回してるwwwWWW ( ̄・・ ̄) パッ… イチコちゃん

夢姫。は、カクテルは嫌いなのだよ、

今日は、焼き鳥屋で飲んできた

梅ーーWwwW

夢姫。

No.125

>> 114 だよな やっぱり男は強くあるべきだ。 女も強いほうが良いかもしれないけど、変な男がいるからな(-""-;) ま… 他人のことを変だと言う前に、自分自身を変えたら?

ニートが何言ってだ?と思うわ(笑)

• << 132 ちょっと意味がわからないんですけど(笑) ニートでも最低限の常識は持ってます(笑)例えばいきなり沸いて『ニートが何を〜』とかニートとひとくくりにして書いちゃう人とかよりは(笑)
  • << 134 あ、ごめんなさい ツッコミどころ満載だったからツッコミ入れちゃいましたけど、荒らしは相手にしないと決めたんでした。ではアデュー(´・ω・`)/~~

No.126

>> 118 一文字だけの略って(笑) 女もそうだけど、隙がないと人は入り込めないんじゃないかな? 何でも出来る人と一緒にいると、自分の存在価値を考え… 『何でも出来る人と一緒にいると、自分の存在価値を』
確かに考えるかもしれない。完璧超人って意外とモテないって聞いたことあるわ

厨房の時に
頭が超良くて、運動神経抜群でイケメンで誰に対しても優しくて生徒会長をしてて父親が権力のある人だった人がいたけど、モテてはなかった

• << 150 主の同級生に凄い人がいたんだね(笑) 誰に大しても優しい八方美人? 親の世間体を考えて優等生? 中学生なら見た目から入りそうだけど、主が思ってるほどイケメンじゃなかったんだよ(笑)

No.127

>> 105 金マスってなんぞ? 宗教って恐いな。オウムしんりきょう思い出した
早まるなwww

金マスて…ボケたなぁ

金スマじゃんよ

m9(^Д^)

• << 135 金スマってなんや? 金のスマートフォン?

No.128

>> 121 違う違う 一般人A 一行で消える人 それ、私じゃなくてもいいじゃん(笑)

一行で消えるって、セミ芸人より早い!(;∀;)(笑)

• << 137 セミ芸人ってなんや? 復帰したから出してあげようかなって

No.129

>> 120 金マスでねーよWwwW 金スマだべWwwW 夢姫。 じゃあ金スマってなんや

• << 140 金玉スマンだよWwwW 夢姫。

No.130

>> 112 夢姫さん こんばんは\(^∀^)/ お帰りなさい 私は、お酒飲めないです(笑) COMちゃんは飲めないんだ

きっと、体質に合ってないんだよ

無理して飲んたらダメだよ

(♡>ω<)ヾ('∀`♡)ナデナデ

夢姫。

• << 153 ワーイ\(*^∀^)/撫でられた♪(笑) 親が飲まないから体質かも(^ー^) これからも飲まずに、ジュースでいきます(笑)

No.131

>> 123 変な男、いるよね… いや、男だけじゃなくて変な人が増えた気がする 私の話じゃなくて主の事だよ(笑) 生活は支えてもらってるけどw 頑張れ… 俺は結婚する気は無いけどな。万が一誰か出来ても、絶対に相手に迷惑かかるしW
変な男に引っ掛かるなよ(´・ω・`)/~~

• << 159 結婚の話って(笑) そこまでブッ飛んだ話はしてないよw 支えてもらうのは、友達でも出来るじゃん(^^)/ 相手が迷惑だと思ってなかったら迷惑にならないよ(゚∀゚) 助けてもらった分、別の形でお返しすればいいだけ

No.132

>> 125 他人のことを変だと言う前に、自分自身を変えたら? ニートが何言ってだ?と思うわ(笑) ちょっと意味がわからないんですけど(笑)
ニートでも最低限の常識は持ってます(笑)例えばいきなり沸いて『ニートが何を〜』とかニートとひとくくりにして書いちゃう人とかよりは(笑)

• << 144 常識持ってるなら働けば? 主、3つの国民の義務知ってる? 納税、勤労、教育だよ。 主はこの内、2つの国民の義務を果たしてないんだよ。 そんな人が、最近の男はどうとか言ってもね(笑)

No.133

>> 119 飲んだよ 飲んでやった 俺は強い男だから、今日は自我を保ててるのだ ほうけー?

強いんだWwwW

夢姫。

• << 138 強い男は誰に対しても優しいのだ。本当に強い男は弱者を虐げるようなことはしないのだ!

No.134

>> 125 他人のことを変だと言う前に、自分自身を変えたら? ニートが何言ってだ?と思うわ(笑) あ、ごめんなさい
ツッコミどころ満載だったからツッコミ入れちゃいましたけど、荒らしは相手にしないと決めたんでした。ではアデュー(´・ω・`)/~~

No.135

>> 127 早まるなwww 金マスて…ボケたなぁ 金スマじゃんよ m9(^Д^) 金スマってなんや?
金のスマートフォン?

No.136

>> 122 うちに振り込め詐欺電話かかってきたら騙されたフリして犯人捕まえちゃる おおーー!!

名太。強くなったなWwwW

知能犯だから墓穴ほるなよWwwW

夢姫。

• << 141 振り込め詐欺なんぞに遅れをとる男ではない!

No.137

>> 128 それ、私じゃなくてもいいじゃん(笑) 一行で消えるって、セミ芸人より早い!(;∀;)(笑) セミ芸人ってなんや?
復帰したから出してあげようかなって

• << 161 例えだよ セミの寿命は短いじゃん 寿命が短い芸人 すぐに終わってしまうって意味かな(^∀^)

No.138

>> 133 ほうけー? 強いんだWwwW 夢姫。 強い男は誰に対しても優しいのだ。本当に強い男は弱者を虐げるようなことはしないのだ!

• << 145 名太。いいこと言うな! 偉いぞWwwW 夢姫。

No.139

>> 103 アイドル👸で間違いナシす✌☺ hirokoっち🌟🙌🎵がいると楽しい😃 ん~ちとリアでありやして‥ だけど、今日連絡あったから、… イチコちゃん 雷こわいよね…

停電とか ならないといいんだけど…

大丈夫?

みんないろいろだねぇ…

リアで起こることって

かなりのダメージだよね…

イチコちゃん 名太MMMと話すと

ちと 心軽くなるかもだよ…

つか 名太MMMてイチコちゃんに

甘えん坊な感じだよね↑↑↑

ブサイクなのに(。・Δ・`)

時々…

カワイイところもあるよねっ

+.*.。゚+(P∀`q。)+..+

• << 142 逆だわ 俺がイチコを甘えさせてあげてる ブサイクやめろWWWWWWWWW イチコに限らず何かあった人は男女問わず優しいと有名 で、すぐ戻るから評価が上がらないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.140

>> 129 じゃあ金スマってなんや 金玉スマンだよWwwW

夢姫。

• << 143 なんだ下ネタか 聞いて損した
  • << 155 吹いたwww ∵ゞ(>ε<; )ぶっ∵
  • << 165 私も吹きました(笑) 主はTV番組を見んのかな…

No.141

>> 136 おおーー!! 名太。強くなったなWwwW 知能犯だから墓穴ほるなよWwwW 夢姫。 振り込め詐欺なんぞに遅れをとる男ではない!

• << 148 分かった!分かった! 正義の味方 名太。ちゃん        ∧_∧ 三=     ☆  (゜ー゜ )三=  ∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三= (`Д´((⊂ _ _⊂) 三= ⊂ ⊂ \ ガッ  ヽ   つ   (ノ⌒´ 夢姫。

No.142

>> 139 イチコちゃん 雷こわいよね… 停電とか ならないといいんだけど… 大丈夫? みんないろいろだねぇ… リアで起こることって … 逆だわ
俺がイチコを甘えさせてあげてる
ブサイクやめろWWWWWWWWW
イチコに限らず何かあった人は男女問わず優しいと有名

で、すぐ戻るから評価が上がらないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

• << 166 名太MMMてさ… 優しいとき たま-にあるよね… 思いのほか 評価上がらないところが もったいwww

No.143

>> 140 金玉スマンだよWwwW 夢姫。 なんだ下ネタか
聞いて損した

No.144

>> 132 ちょっと意味がわからないんですけど(笑) ニートでも最低限の常識は持ってます(笑)例えばいきなり沸いて『ニートが何を〜』とかニートとひとく… 常識持ってるなら働けば?

主、3つの国民の義務知ってる?

納税、勤労、教育だよ。

主はこの内、2つの国民の義務を果たしてないんだよ。

そんな人が、最近の男はどうとか言ってもね(笑)

No.145

>> 138 強い男は誰に対しても優しいのだ。本当に強い男は弱者を虐げるようなことはしないのだ! 名太。いいこと言うな!

偉いぞWwwW

夢姫。

• << 149 俺はいつも良いことしか言わないからなぁ(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

No.146

>> 117 今、振り込め詐欺見てる。 ぶん殴りたいわ!! 最低最悪(●`ε´●) 夢姫。 夢姫ちゃん おひさっ

てこたぁ…ニュースかな?

詐欺とかヤダねぇ…

詐欺じゃないかもだけどさ

わたしのケータイ迷惑メール

めっちゃ増えたよ↓↓↓

【500万円当たりました!】

【下記のアドレスに連絡下さい】

とか わけわかんないのある… orz

詐欺反対(゚△゚)/

(;-ω-;)>゙ポリポリ

• << 151 500万当たりました的なのは、『お支払する前に下記のサイトに登録してください』とか永遠に続くよ(笑)
  • << 154 ヒロコちゃん 迷惑メール拒否ってないの? 一度も、迷惑メールって来たことないよ (・∀・) 夢姫。

No.147

>> 120 金マスでねーよWwwW 金スマだべWwwW 夢姫。
夢姫ちゃん

ナイスなツッコミ!!

サンクスだよwww

• << 160 ヒロコちゃん! thank you!   ∧,,∧ きゅっ   (´・ω・) ⊂ノ  ニつ (`(´ ノ  || ノ (_(_) 夢姫。

No.148

>> 141 振り込め詐欺なんぞに遅れをとる男ではない! 分かった!分かった!

正義の味方 名太。ちゃん

∧_∧ 三=
    ☆  (゜ー゜ )三=
 ∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
 ヽ   つ
  (ノ⌒´

夢姫。

• << 152 そうや 悪は絶対に許さない、正義の味方………グレートサイヤマンだ!

No.149

>> 145 名太。いいこと言うな! 偉いぞWwwW 夢姫。 俺はいつも良いことしか言わないからなぁ(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

• << 157 都合が悪いこと言われると、逃げるんだね(笑) そうだよね。当たり前な話だもんね。 自分自身をちゃんとしてから、他人のことを言いな。
  • << 162 玉に褒めると、これだもんなーー! WwwW 夢姫。

No.150

>> 126 『何でも出来る人と一緒にいると、自分の存在価値を』 確かに考えるかもしれない。完璧超人って意外とモテないって聞いたことあるわ 厨房の… 主の同級生に凄い人がいたんだね(笑)

誰に大しても優しい八方美人?
親の世間体を考えて優等生?

中学生なら見た目から入りそうだけど、主が思ってるほどイケメンじゃなかったんだよ(笑)

• << 156 必ずいるだろ?一つのクラスに一人ハイスペが。まぁそいつは同じクラスじゃなかったけど。 成人してから一度会ったけど、父親の道具になってた、カワイソス
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧