職場の愚痴!吐き出し専用!

レス65 HIT数 10474 あ+ あ-

2017/04/07 08:32(更新日時)

職場では言えず我慢してるけど…。

愚痴って

叫んで

吐き出したい時だってある。

そんな時に思い切りどうぞ(^-^)

14/09/09 22:44 追記
ご利用ありがとうございます
※職場での嫌な事を吐き出す場所ですので愚痴などが不愉快な方は
≪閲覧ご注意≫下さいませ

No.2128265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

遠くから関係無い奴が参加して、お門違いな内容を偉そうに言ってうぜー!!
注意したら逆ギレで場の雰囲気凍らせて、何様だよ!!
確か会社辞めるって言って転勤したのに、未だに居座って、しかも自分が成績悪くて招いた状態なのに、日数が足りないからって、古巣の勤務日数を譲ってるだけ!!
迷惑かけてる事に気づけよ!!

上司も事勿れ主義の我関せずがいつまでも通じると思うなよ!!
上司って言ってもただのリーダー、リーダーらしい対応も一度もした事がない、後輩達を育てる気もない、周りに押し付けてるだけ!!
周りが相談やアドバイス求めても、自分もそうなんだよ~!って回答のみで改善無し!!
その割に成績が良くて会社全体でトップに入る、嘘まみれ!!
もう少しで定年だけど、会社には上手く取り入ってるから、バイト的に席残して延々に居そう
消えろよ!!

No.52

あいつって可哀想に頭イカれてる
誰も信じちゃいないのに
一番偉いつもりみたい
誰からも尊敬もされなければ信用もない
厚かましい石頭の勘違いオバタリアン

No.53

何が自分の食べた弁当くらい棄てて帰れ💢ついでに、お前もごみ箱に棄ててやる💢
勝手に、私の携帯に自分のハローキティのストラップをつけるな💢勝手にストラップがバラバラになったり、外れたりして気味が悪い💢
てめえのストラップをつけて私を分身化しょうとするな💢
てめえみたいに米を盗みに入ったりした事もないし、誰かを病気にして、自分が会社を辞めずに済んだ事もない💢

No.54

免許取消男が大事なら、給料や賞与を上げてやれや💢周囲の馬鹿どもが給料や賞与が少なくて可哀想だとか言うけど仕事をしない、出来ないのに、どうするんだよ💢黙っていたら、男の価値が上がる❓いないところで文句いってても黙ってる事になるからな💢
努力も工夫もしないで、嫌な仕事を押し付けてきて偉そうな事を言って出世できたのは、下関市のロッテリアだけだよ💢関東に行ったら、業績が上がらず、責められて頭がおかしくなったんだよ💢今でも自分はロッテリアの店長だったって、思い込んでいたいんだけど、過去の負の違産だよ💢嫁の親に言って、セブンを出店させて貰い、夫婦で店長をしてろ💢人に仕事をさせて、自分は偉そうな事を言って仕事をしないで、金が沢山貰いたいだけだろうが💢
世の中で、お前程、仕事に向かない男はいないよ💢

No.55

嘱託ババアが夜の社長だって、威張ってる会社なんてないわ💢
無意味に孫を会社に来させてたけど、その孫は将来犯罪者だろ❓
父親は、会社に借金と同僚に金を借りて、トンズラして、孫は母子家庭なのにゲーム機買いたい放題💦昔、似たような男の子を知ってるけど、人に迷惑ばかりかけていた💢今、流行りの妖怪ウォッチが欲しいって言われて2つとも買ってやってたけど、余分があったら孫の友達にやるなんていってたけど、馬鹿❓物で人の気持ちをかえると思った❓だから、お金が欲しいから、私の車の中のガソリンの領収書を見て、これが金だったら拾うんだけどっていったんだろ💢
人の仕事の事を批判していて、自分も同じようになったら、言わなくなったけど、根性変わってないよね💢何かにつけて張り合ってくるけど、普通はソロバンなんて使って仕事はしないで、パソコンだよ💢会社にパソコンあっても未使用状態で買い換えるなんて無駄💢使いこなしてから、買い換えるもんだよ💢バージョンアップに伴う機能の向上されたものを求める為にね💦
マジで、関わりたくないわ💦

No.56

緊急事態だから報告相談したんだろぅが!!
ん~
そぅ~?
ん~しばらく様子見たら?

はぁっ???
危機管理能力もないの?
班の上司の自覚も無いなら辞めちまえ!!

結局責任負わされるのも周り!
しわ寄せと手間増えただけ!!
マジ有り得ない!!

No.57

アホが
もう来るな
いらないのはきさまだけだ
わかれよ🐷‼

No.58

やはりあのおばちゃんだろう
糞な人間だな

No.59

職場の店長と懇意なお客様につきまといを受け、玄関先で体を触られました。直ぐに店長に相談をしたけれど、彼はそんなことをするような人じゃない、私の気にしすぎだと言われました。職場は人手不足で絶対に辞めさせないという空気を出されています。女店長ならこういうトラブルにも理解があるのかなと思っていたけれど、信頼関係が築けそうにないし、なによりこわい。

No.60

あいつはこの先はないだろうな
色んな意味で未来がないだろうな
顔に〇〇がでとるからな
じゃ、ばいばい

No.61

毎日毎日朝8時から夜の11時まで拘束されるなんて…
しかも人を馬鹿にするように文句をつける人と同じエリアだから勤務が辛い。

もう精神が崩壊しそう。今日もまた頭痛を我慢して働かないといけないと思えば倒れてしまいそうで…

早く帰りたい。というか辞めたい。

No.62

邪魔!どっか行け!居なくてよし!

No.63

あー嫌だ嫌だ💢
本当にイヤだ😣

No.64

死んでくれ●●●●3月で39才の独身婆の成れの果てキモい。
ボディースーツで引き締めても誰も婆と結婚したいなんて思わないよ。
声も低音で枯れてるし、事務所に響く笑い声が気持ち悪い。
去年もラブホデートで一発抜いて終わりの繰返し、4〜5人はヤったよ。
性格キツくてマン●が緩い爺の性欲処理道具。
社内sexするのにキツい香水は禁物だよ。ヤ●マン白豚●●●●。
あの世に行ってしまえ骸骨顔の糞婆、先週の生理は臭くて鼻が曲がったよ。何で臭いって、誰かれ構わずヤ●マンするから。
陰湿な苛めが大好き、恨まれてるよ。色んな人が●●●●の事を死ねと言ってる。
ズルい事ばかりしてきた天罰は、今年から●●●●の身に降り掛かってくるからね。
皆が、言ってる美容整形しても性格キツくて嫌だって、男子社員の全員が言ってる。
言ってないのは●●●●がマ●コしてやってる男だけだよ。
汚い、汚い、臭い、臭い、腐ってる●●●●の性格と体。
キモいから絶対にこっちを見るな。
絶対に笑い声を聞かせるなよ。吐き気がする。

No.65

頭おかしい馬鹿ばっか
相手してらんねー
レベルが低いわね
本当にw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧