こんな人信じられますか?

レス101 HIT数 15078 あ+ あ-

2018/05/23 15:26(更新日時)

不倫してます。それが悪いとか良いとかは、ちょっと置いておいて
アドバイスお願いしますm(_ _)m

お付き合いしだして一年くらい、彼は28才で奥さんが21だと聞いてます、奥さんと別れる気はないんだって、付き合う前から言ってました。

どんな男かって言うと、うちの事務部員全員が見た目は評価してますし、何人かは寝てます。手を出してる女の中には既婚者もいます。
めちゃくちゃ女癖が悪いです、最悪です・・・オープンに遊んでて、それでも嫌われてはいません。

私と一緒の時でも奥さんから電話なら出て「愛してるよ」って言う人なので、奥さんも疑ってないんでしょう。私は愛してるとか言われたことないですね。

完全にセフレじゃんって笑ったでしょ?私もそうだと思ってたけど、違ったんです。

別れ話になって、あっさり終わると思ったら、必死に謝られて。
「会わなくても連絡しなくてもいいから、今年いっぱい彼氏とか作らないで待ってて」
と言ってます。きちんと身辺整理して私と真剣に付き合いたいって。今年いっぱい4ヶ月くらい待ってもいいんだけど、違う人にアプローチされてるし、今回信じて裏切られたらキズ付きます。

タグ

No.2126795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

セフレキープに決まってんだろ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧