こんな人信じられますか?

レス101 HIT数 15081 あ+ あ-

2018/05/23 15:26(更新日時)

不倫してます。それが悪いとか良いとかは、ちょっと置いておいて
アドバイスお願いしますm(_ _)m

お付き合いしだして一年くらい、彼は28才で奥さんが21だと聞いてます、奥さんと別れる気はないんだって、付き合う前から言ってました。

どんな男かって言うと、うちの事務部員全員が見た目は評価してますし、何人かは寝てます。手を出してる女の中には既婚者もいます。
めちゃくちゃ女癖が悪いです、最悪です・・・オープンに遊んでて、それでも嫌われてはいません。

私と一緒の時でも奥さんから電話なら出て「愛してるよ」って言う人なので、奥さんも疑ってないんでしょう。私は愛してるとか言われたことないですね。

完全にセフレじゃんって笑ったでしょ?私もそうだと思ってたけど、違ったんです。

別れ話になって、あっさり終わると思ったら、必死に謝られて。
「会わなくても連絡しなくてもいいから、今年いっぱい彼氏とか作らないで待ってて」
と言ってます。きちんと身辺整理して私と真剣に付き合いたいって。今年いっぱい4ヶ月くらい待ってもいいんだけど、違う人にアプローチされてるし、今回信じて裏切られたらキズ付きます。

タグ

No.2126795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 なるほど(・o・)
穴姉妹はイヤですね~⤵⤵

No.52

最低、最悪人間だ!
全くもって、信じられない。
見た目はよくて、仕事も出来そうだけど、性格がそれじゃ、人生終ってる。

• << 62 人生終わってはないですよ。可愛い奥さんがいて、会社には必要とされてます。 みんなスポーツして汗流す感覚じゃない?素敵な時間を過ごして、すっきりお家に帰るみたいな。 はぁ・・・ですよね

No.53

そんな男の言う事、信じてんの?
奥様の二の舞になんないようにね。

• << 63 奥さんになったら、しっかり監視! 操縦法少しわかってきたような気がしてます。

No.54

>> 40 お金もらわないと離婚しないのかな。もらえるものはもらったほうがいいですよね。 慰謝料請求されたら、私だけじゃないじゃん!って言ってみる… 主。

彼を愛しているんですか?

どんな困難があり、お金も必要もわかっていても、…それに過去浮気ばかりの男でも…

なにもかも、乗り越えていく、主の彼への愛があれば、まつことも、裏切られて捨てられても、主が愛してやまない男なら…

このさい、主の一生を彼にささげたら?

主が愛しているなら、しかたないでしょ

彼がうんぬんでなくてさぁ。

主が彼を命がけで、愛しているかで、物事は、決まるのでは、ないでしょうか。
惨めに踏みつけられて、後々、彼に捨てられたとしても…上手くいったとしても…主が惚れて惚れて惚れて仕方ない男なら、主の一生をぼうに降ってもかまわないのでわ?
そんなに惚れて惚れての男なんて、現れるの確率的にひくいんだから。

それとも、主が彼次第に主のキモチ変えれるぐらいの…惚れかたなら、ありふれた、ただの不倫だから、主がまつのは、時間の無駄だ。主もまつふりして、主が本気で惚れられる、いい男を探して、そっちに乗り換えもいいかな。

そのとき、いまの彼、めんどくさい男になってないといいけど。色々な展開が予測される問題ですな。

私なら、めんどくさいから、やめる。

• << 64 愛してはないかもしれません。 一人の時は冷静になってました。嫌いじゃないけど悪口も友達に言ってたし。 でも、一緒にいると自慢の彼氏みたいに見せびらかしたいし、抱きしめてほしいキスして欲しい、エ○チもしたいって。自分のキャラが変わります。 待つふりして、二股かけちゃいましょうか。

No.55

信じたいなら信じて一度どん底まで落ちるといいよ

• << 65 いやだ!落ちたくない。

No.56

>> 45 傷つくのが嫌なら他いきましょう。 あ・傷つくの決定みたいですね

• << 67 そういう意味じゃなくて この人とならもし傷ついても後悔しない。という強い気持ちがないなら止めといた方がいいと思いました。 うまく言えなくてごめんなさい🙇

No.57

>> 46 めくそはなくそかな。主さんも その彼も似た者同士。 他に彼を作らないで…とゆうのは 主さんに本気な訳ではなく 自分の大事な「おもちゃ」… 変な独占欲なのでしょうか?

おもちゃって・・・

No.58

>> 47 信じられる訳がない。 そうですね、そんな気もします

No.59

>> 48 不倫男を待ってる間に素敵な出逢いを逃してしまうかもしれませんよ いい出会いを逃すともったいないし

いい感じで好意を見せてくれる男がいるんですけど
大事にしたいですね

No.60

>> 49 この人のここだけは…なんて 自分の願望で信じても 仕方ないでしょ 不倫事態が 嘘が無かったら成り立たない関係なんだから… 嘘で成り… もともと嘘でなりたってるんだからって言っても

私達に嘘はなかったんです、奥さんと別れるとは言ってなかったし
遊んでても別にいいじゃんって感じだったし

だから、待ってては信じたいけど、そうならなかったら初嘘だから
傷つくかなって思います

No.61

>> 50 会社の女子が数人穴姉妹って気持ち悪い…遊びのつもりでもそれを思うと絶対イヤ~(≧ε≦) 頭も犯されてるみたいだから、次は性病にでもならな… 彼が手を出したらしい既婚女性の旦那さんとも親戚みたいになりますね

今のところ性病はないですよ。気をつけてます妊娠も。

No.62

>> 52 最低、最悪人間だ! 全くもって、信じられない。 見た目はよくて、仕事も出来そうだけど、性格がそれじゃ、人生終ってる。 人生終わってはないですよ。可愛い奥さんがいて、会社には必要とされてます。

みんなスポーツして汗流す感覚じゃない?素敵な時間を過ごして、すっきりお家に帰るみたいな。

はぁ・・・ですよね

No.63

>> 53 そんな男の言う事、信じてんの? 奥様の二の舞になんないようにね。 奥さんになったら、しっかり監視!

操縦法少しわかってきたような気がしてます。

• << 66 監視とか、厳しくとか、主さん言ってるけど、そんな資格ないって。 彼と結婚して、彼が浮気や不倫したときに文句言える言葉がないでしょ? 彼と浮気相手の女2人から言われるよ。 「鏡見てごらん」 って。 「自分はどうなんだ?同じことしてきたんじゃないのか?」 って、2人のあざ笑う声が聞こえない? これでも依然と反撃出来るのかな?

No.64

>> 54 主。 彼を愛しているんですか? どんな困難があり、お金も必要もわかっていても、…それに過去浮気ばかりの男でも… なにもかも、乗り越えて… 愛してはないかもしれません。

一人の時は冷静になってました。嫌いじゃないけど悪口も友達に言ってたし。
でも、一緒にいると自慢の彼氏みたいに見せびらかしたいし、抱きしめてほしいキスして欲しい、エ○チもしたいって。自分のキャラが変わります。

待つふりして、二股かけちゃいましょうか。

• << 79 主。 イケメンだから…惚れたな(笑) 確かに、イケメンとエッチは、気分いいよねぇ いっしょに歩いていても、うっとりしちゃう。そんなイケメンに待っててくれ…なんて言われたら、たぶん、私も、舞い上がりそう(笑) 嘘がない関係を主は、ずいぶん強調するけど…嘘がない関係って…そんなのなんなの?本物の愛や完全なる信頼関係に嘘が一つもないと思っているの?主は、若いなぁ~愛を知らないなぁ~。 私は、結婚32年。やっと少し、愛をわかりかけてきたところよ。だから…主に愛をわかるかなんて…まだまだ、早すぎるわね。 とりあえず、待つ前に、彼に何を待つのか、きこう。結婚してくれるから、待ってくれか、不倫の女たちの整理か。 奥様と離婚して、主と結婚してくれるから、待ってというなら…まつ意味がまるっきりないわけじゃない。 かと、言って、イケメン彼のその言葉をうのみにできるほど、世の中甘くない。 主がいくら、可愛くて、美しい女でも、今の奥様とイケメン彼は、別れられるかしら。 主とイケメン彼が結婚できる確率は、60%で無理だけど、結婚できる確率40%あるわよ。 主は、絶対傷つきたくないのが、絶対条件なら…イケメン彼をあきらめて、別れなさいよ。新しい独身のイケメン男がうじゃうじゃいるからさぁ。主が可愛くて、自分の容姿に自信が少しでもあるなら、60%の結婚できない確率で、まつなんて無意味だよ。 男の嘘があるから、男に愛されている女もいるんだよ。 主とイケメン彼の間に嘘がないことに、信頼や愛があるといえない。 やめなよ。主は若いし可愛いい女だし、いい女なんだから、そんな既婚者男のイケメンやりチン彼は、ポイしちゃいな。

No.65

>> 55 信じたいなら信じて一度どん底まで落ちるといいよ いやだ!落ちたくない。

No.66

>> 63 奥さんになったら、しっかり監視! 操縦法少しわかってきたような気がしてます。 監視とか、厳しくとか、主さん言ってるけど、そんな資格ないって。

彼と結婚して、彼が浮気や不倫したときに文句言える言葉がないでしょ?

彼と浮気相手の女2人から言われるよ。
「鏡見てごらん」
って。

「自分はどうなんだ?同じことしてきたんじゃないのか?」
って、2人のあざ笑う声が聞こえない?

これでも依然と反撃出来るのかな?

• << 70 たしかに資格ないですよね。 笑われそうです。

No.67

>> 56 あ・傷つくの決定みたいですね そういう意味じゃなくて この人とならもし傷ついても後悔しない。という強い気持ちがないなら止めといた方がいいと思いました。
うまく言えなくてごめんなさい🙇

• << 71 はい、よくわかりました 私もうまく言えなくてごめんなさい 自分の気持ちがいまいちわからないです 後悔すると思う、なんでこんな人待ったんだろ?って

No.68

糞男は糞男。冷静になりな!独身で信用できて優しくてイケメンで愛してくれる人なんてたくさんいるから!!!勢い余ったことすると後悔するしもったいない!!

• << 72 くそ男って、そこまで思わないけど 総合的に採点してくと、この人より高得点はいっぱいいます。 ビジュアルポイントが高すぎて、マイナス点に目をつむってしまうんだ ダメですね

No.69

口ではなんとでも言える

行動が全て。

• << 73 なんとでも言えますね 行動かー具体的にどう身辺整理するか聞いてみます

No.70

>> 66 監視とか、厳しくとか、主さん言ってるけど、そんな資格ないって。 彼と結婚して、彼が浮気や不倫したときに文句言える言葉がないでしょ?… たしかに資格ないですよね。

笑われそうです。

No.71

>> 67 そういう意味じゃなくて この人とならもし傷ついても後悔しない。という強い気持ちがないなら止めといた方がいいと思いました。 うまく言えなくてご… はい、よくわかりました

私もうまく言えなくてごめんなさい

自分の気持ちがいまいちわからないです

後悔すると思う、なんでこんな人待ったんだろ?って

No.72

>> 68 糞男は糞男。冷静になりな!独身で信用できて優しくてイケメンで愛してくれる人なんてたくさんいるから!!!勢い余ったことすると後悔するしもったい… くそ男って、そこまで思わないけど

総合的に採点してくと、この人より高得点はいっぱいいます。

ビジュアルポイントが高すぎて、マイナス点に目をつむってしまうんだ

ダメですね

No.73

>> 69 口ではなんとでも言える 行動が全て。 なんとでも言えますね

行動かー具体的にどう身辺整理するか聞いてみます

No.74

おはよう、主の彼氏さんほどじゃないだろうけど

とにかくモテてたよ、不倫が趣味で浮気が特技みたいなもんでした

で、ばつ2になって、3回目結婚したけど一度も心動かされたことがない

これからもない予定です、嫁がデブにならない限りは

こんなパターンもあるから、主さんと結ばれたら真面目になるかもです

ただ、うちの嫁はニーナ・ドブレフより可愛いからね

顔とスタイルに自身があれば待ってみたら?

お幸せになって下さい

• << 76 おお!相手によって真面目にもなる場合があるってことですね。 ニーナドブレフってピンと来なかったけどLUXのCMの人ですね。 かなり可愛いじゃないですか! この前家の洗面所にトリンドル玲奈がいて、びっくりしたら鏡に写った私だった。 はい!嘘ですw

No.75

>>49 不倫脳なんだね…

嘘ってあるでしょ
不倫相手は奥さんに…
相手の奥さんにも オープンなの?

人ってさ この人にはこうするけど
この人には絶対しないなんて無いんだって
同じ人なんだから

いざとなったら どこで誰に対しても同じ事するんだよ
それを知らないだったら
相手に どうにでもなる様に言われた事
自分の良い様に受け止める事しか出来ないってだけだから

自分が相手の都合の良い様に犠牲になってても気付かないし 気付け無いだけ

相手の都合って
世間では 夫婦として社会的地位があるんだから
不倫してる立場の主は
いざ自分の立場が危うくなれば
切る存在でしか無いから

主との関係は不倫で
浮気なんだよ?

奥さんも知ってて 公認なら違うけど
そんな事する位なら
離婚して付き合ってるよ

嘘が無くてどうやって浮気 不倫が成り立つと思ってるのか

• << 77 そんなのはわかってますよ。 私は今まで、あの人に嘘はつかれてないって言ってるだけです 奥さんとは別れるとも上手くいってないとも言ってません。

No.76

>> 74 おはよう、主の彼氏さんほどじゃないだろうけど とにかくモテてたよ、不倫が趣味で浮気が特技みたいなもんでした で、ばつ2になって、… おお!相手によって真面目にもなる場合があるってことですね。

ニーナドブレフってピンと来なかったけどLUXのCMの人ですね。

かなり可愛いじゃないですか!

この前家の洗面所にトリンドル玲奈がいて、びっくりしたら鏡に写った私だった。
はい!嘘ですw

No.77

>> 75 >>49 不倫脳なんだね… 嘘ってあるでしょ 不倫相手は奥さんに… 相手の奥さんにも オープンなの? 人ってさ… そんなのはわかってますよ。

私は今まで、あの人に嘘はつかれてないって言ってるだけです

奥さんとは別れるとも上手くいってないとも言ってません。

No.78

レス流し読みしかできてないけど、主さん若いわりに考え方大人でしっかりしていて頼れる印象あります。面白いし。
もてるんだろうなーって思った。
違う人からアプローチされてるとスレ文にあるけど、不倫彼の事が好きなんでしょ?
だったら、仕方ないよ。
あと4ヶ月待ってみたら?
若いんだからこれから何度でもやり直しきくし。

彼はイケメンなんだね。
イケメンってやっぱり得だよね。
うちの旦那もイケメンだから、怒ってても心の中では「あー、怒ってもかっこいーわー」って思っちゃうもん!

えー、なんの話だっけ?
あっ、そうだ、自分が納得できるまで彼を信じてみて。

• << 81 好きですね、どうしようもない女癖悪いけど好きなんだろうな 強調するわけじゃないけど変な嘘は私にはついてないし 4ヶ月待ってみましょうかね! イケメン旦那さんがいらっしゃるんですね、いいないいなぁ

No.79

>> 64 愛してはないかもしれません。 一人の時は冷静になってました。嫌いじゃないけど悪口も友達に言ってたし。 でも、一緒にいると自慢の彼氏み… 主。

イケメンだから…惚れたな(笑)
確かに、イケメンとエッチは、気分いいよねぇ
いっしょに歩いていても、うっとりしちゃう。そんなイケメンに待っててくれ…なんて言われたら、たぶん、私も、舞い上がりそう(笑)

嘘がない関係を主は、ずいぶん強調するけど…嘘がない関係って…そんなのなんなの?本物の愛や完全なる信頼関係に嘘が一つもないと思っているの?主は、若いなぁ~愛を知らないなぁ~。

私は、結婚32年。やっと少し、愛をわかりかけてきたところよ。だから…主に愛をわかるかなんて…まだまだ、早すぎるわね。

とりあえず、待つ前に、彼に何を待つのか、きこう。結婚してくれるから、待ってくれか、不倫の女たちの整理か。

奥様と離婚して、主と結婚してくれるから、待ってというなら…まつ意味がまるっきりないわけじゃない。

かと、言って、イケメン彼のその言葉をうのみにできるほど、世の中甘くない。
主がいくら、可愛くて、美しい女でも、今の奥様とイケメン彼は、別れられるかしら。

主とイケメン彼が結婚できる確率は、60%で無理だけど、結婚できる確率40%あるわよ。

主は、絶対傷つきたくないのが、絶対条件なら…イケメン彼をあきらめて、別れなさいよ。新しい独身のイケメン男がうじゃうじゃいるからさぁ。主が可愛くて、自分の容姿に自信が少しでもあるなら、60%の結婚できない確率で、まつなんて無意味だよ。

男の嘘があるから、男に愛されている女もいるんだよ。

主とイケメン彼の間に嘘がないことに、信頼や愛があるといえない。

やめなよ。主は若いし可愛いい女だし、いい女なんだから、そんな既婚者男のイケメンやりチン彼は、ポイしちゃいな。

• << 82 惚れてますw イケメンいいですよね。一緒だと、よく見られます。その視線も大好き。 結婚32年なんですね、てことは私のころにはもう結婚されてたんですね、 まだまだ私は愛はわかってないと思います。今は舞い上がり中かもです、本当にセフだったのに可能性が出た?みたいなかんじで まず、待ってるあいだに、どう身辺整理するか聞いて報告します

No.80

主は待ちたいんだよね?なら4ヶ月待って次の恋愛すればいい。

4ヶ月で身辺整理出来るかは無理だと思うんだけどね。その男脳ミソにウジ虫沸いてると思うし。身辺整理出来たとしても信用出来ない。

• << 83 来年なっても24ですしね どうするか聞いてみます!

No.81

>> 78 レス流し読みしかできてないけど、主さん若いわりに考え方大人でしっかりしていて頼れる印象あります。面白いし。 もてるんだろうなーって思った。… 好きですね、どうしようもない女癖悪いけど好きなんだろうな

強調するわけじゃないけど変な嘘は私にはついてないし

4ヶ月待ってみましょうかね!

イケメン旦那さんがいらっしゃるんですね、いいないいなぁ

No.82

>> 79 主。 イケメンだから…惚れたな(笑) 確かに、イケメンとエッチは、気分いいよねぇ いっしょに歩いていても、うっとりしちゃう。そんなイケメン… 惚れてますw

イケメンいいですよね。一緒だと、よく見られます。その視線も大好き。

結婚32年なんですね、てことは私のころにはもう結婚されてたんですね、

まだまだ私は愛はわかってないと思います。今は舞い上がり中かもです、本当にセフだったのに可能性が出た?みたいなかんじで

まず、待ってるあいだに、どう身辺整理するか聞いて報告します

No.83

>> 80 主は待ちたいんだよね?なら4ヶ月待って次の恋愛すればいい。 4ヶ月で身辺整理出来るかは無理だと思うんだけどね。その男脳ミソにウジ虫沸… 来年なっても24ですしね

どうするか聞いてみます!

No.84

>> 83 奥さんが離婚しないと言ったら、幾ら彼氏が離婚を申し込んで脅そうが、泣き寝入りしようが、
離婚出来ませんよ。
つまり、彼氏が離婚する気があっても、奥さんが拒否れば離婚は無理だと言うことです。
不定を絶対に言わず、隠し通しても、裁判まで行くこともあり、何年もかかります。奥さんが拒否った場合。

No.85

アナタは、周りが見えてない。
その男とサイナラするチャンスです。

No.86

聞いてみました。待ってて私にどんないいことが待ってるか。

離婚とか全く考えてないですね。

なので、信じるもなにも問題外です。

• << 88 やっぱりそうなったか…ついでに ちゃんとお別れ宣言は出来たのかな?

No.87

>> 86 主さん、どうしたの?

彼は具体的になんて言ったの?

• << 89 もう浮気はしないそうですよ。奥さんは特別なんだって。私も特別なんだって。 私と真剣に恋人したいんだと言ってた。できるか! まっ奥さんの悪口言ったりしないからいいですけど

No.88

>> 86 聞いてみました。待ってて私にどんないいことが待ってるか。 離婚とか全く考えてないですね。 なので、信じるもなにも問題外です。 やっぱりそうなったか…ついでに ちゃんとお別れ宣言は出来たのかな?

• << 90 お別れ宣言はしてないです。

No.89

>> 87 主さん、どうしたの? 彼は具体的になんて言ったの? もう浮気はしないそうですよ。奥さんは特別なんだって。私も特別なんだって。

私と真剣に恋人したいんだと言ってた。できるか!

まっ奥さんの悪口言ったりしないからいいですけど

• << 91 主さんはどうするの? 別れないの?

No.90

>> 88 やっぱりそうなったか…ついでに ちゃんとお別れ宣言は出来たのかな? お別れ宣言はしてないです。

No.91

>> 89 もう浮気はしないそうですよ。奥さんは特別なんだって。私も特別なんだって。 私と真剣に恋人したいんだと言ってた。できるか! まっ奥… 主さんはどうするの?

別れないの?

• << 93 別れますよー そもそも別れ話になってたので、その時に「待ってて」発言があって 少し考えたけど、馬鹿らしいので別れます。

No.92

要するに、奥さんが1番、主さんは2番目のままなんだね。

日本は一夫一婦制。
結局その男は主さんと結婚する気は無いよな。

• << 94 そうみたいですね。 奥さんは特別みたいwじゃ浮気すんなよ! 私が言うことでもないですが すみません

No.93

>> 91 主さんはどうするの? 別れないの? 別れますよー

そもそも別れ話になってたので、その時に「待ってて」発言があって
少し考えたけど、馬鹿らしいので別れます。

• << 99 よかった。 主さんのがよっぽど男前ー笑 でも周りの皆が彼のこと憎めないのもわかる。 ある意味バカ正直?いや、バカ? 結果は何となく予想出来てたけど、自分自身で決断しないかぎり周りが何と言おうと納得できないものね。 もっと主さんにふさわしい人見つかるよ。 でももう二度と不倫なんてしないでね。 主さんが幸せになれますように。

No.94

>> 92 要するに、奥さんが1番、主さんは2番目のままなんだね。 日本は一夫一婦制。 結局その男は主さんと結婚する気は無いよな。 そうみたいですね。

奥さんは特別みたいwじゃ浮気すんなよ!

私が言うことでもないですが

すみません

No.95

主さんへ。

結果は、早くでたようですね。
主さんのレス拝見させていただいて、…さすが、イケメンと思いましたよ。強気ですなぁ~イケメン彼わぁー。自分中心に女は、回るもんだと思っているんですなぁ~。

嫁は、そのまま、嫁として、そして、不倫恋人は、特別な女として、そのままに確保。

イケメンですなぁ~自分にそれほど、女なら、ついてくると思っている…自信家だ。

そして、あえて、主さんには、絶対、嫁と別れる。なんて言わない。

そんな男にかえって、いさぎよさを感じさせる。イケメンですなぁ~。

しかし、昔でいう、お妾さん、2号さんに主さんをしょうとするイケメンやりチン彼は、女を囲えるほど、お金持ちでないくせに、身の程も知らずな、アホンダラ男ですよ。

主さんも、奥様の悪口をいわないだけ…なんて、その男のプラス要素みたいに思わないこと。
主さんを日陰者にしようとした、最低の男。

キッパリ、別れなさいな。

そして、早く独身の良い男と交際をして、幸せに結婚しましょう。今度は、外見だけでなく、中身もイケメンの男をチョイスしましょう。中身というのは、心のことですよ。女を一人の感情ある人間としての尊厳を尊重してくれるイケメンを選んでください。

まぁ、これで、すっきり別れられるのでしたら、今回のことは、ひとつの人生勉強になったとおもい、主さんの経験値のブラスにとらえて、新しい前に進みましょうね。必ず、キッパリ別れなさいな。お願いね。

No.96

主さんを馬鹿にするような男

さっさと別れたほうが
主さんにとっていいはずです

No.97

だからぁイケメンはクズなんだって。
イケメンに簡単に股開かないこと!
女性を粗末にするような遊び人や、イケメンは下僕に扱わないと。
そのカスイケメンは今までの女にカスに育てられたんだよ、ホイホイ股開くからだよ、触ったらぶん殴るぐらいの気持ちもたないと!
性格が良く、女性を尊重する男性には優しくね^_^

No.98

離婚する。だの、お前しか居ない。だの、奥様の悪口を言うような男よりはハッキリしていて良かったじゃない。

中には居るんだよね。
ダラダラと引き延ばすような男が。
離婚はない。と言ってくれる男だったから良かったわね。

離婚はない。と告げても別れない女ならそれなりの覚悟で付き合うしかないけど主さんは別れたのだから良かった。
イケメンだから、それは理由にはならず根拠すらないよね。

解決したようで良かったわ。

No.99

>> 93 別れますよー そもそも別れ話になってたので、その時に「待ってて」発言があって 少し考えたけど、馬鹿らしいので別れます。 よかった。
主さんのがよっぽど男前ー笑

でも周りの皆が彼のこと憎めないのもわかる。
ある意味バカ正直?いや、バカ?

結果は何となく予想出来てたけど、自分自身で決断しないかぎり周りが何と言おうと納得できないものね。

もっと主さんにふさわしい人見つかるよ。
でももう二度と不倫なんてしないでね。

主さんが幸せになれますように。

No.100

みなさま

アドバイスありがとうございました!!!

仕事がはじまり、あまり掲示板も見られなくなります。

前向きに新しい独身の!男を探します。

では、失礼致します。

最後、まとめてお礼になってしまって、すみません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧