こんな人信じられますか?
不倫してます。それが悪いとか良いとかは、ちょっと置いておいて
アドバイスお願いしますm(_ _)m
お付き合いしだして一年くらい、彼は28才で奥さんが21だと聞いてます、奥さんと別れる気はないんだって、付き合う前から言ってました。
どんな男かって言うと、うちの事務部員全員が見た目は評価してますし、何人かは寝てます。手を出してる女の中には既婚者もいます。
めちゃくちゃ女癖が悪いです、最悪です・・・オープンに遊んでて、それでも嫌われてはいません。
私と一緒の時でも奥さんから電話なら出て「愛してるよ」って言う人なので、奥さんも疑ってないんでしょう。私は愛してるとか言われたことないですね。
完全にセフレじゃんって笑ったでしょ?私もそうだと思ってたけど、違ったんです。
別れ話になって、あっさり終わると思ったら、必死に謝られて。
「会わなくても連絡しなくてもいいから、今年いっぱい彼氏とか作らないで待ってて」
と言ってます。きちんと身辺整理して私と真剣に付き合いたいって。今年いっぱい4ヶ月くらい待ってもいいんだけど、違う人にアプローチされてるし、今回信じて裏切られたらキズ付きます。
>> 40
お金もらわないと離婚しないのかな。もらえるものはもらったほうがいいですよね。
慰謝料請求されたら、私だけじゃないじゃん!って言ってみる…
主。
彼を愛しているんですか?
どんな困難があり、お金も必要もわかっていても、…それに過去浮気ばかりの男でも…
なにもかも、乗り越えていく、主の彼への愛があれば、まつことも、裏切られて捨てられても、主が愛してやまない男なら…
このさい、主の一生を彼にささげたら?
主が愛しているなら、しかたないでしょ
彼がうんぬんでなくてさぁ。
主が彼を命がけで、愛しているかで、物事は、決まるのでは、ないでしょうか。
惨めに踏みつけられて、後々、彼に捨てられたとしても…上手くいったとしても…主が惚れて惚れて惚れて仕方ない男なら、主の一生をぼうに降ってもかまわないのでわ?
そんなに惚れて惚れての男なんて、現れるの確率的にひくいんだから。
それとも、主が彼次第に主のキモチ変えれるぐらいの…惚れかたなら、ありふれた、ただの不倫だから、主がまつのは、時間の無駄だ。主もまつふりして、主が本気で惚れられる、いい男を探して、そっちに乗り換えもいいかな。
そのとき、いまの彼、めんどくさい男になってないといいけど。色々な展開が予測される問題ですな。
私なら、めんどくさいから、やめる。
- << 64 愛してはないかもしれません。 一人の時は冷静になってました。嫌いじゃないけど悪口も友達に言ってたし。 でも、一緒にいると自慢の彼氏みたいに見せびらかしたいし、抱きしめてほしいキスして欲しい、エ○チもしたいって。自分のキャラが変わります。 待つふりして、二股かけちゃいましょうか。
>> 54
主。
彼を愛しているんですか?
どんな困難があり、お金も必要もわかっていても、…それに過去浮気ばかりの男でも…
なにもかも、乗り越えて…
愛してはないかもしれません。
一人の時は冷静になってました。嫌いじゃないけど悪口も友達に言ってたし。
でも、一緒にいると自慢の彼氏みたいに見せびらかしたいし、抱きしめてほしいキスして欲しい、エ○チもしたいって。自分のキャラが変わります。
待つふりして、二股かけちゃいましょうか。
- << 79 主。 イケメンだから…惚れたな(笑) 確かに、イケメンとエッチは、気分いいよねぇ いっしょに歩いていても、うっとりしちゃう。そんなイケメンに待っててくれ…なんて言われたら、たぶん、私も、舞い上がりそう(笑) 嘘がない関係を主は、ずいぶん強調するけど…嘘がない関係って…そんなのなんなの?本物の愛や完全なる信頼関係に嘘が一つもないと思っているの?主は、若いなぁ~愛を知らないなぁ~。 私は、結婚32年。やっと少し、愛をわかりかけてきたところよ。だから…主に愛をわかるかなんて…まだまだ、早すぎるわね。 とりあえず、待つ前に、彼に何を待つのか、きこう。結婚してくれるから、待ってくれか、不倫の女たちの整理か。 奥様と離婚して、主と結婚してくれるから、待ってというなら…まつ意味がまるっきりないわけじゃない。 かと、言って、イケメン彼のその言葉をうのみにできるほど、世の中甘くない。 主がいくら、可愛くて、美しい女でも、今の奥様とイケメン彼は、別れられるかしら。 主とイケメン彼が結婚できる確率は、60%で無理だけど、結婚できる確率40%あるわよ。 主は、絶対傷つきたくないのが、絶対条件なら…イケメン彼をあきらめて、別れなさいよ。新しい独身のイケメン男がうじゃうじゃいるからさぁ。主が可愛くて、自分の容姿に自信が少しでもあるなら、60%の結婚できない確率で、まつなんて無意味だよ。 男の嘘があるから、男に愛されている女もいるんだよ。 主とイケメン彼の間に嘘がないことに、信頼や愛があるといえない。 やめなよ。主は若いし可愛いい女だし、いい女なんだから、そんな既婚者男のイケメンやりチン彼は、ポイしちゃいな。
おはよう、主の彼氏さんほどじゃないだろうけど
とにかくモテてたよ、不倫が趣味で浮気が特技みたいなもんでした
で、ばつ2になって、3回目結婚したけど一度も心動かされたことがない
これからもない予定です、嫁がデブにならない限りは
こんなパターンもあるから、主さんと結ばれたら真面目になるかもです
ただ、うちの嫁はニーナ・ドブレフより可愛いからね
顔とスタイルに自身があれば待ってみたら?
お幸せになって下さい
- << 76 おお!相手によって真面目にもなる場合があるってことですね。 ニーナドブレフってピンと来なかったけどLUXのCMの人ですね。 かなり可愛いじゃないですか! この前家の洗面所にトリンドル玲奈がいて、びっくりしたら鏡に写った私だった。 はい!嘘ですw
>>49 不倫脳なんだね…
嘘ってあるでしょ
不倫相手は奥さんに…
相手の奥さんにも オープンなの?
人ってさ この人にはこうするけど
この人には絶対しないなんて無いんだって
同じ人なんだから
いざとなったら どこで誰に対しても同じ事するんだよ
それを知らないだったら
相手に どうにでもなる様に言われた事
自分の良い様に受け止める事しか出来ないってだけだから
自分が相手の都合の良い様に犠牲になってても気付かないし 気付け無いだけ
相手の都合って
世間では 夫婦として社会的地位があるんだから
不倫してる立場の主は
いざ自分の立場が危うくなれば
切る存在でしか無いから
主との関係は不倫で
浮気なんだよ?
奥さんも知ってて 公認なら違うけど
そんな事する位なら
離婚して付き合ってるよ
嘘が無くてどうやって浮気 不倫が成り立つと思ってるのか
- << 77 そんなのはわかってますよ。 私は今まで、あの人に嘘はつかれてないって言ってるだけです 奥さんとは別れるとも上手くいってないとも言ってません。
レス流し読みしかできてないけど、主さん若いわりに考え方大人でしっかりしていて頼れる印象あります。面白いし。
もてるんだろうなーって思った。
違う人からアプローチされてるとスレ文にあるけど、不倫彼の事が好きなんでしょ?
だったら、仕方ないよ。
あと4ヶ月待ってみたら?
若いんだからこれから何度でもやり直しきくし。
彼はイケメンなんだね。
イケメンってやっぱり得だよね。
うちの旦那もイケメンだから、怒ってても心の中では「あー、怒ってもかっこいーわー」って思っちゃうもん!
えー、なんの話だっけ?
あっ、そうだ、自分が納得できるまで彼を信じてみて。
- << 81 好きですね、どうしようもない女癖悪いけど好きなんだろうな 強調するわけじゃないけど変な嘘は私にはついてないし 4ヶ月待ってみましょうかね! イケメン旦那さんがいらっしゃるんですね、いいないいなぁ
>> 64
愛してはないかもしれません。
一人の時は冷静になってました。嫌いじゃないけど悪口も友達に言ってたし。
でも、一緒にいると自慢の彼氏み…
主。
イケメンだから…惚れたな(笑)
確かに、イケメンとエッチは、気分いいよねぇ
いっしょに歩いていても、うっとりしちゃう。そんなイケメンに待っててくれ…なんて言われたら、たぶん、私も、舞い上がりそう(笑)
嘘がない関係を主は、ずいぶん強調するけど…嘘がない関係って…そんなのなんなの?本物の愛や完全なる信頼関係に嘘が一つもないと思っているの?主は、若いなぁ~愛を知らないなぁ~。
私は、結婚32年。やっと少し、愛をわかりかけてきたところよ。だから…主に愛をわかるかなんて…まだまだ、早すぎるわね。
とりあえず、待つ前に、彼に何を待つのか、きこう。結婚してくれるから、待ってくれか、不倫の女たちの整理か。
奥様と離婚して、主と結婚してくれるから、待ってというなら…まつ意味がまるっきりないわけじゃない。
かと、言って、イケメン彼のその言葉をうのみにできるほど、世の中甘くない。
主がいくら、可愛くて、美しい女でも、今の奥様とイケメン彼は、別れられるかしら。
主とイケメン彼が結婚できる確率は、60%で無理だけど、結婚できる確率40%あるわよ。
主は、絶対傷つきたくないのが、絶対条件なら…イケメン彼をあきらめて、別れなさいよ。新しい独身のイケメン男がうじゃうじゃいるからさぁ。主が可愛くて、自分の容姿に自信が少しでもあるなら、60%の結婚できない確率で、まつなんて無意味だよ。
男の嘘があるから、男に愛されている女もいるんだよ。
主とイケメン彼の間に嘘がないことに、信頼や愛があるといえない。
やめなよ。主は若いし可愛いい女だし、いい女なんだから、そんな既婚者男のイケメンやりチン彼は、ポイしちゃいな。
- << 82 惚れてますw イケメンいいですよね。一緒だと、よく見られます。その視線も大好き。 結婚32年なんですね、てことは私のころにはもう結婚されてたんですね、 まだまだ私は愛はわかってないと思います。今は舞い上がり中かもです、本当にセフだったのに可能性が出た?みたいなかんじで まず、待ってるあいだに、どう身辺整理するか聞いて報告します
主さんへ。
結果は、早くでたようですね。
主さんのレス拝見させていただいて、…さすが、イケメンと思いましたよ。強気ですなぁ~イケメン彼わぁー。自分中心に女は、回るもんだと思っているんですなぁ~。
嫁は、そのまま、嫁として、そして、不倫恋人は、特別な女として、そのままに確保。
イケメンですなぁ~自分にそれほど、女なら、ついてくると思っている…自信家だ。
そして、あえて、主さんには、絶対、嫁と別れる。なんて言わない。
そんな男にかえって、いさぎよさを感じさせる。イケメンですなぁ~。
しかし、昔でいう、お妾さん、2号さんに主さんをしょうとするイケメンやりチン彼は、女を囲えるほど、お金持ちでないくせに、身の程も知らずな、アホンダラ男ですよ。
主さんも、奥様の悪口をいわないだけ…なんて、その男のプラス要素みたいに思わないこと。
主さんを日陰者にしようとした、最低の男。
キッパリ、別れなさいな。
そして、早く独身の良い男と交際をして、幸せに結婚しましょう。今度は、外見だけでなく、中身もイケメンの男をチョイスしましょう。中身というのは、心のことですよ。女を一人の感情ある人間としての尊厳を尊重してくれるイケメンを選んでください。
まぁ、これで、すっきり別れられるのでしたら、今回のことは、ひとつの人生勉強になったとおもい、主さんの経験値のブラスにとらえて、新しい前に進みましょうね。必ず、キッパリ別れなさいな。お願いね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13682HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13682HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る