前を走る女三人乗った車

レス16 HIT数 4365 あ+ あ-

2015/03/29 17:08(更新日時)

チョロチョロとしか進まない感じの渋滞した道路で私の前を走る赤い小型車に乗った女三人がスマホの動画を見て盛り上がってる様子。助手席の女が運転中の女にしきりにスマホで動画を見せ、その度に運転している女はブレーキを踏みながら前進、やっと渋滞の流れが スムーズになって来てスピード上げているのにまだスマホを見ながらブレーキ踏みまくり!
運転中の人にスマホの動画を頻発に見せてる助手席のバカ女に腹立ったよ😠
思いっきりクラクション鳴らしてやったら、やっとヤメたけど😊

No.2125053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

ナイス 主さん👍

No.15

>> 14 ありがとうございます。共感頂きありがとうございます。世の中荒んでますね。

No.14

主さん、一部の方は主さんと同じ目にあい、かつ事故にあわなければ理解できないようですね

頭にきますよ

走行中に何度もブレーキでハンドルから手を離してるとか

危険ハーブで運転してる奴とかわらないじゃん😱

No.13

>> 11 大きなクラクションで、事故の可能性を思い出したんでしょうね。 突然のキチガイクラクション野郎に唖然としてしまったとか…

No.12

>> 11 いやいや~、きっと車の中でムカつくだの文句を言ってるクチだと思いますよ。

No.11

大きなクラクションで、事故の可能性を思い出したんでしょうね。

• << 13 突然のキチガイクラクション野郎に唖然としてしまったとか…

No.10

沢山のご意見ありがとうございます。ヤクザじゃ無かったから?女だったから?って、理解力無いの⁉
運転していた女はプレーキ踏みながらバンドルから両手放して手を叩いて大笑いしてたし、助手席の女は運転手側にベッタリ寄り添ってたり、後部座席の女は運転席と助手席の間に体乗り出して三人顔並べてスマホ見てたりって感じでした。車が動いている最中ですよ。 スモークガラスじゃ無かったから後ろから丸見えでした。クラクション鳴らし終えた後の三人は振り返りもせず固まってました。

No.9

ここ2ちゃんか?

主は悪くない
その非常識な運転手は
迷惑極まりないな
スマホにしろ,最悪,わき道運転で周りをも巻き込む事故にでもなったら最悪だよな

No.8

何を 見ていたんでしょうね

No.7

>> 2 でも、主も小さいよな。女の車と分かって居るからクラクション鳴らしたんだろう? これが黒塗り、フルスモのベンツのSクラスなら絶対に鳴らさねー… なにその特殊な発想
もしかして自分では上手い事言ったとか思っちゃった?

よく人からバカって言われないか?
もしかして運転しながらスマホいじってるアホの同類か

No.6

>> 4 そぅゆぅ奴等には、パッシングやクラクションで 思いっきり煽ってやった方が良いのでは、、、? と思います(^-^)v♪♪ 後ろから煽り噛… スマホ見ながら運転してる奴と同類だよ馬鹿

No.5

追い越しざまに窓からケツ向けて屁をぶちかましてあげますわ

No.4

そぅゆぅ奴等には、パッシングやクラクションで
思いっきり煽ってやった方が良いのでは、、、?
と思います(^-^)v♪♪
後ろから煽り噛ましてやりましょ!!
前の車の左側から追い越し、追い越し際にタンを窓めがけ吹き掛けてやりましょう!!!!!!!

• << 6 スマホ見ながら運転してる奴と同類だよ馬鹿

No.3

>> 2 そう言うのを屁理屈と言うのですよ。

主さんは今ヤクザがどうたらなんて話してません。
スマホを運転中に周りを気にしないで見てる人がいてムカついたと話をしてるんです。
誰がチンピラの話をしてるのかなんでそこでチンピラが出てきたのか分かりません。

No.2

でも、主も小さいよな。女の車と分かって居るからクラクション鳴らしたんだろう?

これが黒塗り、フルスモのベンツのSクラスなら絶対に鳴らさねーべ?!非常識女vs小さい男=どっちもどっちのいい勝負。

• << 7 なにその特殊な発想 もしかして自分では上手い事言ったとか思っちゃった? よく人からバカって言われないか? もしかして運転しながらスマホいじってるアホの同類か

No.1

いますよね~
そういった運転マナーやルールを守れない人。
後ろの車のことを全く考えられない単細胞バカ。
信号で止まったら、降りてって文句言いたくなりますよね。
トラブルになったらバカを見るのでほっときましょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧