彼氏持ちの年上女性との恋愛相談

レス10 HIT数 3563 あ+ あ-

2014/08/03 09:58(更新日時)

仲の良い女性についてです。

相手は30歳の女性で、8年付き合っている彼氏さんと同棲しています。
私たちはネットで共通の性格のコミュニティで知り合い、メールをやりとりしているうちに仲良くなり会うようになりました。

どうやら、彼氏との関係があまり良くないらしく、先日も作ったご飯をひっくり返されて、泣きながら片付けをしたと言っていました。

ここ2年ほど彼氏からは、ほぼ無口で自分から話さないと話さないと言うほど、老年夫婦のようだということで、新たにパートナーを探しているそうです。

そこで、私を見つけメールをくれたのが始まりで、週に一回くらいのペースで彼女のバイトが休みの日に会っています。
友人にも私のことを話してくれているようです。

ショッピングや遊び以外で、彼氏が仕事の間の2~3時間だけ車で話したりすることもあります。
いつも時間ギリギリまで一緒にいて、家の近くまで送るとすぐに車を降りようとせず、10分ほど話をして帰るといった形です。

昨日もショッピングに行きたいということで、片道2時間半ほどの遠方の施設へ行きました。
夜に病院へ行くということで、18時半までの予定で、朝から出掛けました。

行きの車中では特に何もなく、楽しく話をしていて、ちょくちょく男性からアプローチされるような旨の話があり、なんでそんな話ばっかりするんだろうとも不思議に思っていました。

その後目的地に到着し、2時間ほどブラブラして帰ることになりました。

帰りの車中で頭が痛くなったようで、薬を飲ませて『寝てていいから早く治るといいね』とリラックスできる態勢にしたのですが、寝ないよと言ってずっと話してくれていました。

それから少しして、今まで手をつないだりしたことはなかったのですが、いきなり左腕を抱きしめ手を握られました。
30分ほどその状態で、家に到着するちょっと前からも手を握ってくれ、到着してもすぐ降りようとせずそのまま話をしていました。
10分ほど経ったところで『早く手離さんと帰られへんよね』と帰っていきました。

すごく嬉しかったのですが、彼女には不信に思える点もあり、どういう感情を持てばいいのか悩んでいます。

というのも、彼女は恋人中心な性格なこともあり、私と会うのは彼氏が仕事の日で、休みの日は出掛けないということなのです。
結局のところ、彼氏と別れたいの?それとも寂しいから?といった感じで、このままではずっと浮気相手です。

本当に別れて付き合う意思があるのであれば、彼女の望む場所に引っ越して一緒に生活しようとま で真剣に思っています。

現在は、彼氏に養ってもらっている状態で、出されてしまったら居場所がないと言っていたので、それも関係しているのかなというのがありこういった考えでいます。
ただ、この前少しこういった話をしたら、ごまかされました。
あと、メールはよく送ってきてくれるのですが、若干ドライに感じます。

この状態だとどうしていくのがベストだと思いますか?
あと、彼女はどういった感情を持っていると思いますか?
色々アドバイスいただきたいです!

めちゃくちゃ長々と書いてしまい、大変失礼いたしました…笑
ただ、本気で悩んでいますので、よろしくお願いします!

タグ

No.2122956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのキープでしょうね。

主さんの気持ちを知ってるから強気なんじゃないかな?

そもそも彼氏と別れず二股するような女性を主さんは彼女にしたいのですか?

もし主さんと付き合う事になって月日が経ちマンネリした頃に別の男からアプローチされたらホイホイと簡単にデートなりなんなりすると思いますよ。

その辺を見極めて本当に好きなのか考えましょうね。

• << 4 ありがとうございます! ですよね…自分もヒモ状態かなと思ってたんですけど、やっぱなかなか悪い風に考えられなくて(^^; 過去に何度かキープされてきたんで、同じ失敗は繰り返さないようにしないとですね…

No.2

「病院に行く」や、30でバイトで彼氏に養ってもらっているという事は、
何か 病気があって自立出来るほどには働けないのでしょうか?

それなら、自分を養ってくれる男性が必要ですよね。

主さんは、正社員のきちんと収入のある方なのかな?

とりあえず、彼女は収入のある養ってくれる人と一緒にいたいでしょうね。

今の曖昧な関係が何ヵ月も続くなら、主さんは都合のいい存在です。

彼氏が埋めてくれない部分を主さんが埋めるような存在ですね。

• << 5 ありがとうございます! 持病などはなく、たまたま歯医者を休みの日に入れたみたいです(^-^; 普通に考えてみれば、好きな相手との予定の後に歯医者あるからって帰るのもおかしいし、彼氏に送ってもらうと言っていたので、それまたおかしな話ですよね ちなみに、私は不動産会社で働いていまして、もちろん正社員ですので、まともな人が現れるまで待ったほうが無難かもです…笑

No.3

セフレ募集中ってとこでしょうね。
あんまり入れ込まず、セックスだけ楽しんだ方がお互いに自然じゃない?

• << 6 ありがとうございます! 下ネタ相当話してきますからね… 『30になって下ネタ恥ずかしいとか言うてたら気持ち悪いやろ?』みたいこと言ってますから笑 抱きついてきたときに、胸とか当たってて、めっちゃ当たってるけど大丈夫なん?って聞いたら、『○○くんやからいいのー』とか言うてたんで、そういう感じですかねw

No.4

>> 1 ただのキープでしょうね。 主さんの気持ちを知ってるから強気なんじゃないかな? そもそも彼氏と別れず二股するような女性を主さん… ありがとうございます!

ですよね…自分もヒモ状態かなと思ってたんですけど、やっぱなかなか悪い風に考えられなくて(^^;

過去に何度かキープされてきたんで、同じ失敗は繰り返さないようにしないとですね…

No.5

>> 2 「病院に行く」や、30でバイトで彼氏に養ってもらっているという事は、 何か 病気があって自立出来るほどには働けないのでしょうか? そ… ありがとうございます!

持病などはなく、たまたま歯医者を休みの日に入れたみたいです(^-^;

普通に考えてみれば、好きな相手との予定の後に歯医者あるからって帰るのもおかしいし、彼氏に送ってもらうと言っていたので、それまたおかしな話ですよね

ちなみに、私は不動産会社で働いていまして、もちろん正社員ですので、まともな人が現れるまで待ったほうが無難かもです…笑

No.6

>> 3 セフレ募集中ってとこでしょうね。 あんまり入れ込まず、セックスだけ楽しんだ方がお互いに自然じゃない? ありがとうございます!

下ネタ相当話してきますからね…
『30になって下ネタ恥ずかしいとか言うてたら気持ち悪いやろ?』みたいこと言ってますから笑

抱きついてきたときに、胸とか当たってて、めっちゃ当たってるけど大丈夫なん?って聞いたら、『○○くんやからいいのー』とか言うてたんで、そういう感じですかねw

No.7

>> 6 オッサンが女を口説くのと同じ手口だよ。
嫁とは上手く言ってないとかさ。君だけは特別とか。  
同じ男として、主さんも馬鹿にされたもんだな~って思うよ。

早いとこセックスして捨てちゃえよ。そういう女は嫁にも彼女にも向かない。
おだててセックスして、ボロ雑巾みたいに捨てても笑って次を探す女だよ。

つうかさ、もう絶対に他のセフレがいるよ?
主さんもそう思うだろ?

• << 9 ホントその通りだと思います。 他に男おらんの?とか聞いたら信用してもらえんかもやけどおらん!みたいなこと言うんですよ。 現状、信用しろって言うことこそ無茶なんですもん笑 今までは、そういう人に対しても出来るだけ優しく接してきたのですが、今回は腹が立ちますw まんまとのる自分が悪いんですがね(^^;

No.8

私も、もうすぐ30になるんだけどさ…
好きな人が年下なんだ。10歳近く下。

もう、5歳くらい若かったら、色仕掛け出来たかもしれないけど、30にもなって 若い男の子に色仕掛けは出来ないよ。
みっともないしね。

30近くの女の体になんて興味ないと思うしね。

なんか…、その彼女 主さんのように若い子に色仕掛けして、みっともないのわかってるのかね。
品がないよ。

ホントに彼氏との事で悩んでて落ち込んでるなら相談にのるのはともかく、そんな女に優しくする必要はないよ。

• << 10 30歳の女性の体に魅力がないとかは思いませんけど、こうやって下ネタとか堂々と話せる人なんだし下品極まりないので、その時点で若干引いてます…笑 彼女が8さんのように大人な考えを持っている女性だと、少し考え方は変わったのかもしれないですが… 30にもなって、まだまだ遊びたいんでしょうし、そっとしておいてあげるのが一番ですね 今では彼氏と住んでることや、付き合ってることも妄想なんじゃないかと疑っています笑

No.9

>> 7 オッサンが女を口説くのと同じ手口だよ。 嫁とは上手く言ってないとかさ。君だけは特別とか。   同じ男として、主さんも馬鹿にされたもんだな… ホントその通りだと思います。

他に男おらんの?とか聞いたら信用してもらえんかもやけどおらん!みたいなこと言うんですよ。
現状、信用しろって言うことこそ無茶なんですもん笑

今までは、そういう人に対しても出来るだけ優しく接してきたのですが、今回は腹が立ちますw

まんまとのる自分が悪いんですがね(^^;

No.10

>> 8 私も、もうすぐ30になるんだけどさ… 好きな人が年下なんだ。10歳近く下。 もう、5歳くらい若かったら、色仕掛け出来たかもしれないけ… 30歳の女性の体に魅力がないとかは思いませんけど、こうやって下ネタとか堂々と話せる人なんだし下品極まりないので、その時点で若干引いてます…笑

彼女が8さんのように大人な考えを持っている女性だと、少し考え方は変わったのかもしれないですが…
30にもなって、まだまだ遊びたいんでしょうし、そっとしておいてあげるのが一番ですね

今では彼氏と住んでることや、付き合ってることも妄想なんじゃないかと疑っています笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧