教え方が半端なく下手くそな店長

レス7 HIT数 3426 あ+ あ-

2014/07/24 15:12(更新日時)

バイト先の店長は仕事を9割方教えてくれません
腕組みしながら私のやり方をみて間違ってたら「そうじゃないでしょ」と言うだけで、また教えてくれません
そんな店長が今朝ミスをしましたがずっと言い訳してたわ
その後私にそのミスした仕事を「わかった?ちゃんとしてよ。まったく!!」
まるで私がミスしたように回りに写り。。
教え方があまりにも下手くそな人、ほんといやになる
やり方がこと細かいからちゃんと教えてくれないと、マニュアルも無いしサッパリ分からんが!
私じゃないどんな新人でも分からんわ
人手が足りないのに、新人が続かない理由がよく分かったわ!
私ももう辞めてやろうかな

口の悪い愚痴ごめんなさい
聞いてくれてどうもありがとう
今から帰ります。。
帰ったらビールじゃ!ボケー!

No.2119643 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最初で最後のレス?

No.2

>> 1 そうしたいですね
店長の教え方が下手くそなせいで
やりたかった仕事なのに

No.3

お疲れ様でした。
そんな店長だと いい加減にしろよ!!クソ!!て思う。そういう人は上司に ゴマスリで店長になったのか?と思うね。
ゆっくり休んでね。

No.4

お疲れ様!

教えてもらうことを期待するよりも見て覚えた方が早いのかもしれませんね(^-^;

まぁ、頑張って(-_-)

• << 6 そう思い見て覚えようにも、見るすべも無いんです お手本も見せてもらえず、毎回簡単な口頭での説明だけです。それで要領良くやれないの?と言われるし、間違っていてもその正しいやり方を教えてくれず見せてもくれない 辞めるしかないかワハハ

No.5

前の仕事場の店長と全く一緒だ💧募集して、入って来ても、店長のせいで皆辞めて行く😂私は、ストレス、イライラで、限界が来て、異動してしまった。残ったパートさんには、申し訳ないと思ったけれど、どうしても無理だった…主さんの気持ち凄く解ります。。身体のが大事だから、主さんも考えてみて下さいね🙏

No.6

>> 4 お疲れ様! 教えてもらうことを期待するよりも見て覚えた方が早いのかもしれませんね(^-^; まぁ、頑張って(-_-) そう思い見て覚えようにも、見るすべも無いんです
お手本も見せてもらえず、毎回簡単な口頭での説明だけです。それで要領良くやれないの?と言われるし、間違っていてもその正しいやり方を教えてくれず見せてもくれない
辞めるしかないかワハハ

No.7

わかるわぁ 店長なら人を成長させる勉強しないとねー
うちにもいる 上司のくせに何かあると逃げて解決した後にアドバイスしてくる奴【すぐフォローするから】とか言って実際頼ったら【自分で解決しないと】だって 何のためにいるのかわからない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧