既婚者の恋愛トーク続きスレ(仲間専用)

レス500 HIT数 10559 あ+ あ-

2014/09/07 17:23(更新日時)

『既婚者の恋愛トーク』の続きスレを立てました。

19番です。

36番さん
見つけられるかな
待ってますね。

3番さんも
もしよかったら顔出してくださいね。

仲間専用のスレです。

ゆっくりお話しましょうねo(^-^)o

No.2119570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

おはようございます!!

昨夜、盛り上がりましたね~

違う物を買う…(笑)

私は、間違えて違う物を買う(T_T)
タバコも3回目でやっと相手のタバコ買ってあげれました( ̄▽ ̄;)毎回、間違う私に呆れてました(-_-)

てらさん♪
お仕事頑張って下さいね!!

Mママさん♪
今日は休みでしたね~ゆっくりして下さいね!!

ユイさん♪
今日も楽しい一日になりますように!!

私は、今日からのんびり過ごします(^o^)

No.252

ママさん。ひよさん。ユイさん。
おはようございます(*^^*)

今日はかなり暑くなりそうですね(>.<)

ひよさん。

彼に間違ったタバコを買う…。
ありますあります!
まだ20代の頃、彼氏に違ったタバコを買って「お前ほんとバカだな!! 」とキレてふられたことがあります。
私も視点がちょっとずれてるのかも(*_*)

皆さん、暑いですがしっかり水分をとって、沢山食べて夏バテしないようにしましょうね♪

No.253

ママさん♪てらさん♪ひよさん♪
おはようございます!

てらさん♪
共通の友達は本当助かります!
向こうの本音も聞けたりして救われた事も数知れず(;^_^A
旅行楽しみだね!
お土産話しよろしく!

ひよさん♪
タバコ間違え私も経験あり!(*≧m≦)=3
銘柄は確実にわかってるんだけど、ミリ数をよくやらかします!
前は笑って大丈夫って言ってくれたけど、今は何やらかしても‥としだからなぁと言われます(;^_^A
逆にラッキーと思うようにしてます!

今日は家族でお出かけです!

皆さんも良い1日を(((o(*゚▽゚*)o)))

No.254

てらさん✨
ひよさん✨
ユイさん✨
こんにちは(^-^*)/🍀
昨日は男の子のお友達に飲み連れてってもらいました。
彼との事で元気ないのをさとられないように(笑)
いつも元気に笑顔でいたんだけどね…
様子がおかしいのばれてたみたいで
元気づけてくれようと誘ってくれたみたいです
すごく嬉しかったですよ

やけ酒?がすぎたようで(笑)
今朝は二日酔い⤵
朝~美容室にいってすっきり気持ちくなりました(≧∇≦)

ユイさん★
おねだりした時の事が気になって…
きちんとごめんねと大切にするね、ありがとうと話したけど…それに対して返しが何を言われたわけではないけど様子が変だったの
もしかしたら
自分自身が申し訳ないって思ってたからかもしれないけど…

彼からプレゼントいつも身につけておける物はいいですよね(≧∇≦)♪
私もいつもつけてます✨

ひよさん★
違うもの買っちゃう話し~笑っちゃいました
(≧~≦))ププッ
ひよさんやっぱりかわいい!
ひよさんの彼いいね
金額見ながら買ってやるって~かくす事なく正直でいいね

てらさん★
心配してくれてありがとうo(^-^)o
怒っているけど好きだから待ちたい…
てらさんの言うとおりです(>_<)
長くなってもいい…しっかり考えてくれててほしいな
私の願いです…★

元気なふりしててもばれちゃってるんだね(笑)

てらさんはプレゼントずきなんだね♪
私もです♪
彼からいっぱいのプレゼントをいただきました。
誕生日、クリスマス、バレンタインのお返しをします。
彼は目新しい物や変わった物が好きなのでびっくりさせたくてそれを探して歩くのがなんだか楽しくて♪

いつも彼がほぼ支払ってくれるので申し訳なくて
サプライズ的に彼にプレゼントしたりします。(≧∇≦)

• << 256 ママさん。 恋愛してる女性なら気持ちは分かりますよ(*^^*) なんだかんだ言っても彼のことが好きですから。 3年って伊達じゃないですよ! 私は9ヶ月でもちょっとした運命を感じてしまいます。 結婚するまで短いサイクルでしかお付き合いをしたことがなくて、旦那さんとも恋愛期間が短く結婚しました。 だから、今のように気持ちをさらけ出すのは始めてです。 そんな相手に出逢えたことが嬉しいです。 ママさんと彼の3年間も色々なことがあったんでしょうね。 適当な気持ちでは3年は付き合えないのでは? 彼も一生懸命考えていると思いますよ。 彼も辛いのかも…。 男性には私達には分からない何かがあるのかもしれませんね。 記念日までもう少し。 区切りをつけるのもひとつの方法だし、待つのも良し。 ママさんの一番辛くない、後悔しない方法をとってほしいな。と思います(*^_^*) ママさんは私より考えがずっと大人なので私が言うまでもないのですが…。 ママさんを励ましてくれるお友達! ママさんの人柄のよさですね♪ お互い頑張りましょうね★

No.255

>> 254 Mママさん
こんにちは♪

昨日は、気晴らし出来たのですね♪

男友達、気楽ですよね
私にもいます
こちらは、私の相手より更に年下です(^_^;)

毎日lineして週に何回か一緒に飲みます♪
彼よりも連絡とってますね(笑)

彼の話はしてあります

私が楽しいならいいけど、辛かったり酷い目にあいそうなら別れさせると言われてます( ̄▽ ̄;)

• << 257 ひよさんこんばんは🌠 うんうん 気楽でいいよね(≧∇≦) 側に打ち明けれる人がいるといいよね 男の子目線での意見ききたい事もあるし ひよさん 結構飲みに行くんだね~いいなぁ( ̄∀ ̄) 私は飲みに出るとパパさんが嫌な顔するからあんまり… 昨日はパパさん実家に帰ってたのでラッキーだったの(≧∇≦) ひよさんが酷い目にあったら別れさせる!って ひよさんを大事に思ってくれてる友達なんだね~ 素敵な友達だね🍀 今日は自分がしたい事ほぼすべてできて お墓参りにもいけて心がなんだかゆったりできた感じです 明日からまたお仕事頑張れそうです♪

No.256

>> 254 てらさん✨ ひよさん✨ ユイさん✨ こんにちは(^-^*)/🍀 昨日は男の子のお友達に飲み連れてってもらいました。 彼との事で元気ないのをさ… ママさん。
恋愛してる女性なら気持ちは分かりますよ(*^^*)
なんだかんだ言っても彼のことが好きですから。

3年って伊達じゃないですよ!
私は9ヶ月でもちょっとした運命を感じてしまいます。
結婚するまで短いサイクルでしかお付き合いをしたことがなくて、旦那さんとも恋愛期間が短く結婚しました。
だから、今のように気持ちをさらけ出すのは始めてです。
そんな相手に出逢えたことが嬉しいです。

ママさんと彼の3年間も色々なことがあったんでしょうね。
適当な気持ちでは3年は付き合えないのでは?
彼も一生懸命考えていると思いますよ。
彼も辛いのかも…。

男性には私達には分からない何かがあるのかもしれませんね。

記念日までもう少し。
区切りをつけるのもひとつの方法だし、待つのも良し。
ママさんの一番辛くない、後悔しない方法をとってほしいな。と思います(*^_^*)
ママさんは私より考えがずっと大人なので私が言うまでもないのですが…。

ママさんを励ましてくれるお友達!
ママさんの人柄のよさですね♪

お互い頑張りましょうね★

• << 259 てらさんこんばんは🌠 運命を感じた… わたしもてらさんと一緒です。 私も短いお付き合いしかしたことなくて… こんなにドキドキするような 心からすべてを愛してもらったのははじめてだったの… こんな私でいいの? ここまで私の為にしてくれるの? 本当に神様に感謝したよ✨ 彼に出逢わせてくれてありがとうって すごくすごく思ったよ🌟 『これから先もずっと一緒にいてください』 彼が言ってくれた言葉にうれしくて(ρ_;) 心から私もそう思ったよ うん ありがとうo(^-^)o 後悔しないようにするね✨ 彼に出逢えた事に感謝してる✨ 心から愛してる 想いがとどきますように…★ 頑張るね✨ てらさんの励ましで元気でましたよ🍀 ありがとうo(^-^)o てらさん、ひよさん、ユイさんに出会えた事… 感謝してます✨ ありがとう(*^o^*)

No.257

>> 255 Mママさん こんにちは♪ 昨日は、気晴らし出来たのですね♪ 男友達、気楽ですよね 私にもいます こちらは、私の相手より更に… ひよさんこんばんは🌠

うんうん
気楽でいいよね(≧∇≦)

側に打ち明けれる人がいるといいよね
男の子目線での意見ききたい事もあるし

ひよさん
結構飲みに行くんだね~いいなぁ( ̄∀ ̄)
私は飲みに出るとパパさんが嫌な顔するからあんまり…
昨日はパパさん実家に帰ってたのでラッキーだったの(≧∇≦)

ひよさんが酷い目にあったら別れさせる!って
ひよさんを大事に思ってくれてる友達なんだね~
素敵な友達だね🍀

今日は自分がしたい事ほぼすべてできて
お墓参りにもいけて心がなんだかゆったりできた感じです

明日からまたお仕事頑張れそうです♪

No.258

こんばんは☆

ママさんもひよさんも他の男性と飲み行ったりするんですね‥正直驚いてますёё≡ Σ(ω |||)
誘ってくれる人はもちろんいませんけど‥
私はとても怖くていけません、ってより向こうを裏切るようで行けない(・・;)
職場で気さくに話す行為も快く思ってないので尚更嫌がりますね。
彼の事とか相談するんですかね?
うーん、私は軽く見られるし男性への相談ってのはないかな、まず、内緒事ですからね〜(○´д`A)

• << 260 ユイさん♪こんばんは 相手は男女の友情ないって言う人だけど、相手も友達の存在は知ってます 相手よりも長い付き合いの友達なので… 家族も知ってます 一緒に飲んでる時に娘もいきなり来たりするし、主人にも昨日あ~だったよとか話てます 家族みんな知ってます 友達のお母さんと三人で飲む事もあります 私の女友達も気にせず一緒飲みます 世間では普通じゃないのかもしれないけど… 仲良しの兄弟って感じです。。。
  • << 262 ユイさんこんばんは🌠 昨日の友達は職場の男の子でした。 彼には職場の話しや仕事の悩み名前を出して話すので めったにないですが、ご飯食べいくとかはきちんと話しします… 職場関係は大丈夫です✨ よく話してたので 信じてくれてたようです(*^o^*) なんせ今は… 連絡取れないので昨日は伝えなかったけど(笑)( ̄∀ ̄) その友達には彼がいる事をはなしてます。 ただ深くまでははなしてないけど… 前回の時も その友達の一言に救われました。 様子がおかしい事にきずいて…声かけてくれて その友達にこんな話をされました♪ 彼は独身ですが 生まれ変わったらママさんと結婚したいと… 今はごめんだね この体型じゃちょっとね~と言われました(笑) うるせ~ って返します(笑) …私おデブなんです (゜∇゜) けんかもするんだけど…いろいろ助けてもらってる すごい~いい友達です(笑)

No.259

>> 256 ママさん。 恋愛してる女性なら気持ちは分かりますよ(*^^*) なんだかんだ言っても彼のことが好きですから。 3年って伊達じゃない… てらさんこんばんは🌠

運命を感じた…
わたしもてらさんと一緒です。
私も短いお付き合いしかしたことなくて…
こんなにドキドキするような
心からすべてを愛してもらったのははじめてだったの…
こんな私でいいの?
ここまで私の為にしてくれるの?

本当に神様に感謝したよ✨
彼に出逢わせてくれてありがとうって
すごくすごく思ったよ🌟

『これから先もずっと一緒にいてください』
彼が言ってくれた言葉にうれしくて(ρ_;)
心から私もそう思ったよ

うん
ありがとうo(^-^)o
後悔しないようにするね✨

彼に出逢えた事に感謝してる✨
心から愛してる

想いがとどきますように…★

頑張るね✨
てらさんの励ましで元気でましたよ🍀

ありがとうo(^-^)o

てらさん、ひよさん、ユイさんに出会えた事…
感謝してます✨
ありがとう(*^o^*)

No.260

>> 258 ママさん♪てらさん♪ひよさん♪ こんばんは☆ ママさんもひよさんも他の男性と飲み行ったりするんですね‥正直驚いてますёё≡ Σ(ω … ユイさん♪こんばんは

相手は男女の友情ないって言う人だけど、相手も友達の存在は知ってます
相手よりも長い付き合いの友達なので…

家族も知ってます

一緒に飲んでる時に娘もいきなり来たりするし、主人にも昨日あ~だったよとか話てます
家族みんな知ってます

友達のお母さんと三人で飲む事もあります
私の女友達も気にせず一緒飲みます

世間では普通じゃないのかもしれないけど…
仲良しの兄弟って感じです。。。

No.261

>> 260 ひよさん♪

私のLINEにゲーム協力の為に娘の男友達が数人いるんだけど、それさえ嫌味言われる(・・;)やりとりなんてなんにもないのに‥
二十歳そこそこの子、自分の息子でもおかしくないくらいの子なのにねぇー
連絡を教える事が軽いって言われるので、幾ら身近でもやっぱりダメみたい(^_^;)

ひよさん彼はかなり身近な存在になるのかしらね(・_・;
気を付けてくださいね〜(-。-;

• << 277 ユイさん、おはようございます もう、何年も一緒だけど~ 世間の人は、そういう目でしか見ないのかもです 彼とは、これから先終わるかもしれないけど… 友達とは変わらない お互いに男とか女とか考えたことない 結婚して2※年、友達は沢山いるけど今まで浮気した事ないです 今、この状態で軽くないとは言えませんがね(笑)

No.262

>> 258 ママさん♪てらさん♪ひよさん♪ こんばんは☆ ママさんもひよさんも他の男性と飲み行ったりするんですね‥正直驚いてますёё≡ Σ(ω … ユイさんこんばんは🌠

昨日の友達は職場の男の子でした。
彼には職場の話しや仕事の悩み名前を出して話すので
めったにないですが、ご飯食べいくとかはきちんと話しします…
職場関係は大丈夫です✨

よく話してたので
信じてくれてたようです(*^o^*)

なんせ今は…
連絡取れないので昨日は伝えなかったけど(笑)( ̄∀ ̄)

その友達には彼がいる事をはなしてます。
ただ深くまでははなしてないけど…

前回の時も
その友達の一言に救われました。
様子がおかしい事にきずいて…声かけてくれて

その友達にこんな話をされました♪
彼は独身ですが
生まれ変わったらママさんと結婚したいと…
今はごめんだね
この体型じゃちょっとね~と言われました(笑)

うるせ~
って返します(笑)

…私おデブなんです
(゜∇゜)

けんかもするんだけど…いろいろ助けてもらってる
すごい~いい友達です(笑)

• << 265 ママさん、他の男性の話しは禁句じゃないかなー(^_^;) 例え職場の人でも!うちは話せば話すほど疑われます。それが前レスの男子! 職場の人=娘友達!なんで! 同年代の話しなら絶対怒ります(・・;)

No.263

今晩は★

彼が隣でガーガーいびきをかいてます。
今日は9時半には寝てましたよ(-_-;)
だんだん早まっているような…。

私もユイさんと同じで男性と食事、飲むことはないですね。
うちも彼が良い顔をしないので…。
私は無駄に愛想が良いので嫌みたいです。
というか、私が嫉妬深いので、彼にされて嫌なことはしない!って感じです。

でも、男性からのアドバイスが欲しいときも有りますね。
男の気持ちは男に聞け!みたいな。

男性の方が優しい言葉をかけてくれるのが分かってるから罪悪感を感じてしまうのかもしれません。

私もママさん。ひよさん。ユイさんに励まされてます!
皆さんと知り合えてホントに良かったです(#^.^#)

• << 267 てらさん♪こんばんは☆ まだ寝顔見てますか?(*''艸3`):;*。 てらさんと同じで、私も無駄に愛想いいから嫌がります(・・;) 焼きもちなのか気に食わないのか‥ そう思われて嫌な気はしないけどね! なんでも話す関係は望みだけど、余計な話しはしなくていい、逆の立場を考えろと‥ 確かに‥です!笑

No.264

>> 263 てらさん✨
実況中継ありがとうございます(笑)

疲れもあるだろうけどてらさんの側だから安心して眠りにつけるんじゃないかな~o(^-^)o

一緒に泊まった事はないけど…
彼の寝顔みながら一緒に眠れるの
すごく幸せを感じちゃいました✨

• << 266 ママさん。 暇で早々に帰りましたよ。 家です。 私も泊まりはないですよ! だいたいイビキを聞いて帰る。みたいな(-_-;) たまに喧嘩するのが…。 私が送って欲しいって言ったときは玄関まで送って欲しいんです。 帰りにいつも寝顔だと寂しいときもあって。 最初の頃は、勝手に帰れば?って思われてる気がして。 その件で何度も喧嘩したし、寂しくて泣きながら帰ったこともありました。 何度も話して、相手の嫌がるつぼ?が分かるようになって来た気がします。 長く付き合うには折り合いをつけることも必要なんですね。 彼と付き合って学んだことです(*^_^*)

No.265

>> 262 ユイさんこんばんは🌠 昨日の友達は職場の男の子でした。 彼には職場の話しや仕事の悩み名前を出して話すので めったにないですが、ご飯食べいく… ママさん、他の男性の話しは禁句じゃないかなー(^_^;)
例え職場の人でも!うちは話せば話すほど疑われます。それが前レスの男子!
職場の人=娘友達!なんで!
同年代の話しなら絶対怒ります(・・;)

• << 271 ユイさんの彼は嫌がるんだね… 彼は大丈夫でしたょ o(^-^)o 昨日の友達とは別の職場の同僚の話しの流れで… 『私だってかわいいって言ってくれる人いるもん』って話しになって… 美川憲一風に 『ここにつれてきなさいよ~』と言われたよと彼へ~ 彼から~ 『かわいいもん~あって話しましょうか』って伝えてと~ そんなやり取りを楽しんでました(≧∇≦)♪ じゃあ飲みましょうかの話しまでいったんだけど… 同僚が転勤になってしまって… その話しをしたら… 同僚の奥さん一人ぼっちだろうから俺が飲みにつれてけばいいか?o(`▽´)o とわざとヤキモチやかせたりして私の反応をたのしみます 職場の話しは自分判断がしてやった事で納得いかない事を言われてのきいてもらったりがパワハラについて相談したりでしたよ o(^-^)o

No.266

>> 264 てらさん✨ 実況中継ありがとうございます(笑) 疲れもあるだろうけどてらさんの側だから安心して眠りにつけるんじゃないかな~o(^-^)o… ママさん。

暇で早々に帰りましたよ。
家です。

私も泊まりはないですよ!
だいたいイビキを聞いて帰る。みたいな(-_-;)

たまに喧嘩するのが…。
私が送って欲しいって言ったときは玄関まで送って欲しいんです。
帰りにいつも寝顔だと寂しいときもあって。

最初の頃は、勝手に帰れば?って思われてる気がして。

その件で何度も喧嘩したし、寂しくて泣きながら帰ったこともありました。
何度も話して、相手の嫌がるつぼ?が分かるようになって来た気がします。

長く付き合うには折り合いをつけることも必要なんですね。

彼と付き合って学んだことです(*^_^*)

• << 290 てらさん✨ ひよさん✨ ユイさん✨ ただいま!(゜∇゜) 少し前に帰ってきました。 お盆に入って少し涼しくなってきたね🍀 やっとバテなくなりました(笑) てらさん お家デート帰る時 彼寝てるの起こすのかわいそうで声かけないでかえっちゃうのかな? 帰る時起きて見送ってほしいよね 寂しくなっちゃうのわかりますょ(ρ_;) じゃあ帰るねヾ(*'-'*)って声かけても起きないのかな? 職場の男友達の事は彼もちゃんと理解してくれてるので~ 何もないしやましい事ないからしっかり話すし 仕事の事で私も真剣に話すので 彼もアドバイスくれる感じです。 二人で飲みやご飯はめったにほぼないけどね 仲間何人かとか 私と彼との間はそんな感じです 信じてるから大丈夫だよと いつも言ってくれてました。 ヤキモチ妬かれて 私も嫌な気持ちはしないですよ(゜∇゜) ほどほどに妬いてくれてたからだと思います。 お仕事中に4歳の女の子と仲良くなって その子が駆け寄ってきて 『大好きです』って告白されて(笑) 最後お別れの時に 『もうお別れなんですね』って抱きつかれて…すごくかわいかったんだよって 彼に話した時に… いいないいな… その子ずるいって彼が言うので もしかしてヤキモチ妬いてるの?ってきいたら 大きくうなずかれた(笑)(≧∇≦) だだっこみたいになってたけど なんだかかわいかったよ(笑)

No.267

>> 263 ママさん。ひよさん。ユイさん。 今晩は★ 彼が隣でガーガーいびきをかいてます。 今日は9時半には寝てましたよ(-_-;) だんだ… てらさん♪こんばんは☆

まだ寝顔見てますか?(*''艸3`):;*。

てらさんと同じで、私も無駄に愛想いいから嫌がります(・・;)
焼きもちなのか気に食わないのか‥
そう思われて嫌な気はしないけどね!
なんでも話す関係は望みだけど、余計な話しはしなくていい、逆の立場を考えろと‥
確かに‥です!笑

No.268

>> 267 ユイさん。

早々に帰りましたよ(-_-;)

分かります~
焼きもち!嫌な気はしないですよね☆

でも、程々にしないと嫌われちゃう!と気にしながら話します。
私はストレートに嫌だ!と言うのですが、彼は態度に出します。
しかも、分かりづらい。

自分が嫌なことは相手にもしない!彼にも言い聞かせてます!
「嘘はダメだよ!私が嘘ついたら嫌でしょ?」って子供相手ですね(^^;

No.269

>> 268 てらさん♪

うちとすっかり同じ!(*≧m≦)=3
ちゃんと言い聞かせないとね!
うちは態度に出す‥分かり易い!!
そこでわからなくても、翌日のメールにその思いがガッツリ出てたりします!
そこ突っ込みいれると、そうゆう素っ気なくさせるような気持ちにさせたんじゃないんですかーと、くる。
長くなると、つぼわかりますよね!
自分で感じ取り考えながら行動するしかないです!

てらさんは嘘がわかってる時対して突っ込みいれますか?後日いれますか?

No.270

>> 269 ユイさん。

ん~難しい!
私、かなりストレートに言うんです。
ホントに直球です。
前に話した『疑惑の奥さん』とのチュー疑惑のことを言えなかったのは、勝手に携帯を見たから。

私からの要望は
・女の人と二人で会わない(そういう状況の時は正直に言う)
・私と一緒の時はメール禁止!
・嘘はつかない!
・私を不安にさせない!
でも、彼が嘘をついていないかは謎です。
だから心配でイライラするし。

だからこそ自分は嘘のないようにしています。
正直他から食事などの誘いもあります。
でも、自分が嘘をついたり、誘いにのったら相手の事を言えない。
そう思ってます。

ごめんなさい。
質問の答えになってないですね。
彼の嘘に気付いたとき…。
気づけていないです。

ユイさんの彼と一緒で、彼の不機嫌に気づかなかったとき、後から言われますよ(-_-;)

• << 272 てらさん♪ そうですね、自分がされて嫌な事はしたらダメですね( ^ω^ ) 私も直球かも(-。-; 遠回しやオブラートに包んでも自分モヤモヤしてしまうから‥。 言ってダメになるようならそれまでの関係ってことですもんね! 相手の嘘は‥ 大した事ではなかったんだけどね、むか〜しの事をほじくり返して言った事あるんです!ニヤニヤしながら、よくごぞんじで‥と、認めた形になって! さすが無駄に長く付き合って来たわけじゃないな、俺のことわかってると褒められた?んです。当たり前だっての!! よーく観察してますからね( ^ω^ ) 不安にさせない‥これ基本ですね! それでも自分の受け止め次第で波があるわけですから‥ 女は単純!なんですよね( ^ω^ )

No.271

>> 265 ママさん、他の男性の話しは禁句じゃないかなー(^_^;) 例え職場の人でも!うちは話せば話すほど疑われます。それが前レスの男子! 職場の… ユイさんの彼は嫌がるんだね…

彼は大丈夫でしたょ
o(^-^)o

昨日の友達とは別の職場の同僚の話しの流れで…

『私だってかわいいって言ってくれる人いるもん』って話しになって…

美川憲一風に
『ここにつれてきなさいよ~』と言われたよと彼へ~

彼から~
『かわいいもん~あって話しましょうか』って伝えてと~

そんなやり取りを楽しんでました(≧∇≦)♪

じゃあ飲みましょうかの話しまでいったんだけど…

同僚が転勤になってしまって…

その話しをしたら…
同僚の奥さん一人ぼっちだろうから俺が飲みにつれてけばいいか?o(`▽´)o

とわざとヤキモチやかせたりして私の反応をたのしみます

職場の話しは自分判断がしてやった事で納得いかない事を言われてのきいてもらったりがパワハラについて相談したりでしたよ
o(^-^)o

No.272

>> 270 ユイさん。 ん~難しい! 私、かなりストレートに言うんです。 ホントに直球です。 前に話した『疑惑の奥さん』とのチュー疑惑のこと… てらさん♪

そうですね、自分がされて嫌な事はしたらダメですね( ^ω^ )

私も直球かも(-。-;
遠回しやオブラートに包んでも自分モヤモヤしてしまうから‥。
言ってダメになるようならそれまでの関係ってことですもんね!

相手の嘘は‥
大した事ではなかったんだけどね、むか〜しの事をほじくり返して言った事あるんです!ニヤニヤしながら、よくごぞんじで‥と、認めた形になって!
さすが無駄に長く付き合って来たわけじゃないな、俺のことわかってると褒められた?んです。当たり前だっての!!
よーく観察してますからね( ^ω^ )

不安にさせない‥これ基本ですね!
それでも自分の受け止め次第で波があるわけですから‥
女は単純!なんですよね( ^ω^ )

• << 274 ユイさん。 そうそう! 遠回しに言うと嫌がるし、伝わらない。 だから、嫌なことは嫌! お互い納得できなければ話し合って折り合いをつける。 本来彼は白黒ハッキリタイプではなかったのですが、彼なりに私に合わせてくれつつあります。 「私が悲しくなることはやめてね」「喧嘩しないで仲良くしようね」私がよく言う言葉です。 それを分かってくれてるのかな?わかっていて欲しいな。 私、駆け引きはいらないので。

No.273

なんか、やり取りしてると皆さんと会って話がしたくなります(*^_^*)
私は飲めないけど、飲みながら色々な話がしたくなります♪

No.274

>> 272 てらさん♪ そうですね、自分がされて嫌な事はしたらダメですね( ^ω^ ) 私も直球かも(-。-; 遠回しやオブラートに包んで… ユイさん。

そうそう!
遠回しに言うと嫌がるし、伝わらない。
だから、嫌なことは嫌!
お互い納得できなければ話し合って折り合いをつける。
本来彼は白黒ハッキリタイプではなかったのですが、彼なりに私に合わせてくれつつあります。

「私が悲しくなることはやめてね」「喧嘩しないで仲良くしようね」私がよく言う言葉です。
それを分かってくれてるのかな?わかっていて欲しいな。

私、駆け引きはいらないので。

No.275

>> 274 恋愛には駆け引きも必要なのかなとは思うけど、変な駆け引きならしない方いいし、試すような事もしたくないから ハッキリが1番イイ♪
折り合い付けていかなきゃ続きませんよね!
1番近くにいるてらさんが思うのであれば確実に合わせてくれてるんじゃないかな!
話し聞いてる私もそう感じる!

本当皆で語りたいね!!
朝までぺちゃくちゃ話してそう(〃艸〃)ウフッ

No.276

>> 275 ママさん。ひよさん。ユイさん。私も含め十人十色ですね(*^_^*)
長くお付き合いして欲しいです♪

後二日、仕事頑張ります☆
では、お休みなさい(*^^*)

No.277

>> 261 ひよさん♪ 私のLINEにゲーム協力の為に娘の男友達が数人いるんだけど、それさえ嫌味言われる(・・;)やりとりなんてなんにもないのに‥… ユイさん、おはようございます

もう、何年も一緒だけど~
世間の人は、そういう目でしか見ないのかもです
彼とは、これから先終わるかもしれないけど…
友達とは変わらない

お互いに男とか女とか考えたことない

結婚して2※年、友達は沢山いるけど今まで浮気した事ないです

今、この状態で軽くないとは言えませんがね(笑)

No.278

>> 277 ひよさん♪こんにちは!!
例えばふたりで飲みに行ったりとか〜
大人同士の男女‥でそんな目で見られるのは当然ですよね(;^_^A

軽い軽くないはうちの彼の発言なので、ひよさんの行動は軽いとか、そういう事ではないですよ。気を悪くさせてしまったならごめんなさいね。
色んな友達がいてワイワイ騒いだり話ししたり、私は羨ましいなぁと思う!
ただ、今付き合ってる異常嫌な事として捉えてる異常はやっぱ出来ないのかなぁと‥(^_^;)

• << 280 異常ではなく、以上でした(○´д`A)

No.279

こんにちは(*^^*)
お昼休憩です☆

ママさん。ひよさん。
男友達!それぞれの考え方で良いと思います♪
男友達の方が気楽に何でも話せる事ってありますよね。
私は好きな人がいないときは男友達に電話で相談したりしますよ。
旦那さんは別ですが…。
男友達でも、女友達でも、本当に純粋な友達って難しいな。と思います。
私には親友。ホントに大切な女友達が一人います。
彼女とも嫉妬、妬みがまったくないと言ったら嘘になるかな。
その点異性だと余計な気を使わないで何でも言える事もあります。

変な言い方かもしれないけど、使い分けですかね。

彼女が一番大切な友達だから言えないこともあるのかな。

人間関係って難しいですね(*_*)

No.280

>> 278 ひよさん♪こんにちは!! 例えばふたりで飲みに行ったりとか〜 大人同士の男女‥でそんな目で見られるのは当然ですよね(;^_^A 軽… 異常ではなく、以上でした(○´д`A)

No.281

ユイさん。

今朝出勤前に彼に会ってきました。

ユイさんの彼と一緒で、彼は異性との交流を快く思わないので私はしません。
彼にも×だと言ってるし。
彼以外の人と会っていて余計なポイントを使いたくない。みたいな(笑)

昨日の話のようにストレートに彼と話をするのが良かったのか、彼が休みの日のスケジュールを教えてくれて(彼はお盆休み中です)携帯の着信があったときにさりげなく相手を教えてくれたり。

彼がそうしてくれてると私も自分の予定を報告したり、着信があったときに説明したり。

お互いに嫌なことを話すのは良いことなのかな。と思いました。
要望が全て通るとは限りませんが、思いやる気持ちがあれば解決できるのかな。と。

まだまだユイさんには及びませんが、こうやって彼との信頼関係が深まっていけば良いな…。と思ってます(#^.^#)

No.282

>> 281 てらさん♪お疲れ様です(。・ω・)ノ♪

私も仕事で、今帰って来たところです!
朝に逢えるのは活力になってイイですね(^.^)

私も電話はかかって来たら必ず出てもらうようにしてます!
内容でどの関係の人かわかるし、安心出来る!!
家からは‥奥はあまりないけど、子供からはあるのでちょっとだけ罪悪感が‥‥。

話すことで色々わかりますね!
そう、全部が通るとは限らないけど、頭の片隅にでも入っててくれたらオッケーなのかなと思ってます( ^ω^ )

私も逢えてないし明日の朝のみ出勤なのでその後にちょっとだけ逢ってきます!

あまり来て〜とか言わないんだけど、久々甘えて言ってみたら成功!笑

No.283

>> 282 ユイさん。

お疲れ様でした(*^^*)

そうですね。
罪悪感…。
あります。
当然ですよね。

明日は彼とデート。
楽しみですね♪
仕事も頑張れちゃいますね!

朝から会うと活力になりますが、若干ボケッとしてしまいます(-_-;)

たま~に甘えるユイさんが可愛いのではないでしょうか?

No.284

>> 283 てらさん♪

お孫ちゃんが来てるから朝マックしてバイバイの予定(*≧皿≦)

私甘え下手だし、可愛く出来ないの‥笑
たまに言うと効果絶大なのかね( ^ω^ )♡

No.285

>> 284 ユイさん。

賑やかそうですね(#^.^#)

実は今日、夜も会う予定だったのですが喧嘩して…。私が怒ってたんですけどね。

さっき謝りのメールがありました。
今思えば大したことではないのですが(^^;

仲直りも当日中ですね!

No.286

>> 285 てらさん♪

そうですね!当日中がベストですね!!
喧嘩の為彼のご飯はお預けかしら?笑
私達それが出来なかった為に寝ずのバトルだったわけです(・・;)笑

お怒りの原因はもちろんわかってるんですよね?だから謝りメールですもんね( ^ω^ )
私も黙って怒ってると言われないとわらないから言ってくれと言われます!
言っても素直にごめんなさいはあまり無いんですけど、それに見合った言葉は出してきます!本当素直じゃない(*≧皿≦)

No.287

>> 286 ユイさん。

彼の為にご飯の支度と時間の調整をしたのに、理由も言わず時間を遅らせて欲しいと…。
しかもメールで。

早く言えよ!って腹が立ったのですが…。
カッとなっている時に話すといけないと思い、やんわりと時間的に会えないことを伝え、彼からの謝罪メールの返信で「心配しちゃうから理由を言ってね」と伝えました。

彼なりの理由はあったので、一呼吸おいてから話して良かったです(^^;

すぐに感情的になってしまうので、時間を置かないとダメです(*_*)

これも彼と付き合ってから学びました。

自分ばっかり!と言う気持ちがあるからですね。
反省です。

No.288

>> 287 てらさん♪

カッとなってる時って自分でも見境なくなってるからヤバイですよね‥。
一呼吸置いて‥
てらさん大人です(^.^)

私達は時間の調整して逢ってるんだし、仕方ない理由でも、きちんと話してもらいたいですよね。
だから自分だけ‥の思いに意識行ってしまうんだと思う。

そんな私達も‥明日の時間がまだ未定で‥
今実家で飲んでるからきっと泥酔してるんでしょう。朝までに決まらなかったらドタキャンだ!(*≧m≦)=3

No.289

>> 288 ユイさん。

そうなの!
彼なりに気を使って時間を遅らせようと思ったみたいなんだけど…。
言ってくれなければ分からない。

しかも、そんな重要なことをメールで?(時間を作ってる私には一大事です!)
彼が仕事の時はイライラしながらも合わせてるのに。

独身の彼にすれば小さな事ですね。
一応要望聞いてもらえそうなので、良しとします。

ユイさん。
彼から連絡来ましたか!
焦っちゃいますね(>.<)

どうなったか明日教えてくださいね!
では、お休みなさい(*^^*)

• << 291 てらさん、まだです(^_^;) 仕事おわって待つ分にはいいんだけど、子供達との行動もあるわけだし、伝えてじゃないと安易に遅くは帰れないしね〜 酔っ払いはどうにもならない!笑 明日報告しますね! おやすみなさい☆

No.290

>> 266 ママさん。 暇で早々に帰りましたよ。 家です。 私も泊まりはないですよ! だいたいイビキを聞いて帰る。みたいな(-_-;) …
てらさん✨
ひよさん✨
ユイさん✨
ただいま!(゜∇゜) 少し前に帰ってきました。
お盆に入って少し涼しくなってきたね🍀
やっとバテなくなりました(笑)

てらさん
お家デート帰る時
彼寝てるの起こすのかわいそうで声かけないでかえっちゃうのかな?

帰る時起きて見送ってほしいよね
寂しくなっちゃうのわかりますょ(ρ_;)
じゃあ帰るねヾ(*'-'*)って声かけても起きないのかな?

職場の男友達の事は彼もちゃんと理解してくれてるので~

何もないしやましい事ないからしっかり話すし
仕事の事で私も真剣に話すので
彼もアドバイスくれる感じです。

二人で飲みやご飯はめったにほぼないけどね
仲間何人かとか

私と彼との間はそんな感じです

信じてるから大丈夫だよと
いつも言ってくれてました。

ヤキモチ妬かれて
私も嫌な気持ちはしないですよ(゜∇゜)
ほどほどに妬いてくれてたからだと思います。

お仕事中に4歳の女の子と仲良くなって
その子が駆け寄ってきて
『大好きです』って告白されて(笑)
最後お別れの時に
『もうお別れなんですね』って抱きつかれて…すごくかわいかったんだよって
彼に話した時に…

いいないいな…
その子ずるいって彼が言うので

もしかしてヤキモチ妬いてるの?ってきいたら
大きくうなずかれた(笑)(≧∇≦)
だだっこみたいになってたけど

なんだかかわいかったよ(笑)

No.291

>> 289 ユイさん。 そうなの! 彼なりに気を使って時間を遅らせようと思ったみたいなんだけど…。 言ってくれなければ分からない。 しか… てらさん、まだです(^_^;)

仕事おわって待つ分にはいいんだけど、子供達との行動もあるわけだし、伝えてじゃないと安易に遅くは帰れないしね〜

酔っ払いはどうにもならない!笑
明日報告しますね!

おやすみなさい☆

No.292

おはようございます(*^^*)

ママさん。

彼の焼きもち可愛い♪
4才児に…。
しかも女の子。
彼もママさんが包み隠さず話をしてくれると安心ですね。
正に信頼関係ですね(*^_^*)

親友のような男友達がいるって羨ましいですよ!

ひよさん。

忙しくしてますか?
ひよさんの天然トーク待ってます!

ユイさん。

お孫ちゃんと朝マックしましたか?
彼の連絡は…。
報告待ってます(’-’*)♪

No.293

>> 292 みんなおはよう(゚▽゚)/

今朝はこちらは雨です☔

てらさん…★
今日もお仕事だったね。私もです…( ̄∀ ̄)

お互い笑顔で頑張ろねo(^-^)o

ひよさん…★
お盆で忙しいのと体調くずしたりしてませんか?

ユイさん…★
今朝は彼に逢えてたかな?
少しの時間でも会えるのは幸せだね

今日は?
今日もか…(笑)
遅くまでお仕事です

夜にまた🌠
いってきます(≧∇≦)

No.294

お疲れ様です(*^^*)
帰りました!

ママさん。
昨日のレスですが…。
彼が寝てしまって。の話です。
最初の頃は寂しくて寂しくて喧嘩しました(T_T)
でも、彼の仕事の大変さと、頑張って会う時間を作ってくれてる。だんだんそんなことが分かりました。
嫌なら会わなければ良い!そんなことを考えたこともあります。
彼が「眠いから帰って。」と言ってくることがないのは優しさかな?
だから、私が送ってほしい時はお願いね(*^_^*)みたいな感じになりました。
会う頻度が高いので、毎回は大変かな…。と思って。
彼の寝顔とイビキも好きなので(#^.^#)

ユイさん。
昨日の喧嘩で話したのが良かったのか、今日はメールが度々ありました(^^;
彼は今日お休みなので、私の仕事が終わる時間に電話もあり。
彼なりに気を使ってるんでしょうね。

嫌味?で「昨日一緒に食べようと思ってた夕飯は私のランチにしました」とメールしましたよ。
でも、嫌味も程々にしておきます。

明日は1日デートの予定です。
楽しく過ごしたいので、切り替えますね!

ユイさんのデートはどうなったかな…。

• << 298 てらさん♪レスひとつ見落としてました(・・;) てらさんの可愛い嫌味も効果大だったね!!明日はデートですか!イイなぁ〜! 楽しんで来てね♡ 近くにはマックもドンキーもあるけど、流石に近すぎるので、マックは中間、ドンキーは彼会社近くまで行きます! 知り合いには通用しないと思うけど、他人様には普通の夫婦と思われてるかも(*≧皿≦) あまりに堂々としてるし、気張っておしゃれして歩くわけでもないので!

No.295

こんばんは☆

てらさん‥朝マックは彼とですよ(*≧皿≦)
昨夜遅くにメール着て酔っ払い電話きて大変でした┛)""0""(┗
そ〜っと抜け出し外でもそもそ話し!
それはそれで楽しいんだけど!
って、そこまでしたのに今朝頭痛くておきれなく、結局逢えずしまいでした(-。-;

• << 297 てらさん♪ ひよさん♪ ユイさん♪ こんばんは(*゚ー゚)v お仕事終わって今、TSUTAYAにきてました。 ここは売ってる本を自由に読みながらお茶できるカフェがあります。 恋愛についての本 エッセイ読みまくりです(笑) 前回の辛い日々の時はここに通いまくりで本に助けてもらった感じです✨ 今回も助けてもらいにo(^-^)o(笑) てらさん✨ 彼の想いや気持ちにきずけて少しづつ理解してあげる事ができたのはすごくいい事だね…♪ 寝たいから帰ってと言わないのは優しさもあるんだろうけど、一番はてらさんにずっと側にいてほしいからじゃないかな💕 明日は一日デートなんだね よかったね♪ どこに行くのかな 楽しんできてね (≧∇≦) ユイさん✨ 今日は残念だったね でも酔っててもきちんと電話くれるのは酔っててもしっかりユイさんの事考えてくれてるからだよね ✨ うらやましいです o(^-^)o 近いうちに早く彼に会いたいですね♪ もう少し ここでゆったりしてきますね…★

No.296

>> 295 ユイさん。

朝マックは彼とでしたか…。
モソモソ話す。ドキドキしますね(#^.^#)
酔っぱらい電話、好きです♪

会えなくて残念でしたね(*_*)
ユイさんと彼はマックとか一緒に行けるんですか?
前はドンキで食事しましたよね?
近所の目は大丈夫ですか?

No.297

>> 295 ママさん♪てらさん♪ひよさん♪ こんばんは☆ てらさん‥朝マックは彼とですよ(*≧皿≦) 昨夜遅くにメール着て酔っ払い電話きて大変… てらさん♪
ひよさん♪
ユイさん♪
こんばんは(*゚ー゚)v

お仕事終わって今、TSUTAYAにきてました。
ここは売ってる本を自由に読みながらお茶できるカフェがあります。

恋愛についての本
エッセイ読みまくりです(笑)

前回の辛い日々の時はここに通いまくりで本に助けてもらった感じです✨

今回も助けてもらいにo(^-^)o(笑)

てらさん✨
彼の想いや気持ちにきずけて少しづつ理解してあげる事ができたのはすごくいい事だね…♪

寝たいから帰ってと言わないのは優しさもあるんだろうけど、一番はてらさんにずっと側にいてほしいからじゃないかな💕

明日は一日デートなんだね
よかったね♪
どこに行くのかな
楽しんできてね
(≧∇≦)

ユイさん✨
今日は残念だったね

でも酔っててもきちんと電話くれるのは酔っててもしっかりユイさんの事考えてくれてるからだよね

うらやましいです
o(^-^)o

近いうちに早く彼に会いたいですね♪

もう少し
ここでゆったりしてきますね…★

• << 301 ママさん♪お疲れ様です! TSUTAYAカフェはうちの目の前にある! ご近所だったり??笑 酔っ払い電話は毎回ではないけど、メールがおぼつかなかったんでしょう(*≧皿≦) まぁろれつも回ってなかったけどね! 次に会う約束はしてあるのでそれまでは我慢です(^_^;)
  • << 304 ママさん。 お疲れ様です。 カフェで…。 ゆったりとした一人の時間ですね。 ママさん。落ちつけていますか? ごめんなさい!私はママさんを悲しませる彼が嫌になってしまいます。 皆さんと会って沢山話をしたい気持ちになります。 彼の話とか、愚痴とか…。 話がつきないと思います♪ 皆さんがとても近い存在です。 不思議な関係ですね!

No.298

>> 294 ママさん。ひよさん。ユイさん。 お疲れ様です(*^^*) 帰りました! ママさん。 昨日のレスですが…。 彼が寝てしまって… てらさん♪レスひとつ見落としてました(・・;)

てらさんの可愛い嫌味も効果大だったね!!明日はデートですか!イイなぁ〜!
楽しんで来てね♡

近くにはマックもドンキーもあるけど、流石に近すぎるので、マックは中間、ドンキーは彼会社近くまで行きます!

知り合いには通用しないと思うけど、他人様には普通の夫婦と思われてるかも(*≧皿≦)
あまりに堂々としてるし、気張っておしゃれして歩くわけでもないので!

No.299

>> 298 ユイさん。

普通の夫婦に…。
嬉しいですね(*^_^*)
私も「奥様と…。」とか言われるとニヤニヤしちゃいます。

こういう関係だから仲良くいられる。
でも、堂々と歩きたい。

複雑です(>.<)

No.300

>> 299 てらさん♪

私達が変なんですよ(;^_^A
少しは隠れなさいって感じなんだけど、
そしたら何も出来ないって結論に達して、
だからちょっと離れたところとか考えて行してます!
彼の作業着とか買いにいくとあれやこれや選ぶのは私の役目で、そんな時は妻気分でやってます( ^ω^ )♡

一日デートのコースは決まってるのかな?
小学生の遠足前と同じワクワクで眠れないのでは?笑

• << 302 ユイさん。 堂々としてると逆にイイのかな…。 奥さん気分、イイですね(’-’*)♪ 私と彼は恋人気分ですが、年齢的に夫婦ですよね(^^; どちらでも嬉しいですけどね♪ 彼の仕事着のお買い物。 ホント奥さんみたい☆ あしたのデート、どこも混んでますよね。 一応場所は決まってます! 近所だから、お迎えが大変(>.<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧